Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543122 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #120 : 16 Февраля 2009, 20:35:12 »
Ну дада млм это заразно и вообще убивать нас надо))
Еще бы не заразно... Вы же эту заразу и разносите. Или у вас нет желания привлечь как можно больше народу в свою ветку? И научить привлеченных Вами привлекать как можно больше народу в свои ветки? И научить привлеченных Вами как научить привлеченных ими привлекать как можно больше народу в свои ветки? И... ad infinitum

А насчет этого.Я например могу контролировать свою организацию.чужую-нет.Из например полмоллиона человек разумеется есть нечестные.
Так гнать таких нечестных... А компании оно надо? Лишь бы толченый мел за немалые деньги покупали...

Тем более не доказан факт что виноват кальций.
А и правильно... Я Вам еще скажу, если придется отмазываться, так Вы знайте, что в принципе любой вид смерти может быть квалифицирован как "от остановки сердца".
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #121 : 16 Февраля 2009, 20:40:32 »
И не знаю откуда Инга взяла эти все свои данные.
Я все свои слова подтверждаю ссылками на сторонние источники - есть возможность опровергайте.
Хотите я вам всем при личной встрече и бесседе обьясню все вас интересующее?
Опять пытаетесь уйти от всеобщего обсуждения проблемы?
Я например могу контролировать свою организацию.
Вы можете контролировать только своих нижеподписавшихся, но не спонсоров. Вы можете контролировать стоимость продукта, материалов для агитации, стоимость проведения школ и фабрик мастеров? Нет, а зря. Хоть раз возмите и посчитайте ваши расходы и сравните с тем что вы заработали.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #122 : 16 Февраля 2009, 20:40:32 »
Здесь не нюансы а полное оскорбление деятельности сетевого маркетинга.
И что же здесь его скорбляет этот обидчивый сетевой маркетинг ?
Хотите я вам всем при личной встрече и бесседе обьясню все вас интересующее?
Извините, про "целебную" водичку Кораллового клуба информации уже достаточно.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #123 : 16 Февраля 2009, 20:46:11 »
Компания подарила вам по пакету кораллового кальция и канцелярию, содрав с вас от 60 (места на балконе) до 80 долл. за два дня, за право посмотреть как награждают особо выдающихся в деле распостранения БАД. При этом сама компания заплатила 220 тыс. гривен - около 40 тыс. долл. за аренду зала "Украина" со всеми потрохами:

А это не только в КК такие порядки. Вон в Амвейском блоге некая Гамма распиналась, что организаторы вообще ничего не выигрывают с таких массовых встреч, и все деньги, которые им отдают бедные буратинки тратятся исключительно на аренду помещения... Ну и на небольшие гонорары выступающим...

А потом другой товарищ публиковал в своем блоге фотографию, на которой он с горящими жадностью глазами, обнимает кучу помятых 100рублевок... Сначала врал, что это деньги от Амвей (т.е. можно было домыслить, что товар так хорошо продает), потом был уличен в том, что эти деньги (300 000 руб) получил за то что выступил на семинаре. Рассказал, по всей видимости, пару баек о том, как раньше он был совсем-совсем бедный, а теперь совсем-совсем богатый.... И ведь он вроде как там не самая значительная "звезда" был...
А буратинки все думают, что на семинарах выступают исключительно из любви к буратинкам, а не к их денежкам...

Так что уже симптоматично... Амвей, КК... Кто следующий?

Оффлайн Лакримоза

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 16 Февраля 2009, 20:52:11 »
Инга ну и кто-же был что разочаровал вас так?
И по какой причине вы предали то чему отдавали свое время?
Просто интересно.И я не отклняюсь от публичности.Но сидеть и корпать писульки на форуме может каждый.
Видимо вы боитись что есть аргументы которых вам не побить без википедии)

Наша вода очищенная и безопасная.И это по сравнению с водопроводной или даже отфильтрованной гораздо больше пользы для организма.Можете проверить а можете и не проверрять.
И почему же вы все так боитесь и ненавидите сетевой а особенно кк?

Инга а вы лично с призидентом или партнером знакомы.Или вам просто надоела ваша структура и ваши конкретные лидеры?
Если так то это абсолютно не исключает факта того что это может кому-то нравится и приноссить пользу!

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #125 : 16 Февраля 2009, 20:57:07 »
Вон в Амвейском блоге некая Гамма распиналась, что организаторы вообще ничего не выигрывают с таких массовых встреч, и все деньги, которые им отдают бедные буратинки тратятся исключительно на аренду помещения...
По Киевскую конференцию говорили, что аренда концертного зала "Украина" стоила 1млн. долл. в сутки, что всю остальную сумму выложили организаторы из своего кармана ;D. Я уже писала, что при количестве участников около 4000, а именно столько вмещает этот зал, организаторы положили себе в карман более 200 тыс. зеленых.

Оффлайн Лакримоза

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 16 Февраля 2009, 21:00:16 »
Инга откуда у вас такая информация?
Я повторяю вопрос вы лично знаете кого-то из вышеперечисленных?

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #127 : 16 Февраля 2009, 21:08:25 »
Лакримоза
Данная тема форума не мои личные отношения с Коралловым клубом. Так что я не собираюсь здесь заниматься самоанализом и психотренингом.
Видимо вы боитись что есть аргументы которых вам не побить без википедии)
Приведите их пожалуйста. Будем вместе решать. Если Вы окажетесь правы - я сниму перед Вами шляпу. Если же Вы и дальше будете размазывать сопли насчет самой классной и честной компании в мире разговор будет окончен.
Наша вода очищенная и безопасная.
Она бутылированная - именно в нее рекомендуют опускать пакетик кальция, прочитайте к нему инструкцию. Так что такая вода естественно лучше чем водопроводная.
Добавлено: 16 Февраля 2009, 21:04:31
Инга откуда у вас такая информация?
Какая информация? Стоимость участия - любой член Кораллового клуба ее вам озвучит. Так же как и стоимость участия во всех остальных мероприятиях.

Амадей8

• Гость
« Ответ #128 : 17 Февраля 2009, 20:53:51 »
Цитата: Лакримоза от 16 Февраля 2009, 17:31:10
Инга скажите тогда с кем вы работали и с чего  вы взяли что компания плохая?
Или вы против любого млм после того как вам не везло в нем?
Я не говорила, что мне не повезло, я сказала, что работала на Коралловый клуб и была достаточно успешна (в смысле статуса). Но слава богу нашелся человек, который открыл мне глаза и имел терпение это сделать.
Инга, могу Вам сказать, что этот человек сам не разобравшись, сделал большую глупость. Скорее всего, он Вам завидует или не желает Вашего успеха. Сам, наверное, ведёт обычную жизнь - регулярно дружит с докторами и живёт как и все остальные и не желает, чтобы Вы преуспевали. Не обижайтесь, мне жаль, что ему удалось Вас сломать.
 Чувствуется, по Ваших топах, что потенциал у Вас очень мощный, с таким рвением выискивать всякую "скольскую" информацию ( не всегда удачную, честно говоря) это заслуживает уважения .  O0 Право каждого - использовать свою энергию себе во вред или во благо.  Ну, дело Ваше.
 Я хочу задать Вам один вопрос : "После того как человек открыл Вам глаза Ваша жизнь стала суперкласной? Кто из этого выиграл?"
 Судя по тому, что большую часть времени Вы тратите на этот сайт, то занятся Вам нечем. Обидно. Я бы никогда не потратил всоё время на такое занятие. Ну, дело Ваше.
 И ещё, Вам никто ничего не обязан объяснять. Вы сами себе доказываете и объясняете в такой силе, насколько это позволяет интеллект. Я не на что не намекаю и уважаю Вашу точку зрения. Заранее, спасибо за ответ.
И удачи Вам ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #129 : 18 Февраля 2009, 02:03:47 »
Амадей8
Я понимаю, Вам не хочется тратить время на такое занятие, как этот сайт...
В итоге получается пост, с которого просто мозги в кучку собираются -
какое отношение имею я к приведенной Вами выше цитате? Это во-первых.
Во вторых, вы явно не разобрались прежде чем писать свой пост, а кто же тут "за красных" и кто "за белых".
Из за этого пост у вас получился... Приходилось слышать, как люди во сне разговаривают? Вроде говорят что то понятное, но смысл никак уловить не можешь... Вот и в Вашем посте... Все слова, вроде, знакомые, но что сказать хотели - непонятно...  :D

Просто объясните, если можно, а зачем Вы потратили свое драгоценное время чтобы написать "пост ни о чем" на сайте, который Вас не интересует?

Амадей8

• Гость
« Ответ #130 : 18 Февраля 2009, 19:29:16 »
Амадей8
Я понимаю, Вам не хочется тратить время на такое занятие, как этот сайт...
В итоге получается пост, с которого просто мозги в кучку собираются -
какое отношение имею я к приведенной Вами выше цитате? Это во-первых.
Во вторых, вы явно не разобрались прежде чем писать свой пост, а кто же тут "за красных" и кто "за белых".
Из за этого пост у вас получился... Приходилось слышать, как люди во сне разговаривают? Вроде говорят что то понятное, но смысл никак уловить не можешь... Вот и в Вашем посте... Все слова, вроде, знакомые, но что сказать хотели - непонятно... 

Просто объясните, если можно, а зачем Вы потратили свое драгоценное время чтобы написать "пост ни о чем" на сайте, который Вас не интересует?
Уважаемый _Zeb_! Я прошу прощения. Вы тут действительно не при чём. Сообщение было адресовано пользователю inga.
 Что я хотел сказать понятно. В том то и дело, что для одних всё предельно ясно, а для других требуются дополнительные разъяснения.
Если пост написан без оскорблений, негатива и угроз, то это не значит, что он ни о чём.  :)
 на сайт зашёл случайно, искал другое. Почитал несколько постов... Заметил массу серъёзных заблуждений.
Жду ответа  от inga.

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #131 : 20 Февраля 2009, 12:30:16 »
Амадей8
Спасибо за лесть. :)
Смею вас огорчить. Все не так, как вам хотелось, а совсем наоборот. И ваши слова лишний раз подтверждают правильность моего выбора. Уже даже не смешно. Отсутствие элементарной логики и желания воспользоваться своими мозгами не позволило вам увидеть, что я, в отличии от некоторых ярых приверженцев МЛМ, не сижу днями и ночами на форуме, показывая примеры бескультурья и хамства. Вся приведенная мною информация не является, как вы выразились скользкой, а опирается на соответствующие источники. Если вы имеете что сказать против - пожалуйста. На этом хочу откланяться и прошу впредь больше не начинать разговор не по-существу.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #132 : 22 Февраля 2009, 05:56:28 »
Здесь не нюансы а полное оскорбление деятельности сетевого маркетинга.
Здесь все коллективно ненавидят сетвой и права на друую точку зрения нет)

Я из КК и считаю что лучшая компания

Есть и право, есть и другие точки зрения.

Что касается "лучшей компании", то это утверждение правО в той же мере, как ваш супруг для ВАС лучше всех. А для других он может быть маленьким, плюгавеньким, хромым и одноглазым.  ;D
В общем, не Аллен Делон.
Суть в полном субъективизме.
Добавлено: 22 Февраля 2009, 05:53:36
Я хочу задать Вам один вопрос : "После того как человек открыл Вам глаза Ваша жизнь стала суперкласной? Кто из этого выиграл?"

Вопрос поставлен грамотно!

белко

• Гость
« Ответ #133 : 25 Февраля 2009, 02:06:38 »
Наша вода очищенная и безопасная.И это по сравнению с водопроводной или даже отфильтрованной гораздо больше пользы для организма.Можете проверить а можете и не проверрять.
И почему же вы все так боитесь и ненавидите сетевой а особенно кк?

;D ;D :D
лакримоза
лучше расскажи,откуда вы берете столько кораллов(это болезненный вопрос)
второй вопрос про воду -насколько очищенная,и чем (кем) (тут принято клясться родственниками)
третий-почему только кк?

Добавлено: 25 Февраля 2009, 01:49:29
Мне вот интересно.А вы пробавали обращатся к квалифицированному в этом вопросе человеку?

да,это я,потому и дискутирую,голубушка
Добавлено: 25 Февраля 2009, 01:52:15
Млм и наркотики разные вещи.
И кстати бады успешно помогают в преодалении зависимости от алкоголя и наркотиков.
А зависимости от млм нет.Человек это сам выбирает в трезвом уме и здравой памяти.
Да и кстати вылечить от наркотиков без желания человека нельзя.

нельзя...тем неменее
вы лично понимаете,куда вы влезаете?

вы продаете бады,так?
при этом пишите

Млм и наркотики разные вещи.
И кстати бады успешно помогают в преодалении зависимости от алкоголя и наркотиков.

и сразу так бац-

Если бы это был мой человек я бы знала.Но гипотечиские примеры может и вообще городская легенда не являются показателем!

ОМГ!

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #134 : 27 Февраля 2009, 18:53:00 »
Сергей Евгеньевич
Вопрос поставлен грамотно!
"После того как человек открыл Вам глаза Ваша жизнь стала суперкласной? Кто из этого выиграл?"
И по какой причине вы предали то чему отдавали свое время?
Желание Вас и других вызвать чувство вины, увы, не увенчалось успехом. Вы недавно в соседней ветке признались что накладки на телефон не более чем красивые побрякушки:
Если откинуть в сторону пока еще не доказуемую информацию про патогенное излучение и пр...., то реальная ценность такого рода накладок мне тоже кажется слегка завышена.
Будем рассматривать это, как игрушки (брелки).
Я уже упоминала, что Коралловый клуб продвигает подобные вещи. Так ответьте мне, пожалуйста, почему это у человека, который перестал врать окружающим, жизнь не стала лучше? И кто от этого выигрывает?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #135 : 28 Февраля 2009, 00:19:19 »
Сергей ЕвгеньевичЖелание Вас и других вызвать чувство вины, увы, не увенчалось успехом. Вы недавно в соседней ветке признались что накладки на телефон не более чем красивые побрякушки:Я уже упоминала, что Коралловый клуб продвигает подобные вещи. Так ответьте мне, пожалуйста, почему это у человека, который перестал врать окружающим, жизнь не стала лучше? И кто от этого выигрывает?

Собственно говоря, можно было работать в КК и не врать.  (насколько это возможно по жизни)
Насколько я знаю, у вас есть вполне работающие БАДы. Можно было строить бизнес, используя их.

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #136 : 02 Марта 2009, 11:39:34 »
Насколько я знаю, у вас есть вполне работающие БАДы. Можно было строить бизнес, используя их.
Вполне работающие БАДы от Кораллового клуба стоят в 3-5 раз дороже чем их аналоги в аптеке. Как вы думаете, если бы, используя их, можно было бы строить бизнес не прибегая к помощи вранья, люди бы не делали этого.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #137 : 03 Марта 2009, 04:16:46 »
Вполне работающие БАДы от Кораллового клуба стоят в 3-5 раз дороже чем их аналоги в аптеке. Как вы думаете, если бы, используя их, можно было бы строить бизнес не прибегая к помощи вранья, люди бы не делали этого.
Я думаю, что вы пока еще слабо поняли, что ВООБЩЕ интересует людей. ИМХО, но без обид.
Дело НЕ В ЦЕНЕ. Если у человека есть какая то потребность-проблема, он заплатит и гораздо дороже, но чтобы почувствовать, что им кто то реально интересуется, занимается и хочет ему помочь.
Т.е. человек готов платить за СЕРВИС.
А вовсе не за препарат.

Когда мне говорят о том, что в аптеке дешевле, я всегда спрашиваю, когда они в аптеке покупали этот препарат? После того, как выясняется, что они И ТАМ НЕ ПОКУПАЛИ, разговор перестает быть томным.
(со всей моей прямотой....   ;D )
Ибо это не те люди, которым вообще стоит что то предлагать.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #138 : 03 Марта 2009, 07:49:50 »
Т.е. человек готов платить за СЕРВИС.

Хм... я готов платить за хороший сервис. Например, за автосервис.
Только с условием, что если я приеду с проблемой, даже маленькой, то меня не будут разводить на замену масла, свечей, воздушного/топливного фильтра ещё чего-нибудь, а просто решат мою проблему.
Почему автосервис не продвигается методом сетевого маркетинга?

Тема актуальна, так как всю субботу до ночи один очень неплохой и квалифицированный автосервис занимался моей машиной, но [очень маленькую] проблему решить не смогли. Денег, правда, не взяли нисколько. Сказали, что репутация дороже.

А проблема решилась с помошью Яндекса - 5 минут поиска и час чтения разных статей.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #139 : 03 Марта 2009, 09:47:49 »
платить за хороший сервис
Как-то раз на фирменной машине сломался дворник, я заехал на станцию. Механик побросал всё и угомонился только тогда, когда я уехал с новыми и смонтированными дворниками. Заплатил я только за детали. А душу мне это еще неделю грело...

А от встреч с сетевиками - только изжога.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #140 : 03 Марта 2009, 22:26:36 »
Хм... я готов платить за хороший сервис. Например, за автосервис.
Только с условием, что если я приеду с проблемой, даже маленькой, то меня не будут разводить на замену масла, свечей, воздушного/топливного фильтра ещё чего-нибудь, а просто решат мою проблему.
Почему автосервис не продвигается методом сетевого маркетинга?

В общем то элементы МЛМ присутствуют во многих сферах, в том числе и в автосервисе.

А вот то, что вы готовы платить за сервис, это радует.
Думаю, что если вы будете ОСОЗНАВАТЬ, что вас не разводлят с заменой масла (на котором вы проехали 150% нормы), а просто предлагают услугу, то заплатите, даже если на соседней заправке масло будет стоить и дешевле.
Проблему, естественно должны или решить, или сразу сказать, что не смогут.

Заметьте, вы НИГДЕ НЕ СКАЗАЛИ О ЦЕНЕ!
Добавлено: 03 Марта 2009, 22:25:38
А от встреч с сетевиками - только изжога.

Ты кого сетевиками называешь?  ;D  НПА?? Откуда у них сети?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #141 : 04 Марта 2009, 05:04:33 »
В общем то элементы МЛМ присутствуют во многих сферах, в том числе и в автосервисе.
Можно с этого места подробнее?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #142 : 04 Марта 2009, 08:31:01 »
В общем то элементы МЛМ присутствуют во многих сферах
Хорошо бы понять чем же МЛМ отличается от обычного бизнеса, кроме как рассказами МЛМ-щиков о наличие отличий.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #143 : 04 Марта 2009, 09:53:44 »
НПА?? Откуда у них сети?

мне не по душе все фирмы МЛМ, которые я имел "щастие" лицезереть. Любая пирамидальная деятельность наводит меня на "смутные сомнения". И это не важно - легальна эта пирамида, или нет.
Я ушел из сетевой фирмы в 1993 году, "проработав" там около года. В это время вы еще не помышляли ни о чём таком забавном.
Абсолютно все мои последующие контакты с МЛМ только обострили явное отвращение к самой системе сетевого маркетинга.
Мою больную тётю чуть не свели в гроб доброхоты с витаминками. Таких надо уже не просто презирать... их бы и не грех "рукавичкою по губам".
Страховки по МЛМ, Amway, Ipsum, Quorum, Spirulina - это мой личный опыт.
Общался я и с ярыми поклонниками фирм Тянь-Ши, Глорион, Agel. Ребята отмороженные на всю голову...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #144 : 04 Марта 2009, 11:33:58 »
мне не по душе все фирмы МЛМ, которые я имел "щастие" лицезереть. Любая пирамидальная деятельность наводит меня на "смутные сомнения". И это не важно - легальна эта пирамида, или нет.
Я ушел из сетевой фирмы в 1993 году, "проработав" там около года. В это время вы еще не помышляли ни о чём таком забавном.
Абсолютно все мои последующие контакты с МЛМ только обострили явное отвращение к самой системе сетевого маркетинга.
Мою больную тётю чуть не свели в гроб доброхоты с витаминками. Таких надо уже не просто презирать... их бы и не грех "рукавичкою по губам".
Страховки по МЛМ, Amway, Ipsum, Quorum, Spirulina - это мой личный опыт.
Общался я и с ярыми поклонниками фирм Тянь-Ши, Глорион, Agel. Ребята отмороженные на всю голову...
Сочувствую. Как на подбор, вам попадались именно отмороженные. Да еще и конкретные мошеннические (Ипсум и пр..)

Хотя может в этом и было испытание Господне?  ;D
Добавлено: 04 Марта 2009, 11:29:44

А чего тут подробного?
Изначально МЛМ пошел с нескольких принципов:
1. Покупаешь со скидкой, продаешь дороже.
2. Работаешь методами коммивояжера
3. Имеешь право привлекать других и строить иерархию прибыли.
4. Имеешь процент с закупок (продаж) привлеченных.
При наличии нескольких уровней привлеченных, получаешь и с них.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #145 : 04 Марта 2009, 11:57:55 »
1. Причем тут МЛМ? Это общий принцип любой коммерции.
2. Наименее эффективный способ продвижения товара.
3, 4. Имеют много общего с агентской деятельностью. Только в МЛМ довели эту идею до абсурда. Когда агент ищет не клиентов, а новых агентов, дабы "лежа на печи" получать сливки с их деятельности.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #146 : 04 Марта 2009, 19:30:57 »
А отличия-то в чем? Все это есть в трад. бизнесе.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #147 : 04 Марта 2009, 20:07:58 »
1. Причем тут МЛМ? Это общий принцип любой коммерции.
2. Наименее эффективный способ продвижения товара.
3, 4. Имеют много общего с агентской деятельностью. Только в МЛМ довели эту идею до абсурда. Когда агент ищет не клиентов, а новых агентов, дабы "лежа на печи" получать сливки с их деятельности.
1. Млм тоже есть коммерция.  ;D
2. Это еще как сказать. Просто для разных видов товара наиболее эффективны разные виды продаж.
3,4 . МЛМ и есть агентский вид бизнеса.
И "лежать на диване" могут и в МЛМ, и в обычном бизнесе.

Напомню, что все "прегрешения" МЛМ чаще всего находят в МНОГОУРОВНЕВОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПРИБЫЛИ от продажи.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #148 : 04 Марта 2009, 22:14:22 »
Не вопрос. Так работают все "бызьнесмены" перепродавцы. Ох, и скользкий бизнес...

Тоже не вопрос. Бывает даже рентабельно, если комивояжёр принесёт в клюве контракт хотя бы на 10 косарей баксов хотя бы раз в месяц. Меньше - совсем не рентабельно.

При наличии нескольких уровней привлеченных, получаешь и с них.
Это да... Это только в MLM.
Кстати, респект. Вы - первый, кто на этом форуме сказал слово "закупки". Все сетевики избегают этого слова. Они предпочитают словосочетание "сделать оборот".

А теперь вспомним, о чём был вопрос  ;)
Ваше утверждение:
И мой вопрос:
Повторяю вопрос:
Где увидеть автосервис, который вместо замены масла, диагностики двигателя, ремонта подвески, выполнения жестяных работ, занимается (см. выше) "привлечением других и построением иерархии прибыли".

И как Вы думаете, куда я (и Вы, кстати, тоже  :)) пошлю сервисмена, который вместо установки мне на автомобтль сигнализации, попытается "привлечь меня для построения иерархии прибыли"?
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 22:21:38 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #149 : 05 Марта 2009, 00:41:17 »
Где увидеть автосервис, который вместо замены масла, диагностики двигателя, ремонта подвески, выполнения жестяных работ, занимается (см. выше) "привлечением других и построением иерархии прибыли".

И как Вы думаете, куда я (и Вы, кстати, тоже  :)) пошлю сервисмена, который вместо установки мне на автомобтль сигнализации, попытается "привлечь меня для построения иерархии прибыли"?

Во-первых не ВМЕСТО, а кроме того может.....

Думаю, что небольшие автосервисы  вполне могут быть организованы как одноуровневый маркетинг.
По крайней мере, когда я подкрашивал машину в последний раз, речь шла о том, что хороший мастер получил помощь для организации дела у себя в гараже, за %%.
Кто скажет, что это не одноуровневый маркетинг?

И тут вы лукавите, вернее слегка понтитесь.
Если этот сервисмен вам сделает предложение, которое вам понравится, вы вообще машину на СТО бросите и пойдете пешком, вместе с ним обсуждая подробности.
 Впрочем это касается и любого банктра, бухгалтера, ассенизатора и т.д. Дело не в том, КТО предложит, а ЧТО предложит.

« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 00:43:02 от Сергей Евгеньевич »