1 Оля, о здоровом образе жизни и правильном питании информации-масса. Любой врач-диетолог, любой терапевт, а также психолог-Вам в помощь. И мне искренне жаль, что Вам не те доктора встречались. И о рациональном питании:-горы информации. Загляните хотя бы сюда(это не млм, но всётаки) :
http://dietolog.com.ua/diet/racional.php2 Людям, которые не любят млм в принципе, нем смысла "доносить" все перечисленные Вами подпункты: они этого не отрицают. Лично я идеологическая противница млм лишь потому, что сей вид деятельности построен на обмане 100-200кратном завышении цены.
Например, моё знакомство с КК: изучила, всё как у всех млм(мы лучшие, мы самые, у нас концепция=всё, как у всех млм=лозунги и идея внушения). До того момента, пока не прочла: "Остров Токуносима такой же коралловый риф, как и многие другие, вот только кораллы, из которых он состоит, типа Санго, единственные из 2500 видов кораллов, известных сегодня науке," обратилась к гуглю: оказалось Санго, в перводе с японского=коралл! Мой друг живет и работает в японии. Переслала ему. Сначала он опешил: "Вика, Ты всегда была умной барышней, неужто млм по душе пришелся?" Когда понял, о чем я(о санго)-мы вместе смеялись6 во истину, если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума и критического взгляда на суть и явления.
Вчера ездили в Феофанию, в купальню. Заехали на обратном пути к знакомым. Муж знакомой попытался оздоровить меня "алтайскими травами": очередной чистящий чай. Мой муж уже ждал с моей стороны громких возмущений, но, я просто сказала, что по принципиальным соображениям не пользуюсь "продукцией" млм. Никаких млм! Никаких завышенных денег! Состав очищающего чая: солока, селена, крушина, семена тмина. Оля, не поверю, что Вы не слышали, что сена и крушина вызывают слабительный эффект. Только платить за курс "чая" 100уе, тогда, когда сборы в аптеках потянут долларов на 7-8-сумашествие!!!! Чистка печени: росторопша и кукурузные рыльца в аптеках: до 1доллара за 150грамм-на курс посчитайте сами. Отсюда: когда на всех бадах будет указзан полный состав, а цена станет адекватной, все перестанут говорить о том, что бад-лекарство, наступит и эра правды.
Но настойчивость, с которой некотрые присутствующие доказывают свою правоту, для меня подозрительна.
Простой пример-два человека из "разных лагерей":
1 Вика:-зарегистирована декабрь 2008г, сообщений 78
2 Ольга:-зарегистирована апрель 2010г, сообщений 160
И доброжелательности Оля здесь много, постарайтесь абстрагироваться и представить, что на Вас никто не нападает, и сразу увидите. Мне лично Ваше желание быть здоровой и духовно и физически очень имонирует. я лишь противник Ваших методов достижения рез-тов.Ну вот...тоже, как смогла объяснила