Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543171 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1500 : 06 Декабря 2012, 18:51:06 »
Сфинкс!
это которые страшнее ядерной войны???
я хочу пушыстуйу....
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1501 : 06 Декабря 2012, 20:07:40 »
Сфинкс!

это которые страшнее ядерной войны???
я хочу пушыстуйу....
Тогда срочно глотай БАДы пачками! Они-то точно помогут от аллергии. O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1502 : 06 Декабря 2012, 22:54:12 »
я хочу пушыстуйу....
Я же Вам написала пушистые породы.Мэнкуна заведите - будет еще и вместо собаки. Но породистый стоит 50 тыс.

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1503 : 07 Декабря 2012, 07:03:18 »
Вот у меня следующий вопрос, почему именно используется сетевой метод? Почему нельзя реализовывать через аптечную сеть? Опасаетесь конкуренции? Из чего складывается цена на продукцию? Далее вопрос, чем ваш Лецитин отличается от аптечного Лецитина?
Спасибо за дельные вопросы.
1.  Сетевой метод используется как способ маркетинга. Позволяет исключить дорогостоющую рекламу и непосредственно обслуживать запросы людей. Сейчас используется повсеместно, даже лоукостерами, типа Юлмарта. Наличие клуба потребителей гарантирует, что не будут халтурить.

2. Через аптечную сеть реализовывать можно. Условие реализации - договор с компанией, реализация по розничной цене, оплата после продажи. В Нижнем одна частная сеть аптек так работает. Остальным наценка в 45% - слишком маленькая. Аптечные сети работают на двойной накрутке, ведь им надо отбить аренду, зарплату продавцам и поборы 15 инспекций. Приглашаю аптечные сети к сотрудничеству со мной - пишите мне на почту. Предпочтение отдаётся сетям имеющим торговые точки в отдалённых районных центрах.

3. Цена на продукцию складывается из стоимости производства, сертификации, складских услуг и стоимости маркетинга. Стоимость маркетинга составляет, в зависимости от баллового наполнения от 25 до 40 %. Это делает продукцию конкурентной не только с аптеками, но и с интернет-торговлей.

4. Аптечный лецетин - это "Эссенциале Форте Н". Он дороже в 11,5 раз в пересчёте на действующее вещество. По составу один в один.
"Лецетин Наш" - в Нижегородчине отсутствует как класс. В пересчёте на действующее вещество дороже почти в два раза, чем в МКК. Упаковка продукта в МКК сделана достаточно большой. Она расчитана на полный курс приёма. Это, обычно, месяц. В случае с лецетином, упаковки стоимостью 450 руб. хватает на 4 месяца на человека.

Лирическое отступление №1.
Продукции МКК, как таковой нет. Это стабильный продукт хорошо зарекомендовавшый себя на рынке, но сделанный с гарантированным качеством по приемлемой цене. Вообще, МКК, чисто маркетинговая компания. Она заказывает производство у лидеров индустрии. Сейчас выводит новую линию продукции под своей торговой маркой. При её производстве выдерживаются стандарты, того, что у нас называется "военная приёмка". В частности, 100% входной контроль сырья.

Лирическое отступление №2.
У меня на работе подписался один сотрудник. Он скряга (про нац. скромно умолчу). Получив на профосмотре свой диагноз целый год ходил по клиникам и считал цены. От моей информации его "ломало и плющило". Даже подписался, думая, что я с него поимею лишнее, непосредственно в офисе. Сейчас в институте - мне лафа. Любой вопрос по цене я отфутболиваю к двум товарищам: к нему и к калькулятору.

Лирическое отступление №3.
Мои родители тратили на лекарства 6 тысяч в месяц и получали стабильное ухудшение здоровья. Сейчас не более 4 и чуствуют себя значительно лучше. А самое главное - нет необходимости бегать по социальным апеткам и ждать когда появятся медикаметы подешевле.

Добавлено: [time]07 Декабря 2012, 07:06:29[/time]
...Почему же моряки не ели печень белого медведя, в которой полно витамина С?...
В 200 граммах печени белого медведя смертельная доза витамина А. Смерть наступает за несколько часов. Витамина С в ней нет.
Учите матчасть.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 07:09:23 от Radist »
Ампутация иллюзий. Анестезия на материале заказчика.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1504 : 07 Декабря 2012, 07:09:44 »
Radist,
А что насчёт моих вопросов? ;) Потихоньку сливаем, "специалист"? O0 ;D

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1505 : 07 Декабря 2012, 07:24:06 »
...Исходя из этого, я всегда считала, что достаточно разнобразить свой рацион "видовой" пищей, то есть - кушать больше овощей и фруктов, ягод. А в КК предлагают разнообразить свой рацион пилюлями? Я так поняла?
Вы абсолютно правы.
Базовая линейка продуктов в МКК это нутрицевтики. Принципиальное отличие от аптечных химических витаминов именно в том и заключается, что это и есть овощи, фрукты и ягоды, а ещё водоросли, злаки, только в другой упаковке. Пищевая промышленность для сохранности при переработке удаляет или убивает биогенные вещества, чтобы продукт долго хранился. А технолигии производства нутрицевтиков, наоборот, сохраняют и концентрируют полезное в удобной для употребления форме. Что это будет: конфета, сок, порошок или таблетка - не так важно. Вас ведь, не смущает, что жвачку или леденцы продают в виде таблеток? Зато удобно. Где мне сейчас прикупит не травлёных и не гнилых овощей и фруктов, ягод, кроме МКК я не нашёл. К тому же, ими потребности современного человека не ограничиваются. Повышенная нервная нагрузка, удлинённый световой день и техногенные токсины требуют специального рациона.

Добавлено: [time]07 Декабря 2012, 07:43:02[/time]
А что насчёт моих вопросов? ;) Потихоньку сливаем, "специалист"? O0 ;D
"В науке нет королевского пути". Если я просто выкину список: Корал-Майн, Микрогидрин, ГидраСел, Кора Муравьиного Дерева, Лист Чёрного Ореха, Коллоидное Серебро, Чеснок, Масло Чайного Дерева, Лецетин,  Артишок, ФанДетокс, Селен, Цинк, Люцерна, Ассимилятор, Пищеварительная формула, Дигистэйбл, Спирулина, Эхинацея, Про-волокно, Фито-энергия, Коловада - то это будет "ни о чём".

Надо, ведь, ещё описать зачем, как работает и в чём выгода.

А больше пары часов ночью у меня свободного времени сейчас нет. К тому же надо отвечать на злободневные, и в общем-то по-делу, вопросы. Поэтому не всё сразу.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 07:48:32 от Radist »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1506 : 07 Декабря 2012, 07:46:32 »
Офигеть.
Заученный назубок набор рекламных штампов.

Прежде всего, ответьте мне своими словами - что такое "нутрицевтик". А то у вас в тексте оно постоянно мелькает, а что это такое - фиг знает.

Где мне сейчас прикупит не травлёных и не гнилых овощей и фруктов, ягод, кроме МКК я не нашёл.
1. Где искали?
2. Как проверяли найденные овощи фрукты и ягоды на то, что они травленные и гнилые?
3. А из чего изготовлены те продукты, которые вы покупали, уж не из тех ли самых травленных и гнилых овоще и фруктов. Как вы проверяли что они не травленные и не гнилые. Или их специально собирают на плантациях, расположенных в недоступной местности, омываемой слезами японских девственниц?

Вас ведь, не смущает, что жвачку или леденцы продают в виде таблеток?
Охренеть... Где ж вы видели леденцы или жвачку в форме таблеток?

Пищевая промышленность для сохранности при переработки удаляет или убивает биогенные вещества, чтобы продукт долго хранился. А технолигии производства нутрицевтиков, наоборот, сохраняют и концентрируют полезное в удобной для употребления форме.
Всемирный заговор пищевиков раскрыт!!! Они все полезное убивают, чтоб продукт долго хранился.
А МКК все полезное сохраняет, а продукт все равно долго хранится... Походу где то нас обманывают. Для чего ж тогда пищевики все полезное убивают? С ним ведь тоже все хранится долго.

Что это будет: конфета, сок, порошок или таблетка - не так важно.
Ага... Совсем неважно. Будет ли это куча сахара, с кусочком фрукта, высушенный и растертый фрукт, или кусочки фрукта высушенные и спресованные.
Все равно - обычные фрукты гнилые и травленные, а таблетки - это здорово и полезно.

К тому же, ими потребности современного человека не ограничиваются.
А что вы знаете о протребностях современного человека, и способах их удовлетворения. То что спонсор рассказал?

Повышенная нервная нагрузка, удленнённый световой день и технгенные токсины требуют специального рациона.
Вот раз они требуют, дык пусть они его и жрут. Техногенные токсины, надо же...  :D
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1507 : 07 Декабря 2012, 07:54:58 »
...А что вы знаете о протребностях современного человека, и способах их удовлетворения...
По каждому пищевому веществу есть нормы питания утверждённые Министерством Здравохоронения и рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения.
С 2000 года в России издаётся научный журнал "Вопросы Питания".
Сейчас есть много бульварной литературы, плюс реклама БАД-ов в средствах массовой дезинформации - вот то действительно шняга полная.

Добавлено: [time]07 Декабря 2012, 08:06:37[/time]
...А МКК все полезное сохраняет, а продукт все равно долго хранится... Походу где то нас обманывают. Для чего ж тогда пищевики все полезное убивают? С ним ведь тоже все хранится долго...
Есть щадящие методы переработки без нагрева и обработки СВЧ. Они сильно дороже. Низкотемпературная сушка под вакуумом, например, требует специального и дорогого оборудования. Выделение именно полезного, чтобы его сохранить отдельно - тоже нехилая задача для технологов. Часть продукции, просто, всё лучшее со всего мира. Вас не смущает цена красной икры? А ценой чёрной икры интересовались?

Для чего пищивики убивают, я уже писал. Наличие биогенных веществ в продукте сильно сокращает его срок хранения. А в условиях продаж через магазины побеждает тот производитель, который сделает более долгохранящийся продукт. В Москве, например, с молочной продукцией - просто тихий ужас. А в Нижегородчине, зато - просто рай!

Добавлено: [time]07 Декабря 2012, 08:15:17[/time]
...Техногенные токсины, надо же...
Ртуть, свинец, кадмий, фенолы, диоксины, хлор и хлорорганика, ПАВ-ы, гербециды, инсектециды, фосфорорганика, ионизирующее излучение, электормагнитные поля, продукты выхлопа автомобилей, консерванты и пищевые добавки от пищевиков.
Список можно продолжать долго, но, лучше, обратитесь к специальной литературе.

Добавлено: 07 Декабря 2012, 08:35:55
Прежде всего, ответьте мне своими словами - что такое "нутрицевтик". А то у вас в тексте оно постоянно мелькает, а что это такое - фиг знает.
Чтобы не было разночтений, вообще о БАД-ах тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Биологически_активные_добавки
Поиск в интернете тоже рулит.

По простому:

Нутрицевтики - это еда с нормированным содержанием биологически необходимых веществ: аминокислоты, жиры класса  ПНЖК, особенно ДГК и ЭПК, витамины, пищевые волокна, макро и микроэлементы, ферменты, микрофлора, вторичные пищевые вещества, горечи. Среди них есть незаменимые. Их отсутсвие - смерть, недостаток - болезнь. Что и наблюдаем повсеместно.

Парафармацевтики - лекарственные травы. Это единственные лекарства, бывшие у человечества, ещё только, 100 лет тому назад и проверенные тысячелетиями.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 08:35:55 от Radist »

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #1508 : 07 Декабря 2012, 10:47:11 »
Спасибо за дельные вопросы.
1.  Сетевой метод используется как способ маркетинга. Позволяет исключить дорогостоющую рекламу и непосредственно обслуживать запросы людей. Сейчас используется повсеместно, даже лоукостерами, типа Юлмарта. Наличие клуба потребителей гарантирует, что не будут халтурить.

2. Через аптечную сеть реализовывать можно. Условие реализации - договор с компанией, реализация по розничной цене, оплата после продажи. В Нижнем одна частная сеть аптек так работает. Остальным наценка в 45% - слишком маленькая. Аптечные сети работают на двойной накрутке, ведь им надо отбить аренду, зарплату продавцам и поборы 15 инспекций. Приглашаю аптечные сети к сотрудничеству со мной - пишите мне на почту. Предпочтение отдаётся сетям имеющим торговые точки в отдалённых районных центрах.

3. Цена на продукцию складывается из стоимости производства, сертификации, складских услуг и стоимости маркетинга. Стоимость маркетинга составляет, в зависимости от баллового наполнения от 25 до 40 %. Это делает продукцию конкурентной не только с аптеками, но и с интернет-торговлей.

4. Аптечный лецетин - это "Эссенциале Форте Н". Он дороже в 11,5 раз в пересчёте на действующее вещество. По составу один в один.
"Лецетин Наш" - в Нижегородчине отсутствует как класс. В пересчёте на действующее вещество дороже почти в два раза, чем в МКК. Упаковка продукта в МКК сделана достаточно большой. Она расчитана на полный курс приёма. Это, обычно, месяц. В случае с лецетином, упаковки стоимостью 450 руб. хватает на 4 месяца на человека.

Лирическое отступление №1.
Продукции МКК, как таковой нет. Это стабильный продукт хорошо зарекомендовавшый себя на рынке, но сделанный с гарантированным качеством по приемлемой цене. Вообще, МКК, чисто маркетинговая компания. Она заказывает производство у лидеров индустрии. Сейчас выводит новую линию продукции под своей торговой маркой. При её производстве выдерживаются стандарты, того, что у нас называется "военная приёмка". В частности, 100% входной контроль сырья.

Лирическое отступление №2.
У меня на работе подписался один сотрудник. Он скряга (про нац. скромно умолчу). Получив на профосмотре свой диагноз целый год ходил по клиникам и считал цены. От моей информации его "ломало и плющило". Даже подписался, думая, что я с него поимею лишнее, непосредственно в офисе. Сейчас в институте - мне лафа. Любой вопрос по цене я отфутболиваю к двум товарищам: к нему и к калькулятору.

Лирическое отступление №3.
Мои родители тратили на лекарства 6 тысяч в месяц и получали стабильное ухудшение здоровья. Сейчас не более 4 и чуствуют себя значительно лучше. А самое главное - нет необходимости бегать по социальным апеткам и ждать когда появятся медикаметы подешевле.

Добавлено: [time]07 Декабря 2012, 07:06:29[/time]
В 200 граммах печени белого медведя смертельная доза витамина А. Смерть наступает за несколько часов. Витамина С в ней нет.
Учите матчасть.

Поспорю, рекламируют не все виды товаров (если говорит о ТВ), по поводу бумажных носителей, вы так же создаёте кучу буклетов, рекламок, различных книг и т.д. Кто за это платит дистрик или компания? Наличие клуба никак не гарантирует выполнение работ, ведь в клубе вас никто не держит и ничего не держит, сегодня ты дистрик, завтра перешёл к конкуренту. Вы же не подписывали трудовой договор или подобные ему документы. 

Аптечный лецетин - это "Эссенциале Форте Н". Он дороже в 11,5 раз в пересчёте на действующее вещество. По составу один в один.

По поводу продукта "Лецитин Наш" наличие в Нижнем Новгороде http://nn.aptekari.com/pos.php?splr=12&code=4405287
150 капсул 385 руб, розница, если через инет цена соответственно ниже.
Упаковка МКК 120 капсул цена 19 долларей (570 руб) для тех кто вне клуба, кто счастливчик и в клубе цена примерно 450 руб. Где тут ошибка? Или у вас НАНОЛЕЦИТИН? Со всеми аптечными наценками и прочим, цена почти на 30% меньше вашего аналога. А так же количества пилюль больше.

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 11:17:36 от alf99 »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1509 : 07 Декабря 2012, 12:21:22 »
Цена на продукцию складывается из стоимости производства, сертификации, складских услуг и стоимости маркетинга.
БАД отдельно не сертифицирует ведь никто.
Там и сертифицировать тупо нечего.
Если вы имеете в виду проверку на некое соответствие элементарным требованиям, то их проходят все и таким образом разница/отличия скрадываются.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1510 : 07 Декабря 2012, 12:25:08 »
Radist, Скажите, а развившаяся паранойя пополам с конспирологическим бредом - это у Вас от чрезмерного употребления продукции КК? ;) Тогда точно, её лучше не пить! Для сохранения психики... :)

Я п
"В науке нет королевского пути". Если я просто выкину список: Корал-Майн, Микрогидрин, ГидраСел, Кора Муравьиного Дерева, Лист Чёрного Ореха, Коллоидное Серебро, Чеснок, Масло Чайного Дерева, Лецетин,  Артишок, ФанДетокс, Селен, Цинк, Люцерна, Ассимилятор, Пищеварительная формула, Дигистэйбл, Спирулина, Эхинацея, Про-волокно, Фито-энергия, Коловада - то это будет "ни о чём".
Хорошо, продолжайте. Я посмотрю куда в конечном итоге Ваши рассуждения заведут! O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1511 : 07 Декабря 2012, 12:25:59 »
Упаковка МКК 120 капсул цена 19 долларей (570 руб) для тех кто вне клуба, кто счастливчик и в клубе цена примерно 450 руб.
МЛМ даже простое мыло не в состоянии продавать  по божеской цене. Куда уж тут с пилюлями.
Да и народ не привыкши, что "чудо-препарат" может быть недорогим. "Чудо" должно больно бить по кошельку, а иначе поциэнту не интересно.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1512 : 07 Декабря 2012, 12:31:22 »
Пищалка врёт, потому что хочет получить копеечку, и ради ненужного чрезмерно дорогого товара пришлось создать клуб жабных самовыкупателей, запугать людей и раздуть невероятные свойства, и придумать свои термины для лохов, а также свою "сертефэкацыю".

Радист, самый первый вопрос: почему вы используете "свою" терминологию, а не общепринятую? Например, чем вам и таким как не угодило официальное понятие "Лекарственное средство" ("лекарство") --
ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО в энциклопедии Медицинские термины

(medicamentum; син.: лечебное средство нрк, лекарство – нрк) – вещество природного или синтетического происхождения или смесь веществ, используемые для лечения, профилактики и диагностики болезней; к Л. с. относятся также препараты для предупреждения беременности; в СССР Л. с. считаются средства, разрешенные Министерством здравоохранения СССР в установленном порядке для применения.

http://medglossum.ru/Значение-термина-ЛЕКАРСТВЕННОЕ%20СРЕДСТВО
Ну да, конечно, правда глаза режет, и у вас же обычное "пищевое фуфло" без активных веществ, вот вы и извращаетесь ради наживы.

Что же касается рентабельности млм относительно отсутствия рекламы и посредников, то первое уже давно ложь, а второе -- вместо десятка посредников из различных компаний у вас сотни посредников из одной шарашки. Так что оближитесь, гудок.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1513 : 07 Декабря 2012, 13:52:08 »
сказочка.... (отрывок)http://www.elfikarussian.ru/opytnyjj-krolik-skazka-ot-ehlfiki/3300
А за поворотом – вижу, Лиса, и возле нее группа кроликов. По всему – неопытные. А Лиса вся ласковая такая, красноречивая, прямо соловьем заливается. Ну, я поближе – тоже послушать. А, ясно, чего это братцы-кролики уши-то развесили. Ведь речь идет о морковке, а морковка для кролика – это тема всегда актуальная, ведь мы преимущественно ее в пищу употребляем. Только вот интересно, что Лиса может нового про морковку сказать?

- Новейшие разработки Забугорных ученых доказали, что морковка, которая тут у нас в ходу – неправильная. Недостаточно в ней витаминов и минералов для поддержания жизни среднестатистического кролика. Все Забугорские кролики уже давно перешли на «Морковку-Лайф». В переводе – «жизнь». Поэтому у них там, в Забугории, кролики и живут богаче, и скачут резвее, и плодятся активнее. Будете регулярно употреблять «Морковку-Лайф» — и вы сподобитесь.

- Ах! – хором выдохнули неопытные от таких невероятных перспектив.

- А в чем ее отличие? – робко спросил один из соискателей.

- Отличие кардинальное, вы даже удивитесь,  — еще пуще запела Лиса. – Вот морковка фиолетовая, а вот зеленая, и еще в диагональную полосочку, а вот и вовсе в виде порошка. Если принимать ее строго по схеме и без перерывов, так скоро вы все тут будете бодрые и счастливые, как забугорские собратья.

- Ах! – в очередной раз восхитились кролики. – Какая красивая морковка, особенно та, что в полосочку!

- А скажи-ка, Лиса, — спрашиваю, — как это наши отцы и деды ели обычную морковку и при этом оставались бодрыми и счастливыми без всяких забугорных разработок?

- А это потому что экология другая была, — вывернулась хитромудрая Лиса. – Тогда-то и трава росла зеленее, и солнышко светило ярче, и Лес был другой, и кролики пожирнее были…

Во-во… Вот тут я верю, поскольку знаю, что все Лисы за счет крольчатины и живут. Они морковку не уважают – ни отечественную, ни забугорскую.

- А в какую же цену твоя «Морковка Жизни» будет?

- Цена соответствует качеству, — быстро говорит Лиса. – Вот тут у нас гибкая система скидок. Если вы покупаете весь комплект прямо сейчас, то это вам обойдется ровно в 2 раза дешевле, чем когда-нибудь потом.

- Ах! – опять залопотали кролики. – В два раза, подумать только! Надо пользоваться случаем, а то потом переплачивать придется!

- А если вы приведете ко мне каждый по другу, и он тоже что-нибудь купит, то вам еще часть денег вернется, в виде вознаграждения, — продолжает соблазнять Лиса. – Так что вы еще и зарабатывать на этом сможете!

Тут кролики совсем  как с ума посходили, задрожали, запрыгали, даже друг друга отталкивать стали.

- Слышь, Лиса! А чем это морковку твою поливали, что она фиолетовая да зеленая стала? – спрашиваю. – Небось, пищевые красители и добавки? А это разве полезно для лесных жителей?

- Слушай, ты, опытный! – говорит мне Лиса так тихонько, сквозь зубы. – Скачи отседова, не мешай мне бизнес делать!  Чем надо, тем и поливали, тебя не спросили!

- Братцы-кролики, вас обманывают, вам фуфло впарить хотят! – заявляю я. – Морковка, она и в Африке морковка, какую земля родит, такая и полезная!

Но куда там, не слушают меня кролики, уже выгоду в уме подсчитывают, аж глаза косят от умственного напряжения…

Ну, мое дело предупредить, я и предупредил. А дальше пусть сами думают,  куда им – в подопытные или в обратном направлении.  А я в эти игры не играю, мне фиолетовая морковка дюже подозрительной кажется, не говоря уж о порошковой… На мне опыты ставить – нет уж, увольте! А то так недолго и самому в какой-нибудь другой цвет перекраситься, а оно мне надо? Фигушки вам, я у себя один, запасного не выдадут!
Вот и я все-таки не пойму.... Зачем делать из, например, клюквы, полезные пилюли? Какие ягоды земля родила, такие и есть полезные, такие и усвоятся лучше, такие и вкуснее - разве нет?

Откуда это утверждение, что современному человеку недостаточно того, что ему природа предлагает? Недостаточно он может только сам себе организовать, например, кушать одно жаренное мясо. Или, как мой папа - просто картошку с ведерками майонеза. А если человек заботится о своем здоровье - кто ему мешает нормально питаться? Кто ему мешает кушать много фруктов и овощей?

Вообще, у вас много знакомых, которые заботятся о своем здоровье? (обращаюсь, ко всем) У меня не много, основная масса любит выпить, курят, и едят что попало. Приправы эти химические многие любят. Любят жаренный/запеченый майонез (который, при нагревании, распадается на бяки)

При этом, у меня есть крайне малая доля знакомых, которые следят за своим рационом. БАДы не ест ни кто. Нутрецевеки, простите. Не болеют они*развожу руками*. Разве что, только вирусными (вот, мой деть ветрянкой болеет сейчас. Впервые в жизни сижу с больным ребенком - это ужасно! Самое противное в материнстве!) ну и травмы получить могут... А так - все, кто ест много фруктов, ягод и овощей, не ест химические приправы, на запекает холодные соусы, имеет представление о правильном приготовлении пищи, не пьет и не курит - все здоровы. *опять развожу руками*

Все-таки думаю, может эти пилюли нужны таким, как мой папа? Больным на голову людям (в прямом смысле этого слова), которые не в состоянии следить за питанием, и едят все подряд?
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1514 : 07 Декабря 2012, 15:11:28 »
Забава, вся соль в том, что при разнообразном рационе от "питания" зависит не так уж и много, как некоторым торгашам хотелось бы... А если человек ещё и каким-нить спортом занимается, то с таких барыг вообще никакого толку - однозначно.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1515 : 08 Декабря 2012, 00:38:29 »
По поводу продукта "Лецитин Наш" наличие в Нижнем Новгороде http://nn.aptekari.com/pos.php?splr=12&code=4405287
150 капсул 385 руб, розница, если через инет цена соответственно ниже.
Упаковка МКК 120 капсул цена 19 долларей (570 руб) для тех кто вне клуба, кто счастливчик и в клубе цена примерно 450 руб. Где тут ошибка? Или у вас НАНОЛЕЦИТИН? Со всеми аптечными наценками и прочим, цена почти на 30% меньше вашего аналога. А так же количества пилюль больше.
"Лецитин Наш": капсулы 450 мг * 150 шт. = 67,5 гр. за 385 руб. Цена 1 грамма 5 руб 70 копеек.
"Корал Лецетин": 1200мг *120 шт. = 144 гр. за 450 руб. Цена 1 грамма 3 рубля 12,5 копеек. Т.е., как и обещал почти в два раза дешевле.
На самом деле, возможно, ещё круче. Ибо для "Лецитин Наш" я взял единственно доступную информацию - это вес капсулы, а для "Корал Лецетин" - вес собственно лецетина.
За 570 рублей вне клуба покупают только идиоты или те "богатенькие буратины", кто готов переплачивать за доставку и спец. обслуживание.
Членством в клубе могу обеспечить любого и в неограниченных количествах.

Добавлено: [time]08 Декабря 2012, 01:05:46[/time]
...Все-таки думаю, может эти пилюли нужны таким, как мой папа? Больным на голову людям (в прямом смысле этого слова), которые не в состоянии следить за питанием, и едят все подряд?
Чтобы правильно питаться нужны специальные знания. Обыденные представления о "правильном" и "здоровом" питании более чем на галимую галиматью не тянут.

Более того, Вы абсолютно правы. Сначала идёт правильное построение своего рациона на основе имеющихся продуктов. Вся загвоздка в том, что их одних для этого принципиально не хватает или достать нужные влетает в нехилые бабки. Для этого и нужны БАД-ы нутрицевтики, по английск "dietary supplement" - поддержка рациона.

Второе, в чём вы правы - это в том, что эффективные препараты нужны только тогда, когда действительно нужны эффективные результаты.

А в чём вы не правы - так это в том, что они нужны Вашему отцу. Чтобы улучшать здоровье надо этого хотеть и делать. Ему хватает того, что есть.

А более всего Вы не правы, что ваши знакомые и Вы сами - абсолютно здоровы и Вам не о чем беспокоиться. Это иллюзия. Инсульты, инфаркты, диабет, онкология, камни в желчном пузыре и почках, артриты и артрозы, ишемия "и протчая и протчая" развиваются не мгновенно, а имеют скрытый период развития в десятки лет. Медики это игнорируют, поскольку зарабатывают на этих болезнях. Профилактика и грамотность населения - враг их доходов.

Всё начинается с нарушения гомеостаза - постоянства внутренней среды организма и нарушения обмена веществ. Повсеместно сопровождается паразитарным заражением. Медики, при этом, диагностируют только эпидимически опасные виды.

Добавлено: 08 Декабря 2012, 01:20:29
...Радист, самый первый вопрос: почему вы используете "свою" терминологию, а не общепринятую? Например, чем вам и таким как не угодило официальное понятие "Лекарственное средство" ("лекарство") --Ну да, конечно, правда глаза режет, и у вас же обычное "пищевое фуфло" без активных веществ, вот вы и извращаетесь ради наживы...
"Лекарственное средство" ("лекарство") - именно тем и режет, что это бюрократический обман, извращение смысла. Всем тыкаю этим в глаза, чтобы знали. Правильно это надо читать: "медикамент".
Причём одно и то же вещество то объявляют лекарством, то относят к БАД-ам. Например, коллоидное серебро. Несколько лет назад его отнесли к лекарствам и запретили к продаже как БАД. Но что-то у фармацевтов не сраслось или в бизнесе на нём на бюджетных деньгах или во вложениях в маркетинг... Вернули обратно в БАД-ы. Сейчас та же истрия с Корой Муравьиного Дерева...

Ещё раз повторюсь: без медикаментов выздороветь можно, а без еды - невозможно.

"Извращение ради наживы" - это бизнес, или по-русски дело. Это единственный цивилизованный способ создания общедоступных материальных благ. Всё, во что вы одеты, что едите и чем пользуетесь - это всё кто-то "извращался" и производил, вёз и продавал "ради наживы".
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 01:20:29 от Radist »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1516 : 08 Декабря 2012, 01:52:28 »
построение своего рациона на основе имеющихся продуктов. Вся загвоздка в том, что их одних для этого принципиально не хватает
Наглое и бездоказательное враньё.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1517 : 08 Декабря 2012, 02:06:31 »
Хм... Radist, не стоит метать бисер...
Этот форум для удовлетворения своих потребностей местной безработной анти"элиты".
Они здесь получают оргазм, выставляя свою сущность на всеобщее обозрение.))

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1518 : 08 Декабря 2012, 02:09:37 »

Причём одно и то же вещество то объявляют лекарством, то относят к БАД-ам. Например, коллоидное серебро. Несколько лет назад его отнесли к лекарствам и запретили к продаже как БАД. Но что-то у фармацевтов не сраслось или в бизнесе на нём на бюджетных деньгах или во вложениях в маркетинг... Вернули обратно в БАД-ы. Сейчас та же истрия с Корой Муравьиного Дерева...

Мда :o уважаемый Radist-вот бегло нарыл http://ru.wikipedia.org/wiki/Коллоидное_серебро  как то все  сомнительно и весьма не убедительно читается Ваш пост :( у нас по тв крутят Теле-шоп на диване так там рекомендуют отказаться от всех лекарств :o и носить ленты Доктора-ЛЕВАЙНА....\ надеюсь всем понятно о каких лентах идт реч\ а мой знакомый  8)Лидер-НСП советует чернику-для улучшения сумеречного зрения .Вы понимаете кчему я Вас подвожу ;)

Недавно по тв на 1-вом вышла новая шняга с  Наташей Королевой  ;D тама знаток повар просветил всех. мол куриное яйцо досаточно хорошо промыть и сальмонелла не может проникнуть сквозь скорлупу яйца.  Мир полон невеж :o :o :o

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1519 : 08 Декабря 2012, 02:14:08 »
А я одна среди вас безработная? Я - элита O0
ЮТА, можно я у Вас в личке кой-чего спрошу насчет того, как пользоваться этим форумом с айпада? ;)

Добавлено: 08 Декабря 2012, 02:21:54
Radist, так среди моих знакомых зожников есть и врачи (даже есть мысль их сюда пригласить, если заинтересуются дискуссией) традиционными зожниками из тоже назвать нельзя. Кто мясо не ест, кто раздельное питание любит, а кто ведческую кулинарию предпочитает.

Честно говоря, я не верю, что прямо всех врачей учат в институте, что не стоит диагностировать все болезни сразу - а то деньгофф не будет. При чем, известно об этом только адептам КК. Если бы такому учили - это давно бы просочилось в массы.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 02:21:54 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1520 : 08 Декабря 2012, 04:52:34 »
Во-во… Вот тут я верю, поскольку знаю, что все Лисы за счет крольчатины и живут. Они морковку не уважают – ни отечественную, ни забугорскую.
O0
В точку

Villina

• Гость
« Ответ #1521 : 08 Декабря 2012, 04:59:39 »
Насколько я знаю кораловым кальцием торгуют не только в МКК.  Я коралловый кальций видела в аптеке, в коробочке. Производителя не смотрела. И недавно NSP-шник приставал. Рассказывал какой у них коралловый кальций хороший - лучше, чем у мкк. И если я его правильно поняла, то в нсп есть все тоже самое только намного лучше.  :-\Типа, ты туда не ходи, ты сюда ходи. В общем, всяк кулик свое болото хвалит.
А... Забыла... Он мне еще и бизнес предлагал в НСП. В компании более 10 лет, а ходит пешком ???

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1522 : 08 Декабря 2012, 07:59:24 »
За 570 рублей вне клуба покупают только идиоты или те "богатенькие буратины", кто готов переплачивать за доставку и спец. обслуживание.
Большая медицинская энциклопедия (http://bigmeden.ru/article/%D0%9B%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD) :
Однако, терап. значение Л(ецитина). продолжает оставаться не вполне ясным, т. к. обычная смешанная пища содержит достаточное количество (около 5 г) Л., и столько же его содержится в 2 желтках яиц (Sollmann), тогда как дневная доза принимаемого для лечения Л. обычно не превышает 0,5 г. Следовательно при недостатке Л. в обычной пище прибавление его несомненно может быть терапевтически очень полезной обосновано экспериментально. Терапевтическое же значение сравнительно небольших количеств Л., прибавляемого к уже имеющемуся в достаточном количестве в обычной пище, до сих пор не вполне ясно, тем более, что возможность образования органического фосфора типа Л. в теле из неорганических фосфатов, а также распад Л. в пищеварительном тракте на свои отдельные компоненты надо считать экспериментально доказанным фактом.
Прошу заметить, речь идет об обычной смешанной пище, а не о "сбалансированном рационе питания". Так что к "только идиотам" можете смело причислить, помимо покупающих "вне клуба" и покупающих "внутри вышеупомянутого". Кстати, покупающих "продукт" "богатеньких буратин"  - смело в кучу, одно другому не мешает.

Добавлено: 08 Декабря 2012, 08:06:16
А я одна среди вас безработная?
Позволю себе поставить вопрос о "безработности" под сомнение. Второй срок такой "безработности" - и МК  ;) А это уже ОГО-ГО какие денжищи..
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 08:06:16 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1523 : 08 Декабря 2012, 08:48:47 »
Членством в клубе могу обеспечить любого и в неограниченных количествах.
Ага, а вот с этого надо было и начинать! O0 Затащу любого и в неограниченных количествах в "свою" лоховозку! Ради пополнения собственного финансового здоровья! Обращаться можно в личку. :D Зачем, как намекает Юточка (без справки!), сильно уж распинаться? Или... не распнёшься - лошка не заманишь? ;)

Ну так я жду ответа на свой давишний вопрос: КАКИЕ КОНКРЕТНО ВЕЩЕСТВА ИЗ ВАШИХ... неважно, как Вы их там называете ВАМ ПОМОГЛИ??? И КАКИМ-ТАКИМ ОБРАЗОМ?
Вы до Конца Света (21 декабря!) успеете доответить? ;) А то, может, сразу всё сольёте - и всё! Чего зря мучиться-то? :'(

Добавлено: 08 Декабря 2012, 08:53:08
Этот форум для удовлетворения своих потребностей местной безработной анти"элиты".
Естественно! O0 И поэтому Вы тут частенько выставляетесь! ;D
А вот справочку надёжно спрятали...
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 08:53:08 от Дезинфектор »

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1524 : 08 Декабря 2012, 09:34:55 »
Наглое и бездоказательное враньё.
Спасибо за вежливый референс в сторону моей компетентности.
"Собаки лают - караван идёт".
Когда дело доходит до банального тявканья без аргументов, это значит признают мою Силу!
Как я урыл вас с ценами, так и с эффективностью будет.

Читайте научный журнал "Вопросы питания". Кстати, ВАК-овский. Единственное, что - поскольку эти вопросы в Советской России были в загоне там в основном повторяют зарубежные результаты 30-летней давности. Но и это уже хорошо.
Или лично обратитесь на любую кафедру Восстановительной медицины (универститетов сейчас как грязи).

Добавлено: [time]08 Декабря 2012, 09:39:46[/time]
Да. Здесь они отрабатывают свои задачи.
А для меня это - проверка крепости моих Знаний и Силы духа.
Здесь, же, я имею возможность подумать и грамотно сформулировать мысль. В живом разговоре нужно реагировать мгновенно и с учётом ситуации, прям как в бою!

Добавлено: [time]08 Декабря 2012, 09:56:16[/time]

Мда :o уважаемый Radist-вот бегло нарыл http://ru.wikipedia.org/wiki/Коллоидное_серебро  как то все  сомнительно и весьма не убедительно читается Ваш пост :( у нас по тв крутят Теле-шоп на диване так там рекомендуют отказаться от всех лекарств :o и носить ленты Доктора-ЛЕВАЙНА....\ надеюсь всем понятно о каких лентах идт реч\ а мой знакомый  8)Лидер-НСП советует чернику-для улучшения сумеречного зрения .Вы понимаете кчему я Вас подвожу ;)

Недавно по тв на 1-вом вышла новая шняга с  Наташей Королевой  ;D тама знаток повар просветил всех. мол куриное яйцо досаточно хорошо промыть и сальмонелла не может проникнуть сквозь скорлупу яйца.  Мир полон невеж :o :o :o
Коллоидное серебро сильно различается по эффективности в зависимости от размера коллоидных частиц. К тому же оно не убивает, как стандартный антисептик или антибиотик, а оказывает сдерживающий эффект. Легко проверяется без сложного биологического оборудования на двух корочках хлеба.

Про ленты Доктора-ЛЕВАЙНА, полностью согласен. В МКК есть своя шняга - витализаторы. Покупать, однако, никто не заставляет.

Черника - это здорово. Мои родители всегда делают засыпку черники на зиму, поскольку все, и я тоже - очкарики. Без неё - хана. Поэтому, комаров "наелся" за своё детство - до опупения. Очанка тоже рулит в довесок.

Мир полон не только невежами. А судя по опыту хождения нашей страны по граблям - в основном полными идиотами. Первое с чего приходится начинать работая с человеком - "включать голову". Для грамотного человека средства массовой дезИнформации (далее СМИ) кроме судорог живота вызвать ничего не могут. Я как физик от ихой белиберды выпадаю в осадок. Это целенаправленная политика оглупления народа. Конфуция, что-ли, начитались до отравления мозгов. Новости, например, смотрю - но ведь, хочется знать что происходит на самом деле.

Добавлено: [time]08 Декабря 2012, 10:05:56[/time]
Насколько я знаю кораловым кальцием торгуют не только в МКК...
Коралловый кальций - не эксклюзив. Однако, кораллов много разных, а действие на воду оказывает только кораллы Санга.
В японии - это обычный аптечный продукт. Одна компания на дальнем востоке торгует японским.  В америке торгуют через интернет.
В NSP - в четыре раза разбодяжен магнезией и идёт в порошке. Не удобно применять и нацелен на применение в качестве антоцидного средства.
В Эдельстаре - чистая подделка: дроблёный мрамор с содой.

У меня есть профессиональное спецоборудование для измерения параметров воды: ОВП, pH, проводимость, солёность, поэтому лично всё проверил.

Сейчас сам хожу пешком. Принципиально, первые две недели морозов хожу пешком. За это время идиоты на голой резине и с пустой башкой успевают самостоятельно разбиться без моего участия. Потом можно опять седлать железного коня.

Добавлено: [time]08 Декабря 2012, 10:25:08[/time]
...обычная смешанная пища содержит достаточное количество (около 5 г) Л(ецетина).
НАГЛОЕ ВРАНЬЁ преступников от медецины.

Калькулятор Вам в руки...

Норма потребления для полноценной регенерации нервной системы и печени - 1 грамм в сутки. В норме человек получает сильно меньше и использует "обрат" - продукты распада своих клеток. В условиях загрязнения окружающей среды, отравления или заболевания это затруднительно.
Самое большое содержание лецетина - в яйцах. Норма в 1 г содержиться в 15 куриных яйцах. Один китайский долгожитель так именно и завтракает - 15 куриных яиц! Сырых! В варёных и жареных лецетин частично разрушается. Я сырые яйца из магазина есть не буду ни под каким предлогом. Слишком велик риск заразиться острой инфекцией.
Однако, уже два яйца превышают норму по поступлению холестерина. Разрешение этой "вилки" между потребностями и возможностями - в приёме очищенного пищевого лецетина.

Добавлено: 08 Декабря 2012, 10:25:35
Естественно! O0 И поэтому Вы тут частенько выставляетесь! ;D
Приятно иметь дело с умным человеком!
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 10:25:35 от Radist »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1525 : 08 Декабря 2012, 10:51:29 »
Собаки лают - караван идёт
;D В подпись сразу!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1526 : 08 Декабря 2012, 10:55:19 »
"Собаки лают - караван идёт".
Вы верблюд в этом караване, отнюдь не погонщик.

Да. Здесь они отрабатывают свои задачи.
А для меня это - проверка крепости моих Знаний и Силы духа.
Здесь, же, я имею возможность подумать и грамотно сформулировать мысль. В живом разговоре нужно реагировать мгновенно и с учётом ситуации, прям как в бою!
Блин, сначала "караван", потом это вот... Прям классика.

По поводу остальных ваших рассказов - дык тоже классично. Где ссылки на источники информации? Пересказ баек, услышанных от спонсоров здесь не катит.
Особенно порадовало
То есть сведения, попавшие в Большую медицинскую энциклопедию - это преступное вранье. А ваш рассказ о 15 яйцах и байка о некоем безымянном китайском долгожителе, не подтвержденное вообще никакими ссылками - истина.
Ага.
В данной ситуации слова одной стороны полностью опровергают слова второй стороны. Тут нельзя сказать, что "истина где-то посередине". Или верно высказывание, приведенное в БМЭ, либо ваше. По закону исключенного третьего выходит, что "одна черепашка звездит".
А теперь попытаемся понять qui bono? Кому вранье выгодно?

"Преступники от медицины" не получают от такого вранья вообще ничего. А вот брехуны от кораллового клуба, запудрив мозги обывателям, впаривают ему по завышенной в несколько раз цене фуфломицин, а в случае успеха и вербуют его в свою секту потребителей и пушеров фуфломицина.

Вот и делайте выводы.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1527 : 08 Декабря 2012, 10:58:05 »
Ага, значит, Большая Медицинская Энциклопедия - наглое вранье, а научный журнал "Вопросы питания" - не наглое? Или менее наглое? Или?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1528 : 08 Декабря 2012, 11:24:04 »
Собаки лают - караван идёт

у меня закончились/не начинались аргументы, поэтому я решил(а) закончить диалог мудрой цитатой, весьма популярной в наших кругах. ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1529 : 08 Декабря 2012, 11:43:46 »
В NSP - в четыре раза разбодяжен магнезией и идёт в порошке. Не удобно применять и нацелен на применение в качестве антоцидного средства.
Эх, ЮТА, ЮТА, ну что ж вы так, магнезией бодяжите.. Ни стыда, ни совести у человека. А еще 2 место в пищевой цепочке компании  ;D
(кстати, антАцидные средства - лекарственные вещества, нейтрализующие соляную кислоту желудочного сока (напр., при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки)
Сейчас сам хожу пешком. Принципиально, первые две недели морозов хожу пешком. За это время идиоты на голой резине и с пустой башкой успевают самостоятельно разбиться без моего участия. Потом можно опять седлать железного коня.
Radist, это Вы реализовали "возможность подумать и грамотно сформулировать мысль"? Или от каравана дистанцируетесь?