Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543204 раз)

Оффлайн hawk

• Прохожий
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1440 : 15 Декабря 2011, 21:32:41 »
...
И оцените прежде всего количество и активность активного вещества.
...
Но интересует прежде всего "честность" дистрибьюторов...
Или может они просто придурки поголовно?  ;D
Ничего не понял... Ветка про Коралловый Клуб, а обсуждают продукцию NSP!
Если уж быть последовательными, то надо помянуть Коралловский "Ассимилятор":
протеаза 30'000 ЕД, амилаза 8'000 ЕД, лактаза 400 ЕД, целлюлаза 200 ЕД, мальтаза 150 ЕД, липаза 50 ЕД, папаин 600'000 ЕД, бромелайн 300'000 ЕД, витамин А 1000 МЕ, витамин Д 200 МЕ, + довесок. 90 капсул 900 рублей - цена склада для зарегистрированного потребителя. Это количество при 3-х разовом питании хватает на один месяц. Комплекс ферментов не только с поддержкой пищеварения, но и с выраженной коррекцией обмена веществ.
Набрать такой комплекс обычными российскими аптечными препаратами напрямую не получается. А то что получается, сильно дороже.
По ценам. Для традиционного американского рынка БАД-ов этот комплекс тянет долларов на 20, здесь соответственно 30, что хорошо согласуется с общей ценовой политикой, например автомобилей. Соотношение цен Россия/америка где-то около 3/2.
Для совсем упёртых сейчас продукцию Кораллового Клуба продают и в аптеках, но только в рохницу, т.е. на 20% дороже. И даже при этом, оказывается вполне конкурентоспособна в сравнении с теми имитациями БАД-ов, которые заполонили полки аптек.

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #1441 : 19 Декабря 2011, 22:56:36 »
Коралловский "Ассимилятор":
Под каким псевдонимом в составе данного комплекса "хрень обыкновенная" прячется японский коралл?
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

кошкамурка

• Гость
« Ответ #1442 : 19 Февраля 2012, 12:49:21 »
бадов полно,ка толковых и нет

Дайнеко

• Гость
« Ответ #1443 : 29 Марта 2012, 10:26:54 »
Я просто удивляюсь людям, которые (простите за дерзость) обсирают КК. А вы сами пробовали их продукты, что имеете право называть их "шарлатанами"? А вам похоже плевать, что за разработку Микрогидрина Патрик Фланаган в 1996 году был представлен к Нобелевской премии. Я знаю, что основные продукты КК разрабатывали выдающиеся ученые Канады, США, Японии и Швеции. Ту же самую коло - ваду разработал канадский ученый Альберт Зерр. Я сама (если уж быть откровенной) никогда не поверю, пока сама не попробую. Пропила воду, сделала очистку коло-  ваду, результаты поразительные: минус 15 кг, исчез хронический гастрит, нормализовалось давление, исчезли постоянные головные боли, кожа выглядит лучше. Теперь мой возраст никто не дает. Продолжаю пить продукцию КК, знаю, что это вовсе не шарлатаны, а очень серьезная компания, с целью помогать людям. Я не думаю, что многие из вас знали, что Микрогидрин хотела запатентовать себе наша аптечная сеть (это было несколько лет назад), но КК отстоял право независимо производить и продавать этот продукт.
Что касается гельминтов, так врачи обнаруживали их, конечно, но такие анализы примитивны, можно обнаружить только если они в прямой кишке, или в толстом кишечнике. А вот что касается других органов, там обнаружить пока наша медицина не в силе, или же можно, но при обследовании всего организма плюс проверки капли крови на мощных микроскопах, а не на тех, которые стоят в лабораториях наших больниц. Такое обследование встанет вам в кругленькую сумму.
Так что нечего бочку катить на КК если не знаете о чем говорите. Сидите там, разглагольствуете. Вот если бы вы активно, хорошо занимались своим здоровьем с помощью КК, но вам нисколько не помогло, тогда другое дело. Мне не стыдно защищать КК, так как я знаю, за какие продукты  говорю, отвечаю за свои слова.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1444 : 29 Марта 2012, 11:03:31 »
Патрик Фланаган в 1996 году был представлен к Нобелевской премии
так представлен, али получил?
кто из них - Петрик Патрик?

Добавлено: 29 Марта 2012, 11:17:27
А вот что касается других органов, там обнаружить пока наша медицина не в силе, или же можно, но при обследовании всего организма плюс проверки капли крови на мощных микроскопах, а не на тех, которые стоят в лабораториях наших больниц. Такое обследование встанет вам в кругленькую сумму.
А за что тада нобелевка светит?
В науке принято оперировать проверенными данными, причём описание некоего явления должно быть таким, что опыт в похожих условиях даёт похожий результат.
Вы пишете про какую-то "неизвестную вещь".

Напоминает сценку из старого фильма:
"- Явление в церкве было! Ночью вода в храме стоит, утром - нет! Ночью стоит, утром - нет!
- Э-э-э, да кто это видел-то?
- Никто не видел, касатик! Она ведь ночью стоит, а утром - нет!
"
 ;D
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 11:17:27 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1445 : 29 Марта 2012, 18:34:50 »
на мощных микроскопах, а не на тех, которые стоят в лабораториях наших больниц

;D Тихо плакал.... Ваши темнопольники пару штук евро в базарный день за микроскоп предел мечтаний. Реальная цена 25-30тыс.рублей. В поликлиниках стоят куда более дорогая техника. Претензии к гемосканированию по части интерпретации. Угу 2000 крат мега круто  ;D

Вы фильтруйте, т.е. проверяйте ту информацию, которую вам вешают на уши.

Подробнейше на видео http://fraudcatalog.com/?p=4708

Вилена

• Гость
« Ответ #1446 : 03 Апреля 2012, 23:08:22 »
Коралловый Клуб это очередная ерунда, пытающаяся продать сказку, под видом различных минеральных добавок. Я это говорю вам как человек, к которому обращались представители клуба с вопросом о помощи им в создании убедительной призентации. После того как несколько химиков изучили состав этих чудо -добавок и показали мне результаты, я отказалась работать с этой компанией.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1447 : 04 Апреля 2012, 01:24:28 »
После того как несколько химиков изучили состав

А вот это интересно! Все будут премного благодарны за опубликованные результаты.  O0

В реале как-то говорил с одним хорошо знакомым рядовым дистром КК (ЗП у врачей мизерная до безобразия...), рассказывал, что лидеры отдавали кораловый порошек на экспертизу состава. Результаты не показали, просьбы показать замяли... Выводы? Самое страшное подозрение (не факты, а лишь подозрения), что в составе может быть нечто, вызывающее привыкание.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1448 : 04 Апреля 2012, 01:41:35 »
в составе может быть нечто, вызывающее привыкание
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Аннушка

• Гость
« Ответ #1449 : 04 Апреля 2012, 22:40:41 »
Я в начале года была по делам в Киеве и неожиданно у меня ухудшилось здоровье, друзья посоветовали "хороший" медицинский центр, не буду называть его. короче говоря, анализы и УЗИ все сделали быстро и хорошо, мне понравилось. Но когда они начали вместо лекарств пихать мне продукцию КК и Ню Скин у меня глаза на лоб полезли.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1450 : 01 Сентября 2012, 14:36:42 »
Буквально на днях знакомый взял пару распечаток про сабж, выделил конкретные вопросы и пришёл в один крупный офис любителей мела с просьбой пояснить. Собралось много народу - участники, покупатели, потенциальные покупатели и просто любопытные, т.к. шестёрки не смогли внятно ответить ни на один вопрос, а люди начали возмущаться, то позвали "начальство". Приехал парниша типа "недавно-после-армии" и путая маты с научной терминологией предложил на следующий день пригласить "специалистов" и провести "конференцию". Типа консенсус вроде как был достигнут - отксерили материал, челу выдали бейджик-пропуск и договорились на следующий день после работы.

Но на следующий день у входа поджидала охрана с полицией -- сразу забрали бейджик и увезли в местное отделение для "установление личности". Примечательно, что ничего по сути не спрашивали, но вели себя довольно вежливо -- чай-кофе, шашки-шахматы, печенье, пока через два часа кто-то не перезвонил и его отпустили. Без вопросов и без ответов. На тематическом и городском форуме все возмущения тоже порезали без бана, но и без пояснения -- даже на премодерацию.

Наверно у некоторых на правду кальция не хватает ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Mariya

• Гость
Re: Коралловый клуб? ДА!
« Ответ #1451 : 07 Ноября 2012, 10:21:47 »
Я зашла случайно на эту страницу, не удержалась зарегистрировалась, чтоб дать ответ! ДА! Коралловый клуб! 10 лет назад мой ребенок загибался от лечения врачей Ей было всего 2 года Она принимала столько лекарств, что это просто было невозможно! Весь стол был уставлен: это от горла, это от печени, это от головы от уха от воспаления легких, от дисбактериоза, от чего угодно, но только не от паразитов! Каждый врач лечил свое
Анализы не показывали ничего ...  Она не  ходила в туалет по большому сама вообще -  только клизма
И она по сути была инвалидом Я боялась за ее жизнь каждую минуту Только я понимала, что нужно сделать, если ей становилось хуже

Одна моя знакомая посоветовала мне 10 лет назад пройти диагностику В этой диагностике я конечно ничего не понимала, но был поставлен диагноз - множество разных видов паразитов

Конечно я не поверила... Но у меня не было другого выбора Потому, что 1,5 года врачи убивали моего ребенка не правильным лечением и не правильными диагнозами

Говорите о коралловой клубе, что хотите! Это ваши проблемы! Но 10 лет назад мой ребенок был спасен этой компанией! И низкий поклон и компании и  президенту и тем кто создал эти продукты, и тем кто помог мне в решении нашей проблемы

А вы как хотите, сомневайтесь, теряйте близких, болейте сами
Кто же вам поможет, кроме вас самих? Кому вообще до вас реально есть дело?

Берегите себя и своих близких
Задумывайтесь над тем, что едите, пьете, чем дышите, что останется на планете после нас нашим детям?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1452 : 07 Ноября 2012, 10:36:45 »
"Интереснее всего в этом вранье то, что оно — враньё от первого до последнего слова."
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #1453 : 07 Ноября 2012, 10:46:29 »
Если уж быть последовательными, то надо помянуть Коралловский "Ассимилятор":
протеаза 30'000 ЕД, амилаза 8'000 ЕД, лактаза 400 ЕД, целлюлаза 200 ЕД, мальтаза 150 ЕД, липаза 50 ЕД, папаин 600'000 ЕД, бромелайн 300'000 ЕД, витамин А 1000 МЕ, витамин Д 200 МЕ, + довесок. 90 капсул 900 рублей - цена склада для зарегистрированного потребителя. Это количество при 3-х разовом питании хватает на один месяц. Комплекс ферментов не только с поддержкой пищеварения, но и с выраженной коррекцией обмена веществ.
Набрать такой комплекс обычными российскими аптечными препаратами напрямую не получается. А то что получается, сильно дороже.
http://fp.crc.ru/evrazes/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%C0%F1%F1%E8%EC%E8%EB%FF%F2%EE%F0

Общая ферментативная активность, ЕД ФИП/капс.: протеолитическая - 36,0, амилолитическая - 1107, липолитическая -205
Биологические активные вещества (мг/капс., не менее): витамин А - 0,3; витамин D, мкг - 0,005; бромелайн - 50,0; папаин - 80,0

Ну вот не можете вы не приписать своим БАДам процентов этак 1000 лишнего  ;D
Видимо и сами понимаете, что реальный состав никакой. Уступает даже МЕЗИМУ раз этак в 17 по липазе, в 4 раза по амилазе и раз в 6 по протеазе.
Ну и по цене уступает раз в 5.

Да и вообще данный БАД утратил регистрацию в РПН и распространяться уже не может! Учите матчасть, а не сказки рассказывайте  :D
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1454 : 07 Ноября 2012, 11:06:27 »
но был поставлен диагноз - множество разных видов паразитов
Такие диагнозы ставятся в деревенской поликлинике за один заход. Паразиты кишечника  и печени - тупо по отложенным яйцам в анализе кала.
И хотелось-бы спросить: в какой нищей африканской стране вы умудрились жить, что-бы дойти до такой антисанитарии и позволить ребёнку пить грязную воду из луж, кушать какашки, сырое мясо и подцепить "множество видов паразитов"?

Добавлено: 07 Ноября 2012, 11:08:32
что останется на планете после нас нашим детям?
Вашим детям останется навязчивое впечатление, что их где-то в детстве обманули и заставили жрать всякую гадость.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 11:08:32 от Onkel »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1455 : 07 Ноября 2012, 11:42:30 »
Ух ты! Анализы не выявили гельминтоз, а вот чюдо-шарашка и лично её "презедент" вылечили это мегазодами кальция... Ну, и чем конкретно "лечили" и от какого диагноза? Или сразу уни-кально универсально - от всего?

Женщина Мария, вам явно в раздел беллетристики и сопливой фантастики))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #1456 : 07 Ноября 2012, 11:43:19 »
Одна моя знакомая посоветовала мне 10 лет назад пройти диагностику В этой диагностике я конечно ничего не понимала, но был поставлен диагноз - множество разных видов паразитов
Интересно, это в какой же "диагностике" ребенку такой диагноз поставили, при чём даже не один врач из поликлиники не смог понять, что в ней было "множество разных видов паразитов". 

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1457 : 07 Ноября 2012, 14:39:56 »
Задумывайтесь над тем, что едите, пьете, чем дышите, что останется на планете после нас нашим детям?
Я задумалась. По этому моя дочка, ттт, ни разу не болела. В свои два года она вообще не принимала лекарств.

Мне, честно говоря, безумно интересно, что за врачи не могли определить паразитов, и чем Вы кормили дитеныша :o, раз довели до такой бяки.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Idylle

• Гость
« Ответ #1458 : 14 Ноября 2012, 13:56:45 »
Привет всем!
Сразу хочу сказать , что это наиболее интересный форум о коралле.  Я, человек случайный никогда не покупала. Я работаю стюардессой, и как-то в Москве три года назад, я сдавала анализы и заговорила с врачом о витаминах и она сказала, что покупай витамины где угодно только не К.К. типа там все подделка, и она знает города на Руси где их производят, но старайся и не в русской аптеке. Короче в странах только за границей.  С такой уверенностью я жила, и покупала, как сама себе доктор. Тем временем мои знакомые, вполне адекватные люди, не зомбированные ходили в коралл. А я всем  говорила, что мне сказала врач. И вот теперь вопрос. Как если это все подделка  и там вредные вещества, как так помогает людям ?  Просто везде на форумах ,только и хвала , ну там ладно , все понятно . Но когда знакомые говорят , что да, нравиться . Моя подруга туда пошла как за последней помощью забеременеть, ей бадов прописали на 8 000 и мужу еще на 8000. Я думала вот лохотрон. Так она забеременела. 
И вот кто говорит , что там все плохо , кто там работал, а вы какие витамины пьете и какой фирмы?  И кто вам назначает . Я как поняла терапевт , ну комплевит назначит  и т.д.
И еще в Японии , я в простой аптеке, видела коралловый порошок. Не знаю тот ли производитель ,что и в коралле , но кто этим увлекается из коллег покупает,  т.к. там гораздо дешевле. Значит Японцы его пьют , и это просто в аптеке продается , наверное, не так все плохо с этим порошком .
Очень хочется найти нормального производителя по витаминам .

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1459 : 14 Ноября 2012, 14:16:12 »
Очень хочется найти нормального производителя по витаминам .
Уважаемая, самый крупный производитель витаминов в мире, это фирма BASF. Химический концерн. Так что - милости просим.  ;)

Вы уверены, что для нормальной жизни надо принимать витамины?
А я читал, что от передоза витаминов можно ещё как дать дубу. Вам плевать?

Моя подруга туда пошла как за последней помощью забеременеть
Вы такой анекдот знаете?:
90-летний старик женился на молодой девушке. Через несколько месяцев,
будучи у своего врача, дедуля решил похвалиться:
- А моя жена, между прочим, ждет ребенка!
Врач: - Позвольте рассказать вам одну историю. Один очень рассеянный человек
  пошел на охоту, взяв вместо ружья зонтик. В лесу на него выходит
  медведь. Этот мужичок наставляет на него зонтик, и… раздается выстрел
и  медведь падает с раскроенным черепом.
- Не может быть. Это наверняка выстрелил кто-то другой.
- Вот именно!

Idylle

• Гость
« Ответ #1460 : 14 Ноября 2012, 14:41:34 »
Уважаемая, самый крупный производитель витаминов в мире, это фирма BASF. Химический концерн. Так что - милости просим.  ;)

Вы уверены, что для нормальной жизни надо принимать витамины?
А я читал, что от передоза витаминов можно ещё как дать дубу. Вам плевать?

так вот  именно, что BASF вносят большой вклад в обеспечение жителей питанием , приходиться  думать о витаминах.
А они , кто коралл ест , дубу не дали и выглядят здорово и хорошо.
Правда , кто Герболаеф ел, тоже хорошо выглядели ,а потом раком стали болеть. Но и коралл  уже давно, кто-то бы  и заболел.  :-\

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1461 : 14 Ноября 2012, 15:03:14 »
Но и коралл  уже давно, кто-то бы  и заболел.
А для меня это показатель, что коралл вообще никакого активного свойства не имеет.
Ну а что никто не помер - это, конечно, достижение. Ага.
Если посмотреть внимательно - от простой воды тоже мало умирают. Если не тонуть в ней  ;) . Пейте воду! К чёрту эти кораллы.

Idylle

• Гость
« Ответ #1462 : 14 Ноября 2012, 15:14:19 »
Да я про витамины в целом с этой компании

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1463 : 14 Ноября 2012, 15:32:02 »
приходиться  думать о витаминах.
Вы ведь не сами себе сели, да стали думать "думу о витаминах"?

Ой, витамин, ты мой, витамин! Долго-ль буду я тебя жевать?

Если не ошибаюсь - у нас в библиотеке форума есть пара текстов на эту тему. Переводы из специальных журналов.
Никому, в принципе, не рекомендуется вот просто так, без врачебного предписания, брать витамины где-бы то не было. И жрать их когда не попадя.
Вот и всё.

Совершенно не важно - кто и где произвёл "ваш" витамин. Пользы от них одинаково. Чуть менее, чем ноль.
http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/gesundheitsrisiken-wissenschaftler-raten-von-vitaminpillen-ab-a-809208.html
Титульная статья журнала "Шпигель": Больше всего пользы витамины приносят тем, кто ими торгует.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1464 : 14 Ноября 2012, 18:11:11 »
Совершенно не важно - кто и где произвёл "ваш" витамин. Пользы от них одинаково. Чуть менее, чем ноль.
Дополню. Всё несколько запутанней. Где-то доказано, что не ноль, где-то доказано, что совсем ноль. Однако главное веяние последних исследований показывает, что эффективность витаминов зависит от того баласта, который их окружает, и не важно кто произвел. Т.е. если витамины внутри рыбы (фруктов, овощей...), то польза скорее есть, чем нет (особенно в случае гиповитаминозов), а если выделены обособлено, пускай наисамым сохраняющим натур-продукт способом, то скорей пользы нет. Ну или есть вероятность пользы, если витамин съели за обедом и совпавший состав обеда помог усвоится витамину. Опять же всасываемость, и утилизация витаминов полностью зависит от потребности организма вытекающего от рациона питания, и для некоторых особей, как говорят, не в коня корм - выкинутые деньги. Ну и главный момент - гомеостаз. Организм старается поддерживать баланс во всём. Например создав крен, например наевшись кальция, организм не сможет усвоить железо из пищи и из биодобавок. А что хуже для женщины дефицит того или другого под вопросом. В особо изощренных формах может произойти еще веселее, наевшись спирулины (имеющей в составе большое кол-во аналога витамина В12), организм будет считать себя наевшимся В12, но при этом повылезают симптомы его нехватки. Так как аналог В12 из спирулины не может участвовать в метаболизме организма, но организм не можете увидеть, что это не настоящий В12 и всё равно встраивает его в цепочку превращений. Если упростить до визуализации, то витамин - это ключ от дверного замка. А рецептор хавающий витамин - это отверстие в замке для ключа. Так вот отверстия в замках будут забиты, так как ключики подошли к замкам, ну а двери все равно не будут открыты, ключик подошел чтобы впихнуться, но поворачивает лишь на полоборота.  )

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1465 : 14 Ноября 2012, 18:24:15 »
Всё несколько запутанней.
Оно, ей-ей, запутано.
У МЛМ только всё просто. Купи и отвали.
Стало лучше? не болит? это витамины помогли!
Стало хуже? А ты неправльно принимал.

Idylle

• Гость
« Ответ #1466 : 17 Ноября 2012, 17:27:30 »
Дополню. Всё несколько запутанней. Где-то доказано, что не ноль, где-то доказано, что совсем ноль. Однако главное веяние последних исследований показывает, что эффективность витаминов зависит от того баласта, который их окружает, и не важно кто произвел. Т.е. если витамины внутри рыбы (фруктов, овощей...), то польза скорее есть, чем нет (особенно в случае гиповитаминозов), а если выделены обособлено, пускай наисамым сохраняющим натур-продукт способом, то скорей пользы нет. Ну или есть вероятность пользы, если витамин съели за обедом и совпавший состав обеда помог усвоится витамину. Опять же всасываемость, и утилизация витаминов полностью зависит от потребности организма вытекающего от рациона питания, и для некоторых особей, как говорят, не в коня корм - выкинутые деньги. Ну и главный момент - гомеостаз. Организм старается поддерживать баланс во всём. Например создав крен, например наевшись кальция, организм не сможет усвоить железо из пищи и из биодобавок. А что хуже для женщины дефицит того или другого под вопросом. В особо изощренных формах может произойти еще веселее, наевшись спирулины (имеющей в составе большое кол-во аналога витамина В12), организм будет считать себя наевшимся В12, но при этом повылезают симптомы его нехватки. Так как аналог В12 из спирулины не может участвовать в метаболизме организма, но организм не можете увидеть, что это не настоящий В12 и всё равно встраивает его в цепочку превращений. Если упростить до визуализации, то витамин - это ключ от дверного замка. А рецептор хавающий витамин - это отверстие в замке для ключа. Так вот отверстия в замках будут забиты, так как ключики подошли к замкам, ну а двери все равно не будут открыты, ключик подошел чтобы впихнуться, но поворачивает лишь на полоборота.  )
Конечно ,  вы правы,  помниться я когда в институте на технолога пищевых производств училась, мы изучали , что принятый витамин в таблетке , практически вообще не усваеваеться.
И Onkel прав , что людей замбируют даже если они не в теме , сейчас все повально чистят организм , травят глистов , избавляються от шлаков , тебе рассказывают , что из них выходит , и ты вдруг нечаянно начинаешь думать , что тебе тоже надо...
Вот только вопрос в одном , неужели все те люди около тебя , настолько у них работает самовнушение , или они видят и придумывают то чего на самом деле нет, как они чувствуют , что им полегчало или они вылечились?
У вас тут целый форум , вы понимаете в этих компаниях, у них что технологие такие , что люди рассказывают чего на самом деле нет?
О каралле , я спросила у друзей в Голландии о этом международном клубе, они спросили у знакомых и т.д , короче там о клубе никто не знает, у них у Гетрболайфа хорошая репутация

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1467 : 17 Ноября 2012, 18:10:24 »
у них у Гетрболайфа хорошая репутация
то есть Гербалайф у них "в почёте"
ага, с тех пор, как их судом обязали показывать средний доход своих лохушников...
http://zakelijk.herbalife.nl/Content/nl-NL/pdf/opportunity/HL_SROC_Average_Gross_Compensation_NL_2010.pdf

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1468 : 23 Ноября 2012, 11:56:05 »
обязали показывать средний доход

Я что-то не догнал... Перепостил уже статью, продублировал перевод с Голландского. Там сказано про зарплату. а не средне годовой доход. Эти цифры не учитывают прибыль с продажи баночек. Как я понял речь идет о бонусах, поправьте...

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=nl&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fzakelijk.herbalife.nl%2FContent%2Fnl-NL%2Fpdf%2Fopportunity%2FHL_SROC_Average_Gross_Compensation_NL_2010.pdf

Добавлено: 23 Ноября 2012, 12:19:01
У вас тут целый форум , вы понимаете в этих компаниях, у них что технологие такие , что люди рассказывают чего на самом деле нет?

Не говорю за все 100%, но рассказывать то, чего на самом деле нет - имеет место быть. Их этому учат на семинарах. Т.е. найти пример исцеления - по ярче и по красивше, и рассказывать его при каждом случае. Психологи уверяют, что рассказчик в конце концов даже сам поверит в свой рассказ. Этому даже есть термин, точно не помню, но типа "наведенные воспоминания". Правда в данном случае речь идет о гипнозе, когда гипнолог своими вопросами, подводками, и интонацией, случайным образом формирует воспоминание о том, чего не было ни когда. Поэтому в цивилизованных странах гипноз не используется как доказательство в судебных разборках. Но принцип механизма тот же.

И еще один психологический феномен. Опишу чуть сбоку, для широты понимания. ))

Была в США фирма, которая лечила от зависимости к табакокурению за 50тыс.$.  Гарантия 100%! Они вообще ни как не лечили. просто давали подписать некий договор, в котором предусмотрены еще и какие то санкции если пациента застанут за этим занятием (но договор мало кто читает до конца). Тупо потратив такие деньжища, клиент не хотел себя считать лохом, предпочитая не курить. А здесь все дружно бросают курить, идут чуть ли не строем в спортзал, начинают с опаской смотреть на разные магазинские деликатессы, и вообще питаться регулярно и по режиму. А БАДы? А что БАДы? )))
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2012, 12:19:01 от SomKom »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1469 : 23 Ноября 2012, 12:12:41 »
SomKom,
De jaarlijkse gross compensatie uitbetaald door Herbalife aan actieve supervisor in 2010 was gemiddeld € 7,600
Среденгодовой брутто-заработок "активного супервайзера", выплаченный в 2010 году фирмой Herbalife, составил 7600 евро в год.

Я так понимаю - это те самые "возвраты в структуру". Из этого ещё налоги вычесть надо. В принципе, для подработки пару часов в день (ха-ха!) - это неплохие деньги. Можно в отпуск хорошо съездить с семьёй и купить поларков к Рождеству. Только вот сколько надо купить у Herbalife товара, что-бы получить такой бонус?

Ветка, вообще-то про коралклуб.
Давайте оффтопить бросать.