Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543153 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1530 : 08 Декабря 2012, 12:05:47 »
Наш высоко-млм-духовный меркантильный радист-эксрасекс так разродился сетевыми родами от многоуровневых спонсорятко, что аж очкио у него запотелио...

Ну какой может быть вежливый реферанс обычному барыге-зазывале, который пишет "мЕдЕцина", грозится кулачком и сосает? Описался по-французски?

С ценами он сам себе что-то там доказал после очередного напаса японокальция.
И с бизнесом "без рекламы и посредников" он соснул взахлеб не по детски.
Да и "пищевой" товар то без доказательств, "на личном опыте" лоха.
А с "вылеченными" болезнями как наш очкарик наивно загнул -- никакой конкретики, только пафос и явно самопоставленный диагноз "специалиста" КуКу.
Вот в общепринятой и доказуемой научной системе ему и таким как он приходится использовать "свою правильную" номенклатуру, термины, хитрозадый дизайн и псевдонаучные доводы на основании... памфлетов шарашки и того же пресловутого эмпирического опыта лоха. Пытается давить на жалость и запугивает калл-цием, а больше то нечего нашему очередному показать... Хотя я как-то запамятовал, а как у вас "успехи" в этой КаКе? А вашу честно заработанную декларацию о доходах от млм тоже никак, да? Бывает.

Что, биоРадист, такие как вы не любите, когда люди думают, умеют пользоваться поиском и сопоставляют ваш бред с реальностью? Вот-вот. У вас там своя коммерческая"реальность" в своём караване, вот и кушайте всякую сами, зачем вы к нормальным людям лезете со своими болячкми и вавками в голове?

Ладно, млмщик-барыга, у которого есть товар, Заблуждения и Шиза,  передавайте два раза привет вашему Юре-Юре и остальным мозгосекам.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1531 : 08 Декабря 2012, 14:31:25 »
"Собаки лают - караван идёт".
Что-то Вы несколько задержались с этим набившим оскомину шаблоном... :-\

Здесь, же, я имею возможность подумать и грамотно сформулировать мысль. В живом разговоре нужно реагировать мгновенно и с учётом ситуации, прям как в бою!
Ну а почему же этого не делаете, если имеете такую возможность? ;)

Приятно иметь дело с умным человеком!
Вообще-то это было адресовано не Вам, ну да ладно... можете тоже среагировать. :)
Ну так что там с моим вопросом? Таки сливаем? :D

Добавлено: 08 Декабря 2012, 14:36:36
В NSP - в четыре раза разбодяжен магнезией и идёт в порошке. Не удобно применять и нацелен на применение в качестве антоцидного средства.
Юта!!! Ну я бы такого НАГЛОГО ВРАНЬЯ бы не потерпел! >:( А Вы что? Вот так трусливо спустите? :'(
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 14:36:36 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1532 : 08 Декабря 2012, 15:02:15 »
Юта!!! Ну я бы такого НАГЛОГО ВРАНЬЯ бы не потерпел!  А Вы что? Вот так трусливо спустите?
Я тоже об этом подумала lol)))

Вообще, я так поняла, схема простая. Человеку объясняют, что нужно правильно подобрать рацион. На моей памяти есть много примеров, когда уже только это давало положительные результаты. Если еще и, как правильно заметил Kim, спортом заниматься, то вообще отлично. В КК идут дальше. Продвигают два мифа

- все врачи не диогнастируют заболевания, ибо тогда они лишаться хлеба. (честно. По мне дак это логически невозможно)
- без продуктов КК питаться правильно невозможно. (даже северяне-сыромоноеды находят продукты питания. А тут обыкновенному человеку, без жестких критериев выбора - достать нечего. Нонсенс)

Из этого у меня получилось такие выводы
- сама потребность в продукции навязана.
- люди совсем не верят в нашу медицину :(. Это их, врачей, косяк, безусловно....

Тут все понятно, в общих чертах. Предлагаю начать обсуждать мп. :)

МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1533 : 08 Декабря 2012, 17:13:47 »
Radist, никогда не сравнивайте НА ЭТОМ форуме продукцию разных сетевых компаний. Тем более, когда Вы что-то не понимаете.
Для местных параноиков - "разборки" между сетевиками - это верх экстаза.
Видите как они повыскакивали как черти из табакерки и с ощущением высшего блаженства начали ананировать. ;D

В NSP - в четыре раза разбодяжен магнезией и идёт в порошке. Не удобно применять и нацелен на применение в качестве антоцидного средства.
Чтобы закрыть эту тему коротко скажу. В NSP в БАД под названием " Коралловый Кальций" нет магнезии. Есть магний. Для чего нужен магний и в каком соотношении с кальцием, надеюсь интернет Вам пояснит.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1534 : 08 Декабря 2012, 17:39:03 »
ЮТА,
 ;D
Представляю, что было бы, если б подобный перл про магнезию написал противник сетевых лохотронов. Воплей бы было )))
А так в вас плюнули - а вы и утерлись.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1535 : 08 Декабря 2012, 18:44:14 »
Есть магний. Для чего нужен магний
Как для чего? В сочетании с Перманганатом Кораллового Калия служит для полного ослепления Адептов Компании  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1536 : 08 Декабря 2012, 21:05:59 »
Чтобы закрыть эту тему коротко скажу. В NSP в БАД под названием " Коралловый Кальций" нет магнезии. Есть магний. Для чего нужен магний и в каком соотношении с кальцием, надеюсь интернет Вам пояснит.
Radist, полюбуйтесь! Вы очередной раз ВСЕМ показали, какой Вы "специалист"! O0 ;D Магний с магнезией перепутать... :D

Добавлено: 08 Декабря 2012, 21:07:35
ЮТА,
правильно пишется "онанировать"! Сетевой грамотей... :'(
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 21:07:35 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1537 : 09 Декабря 2012, 11:04:52 »
Коралловый кальций - не эксклюзив. Однако, кораллов много разных, а действие на воду оказывает только кораллы Санга.
В японии - это обычный аптечный продукт.
Я только одно не пойму, почему у японцев есть коралл, но они до сих пор ходят с кривыми ногами (извиняюсь за неполиткорректность) и ситуацию исправляет только балет? (это точно, сама Диана Вишнева у Сати Спиваковой в передаче говорила). Получается почти как у китайцев - им бы удалить один зуб, говорят наши стоматологи, и передние не выпирали бы так страшно ( у них нормальные по величине зубы при маленькой челюсти - генетика).  Ничего не понимаю. Такая малость.  :(

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1538 : 09 Декабря 2012, 12:02:22 »
Что, Радист, с умными репликами не та реакция? Учись, студентишко, нужно было залабать типа такого:
Наташа, вы же вроде умный и образованный человек, а задаете такие наивные вопросы... Общеизвестный факт, что доступно очень много очень хороших лекарств, но люди, поверьте мне на слово, - всё равно болеют. Вот такая ситуация. Далее, если вы неверно полагаете, что японский кальций не помогает даже коренному населению, то вы не учитываете такие некоторые фундаментальные аспекты как:
1) наследственность (генетическая склонность и предрасположенность)
2) экология (особенно техногенные катастрофы и Хиросима-Нагасаки)
3) не все японцы употребляют кальций
4) не все японцы употребляют правильный кальций
5) не все японцы употребляют этот кальций правильно
6) некоторые семьи соблюдают устаревшие традиции или очень бедные
и т.д.
. . .
Даже вы теперь сможете понять суть проблемы. Надеюсь, я вполне адекватно ответил на ваши незаслуженные домыслы, и впредь вы воздержитесь впустую демонстрировать на публике свое невежество даже в простейших вещах.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1539 : 09 Декабря 2012, 12:48:23 »
Radist, никогда не сравнивайте НА ЭТОМ форуме продукцию разных сетевых компаний...
Не беспокойтесь, разный состав разного продукта - разные задачи. Сравнивать надо и полезно. Это даёт возможность расширить арсенал методов и препаратов. Я, лично, применяю продукцию трёх заслуживающих внимание компаний и NSP - тоже. Её сильная старона -  узкоспециализированные парафармацевтики. Сильная сторона МКК - нутрицевики.

Добавлено: [time]09 Декабря 2012, 12:56:04[/time]
Ага, значит, Большая Медицинская Энциклопедия - наглое вранье, а научный журнал "Вопросы питания" - не наглое? Или менее наглое? Или?
Опечатки никто не отменял. Известна история, как держали гигантский штат корректоров, а на обложке в результате красовалось что-то типа этого: "Британская энциклопудия". БМЭ полна опечаток, неточностей, которые легко проверяются с помощью калькулятора.

Журнал "Вопросы питания"  - только один из независимых источников. Главное, там присутствует не только декларация тех или иных выводов, а описание экспериментов и физико-химических биологических механизмов.
Я человек не верующий - научный атеист, посему, пока не проверил и не обдумал - ничему не верю.

А дурак, максимум на что способен - это присоединиться к чужому мнению.

Добавлено: [time]09 Декабря 2012, 13:05:29[/time]
- все врачи не диагностируют заболевания, ибо тогда они лишаться хлеба.
- без продуктов КК питаться правильно невозможно.
Не точно и  не безоговорочно. Терминологически правильно звучит так:
- врачи фармацевтической медицины не диагностируют скрытый период развития хронических заболеваний и скрывают причины их возникновения, ибо тогда лишаться хлеба они и их кормильцы - фармацевтические корпорации.
- без нутрицевтиков питаться правильно в условиях мегаполиса невозможно или очень дорого.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 13:06:28 от Radist »
Ампутация иллюзий. Анестезия на материале заказчика.

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #1540 : 09 Декабря 2012, 13:11:59 »
Radist, а  есть ссылки, которые подтверждают ваши слова:
- врачи фармацевтической медицины не диагностируют скрытый период развития хронических заболеваний и скрывают причины их возникновения, ибо тогда лишаться хлеба они и их кормильцы - фармацевтические корпорации.
- без нутрицевтиков питаться правильно в условиях мегаполиса невозможно или очень дорого.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1541 : 09 Декабря 2012, 13:39:02 »
Радист и Юточка сегодня шибко лОканичны, но все равно гонят пургу.

Итак, непризнанный магистр всех своих пищалконаук, который явно не опечатывается даже в простых словах:

1) так от кого же "независимы" ваши источники?

2) какой вы нафиг "атеист" если шарабанитесь в коммерческой афере?
Хотя да, вы же сами себе ответили
А дурак, максимум на что способен - это присоединиться к чужому мнению.

3) почему ваши "правильные" нелицензированные псевдопрактикующие с улицы хотят почти бескорыстно помочь страждущим, не ради денег ли?

Кстати, вы как-то стесняетесь огласить свой финансовый успех, ибо нету?

Да, было бы интересно глянуть ваш "правильный" и проверяемый источник глупостей жалкого торгаша.
И вы, лошок, так и не поняли суть высказывания Юты: не смейте упоминать другие шарашки, так как товар здесь ни при чем, а вас свои же сожрут за склоки с кукурентами. Вся фишка в том, что у всех шарашек псевдотовар несравненно "уни-кален", а реальный товар - это участники, так что закройте ротик, подожмите хвостик и не гавкайте на конкурентов. Это вам не поиск рационального и работа с возражениями - за такое могут попереть с любимой конторки на раз два.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1542 : 09 Декабря 2012, 13:40:33 »
Итак, ответов не получил, делаю репостинг самого себя:

построение своего рациона на основе имеющихся продуктов. Вся загвоздка в том, что их одних для этого принципиально не хватает
Наглое и бездоказательное враньё.

Какие документы подтверждают, хотя-бы намёками, что на основе рациона имеющихся продуктов нам не протянуть?
Где и когда и кто это опубликовал и какими научными исследованиями это показано?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1543 : 09 Декабря 2012, 13:41:09 »
Radist, а  есть ссылки, которые подтверждают...
Есть! Всё есть! Включая непосредственный опыт сотен моих людей, но тут я писать не буду. Ищите и обрящете. Хоть в помойке под названием "интернет", хоть на книжных полках или в личном контакте. Прямо, правда, никто, обычно, не пишет.
Мафии боятся. Их политика отражена на rusmedserv. Посетите их . Более откровенного хамства для посетителей, чем там - больше нигде нет. Большая часть инвормации распространяемая врачами или прямая дезинформация или полуправда, что не лучше.
Я сам удивляюсь, как меня так долго терпят на этом форуме. Придётся, думаю, подыгрывать.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1544 : 09 Декабря 2012, 13:45:41 »
Dimon89 умный человек, сразу у конкретике перешел O0. А мне хочется порассуждать....
Давайте вместе подумаем, Rafist, над тезисом
Когда как и кто объяснил врачам, что нужно идти на сделку со своей совестью? Логически, тут могут быть два варианта.

- Всех врачей обучили этому в институте. (я думаю, это невозможно, так как все мои знакомые врачи шли в медвуз не ради денег, а ради того, что бы приносить людям пользу. Не может быть, что бы 100% людей безропотно согласились не диогностировать заболевания, лишь бы им платили за это копеечную зарплату. Такой поступок - уродство души, я не верю, что каждый человек на это способен)

- всех врачей недообучили в институте, и они просто не знают, ка диогностировать заболевания. А стоят за этим формацевтические компании. (невозможно, ибо в любой профессии есть неучи, а есть фанаты своего дела, которые бесконечно учатся и ищут ответы на вопросы)

Врачи это кто, в первую очередь? Люди. Все люди разные, просто невозможно заставить их вести себя одинаково. Они и прикорм дитенку вводить все рекомендуют по-разному. Кто учился, тот по ВОЗ, кто не учился - тот по воспоминаниям своей бабушки. А в диогнастировании болезни они прям все сговорились, и действуют сообща.... Инреал какой-то...

Давайте с другой стороны посмотрим. Если врачи начнут диогностировать вс болезни своевременно, обеднеют ли форматефты, которых так любят врачи? Я сейчас оглянулась вокруг
- одни соседи у меня вполне себе ведут зож, не болеют.
- все остальные пьют не по детски, кто-то курит.
- к врачам из всех, ради профилактики, обращаюсь только я одна. И то, только к стоматологу и гинекологу. Например, флюорографию я два года не делала. Анализы просто так, с целью "узнать как там оно?" Ни разу не сдавала....
А моего мужа, например, даже температура 38,2 не заставила обратится к врачу, или просто отлежаться дома. Пошел на работу....

Если вдруг все врачи мира начнут исключительно точно и своевременно диогностировать болезни - то у меня еще есть хоть какой-то шанс предупредить заболевания (да и то, в двух областях), а все остольные - как болели, так и будут.... Не умрут от голода формацефты, пока люди сами не начнут следить за здоровьем.

Пример пришел в голову. Вот, внематочную беременность вполне можно и нужно диогностировать на ранней стадии. Спросите у врачей, сколько девушек сами пришли на прием, а скольких на скорой привезли, на срочную операцию? Не интересует наш народ профилактика, они готовы терпеть до последнего. У нас, в городе, за несколько лет всего одна сама пришла, остальных всех скорая доставила.

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #1545 : 09 Декабря 2012, 13:49:35 »
Есть! Всё есть! Включая непосредственный опыт сотен моих людей, но тут я писать не буду. Ищите и обрящете. Хоть в помойке под названием "интернет", хоть на книжных полках или в личном контакте. Прямо, правда, никто, обычно, не пишет.
Мафии боятся. Их политика отражена на rusmedserv. Посетите их . Более откровенного хамства для посетителей, чем там - больше нигде нет. Большая часть инвормации распространяемая врачами или прямая дезинформация или полуправда, что не лучше.
Я сам удивляюсь, как меня так долго терпят на этом форуме. Придётся, думаю, подыгрывать.
Если у вас есть ссылки, то я надеюсь, не затруднит вас их привести. А  заявление в стиле " нам все врут, только Коралловый Клуб  заботится о нашем здоровье" знаете, на достоверность не претендует.

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1546 : 09 Декабря 2012, 13:50:47 »
Какие документы подтверждают, хотя-бы намёками, что на основе рациона имеющихся продуктов нам не протянуть?
Где и когда и кто это опубликовал и какими научными исследованиями это показано?
Это показано и исследовано вдоль и поперёк за последнюю сотню лет. Ссылок ЗДЕСЬ давать не буду - слишком много будет.
Даю просто технологию.
Берёшь калькулятор, нормы Минздрава по пищевым веществам, рекомендации ВОЗ по ним же, состав продуктов своего рациона и справочник по содержанию пищевых веществ в этих пролуктах. Сам считашь, чего сколько и какого, к каким последствиям приводит, и радуешься жизни.
Примечание: воду там наглухо забыли.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1547 : 09 Декабря 2012, 13:54:45 »
Есть! Всё есть! Включая непосредственный опыт сотен моих людей, но тут я писать не буду. Ищите и обрящете.
14 Я не собираюсь ничего вам доказывать - ну не умею я спорить, хотел бы поставить всех в угол, специально же зарегистрировался на этом сайте, влез в разговор. А не умею. Сделаю вид, что мне это и не нужно. "Я скакала за Вами три дня, чтобы сказать Вам - как Вы мне безразличны" (с)
Радист явно не в курсе, что ежедневная рекомендуемая доза немного завышена - с запасом, а без воды "ни туды ни сюды", вот он и заливает, птичка.

Жри кальций! Кальций жри, урод! Не, лучше литий! Тогда жри литий!

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1548 : 09 Декабря 2012, 13:55:31 »
... на достоверность не претендует.
Интернет, вообще, на достоверность не претендует, особенно форумы. Это обмен мнениями. За достоверностью - к литературе, причём научной, а не жёлтой прессе. ...и личному опыту людей, а не виртуальных рекламных персонажей.

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #1549 : 09 Декабря 2012, 13:56:04 »
Это показано и исследовано вдоль и поперёк за последнюю сотню лет. Ссылок ЗДЕСЬ давать не буду - слишком много будет.
Зачем все?Ну хотя бы одну можете привести.
Вода хоть и является необходимым для жизни веществом, но пищевым оно точно не может быть.
За достоверностью - к литературе, причём научной, а не жёлтой прессе.
   И ещё раз попрошу ссылку на научную литературу.
...и личному опыту людей.
Ну знаете, люди разные, и что одному помогло, другому может и не помочь.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 14:00:29 от Dimon89 »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1550 : 09 Декабря 2012, 13:58:35 »
Radist, но Вы же утверждали, что традиционное представление о правильном питании - это ложь и провокация! Если по ВОЗ, так в мегаполисе еще проще найти нормальные продукты.
- там все продается
- там дешевле.
Когда мы жили в мегаполисе, мне муж и в 2 часа ночи помидоры приносил))). Сейчас, в маленьком городе, это априори невозможно. Да и от цен тут мы по началу офигели.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 14:00:48 от Забава »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1551 : 09 Декабря 2012, 14:01:34 »
Радист, ну перестаньте лукавить - "сотни моих людей", "сотни лет", "сотни сайтов" - скукота. Тем более, разве на форумах люде не делятся тем самым пресловутым "личным опытом", который вы поставили как вескость доказательства?

Любой доказуемый (научный) опыт кроме валидности, здравого смысла и проверяемости обладает ещё один важным свойством - возможностью повторения со стабильным результатом. А у вас, умственный малыш?

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1552 : 09 Декабря 2012, 14:01:44 »
...Не интересует наш народ профилактика, они готовы терпеть до последнего...
Аналогично. В моей структуре половина - больные котрых медики "приговорили". Из них одна - сама врач, к тому же рентгенолог. Врач в третьем поколении. Рентгенолог - во втором.

Добавлено: 09 Декабря 2012, 14:06:55
Любой доказуемый (научный) опыт кроме валидности, здравого смысла и проверяемости обладает ещё один важным свойством - возможностью повторения со стабильным результатом. А у вас, умственный малыш?
С этим все в порядке. Более того, всё измеримо и демонстрабельно.
  2*2=4
  Еда - лекарство от голода.
Кто не согласен - к специалисту другого профиля.
У кого идиосинкразия к сетевому маркетингу - туда же.
Я фобиями не занимаюсь, на психопаталоганатома не обучался.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 14:06:55 от Radist »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1553 : 09 Декабря 2012, 14:08:33 »
Radist, так и я стала ходить на профилактические осмотры после того, как хронический метрит диагностировали, и после того, как у меня однажды заболел зуб. При чем он заболел тогда, когда я участвовала в конкурсе красоты. Вылечить его времени не было, пришлось на сцене выступать с больным зубом. Улыбка у меня была, как пластиковая маска.... Мне дали титул "мисс улыбка" lol.
Вот с тех пор я и хожу всегда на профилактический осмотр к стоматологу.

Не обеднеют формацевтические компании. Тут не во врачах дело - люди сами не ходят на профилактические осмотры, сами не следят за здоровьем, пока петух в опу не клюнет.

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1554 : 09 Декабря 2012, 14:18:11 »
...Тут не во врачах дело - люди сами не ходят на профилактические осмотры, сами не следят за здоровьем, пока петух в опу не клюнет.
Потому, что не знают... Первичную диагностику каждый должен делать себе САМ. Более того, многим это вменено в служебную обязанность или по закону. Водитель, например, не имеет права садиться за руль при нарушенном здоровье.
А самое печальное, что врачи выявляют паталогию только на стадии дегенерации - т.е. болезни. При инсульте, инфаркте, дииабете и др. часто уже позно что-то кардинально что-то делать. Стадия декомпенсации полностью игнорируется. Важнейшие параметры гомеостаза - преступно игнорируются. Об этом более подробно буду писать ужо на неделе. Исключением является только космическая, военная и спортивная медицина - там задачи другие: выжать человека по-полной.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 14:21:09 от Radist »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1555 : 09 Декабря 2012, 14:36:50 »
Из них одна - сама врач, к тому же рентгенолог. Врач в третьем поколении. Рентгенолог - во втором.
Хорошо хоть, что "в структуре" - в первом. Не может не радовать.
Я фобиями не занимаюсь, на психопаталоганатома не обучался.
Слесарь-акушер с высшим МЛМ-новообразованием?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1556 : 09 Декабря 2012, 14:38:54 »
Стадия декомпенсации полностью игнорируется. Важнейшие параметры гомеостаза - преступно игнорируются.
Я и словей-то таких не знаю.  :oПо этому, возможно я не так поняла Вас?
Вот я делаю бижутерию, (хобби такое), работаю с токсичным материалом. Я, естественно, назубок знаю
- технику безопасности
- признаки отравления и аллергии. Вообще, при каких симптомах стоит проявить бдительность, как действовать в экстренных ситуациях, как их предотвратить, и т.п.

Мечтаю о пластИке от МЛМ-компании. Тогда бы она была не токсична, легко бы разминалась, ровно раскатывалась, и сама бы собиралась в готовые изделия)))) и шлифовать было бы не нужно))) O0 и можно было бы отрастить длинные ногти, и все равно работать ::)

То есть, по своему роду деятельности, я могу диогностировать предпологаемые заболевания.

Допустим, я лох, и не умею этого делать. Например, я каждое утро хожу к врачу, что бы он проверил мое самочувствие. Вот, Вы думаете, он увидит, что я надышалась пылью от шлифовки, и подумает про себя....
 "хммм. Можно ей помочь, но что с этого заработают мои кормильцы? Неа, пусть она еще и отравится ядовитыми испарениями, посоветую-ко я ей увеличеть темпитатуру запекания изделий! Тогда она больше лекарств купит, и моя любимая формацевтическая компания станет богаче!!!!! АХААХАХААА!!!!!!"
Так что ли???

В этой схеме только одно слабое звено - я. Я могу или не ходить к врачу, или не соблюдать технику безопасности. Если я прийду к врачу, с признаками отравления, уверенна - он мне поможет. Если это, конечно, не неуч. Врачи же тоже люди, есть среди них и не очень достойные специалисты...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1557 : 09 Декабря 2012, 14:50:14 »
Есть! Всё есть! Включая непосредственный опыт сотен моих людей, но тут я писать не буду. Ищите и обрящете. Хоть в помойке под названием "интернет", хоть на книжных полках или в личном контакте. Прямо, правда, никто, обычно, не пишет.Мафии боятся.

Почему все млм-ки боятся мафии. Твердят об одном.

Ссылок ЗДЕСЬ давать не буду - слишком много будет.

Никто много не просит. Достаточно привести ссылкы на авторитетные источники. А получается: всё работает, но доказывать не буду. Мы работаем в подполье потому что за нами охотится всемирная мафия.

Может КК водой начать фарцевать? Выдавая её за лекарство от всех болезней.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1558 : 09 Декабря 2012, 14:56:37 »
Если я прийду к врачу, с признаками отравления, уверенна - он мне поможет. Если это, конечно, не неуч. Врачи же тоже люди, есть среди них и не очень достойные специалисты...
Молодец!
С острыми состояниями и травмами - только ко врачу!
Именно это их предназначение. Самодиагностика нужна, чтобы вовремя отличить лёгкий насморк от первых признаков серьёзного недуга. Квалификация потребителя медицинских услуг нужна, чтобы правильно выброать врача и убедиться, что всё сделано правильно. Связи в мед.мафии нужны, чтобы сделали это добросовестно и без вымогательства.
Я работаю не вместо врачей, а совместно с врачами. Первая моя задача - прогнать страждущего по специалистам и по мед.диагностикам, чтобы убедиться в отсутствии нелечёных острых состояний. Анализ крови, УЗИ - обязательны. Для мужчин старше 50 - специализированное УЗИ брюшного отдела аорты. Аневризма иначе не диагностируется и терапевтами игнорируется, а это третья причина ссмертности для пожилых мужчин.

Добавлено: [time]09 Декабря 2012, 15:05:40[/time]
Может КК водой начать фарцевать? Выдавая её за лекарство от всех болезней.
МКК с этого начал и не прекращал.
Вода - не панацея, а суровая необходимость жизни. Мы по-большей части состоим из воды, поэтому большая часть болезней из-за неумения пить и правильно выбирать и готовить воду. Читайте, для начала, написанные доступным языком труды таких врачей, как Фирейдон Батмангхелидж, Хироми Шинья, Андреас Мориц. Ищите во всемирной помойке паутине.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 15:27:37 от Radist »

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #1559 : 09 Декабря 2012, 15:17:42 »
Связи в мед.мафии нужны
Мафии боятся.
Дальше, наверное, пойдут франкмасоны,розенкрейцеры, правительства и пришельцы, которые ведут теневую войну против единственной надежды человечества- Кораллового клуба.