Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543135 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1590 : 11 Декабря 2012, 12:17:06 »
Я набрёл вчера на форум химической тематики. Ага - есть и такие.
Кроме глумления над самой идеей как-то влиять на ионообмен кальция пожиранием этого кальция - ничего не увидел.
Пошёл смотреть - что рекомендуется специалистами. Специалистами рекомендуется не жрать что попадя без консультации медиков.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #1591 : 11 Декабря 2012, 13:26:36 »
Насчет лидера отрасли в косметике я умолчу.
А так Вы интересную мысль высказали. Лично я тут не для того, что бы ругать МЛМ. Я даже твердо уверенна, что есть люди, которым он необходим. А для того, что бы люди не путали МЛМ с успешно состоявшейся экономической моделью.
Для себя решила, что не принимаю два главных козыря. (про мафию врачей, и про невозможность составить рацион без БАДов) но спорить с Вами на эту тему не стану, ибо бесполезно. (каждый останется при своем мнении, и читающие, свой вывод сделают)

Забаве на заметку:
Таким образом, по итогам 2009 г. объем рынка косметики и парфюмерии составил примерно $9,9 млрд. При этом, объем рынка парфюмерии составил $2 млрд., здесь также отмечался примерно 5%-ый рост по сравнению с прошлым годом.

Согласно нашим расчетам по итогам 2009 г. доли продаж через различные каналы имели следующие значения:

Прямые продажи – $ 3184 млн.
    Специализированные парфюмерно-косметические сети — $ 2173 млн.
    Универмаги — $ 1674
    Рынки – $ 1280 млн.
    Супермаркеты – $ 591 млн.
    Интернет и аптеки – по $ 492 млн.

По итогам 2009г. наибольшие изменения затронули сектор прямых продаж – их доля выросла почти на 10%.
http://www.goodlancer.com/archives/13563

По БАДам такая же ситуёвина. Когда-то давал ссылки. Не могу найти быстро у себя в компе.

Начал смотреть и... Это что, типа "научно-популярных" фильмов по типу ТВ-3 и ТНТ (и иже с ними), про "доказанные факты" существования "инопланетян", "духов" и прочей чухни? :D Ютачка... ну тогда Вам точно в дурку давно надо! Поэтому и справку не палите? ;D
Да... На данный момент вопросов нет... :'(

Конечно же, надо было кинуть ссылку на сайт Марксмана. Или сослаться на коллег параноиков из вашей дурки. Это было бы железобетонным доказательством. O0
А так, конечно, только начал смотреть..., а там нет Марксмана, skytopper-а и компании. ;D

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #1592 : 11 Декабря 2012, 13:51:43 »
Ну так все кроме "прямых продаж" реализуется одинаково, почему универмаги и т.д. считаются отдельно? Опять же универмаги и супермаркеты ))) в чём их принципиальное отличие? товар на полки поставляется одинаково, даже если сложить только два этих критерия сумма уже будет близка к прямым продажам.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1593 : 11 Декабря 2012, 14:04:27 »
Забаве на заметку. Продолжение.
Таким образом, в масштабах общероссийского рынка БАД ведущим каналом распространения продукции к потребителю до настоящего времени являются каналы MLM-маркетинга, на которые приходится 65% объема всех реализуемых БАД. Следовательно, при прогнозируемом на 2005 год объеме российского рынка БАД в 2,3 млрд $, объем MLM-сегмента рынка будет близок к 1,5 млрд $. Из несетевых каналов ведущим является канал фармацевтического рынка, позволяющий реализовывать через аптечные учреждения различных видов около 23% всех БАД (около 0,7 млрд $).
http://www.pharmindex.ru/navigator/FMARKET_209.html

Добавлено: 11 Декабря 2012, 14:10:37
Для себя решила, что не принимаю два главных козыря. (про мафию врачей, и про невозможность составить рацион без БАДов) но спорить с Вами на эту тему не стану, ибо бесполезно. (каждый останется при своем мнении, и читающие, свой вывод сделают)

О козырях...
Мафия - фармация. Врачи - пешки. Врачи - простые продавцы лекарств. Или как любят выражаться анти - впариватели.
Рацион без БАД составить возможно. Будет правда намного дороже, но это другой вопрос. И не в наших странах.
Забава, посмотрите всё таки фильм:
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 14:10:37 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1594 : 11 Декабря 2012, 14:25:49 »
Конечно же, надо было кинуть ссылку на сайт Марксмана. Или сослаться на коллег параноиков из вашей дурки. Это было бы железобетонным доказательством.
А так, конечно, только начал смотреть..., а там нет Марксмана, skytopper-а и компании.
Ага! O0 Там есть только антинаучная ху... чушь... ;D Фильмец состряпан в угоду таким, как вы (во множественном числе!)? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #1595 : 11 Декабря 2012, 14:53:52 »
Инфа на примере 2005 года, вы считаете её актуальной? Сейчас как бы 2013 на пятки наступает и далее, бады через аптечную сеть очень геморно толкать, так как никто не будет рассказывать про чудодейственные свойства, а так же нужна регистрация, сертификаты и т.д. вот поэтому и динамика mlm продаж берёт вверх.  Ведь не все бады способны пройти столь жёсткий контроль, не надо забывать про ФАС и прочие службы. Которые не позволят продавать мел по цене золота.
Опять же спустя 7 лет поколение по грамотности немного изменилось и неизвестно какое место сейчас занимает объём сетевых продаж Бадов.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1596 : 11 Декабря 2012, 15:07:30 »
Если найдёте свежее, с удовольствием ознакомлюсь.
Что удалось найти, так это то, что аптеки сейчас активно наращивают продажи БАД. Рост продаж после кризиса 2008 года наблюдается и в МЛМ.

01.11.2012
Отечественный рынок биологически активных добавок показывает завидные темпы роста. По оценкам аналитической компании DSM Group, за 1-е полугодие 2012 г. он вырос на 18% и составил 10,9 млрд руб. В текущем году рынок превысил прошлогодние темпы прироста, показавшие 12%, в то время как мировые показатели колеблются от 3 до 5%. В денежном эквиваленте за последние 15 лет российский рынок БАДов вырос в 15 раз. Если в 2002 г. он составлял 1,3 млрд руб., то в 2011-м, по оценкам DSM Group, — 20,3 млрд руб. При этом, по оценкам аналитиков рынка, увеличение объемов достигается за счет роста продаж в натуральном исчислении, а не за счет роста цены упаковки. Таким образом, этот сегмент становится одним из наиболее привлекательных на фармацевтическом рынке страны.

Ассортимент представленных на рынке БАДов достаточно сильно различается в зависимости от мест продаж. В аптеках в основном представлена продукция российских производителей. Их доля составляет 60% официально продаваемых в России БАДов. На интернет-магазины и сетевых распространителей приходится до 90% БАДов импортного производства.
http://www.eg-online.ru/article/193381/
А Вы с видом знатока рассуждаете... Не уподобляйтесь...

БАДы отечественного производства - это да, в основном, как Вы выразились - мел.
Сетевые компании продают гораздо более качественный товар.
В NSP, например, производство БАД сертифицировано по стандарту GMP.

Добавлено: 11 Декабря 2012, 15:15:58
Перспективность рынка привлекает новых игроков

Стремление государства и депутатов навести порядок на рынке БАДов ни в коей мере не уменьшило привлекательность этого сегмента фармацевтического рынка для новых участников. По количеству потребляемых БАДов на душу населения Россия не входит в первую двадцатку. Если в нашей стране БАДы потребляет 10—15% населения, то в Японии, занимающей первое место в мире по потреблению этой продукции — 80%. Так что говорить о насыщении рынка пока не приходится.

Работы у нас ещё очень много.. ;)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 15:15:58 от ЮТА »

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #1597 : 11 Декабря 2012, 15:30:37 »

БАДы отечественного производства - это да, в основном, как Вы выразились - мел.
Сетевые компании продают гораздо более качественный товар.
В NSP, например, производство БАД сертифицировано по стандарту GMP.

Добавлено: [time]11 Декабря 2012, 15:15:58[/time]
Перспективность рынка привлекает новых игроков

Работы у нас ещё очень много.. ;)
60% отечественных препаратов, логично что 40% импортных, далее вопрос почему компания NSP не уровняет? Раз у неё особое качество продукции.
По поводу качества спорить тяжело, анализ качества, к примеру лецитина NSP и отечественного, никто не делал. Что бы утверждать что наш продукт менее качественный.
Не задавались вопросом как так получается что зарубежные бады реализуются исключительно через сетевиков? Что им мешает попасть в аптеки, открыть первый специализированный магазин? Ведь таких магазинов ещё нет, можно было целую сеть развернуть ) это куда более прибыльно нежели бабушкам у подъезда впаривать.
Кстати почему вы выборочно отвечаете на задаваемые вопросы? я жду ответа, почему в вашей приведённой статистике универмаг и супермаркет выделен отдельно?
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 15:41:15 от alf99 »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1598 : 11 Декабря 2012, 16:03:05 »
alf99, это не моя статистика. Поднимите глаза кверху. http://www.goodlancer.com/archives/13563
Могу предположить, что косметика продаётся как в универмагах, так и в супермаркетах. А у Вас какие мысли на этот счёт?

60% отечественных препаратов, логично что 40% импортных, далее вопрос почему компания NSP не уровняет? Раз у неё особое качество продукции.
По поводу качества спорить тяжело, анализ качества, к примеру лецитина NSP и отечественного, никто не делал. Что бы утверждать что наш продукт менее качественный.

Компания NSP работает в секторе сетевого маркетинга. Эта форма продаж даёт ей возможность находится, думаю в 15-ти, 20-ти лучших по товарообороту производителей США из около, в общей сложности 1000 производителей биодобавок в США.

Анализ отечественного лецитина, вероятно действительно никто не делал.
О качестве продукции NSP можете почитать хотя бы здесь, вкратце: http://www.natr.ru/page/107

Не задавались вопросом как так получается что зарубежные бады реализуются исключительно через сетевиков? Что им мешает попасть в аптеки, открыть первый специализированный магазин? Ведь таких магазинов ещё нет, можно было целую сеть развернуть ) это куда более прибыльно нежели бабушкам у подъезда впаривать.
Кстати почему вы выборочно отвечаете на задаваемые вопросы? я жду ответа, почему в вашей приведённой статистике универмаг и супермаркет выделен отдельно?
Потому что конкурентоспособный сетевой маркетинг основан прежде всего на качественном товаре, с повторными покупками потребителей. Вы же не будете рекомендовать своим знаком некачественный товар?
Зайдите в аптеки и посмотрите сколько зарубежных БАД там продаётся. Могу сказать, что за границей не продаются наши БАДы.  Там исключительно БАДы зарубежные. :)

По поводу сети магазинов. Вижу, что Вы очень далеки от понимания сетевого маркетинга. Сетевые компании и имеют СВОИ сетевые магазины, плюс доставка к покупателю. В этих магазинах дистрибьюторы и покупают товар.
Про бабушек - это к телемагазинам.  :)

Оффлайн Other

• Прохожий
  • *
« Ответ #1599 : 11 Декабря 2012, 16:20:00 »
В основном для людей кому платят за создание и управление сетью потребителей.
Я понимаю управление персоналом – подбор, оценка персонала на способность выполнять свой функционал, обучение, мотивация персонала,  разрешение конфликтных ситуаций в коллективе, то есть система  направлена  для максимальной эффективности и развития организации.
Вот я тоже являюсь потребителем в каких-то магазинах и мной никто не управляет.
А что значит управлять сетью потребителей в МЛМ? Что нужно делать? Подробней опишите механизм управления сетью потребителей, если можно не в двух словах.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1600 : 11 Декабря 2012, 16:27:10 »
Что удалось найти, так это то, что аптеки сейчас активно наращивают продажи БАД.
Работы у нас ещё очень много..
Это с аптеками-то конкурировать? ;D Вот они скоро и сделают вас, шарлатанов, безработными. O0 Цены-то там вполне демократичные и не такая шняга, как в МЛМ-шаражках... :)

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #1601 : 11 Декабря 2012, 16:35:48 »
alf99, это не моя статистика. Поднимите глаза кверху. http://www.goodlancer.com/archives/13563
Могу предположить, что косметика продаётся как в универмагах, так и в супермаркетах. А у Вас какие мысли на этот счёт?

Компания NSP работает в секторе сетевого маркетинга. Эта форма продаж даёт ей возможность находится, думаю в 15-ти, 20-ти лучших по товарообороту производителей США из около, в общей сложности 1000 производителей биодобавок в США.

Анализ отечественного лецитина, вероятно действительно никто не делал.
О качестве продукции NSP можете почитать хотя бы здесь, вкратце: http://www.natr.ru/page/107
Потому что конкурентоспособный сетевой маркетинг основан прежде всего на качественном товаре, с повторными покупками потребителей. Вы же не будете рекомендовать своим знаком некачественный товар?
Зайдите в аптеки и посмотрите сколько зарубежных БАД там продаётся. Могу сказать, что за границей не продаются наши БАДы.  Там исключительно БАДы зарубежные. :)

По поводу сети магазинов. Вижу, что Вы очень далеки от понимания сетевого маркетинга. Сетевые компании и имеют СВОИ сетевые магазины, плюс доставка к покупателю. В этих магазинах дистрибьюторы и покупают товар.
Про бабушек - это к телемагазинам.  :)
Универмаг=супермаркет. Суть одна. Да и всё в той таблице нужно объединить, кроме "прямых продаж", но вы не можете так преподносить инфу, тогда не получится сенсации и прорыва на рынке. Статистика не ваша, но вы её сюда выставили.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1602 : 11 Декабря 2012, 16:51:14 »
Универмаг=супермаркет. Суть одна. Да и всё в той таблице нужно объединить, кроме "прямых продаж", но вы не можете так преподносить инфу, тогда не получится сенсации и прорыва на рынке. Статистика не ваша, но вы её сюда выставили.

Выставите сюда свою статистику. ;D
alf99, инфу всегда запрашивают анти. Я и даю, в отличии от пустых воплей вам подобных Мне глубоко начхать вообще на статистику. Я вижу развитие бизнеса своей организации и ЭТО мне важно.

Это с аптеками-то конкурировать? ;D Вот они скоро и сделают вас, шарлатанов, безработными. O0 Цены-то там вполне демократичные и не такая шняга, как в МЛМ-шаражках... :)

Вот вам счастье то будет... ;D
И форум умрёт своей смертью. Но пока... ситуация говорит о другом. ;D

Я понимаю управление персоналом – подбор, оценка персонала на способность выполнять свой функционал, обучение, мотивация персонала,  разрешение конфликтных ситуаций в коллективе, то есть система  направлена  для максимальной эффективности и развития организации.
Вот я тоже являюсь потребителем в каких-то магазинах и мной никто не управляет.
А что значит управлять сетью потребителей в МЛМ? Что нужно делать? Подробней опишите механизм управления сетью потребителей, если можно не в двух словах.

Подробно писать не собираюсь. Коротко:
Вам отправляют SMS сообщение торговые сети, чтобы вы их не забывали?

В МЛМ существуют личностные отношения между дистрибьютором и клиентом, между дистрибьютором и дистрибьютором-покупателем.
Подумайте, как они достигаются.
Далее - это информирование, мотивация и обучение.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1603 : 11 Декабря 2012, 17:57:27 »
И форум умрёт своей смертью.
эх, ваши слова, да Богу в уши...
Чтоб МЛМ того...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1604 : 11 Декабря 2012, 18:23:51 »
...а пока, в ближайшие десятилетия вы без "работы" не останетесь ;D. Вся "борьба" впереди! :D

Представляете, Onkel, 2042 год. 333 666 сообщение от Onkel-я. Что-то типа : "Кхе-кхе, Люди! Я люблю вас. Будьте бдительны."  ;D O0
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 18:36:03 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1605 : 11 Декабря 2012, 19:01:04 »
Юта, у меня чет не получается фильм посмотреть :(. Открывает приложение "ютуб", и пишет, что не удалось загрузить видео. Может, Вы дадите название - я сама поищу?
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1606 : 11 Декабря 2012, 19:09:43 »
Представляете, Onkel, 2042 год
Мечты, где ваша сладость...  ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1607 : 11 Декабря 2012, 19:13:52 »
Юта, у меня чет не получается фильм посмотреть :(. Открывает приложение "ютуб", и пишет, что не удалось загрузить видео. Может, Вы дадите название - я сама поищу?

Даю название.
"Еда - цена вопроса...или пленники аспирина"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1608 : 11 Декабря 2012, 19:32:50 »
Еда - цена вопроса...или пленники аспирина
http://umaraskhab.narod.ru/ - это тот, кто запостил то видео, среди прочих...
впечатляет. ага?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1609 : 11 Декабря 2012, 20:22:56 »
Вот вам счастье то будет...
И форум умрёт своей смертью. Но пока... ситуация говорит о другом.
Ага, то-то Вы тут на форуме и самоутверждаетесь! O0 Другим-то похвастать НЕ-ЧЕМ! ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #1610 : 11 Декабря 2012, 20:37:23 »
НЕ-ЧЕМ, НЕ-ЧЕМ, Писатель! Только тут и самоутверждаюсь. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1611 : 11 Декабря 2012, 21:28:46 »
НЕ-ЧЕМ, НЕ-ЧЕМ, Писатель! Только тут и самоутверждаюсь.
Наконец-то! O0 А лохотронщики кричат, что здесь правды нет... Так вот она! ПРАВДА ваша сермяжная!!! ;D
Спасибо, ЮТАчка. И от Вас иногда можно честную информацию получить... ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1612 : 11 Декабря 2012, 21:35:29 »
Вот как легко оказывается стать счастливым.  ;D
Штаны не забудьте от счастья просушить. ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1613 : 11 Декабря 2012, 21:49:41 »
Юта, подбадыжник ситовой, а почему такие "успешные" как вы, стесняются уточнить пару моментов, включая

1) шарашки никто не контролирует- можно заявлять  любые цифры;

2) цифры касаются оборота среди самих лохопотребителей, а не реального дохода- это индекс гипножабы среди закрытого клуба самопотребителей ака просументов.

Так к чему дешевые понты, инфант?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #1614 : 11 Декабря 2012, 21:59:29 »
Сосай, это форум для дебилов.
Хочешь узнать ответы на вопросы, подними зад и переместись на другие площадки.
Не забудь смазать причинное место. ;D

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1615 : 11 Декабря 2012, 22:43:12 »
А скидка из чего формируется? То есть я могу просто прийдти с улицы и купить товар за 100 рублей, а могу заключить договор и покупать за 90 рублей? Или 10 рублей скидки формируются с каждого нового новичка приведённого мною?

Человек с улицы - 100 рублей.
Человек с дисконтом - 80 рублей, да, примерно (зависит от баллового наполнения товара), 3 рубля возврата на следующий месяц.
У человек с дисконтом со стажем, т.е. купивший на опр. сумму с момента подписания, возврат на следующий месяц увеличивается до, примерно, 15 рублей.
Подписывать других не обязательно.

И у них есть медицинское образование минимум? А лицензия?
У врачей на диагностике лицензия частнопрактикующегося врача. Чтобы покупать еду себе лицензия не нужна. И вообще, даже на многие медикаменты, рецепт не нужен.

То есть на любой мой вопрос, вопрос о независимых исследованиях, статьях в солидных медицинских журналах меня не пошлют читать Киосаки?
Нет. Его Вам сами прочитают ;D Исследования Киосаки интересны, но слишком популистские и к теме здоровья имеют слишком опосредованное отношение.
Если хотите независимых исследований - читайте эти самые журналы. Для домохозяек, являющихся основными покупателями в МКК это будет просто непонятно. То же касаемо и врачей. Основная масса литературы - научно-популярная. Где-то треть - специальная для врачей общей практики.

У школы питания есть название? Адрес, Юр документы?.
Международная академии здоровья и саморазвития человека. Зарегистрирована в Москве как образовательное учреждение. Руководитель Бутакова О.А.

Продемонстрируйте. На этом самом уровне. А независимые исследования, если не знаете, это которые не имеют интереса.
Будут рассказы или документальные подтверждения?
Сугубо научные исследования никому, кроме профессиональных зануд, типа меня, не интересны. Места где их искать - уже называл.
Я даю парадигму - метод анализа системы. Уже того, что Вас непосредственно окружает хватает для вполне определённых выводов. Это касается даже врачей, которых специально учили не видеть очевидного и не понимать тривиального.
Лучше устроить реалити-шоу. Хоть народ развлеку.

Уже не все. А дальше не всегда и только правильная вода. И нести её надо ни о чём не думая. А завтра скажете: Не было мальчика???
Ваши домыслы - Ваши проблемы.
IMHO

Добавлено: [time]11 Декабря 2012, 22:53:16[/time]
...Специалистами рекомендуется не жрать что попадя без консультации медиков.
Собственно, это самореклама этих самых медиков - придумывают себе работу. Только, что-то я не видел медиков, сидящих в продуктовом магазине и консультирующих... Сдаётся мне, что тогда продуктовый магазин просто-напросто закроется, ибо продавать там будет нечего...
...или получится Коралловый Клуб.
Однако, серьмяжная правда в этом есть. Медиков, правда, для этого не хватит. Поэтому следуем рекомендациям ВОЗ: элементарной медицинской грамотностью по заботе о своём здоровье должен обладать каждый.

Добавлено: [time]11 Декабря 2012, 23:05:10[/time]
... не надо забывать про ФАС и прочие службы. Которые не позволят продавать мел по цене золота.
Опять же спустя 7 лет поколение по грамотности немного изменилось и неизвестно какое место сейчас занимает объём сетевых продаж Бадов.
ФАС и прочие службы заинтересованы в росте цен, ибо живут с налогов. Поэтому в цене БАД-ов, а особенно лекарств, большая часть цены - это официальный "откат" - лицензирование. Лицензирование от способа продаж не зависит, а только от типа продукта и района его продажи. Тут аптеки, продуктовые магазины, интернет и МЛМ совпадают. В современных условиях, ещё к тому же, и слабо различимы.

Сейчас, спустя 7 лет, доля МЛМ выросла в разы, ибо именно МЛМ выводит на рынок пилотный товар без перекоса рынка, а также, научился торговать дёшево.

Добавлено: [time]11 Декабря 2012, 23:30:02[/time]
По поводу скидок, цена скорее всего изначально завышена на размер скидки. Логично
Элементарная математика, однако. В цену магазинного товара входят свои накрутки. Сравнивать надо цену для поупателя, а не структуру бюджета. Наценку аптечной сети знаете? В два раза - как минимум.

По поводу контракта, не рассказывайте сказки про потребительский контракт...
А дальше, уже жадность конкретных людей.
90% в МКК никого никуда не подписывают - они чистые потребители.
10%, типа меня  ;), "из жадности" или по своей природе не молчат, а рассказывают другим.
3% профессионализируются.
В отличие от преступных МЛМ-пирамид типа "...", которые меня самого достали, где все деньги беруться с подписания или с вздутой цены иммитации товар, в нормальных маркетингах выгодно быть и покупателем и организатором потребления.

Поскольку, профессионалы МЛМ беруться, зачастую, из этих самых пирамид, то их приходится переучивать: отучивать врать.

Что касается капельниц и медикаментов, то одно из условий, что я берусь работать с человеком - минимизировать отраву.
Капельница - вообще, убийца. После неё до 2-х недель сохраняется повышенная угроза тромбоза. Владимир Турчинский и мой сосед этажом выше - тому мёртвая живая иллюстрация.
Коралловая вода тем и знаменита, что заменяет капельницу - поставляет воду и необходимые вещества естественным не инвазивным путём.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 23:32:06 от Radist »
Ампутация иллюзий. Анестезия на материале заказчика.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1616 : 11 Декабря 2012, 23:40:24 »
Вот как легко оказывается стать счастливым.
Ага, я Вам даже завидую! Счастливый и без денег. ;D Или... может засветите свой "чек"? ;) Ведь так ни разу и не удосужились. Ни "доход" показать, ни... справочку...
Оно и понятно - хвастать-то нечем. :'( Особливо справочкой... ;D

Сосай, это форум для дебилов.
Да всем уже давно ясно, почему Вы тут выставляетесь! :D Но, на Вашу беду, кроме таких, как Вы, здесь есть и приличные люди. Увы, этот факт находится за пределом Вашего млм-мЫшления...

Добавлено: [time]11 Декабря 2012, 23:55:27[/time]
Международная академии здоровья и саморазвития человека. Зарегистрирована в Москве как образовательное учреждение. Руководитель Бутакова О.А.
Подобную "академию" я могу хоть завтра зарегистрировать! И даже название круче придумаю! Во! O0 8) ;D
А юр. адрес, телефоны, ссылочку на веб-ресурс, опять слабо дать? ;) Да у вас там целая мафия! :D
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 23:57:00 от Дезинфектор »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1617 : 12 Декабря 2012, 00:08:28 »
Капельница - вообще, убийца. После неё до 2-х недель сохраняется повышенная угроза тромбоза. Владимир Турчинский и мой сосед этажом выше - тому мёртвая живая иллюстрация.
Radist, это Вы про что? Я 2 года назад капельницей как раз прочищала сосуды (окулист прописал), при этом медсестра, славная девочка, говорила, что у них (в процедурном) работа все время на ногах и они сами себе делают эти капельницы - хорошо помогает при варикозе. Помнится, я даже удивилась.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1618 : 12 Декабря 2012, 00:14:38 »
Ага, я Вам даже завидую! Счастливый и без денег. ;D Или... может засветите свой "чек"? ;) Ведь так ни разу и не удосужились. Ни "доход" показать, ни... справочку...
Оно и понятно - хвастать-то нечем. :'( Особливо справочкой... ;D
Да всем уже давно ясно, почему Вы тут выставляетесь! :D Но, на Вашу беду, кроме таких, как Вы, здесь есть и приличные люди.

И все они с одной палаты. ;D
Паранойяльная шизофрения.

Паранойяльный характер или паранойяльную личность отличают ригидность, настойчивость, неадаптивные паттерны восприятия, коммуникации и мышления. Распространены такие черты, как чрезмерная чувствительность к пренебрежению и оскорблению, подозрительность, недоверчи­вость, патологическая ревность и мстительность.

Штаны подсохли, Писатель? ;)

Добавлено: 12 Декабря 2012, 00:23:41
Подобную "академию" я могу хоть завтра зарегистрировать! И даже название круче придумаю! Во! O0 8) ;D
А юр. адрес, телефоны, ссылочку на веб-ресурс, опять слабо дать? ;) Да у вас там целая мафия! :D

Писатель, Вы знаете, что мафия бессмертна? И у неё дли-и-иные руки... ;D
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 00:23:41 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1619 : 12 Декабря 2012, 00:40:49 »
ЮТА, эка Вас снова зацепило... :D Опять своей энэспишной дряни наглотались? Ну-да, дома, видимо, просто больше жрать нечего... ;D
А как красиво стрелки со своих "доходов :'(" перевёл! O0