искал инфу про кораловый клуб. ну вот вижу нашел. Ну начну с того что неявляюсь членом(сетевым распростронителем) клуба. Расскажу свою историю знакомства сним. Однажды жена между делом сказала о таком клубе, успешно забыли о нем и вспомнили где-то через 2-а месяца когда измучился от кандидоза(кратака история болезни"кандидоз-лечимый 1.5 года у врачей и недающий результатов больше 1 недели";;;"пещевая и пыльцевая аллергия, 3 года лечения у врачей, пищивая на орехи и на мед-очень сильная, пыльцевая-на полынь и еще пару трав") пошел на диагностику ради интереса, я вообще скептик и все сначала логично обдумываю. ну посодили меня сделала диагностику на обероне, начали рассказывать про болезни, ну я сижу с усмешкой-просебя и думаю, ну это стандартно у всех, это тоже, ну это встречается но редко, а потом она начала рассказывать то что ни кто и знать не мог. Пошли на микроскоп, кровь у меня слипшиеся непомню как называются клетки имунитета все какие то вялые тощие. Резултат ошеломил кондидоза в помине нет, алергия пищевая прошла ем орехи и мед и ничего ни где не опухло и не зачисалось, результатом доволен.
Да еще почитал форум, ну да сетевой маркетинг, ну да иерархия, только я не понимаю зачем считать чужие деньги, своих нет заработай, а нечего завидовать. Главное помогло.
ЗЫ : забыл сказать у знакомого язва зарупцевалась после бадов. Еще будет один эксперемент на человеке................но это позже и результат потом выложу