Сергей Я очень рада, что Вы помогаете нуждающимся. Но речь была непосредственно о хосписах!
Дети это хорошо, но на вопрос Вы так и не ответили.
Что касается меня. Вообще я не считаю себя нужной отчитываться, но только для Вас сделаю исключение.
Жаль не могу документов предоставить как Вы в рамочке всякое такое.... Поэтому Ваше право верить мне или нет! Как то я не подумала что мне понадобятся документы для того чтобы на форуме отчитаться.
Каждый месяц у меня и моих коллег (естественно тех кто может себе такое позволить) - благотворительная работа. Это снабжение нашего детского дома продуктами. Просто едем на оптовую базу и закупаем по списку продукты питания. Медикаменты и осмотры врачей - это само собой разумеющееся.
Ну и конечно, простите не могу не затронуть свое основное место работы - каждую шестую операцию оплачиваю сама.
1. Знаете, я как то не выбирал, кому помогать. Кто первый обратился с просьбой, тому и помогаю. Могу детей откинуть в сторону и помогать любому хоспису, на который укажете.
Мне без разницы, кому помощь оказывать.
2. Так задайте вопрос так, чтобы я понял, чего вы от меня хотите.
3. Спасибо за исключение.
4. Да я и не требовал от них ничего. Они сами такие благодарности пишут и привозят.
Кстати, в рамочке первый раз. Раньше простые листы были.
И подвернулось на форум выложить просто случайно. Знаю же, что тут на слова не верят.
5. Ну, вот видите, и вы детям помогаете. А почему не хоспису!?
6. Респект!
Добавлено: 06 Июня 2010, 23:31:54
Отрубаем добровольцу млм-ку ногу и через 18 недель он должен снова бегать и прыгать.
Протестую! Это не МЛМ-щик пургу нес про регенерацию! Вот Антону и отрубайте ногу, пусть потом сам ее он и выращивает!