Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543149 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1560 : 09 Декабря 2012, 15:26:03 »
Radist, так какой же Вы специалист, если магний и магнозию путаете? ;D Я так понимаю, ОТВЕТ на свой вопрос я так и не дождусь... :'(

Я сам удивляюсь, как меня так долго терпят на этом форуме. Придётся, думаю, подыгрывать.
Вас не только терпят, но, уж поверьте, Вам несказанно рады! O0 Давно к нам подобных клоунов-шаблонистов не захаживало, так что Вы, уж будьте добры, подыграйте! ;) Вам "опыт", а нам посмеяться...

Это показано и исследовано вдоль и поперёк за последнюю сотню лет. Ссылок ЗДЕСЬ давать не буду - слишком много будет.
Дали бы две-три, но... НЕТ у Вас НИ ОДНОЙ достойной/авторитетной. И этот слив защитан! O0

p.s.
Вы уж быстро нас не покидайте. Люблю, когда млм-индивидуумы подобные Вам, демонстрируют своё паранойидальное мЫшление во всей красе! ;D
На потеху публике и в качестве иммунной профилактики.
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1561 : 09 Декабря 2012, 17:29:36 »
Вас не только терпят, но, уж поверьте, Вам несказанно рады! O0 Давно к нам подобных клоунов-шаблонистов не захаживало, так что Вы, уж будьте добры, подыграйте! ;) Вам "опыт", а нам посмеяться...
Тсссс! Не пали контору! Зачем же так? Спугнёшь ведь, уйдёт со стандартным шаблоном "у меня нет времени вам что-то доказывать, я пойду зарабатывать МИЛЛИОНЫ, а вы сидите тут и брызгайте слюной дальше/вам всем платят за очернение моей чудо-фирмы/я всё доказал читайте выше", оставив без ответа прилетевший в спину вопрос: "А чего приходил-то?"
Есть! Всё есть! Включая непосредственный опыт сотен моих людей, но тут я писать не буду.
Это показано и исследовано вдоль и поперёк за последнюю сотню лет. Ссылок ЗДЕСЬ давать не буду - слишком много будет.
Radist, как-как? Это что за детский лепет? Столько постов с умными словами и теперь ЭТО в качестве аргумента отговорки? Жалкое зрелище.

Давайте мыслить логически. Что значит слишком много будет? Дайте одну-две ссылки, чтобы все утёрлись. Это же так просто! Но вы почему-то не хотите этого сделать и отказываетесь назвать истинную причину. Что наводит на определённые мысли о достоверности ваших сведений. Вы, конечно же, напишите, что вам нет дела до моего/нашего мнения, но случайно зашедший сюда читатель обязательно заметит, как вы изворачиваетесь, пытатесь заболтать и увести тему в сторону, попутно не видя пропуская тонны вопросов, на которые обязались ответить в первом своём посте.

Вы откуда всю ту ересь информацию брали, которой щедро делились тут на протяжении нескольких дней? В чём сложность кинуть ссылку на источник этой информации? Дети в школе в конце реферата перечисляют используемую литературу, а вы не можете дать пару ссылок или названия книг с автормаи? Цирк, такой цирк.  O0

Или вы боитесь, что "Мафия" вычислит вас по ip и вышлет команду ликвидаторов? :-X  m1544 Так можете не бояться: мы уже настучали, за вами уже выехали.  :D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1562 : 09 Декабря 2012, 18:24:50 »
МКК с этого начал и не прекращал.

Вы подтверждаете, что вода вылечит СПИД?

правильно выбирать и готовить воду

А если не поможет отмазка всегда готова будет.

Читайте, для начала, написанные доступным языком труды таких врачей, как Фирейдон Батмангхелидж, Хироми Шинья, Андреас Мориц

Киосаки забыли.

Radist, вы готовы поклясться своим здоровьем, что правильно приготовленная вода сможет вылечить любую болезнь? Или воду надо готовить с другими лекарственными средствами?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #1563 : 09 Декабря 2012, 20:39:51 »
ЮТА,
правильно пишется "онанировать"! Сетевой грамотей... :'(

Не буду спорить с профессионалом этого дела.

Добавлено: [time]09 Декабря 2012, 20:45:51[/time]
Сосай, жги еще... ;D
Kim   ЮТА   +   ну ты и зукагой))   В теме   08 Декабря 2012, 02:13:22

Пока из всех + этот самый, самый:  ;D
Kim   ЮТА   +   ну что, хрен там? ;)   В теме   02 Февраля 2012, 00:36:08

« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 20:50:16 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1564 : 09 Декабря 2012, 22:35:46 »
Видео про гемосканирование решил перепостить и по месту обсуждения КК.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1565 : 10 Декабря 2012, 02:48:03 »
ЮТА,
Простите, но ваши высказывания все таинственнее и таинственнее с каждым разом. С вами все в порядке?  ???
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1566 : 10 Декабря 2012, 06:59:49 »
_Zeb_,
ЮТА,
Простите, но ваши высказывания все таинственнее и таинственнее с каждым разом. С вами все в порядке?
Он, видать, не только своей дряни, но и кэкэшной (какашной?) попробовал. Попав под впечатление очкарика... :D
Вот вам и результат! O0

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #1567 : 10 Декабря 2012, 10:29:16 »
Вопрос к (Radist Юта):
1) Что бы впаривать продукцию и считать себя лекарем, мед. образование обязательно? Или хватит строительного образования?
2) Откуда у всех сетевиков тяга помогать людям? Посмотрев даже этот ролик, какой то озабоченности по поводу недугов других людей, нет, только приёмы как человека развести, подписать. http://video.mail.ru/mail/yelizaroff24/223/320.html
3) И ещё вопрос почему сетевой бизнес развивается именно в России, Украине, страны СНГ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1568 : 10 Декабря 2012, 12:13:17 »
Radist, значит нечего сообщить?
У меня вот, к примеру, есть статья под авторством профессоров-диетлогов из Германии. Они утверждают, что нормальное питание, уравновешенное в течении дня, даёт организму все необходимые элементы и витамины. Даже есть этакое меню на день.
И эту статью я здесь полностью приводил.
вам могу выслать отдельно  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #1569 : 10 Декабря 2012, 12:16:03 »
ЮТА,
Простите, но ваши высказывания все таинственнее и таинственнее с каждым разом. С вами все в порядке?  ???

Zeb, не в порядке с Вами. Не стоит это подтверждать лишний раз.
Дезинфектор, аналогично.

Alf99,
1). Я не лекарь. Покупаю продукцию сам. Точно так же делают все остальные.
Продает компания.
Это касается и косметики по уходу и декор. косметики, и средств личной гигиены и по уходу за домом.
Что касается БАД, - нутрицевтики покупают самостоятельно.
Парафармацевтики - если нет понимания и опыта - после консультации с врачом ( если человек имеет заболевание и хочет решить проблему). Для профилактики, - достаточно информации в каталоге.
2). Люди бывают разные. У кого есть тяга помогать - помогают. Все как в жизни.
3). Сетевой бизнес развивается везде. О темпах развития по отдельным странам уже давал не раз ссылки.

« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 12:19:32 от ЮТА »

Оффлайн Other

• Прохожий
  • *
« Ответ #1570 : 10 Декабря 2012, 12:45:32 »
ЮТА, если вас, конечно,  не затруднит. Дайте еще раз ссылки о темпах развития МЛМ по странам. просто нет времени их выискать в таком объеме информации.

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #1571 : 10 Декабря 2012, 13:53:17 »
Дезинфектор, аналогично.

Alf99,
1). Я не лекарь. Покупаю продукцию сам. Точно так же делают все остальные.
Продает компания.
Это касается и косметики по уходу и декор. косметики, и средств личной гигиены и по уходу за домом.
Что касается БАД, - нутрицевтики покупают самостоятельно.
Парафармацевтики - если нет понимания и опыта - после консультации с врачом ( если человек имеет заболевание и хочет решить проблему). Для профилактики, - достаточно информации в каталоге.
2). Люди бывают разные. У кого есть тяга помогать - помогают. Все как в жизни.
3). Сетевой бизнес развивается везде. О темпах развития по отдельным странам уже давал не раз ссылки.
То есть большинство как и Вы всего лишь - потребители?
А к чему все эти форумы, конференции, лекции?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1572 : 10 Декабря 2012, 14:21:34 »
Дезинфектор, аналогично.
Да-да... Вся рота шагает не в ногу, один прапорщик в ногу )))

ЮТА

• Гость
« Ответ #1573 : 10 Декабря 2012, 14:24:32 »
ЮТА, если вас, конечно,  не затруднит. Дайте еще раз ссылки о темпах развития МЛМ по странам. просто нет времени их выискать в таком объеме информации.
Здесь только за два года:
http://wfdsa.org/about_wfdsa/?fa=globalStats
С этого же сайта сохранял у себя (см. прикреплённые файлы)

Добавлено: [time]10 Декабря 2012, 14:28:32[/time]
То есть большинство как и Вы всего лишь - потребители?
А к чему все эти форумы, конференции, лекции?
В основном для людей кому платят за создание и управление сетью потребителей.
И частично для потребителей, кому интересно.
Сетевики также являются и потребителями. Все товары я покупаю у себя в компании, а не в магазине.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 14:35:11 от ЮТА »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1574 : 10 Декабря 2012, 14:33:06 »
Для профилактики, - достаточно информации в каталоге.

Нет не достаточно.

У кого есть тяга помогать - помогают

Но в основном разводят. Если бы хотели помогать, то не стали бы подключать к своей лоховозке и агитировать искать новых лохов.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1575 : 10 Декабря 2012, 14:36:32 »
Нет не достаточно.

Но в основном разводят. Если бы хотели помогать, то не стали бы подключать к своей лоховозке и агитировать искать новых лохов.

Типичный ответ параноика. O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1576 : 10 Декабря 2012, 16:04:34 »
Типичный ответ параноика.

Хотите поспорить? Я Идём в КК. И там мне :
1. Не предлагают стать дистрибьютером
2. Там люди прекрасно разбираются в продукции
3. На любые вопросы о доказательствах не посылают
4. Приводят примеры независимых исследований, которые подтвердят эффективность продукции
5. Покажут людей, которые вылечелись КК полностью
6. Предъявят документы и ссылки на независимые источники, что кальций действительно лечит все болезни.

А адепты КК не являются параноиками когда говорят, про всемирный заговор против КК, про вселенскую мафию?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1577 : 10 Декабря 2012, 18:01:38 »
Типичный ответ параноика.
Ютачка, Вы согласны со всем тем (всемирный заговор врачей, международная мафия и т.п.), что давеча Ваш коллега вещал? ;) Если необходимо, я напомню его цитаты. Попрошу ответить прямо, не увиливая! O0

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1578 : 11 Декабря 2012, 00:00:51 »
Хотите поспорить? Я Идём в КК. И там мне :
1. Не предлагают стать дистрибьютером
2. Там люди прекрасно разбираются в продукции
3. На любые вопросы о доказательствах не посылают
4. Приводят примеры независимых исследований, которые подтвердят эффективность продукции
5. Покажут людей, которые вылечелись КК полностью
6. Предъявят документы и ссылки на независимые источники, что кальций действительно лечит все болезни.

А адепты КК не являются параноиками когда говорят, про всемирный заговор против КК, про вселенскую мафию?
Кто спорит, тот ... не стоит.
Поясняю для тех, кто в танке:
1. В МКК договор - потребительский. Предлагают стать потребителем со скидкой, т.е. дисконтной картой, а не дистрибьютором, т.е. продавцом.
2. В МКК, действительно, люди прекрасно разбираются в продукции. ...только не все и не во всей. Я - прекрасно в теоретических основах. Врачи в применении. По всей пролукции есть в офисах научная и научно-популярная литература со ссылками на первоисточники. Могу дать почитать.
3. Там - не посылают. Здесь - посылают. Хотите семестровый курс нутрициологии на двух страницах? Библейское "встань и иди..." по-нашенски будет "да пошёл ты..." В поиск. Или запишитесь на "школу питания" или "школу очищения" - межет чему нибудь научат.
4. Независимых исследований нет по определению. У всех есть заказчики. Проверяй лично. Оснавная продукция МКК демонстрабельна уже на физико-химическом уровне.
5. Приходи, покажу. Ещё проще - сходи в ближайший офис МКК и не говори, что не веришь глазам своим.
6. Сколько раз писать! Вода, кальций и др. и пр. пищевые элементы лечат и предотвращают не все болезни, а только те, которые вызваны их недостатком или нарушением усвоения: практически вся хроника. Хуже того, некоторые болезни - это уже необратимая стадия дегенерации. Их можно только предотвратить. Кариес, например.

Не являются: у меня есть подборка фальшивок, да и тему про МКК, всё-таки, закрепили наверху раздела! Большое спасибо за исключительное внимание.
Ампутация иллюзий. Анестезия на материале заказчика.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1579 : 11 Декабря 2012, 01:02:16 »
Я - прекрасно в теоретических основах.
Как же Вы можете "прекрасно" разбираться в теоретических основах, если Вы магний и магнезию не различаете? ;D
Специалист-параноик, блин... :'(

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1580 : 11 Декабря 2012, 01:10:03 »
Хотите семестровый курс нутрициологии на двух страницах?
Проще надо быть. Где Вы лично проходили семестровый курс Нутрициологии? Кто преподавал и сколько дней? Это не секретная информация? Если что-то смущает, то где этому научат (линк), и сколько стоит?

ЮТА

• Гость
« Ответ #1581 : 11 Декабря 2012, 02:44:42 »
Ютачка, Вы согласны со всем тем (всемирный заговор врачей, международная мафия и т.п.), что давеча Ваш коллега вещал? ;) Если необходимо, я напомню его цитаты. Попрошу ответить прямо, не увиливая! O0

Писатель, я согласен с этим:

А Вы Писатель, согласны с увиденным?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1582 : 11 Декабря 2012, 03:13:12 »
Ответить без увиливания Юта не смог )))

ЮТА

• Гость
« Ответ #1583 : 11 Декабря 2012, 03:36:29 »
, сказал Zeb, пытаясь собрать воедино остатки мыслительного процесса у себя в голове...

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1584 : 11 Декабря 2012, 08:10:26 »
Как же Вы можете "прекрасно" разбираться в теоретических основах, если Вы магний и магнезию не различаете? ;D
Специалист-параноик, блин... :'(
Ну да, грешен, не различаю: магнезия - всяко-разное жаргонное обзывание оксидов или солей магния.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнезия
А так ли уж важно было приводить точную структурную формулу?

Добавлено: [time]11 Декабря 2012, 08:12:21[/time]
Тёмные люди...
Тянуть с ценой на лоукостера - только срамиться! Любой первоклашка разберётся, а единожды совравший - кто тебе поверит.
С темой БАД-ов, тоже не козырная карта. Это же просто мэйнстрим - большая часть товаров в любой аптеке именно БАД-ы.
На MLM ругаться не больше шансов, чем на восход солнца. Это уже успешно состоявшаяся экономическая система продаж. В косметике, так вообще, лидер отрасли. Многие давно вовсю пользуются услугами сетевых маркетингов. Теряете доверие, да и самих посетителей тоже.

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают --
значит -- это кому-нибудь нужно?
(Владимир Маяковский, 1914)

Если уж, тему наверху закрепили, план по обсиранию лучше делать на чём-нибудь более надёжном.
Тему даю... Зацените!

Из рук вон плохо освящена сакральная жизнь МКК, как секты свидетелей Бутаковой,
или, проще говоря, научно-методической школы доктора педагогических наук врача-реаниматолога Бутаковой Ольги Алексеевны, руководителя "Международной академии здоровья и саморазвития человека".

Самим то вам инфа не сильно доступна. Раскручивайте меня - поводов посудачить будет выше крыши!
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 08:20:28 от Radist »
Ампутация иллюзий. Анестезия на материале заказчика.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1585 : 11 Декабря 2012, 08:34:40 »
На MLM ругаться не больше шансов, чем на восход солнца. Это уже успешно состоявшаяся экономическая система продаж. В косметике, так вообще, лидер отрасли. Многие давно вовсю пользуются услугами сетевых маркетингов. Теряете доверие, да и самих посетителей тоже.

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают --
значит -- это кому-нибудь нужно?
(Владимир Маяковский, 1914)

Насчет лидера отрасли в косметике я умолчу.
А так Вы интересную мысль высказали. Лично я тут не для того, что бы ругать МЛМ. Я даже твердо уверенна, что есть люди, которым он необходим. А для того, что бы люди не путали МЛМ с успешно состоявшейся экономической моделью.
Для себя решила, что не принимаю два главных козыря. (про мафию врачей, и про невозможность составить рацион без БАДов) но спорить с Вами на эту тему не стану, ибо бесполезно. (каждый останется при своем мнении, и читающие, свой вывод сделают)

Вы тут ниже писали, что у Вас есть подборка фальшивок, в тему МКК, очень интересно, что Вы имели ввиду ::)

МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1586 : 11 Декабря 2012, 08:51:59 »
ЮТА,
 lol
Вам, простите, годков сколько? Или действительно всё так уже далеко зашло? Таинственные сообщения, какие-то детские оскробления, а вот этот крайний перл чего стоит.
Это возрастное, или все-же от магнезии, которой порошок разбавляют?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1587 : 11 Декабря 2012, 10:15:11 »
В МКК договор - потребительский. Предлагают стать потребителем со скидкой, т.е. дисконтной картой, а не дистрибьютором, т.е. продавцом.

А скидка из чего формируется? То есть я могу просто прийдти с улицы и купить товар за 100 рублей, а могу заключить договор и покупать за 90 рублей? Или 10 рублей скидки формируются с каждого нового новичка приведённого мною?

>В МКК, действительно, люди прекрасно разбираются в продукции. ...только не все и не во всей. Я - прекрасно в теоретических основах. Врачи в применении. По всей пролукции есть в офисах научная и научно-популярная литература со ссылками на первоисточники. Могу дать почитать.

И у них есть медицинское образование минимум? А лицензия?

Там - не посылают. Здесь - посылают. Хотите семестровый курс нутрициологии на двух страницах? Библейское "встань и иди..." по-нашенски будет "да пошёл ты..." В поиск. Или запишитесь на "школу питания" или "школу очищения" - межет чему нибудь научат.

То есть на любой мой вопрос, вопрос о независимых исследованиях, статьях в солидных медицинских журналах меня не пошлю читать Киосаки?

Или запишитесь на "школу питания"

У школы питания есть название? Адрес, Юр документы?.

Независимых исследований нет по определению. У всех есть заказчики. Проверяй лично. Оснавная продукция МКК демонстрабельна уже на физико-химическом уровне.

Продемонстрируйте. На этом самом уровне. А независимые исследования, если не знаете, это которые не имеют интереса.

Приходи, покажу. Ещё проще - сходи в ближайший офис МКК и не говори, что не веришь глазам своим.

Будут рассказы или документальные подтверждения?

Вода, кальций и др. и пр. пищевые элементы лечат и предотвращают не все болезни

Уже не все. А дальше не всегда и только правильная вода. И нести её надо ни о чём не думая. А завтра скажете: Не было мальчика???

Не являются: у меня есть подборка фальшивок, да и тему про МКК, всё-таки, закрепили наверху раздела! Большое спасибо за исключительное внимание.

А разговоры за проплаченные посты? Вы вроде выше писали про медицинскую мафию преследующую ваш клуб.

Юта, а вы с открытым переломом в больницу поедите (к врачам-убийцам, медицинская мафия, хапуги желающие прибрать наши деньги) или будите лечиться водой и КК?

Ну да, грешен, не различаю: магнезия - всяко-разное жаргонное обзывание оксидов или солей магния.

Да и вообще много чего не отличаю, но запросто по цвету ногтей поставлю вам диагноз. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1588 : 11 Декабря 2012, 10:21:40 »

А Вы Писатель, согласны с увиденным?
Начал смотреть и... Это что, типа "научно-популярных" фильмов по типу ТВ-3 и ТНТ (и иже с ними), про "доказанные факты" существования "инопланетян", "духов" и прочей чухни? :D Ютачка... ну тогда Вам точно в дурку давно надо! Поэтому и справку не палите? ;D
Да... На данный момент вопросов нет... :'(

Добавлено: 11 Декабря 2012, 10:25:40
А так ли уж важно было приводить точную структурную формулу?
Если корчишь из себя "специалиста", то, таки, да! O0 А ежели дилетант, пытающийся произвести впечатление, то необязательно. ;D

Любой первоклашка разберётся, а единожды совравший - кто тебе поверит.
Вот-вот, и я о том же! Особенно, если не единожды... :'(
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 10:25:40 от Дезинфектор »

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #1589 : 11 Декабря 2012, 10:40:29 »
По поводу скидок, цена скорее всего изначально завышена на размер скидки. Логично
По поводу контракта, не рассказывайте сказки про потребительский контракт. Ты покупаешь контракт с минимумом, а именно пакетиков с коралами и ещё чего то. Далее уже, контракты распространяешь ты сам, ходя и вынося мозг людям, а самое печальное людям которым нужна квалифицированная мед. помощь, тем самым ты пописываешь их под себя. Получая за это новые скидки, баллы с их покупок и т.д. Кстати одно время в КК было как то сложно с обналичкой баллов, нужно заранее договаривать с кассирами и т.д. Глядя на ролики с отзывами или с форумов, там проскальзывают такие пёрлы. Например одна дама получив если не ошибаюсь "золотого мастера" на летнем форуме 2012, очень благодарила своих наставников, на протяжении всей речи, далее она похвасталась такими достижениями что теперь может позволить купить путёвку в Египет своим родителям. К чему я это, а к тому что все потребители КК, всего лишь торгаши не более и всеми правдами и не правдами, пытаются втюхать свои чудо пилюли. Им глубоко пофиг есть ли положительная динамика. Читал на оф. форуме, про то как один такой вот продавец просил совета у одноклубников, так как у его подопытной началась сыпь после какого то крема и она не вовремя заметила что крем приобретённой её просрочен. О чём это говорит?
Далее есть такой вот уникальный случай, человек после инсульта восстановился буквально за неделю, опять же с помощью бадов КК. Естественно все это освещается.
Но факт использования мед. препаратов, капельниц, как то умалчивается. Зачем? А что бы создать иллюзию! Так?
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 10:42:05 от alf99 »