Цитата: Лакримоза от 16 Февраля 2009, 17:31:10
Инга скажите тогда с кем вы работали и с чего вы взяли что компания плохая?
Или вы против любого млм после того как вам не везло в нем?
Я не говорила, что мне не повезло, я сказала, что работала на Коралловый клуб и была достаточно успешна (в смысле статуса). Но слава богу нашелся человек, который открыл мне глаза и имел терпение это сделать.
Инга, могу Вам сказать, что этот человек сам не разобравшись, сделал большую глупость. Скорее всего, он Вам завидует или не желает Вашего успеха. Сам, наверное, ведёт обычную жизнь - регулярно дружит с докторами и живёт как и все остальные и не желает, чтобы Вы преуспевали. Не обижайтесь, мне жаль, что ему удалось Вас сломать.
Чувствуется, по Ваших топах, что потенциал у Вас очень мощный, с таким рвением выискивать всякую "скольскую" информацию ( не всегда удачную, честно говоря) это заслуживает уважения .
Право каждого - использовать свою энергию себе во вред или во благо. Ну, дело Ваше.
Я хочу задать Вам один вопрос : "После того как человек открыл Вам глаза Ваша жизнь стала суперкласной? Кто из этого выиграл?"
Судя по тому, что большую часть времени Вы тратите на этот сайт, то занятся Вам нечем. Обидно. Я бы никогда не потратил всоё время на такое занятие. Ну, дело Ваше.
И ещё, Вам никто ничего не обязан объяснять. Вы сами себе доказываете и объясняете в такой силе, насколько это позволяет интеллект. Я не на что не намекаю и уважаю Вашу точку зрения. Заранее, спасибо за ответ.
И удачи Вам