Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543233 раз)

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1380 : 16 Февраля 2011, 15:56:31 »
Год прошел, а воз и ныне там..... Антон продолжает клятвенно бить себя кулаком в грудь, но как только дело доходит до доказательств - пшик! Скучный вы человек, Антон.....
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1381 : 16 Февраля 2011, 19:27:28 »
поправте авторство цитаты, я левитацией не занимаюсь, сам документы уже жду не первый месяц

Не доглядел малость. Может админы подправят???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

svoi

• Гость
« Ответ #1382 : 26 Февраля 2011, 21:04:35 »
Добрый вечер.
Считаю что  Инга не справдлива к этой компании.
Во первых,следует посетить официальный сайт компании и спросить у администрации их сертификаты если вы считаете это "шарлатанством".
Во-вторых главное в любом месте люди с которыми ты работаешь и ощущение от работы.Так вот в КК люди замечательные (в основном).
В-третьих, есть компании которые подделывают эту продукцию и к сожалению многие пострадали от этого.
Продукция содержит только натуральные компоненты.
И концентрация и продуманность их гораздо лучше вижона ,например.
Я за сетевой маркетинг т.к. это технологии будующего.Это социальная сеть,а не бездушный бизнесс.
Есть всегда те кто против.По разным причинам но мне очень жаль что люди судят по компани по некоторым ее людям или по левой информации.Многие вообще против сетевого,и виновники это компании маскирующиеся под млм и делающие на этом деньги.
И я имею много аргументов за КК.Т.к считаю что эта компания пока лучшая на рынке.
Могу ответить на все ваши вопросы.
Желательно в личку или на почту напишите)
у меня несколько вопросов для начала:
1-Вы утверждаете,что продукция КК лучше чем у Вижн.У Вас есть соответствующие документы клинических испытаний на группах больных или только бла,бла,бла?
2-откуда инфа о подделках КК?документ выложите плиз.....
3-когда опускают пакетик с КК в стакан с водой,то меняется электро потенциал и очень сильно.Вы когда то пробовали коралловый песочек насыпать в воду и замерить потенциал?если нет,то попробуйте и все станет на место
4-если бизнес так уж хорош,то почему из него ушел Стеценко Юрий Николаевич имевший огромную сеть?

спасибо

Добавлено: [time]26 Февраля 2011, 21:11:26[/time]
В структуре никого выписать нельзя.Человек может сам уйти.
Ну или в исключитильных случаях , глава компании может пойти на такое решение.Но я не знаю таких случаев в КК.
Вы действительно не знаете таких случаев или тут сказки рассказываете?
В КК действительно выгоняли людей и не маленьких статусов...

Добавлено: 26 Февраля 2011, 21:20:42
искал инфу про кораловый клуб. ну вот вижу нашел. Ну начну с того что неявляюсь членом(сетевым распростронителем) клуба. Расскажу свою историю знакомства сним. Однажды жена между делом сказала о таком клубе, успешно забыли о нем и вспомнили где-то через 2-а месяца когда измучился от кандидоза(кратака история болезни"кандидоз-лечимый 1.5 года у врачей и недающий результатов больше 1 недели";;;"пещевая и пыльцевая аллергия, 3 года лечения у врачей, пищивая на орехи и на мед-очень сильная, пыльцевая-на полынь и еще пару трав") пошел на диагностику ради интереса, я вообще скептик и все сначала логично обдумываю. ну посодили меня сделала диагностику на обероне, начали рассказывать про болезни, ну я сижу с усмешкой-просебя и думаю, ну это стандартно у всех, это тоже, ну это встречается но редко, а потом она начала рассказывать то что ни кто и знать не мог. Пошли на микроскоп, кровь у меня слипшиеся непомню как называются клетки имунитета все какие то вялые тощие. Резултат ошеломил кондидоза в помине нет, алергия пищевая прошла ем орехи и мед и ничего ни где не опухло и не зачисалось, результатом доволен.
Да еще почитал форум, ну да сетевой маркетинг, ну да иерархия, только я не понимаю зачем считать чужие деньги, своих нет заработай, а нечего завидовать. Главное помогло.
ЗЫ : забыл сказать у знакомого язва зарупцевалась после бадов. Еще будет один эксперемент на человеке................но это позже и результат потом выложу
Вы как нибудь спросите документы на тот "Оберон"  и посмотрите какое отношение к диагностике имеет та штука...можете зайти на сайт производителя и там почитать.
Мы как то пошли на такую "диагностику" и после того как "доктор" все это включила,мы пациента заменили на дамскую сумочку...у сумочки после "диагностики" был весь набор...
ССС,ЖКТ и т.д....
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2011, 21:20:42 от svoi »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1383 : 27 Февраля 2011, 13:05:35 »
Вы как нибудь спросите документы на тот "Оберон"  и посмотрите
Здесь http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2068.420
начиная с ответа №424 ооочень подробно пр Оберон.
Просил модераторов вынести в отдельную тему, в ответ тишина....

Вынес. Тема про Оберон.

Добавлено: 27 Февраля 2011, 17:29:00
Вынес. Тема про Оберон.
Cпасиб.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2011, 17:29:00 от SomKom »

igorlaptev.ru

• Гость
« Ответ #1384 : 28 Февраля 2011, 17:10:08 »
Я так понял продукт не как не связан с Коралловым комплексом Whol Wellnrss clab?
 И пожалуйста скажите кто здесь общается? Какова правда о МЛМ, стоит сунуться или всё это пыль для моряков. Я такой человек, что везде попробую поднять чего-нибудь. Нашел интернет систему рекрутирования на автомате, есть первые ласточки, но опыт людей и окружение тянет вниз, говорят - ересь, провокация. Я-то понимаю, что идея бизнеса должна работать, есть у кого работает?

svoi

• Гость
« Ответ #1385 : 28 Февраля 2011, 17:26:15 »
Я так понял продукт не как не связан с Коралловым комплексом Whol Wellnrss clab?
 И пожалуйста скажите кто здесь общается? Какова правда о МЛМ, стоит сунуться или всё это пыль для моряков. Я такой человек, что везде попробую поднять чего-нибудь. Нашел интернет систему рекрутирования на автомате, есть первые ласточки, но опыт людей и окружение тянет вниз, говорят - ересь, провокация. Я-то понимаю, что идея бизнеса должна работать, есть у кого работает?
1-соваться в МЛМ не стоит.Надо или серьезно строить бизнес или быть потребителем или проходить мимо......
2-кто тянет вниз?какие аргументы у них?
3-идея бизнеса действительно работает,но надо учиться

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1386 : 28 Февраля 2011, 17:50:37 »
Игорь, мошенничество работает только для организаторов и тех, кто "держит руку на пульсе". Сделайте типа такого:

1) попросите нашего "чужого" или другого вербовщика показать свою декларацию о доходах хотя бы за последний год (а лучше - с начала "работы") - они же легальные независимые предприниматели; пусть он вам "позаливает" как всё у него классно и за сколько он "построил" сеть лохов участников (демонстративное притворство, но внешний вид и манеры тоже о многом говорят, особенно если проскальзывают признаки обычного барыги-быдлана)

2) почитайте различные источники о конкретной компании, включая проблемные вопросы (чаще всего на русском - только цензура и патока, а вот в тех странах, где млмо уже побывало есть вполне реальные отзывы)

3) критический взгляд на шаманский товар и требования чудного МП

4) введите лимит на "проверку" (например, календарный год или минус $500 или $1000) - если себя не жалко так о родных и близких подумайте...

А вы точно ничего не способны сами сообразить не-млмное? Ни навыков, ни умений? Ну, тогда вас явно в млм - любую или все сразу, там все "успешные бизнесмены с улицы" ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1387 : 28 Февраля 2011, 20:30:22 »
опыт людей и окружение тянет вниз, говорят - ересь, провокация.
Прислушаться не пробовали?

Я-то понимаю, что идея бизнеса должна работать
Я не знаю, но чувствую
Я не вижу, но верую...

есть у кого работает?
Хм... должна работать... но не работает...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1388 : 01 Марта 2011, 00:02:11 »
Про МЛМ здесь громче всех кричат те, кто его люто ненавидит. Кричат на 1% правду, на 99% ложь. Особенно некий marksman, чиновник аппарата областной думы, питающийся в том числе от налогов, которые платят участники охаиваемого им МЛМ. Кроме клеветы, этот правдун занимается уголовно наказуемыми деяниями в отношении участников МЛМ. 
Бизнес работоспособен, только не здесь это оценивать. Ни один антиМЛМ-крикун ни копейки из МЛМ не заработал - типо сантехники, дающие советы в области медицины.
Правда о МЛМ - наиболее лживый форум из существующих в рунете.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 00:04:08 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1389 : 01 Марта 2011, 01:29:12 »
ВВС, зачем же так? Это не ненависть, просто стебаемся над полоумными и необосноваными высказываниями сетевых тупозомбиков-зазывал. Хотя да, часто читая или слушая очередного "ощисливленога" возникает чуство собственного превосходства  ;D
Монолог циничного доктора осматривающего поциента:
- Хорошо... Так... Хорошо... Очень хорошо... Даже отлично... Нормалёк... Класс... Чудненько... О, зашибись - хорошо как.... И это хорошо... Хорошо, что у меня такого нет)))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1390 : 01 Марта 2011, 09:27:58 »
возникает чуство собственного превосходства
Психиатры таких наполеонами зовут
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1391 : 01 Марта 2011, 13:12:08 »
Психиатры таких наполеонами зовут
;D
Ща будет бойня двух Наполеонов?

Добавлено: 01 Марта 2011, 13:12:17
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1392 : 01 Марта 2011, 13:51:34 »
Ща будет бойня двух Наполеонов?
Второй появился... Хаджиме!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1393 : 01 Марта 2011, 14:35:21 »
ВВС, вы что, кораллового порошка нюхнули или это у вас это по жизни естественное состояние тушы с испорченым нюхом? Не удивительно, что кроме млмной "кичи" нечем похвастаться) Нет, я не обижаю оголделых старушкек-шапокляков, которые из-за мозговой недостаточности вступили в сетевой "бизнес", как говорится "горбатых засетевиздженых только могила исправит". Так что можете оставить свои пустые надежны и сетевые фантазии - вам просто нечего ответить по сути, вот вы и "какулите" во славу млм и поливаете всех сечевым потоком, как обычно.

Игорь, если действительно есть желание оценить "возможность", то гляньте http://www.mlm-thetruth.com/blog/consumer-guides/odds-mlm/ (английский), там есть 5 шагов для оценки любого млм с пояснением (при желании справитесь).
А может стоит сделать похожий русский тест для проверки млмности и на этом сайте? Сразу меньше вопросов будет...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1394 : 01 Марта 2011, 20:00:27 »
А может стоит сделать похожий русский тест для проверки млмности и на этом сайте?
Все уже давно сделано. Поиск по сайту Вам поможет. А ссылки на ресурсы на иностранных языках запрещены.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1395 : 01 Марта 2011, 23:57:57 »
Что, Антон, не нравится инфа? Тогда не пытайтесь криво "править" - нет такого правила про ссылки: есть о злоупотреблении и отсутствии источника, а остальное - разве что у вас в голове)

Странно, посмотрел в поиске "тест" - куча результатов, но ничего конкретного по вопросу...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1396 : 02 Марта 2011, 02:01:14 »
А ссылки на ресурсы на иностранных языках запрещены.

До конца дочитать правила некогда было? Запрещены ссылки на иностранные материалы без перевода. Для соблюдения достаточно дать технический перевод от гугля.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1397 : 02 Марта 2011, 06:41:26 »
Запрещены ссылки на иностранные материалы без перевода.
А я разве не так сказал?

Для соблюдения достаточно дать технический перевод от гугля.
По ссылке Кима нет никакого перевода. Следовательно это нарушение. Именно на это я и указал.

нет такого правила про ссылки:
Пункт 3.1. правил.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1398 : 02 Марта 2011, 10:10:24 »
Ой, Антон, теперь под ВВС/СЕ косите?
В принципе, вам идёт - продолжайте  ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1399 : 02 Марта 2011, 20:35:03 »
Читаем еще раз внимательно Правила:

3. На форумах и ресурсах «Правда о МЛМ» НЕ приветствуется:

(Сознательное несоблюдение и игнорирование данных пунктов может привести к таким же последсвтиям как и несоблюдение п.2)
3.1 Злоупотребление публикациями на иностранных языка без перевода.

Ссылка не есть публикация. Я думаю все прекрасно понимают разницу и причину появления подобного пункта Правил.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1400 : 03 Марта 2011, 21:15:57 »
...Какова правда о МЛМ, стоит сунуться или всё это пыль для моряков. ... Нашел интернет систему рекрутирования на автомате...
Игорь, когда говорят о "интернет-системах рекрутирования на автомате" (и уж тем более когда эти "системы" позиционируются как "продукт"), МЛМом там не пахнет... Лохотрон это. И "суются" туда только 2 категории - лохи (непонимающие или обманутые) и жулики (всё прекрасно понимающие).
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1401 : 04 Марта 2011, 19:26:25 »
VIPded, вы снова, как обычно, забыли жадных, верующих и нуждающихся - часто последние и являются "донорами" для остальных видов паразитов.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1402 : 04 Марта 2011, 20:16:20 »
VIPded, вы снова, как обычно, забыли жадных, верующих и нуждающихся - часто последние и являются "донорами" для остальных видов паразитов.
Почему же забыл?  :) Эти (и ряд других можно называть) частные "качества" вполне просматриваются в представителях двух вышеназванных категорий, которых я разделил только по наличию умысла или отсутствию такового.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1403 : 06 Марта 2011, 13:12:07 »
Поняно, у вас более широкий контекст под вашу любимую фразу-
Умные "старички" считают прибыль, остальные облизываются и грызут локти...

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1404 : 06 Марта 2011, 13:43:44 »
...под вашу любимую фразу...
:) Уточнение ввиду возможности неверного толкования - фраза не моя, и совсем даже мне не нравится. 

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1405 : 06 Марта 2011, 14:11:47 »
"Срочный вклад под 435% годовых!"
Цитата: VIPded
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:29 | Сообщение # 6
Акция стала постоянной для новичков!!!
Умные "старички" считают прибыль, остальные облизываются и грызут локти...

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1406 : 06 Марта 2011, 15:46:42 »
"Срочный вклад под 435% годовых!"
Разумеется, снова очередная "клевета" прям с вашего сайта ;)
... Чей туфля? О, моё! Спасибо!... (с)
Ух ты, и действительно - мои слова. Вот только подзабыл "любимую фразу", так как сказал давно и единожды по конкретному поводу. Но следует заметить, замечательно творчески Вы её из адресного контекста выдернули в столь популяризируемую Вами темку "паразитизма" вышестоящих МЛМщиков по отношению к своим нижестоящим дистрибьюторам.  O0
Чтобы было понятно уважаемым читателям, фраза эта адресовалась, что явствует из её месторасположения и смысла, исключительно "старичкам"-коллегам, которые не использовали под разными поводами ("ещё успеем" и т.п.) возможность получить шикарный подарок от компании.
Всего-то требовалось в августе или сентябре 2010 года купить ненамного больше квалификационной закупки (не на 300$, а на 410), чтобы уже в следующем месяце можно было забрать подарочной продукции (по своему выбору) на сумму 150$ (обычно для получения такого подарка нужно брать "бустер-кейс" стоимостью 750$). Если же подарок не забирать (можно частично) и каждый месяц быть "активным", то подарок ежемесячно прирастает на 15% (по сложному проценту).
У меня, например, к марту уже "натикало" подарка по "Срочному вкладу" на 400$, которые я могу забрать в любой момент, но фигушки я его трогать буду, в сентябре заберу с полными процентами - на 800$.
Потому ржал, ржу и буду ржать над коллегами, которые сейчас и не стесняются признавать, что пролетели по глупости они капитально...  ;D

Оффлайн hawk

• Прохожий
  • *
« Ответ #1407 : 11 Октября 2011, 22:14:53 »
В Геманию они хоть не добрались еще?
В Германию мы уже добрались. Там находится логистический склад, рассылающий товар по Евросоюзу.

Добавлено: [time]11 Октября 2011, 22:29:51[/time]
Хотя если честно я думаю лучше настоящей воды из родника наверно ничего нет. Я помню пила такую вкусную воду когда пару лет назад ходила в поход, ни где такой не пробовала. Правда она просто была вкусной, насчет ее полезности и лечебных свойств судить не берусь. Просто холодная и вкусная вода.
За разумную осторожность можно только похвалить!
Ну, в общем, для обывателя, и "коралловая вода" тоже просто вкусная вода. А, что касается физико-химических свойств и биологических свойств, то с этим уже надо скурпулёзно и со знанием дела разбираться. И восторженное восхваление и грязная ругань является двумя крайностями одной и той же дурости. Что касается "лечебных свойств", то оно такое же как у любой еды, т.е. лекарство от голода, только правильное.
Голод - это чуство. А по тем двум нарушениям обмена веществ, от которых избавляет "коралловая вода" чуства непосредственно не работают.
Я, как физик, умею непосредственно измерять эти два параметра физическими приборами.
Если в этиологии заболевания лежат именно эти нарушения, то вылечить заболевание можно только коралловой водой. Отсюда идут восторженные отклики одних. Если этих нарушений нет, то будет, естественно, полная фигня и разочарование других.

Добавлено: 11 Октября 2011, 22:35:37
Не верил в эту лабуду пока не проверил на собственном организме на примере алкоголя. За три дня до экперимента пил коралловую воду перед экпериментом проглотил порошок коралла. С другом выпили 4 с половиной бутылки водки. Закуска 3 плавленых сырка и кола.Друг отьехал на 3 бутылке я опьянел на 4. Утром никакого похмельного синдрома небыло. А друг получил сильнейшее отравление. Кто не верит можете провести эксперимент на себе.
Диагноз: идиот. Эксперимент ничего не иллюстрирует и не показывает. Нужен контрольный. Когда коралловую воду будет пить уже друг, а ты - насухую... А ещё набрать статистику по разным людям. А ещё есть "сто тысяч причин", влияющих на восприимчивость к водке.
Открою секрет порошок коралла, кроме всего прочего, нехилый абсорбент, типа активированного угля.  Вот отравления и не было...
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 22:35:37 от hawk »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1408 : 11 Октября 2011, 23:20:25 »
Дожили, типа некий неонанофизик ставит диагнозы...

Уважаемый яструб'ок, а вы не могли бы как физик, чудик или кто-то там ещё указать конкретно:

какими уникальными свойствами обладает обычный известняк (корал)?

Только не надо толкать всякую муру от ваших "спонсоров", "учителей" или на пике после приёма очередной дозы "лекарства".

Спасибо.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1409 : 12 Октября 2011, 04:01:48 »
hawk, я бы попросил без оскорблений. настойчиво попросил. могу даже плюсомет продемонстрировать в подтверждении настойчивости просьбы.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov