Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543121 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #150 : 05 Марта 2009, 08:31:01 »
Думаю, что небольшие автосервисы  вполне могут быть организованы как одноуровневый маркетинг.
По крайней мере, когда я подкрашивал машину в последний раз, речь шла о том, что хороший мастер получил помощь для организации дела у себя в гараже, за %%.
Кто скажет, что это не одноуровневый маркетинг?

Я вообще не могу осознать понятие "одноуровневый маркетинг". Честно. Что такое "одноуровневый маркетинг"?
Франчайзинг - это одноуровневый маркетинг?
Аренда ремонтного бокса в автохозяйстве для самостоятельного оказания услуг по ремонту автомобилей - это одноуровневый маркетинг?
Аренда офиса в деловом центре - это одноуровневый маркетинг?
Дилерское соглашение с оптовиком - это одноуровневый маркетинг?
Мне, например, говорили, что в Avon и Mary Kay "одноуровневый маркетинг"...

Вторую часть поста про "предложение, от которого трудно отказаться" я не понял. Что такого мне может предложить сервисмен?
Он на то и сервисмен, что имеет опыт и знания по ремонту и обслуживанию автомобилей и руки у него от нужного места (головы) растут.

Снова напоминаю Вашу фразу:
В общем то элементы МЛМ присутствуют во многих сферах, в том числе и в автосервисе.
МЛМ, точнее, MLM - многоуровневый маркетинг.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 08:34:27 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #151 : 05 Марта 2009, 12:58:06 »
Я вообще не могу осознать понятие "одноуровневый маркетинг". Честно. Что такое "одноуровневый маркетинг"?
Франчайзинг - это одноуровневый маркетинг?
Аренда ремонтного бокса в автохозяйстве для самостоятельного оказания услуг по ремонту автомобилей - это одноуровневый маркетинг?
Аренда офиса в деловом центре - это одноуровневый маркетинг?
Дилерское соглашение с оптовиком - это одноуровневый маркетинг?
Мне, например, говорили, что в Avon и Mary Kay "одноуровневый маркетинг"...

Вторую часть поста про "предложение, от которого трудно отказаться" я не понял. Что такого мне может предложить сервисмен?
Он на то и сервисмен, что имеет опыт и знания по ремонту и обслуживанию автомобилей и руки у него от нужного места (головы) растут.

Снова напоминаю Вашу фразу:МЛМ, точнее, MLM - многоуровневый маркетинг.

Одноуровневый маркетинг - этот тот вид, где вы получаете %% от деятельности вашего привлеченного (нанятого) дилера, который самостоятельно ищет клиентов.
Посему:
Фрайчайзинг - нет. (вы просто один раз продали технологию, но не получаете постоянных %%.) По сути прямая продажа.
Аренда (ваша) -нет
Дилерское соглашение - 100% одноуровневый маркетинг.
Сдача офисов - нет. (прямая продажа)

В Эйвон - да (на первом этапе) Про Мари Кеу не знаю МП, не могу сказать.

Что касается сервисмена, несмотря на его навыки работы, он ведь вполне может вам предложить  организовать свою СТО. (ваши вложения, его работа, ваш %% от его работы)
Сколько у нас классных спецов Петровичей сидит по гаражам, по соседски помогая в ремонтах авто. Вполне можно помочь им оборудованием, получая в дальнейшем %% от его работы. Главное - оформить все заколнно.

Мою фразу неточно привели: "..элементы МЛМ....
Одноуровневый маркетинг ЯВЛЯЕТСЯ элементом многоуровневого маркетинга.

Акция "приведи друга, получишь 10 баксов" (от МТС, кажется) - классика одноуровневого.
Про такой еще любят говорить, что это вирусный маркетинг.

« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 13:11:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #152 : 05 Марта 2009, 13:14:36 »
Сергей Евгеньевич,
Аренда (ваша) -нет
Почему нет? Сдали в аренду помещение (или что-то другое) с условием, что арендатор может сдавать помещение в субаренду и за сданное в субаренду помещение получаете дополнительные деньги.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #153 : 05 Марта 2009, 13:27:37 »
amarylis
Я уже озвучил, на каких условиях я буду с вами общаться.
Если вы не хотите их выполнять, зачем же тогда обращаетесь ко мне?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #154 : 05 Марта 2009, 13:31:54 »
Я уже озвучил, на каких условиях я буду с вами общаться.
Вот и общайтесь на тех условиях которые озвучили. Я ничего подобного не озвучивала, поэтому вольна комментировать ваши посты и обращаться к вам когда пожелаю. Меня не напрягает, что вы не отвечаете мне.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #155 : 05 Марта 2009, 14:39:26 »
Мою фразу неточно привели: "..элементы МЛМ....
Одноуровневый маркетинг ЯВЛЯЕТСЯ элементом многоуровневого маркетинга.

Как я понимаю, если бы в мире не придумали "многоуровневый маркетинг", то не было бы и понятия "одноуровневый маркетинг".
Из Вашего ответа я понял, что к понятию "одноуровневый маркетинг" можно отнести 100% всей дистрибьюции товаров в мире.

Вот меня и интересуют элементы "многоуровневости", например, в автосервисе.

OffTopic
Кстати, меня искренне удивляет, что в ассоциацию прямых продаж (РАПП) не входят автосервисы, сантехники, автосалоны, парикмахерские, бани и сауны, грузоперевозчики, авиакомпании, РЖД и ещё множество подобных заведений и категорий людей, занятых в сфере услуг. Ведь они все занимаются именно "прямыми продажами" своих услуг, устанавливая напрямую долгосрочные контакты с потребителем  ;)
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 14:42:17 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #156 : 05 Марта 2009, 17:37:36 »
Как я понимаю, если бы в мире не придумали "многоуровневый маркетинг", то не было бы и понятия "одноуровневый маркетинг".
Из Вашего ответа я понял, что к понятию "одноуровневый маркетинг" можно отнести 100% всей дистрибьюции товаров в мире.

Вот меня и интересуют элементы "многоуровневости", например, в автосервисе.

OffTopic
Кстати, меня искренне удивляет, что в ассоциацию прямых продаж (РАПП) не входят автосервисы, сантехники, автосалоны, парикмахерские, бани и сауны, грузоперевозчики, авиакомпании, РЖД и ещё множество подобных заведений и категорий людей, занятых в сфере услуг. Ведь они все занимаются именно "прямыми продажами" своих услуг, устанавливая напрямую долгосрочные контакты с потребителем  ;)

Агентство «Аккорд Пост»
 Cервисная компания в области директ-маркетинга, занимающаяся логистикой, дистрибьюцией простой и ценной корреспонденции, поддержкой каталожной торговли, финансовых и телекоммуникационных компаний, рекламных и BTL-агентств и т. д. 

Аон Рус – Страховые брокеры

Cтраховые брокерские услуги для юридических и физических лиц. 

Denton Wilde Sapte
 Международная юридическая компания 

Мобильные ТелеСистемы

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) — крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, обслуживающий более 61 миллиона активных абонентов. 

Вас не удивит, если я скажу, что эти (далеко не МЛМ-компании) являются членами нашей Российской ассоциации прямых продаж?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #157 : 05 Марта 2009, 20:37:00 »
Вас не удивит, если я скажу, что эти (далеко не МЛМ-компании) являются членами нашей Российской ассоциации прямых продаж?

Неа... не удивит. Тем более, что Вы перечислии "ассоциированных членов".

Выше я перечислил просто навскидку несколько категорий компаний и категорий людей, которые занимаются прямыми продажами. Более того, обороты той же РАО РЖД в сотни, если не в тысячи, раз больше чем у всех членов РАПП вместе взятых.
Щас, вон, Билайн решил в эти же игры поиграть... ему-то что? Продал несколько [десятков] тысяч корпоративок левой конторе... Ну подумаешь, имидж немножко попортится... не страшно. Ведь Мегафон и МТС в такие игры уже поигрпали и ничего...

РАПП - контора, мягко говоря, странная, и, судя по всему, никому не нужная.
На сайте последняя новость за 6 ноября 2008 года. 5-месячной давности.
На "почти гравной" странице орфографическая ошибка:
http://www.rdsa.ru/cgi-bin/main_katalog_4.pl?action=viewheader_all&razdel=line&id=4
матнитные технологии.
Или они на самом деле "матнитные"?

Всё-таки жду примера, или, хотя бы "идеи многоуровневости" в автосервисах.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 20:55:19 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #158 : 05 Марта 2009, 23:18:09 »
Неа... не удивит. Тем более, что Вы перечислии "ассоциированных членов".

Выше я перечислил просто навскидку несколько категорий компаний и категорий людей, которые занимаются прямыми продажами. Более того, обороты той же РАО РЖД в сотни, если не в тысячи, раз больше чем у всех членов РАПП вместе взятых.

[ Всё-таки жду примера, или, хотя бы "идеи многоуровневости" в автосервисах.

Вы бы еще ГАЗПРОМ так усердно вспоминали, как РЖД.
Нашли мне  образец корпорации для подражания.

Там внутри (РЖД), если посмотреть на их юридические отношения между фирмами, компаниями, фирмочками, то там такая "МЛМ", что волосы дыбом становятся.
Никакой контракт НПА и рядом не стоял.  ;D

Я вам привел примеры бизнесов разного рода, которые входят в РАПП. Как вы это и спрашивали.
Но вы в ответ начали сомневаться в нужности, легитимности, полезности  самой РАПП.
Попутно охаяли Билайн и МТС.  ;D

Будь я немного более  умелым в английском, я наверняка нашел бы вам и столь любимые вами автосервисы и железнодорожные компании в членах АПП других стран.
Не забывайте, что все таки  Россия еще совсем недавно начала двигаться по капиталистическому пути.
Так что возможно и у нас скоро авиа-, авто- компании будут в РДСА. (РАПП)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #159 : 06 Марта 2009, 05:14:59 »
Я вам привел примеры бизнесов разного рода, которые входят в РАПП. Как вы это и спрашивали.
Неа... я это не спрашивал.
Я спрашивал, ёрничая, конечно, почемц парикмахерские и сауны в РАПП не входят. Ведь явно - "прямые продажи". Да ладно, проехали...

Но вы в ответ начали сомневаться в нужности, легитимности, полезности  самой РАПП.

А я никогда не сомневался в НЕнужности РАПП. И в том, что РАПП никакого отношения к "прямым продажам" не имеет. И вседа над ней издевался. Также как и над WFDSA. И так же как над великой политической силой "Российская сетевая партия", организованной бывшим гербалайфщиком Сашей Рявкиным. Ну дык... мой родной город дал России довольно много выдающихся авантюристов  ;D
« Последнее редактирование: 06 Марта 2009, 05:18:32 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #160 : 06 Марта 2009, 14:14:49 »
Неа... я это не спрашивал.
Я спрашивал, ёрничая, конечно, почемц парикмахерские и сауны в РАПП не входят. Ведь явно - "прямые продажи". Да ладно, проехали...

А я никогда не сомневался в НЕнужности РАПП. И в том, что РАПП никакого отношения к "прямым продажам" не имеет. И вседа над ней издевался. Также как и над WFDSA. И так же как над великой политической силой "Российская сетевая партия", организованной бывшим гербалайфщиком Сашей Рявкиным. Ну дык... мой родной город дал России довольно много выдающихся авантюристов  ;D

Думаю, мы еще увидим и сауны, и парикмахерские в членах РАПП.  ;D
 Ибо, действительно, прямые продажи.
А заодно и публичные дома.
 ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #161 : 06 Марта 2009, 15:42:16 »
/маааленький оффтоп

Иногда так смешно получается первые буквы в словах менять... Все помнят про известного "Пианиста Сидорова".
А тут новый прикол -
организованной бывшим гербалайфщиком Сашей Рявкиным

/маленький оффтоп закончен...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Sersh

• Гость
« Ответ #162 : 18 Марта 2009, 13:42:12 »
искал инфу про кораловый клуб. ну вот вижу нашел. Ну начну с того что неявляюсь членом(сетевым распростронителем) клуба. Расскажу свою историю знакомства сним. Однажды жена между делом сказала о таком клубе, успешно забыли о нем и вспомнили где-то через 2-а месяца когда измучился от кандидоза(кратака история болезни"кандидоз-лечимый 1.5 года у врачей и недающий результатов больше 1 недели";;;"пещевая и пыльцевая аллергия, 3 года лечения у врачей, пищивая на орехи и на мед-очень сильная, пыльцевая-на полынь и еще пару трав") пошел на диагностику ради интереса, я вообще скептик и все сначала логично обдумываю. ну посодили меня сделала диагностику на обероне, начали рассказывать про болезни, ну я сижу с усмешкой-просебя и думаю, ну это стандартно у всех, это тоже, ну это встречается но редко, а потом она начала рассказывать то что ни кто и знать не мог. Пошли на микроскоп, кровь у меня слипшиеся непомню как называются клетки имунитета все какие то вялые тощие. Резултат ошеломил кондидоза в помине нет, алергия пищевая прошла ем орехи и мед и ничего ни где не опухло и не зачисалось, результатом доволен.
Да еще почитал форум, ну да сетевой маркетинг, ну да иерархия, только я не понимаю зачем считать чужие деньги, своих нет заработай, а нечего завидовать. Главное помогло.
ЗЫ : забыл сказать у знакомого язва зарупцевалась после бадов. Еще будет один эксперемент на человеке................но это позже и результат потом выложу

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #163 : 18 Марта 2009, 14:16:02 »
А мы вообще доверчивые, нас обмануть легко, мы всему верим.
И тому что "неявляюсь членом" и про "слипшиеся клетки иммунитета вялые и тощие", и про знакомого у которого язва "зарупцевалась"

Пишите еще, ждем! Правда можете не сюда, а сразу в "Отжиги МЛМщиков"

Sersh

• Гость
« Ответ #164 : 18 Марта 2009, 14:21:46 »
_Zeb_, вообще мне всеравно что ты обомне думаешь. лишь раасказал свою историю. Забыл добавить что пылцевая аллергия еще не проверялась. потому что все в осень будет.
Еще вот лазил по сайтам смотрю цены например тут http://www.dolgojiteli.ru/Main.htm это грабеж у нас пакетик стоит 300-400р точно не помню.
Да ZEB я системный администратор а не сетевик. неумею предлагать и продовать не мое ;)
Добавлено: 18 Марта 2009, 14:20:24
Мне самому интересно помогает ли это другим. Хочу заняться статистикой, собрать мнения хотябы 10 людей конечно статистика фиговая получится но всеже, лучше чем мнение 1-го

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #165 : 18 Марта 2009, 14:30:19 »
Sersh
А я что, возразил что то? Наоборот, сказал, что всему верю.
Все таки интересно мне занасчет "слипшихся клеток иммунитета" и в какой микроскоп Вы их разглядели...

Sersh

• Гость
« Ответ #166 : 18 Марта 2009, 14:34:36 »
 ;D извини пишу всегда без запятых вот так "кровь у меня слипшиеся, непомню как называются, клетки имунитета все какие то вялые тощие"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #167 : 18 Марта 2009, 14:46:38 »
Sersh
Да я вообще не понимаю что такое "клетки иммунитета". Вот специально ща яндексом поискал - ничего не нашел. Это раз.
"Кровь у меня слипшиеся" - а это как?  :o Ты взрываешь мой мозг...
Ну и не пойму, вдобавок, в какой микроскоп удалось тебе это все разглядеть...
Добавлено: 18 Марта 2009, 14:44:59
Не, чего то уже нашел про клетки иммунитета, посмотрим-посмотрим...

Sersh

• Гость
« Ответ #168 : 18 Марта 2009, 14:54:59 »
_Zeb_  поподробнее непонял
Добавлено: 18 Марта 2009, 14:53:59
_Zeb_ у тебя проблемы со здоровьем есть?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #169 : 18 Марта 2009, 14:57:24 »
_Zeb_. да эритроциты и лейкоциты можно и в обычный световой разглядеть.

кровь у меня слипшиеся непомню как называются клетки имунитета все какие то вялые тощие.

Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу. Писарь возжигаше!!
Ничего, что я по старословенки?
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 15:00:44 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Sersh

• Гость
« Ответ #170 : 18 Марта 2009, 15:01:04 »
metallgiver да по.... где их можно рассматреть. мне та какая разница. Гавное то результат. шолто я з а результатом. а то что тестили или смотрели, мне глубоко по боробану. Повторюсь главное результат.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #171 : 18 Марта 2009, 15:15:33 »
Sershlol lol lol
Возхохотамше под лавкою. Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.

То есть вам глубоко пофиг, что за люди вам анализы делют, лишь бы они вас устроили?

Просто анекдот.
-Доктор, скажите, почему у меня такие плохие анализы?
-А вы сколько за них заплатили?
-Столько то.
-Хорошие анализы стоят значительно дороже.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Sersh

• Гость
« Ответ #172 : 18 Марта 2009, 15:36:41 »
metallgiver ;) юморной парень. Ни че как "питух в попу клюнет" начнешь искать лечение, и дай бог что бы тебе врачи помогли............................. O0 вперед

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #173 : 18 Марта 2009, 15:53:13 »
Sersh, а я не болею. Совсем.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #174 : 18 Марта 2009, 16:08:02 »
вспомнили где-то через 2-а месяца когда измучился от кандидоза(кратака история болезни"кандидоз-лечимый 1.5 года у врачей и недающий результатов больше 1 недели";;;"пещевая и пыльцевая аллергия, 3 года лечения у врачей,
То есть 1,5 и 3 года врачи безуспешно пытались вас вылечить от вышеперечисленных болезней.
Затем вы пишите:
Резултат ошеломил кондидоза в помине нет, алергия пищевая прошла ем орехи и мед и ничего ни где не опухло и не зачисалось, результатом доволен.

Хочу спросить:
Что вызвало такой результат  и в какие сроки?
Заранее благодарен.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Sersh

• Гость
« Ответ #175 : 19 Марта 2009, 20:08:17 »
Destroyer 1 флакой какой то жидкости избавил от кандидоза. Да врачи безуспешно пытались вылечить, чем меня только не пичкали все это время, и бесталку. и гдето месяца за 3 улучшения начались поповоду аллергии. Ваше дело верить или нет.
Я смотрю сайт обсерает их. ну что ж ваше дело. Я шел туда зарезультатом, а не что бы учавствовать в .................маркетинге

metallgiver поздравляю. но не всегда так будет........... ;) Жизня то она длинная..........

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #176 : 19 Марта 2009, 20:22:45 »
Sersh, не будет.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #177 : 19 Марта 2009, 23:49:57 »
искал инфу про кораловый клуб. ну вот вижу нашел. Ну начну с того что неявляюсь членом(сетевым распростронителем) клуба. Расскажу свою историю знакомства сним. Однажды жена между делом сказала о таком клубе, успешно забыли о нем и вспомнили где-то через 2-а месяца когда измучился от кандидоза(кратака история болезни"кандидоз-лечимый 1.5 года у врачей и недающий результатов больше 1 недели";;;"пещевая и пыльцевая аллергия, 3 года лечения у врачей, пищивая на орехи и на мед-очень сильная, пыльцевая-на полынь и еще пару трав") пошел на диагностику ради интереса, я вообще скептик и все сначала логично обдумываю. ну посодили меня сделала диагностику на обероне, начали рассказывать про болезни, ну я сижу с усмешкой-просебя и думаю, ну это стандартно у всех, это тоже, ну это встречается но редко, а потом она начала рассказывать то что ни кто и знать не мог. Пошли на микроскоп, кровь у меня слипшиеся непомню как называются клетки имунитета все какие то вялые тощие. Резултат ошеломил кондидоза в помине нет, алергия пищевая прошла ем орехи и мед и ничего ни где не опухло и не зачисалось, результатом доволен.
Да еще почитал форум, ну да сетевой маркетинг, ну да иерархия, только я не понимаю зачем считать чужие деньги, своих нет заработай, а нечего завидовать. Главное помогло.
ЗЫ : забыл сказать у знакомого язва зарупцевалась после бадов. Еще будет один эксперемент на человеке................но это позже и результат потом выложу

Верю 100%.  Ибо имею личный опыт применения БАДов против аллергии (поллиноза) на примере одного врача - заведущей женской консультацией.
Приколько, что она за 3 года полностью избавилась от поллиноза (аллергия на пыльцу) без рецидивов, хотя всю сознательную жизнь пыталась лечиться обычными схемами, но потом она все равно запрещала своим врачам работать с БАДами.  ;D
И причина тут всего лишь в том: как бы чего не вышло.

И есть классный пример среди заведующих двух соседних поликлинник . Одна категорически против БАДов, другая категорически за! Потому что сама получила исключительный результат на собственном муже, когда язва зарубцевалась быстрее, чем при стандартном лечении.

Думаю, что надо понять, что наша медицина еще очень далека от совершенства, и предлагаемые ей схемы лечения не всегда (слишком уж не всегда) дают хороший эффект.
И что БАДы, при правильном использовании способны творить чудеса, как фоновая и корректирующая терапия.

Выбор, как всегда за человеком.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #178 : 20 Марта 2009, 10:05:30 »
Сергей Евгеньевич

Ну так никто не отрицает возможную пользу от БАД и витаминов, только есть мнение, что принимать их желательно по рекомендации врача (или проконсультировавшись с ним), а не по совету сантехника дяди Васи, после семинара вообразившего себя светочем медицины.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Sersh

• Гость
« Ответ #179 : 20 Марта 2009, 13:28:29 »
забыл сказать. может кончультация в каждом городе разные, у нас если есть подозрение на что то опасное она сразу говорит идите в больницу, после консультации с врачом будем думать что делать. она не пытается в парить а говорит как есть. сам слышал как она одного парня отправила в больницу на кончультацию. а после консульцации будут думать что делать. И это была не инсценеровка, т.к. я бы раскусил.знаю как это делается.