Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543311 раз)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1140 : 13 Июня 2010, 18:00:50 »
1 Оля, о здоровом образе жизни и правильном питании информации-масса. Любой врач-диетолог, любой терапевт, а также психолог-Вам в помощь. И мне искренне жаль, что Вам не те доктора встречались. И о рациональном питании:-горы информации. Загляните хотя бы сюда(это не млм, но всётаки) :
http://dietolog.com.ua/diet/racional.php
2 Людям, которые не любят млм в принципе, нем смысла "доносить" все перечисленные Вами подпункты: они этого не отрицают. Лично я идеологическая противница млм лишь потому, что сей вид деятельности построен на обмане 100-200кратном завышении цены.
Например, моё знакомство с КК: изучила, всё как у всех млм(мы лучшие, мы самые, у нас концепция=всё, как у всех млм=лозунги и идея внушения). До того момента, пока не прочла: "Остров Токуносима такой же коралловый риф, как и многие другие, вот только кораллы, из которых он состоит, типа Санго, единственные из 2500 видов кораллов, известных сегодня науке," обратилась к гуглю: оказалось Санго, в перводе с японского=коралл! Мой друг живет и работает в японии. Переслала ему. Сначала он опешил: "Вика, Ты всегда была умной барышней, неужто млм по душе пришелся?" Когда понял, о чем я(о санго)-мы вместе смеялись6 во истину, если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума и критического взгляда на суть и явления.
Вчера ездили в Феофанию, в купальню. Заехали на обратном пути к знакомым. Муж знакомой попытался оздоровить меня "алтайскими травами": очередной чистящий чай. Мой муж уже ждал с моей стороны громких возмущений, но, я просто сказала, что по принципиальным соображениям не пользуюсь "продукцией" млм. Никаких млм! Никаких завышенных денег! Состав очищающего чая: солока, селена, крушина, семена тмина. Оля, не поверю, что Вы не слышали, что сена и крушина вызывают слабительный эффект. Только платить за курс "чая" 100уе, тогда, когда сборы в аптеках потянут долларов на 7-8-сумашествие!!!! Чистка печени: росторопша и кукурузные рыльца в аптеках: до 1доллара за 150грамм-на курс посчитайте сами. Отсюда: когда на всех бадах будет указзан полный состав, а цена станет адекватной, все перестанут говорить о том, что бад-лекарство, наступит и эра правды.
Но настойчивость, с которой некотрые присутствующие доказывают свою правоту, для меня подозрительна.
Простой пример-два человека из "разных лагерей":
1 Вика:-зарегистирована декабрь 2008г, сообщений 78
2 Ольга:-зарегистирована апрель 2010г, сообщений 160  ;) ;)
И доброжелательности Оля здесь много, постарайтесь абстрагироваться и представить, что на Вас никто не нападает, и сразу увидите. Мне лично Ваше желание быть здоровой и духовно и физически очень имонирует. я лишь противник Ваших методов достижения рез-тов.Ну вот...тоже, как смогла объяснила :)

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1141 : 13 Июня 2010, 20:08:08 »
Например, в Европе получили распространение так называемые семейные врачи. Они как раз и занимаются не только лечением, но и профилактикой.
Но это в Европе :) там много  чего у нас нет...

Ну а я разве мало писал про "Кашу из топора"??? Для данной концепции, если принять за аксиому (у Вас будет еще возможность подискутировать), что БАДы и есть - топор  ;D

Ну не согласна я, что БАДы-топор ;)

А я по Вашему чем занимаюсь уже столько времени?

сложно сказать.. в основном - спорите :)

А я по Вашему чем занимаюсь У Вас в компании есть торсионные ловушки, такая дребедень для мобильников, которая вредные излучения подавляют, а полезные излучения пропускают (ну чтоб мобильник работал наверное). Вот положа руку на сердце, честно, скажите Ваше мнение - это правда?

Я лично в это не верю. А   так-кто знает?.. Я же говорю, что некоторые вещи проверяла на себе и знаюю их эффективность.

Добавлено: 13 Июня 2010, 20:22:34
Людям, которые не любят млм в принципе, нем смысла "доносить" все перечисленные Вами подпункты: они этого не отрицают. Лично я идеологическая противница млм лишь потому, что сей вид деятельности построен на обмане 100-200кратном завышении цены.

Не знаю, нет такого завышения. Порция коралла в день стоит 24 рубля  на человека по дисконту. Где 100 кратное превышение? Тем более это японский продукт, нет у нас замены пока.
Кора крушины, или осины, или муравьиное дерево, так еще найти надо и заготовить правильно.

Никаких млм! Никаких завышенных денег! Состав очищающего чая: солока, селена, крушина, семена тмина.

Я сама не все из продукции покупаю. Специями весь дом забит. И программы собираю по минимуму затрат.

когда на всех бадах будет указзан полный состав, а цена станет адекватной, все перестанут говорить о том, что бад-лекарство, наступит и эра правды.Простой пример-два человека из "разных лагерей":

На БАДах КК указан полный состав. Но все равно я предпочитаю покупать профессиональные сборы, а не возиться самой.

1 Вика:-зарегистирована декабрь 2008г, сообщений 78
2 Ольга:-зарегистирована апрель 2010г, сообщений 160  ;) ;)

Оч хорошо, только Вы в команде "своя". И кстати, у некоторых из присутствующих сообщений поболее будет. ;)

« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 20:22:34 от OlgaZ »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1142 : 13 Июня 2010, 20:42:52 »
сложно сказать.. в основном - спорите :)
Ну а в перерывах? Давайте вместе думать?
Чтобы грамотно оппонировать, нужно потратить время найти материал, изучить его, а в идеале пообщаться с автором или сторонниками материала, поискать критические замечание к самому материалу, в адрес самого автора (т.е. посмотреть и другие материалы за тем же авторством), а потом использовать.

Как вы думаете, до того как о чем-то спорить с фактами в руках, чем я занимаюсь?

Добавлено: 13 Июня 2010, 20:45:39
Я лично в это не верю. А   так-кто знает?..
Мило, что Вы допускаете, что компания КК может вас дурить.  :)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 20:45:39 от SomKom »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1143 : 13 Июня 2010, 22:01:51 »

Чтобы грамотно оппонировать, нужно потратить время найти материал, изучить его, а в идеале пообщаться с автором или сторонниками материала, поискать критические замечание к самому материалу, в адрес самого автора (т.е. посмотреть и другие материалы за тем же авторством), а потом использовать.

Вот я и говорю - Ваше упорство восхищает!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1144 : 13 Июня 2010, 22:08:16 »
Вот я и говорю - Ваше упорство восхищает!

Стоила бы игра свеч!  ::) 

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1145 : 13 Июня 2010, 22:41:09 »
Стоила бы игра свеч!
А разве игра должна обязательно выражаться в каких-то материальных ресурсах?

Сергей Евгеньевич, подтвердите Ольге, что медальки есть практически во всех МЛМ компаниях в околомедицинской сфере (БАДы), в том числе в Арго.

Зы... даже у меня медалька где-то валяется, за то, что 6 лет подряд участвовал в выставке ЭКСПО. Но то бесплатная медалька, хотя и ни чего и не означает, кроме приверженности к конкретному организатору выставок. Благодарность от организации т.е.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1146 : 13 Июня 2010, 23:15:36 »
А разве игра должна обязательно выражаться в каких-то материальных ресурсах?
А кто только про материальное говорил? "Свечки" могут выражаться в политическом, моральном и прочих смыслах.

Сергей Евгеньевич, подтвердите Ольге, что медальки есть практически во всех МЛМ компаниях в околомедицинской сфере (БАДы), в том числе в Арго.
Подтверждаю.

Зы... даже у меня медалька где-то валяется, за то, что 6 лет подряд участвовал в выставке ЭКСПО. Но то бесплатная медалька, хотя и ни чего и не означает, кроме приверженности к конкретному организатору выставок. Благодарность от организации т.е.   
Я бы не делал такие крайние шатания. Во всем мире сущекствуют общественные организации разной степени авторитетности. И эти организации зачастую награждают достойных (по их понятиям) своими наградами.
И медали Дашковой, Мечникова, Эрлиха и др, хоть и не являются государственными, но все равно подчеркивают определенные достижения.
Отрицать такие награды полностью не меньшая глупость, а может еще и бОльшая, чем признание различных дипломов "За участие..." серьезными наградами.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1147 : 13 Июня 2010, 23:53:31 »
Отрицать такие награды полностью не меньшая глупость, а может еще и бОльшая, чем признание различных дипломов "За участие..." серьезными наградами.

"За участие" я и ни разу не считаю вообще какой либо наградой. И естественно кого-то для галочки, например Медведева или Путина или еще кого обязательно наградят. Иначе - голый фарс. В любом случая порочная практика таких общественных наград сильно себя дискридитирует.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1148 : 14 Июня 2010, 00:22:55 »
В любом случая порочная практика таких общественных наград сильно себя дискридитирует.
Какое общество, такие и награды.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1149 : 14 Июня 2010, 19:32:12 »
Какое общество, такие и награды.

Ага! Какое общество таковы и АкОдемики  ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1150 : 15 Июня 2010, 00:51:49 »
Ага! Какое общество таковы и АкОдемики

У нас один академик открыл свою академию и стал почётным академиком с кучей наград и благодарностей.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Texx

• Гость
« Ответ #1151 : 15 Июня 2010, 10:31:07 »
Извиняюсь, не заглядывал сюда, не было времени.
Я не понял, Антон проигнорировал мои слова о встрече в Кемерово?
Не сидите же вы безвылазно в своей Лесной Поляне, за городом. Назовите удобное время, давайте встретимся в центре города (можно в любом кафе, Кофетерра, Сильверфуд, или просто на Драмтеатре). И передадите ваши документы про регенерацию, левитацию и финансирование (если оные существуют) - прямо мне в руки.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1152 : 15 Июня 2010, 10:50:26 »
Texx, Проигнорировал, само собой:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1153 : 15 Июня 2010, 10:56:39 »
Я не понял, Антон проигнорировал мои слова о встрече в Кемерово?
Уважаемый Texx лучше бы вы нашли возможность самому туда съездить. Лично увидеть и запечетлеть на мобилку НИИ Антона. Может посчасливится увидеть через окно парящих пациентов.  :D

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1154 : 15 Июня 2010, 11:21:46 »

А может быть, тогда Вам стоит пообщаться с Ольгой Бутаковой лично?
Можно это устроить. ;)

Добавлено: 15 Июня 2010, 11:25:30
Я даже склонна думать, что награда любой организации или человека - это выражение признательности, главное - насколько авторитетна эта организация для Вас лично.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 11:25:30 от OlgaZ »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1155 : 15 Июня 2010, 11:49:54 »
Я даже склонна думать, что награда любой организации или человека - это выражение признательности
Да, некоторые признательны за деньги, переведенные этой организации. даже прейскурант вывешивают за каждую награду:)
А может быть, тогда Вам стоит пообщаться с Ольгой Бутаковой лично? Можно это устроить.
SomKom, Может стоит? плюс пару врачей-профи в качестве тяжелой артилерии, и посмотреть что будет:)
Грядет день гнева Его!

Texx

• Гость
« Ответ #1156 : 15 Июня 2010, 12:33:34 »
Уважаемый Texx лучше бы вы нашли возможность самому туда съездить. Лично увидеть и запечетлеть на мобилку НИИ Антона. Может посчасливится увидеть через окно парящих пациентов.  :D

Да, имхо, нету там в его Лесной Поляне ничего, пригородный котеджный район построили с нуля в поле буквально 1-2 года назад, там школа с детским садом, да больничка местная, и то, наверное, не до конца запущено все это. До сих пор заселяется, котеджи продаются.

Если же я не так понял, и вы в поляне просто живете, а НИИ не там, то где он?! Конкретный адрес назовите, Антон. Если опять у черта на куличках - опять таки, для того чтобы передать документы можно и встретиться просто где-нибудь в городе, в вышеприведенных мной местах хотябы...

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1157 : 15 Июня 2010, 12:42:01 »
А может быть, тогда Вам стоит пообщаться с Ольгой Бутаковой лично?
Можно это устроить. ;)

Так это не со мной надо общаться, а с врачами (много моментов медицинского характера в её тезисах). Но я могу попробовать устроить. Что касается остального "бульона" лекции (где-то 70%) мистики "про космические энергии", "магию чисел", и другие чудеса, как Вы такое общение видите? Это же религия с востока и древней Греции! Будем устраивать религиозные споры в обсуждении мифов?  ;D Это будет как спор с убежденным уфологом. которого 8 раз похищали инопланетяне....
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 12:43:38 от SomKom »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1158 : 15 Июня 2010, 12:56:20 »
SomKom, религию сразу побоку, сугубо медицинские аспекты. Хотя пара-тройка теологов такого наворотить могут--заслушаться можно:)

Добавлено: 15 Июня 2010, 12:59:34
В принципе в идеале еще и на человеке с улицы сравнить результаты диагностик КК и классическоцй медицины, тоже забавно выйдет:)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 12:59:34 от Devil inc. »
Грядет день гнева Его!

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1159 : 15 Июня 2010, 13:09:17 »
Мило, что Вы допускаете, что компания КК может вас дурить.  :)

Я говорю лишь о том, что испробовала лично на себе. Просто я не нашла способа, как проверить результаты воздействия этой штуки, и не стала заморачиваться.  Но это не означает, что компания меня дурит.

Добавлено: [time]15 Июня 2010, 13:10:30[/time]
SomKom, религию сразу побоку, сугубо медицинские аспекты.
В принципе в идеале еще и на человеке с улицы сравнить результаты диагностик КК и классическоцй медицины, тоже забавно выйдет:)
Совершенно правильный подход! Именно это я и предлагаю SomCom.
Предлагаю в принципе всем, кому это интересно.
Человеком с улицы может быть любой из вас.

Добавлено: 15 Июня 2010, 13:13:35
Так это не со мной надо общаться, а с врачами (много моментов медицинского характера в её тезисах). Но я могу попробовать устроить.
Так Вы принимаете предложение?
Дело в том, что реализовать это не настолько просто, где-то 4-6 июля Ольга Алексеевна приезжает в Калугу, я могу разместить человек 6 народу. Где Вы живете?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 13:13:35 от OlgaZ »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1160 : 15 Июня 2010, 13:23:27 »
Я говорю лишь о том, что испробовала лично на себе. Просто я не нашла способа, как проверить результаты воздействия этой штуки, и не стала заморачиваться.  Но это не означает, что компания меня дурит.

Шоколад помогает мне думать и лучше работать головой. Сомневаюсь, что это полезно диабетику будет. Если вам помогло, то не факт что другим поможет.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1161 : 15 Июня 2010, 13:25:28 »
Так Вы принимаете предложение?
Дело в том, что реализовать это не настолько просто, где-то 4-6 июля Ольга Алексеевна приезжает в Калугу, я могу разместить человек 6 народу. Где Вы живете?
Калуга, это очень далеко. Я думал, вы организуете какой-нить видеочат, или в опррделенное время пригласите на удобный для неё форум. Но чтоб куда-то ехать.... Я в ближайшее время пересмотрю "12 систем", потому как в памяти осталось впечатление, что бред - почти всё. Зацепиться не за что!

Добавлено: 15 Июня 2010, 13:31:40

А можете сюда скопировать описание этой штучки с ваших сайтов, то которое вам кажется приемлимым (на случай расхождений).
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 13:31:40 от SomKom »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1162 : 15 Июня 2010, 13:58:50 »

Калуга, это очень далеко. Я думал, вы организуете какой-нить видеочат, или в опррделенное время пригласите на удобный для неё форум.

Есть еще возможность сделать видео-конференцию по скайпу. После 4 июля с ней все детали оговорю, и будет так.
Кстати, если кому-то хочется пообщаться в реале, приглашаю в Калугу. :)
Ваши затраты - проезд до Калуги и назад, остальные расходы беру на себя - машину, проживание в отдельной квартире и питание обеспечу :)

Но чтоб куда-то ехать.... Я в ближайшее время пересмотрю "12 систем", потому как в памяти осталось впечатление, что бред - почти всё. Зацепиться не за что!

Давайте лучше я Вам выложу кое-что из более свежих материалов, потому что за 8 лет все могло  измениться, стать более целостным что-ли.

Добавлено: 15 Июня 2010, 13:31:40
А можете сюда скопировать описание этой штучки с ваших сайтов, то которое вам кажется приемлимым (на случай расхождений).

Ой, чес слово, не углублялась в эту тему.
Я знаю, что испытания проводили путем воздействия на воду деструктивного излучения с этой штукой и без нее. Потом воду замораживали и сравнивали структуру снежинок.
Именно так и решили, что влияет в лучшую сторону.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1163 : 15 Июня 2010, 14:14:43 »
Я знаю, что испытания проводили путем воздействия на воду деструктивного излучения с этой штукой и без нее. Потом воду замораживали и сравнивали структуру снежинок.
Именно так и решили, что влияет в лучшую сторону.

Враки. Массару Эмоту - зарабатывает себе на хлеб с маслом писательской деятельностью. Пофигу. что писать, главное сделать так чтобы раскупали.  Совокупные тиражи как и у нашего Малахова старшего с его мочей, которая заменит любому полноценное питание (не прикол, это он так в книге написал), измеряются миллионами. Блин. хочу себе темнопольник. Буду сам разглядывать. На сколько мне известно Массару - фотохудожник, конкретная снежинка до публикации строго отбирается, а потом и фотошопиться без стеснений. Т.е. слева и справа могут быть и уродцы.

Вау, как вам там в КК мозг "зашлаковали", блин.....  :'(

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1164 : 15 Июня 2010, 14:29:21 »
Враки. Массару Эмоту - зарабатывает себе на хлеб с маслом писательской деятельностью. Пофигу. что писать, главное сделать так чтобы раскупали. 

Эмото делал реальные опыты с тающей водой, а не просто писал книги. Про Малахова я не говорю - поскольку полностью с Вами солидарна :)

Блин. хочу себе темнопольник. Буду сам разглядывать.
Так об этом и речь. Когда видишь своими глазами, все как-то иначе воспринимается. ;)

Вау, как вам там в КК мозг "зашлаковали", блин.....  :'(

Никто мне мозги не зашлаковывал :)
Действительно, разумным было бы купить темнопольник, или хотя бы для начала посмотреть на чужом микроскопе свою кровь.
Иначе нет возможности что-либо подтвердить или опровергнуть.
У меня тоже по началу была мания сомнений, и все что могла я для себя подтвердила/опровергла, благо 1.5 года у меня на это ушло. Я Вас поэтому понимаю, что сама такая :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1165 : 15 Июня 2010, 14:56:34 »
Эмото делал реальные опыты с тающей водой, а не просто писал книги.

В 2003 году Джеймс Рэнди, основатель Фонда Джеймса Рэнди, публично заявил, что заплатит Эмото Масару миллион долларов если его результаты будут подтверждены при помощи двойного слепого метода
Оригинальная цитата (источник):
I'll risk the JREF million-dollar prize on that statement. If Dr. Emoto wants to win the prize, let him agree to perform his tests in a double-blind fashion, and I predict he'll get fuzzy results that prove nothing.

Ещё цитата (источник):
Масару Эмото не публикует результатов своей работы в научной печати, а это является обязательным требованием к человеку, называющему себя учёным. Более того, как отмечается в статье, Эмото не имеет естественнонаучного образования — первое его образование по специальности «Международные отношения», а второе — докторская степень — по альтернативной медицине. Более того, требования к получению данной степени, согласно информации сайта Открытого международного университета альтернативной медицины в Калькутте (Индия), составляют один год обучения, публикация пяти статей и взнос в размере 350 долларов США.

Так что чумаки, кашпировские, грабовые, петрики, малаховы, акимовы, шиповы... есть не только в России.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 14:58:06 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1166 : 15 Июня 2010, 15:03:33 »
Для тех, кто желает принять участие в конференции с О.А. Бутаковой предлагаю ознакомится с одним из последних ее материалов:
http://narod.ru/disk/21871801000/prezentacia_cci.avi.html
"Водородный показатель - основная константа здоровья"
Жду в личку заявку на участие: skype адрес, список предполагаемых вопросов.
До 04.07.2010 я должна собрать Вашу информацию.

Добавлено: [time]15 Июня 2010, 15:12:02[/time]
В 2003 году Джеймс Рэнди, основатель Фонда Джеймса Рэнди, публично заявил, что заплатит Эмото Масару миллион долларов если его результаты будут подтверждены при помощи двойного слепого метода

http://otvetin.ru/another/14203-kto-takoj-dzhejms-rendi-i-chem-on-zanimaetsya.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Масару_Эмото

http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/index.php
Кстати, совсем по приколу :)
Делайте выводы, кому что ближе ;)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 15:42:30 от OlgaZ »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1167 : 15 Июня 2010, 15:16:10 »
В продолжение.
Тот же Джэймс Рэнди официально объявил о призе в 1 миллион долларов тому, кто докажет "память воды".
Приз до сих пор не востребован. Источник.

Чем-то всё это напоминает аналогичную историю почти столетней давности, когда знаменитый Гарри Гудини объявил о премии в не помню сколько сотен тысяч долларов, тому, кто в его присутствии либо в присутствии двух профессиональных иллюзионистов продемонстрирует явление телепатии. Что-то я тоже не слышал про претендентов на эту премию...

Добавлено: [time]15 Июня 2010, 17:28:27[/time]
Делайте выводы, кому что ближе
А какой тут вывод может быть?
Именно такой. Человек, который много лет увлекается фокусами и иллюзиями сам прекрасно понимает, как дурят нашего брата.
Только фокусник от жулика тем и отличается, что он заранее предупреждает - "ребята, я вас обманываю, а вы попробуйте поймать меня за руку", а жулик обманывает с умным видом, уверяя что совершил великое открытие, переворот в мировой науке.
Уж на что Дэвид Коперфилд красиво обставляет свои трюки, но даже он не заявляет, что овладел искусством левитации.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 15:28:50 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1168 : 15 Июня 2010, 15:30:02 »
Еще одна альтернативная тема, с которой я была бы полностью согласна, однако я не считаю Массару Эмото аферисом и мошенником.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12329/
Мое восприятие мира и информации основано на том, что любой человек (источник) может быть в чем-то прав, а в чем-то заблуждаться. Я не делю объекты наблюдения  на черное и белое, истараюсь во всем увидеть рациональное зерно.
Возможно, если бы Вам удалось посмотреть на объекты с этой точки зрания, необходимость споров бы отпала...
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 15:47:15 от OlgaZ »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1169 : 15 Июня 2010, 15:56:58 »
Еще одна альтернативная тема, с которой можно кое-в чем согласиться.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12329/
А в чем альтернатива? Статья расказывает о Масару-мошеннике. Кст. милллион от Ренди ему не уперся, если Вы прочли что он издал книги с совокупным тиражем более 1000000, а может и несколько десятком  1000000, то скорее он сам заплатит деньги Ренди. чтобы старый фокусник заткнулся, чем пойдет на рискованный эксперимент. Так же и Малахов, уже давно в состоянии сам организовать Малаховский фонд в 2 - 3 млн $, а по скромному лысому бегающему по экрану так сразу и не скажешь...(Читал сто он издал свои книги тиражем более 12 млн. шт.) Эфир не дешево стоит, но самопиар помогает и дальше продавать книги  ;)

Добавлено: 15 Июня 2010, 15:58:40
Мое восприятие мира и информации основано на том, что любой человек (источник) может быть в чем-то прав, а в чем-то заблуждаться. Я не делю объекты наблюдения  на черное и белое, истараюсь во всем увидеть рациональное зерно.
Возможно, если бы Вам удалось посмотреть на объекты с этой точки зрания, необходимость споров бы отпала...

Я смотрю Вы дочитали статью до конца и почти выкрутились  ;D Я не склонен впадать в философию. когда речь идет о реальном обмане и реальных деньгах.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 15:58:40 от SomKom »