Да вроде жив, даже стал рекламу давать по ТВ на РТР, так что все слава Богу)
Добавлено: [time]30 Октября 2011, 17:28:15[/time]
Ну что, приветос, амигос!!!) Как то даже соскучился.) Читал всё! Но искать по темам как то лениво, так что уж где получилось, там получилось, икскьюз ми). Вот что хочу я сказать.
Как то не совсем понятно по поводу заработков в МЛМ. То нижние зарабатывают мало, потому что у них все забирают верхние, то наоборот, верхние получают мало, так как нижние зарабатывают прилично) Вы уж определитесь). Могу рассказать, как это происходит у меня. Или, по другому, краткий курс маркетинга НСП). Больше всего процентов компания отдает с моего номера, и если я делаю 1000 баллов, то получаю 30%, или 300$, т.е. по нынешним ценам 9000 рублей. Если этот объем делаю не я, а люди моей структуры, то проценты другие. Самые маленькие они, если этот объем делают менеджеры. ТОгда я получу с 1000 баллов только 50 долларов, т.е. 1500 р. Почему? Потому что НСП не пирамида, и деньги дают не верхним, а тем, кто работает. Понимаю, что это вас не удовлетворит) Ваш подход простой: прямые продажи - это замечательно, только вам нельзя ими заниматься!. Построение сети - это, конечно, можно, но очень аморально). А я не пойму, почему это хорошо, если я займусь прямыми продажами, и продам своим родственникам продукты по розничным ценам (например, по 1000 р), чем если я их подпишу, и продам по 600 р. Прямые продажи - это хорошо, а потребительская структура - аморально?) И вот этой простой идеей, ребята АНТИ пытаются расколоть сознание МЛМщиков по шизофреническому типу, хорошо, что не очень получается у них))
Добавлено: 30 Октября 2011, 18:15:49
И опять же непонятно, почему самой вменяемой млм компанией является МК, где почти ничего не платят за сеть, где надо заниматься прямыми продажами на 500 тыс руб за квартал, где заставляют брать кредиты и затаривать свой склад. Либо вы чего то не знаете, либо не понимаете, либо и знаете и понимаете, а просто гоните пургу. Склоняюсь к последнему варианту)