Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543269 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1230 : 10 Июля 2010, 14:41:50 »
например хром органический

органический хром это имхо что то из раздела теплый снег.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #1231 : 10 Июля 2010, 19:03:48 »
хех... это от каких болезней в аптеке нет лекарств? ;)
Да, и хром... органический... это здесь такой же моветон, как память воды в академии наук... ну или торсионные генераторы ;)

Оффлайн OGURU

• Новичок
  • *
« Ответ #1232 : 10 Июля 2010, 19:20:15 »
Органический хром (3х валентный) - аминохелатный комплекс -пиколинат, либо полиникотинат хрома, входит в состав веществ, переносящих глюкозу в клетки, необходим людям с метаболическим синдромом (примерно 40% народу:). Некоторых вещей действительно нет в аптеке, некоторые есть, но их качество меня  не  устраивает, например витаминно-минеральные комплексы, где витамины синтетические, а минералы неорганические (Хлорид хрома, селенит натрия), у которых очень небольшой диапазон между полезными и токсическими концентрациями.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 19:31:04 от OGURU »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1233 : 10 Июля 2010, 19:45:38 »
необходим людям с метаболическим синдромом (примерно 40% народу:)
Можно подробней про синдром. Вы входите в эти 40%?  Биохимические анализы на дефицитность хрома делали? Цена анализа жалких ~350 руб.

Оффлайн OGURU

• Новичок
  • *
« Ответ #1234 : 10 Июля 2010, 19:48:37 »
Сегодня, кстати, зашел в аптеку, и увидел препараты для похудения - чай ЖуйДуМен, чай Золотой Дракон, Блокатор калорий. В МЛМ компаниях видел средства гораздо лучше. Я не против аптек и не против МЛМ. Препараты уважаю хорошие. У нас в городе 100 аптек и 5 дистр. пунктов МЛМ. Учитывая, что смертность больше зависит от неправильного назначения лекарств (Она на 4м месте после смертности от ССЗ, онкологии и несчастных случаев), я бы скорее закрыл аптеки, если б был столь же категоричен, сколь и вы, ребята.

Добавлено: 10 Июля 2010, 19:53:19
По метаболическому синдрому - данные Кафедры профилактической медицины РУДН. Я - да, вхожу, животик немного отвисает) (Метаболический синдром, или синдром Х - одновременное присутствие атеросклероза, гипертонии, резизстентности к инсулину и ожирения абдоминальгого типа).
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 19:53:19 от OGURU »

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #1235 : 10 Июля 2010, 19:53:48 »
OGURU
Вы же только что сказали, что смертность от неправильного назначения лекарств высока... а сами чем занимаетесь?

Оффлайн OGURU

• Новичок
  • *
« Ответ #1236 : 10 Июля 2010, 20:06:33 »
Сам я кушаю хорошие витаминно-минеральные комплексы, аминокислоты, Омега3, пробиотики, клетчатку нерастворимую и растворимую (нутрицевтики). а иногда и парафармацевтики (травянистые лекарства, зарегенные как БАДы). Это все, конечно, кроме обычного норм. питания. Все путем, главное знать, что к чему)

Добавлено: [time]10 Июля 2010, 20:09:38[/time]
Кстати, позиция : БАДы не лечат, но помогают, гораздо разумнее, чем БАДы - вообще ничто, полная ерунда, поэтому надо продавать это в аптеках)

Добавлено: 10 Июля 2010, 20:14:45
Некотроые МЛМ методы оч. не нравятся, в том числе коралловское пугание всем и вся и назначение программ тыщ на 20 по интересам бизнеса.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 20:14:45 от OGURU »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1237 : 10 Июля 2010, 20:24:01 »
Некотроые МЛМ методы оч. не нравятся, в том числе коралловское пугание всем и вся и назначение программ тыщ на 20 по интересам бизнеса.
Спасибо за честность, хотелось бы и далее получить честные ответы.

данные Кафедры профилактической медицины РУДН.
Ну допустим , по ряду причин. я вообще не склонен доверять этой организации. Есть желание убедиться в дефицитности по хрому и пройти анализ, например в Инвитро (сайт с концовкой .ру в дневное время)? А иначе это может оказаться запудриванием мозгов. как вы выразились "по интересам бизнеса".

Оффлайн OGURU

• Новичок
  • *
« Ответ #1238 : 10 Июля 2010, 20:31:07 »
Я честен всегда. Не знаю, плюс это, или минус). Данные РУДН подтверждает Институт питания РАМН. Анализы бы сам с удовольствием провел, и не только на хром.

Добавлено: 10 Июля 2010, 20:34:36
Но препараты коралловские я брал, в отличие от вас. Неплохие они, на мой взгляд. Можете сами взять успокаивающее и слабительное от коралловцев, только не применяйте их одновременно на ночь, прошу вас)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 20:34:36 от OGURU »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1239 : 10 Июля 2010, 20:41:51 »
Органический хром (3х валентный) - пиколинат, или полиникотинат хрома, входит в состав комплексов, переносящих глюкозу в клетки, необходим людям с метаболическим синдромом (примерно 40 народу:)

вы нипаверите, но пиколинат хрома в аптеках имеется.  и вы нипаверите, но трехвалентный хром может быть и внеогранических соединениях.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 20:45:00 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн OGURU

• Новичок
  • *
« Ответ #1240 : 10 Июля 2010, 20:42:02 »
Как я уже говорил, изучаю продукцию разных компаний. На данный момент нутрицевтики больше нравятся от коралловцев, а парафармацевтики - от НСП (Прости, Евгеньич). Но я в процессе!)

Добавлено: [time]10 Июля 2010, 20:45:24[/time]
вы нипаверите, но пиколинат хрома в аптеках имеется.
Зарегенное как лекарство, или БАД?)

Добавлено: 10 Июля 2010, 20:49:51
  трехвалентный хром может быть и внеогранических соединениях.
Я в курсе, у нас в городе есть кожевенный завод, он применяет его для обработки кожи для солдатских сапог
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 20:49:51 от OGURU »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1241 : 11 Июля 2010, 22:35:46 »
Как я уже говорил, изучаю продукцию разных компаний. На данный момент нутрицевтики больше нравятся от коралловцев, а парафармацевтики - от НСП (Прости, Евгеньич). Но я в процессе!)

Добавлено: [time]10 Июля 2010, 20:45:24[/time]
Зарегенное как лекарство, или БАД?)

Добавлено: 10 Июля 2010, 20:49:51
Я в курсе, у нас в городе есть кожевенный завод, он применяет его для обработки кожи для солдатских сапог

А как по Вашему Нутрилайт?
А Ви как думаете?

Оффлайн OGURU

• Новичок
  • *
« Ответ #1242 : 12 Июля 2010, 12:38:53 »
Сам не пробовал, но, судя по составу, должен быть неплохой!

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1243 : 12 Июля 2010, 14:44:03 »
Показалось, что уже читал (писал) на этом форуме про пиколинат хрома.
Точно, писал, аж в 2008 году.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg5261#msg5261
(писал по поводу замечания LEO о "естественном" происхождении хрома в чудо таблетках Нутрилайт.

Попутно поиском нашолся пост tokи - где представлено мнение о вредности пиколината хрома:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1212.msg19618#msg19618

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1244 : 12 Июля 2010, 15:05:29 »
Показалось, что уже читал (писал) на этом форуме про пиколинат хрома.
Точно, писал, аж в 2008 году.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg5261#msg5261
(писал по поводу замечания LEO о "естественном" происхождении хрома в чудо таблетках Нутрилайт.

Попутно поиском нашолся пост tokи - где представлено мнение о вредности пиколината хрома:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1212.msg19618#msg19618

Ну Тока у нас знаток, так сказать в законе, его трогать нельзя, банят с ходу. А то, что есть целый научно-исследовательский институт в Нутрилайт, так он Токе и в подмётки не годится, его мнение - тьфу и растереть. А Тока, да, в уважаемый авторитет (модераторы, видите про м.....з ни слова)
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1245 : 12 Июля 2010, 15:56:41 »
нутрицевтики больше нравятся от коралловцев, а парафармацевтики - от НСП (Прости, Евгеньич).

И та и другая фирма имеет вполне добротную американскую продукцию. Так что я ничего против сказать не могу. Мне, кстати, до сих пор нравится мощная женская линия от бывшего Инрича. Ни в одной компании такой не было, если в комплексе рассматривать.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1246 : 12 Июля 2010, 16:17:37 »
Не читал что пишет Тока, но вообще-то в отличии от водорастворимых витаминчиков баловаться МЭ, тем более БАДами с солями хрома, без доказанных показаний дефицитности крайне не желательно. Могу цитатку поискать от Вами любимого НИИ Питания РАМН. Где-то была цитатка на туже тему конкретно от Тутельяна...

Добавлено: 12 Июля 2010, 17:06:57

По международным данным и по данным лаборатории фармакологии мутагенеза НИИ Фармакологии РАМН, все металлы с переменной валентностью при назначении их на авось могут выступать как промоутеры мута- и канцерогенеза (медь, хром, железо и т.д.).

Понятно, что речь идет о БАДах, а не о опилках металлических?  :) Могу цитату по полнее привести. Но можете сами погуглить.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 17:06:57 от SomKom »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1247 : 12 Июля 2010, 17:50:25 »
все металлы с переменной валентностью при назначении их на авось могут выступать как промоутеры мута- и канцерогенеза (медь, хром, железо и т.д.).

У нас все в жизни может , то выступать, то не выступать.   ;D
Металлы только МОГУТ, а десятки факторов в жизни УЖЕ ВЫСТУПАЮТ......

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1248 : 12 Июля 2010, 19:18:55 »
У нас все в жизни может , то выступать, то не выступать.   ;D
Металлы только МОГУТ, а десятки факторов в жизни УЖЕ ВЫСТУПАЮТ......
Типа аргумент?  ;D
А НИИ Фармакологии РАМН? А НИИ Питания РАМН в лице Тутельяна с такой же формулировкой (хотя чуток мягче) - типа не аргумент ни разу?  ;D ;D ;D
Ключевое слово - "на авось". Но конечно же дистры Арго, если еще не обследовались, то думаю непременно в ближайшие месяцы посетят соответствующие лаборотории по выявлению дефицитности МЭ статуса?! Благо не в 90-х живём. Адресок подсказать?  :D так говорил уже...

Добавлено: 12 Июля 2010, 19:29:44

http://www.nanometer.ru/2009/03/29/voda_mikrovoda_nanovoda_nauka_v_rossii_151657.html

Позже поясню как связаны между собой коралловая вода и материал статьи.

Вообщем, имхо, нашел предтечи мифов про воду, из которых вместе с Масаро Эмоту выросла и коралловая вода.

Прошу любить и жаловать - автор паранаучных трактатов о энергии воды, вероятный член Ананербе, легендарный изобретатель летающих тарелок для третьего рейха, ну и конечно же автор технически воплощеной биолевитации связанной напрямую с водой - Виктор Шаубергер (1885-1958). Знакомая личность? Кому не знаком - в Гугль.

Антон, ау!  ;)
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 19:29:44 от SomKom »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1249 : 13 Июля 2010, 10:12:27 »
Ну Тока у нас знаток, так сказать в законе, его трогать нельзя, банят с ходу. А то, что есть целый научно-исследовательский институт в Нутрилайт, так он Токе и в подмётки не годится, его мнение - тьфу и растереть. А Тока, да, в уважаемый авторитет (модераторы, видите про м.....з ни слова)

Вообще в посте по ссылке, которую я указал, представлено мнение не tokи, а как раз таки сотрудника научно-исследовательского института.
Ссылка, которой пользовался toka - не отвечает. Не поленился, нашёл аналогичную статью.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2003/03/25/nutrition/

Наслаждайтесь.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 10:15:35 от Usr »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1250 : 13 Июля 2010, 16:47:16 »
Вообще в посте по ссылке, которую я указал, представлено мнение не tokи, а как раз таки сотрудника научно-исследовательского института.
Ссылка, которой пользовался toka - не отвечает. Не поленился, нашёл аналогичную статью.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2003/03/25/nutrition/

Наслаждайтесь.

Американские учёные выяснили, что 99% преждевременноумерших ели свежие огурцы.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1251 : 13 Июля 2010, 16:55:06 »
oldjew, вы статью читали? добавили пиколинат хрома--резко уменьшилась выживаемость. какие тут огурцы? Хотя как и написано в статье, требуются дополнительные исследования
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1252 : 13 Июля 2010, 23:08:54 »
oldjew, вы статью читали? добавили пиколинат хрома--резко уменьшилась выживаемость. какие тут огурцы? Хотя как и написано в статье, требуются дополнительные исследования

На дню читаю несколько подобных статей, то опастно мыться под душем, то опастно мыться вообще, то нельзя есть поле 18:00, то надо раздельно питаться, а другие с пеной у рта доказывают, и аргументированно доказываю, что есть можно, кто с чем что и когда хочет, но надо бегать, другие говорят надо ходить и ни в коем случае не бегать. Одни пишут печень трески это панацея от всего, другие пишут, что в печени откладываются все отходы и шлаки... и так что угодно для потехи публики...
А Ви как думаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1253 : 13 Июля 2010, 23:25:34 »
вы статью читали?
Стесняюсь спросить, а Вы сами ту статью читали? Может поясните смысл следующего параграфа (который кстати является ключевым):
Авторы работы, в частности, обнаружили, что при наличии в их рационе соединения хрома, аналогичного по дозе то, что получает человек, наблюдалось в каждом поколении число мушек, которые выходили из стадии куколки, а развитие выживших значительно понизилось. Кроме того, у потомства мушек, получавших добавке, были проблемы с размножение, что означает, что влияние передается через гены.
Не будем обращать внимание на обороты "получавших добавке" или "проблемы с размножение". Разъясните собравшимся хотя бы, где Вы увидели, что при добавлении соединения хрома резко уменьшилась выживаемость? Я вижу, что результатом добавления в рацион мушек хрома стало то, в каждом поколении наблюдается число мушек, которые выходили из стадии куколок. Разве это плохо? Хорошо бы еще знать, что означает выражение "развитие понизилось"? И заодно оцените логику такого суждения "дали хром" -> "появились проблемы с размножением", следовательно "влияние передается через гены". Я бы, например, скорее предположил, что хром в данном случае, попав в организм, угнетает репродуктивную функцию. Да и кстати, каково пороговое значение количества токсина, после попадания в организм которого, начинают наблюдаться описанные явления? Надо думать, что фраза "аналогичного по дозе то, что получает человек" все должно объяснить. Осталось только выяснить, что это за человек и сколько он получает.
Вывод, приводя ссылки на подобные статьи в духе "британские ученые доказали..." Вы не прибавляете вескости своим доводам, а напротив, дискредитируете их.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1254 : 13 Июля 2010, 23:35:19 »
Anton Shere,так они не читатели, а писатели. Им платят построчно написаного, а не прочитанного.
А Ви как думаете?

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1255 : 14 Июля 2010, 08:51:52 »
Anton Shere,так они не читатели, а писатели. Им платят построчно написаного, а не прочитанного.

Милые мои Anton Shere и Oldjew...

Прежде чем выделываться, прочитайте повнимательнее. Дядька исследователь из Университета Алабамы не в интернете результаты своих исследований вывесил, а опубликовал в уважаемом научном журнале. Поэтому всё что Вы тут понаписали - из серии критики детьми-первоклассниками литературной ценности романа "Война и мир", я имею в виду уровень аргументации.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1256 : 14 Июля 2010, 16:19:57 »
Поэтому всё что Вы тут понаписали - из серии критики детьми-первоклассниками литературной ценности романа "Война и мир"
А есть ли "Война и мир"? Если есть, давайте, почитаем покритикуем. Мы-то ведь, если Вы обратили внимание, критикуем то, что Вы же нам сами привели в качестве аргумента. А привели Вы какую-то коротенькую безграмотную статейку. Какой смысл сейчас изворачиваться и заявлять, что где-еще есть целый "Война и мир".

я имею в виду уровень аргументации.
Уровень аргументации критики вполне соответствует уровню объекта критики. Помните анекдот: "Оказывается, Шаляпин неважный певец: и голоса нет, и шепелявит. - Ты слушал Шаляпина? - Да, мне Беня по телефону напел".

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1257 : 14 Июля 2010, 17:11:22 »
Уровень аргументации критики

Надо найти авторскую публикацию, а не журналистское переложение-видение.

Антон, как на счет Виктора Ш.?  :D Это случайно в Вашем НИИ не один из главных авторитетных авторов по энергии воды?

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1258 : 15 Июля 2010, 08:41:43 »
Помните анекдот: "Оказывается, Шаляпин неважный певец: и голоса нет, и шепелявит. - Ты слушал Шаляпина? - Да, мне Беня по телефону напел".

Анекдот то мы помним...
ТОлько разобраться никак не можем, над кем смеяться надо - над Беней, или над тем кто по Бененой перепевке выводы про Шаляпина делает ?

Может поможете разобраться ? :)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1259 : 15 Июля 2010, 10:50:58 »
Вы меня изрядно достали, теперь я буду требовать у вас денег за свои сообщения на этом форуме(вы ведь так уверенно утверждаете, что я их получаю, так платите, чтобы лишний раз не лгать(хотя вам не привыкать, семинары всякие и тд).
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 01:05:43 от IvanOFF »
Грядет день гнева Его!