Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543210 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1410 : 12 Октября 2011, 17:44:46 »
Открою секрет порошок коралла, кроме всего прочего, нехилый абсорбент, типа активированного угля.  Вот отравления и не было...
В каком сне это вам приснилось?  [rtfm]
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1411 : 12 Октября 2011, 18:26:30 »
Но-но-но, Балу. А то спугнёте последнего забеглого осчастливленного матёрового физика-млмщика, во! Кто нам потом будет задвигать псевдонаучные приколюхи и отжиги сетевиков и пожирателей БАДов? А он ведь даже ещё плавно не перешёл к антацидам, космогонии и кислотно-щелочному балансу 100% биусвояемого кальция корралов, который в воде раздробляет кластера, придаёт антиоксидантыне свойства и - обратите внимание - в шесть и более раз (!!!) лучше насыщает наш бренный организм водой!

Так что давайте подождём отклик засранца тьфу, засланца КК - мож чего нового узнаем - даже в "физике" ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #1412 : 12 Октября 2011, 21:17:20 »
Но-но-но, Балу. А то спугнёте последнего забеглого осчастливленного матёрового физика-млмщика, во! Кто нам потом будет задвигать псевдонаучные приколюхи и отжиги сетевиков и пожирателей БАДов? А он ведь даже ещё плавно не перешёл к антацидам, космогонии и кислотно-щелочному балансу 100% биусвояемого кальция корралов, который в воде раздробляет кластера, придаёт антиоксидантыне свойства и - обратите внимание - в шесть и более раз (!!!) лучше насыщает наш бренный организм водой!

Так что давайте подождём отклик засранца тьфу, засланца КК - мож чего нового узнаем - даже в "физике" ;)

|:( Зачем столько слов!!! Не избавляйте мир от МЛМ-меров, они столько не знают, вот захотите о возможности ХХ1 в. послушать, а кто вам все объяснит? Вы уже совсем совесть потеряли  ;)
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1413 : 30 Октября 2011, 13:35:56 »
Клуб жив или опять правительство развалило его?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #1414 : 30 Октября 2011, 16:59:50 »
Да вроде жив, даже стал рекламу давать по ТВ на РТР, так что все слава Богу)

Добавлено: [time]30 Октября 2011, 17:28:15[/time]
Ну что, приветос, амигос!!!) Как то даже соскучился.)  Читал всё! Но искать по темам как то лениво, так что уж где получилось, там получилось, икскьюз ми). Вот что хочу я сказать.
Как то не совсем понятно по поводу заработков в МЛМ. То нижние зарабатывают мало, потому что у них все забирают верхние, то наоборот, верхние получают мало, так как нижние зарабатывают прилично)  Вы уж определитесь). Могу рассказать, как это происходит у меня. Или, по другому, краткий курс маркетинга НСП). Больше всего процентов компания отдает с моего номера, и если я делаю 1000 баллов, то получаю 30%, или 300$, т.е. по нынешним ценам 9000 рублей. Если этот объем делаю не я, а люди моей структуры, то проценты другие. Самые маленькие они, если этот объем делают менеджеры. ТОгда я получу с 1000 баллов только 50 долларов, т.е. 1500 р. Почему? Потому что НСП не пирамида, и деньги дают не верхним, а тем, кто работает. Понимаю, что это вас не удовлетворит) Ваш подход простой: прямые продажи - это замечательно, только вам нельзя ими заниматься!. Построение сети - это, конечно, можно, но очень аморально). А я не пойму, почему это хорошо, если я займусь прямыми продажами, и продам своим родственникам продукты по розничным ценам (например, по 1000 р), чем если я их подпишу, и продам по 600 р. Прямые продажи - это хорошо, а потребительская структура - аморально?) И вот этой простой идеей, ребята АНТИ пытаются расколоть сознание МЛМщиков по шизофреническому типу, хорошо, что не очень получается у них))

Добавлено: 30 Октября 2011, 18:15:49
И опять же непонятно, почему самой вменяемой млм компанией является МК, где почти ничего не платят за сеть, где надо заниматься прямыми продажами на 500 тыс руб за квартал, где заставляют брать кредиты и затаривать свой склад. Либо вы чего то не знаете, либо не понимаете, либо и знаете и понимаете, а просто гоните пургу. Склоняюсь к последнему варианту)
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 18:15:49 от Владимир Николаевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1415 : 30 Октября 2011, 19:12:18 »
Потому что НСП не пирамида, и деньги дают не верхним, а тем, кто работает.
Мдя.. вот мой знакомый, побывавший в Амвэй, был напрямую подписан под 21%-ка. И если он делал товарооборот в районе 200 баллов (9000 рублей где-то), то максимум, что он зарабатывал (а он же работал, да?) - была 3%-я скидка. А его "верхний" получал каждый месяц за его товарооборот где-то 1500 рублей. Просто так. Глаза там были красивые, но все же.. С Вашей точки зрения получается, что Амвэй - пирамида? Полностью с Вами согласен.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1416 : 30 Октября 2011, 20:25:41 »
Владимир Николаевич, а сказать-то что хотели?
Где краткий курс истории партии маркетинга?

Добавлено: [time]30 Октября 2011, 22:32:43[/time]
Вы уж определитесь).
А чего тут определяться?
Нижние зарабатывают мало потому что толкая дешёвую шнягу по знакомым много заработать невозможно в принципе. Даже если иметь накрутку в 10000%.
Верхние зарабатывают мало потому что для нормальных заработков нужно слишком много нижних.
Сергей Евгеньевич, вон, честно сказал, что у него аж 16000 человек "пушечного мяса". Это не просто много. Это очень много.
Вы и ЮТА пока скромно умалчиваете размер и структуру своей "организации".
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 20:33:28 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1417 : 30 Октября 2011, 20:34:58 »
Мдя.. вот мой знакомый, побывавший в Амвэй, был напрямую подписан под 21%-ка. И если он делал товарооборот в районе 200 баллов (9000 рублей где-то), то максимум, что он зарабатывал (а он же работал, да?) - была 3%-я скидка. А его "верхний" получал каждый месяц за его товарооборот где-то 1500 рублей. Просто так. Глаза там были красивые, но все же.. С Вашей точки зрения получается, что Амвэй - пирамида? Полностью с Вами согласен.
Просто удивительно, как можно переврать самому  себе примитивные понятия низовых ступеней маркетинг-плана. ;D

Добавлено: 30 Октября 2011, 20:36:19
Это не просто много. Это очень много.
Много это тыс 80-100. А у меня так себе.....  ::)

• Пользователь
  • *
« Ответ #1418 : 30 Октября 2011, 20:40:43 »
Я не умалчиваю) Никому не продаю в розницу с накруткой в 40%). Все подписаны. А что не подписаться, если соглашение 1$, и ни к чему не обязывает? В структуре несколько ( если быть точннее - 10) потребителей, которые берут для себя примерно баллов на 600-700, И 4 человека, которые восприняли МЛМ как деятельность, с разной степенью вовлеченности в процесс: один лидер, 3 консультанта, один из которых скоро будет менеджером. Общеструктурный объем - примерно 2000 баллов, по деньгам около десятки в рублях пока.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1419 : 30 Октября 2011, 20:43:28 »
Много это тыс 80-100.
Хороший большой завод, который приносит владельцам десятки и сотни миллионов долларов в год редко насчитывает более 10-15 тысяч работников. При этом ни один из этих 10-15 тысяч не работает даром. И за 1500 рублей в месяц не работает. Обычно и за 15000 рублей в месяц не работает. Разве что дворники, грузчики и секретарши.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1420 : 30 Октября 2011, 20:51:59 »
Как понимаешь, мы не рабовладельцы, и просто не владельцы. ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1421 : 30 Октября 2011, 21:06:33 »
Как понимаешь, мы не рабовладельцы, и просто не владельцы.
Ага, ваш вариант - "с миру по нитке - нищему петля"  ;)
как можно переврать самому  себе примитивные понятия низовых ступеней маркетинг-плана
Сергей Евгеньевич, чем громко ржать (кстати, что так тихо то? обычно 3-мя значками обходитесь) - подправили бы малоопытного, указали на ошибку.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1422 : 30 Октября 2011, 21:40:44 »
подправили бы малоопытного, указали на ошибку.
считать значимой работу по закупке (продаже) 200 баллов (3%), это просто смешно.
А работу того, кто создал 21%% группу считать болле мелкой, это вообще идиотизм.

• Пользователь
  • *
« Ответ #1423 : 30 Октября 2011, 21:46:54 »
Хороший большой завод, который приносит владельцам десятки и сотни миллионов долларов в год редко насчитывает более 10-15 тысяч работников. При этом ни один из этих 10-15 тысяч не работает даром. И за 1500 рублей в месяц не работает. Обычно и за 15000 рублей в месяц не работает. Разве что дворники, грузчики и секретарши.
Да, но и за 10-50 тыс. $ вряд ли там много работает народу. Что ж тут непонятного: это другая форма продвижения продуктов с другой формой оплаты. Все прописано в маркетинге, никто никого не обманывает. Хочешь оклад 10-15 тыс с начала и под конец - добро пожаловать в найм (да и то, у нас, в глубокой провинции, не 10-15, а 5-6 тыс руб), согласен сначала развивать дело получая меньшие деньги, а потом получая бОльшие? - это бизнес в МЛМ. Не у всех получается, но у многих, кого я знаю - да. Структура в 15-20 тыщ потребителей не может  быть аморфной. Они держатся на скелете из лидеров. Там штук 200 мелких лидеров (дистрибьюторов), на каждом из которых завязано человек по 50-100 потребителей, а эти 200 мелких лидеров держатся на 20-30 крупных лидерах. Все разумно и понятно. Работать надо честно и мягко, это в интересах всех.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #1424 : 31 Октября 2011, 13:37:14 »
Работать надо честно и мягко, это в интересах всех.
А мне вот интересно как данная фраза соотносится с необходимостью обманывать....
Ну начиная с характеристик товара для продажи.
Вы ведь Владимир Николаевич уклонились от дискуссии в соответствующей теме. А аргументы там железные!
Вот ваш коллега Юта (которое на меня обиделось и спряталось  :D), с упрямством и тупостью, достойными лучшего применения, постоянно указывает на один момент - мол МЛМ в обмане не одиноко, есть и еще фирмы, накручивающие огромные наценки на свой товар (надо признать, это очевидный факт).
Правда о честности МЛМщиков это никоим образом не говорит. А просто расширяет список мошенников.
Что вы думаете по этому поводу?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1425 : 31 Октября 2011, 14:08:31 »
Да, но и за 10-50 тыс. $ вряд ли там много работает народу.
Согласен. Не много. Может быть даже никто. Разве что директор и самый топ. Ну, человека 3-5. Мы ведь про серьёзные компании говорим. Производственные. А не банки, где у менеджмента вообще сумасшедшие доходы.
в глубокой провинции, не 10-15, а 5-6 тыс руб
Я, конечно, свой город провинцией не считаю, но это и далеко не столица. В столице, вон, видел курьеров, которые по городу с бумажками бегают за полтора килобакса в месяц.
За двадцатку килорублей квалифицированный рабочий у нас работать вряд ли будет. Разве что на начальном этапе.
За 5-6 тысяч?.. я слабо представляю такие зарплаты.
Ну даже пусть 5-6 тысяч кто-то получает (уборщица на полставки?).
Структура в 15-20 тыщ потребителей не может  быть аморфной. Они держатся на скелете из лидеров. Там штук 200 мелких лидеров (дистрибьюторов), на каждом из которых завязано человек по 50-100 потребителей, а эти 200 мелких лидеров держатся на 20-30 крупных лидерах.
Вот у Сергея Евгеньевича структура в 16000 потребителей.
У него 2,5 тыс "директоров".
Спросите у него, сколько у него получают "директора"?
Вы считаете, что там "штук 200" мелких лидеров. Но ведь "лидеров" (!!!). Спросите Сергея Евгеньевича, есть среди его директоров штук 200 (из 2,5 тысяч директоров), кто зарабатывает хотя бы сумму, равную средней зарплате по России?
Ещё там, по Вашим словам,  "штук 20-30" крупных лидеров. Спросите у Сергея Евгеньевича, каков средний доход верхней тридцатки его структуры. То есть сколько зарабатывают "крупные лидеры"?
И, за одно, оцените свои шансы с вашими 10 покупателями и четырьмя человеками "которые восприняли это как деятельность с разной степенью вовлечённости" в ближайшие 5-7 лет достичь уровня "мелкого" или "крупного" лидера.

Про ту шнягу, которую продают что ваши дистрибьюторы, что аргошные, я уж промолчу.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 14:17:39 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1426 : 31 Октября 2011, 14:27:55 »
Я уже не раз писал о доходах лидеров среднего звена, топ лидеров.
Читайте хоть что-нибудь, Marksman.
Вы все, анти, создаёте впечатление полных  [censored].
Хотя, почему впечатление...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1427 : 31 Октября 2011, 14:33:10 »
считать значимой работу по закупке (продаже) 200 баллов (3%), это просто смешно.
Ухохотаться можно, согласен. Однако это работа, не будете отрицать? И она должна вознаграждаться. Но основное вознаграждение получает у нас кто?
А работу того, кто создал 21%% группу считать болле мелкой, это вообще идиотизм.
А речь не идет о работе по созданию 21%-ной группы и вознаграждению за нее. Речь идет о вознаграждении за работу по созданию товарооборота в 200 баллов.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1428 : 31 Октября 2011, 14:44:47 »
Насколько я знаю, работа в Амвей в 200 баллов, в большинстве случаев оплачивается клиентом или/и личным потреблением. Человек всё равно покупает подобные товары в магазинах.
Точно также происходит в других компаниях, имеющих широкий ассортимент потребительских товаров.

• Пользователь
  • *
« Ответ #1429 : 31 Октября 2011, 16:23:21 »

За 5-6 тысяч?.. я слабо представляю такие зарплаты.
Я и говорю: живете в большом городе, и оторвались от народа) У нас масса людей работает за 5-7 тыс, ну те, которые 10-15 получают - вообще в шоколаде, а вот тех кто получает "среднюю по стране" (которая щас вроде 22 тыс.) - практически не наблюдается их у нас. И что ж, всем в Москву рвануть, что ли? Это всем надоело уже.

Добавлено: [time]31 Октября 2011, 16:32:09[/time]
И, за одно, оцените свои шансы с вашими 10 покупателями и четырьмя человеками "которые восприняли это как деятельность с разной степенью вовлечённости" в ближайшие 5-7 лет достичь уровня "мелкого" или "крупного" лидера.

Про ту шнягу, которую продают что ваши дистрибьюторы, что аргошные, я уж промолчу.
Ну, в том то и дело. С моими потребителями и 4мя человеками  я уже зарабатываю 250-300$, что примерно равно неплохой зарплате по нашему городу) И это не явилось для меня какой то большой и сложной работой. По статусу в своей компании являюсь лидером (это примерно как в Арго директор, наверное), в этом месяце становлюсь лидер-ассистентом) Я потом еще расскажу про статусы в НСП, маркетинг, если вам интересно.
                   Шнягу не продает НСП) Очень достойные нутрицевтики, парафармацевтики, лечебная и декоративная косметика.  Опять щас можем по 10 кругу начать обсуждать: а вот, типа я могу за копейки травы в аптеке купить (уже считали, нет там за копейки, самое дешевое - 10 р в день при условии, что ты сам завариваешь, и без гарантий точного количества биоактивных веществ в этих травах). Или вообще: да не нужны они совсем, достаточно просто хорошо кушать) Еда нужна и лекарства нужны, а БАДы, как средства профилактики - не нужны. Ну тут, я думаю, мы уже останемся при своих мнениях.

Добавлено: 31 Октября 2011, 16:38:36
А мне вот интересно как данная фраза соотносится с необходимостью обманывать....
Нет там такой необходимости. Эта необходимость существует только в Вашей голове.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 16:38:36 от Владимир Николаевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #1430 : 31 Октября 2011, 17:18:03 »
Нет там такой необходимости. Эта необходимость существует только в Вашей голове.
Ошибаетесь! В любой голове, способной к восприятию и оценке фактов!
Как с этим у вас?  ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1431 : 01 Ноября 2011, 00:55:11 »
  Я потом еще расскажу про статусы в НСП, маркетинг, если вам интересно.

Даже очень ;)а то наши местные НСПишники  совсем  соберонились :'(
Без шайтан-машинки трудиться не могут >:( Вы и ваша банда структура не имеете в наличии шайтан-оберон ??? просьба писать в теме НСП.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1432 : 01 Ноября 2011, 05:53:04 »
Как понимаешь, мы не рабовладельцы, и просто не владельцы.

Рабы вы. Попробуйте изменить МП сами и тогда поверю, что вы независимы.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Пользователь
  • *
« Ответ #1433 : 01 Ноября 2011, 06:07:36 »
( Вы и ваша банда структура не имеете в наличии шайтан-оберон ??? просьба писать в теме НСП.
Ни шайтан-оберон, ни шайтан-метатрон не имею)

Добавлено: 01 Ноября 2011, 14:04:50
Ошибаетесь! В любой голове, способной к восприятию и оценке фактов!
Как с этим у вас?  ;D
Да нормально с этим у меня).Ну, вы хотели конкретных цифр, я их привел). А вы, когда что то не стыкуется с системой взглядов в вашей голове начинаете как и все анти оперировать понятиями "много","мало","тьма" и "сволочи"
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 14:04:50 от Владимир Николаевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #1434 : 01 Ноября 2011, 20:38:19 »
Ну, вы хотели конкретных цифр, я их привел). А вы, когда что то не стыкуется с системой взглядов в вашей голове начинаете как и все анти оперировать понятиями "много","мало","тьма" и "сволочи"
Ну насчет конкретных цифр вы явно подзагнули. Где они и где авторитетный источник их проверки?

И насчет системы взглядов, можно конкретней?
Ну например прокомментируйте мой пост, старательно не замеченный вами в прошлый раз:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg62952#msg62952
Касающийся завышения в 1000 раз ферментативной активности в вашем БАД "Пищеварительные ферменты".
Какова ваша система взглядов, позволяющая стыковать нестыкуемое (если конечно не лгать напрямую)......
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 20:40:33 от Балу »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1435 : 02 Ноября 2011, 02:05:37 »

Ну например прокомментируйте мой пост, старательно не замеченный вами в прошлый раз:
Касающийся завышения в 1000 раз ферментативной активности в вашем БАД "Пищеварительные ферменты".

Во во и мой пост .а то ЮТА  :-X это что дефицит ??? или все раскупят и придеться у  перекупщиков как билеты в театр втридорога покупать :'(

• Пользователь
  • *
« Ответ #1436 : 02 Ноября 2011, 09:40:17 »
Ну насчет конкретных цифр вы явно подзагнули. Где они и где авторитетный источник их проверки?

И насчет системы взглядов, можно конкретней?
Какова ваша система взглядов, позволяющая стыковать нестыкуемое (если конечно не лгать напрямую)......
   По поводу активности ферментов задал вопрос в Представительство, жду ответа.  По поводу цены (...Цена БАД "Пищеварительные ферменты" - 929р.
Цена ЛС "Энзистал" - 80р (с) дело обстоит так: 80 р - это цена 20 таблеток Энзистала. Умножаем на 6 (Ферментов НСП 120 штук в банке), получаем 480. Ферменты Нсп стоят не 929 р, а 620р. Согласитесь, уже гораздо более сопоставимые цифры получаются, чем 80 и 929. И так у вас во всем. Хотел уж было взять вас за образец честности, но никак не получается.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #1437 : 02 Ноября 2011, 10:16:49 »
Владимир Николаевич, не в той ветке рассуждаете.
Перенесите дискуссию в тематическую, посвященную вашей компании.
И заодно сообщите в представительство, что наглые адепты безбожно завышают цены, давая возможность противникам вашей лоховозки строить аргументированные сравнения, по которым аптечные препараты оказываются в десятки раз дешевле!
Конкретно по БАД "Пищеварительные ферменты":
http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshine-nsp-herbal/73-food-enzymes.html - $ 29,03
http://www.zdorovie-krasnodar.ru/index.php/gelydok/266-food-enzymes - 1020р
И так далее....
Так что у меня хоть и "И так у вас во всем", зато всегда есть факты, на которые могу опереться.
А у вас?  ;D  (ну кроме "пойду, спрошу..." со сливом темы)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1438 : 03 Ноября 2011, 00:05:36 »
   По поводу активности ферментов задал вопрос в Представительство, жду ответа.  По поводу цены (...Цена БАД "Пищеварительные ферменты" - 929р.
Цена ЛС "Энзистал" - 80р (с) дело обстоит так: 80 р - это цена 20 таблеток Энзистала. Умножаем на 6 (Ферментов НСП 120 штук в банке), получаем 480. Ферменты Нсп стоят не 929 р, а 620р. Согласитесь, уже гораздо более сопоставимые цифры получаются, чем 80 и 929. И так у вас во всем. Хотел уж было взять вас за образец честности, но никак не получается.
Владимир Николаевич, зачем ждать ответа? Заходите на сайт представительства компании NSP и читаете:
Состав
1 капсула: Бромелайн - 50 мг. Бетаин гидрохлорид - 162 мг. Липаза - 0,5 мг. Альфа-амилаза - 90 мг. Экстракт бычьей желчи - 40 мг. Папаин - 45 мг. Пепсин - 60 мг. Панкреатин - 22,5 мг. Протеазная активность - 300.0 ед. в капсуле. Амилазная активность - 30.0 ед. в капсуле. Липазная активность - 15.0 ед. в капсуле. Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растительное волокно), диоксид кремния, желатин, вода.
 http://natr.ru/catalog/product/74
Активность вроде как указана.

Вот состав Энзистала:
1 табл. содержит панкреатин 192 мг (что соответствует 6000 ЕД (FIP) липазы, 4500 ЕД амилазы, 300 ЕД протеазы), гемицеллюлаза 50 мг, экстракт бычьей желчи 25 мг,

вспомогательные вещества: лактоза; магния стеарат; кремния диоксид коллоидный; целлюлозы ацетат-фталат; диэтилфталат; сахар; кальция карбонат; тальк; аравийская камедь; желатин; титана диоксид; пчелиный воск; карнаубский воск

Состав абсолютно разный. И разница в 140 руб. в данном случае абсолютно имеет место быть.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 00:15:55 от ЮТА »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #1439 : 03 Ноября 2011, 06:15:20 »
Энзистал приведен для примера. На самом деле ЛС имеющих в составе панкреатин (как и ваш БАД) куда больше
http://amt.allergist.ru/sinonim/pankreatin.html

И оцените прежде всего количество и активность активного вещества.

Если в БАД она весьма невелика, то в ЛС она в 150 (амилаза) и 400 (липаза) раз выше (ну кроме протеазной активности, поскольку белков в пище много обычно не бывает, и организм вполне справляется и сам).
А цена ЛС начинается от 28р!

Но интересует прежде всего "честность" дистрибьюторов...
Или может они просто придурки поголовно?  ;D
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 06:18:05 от Балу »