Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543332 раз)

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1080 : 10 Июня 2010, 12:23:06 »
OlgaZ,
Кстати, это правда, что зубы - это "плотная живая среда"? И в этой "плотной живой среде" есть клетки?

Да, это клетки костной ткани.

Так и не понял я. Это Бутакова?

Автор 12 систем - Бутакова. Какие еще вопросы?

Добавлено: [time]10 Июня 2010, 12:27:48[/time]
Выше я приводил скан бланка лаоротории провдящей анализ воды. Речь вначале шла о том что этот анализ сможет намерять в коралловой воде. Стаивлся такой вопрос. Потом подключили литовит....  ;) Вы сказали, что не доверяете лаборантам, в этом духе...

Если кинуть коралл или литовит в лужу, нефти и других веществ там меньше не станет. Так же это не уничтожит микрофлору - для этого добавляется серебро. Вы об этом? Однако агрессивные металлы  будут в виде нерастворимых солей, изменится структура воды, и она станет в какой-то мере пригодна для питья. Где-то в штатах солдатам выдают карманные фильтры с подобным составом.

Добавлено: [time]10 Июня 2010, 12:49:28[/time]
А Вы отвечаете только на "хорошие" вопросы?
Да, я люблю хорошие вопросы 1. по существу, 2. без перехода на личности.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 12:50:34 от OlgaZ »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1081 : 10 Июня 2010, 12:49:47 »
Автор 12 систем - Бутакова. Какие еще вопросы?
Краткость, конечно, сестра таланта. Но не до такой же степени!
На видео-то кто?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1082 : 10 Июня 2010, 12:52:46 »
Краткость, конечно, сестра таланта. Но не до такой же степени!
На видео-то кто?
Дайте ссылку, о чем разговор

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1083 : 10 Июня 2010, 12:58:05 »
А финансировать несуществующий институт еще выгодней, меньше участвующих в распиле:)

Несуществующий институт, несуществующий раствор с несуществующими свойствами втройне выгодно.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1084 : 10 Июня 2010, 13:01:20 »
Однако агрессивные металлы  будут в виде нерастворимых солей
Они и так в виде солей, агрессивные металлы даже с водой реагируют:)
Где-то в штатах солдатам выдают карманные фильтры с подобным составом.
Где-то в совке такие таблетки есть, кидаете пару штук в ведро с водой, в котором нефтепродуты, тяжелые металлы и сибирская язва впридачу, через часок воду можно пить, большинство дряни уйдет в осадок. но такие вещи применяются только в крайних случаях, они тоже далеко не безвредны
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1085 : 10 Июня 2010, 13:31:41 »
Вы это просто из зависти так говорите... Посрамились со своей критикой.
Зависть мне не свойственна. Даже белая, к сожалению...

Посрамились Вы своей ложью. Ну так этот бред Вы смотрели или нет, что в ссылке указывался, которую Вы недавно уже и открыть не могли? Может Вам скриншотиков наделать, где Вы узрели НЕ Бутакову?

Ольга Вы дочитали тему Нутрициологии? Убедились?
Вы об этом? Однако агрессивные металлы  будут в виде нерастворимых солей,

Я о том, что можно сдать дистилированную воду настоенную кораллами для выявления степени минирализации с количественным выявлением конкретных МЭ согласно профилю исследования. И посмотреть, что и сколько там появилось - КОНКРЕТНО, а не на словах. Всё тоже самое в равной степени относится к Литовиту.

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #1086 : 10 Июня 2010, 14:18:17 »
Несуществующий институт, несуществующий раствор с несуществующими свойствами втройне выгодно.
Ну тут 100% так и есть, даже добавить нечего.....
Антон, а как же документы??? Будьте любезны! Отвечайте за свои слова!
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1087 : 10 Июня 2010, 20:39:12 »
Я о том, что можно сдать дистилированную воду настоенную кораллами для выявления степени минирализации с количественным выявлением конкретных МЭ согласно профилю исследования. И посмотреть, что и сколько там появилось - КОНКРЕТНО, а не на словах. Всё тоже самое в равной степени относится к Литовиту.

Можно, но нам это зачем? Что это изменит/докажет? Ну получите вы минеральный состав раствора - так вы и сами можете сделать это.
Для меня важно, как это работает на практике лично для меня и других людей.

Добавлено: [time]10 Июня 2010, 20:41:32[/time]
Где-то в совке такие таблетки есть, кидаете пару штук в ведро с водой, в котором нефтепродуты, тяжелые металлы и сибирская язва впридачу, через часок воду можно пить, большинство дряни уйдет в осадок. но такие вещи применяются только в крайних случаях, они тоже далеко не безвредны

В том то и дело, что порошок коралла не только обладает вышеозначенными свойствами и безвреден, но еще и полезен. Иначе я и Антон тут бы не распинались такое количество времени.
Цели  загнать присутствующих в млм нет.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 20:44:02 от OlgaZ »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1088 : 10 Июня 2010, 21:46:15 »
Цитата: Devil inc. от Сегодня в 13:01:20

В том то и дело, что порошок коралла не только обладает вышеозначенными свойствами и безвреден, но еще и полезен. Иначе я и Антон тут бы не распинались такое количество времени.

Ольга, сии вещи вообще то предназначены для особо экстремальных условий. Ну там для спецназа какого нить в полевых условиях. Я знаком с такими очистителями воды.
Да, они выбьют всю микрофлору. В том числе и в кишках.  ;D ;D ;D

Я вообще то сомневаюсь, что коралловый порошок сможет деактивировать химию и тяжелые металлы. Не считая всяких там бактерий, типа, холерной палочки и пр...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1089 : 11 Июня 2010, 01:05:35 »
Ольга, сии вещи вообще то предназначены для особо экстремальных условий. Ну там для спецназа какого нить в полевых условиях. Я знаком с такими очистителями воды.

Скажу не по теме, но в тему. Во время войны в Ираке америкосам выдавали сухпаёк. Еда и вода могли стоять на солнце и в течении 2-х недель они не испротятся. Еда будет вкусной и ароматной, вода чистой и жаждоутоляющей. Секрет думаю знаете сами.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1090 : 11 Июня 2010, 03:51:23 »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1091 : 11 Июня 2010, 09:02:47 »
Ваши попытки интриговать просто умиляют, только посмотрите на ответы Антона, станет понятно, что Вы пытаетесь делать ;)
Цитаты Антона:

"Хм... Я действително такое говорил? Быть может я в пылу дискуссии несколько некорректно выразился, а Вы меня несколько неправильно поняли.

Я знаком с Бутаковой. Это уважаемый высококлассный специалист, к мнению которого принято прислушиваться.

Единственная причина, по которой я попался на Ваш развод, заключается в том, что я, не посмотрев видео по ссылке, решил, что речь идет о Бутаковой, а не о ее однофамилице"

Возможно Антон и не узнал Ольгу Алексеевну на фотографии, но видео он не смотрел.
Вы же, усиленно выдавая желаемое за действительное, думаете, что посмотрел.
Или не думаете, а старательно навязываете присутствующим эту мысль.

И давайте уже отправим эти разборки в OFF! >:(

Добавлено: [time]11 Июня 2010, 09:17:23[/time]

Я вообще то сомневаюсь, что коралловый порошок сможет деактивировать химию и тяжелые металлы. Не считая всяких там бактерий, типа, холерной палочки и пр...

Относительно деактивации и фимльтрации - доверяю официальным сайтам.
Но вкус воды реально меняется.

http://www.coral-club.com/catalog/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=263&ELEMENT_ID=2587

"Так как острова находятся на коралловых атоллах, питьевая вода фильтруется кораллами и насыщается ионами кальция. Из 2500 видов кораллов белые кораллы вида Санго являются единственными полезными для человека. Анализ показал, что они состоят из кальция, магния, калия, натрия и большого количества жизненно важных микроэлементов."

Не буду же я тупо перепроверять исследования, которые делаются не один год. Это SomCom у нас копает под докторов наук, видно, больше заняться нечем. :)
Я ему предллагаю слегка видоизменить ник на SamCop

« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 09:21:39 от OlgaZ »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1092 : 11 Июня 2010, 09:34:37 »
Возможно Антон и не узнал Ольгу Алексеевну на фотографии, но видео он не смотрел.
А Вы-то смотрели? Это действительно Бутакова, или кто-то другой?

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1093 : 11 Июня 2010, 09:37:09 »
А Вы-то смотрели? Это действительно Бутакова, или кто-то другой?
Вы так и не прислали ссылку, о  чем идет речь.
Понимаете ли, в данном форуме уровень негатива настолько высок, что я опасаюсь разговоров, лишенных конкретики.
Полагаю, Вы посмотрели некоторый материал, готовы его обсуждать.
Вы можете дать мне ссылку на этот материал?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 09:40:40 от OlgaZ »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1094 : 11 Июня 2010, 11:37:49 »
Но вкус воды реально меняется.

Вкус воды может измениться если в неё любое вещество добавишь/уберёшь. Тут ничего нового нет. Даже после обычного фильтра у воды другой вкус.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1095 : 11 Июня 2010, 11:38:56 »

Понимаете ли, в данном форуме уровень негатива настолько высок, что я опасаюсь разговоров, лишенных конкретики.

Я бы ещё сказал: "Сознательно нагнетаемого негатива, ибо это основная функция этого сайта"
А Ви как думаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1096 : 11 Июня 2010, 11:44:14 »
Это верно. Тут сплошные мастера провокаций. Сперва зададут какой-нибудь "невинный вопросик", а потом выхватят ответ из контекста и раздувают его до тех пор, пока его смысл не сменится на противоположный. Типа:
- Поглядите видео с лекторшей. Что вы на это скажете?
- Пургу несет.
- Ага! Антон сам признался, что Бутакова несет пургу!
- Так это же не Бутакова.
- Неважно, неважно. Это уже не проверить. Слушайте все! Антон заявил, что.... и т.д.
 Такие приемы использут всякие чернопиарщики или журналисты желтой прессы. Бывает, смотришь на заголовок статьи (особенно, если его выносят в банер со ссылкой) и думаешь "Ну ни чего себе!". А когда прочитаешь текст, понимаешь, что все совсем не так. СомКом очевидно такую школу проходил.

Добавлено: 11 Июня 2010, 11:45:25
Вкус воды может измениться если в неё любое вещество добавишь/уберёшь.
Вы опять в своем амплуа, разговариваете только одними банальностями и общеизвестными истинами?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1097 : 11 Июня 2010, 12:11:42 »
Anton Shere, вы адресок НИИ напишите, мы все ждем... и документы уже месяцы как не отправляете...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1098 : 11 Июня 2010, 12:51:01 »
- Поглядите видео с лекторшей. Что вы на это скажете?
- Пургу несет.
- Ага! Антон сам признался, что Бутакова несет пургу!
- Так это же не Бутакова.
- Неважно, неважно. Это уже не проверить. Слушайте все! Антон заявил, что.... и т.д.
Всё правильно кроме нижней строчки. Пургу несет какая-то тетко, в которой Вы не узнали Бутакову. Не было ни каких других видео с тетками в теме! только то видео, где Ольга признала, что там Бутакова. Про фотку, когда начался разбор полетов вы тоже ни чего не сказали (ни как не прокомментировали)

Видео было дано на ПЕРВОЙ странице темы Нутрициологов в разделе "ОБУЧЕНИЕ НУТРИЦИОЛОГОВ" http://bionutrition.ru/videofilm.php?f=2

Специально для Антона у которого не открывается видео, вдруг....  ;D

Наверняка у Вас не возникнет затруднений идентифицировать персону на видео несколько строечек выше. Это таже ссылка из темы Нутрициологов, где из видео предлагалось (ну не было там ни каких других видео с тетками не извесного происхождения) к просмотру два:профессор Дадали на пару с Тутельяном, академик академии Бутакова.

Ольга вопрос принципиальный.  Антон лжет, и ни какого передергивание или вырывания контекста нету. Ссылка на обсуждение давалась. Вы дошли до того места, где Антон после нескольких пояснений про видео, сказал про" пургу несет какая-то тетка?"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1099 : 11 Июня 2010, 13:24:44 »
Вы можете дать мне ссылку на этот материал?
Хм...
1. Пока искал ссылку, SomKom, её уже выложил.

Во-первых, я не высказывал негатив ни по отношению к Вашим высказываниям, ни по отношению к Вам лично. Во-вторых, куда уж конкретнее? Вопрос-то простой и требует краткого однозначного ответа из трёх слов.

И ещё я, помнится, полностью согласившись с Вами, что есть компании, которые продают товар, и те, которые продают воздух, задал совершенно простой вопрос (предполагающий, может быть, непростой ответ) как отличить первых от вторых.
Наш разговор так и повис в воздухе.  :(

Mazda CX7

• Гость
« Ответ #1100 : 11 Июня 2010, 14:29:46 »
Наверное повторюсь, но верить или нет, дело каждого. Просто приведу один факт. Может кто из мужского населения знает, что такое анализ PSA? Ну так вот, у отца данный показатель был 19,68, что крайне плохо, отцу 70 лет, после употребления БАДов, не только кораловских, данный показатель снизился  в район 13, последний раз этот анализ сдавал несколько дне назад, показатель 1,7 при норме 4,7. Я думаю, что далеко не каждый медик вообще поверит этому, но это факт. Это не беспорядочное потребление бадов, а система, с очищением организма, антипаразитарной программой и т.д.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1101 : 11 Июня 2010, 15:26:17 »
Наверняка у Вас не возникнет затруднений идентифицировать персону на видео несколько строечек выше.
На этом видео Бутакова Ольга Алексеевна, и именно эту ссылку Антон не смог открыть.
Вы удовлетворены?
Или будем дальше устраивать ПодКоп?

Добавлено: [time]11 Июня 2010, 15:30:05[/time]
Во-первых, я не высказывал негатив ни по отношению к Вашим высказываниям, ни по отношению к Вам лично.
Речь в данном случае не о Вас, а об общем настроении на форуме.

И ещё я, помнится, полностью согласившись с Вами, что есть компании, которые продают товар, и те, которые продают воздух, задал совершенно простой вопрос (предполагающий, может быть, непростой ответ) как отличить первых от вторых.
Наш разговор так и повис в воздухе.  :(

Дело в том, что отличить оч сложно. Мне потребовался год и серия медицинских анализов (кстати весьма недешевых), подтвердивших оздоровительный эффект применения концепции и продукции. Именно поэтому я не могу спокойно смотреть на то, как обливают грязью  уважаемых мною людей :(

Добавлено: [time]11 Июня 2010, 15:31:47[/time]
Это не беспорядочное потребление бадов, а система, с очищением организма, антипаразитарной программой и т.д.

Полностью Вас поддерживаю. Однако на этом форуме большинство анти-млмщиков (несущих правду миру) все сомневаются и спорят до одури, унижают участников.. Мож работа у них такая? ;)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 15:39:16 от OlgaZ »

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #1102 : 11 Июня 2010, 15:58:43 »
Мож работа у них такая?
Как говорит моя мама - на "може" хреновая надёжа...
Исследователь-пропагандист кораллового дерьма средства от всех болезней из неизвестного (засекреченного) НИИ - Антон, изворачивался-изворачивался-да-не-извернулся...
Anton Shere, это даже хорошо, что врать Вы пытаетесь, но не умеете...  O0
OlgaZ, а Вам то зачем доказывать на этом форуме, что коралловый кальций воду обеззараживает, очищает от тяжелых металлов и нефтепродуктов? Зачем здравомыслящим людям Вы пытаетесь доказать, что этот бред есть истина? Мне непонятны Ваши мотивы...
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Mazda CX7

• Гость
« Ответ #1103 : 11 Июня 2010, 16:05:35 »
Мне кажется Ольга подобное не утверждает насчет нефти, тяжелых металлов и т.д. Просто коралл структурирует воду, также в этот пакетик входят микроэлементы и по моему серебро.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1104 : 11 Июня 2010, 16:16:19 »
На этом видео Бутакова Ольга Алексеевна, и именно эту ссылку Антон не смог открыть.Вы удовлетворены?

Нет не удовлетворен. Читайте внимательно!

Он не смог открыть это видео (поверим ему?) сейчас. А тогда, он его открыл, и откомментировал "какая-то тетка несет пургу, Бутакову я знаю лично".

Понятно?

Вопрос! КАКУЮ ДРУГУЮ ОН ТЕТКУ видел? Пусть покажет ту тетку которая несет пургу, которая была предъявлена ссылкой на видео.  Пусть прокоментирует к КАКОЙ тетке это имеет отношение. Сдерживаю себя, чтобы не нахамить с указанием на непонятливость, изо всех сил!

Весело с Вами....  :D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1105 : 11 Июня 2010, 17:37:53 »
SomKom, ну што вы прям так.. Тогда дохтур было под коралловым порошком, вот и откоммментировал.  А щаз его отпустило..  :D (согласен, весело.)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1106 : 11 Июня 2010, 18:31:48 »
Он не смог открыть это видео (поверим ему?) сейчас. А тогда, он его открыл, и откомментировал
Весело с Вами....  :D
Ага сплошная веселуха :)
Тогда открыл. Сейчас не открыл. А правда это неправда что не открыл? Неправда, это правда, что открыл!
И так на протяжении уже двух недель в каждом сообщении....  Абаржешься.

А че прятаться за чужую спину-то? Взяли и возразили типа... "я  журналист, закончил 2 курса и свалил. Но тут попалась статейка в интернете доктора наук. Так я решил с ней поспорить на медицинскую тему, по мотивам рекламы журнала дом-работница.".... ;)
Давайте лучше пообсуждаем вот это "видео" ;)
http://www.drugme.ru/blog/SomKom/
Оно наверно будет куда информативнее бессмысленных споров.

Добавлено: [time]11 Июня 2010, 18:35:36[/time]
OlgaZ, а Вам то зачем доказывать на этом форуме, что коралловый кальций воду обеззараживает, очищает от тяжелых металлов и нефтепродуктов? Зачем здравомыслящим людям Вы пытаетесь доказать, что этот бред есть истина? Мне непонятны Ваши мотивы...
Здравомыслящим людям нужна информация. Им не нужно ничего доказывать, они сами все увидят и поймут ;)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 19:06:38 от OlgaZ »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1107 : 11 Июня 2010, 19:09:27 »
Здравомыслящим людям нужна информация.
правильно! информация, желательно, проверенная и не вступающая в противоречия со здравым смыслом. В идеале еще и не противоречащая официальной науке. Увы, КК и его адепты такой информации не дают:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1108 : 11 Июня 2010, 19:20:57 »
правильно! информация, желательно, проверенная и не вступающая в противоречия со здравым смыслом. В идеале еще и не противоречащая официальной науке. Увы, КК и его адепты такой информации не дают:)

Вот для этого и существует, как Вы правильно заметили, здравый смысл человека мыслящего... :)
А именно: практика - критерий истины.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 19:24:39 от OlgaZ »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1109 : 11 Июня 2010, 22:25:34 »
практика - критерий истины.
Точно! вот кто-то даже жокументальное подтверждение этой практики предоставиь обещает уже не первый месяц, но то денег нет выслать, то забывает, что обещал... а слов красивых написать--это легко, помниться как-то от скуки теоретическую базу религии сектансткого типа с друзьями разрабатывал, ничего так получилось. Заменить слова "Волшебный кролик" на "господь всеблагой" и можно особо внушаемых охмурять:)
Грядет день гнева Его!