В Геманию они хоть не добрались еще?
В Германию мы уже добрались. Там находится логистический склад, рассылающий товар по Евросоюзу.
Добавлено: [time]11 Октября 2011, 22:29:51[/time]
Хотя если честно я думаю лучше настоящей воды из родника наверно ничего нет. Я помню пила такую вкусную воду когда пару лет назад ходила в поход, ни где такой не пробовала. Правда она просто была вкусной, насчет ее полезности и лечебных свойств судить не берусь. Просто холодная и вкусная вода.
За разумную осторожность можно только похвалить!
Ну, в общем, для обывателя, и "коралловая вода" тоже просто вкусная вода. А, что касается физико-химических свойств и биологических свойств, то с этим уже надо скурпулёзно и со знанием дела разбираться. И восторженное восхваление и грязная ругань является двумя крайностями одной и той же дурости. Что касается "лечебных свойств", то оно такое же как у любой еды, т.е. лекарство от голода, только правильное.
Голод - это чуство. А по тем двум нарушениям обмена веществ, от которых избавляет "коралловая вода" чуства непосредственно не работают.
Я, как физик, умею непосредственно измерять эти два параметра физическими приборами.
Если в этиологии заболевания лежат именно эти нарушения, то вылечить заболевание можно только коралловой водой. Отсюда идут восторженные отклики одних. Если этих нарушений нет, то будет, естественно, полная фигня и разочарование других.
Добавлено: 11 Октября 2011, 22:35:37
Не верил в эту лабуду пока не проверил на собственном организме на примере алкоголя. За три дня до экперимента пил коралловую воду перед экпериментом проглотил порошок коралла. С другом выпили 4 с половиной бутылки водки. Закуска 3 плавленых сырка и кола.Друг отьехал на 3 бутылке я опьянел на 4. Утром никакого похмельного синдрома небыло. А друг получил сильнейшее отравление. Кто не верит можете провести эксперимент на себе.
Диагноз: идиот. Эксперимент ничего не иллюстрирует и не показывает. Нужен контрольный. Когда коралловую воду будет пить уже друг, а ты - насухую... А ещё набрать статистику по разным людям. А ещё есть "сто тысяч причин", влияющих на восприимчивость к водке.
Открою секрет порошок коралла, кроме всего прочего, нехилый абсорбент, типа активированного угля. Вот отравления и не было...