Наглое и бездоказательное враньё.
Спасибо за вежливый референс в сторону моей компетентности.
"Собаки лают - караван идёт".
Когда дело доходит до банального тявканья без аргументов, это значит признают мою Силу!
Как я урыл вас с ценами, так и с эффективностью будет.
Читайте научный журнал "Вопросы питания". Кстати, ВАК-овский. Единственное, что - поскольку эти вопросы в Советской России были в загоне там в основном повторяют зарубежные результаты 30-летней давности. Но и это уже хорошо.
Или лично обратитесь на любую кафедру Восстановительной медицины (универститетов сейчас как грязи).
Добавлено: [time]08 Декабря 2012, 09:39:46[/time]
Хм... Radist, не стоит метать бисер...
Этот форум для удовлетворения своих потребностей местной безработной анти"элиты".
Они здесь получают оргазм, выставляя свою сущность на всеобщее обозрение.))
Да. Здесь они отрабатывают свои задачи.
А для меня это - проверка крепости моих Знаний и Силы духа.
Здесь, же, я имею возможность подумать и грамотно сформулировать мысль. В живом разговоре нужно реагировать мгновенно и с учётом ситуации, прям как в бою!
Добавлено: [time]08 Декабря 2012, 09:56:16[/time]
Мда уважаемый Radist-вот бегло нарыл http://ru.wikipedia.org/wiki/Коллоидное_серебро как то все сомнительно и весьма не убедительно читается Ваш пост у нас по тв крутят Теле-шоп на диване так там рекомендуют отказаться от всех лекарств и носить ленты Доктора-ЛЕВАЙНА....\ надеюсь всем понятно о каких лентах идт реч\ а мой знакомый Лидер-НСП советует чернику-для улучшения сумеречного зрения .Вы понимаете кчему я Вас подвожу
Недавно по тв на 1-вом вышла новая шняга с Наташей Королевой тама знаток повар просветил всех. мол куриное яйцо досаточно хорошо промыть и сальмонелла не может проникнуть сквозь скорлупу яйца. Мир полон невеж
Коллоидное серебро сильно различается по эффективности в зависимости от размера коллоидных частиц. К тому же оно не убивает, как стандартный антисептик или антибиотик, а оказывает сдерживающий эффект. Легко проверяется без сложного биологического оборудования на двух корочках хлеба.
Про ленты Доктора-ЛЕВАЙНА, полностью согласен. В МКК есть своя шняга - витализаторы. Покупать, однако, никто не заставляет.
Черника - это здорово. Мои родители всегда делают засыпку черники на зиму, поскольку все, и я тоже - очкарики. Без неё - хана. Поэтому, комаров "наелся" за своё детство - до опупения. Очанка тоже рулит в довесок.
Мир полон не только невежами. А судя по опыту хождения нашей страны по граблям - в основном полными идиотами. Первое с чего приходится начинать работая с человеком - "включать голову". Для грамотного человека средства массовой дезИнформации (далее СМИ) кроме судорог живота вызвать ничего не могут. Я как физик от ихой белиберды выпадаю в осадок. Это целенаправленная политика оглупления народа. Конфуция, что-ли, начитались до отравления мозгов. Новости, например, смотрю - но ведь, хочется знать что происходит на самом деле.
Добавлено: [time]08 Декабря 2012, 10:05:56[/time]
Насколько я знаю кораловым кальцием торгуют не только в МКК...
Коралловый кальций - не эксклюзив. Однако, кораллов много разных, а действие на воду оказывает только кораллы Санга.
В японии - это обычный аптечный продукт. Одна компания на дальнем востоке торгует японским. В америке торгуют через интернет.
В NSP - в четыре раза разбодяжен магнезией и идёт в порошке. Не удобно применять и нацелен на применение в качестве антоцидного средства.
В Эдельстаре - чистая подделка: дроблёный мрамор с содой.
У меня есть профессиональное спецоборудование для измерения параметров воды: ОВП, pH, проводимость, солёность, поэтому лично всё проверил.
Сейчас сам хожу пешком. Принципиально, первые две недели морозов хожу пешком. За это время идиоты на голой резине и с пустой башкой успевают самостоятельно разбиться без моего участия. Потом можно опять седлать железного коня.
Добавлено: [time]08 Декабря 2012, 10:25:08[/time]
...обычная смешанная пища содержит достаточное количество (около 5 г) Л(ецетина).
НАГЛОЕ ВРАНЬЁ преступников от медецины.
Калькулятор Вам в руки...
Норма потребления для полноценной регенерации нервной системы и печени - 1 грамм в сутки. В норме человек получает сильно меньше и использует "обрат" - продукты распада своих клеток. В условиях загрязнения окружающей среды, отравления или заболевания это затруднительно.
Самое большое содержание лецетина - в яйцах. Норма в 1 г содержиться в 15 куриных яйцах. Один китайский долгожитель так именно и завтракает - 15 куриных яиц! Сырых! В варёных и жареных лецетин частично разрушается. Я сырые яйца из магазина есть не буду ни под каким предлогом. Слишком велик риск заразиться острой инфекцией.
Однако, уже два яйца превышают норму по поступлению холестерина. Разрешение этой "вилки" между потребностями и возможностями - в приёме очищенного пищевого лецетина.
Добавлено: 08 Декабря 2012, 10:25:35
Естественно! И поэтому Вы тут частенько выставляетесь!
Приятно иметь дело с умным человеком!