Это как? Свойства раствору придают свойства раствора?
Именно так. Одно свойство раствора придает ему другое свойство. В данном случае, свойство структурированности молекул воды придает раствору свойство целебности и специфического влияния на организмы. (Ср. свойство наличия в растворе ионов придает такому раствор свойство проводить электрический ток).
Для человека с очень средним образованием подобное утверждение было бы нормой....
А Вы, видимо, человек с не очень средним образованием? Какого же рода силлогизмами оперируете Вы?
У вас же явно проскакивает, что коралловый кальций - это материал для заявленных изменений!
Вы ошибаетесь. Я нигде и не когда не утверждал, что в заявленных изменениях каким-то образом участвует кальций. Более того, я придерживаюсь мнения, что кальций в данном случае - ненужный балласт, скорее вредный, чем бесполезный. При приготовлении нами растворов кальций не используется ни на одном этапе. Так что, насчет "явно проскакивает", это Ваши личные домыслы.
И еще у меня такой вопрос, там где много кораллового кальция, вся вода будет структурированной?
Нет. Почему, смотри выше.
На моё предложение организовано съездить в США к Ренди и получить из его фонда 1 миллион долларов, продемонстрировав или память воды или левитацию, Антон, так внятно ни чего и не ответил.
Вообще-то я ответил, что готов ехать хоть сейчас. Но Вы, получив от меня такое изъявление готовности, как-то по тихому замяли тему.
Ок. Вы нахваливаете не коралловый кальций, а нахваливаете чудесные свойства кораллового раствора особо приготовленного, и пророчите для будущего благодаря ему долгожительство и панацею при серьезных заболеваниях. Что то поменялось?
Да. Истина восторжествовала. Или, может, Вы предпочитаете придерживаться ошибочных взглядов?
Но синтетика полезной быть не может!
Да уж. Воистину, такое утверждение не может быть нормой для человека "с очень средним образованием".
По сути. Если под термином "синтетика" понимать "продукт синтеза", то по Вашему получится, что полезными не могут быть: лекарственные препараты (результат химических реакций), термически приготовленная еда (результат окисления органических молекул), питьевая вода (получается химическими и физическими методами из непригодных для питья растворов), атмосферный воздух (входящий в его состав кислород - продукт фотосинтеза), а также практически все, что попадает в наш организм и вообще нас окружает.
Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что доля истины в Вашем утверждении есть, если вспомнить поговорку о том, что "жить вообще вредно". Какова в Вашем утверждении доля тупости и невежества, судить не берусь.