Я просто удивляюсь людям, которые (простите за дерзость) обсирают КК. А вы сами пробовали их продукты, что имеете право называть их "шарлатанами"? А вам похоже плевать, что за разработку Микрогидрина Патрик Фланаган в 1996 году был представлен к Нобелевской премии. Я знаю, что основные продукты КК разрабатывали выдающиеся ученые Канады, США, Японии и Швеции. Ту же самую коло - ваду разработал канадский ученый Альберт Зерр. Я сама (если уж быть откровенной) никогда не поверю, пока сама не попробую. Пропила воду, сделала очистку коло- ваду, результаты поразительные: минус 15 кг, исчез хронический гастрит, нормализовалось давление, исчезли постоянные головные боли, кожа выглядит лучше. Теперь мой возраст никто не дает. Продолжаю пить продукцию КК, знаю, что это вовсе не шарлатаны, а очень серьезная компания, с целью помогать людям. Я не думаю, что многие из вас знали, что Микрогидрин хотела запатентовать себе наша аптечная сеть (это было несколько лет назад), но КК отстоял право независимо производить и продавать этот продукт.
Что касается гельминтов, так врачи обнаруживали их, конечно, но такие анализы примитивны, можно обнаружить только если они в прямой кишке, или в толстом кишечнике. А вот что касается других органов, там обнаружить пока наша медицина не в силе, или же можно, но при обследовании всего организма плюс проверки капли крови на мощных микроскопах, а не на тех, которые стоят в лабораториях наших больниц. Такое обследование встанет вам в кругленькую сумму.
Так что нечего бочку катить на КК если не знаете о чем говорите. Сидите там, разглагольствуете. Вот если бы вы активно, хорошо занимались своим здоровьем с помощью КК, но вам нисколько не помогло, тогда другое дело. Мне не стыдно защищать КК, так как я знаю, за какие продукты говорю, отвечаю за свои слова.