Ольга Вы дочитали тему Нутрициологии? Убедились?
Ваши попытки интриговать просто умиляют, только посмотрите на ответы Антона, станет понятно, что Вы пытаетесь делать
Цитаты Антона:
"Хм... Я действително такое говорил? Быть может я в пылу дискуссии несколько некорректно выразился, а Вы меня несколько неправильно поняли.
Я знаком с Бутаковой. Это уважаемый высококлассный специалист, к мнению которого принято прислушиваться.
Единственная причина, по которой я попался на Ваш развод, заключается в том, что я, не посмотрев видео по ссылке, решил, что речь идет о Бутаковой, а не о ее однофамилице"
Возможно Антон и не узнал Ольгу Алексеевну на фотографии, но видео он не смотрел.
Вы же, усиленно выдавая желаемое за действительное, думаете, что посмотрел.
Или не думаете, а старательно навязываете присутствующим эту мысль.
И давайте уже отправим эти разборки в OFF!
Добавлено: [time]11 Июня 2010, 09:17:23[/time]
Я вообще то сомневаюсь, что коралловый порошок сможет деактивировать химию и тяжелые металлы. Не считая всяких там бактерий, типа, холерной палочки и пр...
Относительно деактивации и фимльтрации - доверяю официальным сайтам.
Но вкус воды реально меняется.
http://www.coral-club.com/catalog/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=263&ELEMENT_ID=2587"Так как острова находятся на коралловых атоллах, питьевая вода фильтруется кораллами и насыщается ионами кальция. Из 2500 видов кораллов белые кораллы вида Санго являются единственными полезными для человека. Анализ показал, что они состоят из кальция, магния, калия, натрия и большого количества жизненно важных микроэлементов."
Не буду же я тупо перепроверять исследования, которые делаются не один год. Это SomCom у нас копает под докторов наук, видно, больше заняться нечем.
Я ему предллагаю слегка видоизменить ник на SamCop