Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543253 раз)

medalka

• Гость
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1290 : 29 Августа 2010, 20:41:10 »
Дорогие форумчане! Может быть, кто-то из вас поделится своей историей? Для съемки сюжета центральному каналу нужен герой, который принимал коралловый порошок, потратил на это много денег впустую, а потом понял, что все это обман. Если интересно участие, пишите на medalka@inbox.ru

Arbat19

• Гость
« Ответ #1291 : 31 Августа 2010, 11:22:41 »
Для съемки сюжета центральному каналу нужен герой, который принимал коралловый порошок, потратил на это много денег впустую, а потом понял, что все это обман.
Судя по всему мало кто понял в чем успех кораллового клуба. Хотя тут уже проскакивали разоблачающие сообщения, но на них не обратили внимания.
А сюжет лучше поискать в другой области, например у людей потративших массу денег на лекарства и оставшихся или ставших инвалидами. Таких, кстати, масса. Искать долго не придется.
А вот среди потребителей "коралловой" воды таких меньше всего, если они действительно соблюдали правила потребления воды описанных в книгах доктора медицины Ф.Батмангхелиджа.
Эта книга у них как Библия у прихожан церкви.

То есть, работает не коралл, он даже и скорее вредит, работает именно вода. Все остальное - это замысловатый камуфляж и желание заработать на ничего незначащих препаратах и добавках.

Кстати, сам Ф.Батмангхелидж в своих книгах предупреждал, что найдется масса желающих заработать на воде, продажей особых "разновидностей" (брэндов) воды. И сейчас таких действительно масса.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1292 : 31 Августа 2010, 21:46:28 »
Как правило. Вообще-то я по специальности нарколог.
Оно и видно, как залезете в старые запасы веществ для наркоза--сразу левитация видна
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1293 : 31 Августа 2010, 22:52:14 »
Оно и видно, как залезете в старые запасы веществ для наркоза--сразу левитация видна
Да нет же.  Просто в историях больных описываются их психоделические переживания, жалобы и предложения. д-р Антон просто не разобрался.  lol

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1294 : 01 Сентября 2010, 18:43:50 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1295 : 01 Сентября 2010, 20:27:09 »
Судя по всему мало кто понял в чем успех кораллового клуба

Успех поняли многие. Набираем обычной соды и впариваем как чудо лекарство. Если не поможет - Сам виноват.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1296 : 01 Сентября 2010, 20:57:49 »
Флудерасты!
Просто завидуют аэродинамическим особенностям строения тела многоуважаемого дохтура  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1297 : 02 Сентября 2010, 00:53:03 »
Для съемки сюжета центральному каналу нужен герой, который принимал коралловый порошок, потратил на это много денег впустую, а потом понял, что все это обман.

А кто оплатил эту чернуху для показа по центральному каналу?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1298 : 02 Сентября 2010, 01:32:44 »
А кто оплатил эту чернуху для показа по центральному каналу?
Кто-кто? Производитель пива...  ;D А почему сразу чернуху? Белуху при совке показывали.
Когда хоть ток-шоу ждать?

Добавлено: 02 Сентября 2010, 01:36:27
Млин, забыл автору вопроса про героя подсказать ....

Без мадам Бутаковой программа получится не столь яркой. Мадам Бутакова за любые деньги должна быть приглашена на ток-шоу в качестве эпизодического героя. И пару адекватных врачей с регалиями (зритель уважает "погоны") по той же специализации. Хочу зрелищ!  lol
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 01:36:27 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1299 : 02 Сентября 2010, 23:37:30 »
Кто-кто? Производитель пива...   А почему сразу чернуху?

Потому что постановка вопроса такая: Для съемки сюжета центральному каналу нужен герой, который принимал коралловый порошок, потратил на это много денег впустую, а потом понял, что все это обман.

Если искали того, кто поправил здоровье, то нормально было бы. ;D

Но вопрос то остался: А кому выгодна такая передача? Я что то не слышал, чтобы центральные каналы брали ролики от балды. Значит кто то реально пробашлял.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1300 : 03 Сентября 2010, 03:17:39 »
Но вопрос то остался: А кому выгодна такая передача? Я что то не слышал, чтобы центральные каналы брали ролики от балды. Значит кто то реально пробашлял.

Скандальное ток-шоу само по себе выгодно. Окупится сторицей продажей рекламного времени.

По поводу КК, у Вас еще остались иллюзии по части профессионализма (основной источник профита) именно оболванивания адептов сказками? Сами БАД в КК при этом я готов вынести за скобки. Я о методиках убеждения через запугивание.

Вон ЮТА... хочешь ешь, а хочешь не еш БАДы. Адекватное впаривание, без психического насилия. А в КК? Найдут 100 смертельных болезней. А если не купишь БАДы от этих 100 болезней, будут еще в догонку кричать, "Так ведь сдохнешь через 3 дня" (Не буквально)  :o
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2010, 03:22:06 от SomKom »

Santa

• Гость
« Ответ #1301 : 04 Сентября 2010, 14:06:12 »
В полку Анти- МЛМщиков прибыло. Итак. Я здоровый человек пока В принципе. Иногда,как у всех бывают простуды. Немного снижен гемоглобин. Зачем такой женщине как я внушать нужность применения БАДов? Полгода назад знакомая попросила меня посетить событие. Этим событием была конференция КК. Народу много, но в основном бабки. Хлопают, что есть мочи всем выступающим. Мне вот за все эти годы ни разу не пришлось сталкиваться с МЛМскими заморочками. Нет, продукцию разную предлагали, но ненавязчиво. А тут как раз не продукция на мероприятии рекламируется, то есть она не перечисляется списком. А якобы клуб здоровья и хорошего настроения. Согласна,у людей много чернухи в жизни, и знакомые не понимают их деятельности и проблемы в семьях. А тут поддержка сотоварищей.
На следующий день у меня у меня было убеждение что я должна сама употреблять клубные продукты и людям посоветовать, чтобы они не болели.О как обрадовалась знакомая моей знакомая,она отвезла меня в офис и пихнула кучу КК-гомна. Я сейчас точно думаю, что это чушь, все эти добавки.. Про чистую воду знают все женщины, сидевшие хоть раз на диете, вода помогает нормализовать обмен веществ. Пакетик песка я думаю, влияет только на мозги поверивших в него. Бутакова- хорошая актриса, ну и оплата у нее соответсвующая. А Антон,который якобы Корралы исследует, так лихо врет на страницах этой ветки. Я несколько вечеров читала ваши мнения. И думаю, Клабовцы, которые тут выступают,просто мазохисты! Доказывают свою правоту с пеной у рта

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1302 : 04 Сентября 2010, 18:02:03 »
Привет, Santa!

МЛМ-щики и их компании разные бывают. Рни тоже "собачаться друг с другом, обвиняя друг друга в пирамидонстве. От методов продаж в КК не все даже МЛМ-щики закоренелые в восторге. Вам повезло, что Вы быстро разглядели, что к чему. К примеру, случайно знакомая вляпалась в ТяньШи, и разглядела только после того как затарилась на 13тыс.руб. Парадокс в том, что она всё понимает, но сперва, прежде чем завязать с лохотроном, хочет отбить собственные вложения. И таких "искренних" продавцов в таких компаниях не мало. Об этой истории в теме ТяньШи.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #1303 : 05 Сентября 2010, 02:42:27 »
"Терзают меня смутные сомнения"(с) :)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1304 : 05 Сентября 2010, 15:52:36 »
Я здоровый человек пока В принципе. Иногда,как у всех бывают простуды. Немного снижен гемоглобин. Зачем такой женщине как я внушать нужность применения БАДов?

Кстати, интересный моментик про сниженный гемоглобин. Явление довольно распространенное. При сниженном содержании гемоглобина в крови как правило пациенты ощущают слабость и апатию. Однако они привыкают к этому состоянию и не замечают его (если только снижение гемоглобина не было резким) и соответственно не считают свое состояние болезненным (пока врач не пошлет на анализ крови). Но подкорректировать такое состояние нетрудно, для этого не требуются какие-то сильнодействующие лекарственные препараты. Можно конечно пропить курс какого-нибудь ферум лека, но с этим вполне справляются и БАДы содержащие в себе соединения железа и т.п. И когда такой пациент, даже будучи изначально скептически настроенным, замечает через пару месяцев приема БАДов прилив сил и бодрость в теле (нормализация уровня гемоглобина), то весь скептицизм у него как рукой снимает, и он начинает славить свои БАДы и рекомендовать лечить ими рак. Отсюда и многие восторженные отзывы.

А Антон,который якобы Корралы исследует,

Я не исследую Кораллы, Вы что-то попутали. Или Вы имеете в виду какого-то другого Антона?

"Терзают меня смутные сомнения"(с)

Сомневаетесь, что я нарколог?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1305 : 05 Сентября 2010, 16:25:25 »
Можно конечно пропить курс какого-нибудь ферум лека, но с этим вполне справляются и БАДы содержащие в себе соединения железа и т.п.
Вы согласны, что на роль такого БАДа пойдет детский вкусненький гемотоген, достаточно чтобы вошло в привычку пить чаек прикусывая такую "шоколадку"?
Я не исследую Кораллы, Вы что-то попутали. Или Вы имеете в виду какого-то другого Антона?
Вероятно Santa имеет в виду Ваши хвалебные посты в адрес кораллового кальция, благодаря которому, с Ваших слов же, при определенной (секретной видимо) схеме приема КК происходит регенерация конечностей и как побочный эффект наблюдается левитация пациентов в буквальном смысле (не в переносном). Так что, не думаю, что на этом форуме есть еще один Антон рассказывающий про фантастические достижения в регенерации именно коралловым кальцием. Так? И именно по этой тематике, Вы тут желающим обещали выслать доказательные документы. И даже утверждали. что кому-то выслали.

Я достаточно четко изложил? Ни где не перепутал? Поправьте если не так.

Добавлено: [time]05 Сентябрь 2010, 16:29:07[/time]

Судя по компетенции в медицинских вопросах, Вы вероятно имеете медицинское образование. Но, моё мнение, что сфера применения Ваших знаний скорее всего кроется в области фричества, когда государственное и частное финансирование попросту разбазаривается под прикрытием научных исследований. Так же сомневаюсь, что существует диссертация на тему плацебо за Вашим авторством.

Добавлено: 05 Сентября 2010, 16:36:08
Хочу добавить, что также под большим вопросом существование самого исследовательского центра в Кемерово, абревиатуру которого Вы приводили. К Вам навстречу отправляли человека проживающего, по удачному совпадению, вблизи от выдуманного Вами научного центра. И конечно же, на сколько я в курсе, вы избежали встречи с ним, а с его слов, он ничего похожего по описанию самостоятельно не нашел. Может это секретное замаскированное по шашлычку учреждение, находящееся на -21 этаже под землей?  ;D
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 16:36:08 от SomKom »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1306 : 05 Сентября 2010, 16:52:59 »
Вы согласны, что на роль такого БАДа пойдет детский вкусненький гемотоген, достаточно чтобы вошло в привычку пить чаек прикусывая такую "шоколадку"?

Смотреть надо. Боюсь, что гематоген слабоват будет. Особенно если дело дошло до анемии. Ферум лек надо три месяца жевать, а гематоген постоянно придется для достижения эффекта с чаем кушать. А кстати, гематоген БАДом не является?

Santa имеет в виду Ваши хвалебные посты в адрес кораллового кальция

Я никогда не писал хвалебных (или иных) постов в адрес кораллового кальция.

благодаря которому, с Ваших слов же, при определенной (секретной видимо) схеме приема КК происходит регенерация конечностей и как побочный эффект наблюдается левитация пациентов в буквальном смысле
Благодаря кальцию? Боюсь Вас разочаровать, кальций не поможет ни регенерации (сколько-нибудь ощутимо) ни левитации (совсем никак).

не думаю, что на этом форуме есть еще один Антон рассказывающий про фантастические достижения в регенерации именно коралловым кальцием

Учитывая, что я не рассказывал про достижения (какие-либо) коралловым кальцием, то остается предположить, что на форуме есть еще один Антон.

сфера применения Ваших знаний скорее всего кроется в области фричества, когда государственное и частное финансирование попросту разбазаривается под прикрытием научных исследований

По Вашему выходит, что все фундаментальные исследования (которые не приносят немедленной выгоды) это одно разбазаривание средств.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1307 : 05 Сентября 2010, 17:15:14 »

Значит не вы писали о леветации???

Благодаря кальцию? Боюсь Вас разочаровать, кальций не поможет ни регенерации (сколько-нибудь ощутимо) ни левитации (совсем никак).

А как же независимые исследования??? Заключения международных экспертов.

Учитывая, что я не рассказывал про достижения (какие-либо) коралловым кальцием, то остается предположить, что на форуме есть еще один Антон.

Бить клона надо.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #1308 : 05 Сентября 2010, 17:53:03 »
Ну, что Вы. Как можно. :) Я немного о другом. Скажите,под Вашим ником вся исследовательская группа НИЦ МБХ пишет на этом форуме или Ваши пациенты (с Вашего же позволения) сюда копипастят? :)
 А чем Вам приглянулся коралловый порошок из Израиля? Цена, состав или что-то другое?

Добавлено: 05 Сентября 2010, 18:03:52
По Вашему выходит, что все фундаментальные исследования (которые не приносят немедленной выгоды) это одно разбазаривание средств.
Вы свои исследования причисляете к фундаментальным?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 18:03:52 от Strix »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1309 : 05 Сентября 2010, 18:26:04 »
Смотреть надо. Боюсь, что гематоген слабоват будет. Особенно если дело дошло до анемии. Ферум лек надо три месяца жевать, а гематоген постоянно придется для достижения эффекта с чаем кушать. А кстати, гематоген БАДом не является?

Почему нет. Вполне себе такой БАД. Если есть проблемы с пониженным гемоглобином, почему бы и не взять за привычку держать на столе такого рода "конфетки" вместо каких других?
Вас послушать, Вы вообще не участвовали в теме КК. Чего же вы тут обсуждали? Может поискать и поцитировать? Интересно движок форума надеюсь не позволяет зачищать свои посты полу и годовалой давности?

Всё интереснее...  ;D напомните форумчанам какого рода от Вас ждут документы и на что, которые вы обещали выслать? А я наверное очередной раз подивлюсь вашей находчивостью. 
Я так не читаю, уважаемый коллега "Грабового". Ни к чему на столько упрощать.

Santa

• Гость
« Ответ #1310 : 06 Сентября 2010, 20:51:55 »
Приветствую Всех! Вы мне все стали очень знакомы, я пока не хочу никого цитировать, но так как я читала недавно ваши прения прошедших лет, то у меня они в памити лучше остались. Хорошо, Антон, вы отрицаете свою пропаганду кальция и то, что вы писали диссертацию по психосоматике, а потом работали на кафедре общей физики. Я сама закончила физический факультет и не припоминаю, чтобы медиков брали на наши кафедры. А тем более наркологов. Так значит вы отрицаете регенерацию конечностей и левитацию ваших пациентов? Пусть, согласимся. Тогда напишите нам, каких принципов вы сейчас придерживаетесь, пьете ли вы какие-нибудь БАДы или состоите в какой нибудь МЛМ структуре. А если не состоите, то почему вы здесь? Хотелось бы услышать. Somkom, меня особенно рассмешила схема бизнеса в КК, это все равно, что брать кредит в Русском Стандарте. Обдерут как липку.  Эти их скидки в 5 процентов для потребителей смешны, при том что цена на Быды превышает аналочичные витамины в аптеке в разы. Теперь передо мной стоит вопрос- Как вытащить подругу из этой секты, потому-что над ней висит старший товарищ, которая держит ее на постоянном контроле, сочувствует ей, сопереживает, и подруга,кроме покупки БАДов уже собралась учиться на нутрициолога. 8 тысяч рублей за никчемную науку!!! Самое интересное, для нее эти деньги вовсе не лишние, у нее даже есть долги по квартплате.  Но внушенный ей образ врагов из внешнего мира уже начал действовать.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1311 : 07 Сентября 2010, 07:39:16 »
А как же ваш пост №342 в этой же теме? (стр.12)
Будучи высыпан в воду, порошок коралла особым образом ее структурирует запечетлевая в межмолекулярных водородных связях информацию, представляющую собой так называемую матрицу здоровья. Это - запраграммированная самой природой программа, несущая целебную силу клеткам человеческого организма на нано уровне.
Но, конечно, для того, чтобы это понимать, нужны научные знания, специальная научная подготовка.

А пост №352 (стр.12)
Это очень перспективное направление. Когда-нибудь простая вода с расстворенным коралловым порошком заменит нам и флешки и винты. По поводу того, сколько байт информации вмещает такое вещество как вода, поясню, что каждая межмолекулярная связь может находится в двух состояниях и соответствует одному биту информации. Таким образом, зная количество вещества (молей воды) и число Авогадро можно легко подсчитать информационную емкость, например, одного стакана воды с растворенной щепоткой кораллового порошка. Навскидку выходит что-то около 8 х 10 в 18 степени бит или порядка миллиона террабайт.

А пост №360 (стр.13)
Кораллы есть не надо, их надо разводить в воде и пить. Будучи выпит, такой раствор высвобождает скрытые силы организма, что позволяет активизировать процессы, ранее считавшиеся проявлением чудесных и потусторонних сил. Так, например, установлено, что энергия, содержащаяся в молекулах воды растворившей коралл, позволяет человеку левитировать или видеть энергетические поля в диапазоне не доступном нормальному человеческому зрению. Структурированные глюонные связи, возникающие под воздействием порошка коралла, несут в себе так называемую матрицу здоровья, то есть закодированную информацию, позволяющую организму излечить любую болезнь. Причем с помощью программы, получаемой с матрицей, можно излечивать даже те заболевания, которые традиционной медициной считаются неизлечимыми. Известны даже случаи полной и частичной регенерации органов у людей, которые в течении долгого времени употребляли воду с порошком коралла.
Вот так то! А вы говорите "никакие коралы вам не понадобятся". Сначала без кораллов доживите хотя бы до 120 лет, а потом говорите.

А это уже пост №370 (стр.13)
Это реальные научно зафиксированные наблюдения. Порошок коралла действительно помогает регенерировать целиком удаленным органам. Например, я наблюдал пациента, у которого в результате употребления коралла, полностью востановилась функция поджелудочной железы после операции по ее удалению. Имеются описанные случаи регенерации пальцев стопы и хрящей носа.

И, кстати, отдельное спасибо за данную дискуссию:
"Ваши пациенты находятся за окнами с решетками?"
"Как правило. Вообще то я по специальности нарколог"

Особый смак этой дискуссии придает то, что судя по упомянутому посту №370 Вы, по Вашему же собственному утверждению, 5 лет отработали на кафедре гигиены питания, и в настоящее время зам.заведующего кафедрой общей физики. И пациентов за окна с решётками? Жёстко.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #1312 : 07 Сентября 2010, 09:17:37 »
Ну и заявление Антона про регенерацию нижней конечности за 18 недель тоже нельзя сбрасывать со счёта.....Документы так и не были предоставлены.... А жаль!
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1313 : 07 Сентября 2010, 10:45:21 »

А как же ваш пост №342 в этой же теме? (стр.12)

И где же Вы в моих сообщениях усмотрели хоть слово про кальций? Я уже неоднократно писал и еще раз повторю, что кальций тут не при чем. Свойства расствору коралла придает не кальций, а структурированность молекул воды. Но Вам (и не только Вам) как об стенку горох.

Добавлено: [time]07 Сентябрь 2010, 10:48:49[/time]

Чего же вы тут обсуждали? Может поискать и поцитировать?

Ну попробуйте и Вы поискать и поцитировать. Я еще из ума не выжил и помню, о чем я говорил, а о чем говорить никак не мог. И не пытайтесь мне приписывать всякую ахинею. Это не честный полемический прием: сперва приписать оппоненту ложное утверждение, которое он не высказывал, а потом это утверждение опровергать.

Добавлено: 07 Сентября 2010, 10:51:06
Вы, по Вашему же собственному утверждению, 5 лет отработали на кафедре гигиены питания, и в настоящее время зам.заведующего кафедрой общей физики. И пациентов за окна с решётками? Жёстко.

Я применяю новаторские, авторские методики лечения наркозависимости.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 10:51:06 от Anton Shere »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #1314 : 07 Сентября 2010, 18:01:23 »
И где же Вы в моих сообщениях усмотрели хоть слово про кальций? Я уже неоднократно писал и еще раз повторю, что кальций тут не при чем. Свойства расствору коралла придает не кальций, а структурированность молекул воды.
Это как? Свойства раствору придают свойства раствора? O0
Для человека с очень средним образованием подобное утверждение было бы нормой....
У вас же явно проскакивает, что коралловый кальций - это материал для заявленных изменений! И тут же опровержение - мол он ни при чем.... Вроде у Крылова была басня про свинью и дуб.... Похоже про причинно-следственную связь вы в неведении!

И еще у меня такой вопрос, там где много кораллового кальция, вся вода будет структурированной? Например у атоллов в Полинезии?
И вся живность должна будет левитировать и регенерировать? :o
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1315 : 07 Сентября 2010, 18:40:32 »
И еще у меня такой вопрос, там где много кораллового кальция, вся вода будет структурированной? Например у атоллов в Полинезии?
Не угадал. Раствор Кораллового кальция надо секретным образом приготовить. И всё по таймеру...  ;D

На моё предложение организовано съездить в США к Ренди и получить из его фонда 1 миллион долларов, продемонстрировав или память воды или левитацию, Антон, так внятно ни чего и не ответил. Типа он выше денеХ, и настоящего ученого интересует не миллион баксов,Ю а регенерация у его пациентов. Видать "настоящему" ученому денег на открытие собственной клиники и лаборотории не требуется. А вот настоящему фрикеру и шарлатану лучше не светиться в таких экспериментах. Шильдик, после облома, долго не отклеится.

И где же Вы в моих сообщениях усмотрели хоть слово про кальций?
Ок. Вы нахваливаете не коралловый кальций, а нахваливаете чудесные свойства кораллового раствора особо приготовленного, и пророчите для будущего благодаря ему долгожительство и панацею при серьезных заболеваниях. Что то поменялось?   ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #1316 : 07 Сентября 2010, 20:26:59 »
Не угадал. Раствор Кораллового кальция надо секретным образом приготовить. И всё по таймеру...  ;D
Ага, стало быть в природе данное вещество не встречается. И говорят КаКеры о некоей субстанции, синтезированной из кораллового кальция!

Но синтетика полезной быть не может!

Антон, как вы это объясните?
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1317 : 07 Сентября 2010, 23:01:37 »
Это как? Свойства раствору придают свойства раствора?
Именно так. Одно свойство раствора придает ему другое свойство. В данном случае, свойство структурированности молекул воды придает раствору свойство целебности и специфического влияния на организмы. (Ср. свойство наличия в растворе ионов придает  такому раствор свойство проводить электрический ток).

Для человека с очень средним образованием подобное утверждение было бы нормой....
А Вы, видимо, человек с не очень средним образованием? Какого же рода силлогизмами оперируете Вы?

У вас же явно проскакивает, что коралловый кальций - это материал для заявленных изменений!
Вы ошибаетесь. Я нигде и не когда не утверждал, что в заявленных изменениях каким-то образом участвует кальций. Более того, я придерживаюсь мнения, что кальций в данном случае - ненужный балласт, скорее вредный, чем бесполезный. При приготовлении нами растворов кальций не используется ни на одном этапе. Так что, насчет "явно проскакивает", это Ваши личные домыслы.

И еще у меня такой вопрос, там где много кораллового кальция, вся вода будет структурированной?
Нет. Почему, смотри выше.

На моё предложение организовано съездить в США к Ренди и получить из его фонда 1 миллион долларов, продемонстрировав или память воды или левитацию, Антон, так внятно ни чего и не ответил.
Вообще-то я ответил, что готов ехать хоть сейчас. Но Вы, получив от меня такое изъявление готовности, как-то по тихому замяли тему.

Ок. Вы нахваливаете не коралловый кальций, а нахваливаете чудесные свойства кораллового раствора особо приготовленного, и пророчите для будущего благодаря ему долгожительство и панацею при серьезных заболеваниях. Что то поменялось?
Да. Истина восторжествовала. Или, может, Вы предпочитаете придерживаться ошибочных взглядов?

Но синтетика полезной быть не может!
Да уж. Воистину, такое утверждение не может быть нормой для человека "с очень средним образованием".
По сути. Если под термином "синтетика" понимать "продукт синтеза", то по Вашему получится, что полезными не могут быть: лекарственные препараты (результат химических реакций), термически приготовленная еда (результат окисления органических молекул), питьевая вода (получается химическими и физическими методами из непригодных для питья растворов), атмосферный воздух (входящий в его состав кислород - продукт фотосинтеза), а также практически все, что попадает в наш организм и вообще нас окружает.
Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что доля истины в Вашем утверждении есть, если вспомнить поговорку о том, что "жить вообще вредно". Какова в Вашем утверждении доля тупости и невежества, судить не берусь.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1318 : 08 Сентября 2010, 00:22:17 »
Вообще-то я ответил, что готов ехать хоть сейчас. Но Вы, получив от меня такое изъявление готовности, как-то по тихому замяли тему.
Лжете Антон, и уже в который раз!  >:( Тему, я бы запомнил и развил бы разговор обязательно! Именно покупкой собственной клиники я Вам и шпинял на Ваш потетический выпад об истиных устремлениях врача  ;D Так как где проскакивала инфа (надо поднимать), в Москве сидит представитель фонда Джемса Ренди. И заморочек для очередного спрыга типа билетов в НьюЙорк (Все помнят, что проблема в отправке документов была из-за отсутствия денег на бандерольку), левитатор приболел, боиться летать самолетами, а морем укачивает, и визу не дали - не ожидается.

Начинаете процедуру на миллион баксов?

Кст. тему про плацебо Вы ведь нашли. И?

И еще. Рукопись Шаубергера "Энергия воды" - это Ваша настольная книга? Там как раз много и про левитацию и про связь с водой, которая непременно структурируется, и даже про ОВП, чем так славен, о сопадение, коралловый кальций. Я многократно уже задавал этот вопрос про автора летающих тарелок третьего рейха при Ананербе.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 00:33:45 от SomKom »

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #1319 : 08 Сентября 2010, 01:17:22 »
попался в руки отчет о результатах исследований влияния коралловой воды на метаболизм организмов, которые проводились на протяжении последних двух лет научной группой в составе 14 ученых под руководством проф. Шарова.
Цитата: Devil inc. от 15 Март 2010, 11:23:20

Anton Shereну так ознакомиться-то можно?

Можно.
Отчета так и нет...

я, напомню, занимаюсь методами консервации расстворов коралла
Применение раствора коралла Санго для внутримышечных иньекций (Solutionis corall Sango 0,025% 10 ml - 3 раза в день), суспензии водного раствора для местного применения (компресс) позволили практически польностью восстановить ампутированную конечность менее чем за 18 недель.
Вот эти документы, которые подтверждают сие чудо я (думаю что и не только я) хотела бы лицезреть!!!!
Кандидат медицинских наук (5 лет работы на кафедре гигиены питания). В настоящее время зам.заведующего кафедрой общей физики
А говорил - нарколог......
И так сказать эпилог....
если я даже где-то что-то несколько и преувеличил, то сделал это только лишь для придания речи образности и убедительности.
"Резать! Резать к чертовой матери!"