Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543237 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1350 : 20 Сентября 2010, 18:09:03 »
Как интересно  И каков был дизайн эксперимента подтверждающий заявленные св-ва матрицы?

Я про это уже писал. Устал повторяться.

А вы не могли бы уточнить состав этой субстанции? Судя по всему она здорово должна плющить и колбасить, раз до левитации дошло?

На пенсии уже, а все паясничаете, как малолетний балбес на школьном уроке: самому посмеяться и других таких же насмешить...

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1351 : 20 Сентября 2010, 18:44:41 »
Я про это уже писал. Устал повторяться

Что-то не помню. В двух словах пож-та и я вспомню. Про то, что травка растет если думать о хорошем (в стиле Масаро Эмоту), было что-то, но как-то на научный эксперимент не тянет. Еще лучше, если есть какой-то интернет ресурс, посвященный таким исследованиям с похожим дизайном.

Матрицы меня интересуют, я как раз общался с человеком продвигающим матрицы здоровья. Не Ваша разработа?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1352 : 20 Сентября 2010, 22:45:37 »
Что-то не помню. В двух словах пож-та и я вспомню.
В воде записывалась информация (стихотворения и произвольные тексты). Затем, испытуемый выпивал такую воду и декларировал записанные в выпитой воде стихи и проч. Это если вкратце.

я как раз общался с человеком продвигающим матрицы здоровья. Не Ваша разработа?
Не знаю. Вы же не сказали, что за человек и что за матрицы. Но однако вряд ли. Все таки, матрицы сами по себе - вещь достаточно бесполезная для обывателя. Примерно как клише для печати купюр, если у вас нет своей типографии.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1353 : 20 Сентября 2010, 23:23:01 »
Не знаю. Вы же не сказали, что за человек и что за матрицы. Но однако вряд ли.
Потом запощу ссылку, кот., еще отыскать нужно в дебрях переписки. Вот только не згнаю куда постить, что бы оффтоп не развивать ::) Может тему открыть "Антон, левитация и матрицы здоровья".

В воде записывалась информация (стихотворения и произвольные тексты). Затем, испытуемый выпивал такую воду и декларировал записанные в выпитой воде стихи и проч. Это если вкратце.
Смутно припоминаю, в рамках сказанного, но не шире.
Обалдеть, вот и второй фокус достойный фонда Ренди 1 000 000$. Еще ни кому не удавалось в мире проделать такой трюк в контролируемых условиях. Профессиональные обманщикииллюзионисты, не в счет.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1354 : 27 Сентября 2010, 01:19:42 »
2 Anton Shere
Прочитал чудовищную новость (ИТАР-ТАСС) про Кемерово  :o.
Что Вам об этом (начало аппокалипсиса) известно?  ;D

http://www.itartass-sib.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23403-300.html

В кратце, а подробней по ссылке выше (не первоапрельская, а свежая, кст.):

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обеспокоен, что в результате пожаров в Алтайском крае, снежные люди (йети) мигрировали в Кусбас, где вступили в ожесточенную территориальную борьбу с местными медведями. В результате передела лесных угодий, медведи проиграли, и обречены на голод и поиски пропитания на окраинах города Кемерово. Губернатор решительно поддержал медведей и планирует организовать пострадавшим, от снежных людей, медведям, прикорм. Деньги выделят, вероятно, из местной казны.  ;D Кст., нет гарантии, что после нашествия снежных людей не последует нашествие гремлинов. Я в кино видел. как это бывает. И вообще аппокалипсис обещают в 2012, но похоже он начался раньше, именно в Кемерово.  ;D

Антон, они там у Вас по улицам уже ходят, или это результат утечки голюциогенного психотропного вещества с вашего НИИ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1355 : 27 Сентября 2010, 21:58:30 »
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обеспокоен, что в результате пожаров в Алтайском крае, снежные люди (йети) мигрировали в Кусбас, где вступили в ожесточенную территориальную борьбу с местными медведями.

Не слышал о таком явлении в последнее время. Могу поинтересоваться у одного своего знакомого. Он занимается охраной и изучением редких видов животных на территории Кемеровской области. Постоянно гранты какие-то получает на свои цели (мы в основном в рамках процесса получения грантов и общаемся). По идее он должен знать, если такое действительно происходило.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1356 : 05 Октября 2010, 01:46:57 »
Извлек цитатку из соседней темы на полюбование  ;D

Кстати, кораллы не только позволяют левитировать (это то как раз, можно сказать, побочный эффект) но и являются самым совершенным источником витаминов и минералов. А их употребление делает структуру питания полностью сбалансированной. Это я могу утверждать со всей ответственностью.

Добавлено: 05 Октября 2010, 14:54:21
Натыкаюсь на перлы Антона, решил перенести (прдублировать) в эту тему. Чтобы можно было сопоставить.

Я помню такой пример. Если проращивать зерна пшеницы в мокрой марле, то процент всхожести (измеряемый параметр) зависит от того, читали ли над водой молитвы или ругались матом. В намоленой воде всхожесть приближается к 95-100%  тогда как в обматеренной не превышает 35%.

Вот вероятно пример еще одного способа структурирования воды, без КК.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 14:54:21 от SomKom »

aschegolev

• Гость
« Ответ #1357 : 12 Января 2011, 02:50:20 »
Не верил в эту лабуду пока не проверил на собственном организме на примере алкоголя. За три дня до экперимента пил коралловую воду перед экпериментом проглотил порошок коралла. С другом выпили 4 с половиной бутылки водки. Закуска 3 плавленых сырка и кола.Друг отьехал на 3 бутылке я опьянел на 4. Утром никакого похмельного синдрома небыло. А друг получил сильнейшее отравление. Кто не верит можете провести эксперимент на себе.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1358 : 12 Января 2011, 08:57:49 »
С другом выпили 4 с половиной бутылки водки
салабоны ;D

друг получил сильнейшее отравление
Закуска 3 плавленых сырка и кола
экий вы непонятливый:  сырком ваш друг отравился :'( ;)
З.Ы продолжайте такие важные эксперименты. Переходите на более серьёзное количество. Результаты очень важны для человечества

« Последнее редактирование: 12 Января 2011, 09:00:32 от Vika »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1359 : 12 Января 2011, 17:51:23 »
Если проращивать зерна пшеницы в мокрой марле, то процент всхожести (измеряемый параметр) зависит от того, читали ли над водой молитвы или ругались матом.

А кто сказал, что мат это ругательство??? С тем же успехом слово "любовь" можно приравнять к мату, а слово "......" к самлму прекрасному.

С другом выпили 4 с половиной бутылки водки. Закуска 3 плавленых сырка и кола.Друг отьехал на 3 бутылке я опьянел на 4. Утром никакого похмельного синдрома небыло. А друг получил сильнейшее отравление. Кто не верит можете провести эксперимент на себе.

И я бы опъянел после 3-х бутылок водки.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1360 : 12 Января 2011, 22:41:34 »
А кто сказал, что мат это ругательство??? С тем же успехом слово "любовь" можно приравнять к мату, а слово "......" к самлму прекрасному.
Можно. Слова в данном случае это условность, которая имеет лишь тот смысл, который в нее вкладывают говорящие. Есть например слова, которые в одном языке обозначают нечто нейтральное, а в другом являются страшными ругательствами. Однако в описанном эксперименте значения имеют не слова сами по себе (как колебания воздуха), а эмоциональная составляющая, которая возникает у того, кто их произносит. Под воздействием этих эмоций в воде формируется та или иная информационная структура, которая и оказывает влияние на всхожесть семян.

И я бы опъянел после 3-х бутылок водки
Кстати имеется способ, как можно при помощи раствора коралла опьянеть без применения какого либо алкоголя.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1361 : 12 Января 2011, 23:58:46 »
Можно. Слова в данном случае это условность, которая имеет лишь тот смысл, который в нее вкладывают говорящие. Есть например слова, которые в одном языке обозначают нечто нейтральное, а в другом являются страшными ругательствами. Однако в описанном эксперименте значения имеют не слова сами по себе (как колебания воздуха), а эмоциональная составляющая, которая возникает у того, кто их произносит. Под воздействием этих эмоций в воде формируется та или иная информационная структура, которая и оказывает влияние на всхожесть семян.

Ну про левитацию, и регенерацию конечностей благодаря коралловой воде мы все по уши наслышаны. И доказательствами ужи наверное сыты.  ;D
Как насчет того, чтобы прицепить ссылочку на иссдедования, по Вашему, которые могли бы, хотя бы на половину, считаться доказательными. Где они опубликованы?

ДарьяС

• Гость
« Ответ #1362 : 20 Января 2011, 13:58:34 »
Я ехала пару лет назад с товарищами из данного общества. Сначало решила, что попала случайно в вагон с членами какой-то секты. Потом ничего разговорились. Когда разговор не касался их работы, были приятные в общении. Но стоило задеть эту тему, сразу начинались малопонятные окружающим (мне в данном случае, я оказалась одна не из их команды) разговоры. А так как я ехала с ужасающей мигренью, меня всем вагоном дружно пытались лечить, этими самыми кораллами. Скажу честно я так и не решилась попробовать, хотя предлагали бесплатно. Побоялась... А уж когда они цены озвучили, я решила лучше я буду лечится у привычных врачей и в больницах. Спокойней как-то.
А про воду... Гм я не помню кто, но кто-то меня учил заряжать воду.
Хотя если честно я думаю лучше настоящей воды из родника наверно ничего нет. Я помню пила такую вкусную воду когда пару лет назад ходила в поход, ни где такой не пробовала. Правда она просто была вкусной, насчет ее полезности и лечебных свойств судить не берусь. Просто холодная и вкусная вода.
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 14:00:06 от ДарьяС »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1363 : 20 Января 2011, 18:25:38 »
Кстати имеется способ, как можно при помощи раствора коралла опьянеть без применения какого либо алкоголя.

Я знаю как нажраться за 20 рублей.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1364 : 21 Января 2011, 09:34:15 »
skytopper,
Я знаю как нажраться за 20 рублей.
аптечная настойка боярышника? у нас ее лучшим белорусским коньяком еще прозвали:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1365 : 21 Января 2011, 13:05:23 »
Да, Антона затюкали левитацией, а ведь, оказывается, нынешние Нобелевские увлекались ею.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1366 : 21 Января 2011, 15:35:33 »
нынешние Нобелевские увлекались ею.
И не только нынешние.
Пётр Леонидович Капица, когда построил в лаборатории Резерфорда сверхмощный импульсный магнит, демонстрировал, как из магнита вылетает и в брызги разбивается о потолок ампула, наполненная обычной водой (диамагнетик).
Только напряжённость магнитного поля должна быть просто фантастической.
Статья утверждает, что для 3-граммовой лягушки хватило 17 Тесла (170 кологаусс).
Это очень дофига. Нужен сверхпроводящий магнит.
Обычные железные ферромагнетики не позволяют получить поле более 22-24 килогаусса.
Напряжённость магнитного поля земли - примерно полгаусса.
То, что лягушки и мышата остались живы (если это правда) весьма удивительно. Крепкая штука - живой организм.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1367 : 22 Января 2011, 15:43:21 »
Пётр Леонидович Капица, когда построил в лаборатории Резерфорда сверхмощный импульсный магнит, демонстрировал, как из магнита вылетает и в брызги разбивается о потолок ампула, наполненная обычной водой (диамагнетик).
В случае левитации органических объектов и живых организмов действуют совершенно иные механизмы. Устойчивое положение простых объектов в магнитном поле (при котором полностью компенсируется гравитационное притяжение) нельзя назвать левитацией в полном смысле этого слова.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1368 : 22 Января 2011, 20:19:17 »
Anton Shere, эээ.... шутка, повторённая второй раз уже не смешна.

Кстати, про лягушек в магнитном поле.
Интересные ощущения должно быть у человека. Вестибулярный аппарат человека работает по силе тяготения (гравитационной или связанной с ускорением). В случае обычной невесомости она компенсируется родственной силой.
А вот в случае "магнитной левитации" сила тяготения компенсируется совсем другой силой - магнитной.
Как себя поведёт вестибулярный аппарат? Очень интересно.  ;)
Как минимум, не должно возникать ощущения свободного падения.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1369 : 23 Января 2011, 22:55:14 »
шутка, повторённая второй раз уже не смешна.
Я никогда не шучу, если Вы еще не поняли это...

В случае обычной невесомости она компенсируется родственной силой.
Например, центробежной (чаще всего). В чем родственность этих сил? Общее у них - точка приложения. Эти силы действуют на массу. В том числе на массу жидкости в полукружных каналах и отолитовом аппарате. Именно поэтому и возникает ощущение свободного падения. Вот если бы компенсирующая гравитацию сила была приложена не ко всей массе тела, а к каким-то определенным точкам (например к какому-нибудь "антигравитационному" поясу), то тогда другое дело. А теперь подумайте, куда прилагается сила, возникающая в магнитном поле?

Как минимум, не должно возникать ощущения свободного падения.
Таки возникает. Я гарантирую это. Сравнить ощущения конечно не могу, так как никогда не бывал ни на орбите, ни в самолете, делающем "горку". Но ощущения препротивные; если еще при этом закрыть глаза, то проблеваться как за нечего делать.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1370 : 24 Января 2011, 10:41:52 »
ну значит это не шутка, а обычная ложь
Таки возникает. Я гарантирую это.
гарант вы наш, когда документы покажете миру, уже годе, небос, прошел как обещаете.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1371 : 24 Января 2011, 15:09:38 »

Ладно, жги, интересно даже :)

Энергию берем из структурированной воды?  :D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1372 : 24 Января 2011, 20:24:04 »
А теперь подумайте, куда прилагается сила, возникающая в магнитном поле?
Таки, да. Магнитная сила будет прикладываться к тем же точкам, что и гравитационная. Разница только в том, что в различных тканях, IMHO, разное количество воды. Следовательно, сила, приложенная к разным органам будет отличаться. Не сильно, но будет.
Родственность сил в том, что они действуют на массу.

никогда не бывал ни на орбите, ни в самолете, делающем "горку". Но ощущения препротивные; если еще при этом закрыть глаза, то проблеваться как за нечего делать.
Я тоже не был,
но когда я был в командировке в Подлипках Дачных, разглядывал пульт управления аппаратом, в котором летал Г.С.Титов. Штука ужасно "железная". Все тумблеры и кнопки очень жесткие. А часть тумблеров прикрыта предохранительными скобами с очень сильной пружиной. Добило меня наличие на этом пульте тастатуры от обычного кнопочного телефона типа "теллур". Когда я спросил, зачем тут номеронабиратель, мне объяснили, что никто же не знал, как поведёт себя мозг человека в невесомости (состояние непрерывного свободного падения) и это такая защита от сумасшедшего. Для того, чтобы активировать пульт ручного управления, надо набрать на этой тастатуре, кажется, 8-циферный код.   :)

Только сейчас пришло в голову.
Если экспериментировать с магнитной левитацией человека, то его надо тщательно обследовать магнитометром. Желатоельно, полная ЯМР-томография. Не дай бог, в организме окажется хоть микроскопический кусочек ферромагнетика. В таком-то поле он сильнее пули сработает.
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 20:28:23 от Marksman »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1373 : 24 Января 2011, 21:48:45 »
микроскопический кусочек ферромагнетика. В таком-то поле он сильнее пули сработает.
Блиннн... у меня в зубах проволока осталась, после удаления нервов.  :o

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1374 : 24 Января 2011, 22:09:33 »
Таки, да. Магнитная сила будет прикладываться к тем же точкам, что и гравитационная.
Приятно видеть понимающего человека. Не то что толпа зубоскалящих невежд.

Родственность сил в том, что они действуют на массу.
Единственная поправка: гравитационная и центробежная силы прикладываются к массе, а сила магнитного поля прикладывается к индукции. Для диамагнетика на водной основе, которым является человеческое тело, эти силы будут почти пропорциональны.

Разница только в том, что в различных тканях, IMHO, разное количество воды.
Разное. Но удельная плотность тканей прямо пропорционально содержанию в них воды. Существенное исключение - только скелет. Но ткани скелета тоже диамагнетики. Если говорить об ощущениях, то жидкость в отолитовом аппарате состоит из воды на 99%. То есть разницы в ощущениях не будет. В магнитном поле около 14,31 тесла сила гравитации, воздействующей на жидкость в вестибулярном аппарате, уравновесится полем практически полностью. Отсюда ощущение свободного падения, хотя для левитации поля не хватит.

Не дай бог, в организме окажется хоть микроскопический кусочек ферромагнетика. В таком-то поле он сильнее пули сработает.
Не сработает. Подумайте почему.
(подсказка: вспомните природу эффекта Мэйсснера).

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1375 : 25 Января 2011, 20:15:00 »
вспомните природу эффекта Мэйсснера.
А Мейснер-то тут при чём? Он же проявляется, помнится, только в сверхпроводниках.
В нормальных ферромагнетиках магнитный поток, наоборот, концентрируется внутри тела.
Я делал диплом по ЭПР и некоторое время занимался ЯМР. При поле в 20 килоЭрстед обычную отвёртку от сердечника магнита оторвать крайне трудно. А тут 17 Тесла (170 килоэрстед).
Про устройство вестибулярного аппарата я, ей богу, ничего не знаю, ток что верю на слово.

Что-то мы далеко в оффтоп ушли  :)
Но ведь интересно  ;)

Оффлайн slamay

• Новичок
  • *
« Ответ #1376 : 06 Февраля 2011, 22:35:00 »
смотреть тут     с 5 минуты.

Sergey

• Гость
« Ответ #1377 : 11 Февраля 2011, 21:51:16 »
Я тут только сегодня появился,многое уже прочёл....Сколько людей столько и мнений...Честно говоря,я являюсь пользователем продукции кораллового клуба. Выражаю исключительно собственное мнение - продукцией доволен, работает реально! А тем, кто очень любит обкакать эту компанию рекомендую - прежде чем писать гадости проверяйте действие продукции на себе, если отравитесь, то обратитесь к врачу - это честно говоря вряд ли случится  :). Оформив дисконт у вас появится возможность даже проверить продукцию в лабораторных условиях на содержание опасных примесей ;D (ржу не могу)....

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1378 : 12 Февраля 2011, 13:44:48 »

Вообщем одно и то же слово можно произнести по разному. А если человек плохо подумает??? Тоже вода отрицательно зарядится???? И кто сказал что негатив это негатив???? Например маньяк не считает, что совершает плохи вещи. Эти условности придумали люди чтобы оправдать свои поступки.

Можно сказать: иди лесом. И человек обидется.
А можно это сказать с любовью.

Таки возникает. Я гарантирую это.

Все гарнтируют, бьют копытом в грудь, но доказательств никто не привёл. Заснимите на видео процесс левитации.

Оформив дисконт у вас появится возможность даже проверить продукцию в лабораторных условиях на содержание опасных примесей  (ржу не могу)....

Сначала заплати, а потом увидишь. Примитивно. Если это работает люди не откажутся оформлять дисконты. Или в магазине надо сначало заплатить, а потом товар увидеть???

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1379 : 14 Февраля 2011, 10:07:23 »
skytopper,
поправте авторство цитаты, я левитацией не занимаюсь, сам документы уже жду не первый месяц
Грядет день гнева Его!