Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543263 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1260 : 15 Июля 2010, 13:03:32 »
теперь я буду требовать у вас денег за свои сообщения на этом форуме
А сколько Вы обычно берете за одно сообщение на форумах? Или расценки за каждое слово (знак)?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 01:05:33 от IvanOFF »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1261 : 15 Июля 2010, 13:14:18 »
Вы меня изрядно достали, теперь я буду требовать у вас денег за свои сообщения на этом форуме(вы ведь так уверенно утверждаете, что я их получаю, так платите, чтобы лишний раз не лгать(хотя вам не привыкать, семинары всякие и тд).

Да-да, прейскурант, а мы посмотрим (как говарил ИваОФФ)
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 01:05:23 от IvanOFF »
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1262 : 15 Июля 2010, 13:24:57 »
А сколько Вы обычно берете за одно сообщение на форумах?
не знаю, никогда не брал денег за общение:) но раз нужно, то, скажем, 1 доллар за 1000 знаков с пробелами(это если я пишу то, что хочу), или 1000 долларов за тысячу знаков--это если то, что нужно вам. Но тогда буду писать от специально созданного для этого виртуала.
ЗЫ: ага, я продажная сволочь:)
ЗЗЫ: за это сообщение oldjew должен мне 35 центов
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 01:05:09 от IvanOFF »
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1263 : 15 Июля 2010, 14:13:25 »
Гарны хлопцы, есть кнопка ОФФТОП называется...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1264 : 15 Июля 2010, 14:21:59 »
Этаааа..... Во избежание скорой смерти оффтоперов от переизбытка зарядов от плюсомета рекомендую оффтоп прекратить.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1265 : 15 Июля 2010, 15:49:11 »
Этаааа..... Во избежание скорой смерти оффтоперов от переизбытка зарядов от плюсомета рекомендую оффтоп прекратить.

За что мне 15% влепили и когда? Оппоненту ничего, а мне больно сделали.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 01:06:08 от IvanOFF »
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1266 : 15 Июля 2010, 15:51:37 »
oldjew
так это вам не за сейчас, еще вчера вроде как влепили. а сейчас добавят, ну и мне заодно, чтобы не расслаблялся:). За обсуждение действий модераторов и офтоп
Грядет день гнева Его!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1267 : 15 Июля 2010, 21:03:51 »

Сегодня. в 3 часа по москве. Нашим дальневосточным модератором zeb-ом. За что уточните у него.
И таки прекращаем оффтоп, а то репресси начнутся. Последнее предупреждение.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1268 : 16 Июля 2010, 01:04:25 »
Когда ну очень хочется сказать не по теме, ну очень - очень сильно, то таки это сделать можно. Только потом выделить написанное и нажать волшебную кнопочку OFF. Иначе "плюсиков" не избежать.

Пока я сам поправил, но это на первый раз.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 01:07:00 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #1269 : 18 Июля 2010, 23:37:33 »
Я бы, например, скорее предположил, что хром в данном случае, попав в организм, угнетает репродуктивную функцию
Вообще-то там рассматривается 4 поколения мушек. Впрочем читайте сами, заодно и поделитесь своими выводами. http://www.pnas.org/content/100/7/3766.full.pdf+html?sid=9e2a9d6b-82be-4ce5-a59c-9688e68857d3

Anton Shere,так они не читатели, а писатели. Им платят построчно написаного, а не прочитанного.
oldjew, я так понимаю, Вам бы что-нибудь да "ляпнуть", а там куда кривая вынесет... Вам скучно? :)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1270 : 19 Июля 2010, 10:42:56 »
Вам скучно? :)
А Ви желаете меня занять? Не беспокойтесь, для этого у меня есть внук, с ним гораздо интереснее чем с Вами. Покрайней мере для меня.

А если Ви так болезнено воспринимаете чужое мнение, то не надо заходить на форумы, поберегите свои нервы.

Основная моя мысль звучит где-то так: американские учёные доказали, что 99% преждевременно умерших ели свежие огурцы. Все основные мысли звучащие в этой теме, это чьи-то субъективные выводы основанные на умозаключениях, а не на реальных процессах организмана, из некоего набора наблюдаемых фактов. Поэтому они с завидной регулярносью пересматриваются.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 10:44:35 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1271 : 19 Июля 2010, 11:03:40 »
Основная моя мысль звучит где-то так: американские учёные доказали, что 99% преждевременно умерших ели свежие огурцы
Вы статейку на английском читали? а то ведь еще неизвестно, кто тут главный нечитатель. Там идет сравнение с контрольной группой. грубо говоря, те, кто не ел огурцы--не умерли преждевременно. Или понятие "контрольная группа" вам незнакомо?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1272 : 19 Июля 2010, 11:59:29 »
Вы статейку на английском читали? а то ведь еще неизвестно, кто тут главный нечитатель. Там идет сравнение с контрольной группой. грубо говоря, те, кто не ел огурцы--не умерли преждевременно. Или понятие "контрольная группа" вам незнакомо?
А Вам уже и для анекдотов ссылки нужны?
А Ви как думаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1273 : 19 Июля 2010, 16:16:25 »
Впрочем читайте сами, заодно и поделитесь своими выводами
Там не по русски написано. Потрудитесь найти текст на нормальном человеческом языке, а не на каком-то чучмекском.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1274 : 19 Июля 2010, 16:21:21 »
Потрудитесь найти текст на нормальном человеческом языке, а не на каком-то чучмекском.
уже, на английском(представте себе, они тоже люди). а вот то, что вы его не знаете и называете себя прогресивным ученым--это заставляет задуматься:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1275 : 19 Июля 2010, 16:31:18 »
уже, на английском(представте себе, они тоже люди). а вот то, что вы его не знаете и называете себя прогресивным ученым--это заставляет задуматься:)
А я вот всю жизнь немецкий учил, я уже не прогрессивный? Или прогрессивность определяется знанием английского?
Мы находимся на русскоязычном сайте и делать ссылки на иностранном - вот это мове тон, ИМХО. (относительно соседней темы).
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1276 : 19 Июля 2010, 17:12:29 »
А я вот всю жизнь немецкий учил, я уже не прогрессивный? Или прогрессивность определяется знанием английского?
В науке прогрессивному ученому необходимо знать английский, большинство публикаций идут все-таки на нем.
Мы находимся на русскоязычном сайте и делать ссылки на иностранном - вот это мове тон, ИМХО. (относительно соседней темы).
Предварительно была дана ссылка на русскую версию, но там страдало качество перевода, был приведен оригинал. увы и ах, большинство серьезной информации в научных и технических сферах на русском просто не существует.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1277 : 19 Июля 2010, 18:08:58 »
американские учёные доказали, что 99% преждевременно умерших ели свежие огурцы
Я слыхал такую байку про хлеб
Научные факты
Свыше 98 процентов всех осужденных преступников - хлебоеды.
Добрая половина всех детей, выросших в семьях, потребляющих хлеб, плохо справляются со стандартными психологическими тестами.
В 18 веке, когда практически весь хлеб выпекался дома, средняя ожидаемая продолжительность жизни была ниже 50 лет; показатели детской смертности были необычайно высокими; многие женщины умирали при родах , а такие болезни как тиф, желтая лихорадка и грипп опустошали целые страны.
Свыше 90 процентов всех насильственных преступлений совершаются в течение 24 часов после поедания хлеба.
Хлеб сделан из вещества, называемого "зерном". Доказано, что даже одного фунта зерна достаточно для того, чтобы удушить мышь. Между тем средний человек съедает в месяц гораздо больше хлеба.
Доказано, что имеет место привыкание к хлебу. Лица, лишенные хлеба, которым давали в пищу только воду, уже через два дня начинали просить хлеба.

Предлагаемые ограничения

Большинство хлебоедов совершенно неспособны отличать существенные научные факты от бессмысленных статистических бредней. В свете этой ужасающей статистики, мы предлагаем ввести следующие хлебные ограничения.
Не продавать хлеб несовершеннолетним.
Не рекламировать хлеб в пределах ближе, чем 1000 метров от школы (российская Госдума добавила бы сюда также церкви и воинские части).
Ввести 300-процентный федеральный налог на любой хлеб, чтобы компенсировать все ассоциируемые с хлебом социальные опасности.
Никакие образы животных или людей, ни какие-либо ассоциирующиеся с хлебом цвета (которые могут нравиться детям) не должны использоваться для пропаганды употребления хлеба.
Оштрафовать трех крупнейших хлебопроизводителей на 40.2 миллиарда долларов (спикер Селезнев, после того, как ему разъяснили, что Россия не может напечатать нужное количество долларов, предложил бы заменить это наказание каторгой, которая в гуманных российских условиях закончилась бы довольно быстро).

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1278 : 19 Июля 2010, 19:58:10 »
Шоб не разводили соплей из-за проблем перевода. Дешего, сердито, и быстро гугло-перевод:

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.pnas.org%2Fcontent%2F100%2F7%2F3766.full.pdf%2520html%3Fsid%3D9e2a9d6b-82be-4ce5-a59c-9688e68857d3

Можете, если опять непонятно воспользоваться http://www.translate.ru/

Там можно подключить медицинский словарь. Проблема?
Ну можно. скромно так, команду переводчиков подключить. но думаю не дойдёт, ибо и так прочитать можно для понимания.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1279 : 19 Июля 2010, 20:33:31 »
SomKom, по Вашей ссылке какая-то малопонятная тарабарщина. Я думаю нет смысла обсуждать текст, начинающийся со слов "Питательные дополнения хрома пиколинат".

Прекращаем флейм. По ссылке технический перевод, не нравится - читайте оригинал на английском.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 21:36:23 от IvanOFF »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #1280 : 22 Июля 2010, 04:43:38 »
 "Любителю свежих огурцов"
Основная моя мысль звучит где-то так: американские учёные доказали, что 99% преждевременно умерших ели свежие огурцы. Все основные мысли звучащие в этой теме, это чьи-то субъективные выводы основанные на умозаключениях, а не на реальных процессах организмана, из некоего набора наблюдаемых фактов. Поэтому они с завидной регулярносью пересматриваются.
Вы бредите. Как я и говорил - ляпнули. а теперь куда кривая вынесет.
 А с нервами у меня всё в порядке. Чего и Вам желаю. :)

Anton Shere, Ваш ответ был предсказуем.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1281 : 22 Июля 2010, 10:01:22 »
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19853652 (Autoschizis of T-cells is induced by the nutritional supplement, Cr(III)picolinate.)
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19166900 (Chronic toxicity and carcinogenicity studies of chromium picolinate monohydrate administered in feed to F344/N rats and B6C3F1 mice for 2 years.)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1282 : 22 Июля 2010, 17:41:16 »
Доказано, что имеет место привыкание к хлебу. Лица, лишенные хлеба, которым давали в пищу только воду, уже через два дня начинали просить хлеба.

Я давно уже ем без хлеба. Привыкание это байка. С тем же успехом можно сказать что желание есть каждый день - привыкание. Но коралловая вода вас избавит от этого.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2010, 21:06:35 от IvanOFF »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1283 : 22 Июля 2010, 17:59:56 »
Я давно уже ем без хлеба. Привыкание это байка. С тем же успехом можно сказать что желание есть каждый день - привыкание. Но коралловая вода вас избавит от этого.
Клиника (Вообще-то это была шутка юмора) :)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2010, 21:06:48 от IvanOFF »
А Ви как думаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1284 : 26 Июля 2010, 08:04:13 »
Клиника (Вообще-то это была шутка юмора)
У гражданина skytopperа с юмором плохо. Я уже не раз замечал, что он шутки принимает всерьез. А может стиль у него такой.

Ваш ответ был предсказуем.
Это оттого, что я адекватный человек с разумным поведением. Людей, чьи действия непредсказуемы, держат в домах с решетками на окнах.

Autoschizis of T-cells is induced by the nutritional supplement, Cr(III)picolinate.
А к чему Вы это? С трехвалентным хромом даже Эрин Брокович боролась. Благодаря чему, кстати, ныне все знают о его вреде.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 12:50:36 от _Zeb_ »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #1285 : 28 Августа 2010, 01:10:51 »
Это оттого, что я адекватный человек с разумным поведением.
О, как! С чего такие выводы? :) Т.е. моя ссылка не разумная и неадекватная?

Ходил я тут в парикмахерскую на днях. И стал свидетелем "битвы" двух клиентов. Один НПА другой "коралловец". Блин, надо было их записать. То,  что ЛОК "от всего и вся" -старо, но вот то, что "коралловый кальций " действует на генном уровне, причём очень избирательно - этим заявлением НПА(школьный учитель биологии, обладающий, с его слов,  невероятным даром убеждения) был введён в продолжительный ступор. ;D Я так и ушёл не дождавшись продолжения.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1286 : 28 Августа 2010, 01:15:59 »
Strix, я бы спросил, что курят коралловцы, что их так вставляет.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #1287 : 28 Августа 2010, 01:26:17 »
 Надо было. Может они травку мешают с этим порошочком? :) Или кроме левитации есть ещё побочные эффекты? Anton Shere, Ваши пациенты находятся за окнами с решётками? ;)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1288 : 29 Августа 2010, 18:48:35 »
Они там все вместе наверное  ;D

Вообще, есть подозрения. что они туда действительно что-то мешают. Траву-какую.... вызывающую зависимость.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1289 : 29 Августа 2010, 19:15:17 »
Anton Shere, Ваши пациенты находятся за окнами с решётками?
Как правило. Вообще-то я по специальности нарколог.