Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543250 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1320 : 08 Сентября 2010, 01:51:47 »
Кандидат медицинских наук (5 лет работы на кафедре гигиены питания). В настоящее время зам.заведующего кафедрой общей физики

А еще он отрубил 10 лет в ментовке (по какую сторону обезьянника?) и с системой знаком изнутри.  ;D

Я почти десять лет проработал в правоохранительных органах

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #1321 : 08 Сентября 2010, 01:54:49 »
По сути. Если под термином "синтетика" понимать "продукт синтеза", то по Вашему получится, что полезными не могут быть: лекарственные препараты (результат химических реакций), термически приготовленная еда (результат окисления органических молекул), питьевая вода (получается химическими и физическими методами из непригодных для питья растворов), атмосферный воздух (входящий в его состав кислород - продукт фотосинтеза), а также практически все, что попадает в наш организм и вообще нас окружает.
Anton Shere, не путайте кислое с пресным!  ;)  Навалили всё в кучу.
 Так чем же коралловый кальций из Израиля Вам приглянулся?
 К УФСИНу никакого отношения не имеете?

Но синтетика полезной быть не может!
Ну это смотря что и для чего. :)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #1322 : 08 Сентября 2010, 06:15:03 »
Да уж. Воистину, такое утверждение не может быть нормой для человека "с очень средним образованием".
По сути. Если под термином "синтетика" понимать "продукт синтеза",
Да, каюсь, неконкретизировал...

В вашем случае, Антон, под понятием "синтетика" необходимо понимать синтезирование нового вещества, не встречающегося в природе!
И именно такое синтетическое образование не может быть полезным (про пользу для вашего кошелька пока промолчим)!

При приготовлении нами растворов кальций не используется ни на одном этапе. Так что, насчет "явно проскакивает", это Ваши личные домыслы.

Работаете по методу Масару Эмото? Как это сочетается с Коралловым Клубом?
Именно так. Одно свойство раствора придает ему другое свойство. В данном случае, свойство структурированности молекул воды придает раствору свойство целебности и специфического влияния на организмы.
А вот с логикой у вас полный швах! Помнится в "Белых одеждах" Дудинцева, тоже утверждалось что наследственность - это не вещество, а свойство... К счастью, как и в вашем случае - это от простого незнания и умения использовать свое незнание к собственной выгоде, что является делом временным.... И быстороразоблачаемым!

Перефразирую вопрос - а что придает первое свойство структурированной воде? Какое вещество, или процесс, придает само структурирование?
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1323 : 09 Сентября 2010, 13:54:20 »
Ну все, влип Антошка!  ;D ;D ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1324 : 14 Сентября 2010, 22:59:15 »
В вашем случае, Антон, под понятием "синтетика" необходимо понимать синтезирование нового вещества, не встречающегося в природе!
И именно такое синтетическое образование не может быть полезным

Интересно, а такие вещества, как, например, ацетил салициловая кислота или нитроглицерин, встречаются в природе? Или они не могут быть полезны?

Работаете по методу Масару Эмото?

Нет.

А вот с логикой у вас полный швах! Помнится в "Белых одеждах" Дудинцева, тоже утверждалось что наследственность - это не вещество, а свойство... К счастью, как и в вашем случае - это от простого незнания и умения использовать свое незнание к собственной выгоде, что является делом временным.... И быстороразоблачаемым!

Это типа подколоть попытка? (Кстати, о какой выгоде идет речь?) Или все же будут предприняты попытки чего-то разоблачить?

Перефразирую вопрос - а что придает первое свойство структурированной воде?

"Первое свойство" - это что?

Какое вещество, или процесс, придает само структурирование?

Никакое. Под структурированностью в данном случае понимается такое свойство раствора, которое характеризуется наличием упорядоченности во взаимном расположении молекул воды, а также в межмолекулярных связях. В зависимости от того, какова структура такой упорядоченности, раствор может приобретать различные (физико-химические, биоактивные и т.д.) свойства. Чего тут не понятного?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1325 : 14 Сентября 2010, 23:24:38 »
Под структурированностью в данном случае понимается такое свойство раствора, которое характеризуется наличием упорядоченности во взаимном расположении молекул воды, а также в межмолекулярных связях
и что создает упорядоченность? у вас это уже раза три спросили, а вы все "купи слона!"
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1326 : 14 Сентября 2010, 23:48:45 »
и что создает упорядоченность?

Упорядоченность создает особое расположение молекул воды относительно друг друга, что в свою очередь происходит благодаря наличию межмолекулярных связей. Приведу простую аналогию, для понимания. Что создает узор? Его создает расположение элементов узора определенным образом. То, каким именно образом, расположены элементы, из которых состоит узор, определяет его структуру. Поэтому узоры с разной структурой различаются между собой, несмотря на то, что состоят из одних и тех же элементов. Так понятно? Или может, нужно подробней рассказать о свойствах молекулы воды и природе межмолекулярных связей?

у вас это уже раза три спросили, а вы все "купи слона!"

Возможно, имеет место какое-то недопонимание. Ведь, как говорил Роберт Шекли, чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1327 : 14 Сентября 2010, 23:50:20 »
Anton Shere, давайте по аналогии с узором. кто-то ведь располагает эти элементы особым образом? так вот какая сила структурирует воду, ведь в природе она не структурирована.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1328 : 14 Сентября 2010, 23:57:38 »
так вот какая сила структурирует воду, ведь в природе она не структурирована.

Вы технологию изготовления растворов что-ли имеете в виду? Кстати, в Вашем утверждении есть неточность. В природе практически вся вода структурирована, но малополезным для человека образом. Однако также неверно было бы утверждать, что не структурированной воды (аморфной жидкости) не существует. Она есть и ее можно получить простым способом.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1329 : 15 Сентября 2010, 00:00:38 »
Anton Shere, да-да, именно технологию. про структурированность воды оставлю без комментариев, а то ведь опять будет как с левитацией--" в нашем клубе джентельменам верят наслово". доказательств-то по-прежнему никому не представили, хотя уже давно обещали
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1330 : 15 Сентября 2010, 00:11:26 »
да-да, именно технологию

И что же конкретно Вас интересует?

оказательств-то по-прежнему никому не представили, хотя уже давно обещали

Это Вы зря. Секрета тут никакого нет. Кому обещал, всем предоставил. Можете и Вы ознакомится. Если нет времени в будний день, приезжайте в субботу, так и быть, организую для Вас экскурсию в свой выходной.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1331 : 15 Сентября 2010, 00:34:01 »
И что же конкретно Вас интересует?
Какое вещество добавляется в воду(ранее вы утверждали, что получаете расствор коралла).
Кому обещал, всем предоставил. Можете и Вы ознакомится.
Лжете. мне обещали выслать, вот уже без малого год жду, то денег у вас нет на посылку:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2691.msg43218#msg43218
Узнавал. За границу дороговато отправлять, больно посылка тяжелая выходит. Может по России отправить?
то склероз от коралла пробивает и вы снова забываете мой адрес, который тут уже пылью зарастает:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1332 : 15 Сентября 2010, 00:56:05 »
Вы технологию изготовления растворов что-ли имеете в виду?
Каким местом к структурированию воды причастен коралловый кальций, который вы для своих экспериментов закупаете у друга (знакомого) в Израиле (Вы имя писали)? В результате экспериментов со структурированной коралловой водой Ваши пациенты левитируют в буквальным (не в переносном) смысле.

Так понятней?

Добавлено: [time]15 Сентябрь 2010, 00:58:55[/time]
Это Вы зря. Секрета тут никакого нет. Кому обещал, всем предоставил. Можете и Вы ознакомится. Если нет времени в будний день, приезжайте в субботу, так и быть, организую для Вас экскурсию в свой выходной.
Эхх, был бы ближе, забежал бы на чудо посмотреть. Вам же отправляли на стрелкувстречу форумчанина, который проживает в Кемерово от Вас в двух шагах. Что там не срослось-то? Случаем не Toka зовут? Запамятовал на ник.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2010, 01:00:44 от SomKom »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1333 : 15 Сентября 2010, 01:25:13 »
Какое вещество добавляется в воду(ранее вы утверждали, что получаете расствор коралла).

Да, все верно. В воду добавляется порошок коралла.

Каким местом к структурированию воды причастен коралловый кальций

Никаким. Кальций не играет в процессе структурирования никакой роли.

Эхх, был бы ближе, забежал бы на чудо посмотреть.

Вообще-то так далеко бежать не обязательно. В мире давным давно изобретены поезда и даже самолеты.

ам же отправляли на встречу форумчанина, который проживает в Кемерово от Вас в двух шагах. Что там не срослось-то?

Не знаю, чего там у него не срослось. Я выразил готовность, а Ваш засланный форумчанин отказался встречаться ссылаясь на то, что живет в отдаленном районе города.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1334 : 15 Сентября 2010, 01:29:09 »
Anton Shere, на мои сообщения реагировать не будете?:)
Ваш засланный форумчанин отказался встречаться ссылаясь на то, что живет в отдаленном районе города.
Уточним--это вы назвали удаленный район, какой-то котеджный поселок чуть не в пригороде. НИИ-то явно не там.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #1335 : 15 Сентября 2010, 01:30:09 »
Вообще-то так далеко бежать не обязательно. В мире давным давно изобретены поезда и даже самолеты.
А так же почта и интернет. ;)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1336 : 15 Сентября 2010, 04:05:39 »

Да  я бы и прилетел бы если бы была предварительная, заочная демонстрация эффекта полета без невидимых струн (на мобилку сятое с нескольких ракурсов, к примеру), от которого все иллюзионисты мира сгорели бы от зависти.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #1337 : 15 Сентября 2010, 07:36:05 »
Да, все верно. В воду добавляется порошок коралла.
Обалдеть!!!!!
Да за вашей логикой прямо не угонишься :)
То вы пишете, что добавляется, то....

При приготовлении нами растворов кальций не используется ни на одном этапе.
;D ;D ;D

Дайте ЧЕТКИЙ И КОНКРЕТНЫЙ ответ. Без растекания мыслею по древу...
Можно-ли приготовить структурированную воду без добавления порошка коралла?
(Не буду использовать вам так неприятное словосочетание  "коралловый кальций", а то опять заведете свою шарманку про "свойства придают другие свойства"  |:( )

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1338 : 15 Сентября 2010, 10:00:24 »
В природе практически вся вода структурирована, но малополезным для человека образом.
В начале 90-х, когда много говорили о полезности ионизированной воды (заморозить-разморозить и в ней меняется структура), то говорили, вот, мол, и в природе птицы пьют талую воду и только потом заводят потомство. Но ведь и для нас полезна талая вода (с ледников, напр.)? Я всегда считала, что и она структуривана. 

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1339 : 15 Сентября 2010, 17:42:39 »
Дайте ЧЕТКИЙ И КОНКРЕТНЫЙ ответ. Без растекания мыслею по древу...
Можно-ли приготовить структурированную воду без добавления порошка коралла?

Даю четкий и конкретный ответ на Ваш вопрос. Приготовить структурированную воду без добавления порошка коралла можно.

Но ведь и для нас полезна талая вода (с ледников, напр.)? Я всегда считала, что и она структуривана.

Вы правильно считали. Талая вода структурирована. Но только что толку в такой структурированности расплавленного поликристалла (талая вода). Если в структуре молекулярных связей и оказывается записана какая-то информация (матрица), то она как правило обрывочна и случайна. Поэтому и полезность талой воды если и есть (некоторые вообще в этом сомневаются), то она крайне не значительна. С ее помощью не вылечишь рак и не восстановишь разрушенные органы. Вот приготовленная в лабораторных условиях структурированная вода (раствор коралла), это совсем другое дело.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1340 : 15 Сентября 2010, 20:10:14 »
Вот приготовленная в лабораторных условиях структурированная вода (раствор коралла), это совсем другое дело.

Антон, а подскажите как Ваши пациенты управляют левитацией? Или это спонтанно и не управляемо. Или связано с каким-то дейсйствием. Чихнул, скажем, и в потолок врезался?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1341 : 15 Сентября 2010, 20:20:07 »
Антон, а подскажите как Ваши пациенты управляют левитацией? Или это спонтанно и не управляемо. Или связано с каким-то дейсйствием. Чихнул, скажем, и в потолок врезался?

Я тут смотрю, Вы к конструктивному обсуждению вопроса пока еще не готовы. Все веселитесь...

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #1342 : 15 Сентября 2010, 20:34:54 »
Я тут смотрю, Вы к конструктивному обсуждению вопроса пока еще не готовы.
Да все уже давно готовы и  созрели...Только Вас и ждем...с доказательствами....
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1343 : 15 Сентября 2010, 22:51:52 »
Я тут смотрю, Вы к конструктивному обсуждению вопроса пока еще не готовы. Все веселитесь...

Года полтора прошло с момента обещанных доков? Кому Вы выслали? Еще года хватит, чтобы с мобилкой разобраться и записать видео левитантов Кемеровского НИИ. Как Вы полагаете, сильно Вас финансово разорит отправить с мобилки на мобилку ММС-ок штучек пять? По сложности, уверяю, как отправить СМС-ку.

У меня был опыт общение с .... человеком утверждающим, что силой мысли ломает камни. Вот так вот смотрит на них пристально и они раскалываются. А потом он осколки демонстрировал окружающим в качестве доказательства. Предложил к нему съездить в крым и встретится. но сперва... Попросил его зафиксировать на видеокамеру и переслать видео, для анализа. Что бы убедиться, что это не плод разыгравшегося воображения. Причем в том, что он сам в это верит, я и не сомневаюсь. После этой просьбы он на связь не выходил вообще. Видать видео зафиксировало нечто более страшно, чем раскалывающиеся камни.  :-X Напрмер он мог увидеть себя отложившим камеру в сторону и усердно долбившим камень о камень, а потом не вспомнить про этот акт вандализма. Так как шизофреник не обязань помнить о похождениях своего второго я. Этот случай совершенно заурядный для практики психиатра.

Поэтому видео в студио, и уже потом будем обсуждать готовы или не готовы.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1344 : 16 Сентября 2010, 20:55:34 »
Вам же отправляли на стрелкувстречу форумчанина, который проживает в Кемерово от Вас в двух шагах. Что там не срослось-то? Случаем не Toka зовут?

Случайно нет, не тока. Другой камрад был.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #1345 : 20 Сентября 2010, 14:04:39 »
Даю четкий и конкретный ответ на Ваш вопрос. Приготовить структурированную воду без добавления порошка коралла можно.
Ну а дальше?
Что сделать-то надо? Молитву или мантры прочитать? Добавить в раствор что-либо?
Ну вот по рецепту кораллового клуба что нужно предпринять? Просто засыпать порошок?

И еще, ответьте пожалуйста где в природе встречается структурированная вода (с записанной полезной инфой), и какой процесс или вещество придают ей эту структурированность?
А то видите-ли, наука отрицает данную структурированность. Просто не может ее обнаружить.
Но вы то очевидно все лучше всех знаете....

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1346 : 20 Сентября 2010, 14:46:53 »
Ну а дальше?
Вообще Антон давал подробную инструкцию. Вот только не уверен на этом ли форуме, или даже личкой (я с ним и в др.месте тоже общался).
Надеюсь это не военный секрет? За давностью не помню.

Берется некая пластичная, растворимая в воде субстанция и лепится шарик с множеством слоев. Слой растворимый, далее слой кораллового кальция, и т.д. Т.е. коралловый кальций для достижения эффектов регенерации и левитации должет быть растворен в воде определенным образом, в определеннм кол-ве, через определенное кол-во времени.  ;D И вуалая, М&D's для левитаторов готов!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1347 : 20 Сентября 2010, 15:18:56 »
И вуалая, М&D's для левитаторов готов!

Скорее всего, Вы что-то неправильно поняли. Описанная Вами технология вряд-ли будет работать даже для "грубых" растворов. В домашних условиях невозможно контролировать параметры протекающей реакции и корректировать их в зависимости от скорости ее протекания. В этом кстати и заключается главная проблема внедрения коралловых растворов в массы: на сегодняшний день нет методики, которая бы позволила предложить потребителям такую удобную форму продукта, как таблетка (капсула), которую достаточно просто бросить в стакан с водой. На сегодняшний день все более-менее "тонкие" растворы изготавливаются только в лабораторных условиях, а срок их допустимого хранения (сохранения эффективности) составляет считанные часы (в холодильнике в непрозрачной емкости). Моя рабочая группа как раз и занимается разработкой методик консервации растворов, полученных в лабораторных условиях. А до этого я занимался составлением информационных матриц. Впрочем, я об этом уже писал и неоднократно.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1348 : 20 Сентября 2010, 16:44:16 »
Берется некая пластичная, растворимая в воде субстанция и лепится шарик с множеством слоев. Слой растворимый, далее слой кораллового кальция, и т.д. Т.е. коралловый кальций для достижения эффектов регенерации и левитации должет быть растворен в воде определенным образом, в определеннм кол-ве, через определенное кол-во времени.   И вуалая, М&D's для левитаторов готов!

А вы не могли бы уточнить состав этой субстанции? Судя по всему она здорово должна плющить и колбасить, раз до левитации дошло? ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1349 : 20 Сентября 2010, 17:39:02 »
А до этого я занимался составлением информационных матриц. Впрочем, я об этом уже писал и неоднократно.

Как интересно :) И каков был дизайн эксперимента подтверждающий заявленные св-ва матрицы?

Что касается шарика, это были Ваши слова  ;D, возможно в варианте как оно должно выглядеть в идеале на конечном этапе разработки. Давно было...

Добавлено: 20 Сентября 2010, 17:44:48
А вы не могли бы уточнить состав этой субстанции? Судя по всему она здорово должна плющить и колбасить, раз до левитации дошло?
Ну да, снежок какой-нить, или lsd в шоколаде. ;D
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2010, 17:44:48 от SomKom »