Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543143 раз)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #180 : 20 Марта 2009, 13:45:27 »
Destroyer 1 флакой какой то жидкости избавил от кандидоза.
.
Конечно ваше дело, что вливать в свой организм.
Больным раком на последней стадии выписывают морфий.
И им реально становится легче. Они даже начинают верить, что пошли на поправку.
Но это , к сожалению, только иллюзия.
P.S. Никаких паралелей. Так, мысли вслух...

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #181 : 22 Марта 2009, 04:43:27 »
Сергей Евгеньевич

Ну так никто не отрицает возможную пользу от БАД и витаминов, только есть мнение, что принимать их желательно по рекомендации врача (или проконсультировавшись с ним), а не по совету сантехника дяди Васи, после семинара вообразившего себя светочем медицины.

Скажем так, есть БАДы не требующего профессионального взгляда, и есть БАДы, которые категорически не рекомендуется принимать без консультации врача.

Если вы дома порежете пальчик, вы навряд ли побежите в поликлиннику за консультацией, как правильно его перевязать? И наоборот, если вы вдруг умудрились перехватить ножом вену, то я не советовал бы вам наматывать бинт без осмотра врача.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #182 : 22 Марта 2009, 13:11:42 »
Согласен на 100%. Но дело в том, что часто дистры МЛМ  как раз пытаются "наматывать бинт на перехваченную вену". Одно дело продвигать витаминки, другое пробовать лечить ими диабет и т.п., отговаривая людей от визита к врачу, прецеденты были на том же Привете.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #183 : 22 Марта 2009, 19:04:38 »
Согласен на 100%. Но дело в том, что часто дистры МЛМ  как раз пытаются "наматывать бинт на перехваченную вену". Одно дело продвигать витаминки, другое пробовать лечить ими диабет и т.п., отговаривая людей от визита к врачу, прецеденты были на том же Привете.

Не отрицаю, бывает, и весьма часто, такое.
Но это же не повод наезжать на БАДы.
Это все равно, что запретить выпускать АКМ только потому, что половина придурков из Азии и Африки воюет с ним хрен знает за что.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #184 : 22 Марта 2009, 21:40:52 »
Это все равно, что запретить выпускать АКМ только потому, что половина придурков из Азии и Африки воюет с ним хрен знает за что.

Ну да, ну да...
Одно дело - выпускать АК для армии и обучить солдат пользоваться им. Совсем друго дело - разрешить продавать АК всем, кому ни попадя. И разрешить продавцам-добровольцам рассказывать покупателям, что бог создал одних людей сильными, а других слабыми, одних добрыми, других злыми, а Михаил Калашников дал шанс стать всем равными.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #185 : 23 Марта 2009, 04:59:42 »
Ну да, ну да...
Одно дело - выпускать АК для армии и обучить солдат пользоваться им. Совсем друго дело - разрешить продавать АК всем, кому ни попадя. И разрешить продавцам-добровольцам рассказывать покупателям, что бог создал одних людей сильными, а других слабыми, одних добрыми, других злыми, а Михаил Калашников дал шанс стать всем равными.

Как вы сами видите, мир несовершенен. И в нем всегда присутствует финансовая необходимость.
Будь мир управляем святыми идеями, и не продавали бы АКМ никому, и вообще может не выпускали.
К сожалению, финансовая необходимость вынуждает продавать и АКМ, и БАДы.
 ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #186 : 23 Марта 2009, 09:54:04 »
Будь мир управляем святыми идеями, и не продавали бы АКМ никому, и вообще может не выпускали.

Не соглашусь. Если бы миром правила одна святая идея, то да. А вот если две то это приведет к конфликту.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #187 : 23 Марта 2009, 10:53:07 »
К сожалению, финансовая необходимость вынуждает продавать и АКМ, и БАДы.

На привете сейчас как раз интересная тема.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/56224970
Среди советчиков ни одного медика.
Тем не менее все советуют беременной (!) женщине употреблять витамины. В сегодняшнем посте написано:
Логически всё верно, кальций магний необходим, но на обновлённых упаковках кальция-магния чёрным по белому написано, что беременным употреблять нельзя.

А вот такой крик души воспалённого мозга:

Не бывает вреда от витамин, не бывает! Не слушайте врачей, которые не знают Нутрилайт. Нет людей, которых вылечили врачи с помощью таблеток!

Как оно Вам?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #188 : 23 Марта 2009, 11:16:58 »
Marksman, вот потому-то и запретили продавать бады с рук, хотя как видно из поста, Vertigo таки продала витамины клиентке. По этому поводу - я уже рассказывал о том, как ехал в поезде вместе с НПА, едущими на семинар, и был свидетелем попыток продаж пассажирам и зубной пасты, и Нутрилайта. Пришлось им разъяснить, что торговля с рук в поездах запрещена и пригрозить начальником поезда, чтоб это безобразие пресечь. Тут же полились сопли о том, что "деньги на поездку одолжили", а я - такой сякой... Короче, хуже цыган. А ведь продавать Нутрилайт с рук запрещено и самим Амвеем - нарушить всё, что можно, ради бизнеса видимо у НПА в крови.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2009, 11:19:28 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #189 : 23 Марта 2009, 11:38:40 »
Меня всегда удивляло, зачем американци жрут столько витаминов и биодобавок.
Теперь понимаю, что это в значительной мере благодаря ретивым последователям Карла Ренборга и бизнесменам типа Де Восов с Ван Анделами.

Статейка:
http://www.vokrugsveta.ru/news/5846

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #190 : 23 Марта 2009, 11:48:24 »
Логически всё верно, кальций магний необходим, но на обновлённых упаковках кальция-магния чёрным по белому написано, что беременным употреблять нельзя.

У нас есть такой продукт- Литовит-М.
Это по сути смесь двух минералов.
Когда его создавали, то проводили достаточно широкие исследования в разных медучреждениячх.
Одним из показаний было:
прием до зачатия.
В первый триместр беременности.
В последний триместр беременности.
В первый год лактации (матерью)

Скажу вам так, что по результатам исследований было установлено снижение патологий новорожденных на 30-35%. И многие наши гинекологи с удовольствием работали с этим препаратом. Потому как видели результаты.

Так вот, ныне я с удивлением увидел, что и на этом продукте появилась надпись о том, что не рекомендуется беременным...

Так же с удивлением узнал, что камень, пролежавший в земле миллионы лет, оказывается стал годен к употреблению только в течении 3 лет! ;D

Знаете, я думаю, не открою вам секрета, что периодически у нас придурок Онищенко то находит что то в Молдавском и грузинском вине, то в ножках Буша, то в балтийских шпротах, то в украинском сапхаре, то еще где то. Раньше запрещали кофе растворимый, мол вреден, икру черную и красную.
Ныне огульно запретили беременным принимать что то.
Так что меня это не удивляет уже. Я в этой стране дураков всю жизнь прожил, привык уже.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #191 : 23 Марта 2009, 12:33:52 »
Меня всегда удивляло, зачем американци жрут столько витаминов и биодобавок.
Теперь понимаю, что это в значительной мере благодаря ретивым последователям Карла Ренборга и бизнесменам типа Де Восов с Ван Анделами.

Статейка:
http://www.vokrugsveta.ru/news/5846
Эту статейку - в Библиотеку бы.

Разместим, Копирайт позволяет.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2009, 20:09:11 от IvanOFF »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Sersh

• Гость
« Ответ #192 : 26 Марта 2009, 23:14:21 »
Да ребята вам не повезло у нас если что то серьезное лечат вместе в рачом, и не говрят отказывайте от таблеток. Короче ненавязывают а предлагают без обработки, говорят сам реашй хочешь или нет
« Последнее редактирование: 27 Марта 2009, 07:13:15 от metallgiver »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #193 : 27 Марта 2009, 01:57:57 »
Да ребята вам не повезло у нас если что то серьезное лечат вместе в рачом, и не говрят отказывайте от таблеток. Короче ненавязывают а предлагают без обработки, говорят сам реашй хочешь или нет

Ты что то смесил и мои слова, и чужие в цитате..

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #194 : 27 Марта 2009, 07:11:59 »
Сергей Евгеньевич, да не, это он цитирует криво. Сейчас поправлю.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Alexst

• Гость
« Ответ #195 : 14 Июня 2009, 18:32:02 »
Ув. Господа! Прочитав эти сообщения и посмотрев все ссылки, у меня возник вопрос. Зачем Вам это все надо? Какую цель Вы преследуете? Вывести многомиллионную Компанию на "чистую воду"? Неужели Вы думаете, что столько людей не смогли бы разобраться в этом?
 Грустно то, что Вы слишком узко мыслите. У Вас есть добро и зло, черное и белое, полностью отсутствуют полутона. Господа, развивайте правое полушарие, не лишайте себя образности мышления и восприятия целостности всей картины. Не бывает плохих сетевых компаний и плохих продуктов. Если они и есть, то долго не живут. Вы смотрите на МЛМ компанию как на линейную, со стороны своих шаблонов и понятий- это хорошо, а это плохо. В сетевых компаниях каждый начинает свой бизнес, именно свой. И от каждого зависит какой именно бизнес у него будет. Есть, наверное, в Коралловом Клубе и не чистые на руку люди. О таких говорят:" Человек с долларами в глазах." Эти люди есть везде, они есть и вашем окружении, а может быть Вы сами...? Так скажите, причем здесь Коралловый Клуб, презедент Компании?
 На счет Марины Яковлевны Федоренко и Луконина. Ребята, Вы не справедливы. Эти люди достойны уважения только за то, что смогли создать многомиллионную организацию. Это очень тяжелый труд, не верите- попробуйте. А когда выйдете на их уровень, только тогда сможете их осуждать, но я уверен, Вы не захотите. Имена этих людей не нуждаются в кометариях. Их знают, не видя в лицо, они спасли много жизней  людей. А Ваши имена известны? Что Вы создали свое?
Инга, теперь немного для Вас: объективность суждений и подтасовка фактов это разные вещи. Копание в грязном белье и обливание грязью Ваше любимое занятие? Вас кто то обидел из Клуба? Повторюсь, это бизнес каждого конкретного человека. Клуб здесь не причем, это только инструмент. У кого то молоток в руках для забивания гвоздей, а у другого для разбивания голов.
 Теперь хочу спросить. Так обгадив Компанию, что Вы все можете предложить взамен? Идти к врачам? Они не зарабатывают на пациентах, всегда ставят  правильные диагнозы, не доводят людей до реанимаций и операций? Так? Где выход?
 А вообще хочу Вам сказать спасибо. Очень нужен такой форум, что бы отсеивать не готовые, низкофазные души. Я теперь всех мозгоклюев буду отсылать на Ваш форум. Люди высоких фаз развития и думающих обоими полушариями всегда будут искать истину и постигать все опытным путем. А постижение через опыт всегда даст результат, каков бы он не был. Результаты есть и их очень много, и в основном положительные. А демагогия для неудачников.
 Еще раз спасибо за выведение Кораллового Клуба на " чистую воду". Это очень хороший PR для нашей Компании, хотя она в этом и не нуждается.
 Всем хочу пожелать: слушайте свое сердце. Постигайте все опытным путем. Невозможно передать словами запах розы, рассвет солнца, так же как и действие продуктов Кораллового Клуба. Никогда не ограничивайте себя в познании, опираясь на опыт других людей. В мире масса научных открытий и масса заблуждений. Самоограничение лишает нас развития.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #196 : 14 Июня 2009, 19:04:21 »
Alexst, что ж Луконин бегает из одной МЛМ-компании в другую? Что ж он врет про встречу с миллиардером, рассказавшем ему о "пассивном доходе" - этого ведь не было. И Вы еще заставляете уважать лжеца, который стрижет бабки не с оборота своей структуры, а с выступлений перед болванами-слушателями. Таких людей надо по старинке - сначало на денек у позорному столбу - пусть там порассказывает об остаточном доходе. Затем розгами, чтоб больше людей дурачить не повадно было.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #197 : 14 Июня 2009, 20:18:28 »
Невозможно передать словами запах розы, рассвет солнца, так же как и действие продуктов Кораллового Клуба.
Now I believe, эти продукты вштыривают авторитетно O0
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Alexst

• Гость
« Ответ #198 : 15 Июня 2009, 00:47:02 »
Alexst, что ж Луконин бегает из одной МЛМ-компании в другую? Что ж он врет про встречу с миллиардером, рассказавшем ему о "пассивном доходе" - этого ведь не было. И Вы еще заставляете уважать лжеца, который стрижет бабки не с оборота своей структуры, а с выступлений перед болванами-слушателями. Таких людей надо по старинке - сначало на денек у позорному столбу - пусть там порассказывает об остаточном доходе. Затем розгами, чтоб больше людей дурачить не повадно было.
Я же уже писал, что каждый в этом бизнесе отвечает сам за себя и несет ответственность за свои поступки. Именно с каждого дистрибютора начинается бизнес. Я не в команде Луконина и о его действиях судить не могу и не хочу. Коралловый Клуб здесь не причем, это инструмент. Если сравнивать тот маленький негатив, который Вы имеете на форуме( и то подтасованный), и позитив, который получают люди, то весы моментально перевесят в сторону позитива. Коралловый Клуб многим дает надежду, у нас есть философия здоровья, а не просто втюхивание БАДов. Очень многие люди, которые открыты, получают ценную информацию о том как стать на путь здоровья, и самое главное получают результаты! Я лично, соблюдая все программы, испробовал на себе многие продукты и могу об этом судить. Мой результат: практически перестал болеть простудными заболеваниями, похудел на 15 кг., избавился от псориаза. Что еще нужно, какие доводы?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #199 : 15 Июня 2009, 02:15:51 »

Знаю. Это беда начинающих, неграмотных дистров.
Тут все зависит от спонсора. Если он вдумчив, то и дистры не будут лечить Рак, Диабет, Рассеянный склероз и прочее.
Ну а если ... то и дистры такие же, лишь бы впарить чего нить. Без всякой ответственности.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #200 : 15 Июня 2009, 23:16:57 »
Что еще нужно, какие доводы?
;) Ну вот и Вы включились в полемику.
Вообще то атеизм это тоже религия.  :)
Если бы миром правила одна святая идея, то да. А вот если две то это приведет к конфликту.
Абсолютно согласна.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #201 : 16 Июня 2009, 01:00:31 »
Коралловый Клуб здесь не причем, это инструмент.
Коралловый Клуб многим дает надежду, у нас есть философия здоровья
Что-то слишком много поклонения просто инструменту ;)
Мой результат: практически перестал болеть простудными заболеваниями, похудел на 15 кг., избавился от псориаза.
Может просто более здоровый образ жизни вести начали ?

Alexst

• Гость
« Ответ #202 : 16 Июня 2009, 02:11:03 »
Что-то слишком много поклонения просто инструменту ;)Может просто более здоровый образ жизни вести начали ?
Да нет никакого поклонения. Есть результат и есть желание  больше помочь людям. У меня и у моих близких много результатов, я перечислил далеко не все. Да, я действительно начал вести здоровый образ жизни. Но до Кораллового Клуба я не понимал и не осозновал что такое здоровый образ жизни в полной мере. Теперь я с радостью помогаю другим людям, тем которые хотят слышать и слушать и собираются себя изменить. Слишком много стереотипов навязывает нам общество. Я 11 лет пил газированную минеральную воду и думал что делаю своему организму хорошо. Мне становилось все хуже и хуже от минералочки, а реклама то идет и общество мне ее навязывает. У ребенка две пневмонии было за год, со второй еле откачали, а общество мне антибиотики навязывает. После которых грибки замучаешся выводить. Знакомый мой лечил сердце, сейчас лечит аллергию после таблеток от сердца. Как сказал один знакомый врач: " Мы никого, в клятве Гипократа, не обещали вылечить, мы обещали не навредить." Я не против врачей. У них своя работа и я им признателен. Но ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких я беру в свои руки и не перекладываю на плечи врачей, у которых по графику 12 минут на пациента и мысли, как с такой зарплатой прокормить свою семью.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #203 : 16 Июня 2009, 03:35:12 »
ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких я беру в свои руки и не перекладываю на плечи врачей
Как раз перекладываете. Раньше значит не знали что соки надо пить, спортом заниматься, овощи и фрукты вместо сахара и мучного есть, режим соблюдать и т.д. ? Когда прижимало бежали к врачам с проблемами, а теперь в мировых заговорах обвиняете ?

У МЛМ тут правильная стратегия: "Доброе слово и кольт гораздо убедительнее, чем просто доброе слово".
Врачи не навязываются, кто хотел услышит, а кто не хотел всё равно услышит, но позже. МЛМ паразитирует на этой либеральности традиционной медицины, перехватывает раздолбаев и наказывает их рублём, страшилками заставляя серьёзнее относиться к собственному здоровью. Результат положительный во многих ещё не слишком запущенных случаях, но панацеи абсолютно никакой не изобрели, всё та же традиционная медицина,  зато с эффективной методикой вбивания в головы.

Без проблем, пейте разведённый чудесный песок в воде, ешьте витамины, аналогичные стоящим на полках соседней аптеки. Если помогает такой надсмотрщик, чтобы делать что-то полезное для себя, то я лично только за. Но осознайте наконец, что вся эта хрень с восхвалением каких-то мега-продуктов и заплёвыванием всей остальной медицины должна держаться в адекватных рамках, это всего лишь необходимый лично вам метод мотивации заниматься собственным здоровьем.

PS. У меня есть вредные для здоровья привычки, а много полезного что мог бы не делаю, но при чём здесь какие-то дяди со стороны, сам виноват.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2009, 03:36:52 от padre »

Alexst

• Гость
« Ответ #204 : 16 Июня 2009, 10:27:47 »
Как раз перекладываете. Раньше значит не знали что соки надо пить, спортом заниматься, овощи и фрукты вместо сахара и мучного есть, режим соблюдать и т.д. ? Когда прижимало бежали к врачам с проблемами, а теперь в мировых заговорах обвиняете ?

У МЛМ тут правильная стратегия: "Доброе слово и кольт гораздо убедительнее, чем просто доброе слово".
Врачи не навязываются, кто хотел услышит, а кто не хотел всё равно услышит, но позже. МЛМ паразитирует на этой либеральности традиционной медицины, перехватывает раздолбаев и наказывает их рублём, страшилками заставляя серьёзнее относиться к собственному здоровью. Результат положительный во многих ещё не слишком запущенных случаях, но панацеи абсолютно никакой не изобрели, всё та же традиционная медицина,  зато с эффективной методикой вбивания в головы.

Без проблем, пейте разведённый чудесный песок в воде, ешьте витамины, аналогичные стоящим на полках соседней аптеки. Если помогает такой надсмотрщик, чтобы делать что-то полезное для себя, то я лично только за. Но осознайте наконец, что вся эта хрень с восхвалением каких-то мега-продуктов и заплёвыванием всей остальной медицины должна держаться в адекватных рамках, это всего лишь необходимый лично вам метод мотивации заниматься собственным здоровьем.

PS. У меня есть вредные для здоровья привычки, а много полезного что мог бы не делаю, но при чём здесь какие-то дяди со стороны, сам виноват.
Ув.  padre, простите, если вывел Вас из себя. По порядку: я знал что нужен спорт, знал что нужно пить соки и не есть сладкого. Но в Коралловом Клубе я узнал зачем это надо делать, теперь я это делаю осознанно, а не потому что мне навяжет кто-то что-то с экранов телевизора. На счет соков , многие считают соком те напитки , которые продаются в магазинах под названием "100% сок" с сахарозаменителями, усилителями вкуса, красителями и консервантами. Это не оболванивание людей? А как пищевой промышленностью просто уничтожается поджелудочная железа человека, то же всем это известно? Я могу привести много доводов, но это будет полемика и никому это не надо.
 Да,. к врачам бежал раньше, но они, мягко говоря, не всегда помогали. Они не виноваты. Так устроена вся система." Расчленили" человека на органы и пытаются вылечить. У врачей, как правило, замечательно убирается следствие заболевания, но а причина , у них нет на это времени и возможностей. Я это принимаю как факт, никого не обвиняя, и делаю свои выводы.
Да, я с Вами согласен, панацеи нет. Так а кто считает  Коралловый Клуб таковой? Это возможность и шанс изменить себя, находясь в обществе таких же людей. У меня  два человека бросили курить, благодаря диску Жданова.Хотя он не является членом Кораллового Клуба. По поводу доброго слова я согласен. Но опять же, сколько Вы бы не говорили добрых слов, пока человек не осознает что нужно делать, все слова улетят в пустоту. Главное осознанность всего чем занимаетесь. А кольт в руках глупцов, у которых закончились доводы.
 По поводу продуктов: как можно рассуждать на эту тему, будучи далеким от продуктов Кораллового Клуба. Вы сначала попробуйте, пройдите пару программ, а потом делайте какие то выводы. А то многие пишут об Англии, например, никогда там не побывав.Нельзя опираться только на опыт других людей.
 Витамины, которые продаются в аптеках являются синтетическими. Уже есть материалы о вреде синтетических витаминов. Я согласен не пить "чудо-песок" если Вы мне предложите другую биодоступную воду, которую я замеряю своими приборами. Наша вода несет энергию и реально продлевает людям жизнь. А Вы какую воду пьете? Или только соки? Тогда попробуйте помыть соком полы или окна или дайте его собаке или кошке. А сколько нужно пить воды? Как нужно пить воду?
 Наша медицина не занимается профилактикой вообще. Вы когда приходите к врачу, Вас учат как не получить инфаркт, инсульт,сахарный диабет т.д.? Здесь же я получаю эти знания. По Вашему мнению Коралловый Клуб это сборище тупых людей,втюхивающих БАДы? На самом же деле у нас очень много врачей, ученых, которые пытаются докопаться до истины. Они не бездумно пришли сюда, а наверняка разобрались в продукте и философии здоровья. Нельзя судить о чем то однобоко.
 Нет людей, у которых нет вредных привычек, а если и есть то они лжецы. Но не все это осознают. А осознанность это шаг к их избавлению.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #205 : 16 Июня 2009, 13:23:50 »
биодоступную воду
???

которую я замеряю своими приборами
:o

вода несет энергию
m1523

На нобелевку не пробовали заявляться?

Добавлено: 16 Июня 2009, 15:21:54
Нет людей, у которых нет вредных привычек, а если и есть то они лжецы.

Ещё раз  m1523

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #206 : 16 Июня 2009, 15:51:30 »
Но в Коралловом Клубе я узнал зачем это надо делать, теперь я это делаю осознанно, а не потому что мне навяжет кто-то что-то с экранов телевизора.
Частый и интересный парадокс. По логике человек, который в чём-то разочаровался, будь то классическая экономика или медицина, должен освоить критический подход в целом и больше ничего не принимать на веру без веских аргументов. Эдакий аналог "Все врут" (с). Но в МЛМ умудряются этот процесс затормозить на нужном этапе. "Врачи калечат, БАДы лечат" или "Наёмные рабочие и предприниматели лохи, НПА свободны и независимы". Прям мистика какая-то :)
Наша медицина не занимается профилактикой вообще. Вы когда приходите к врачу, Вас учат как не получить инфаркт, инсульт,сахарный диабет т.д.?
Как это не занимается ? Нужно только спросить и любой врач даст толковый совет по профилактике болезней своего профиля, не надо выставлять их уж прям монстрами какими-то. Конкретно мне, например, не раз стоматологи давали рекомендации по уходу за зубами, абсолютно без хватания их за горло с требованиями открыть эту великую тайну. В поликлинниках полно плакатов на любую тему "Профилактика - лучшее лечение". Кто ж виноват что их не читают, а если и читают, то уже больные.
Да и 21 век на дворе, интернет практически каждому доступен. Яндекс -> запрос "профилактика болезни такой-то". Полно информации, только следуйте. Но лениво ведь. Пусть лёгкий метод предложат, чтоб порошочек разболтать и выпить с мыслью "ах какой я молодец, клёво позаботился сегодня о здоровье" :)
сколько Вы бы не говорили добрых слов, пока человек не осознает что нужно делать, все слова улетят в пустоту.
Вот-вот, поэтому вытрясти из кошелька побольше денег и эффективно, чтоб потом задумался "а что ж это я купил, надо хоть применить, не лох же, которого запросто развели"
По поводу продуктов: как можно рассуждать на эту тему, будучи далеким от продуктов Кораллового Клуба.
Так разобрали же продукты вот в этой самой теме. Никакой загадки в них нет.
Витамины, которые продаются в аптеках являются синтетическими. Уже есть материалы о вреде синтетических витаминов.
И есть комментарий специалиста к этим материалам, правда вот скучный, заумный и несенсационный: http://vitus.by/ru/catalog/view_103_107_422.html
Я согласен не пить "чудо-песок" если Вы мне предложите другую биодоступную воду, которую я замеряю своими приборами.
Как вода может быть биодоступна или бионедоступна без понятия, но артезианская или родниковая не подходят ?
По Вашему мнению Коралловый Клуб это сборище тупых людей,втюхивающих БАДы?
По моему мнению это сборище людей, которые из одной крайности бросились в другую по указке грамотного режиссёра, который показал виноватого во всех бедах и показал спасение, самостоятельное мнение у основного большинства отсутствует в принципе.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2009, 15:55:50 от padre »

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #207 : 18 Июня 2009, 11:29:03 »
Alexst
Спасибо за то что высоко оценили мой труд. Жалко только то, что в очередной раз из уст защитника Кораллового клуба ничего, кроме размазывания соплей, существенного нет.
Или вы будете отрицать, что Микрогидрин, Кальций Мэджик и еще ряд препаратов синтетические?
Может вы не в курсе, что программа очистки, благодаря которой вы похудали на 15кг, наполовину состоит из компонентов, которые по всем законам должны маркироваться как Е..? И часть из них не разрешена к применению в продуктах?
Я могу допустить, что вас не проинформировали, что некоторые добавки, реализуемые Коралловым клубом, не совсем законны. Например Гинко Билоба или Пау Д’Арко (кора муравьиного дерева): http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/SanPiN_232_1078_01-5.htm
Согласно дополнениям к СанПиН эти растения не могут быть включены в состав однокомпонентных добавок.
Может быть методика диагностики по капле крови является самой достоверной и разрешенной?
http://medportal.ru/budzdorova/final/1025/
http://medportal.ru/budzdorova/interview/1385/
http://medportal.ru/budzdorova/interview/1274/
«Методика «Гемосканирование» на рассмотрение и получение разрешения на применение в качестве новой медицинской технологии в Росздравнадзор не представлялась и не разрешена к применению в медицинской практике.»
http://medportal.ru/budzdorova/interview/1344/
Что еще? Ах, да. «Философия здоровья». Вы совершенно правы, что нужно вести здоровый образ жизни и все вытекающие отсюда последствия, но прежде чем пропагандировать это, нужно начинать с себя. Я рада, за ваших товарищей, которые избавились от курения, но мне неприятно было неоднократно наблюдать того же самого «монгольского летчика» Луконина в очень нетрезвом виде после банкетов.
P.S. Вы совершенно правы, во мне иногда говорит злость. Потому  что в Коралловом клубе обещают чудесное исцеление от всех болезней, но ни один спонсор вам не скажет за тех людей, которые умерли, поверив им и отказавшись от своевременной медицинской помощи.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #208 : 21 Июня 2009, 23:34:07 »
Некоторое время назад средства массовой информации забили тревогу по поводу отвара для похудания из травки морозник. Моей родительнице активно втюхивали это "чудное средство для похудания". Ладно у неё хватило мозгов в справочник заглянуть! Она этих дурных тетёк предупреждала что трава то ядовитая. А эти дуры в ответ твердили, что это происки официальной медицины которая не хочет раставаться со своими доходами или предрассудками. В результате две идиотки попали в больницу.

Alexst

• Гость
« Ответ #209 : 23 Июня 2009, 01:24:26 »
Частый и интересный парадокс. По логике человек, который в чём-то разочаровался, будь то классическая экономика или медицина, должен освоить критический подход в целом и больше ничего не принимать на веру без веских аргументов. Эдакий аналог "Все врут" (с). Но в МЛМ умудряются этот процесс затормозить на нужном этапе. "Врачи калечат, БАДы лечат" или "Наёмные рабочие и предприниматели лохи, НПА свободны и независимы". Прям мистика какая-то
Довряй, но проверяй!  Хватит уже падать из крайности в крайность. Поймите, мы не против врачей, а вместе с врачами. Ведение правильного образа жизни приводит к уменьшению заболеваний. Правильная вода и еда избавляет от многих проблем, и это факт. Правда, это не совсем выгодно некоторым медикам и фармакологии. Одни двоечники-неудачники, а другие просто на этом делают огромный бизнес. И первым и вторым выгодно лечить следствие, а не причину. Никто медицину не отрицает, как бы Вам этого не хотелось. А ортодоксы скоро сами отойдут, за ненадбностью.
Добавлено: 23 Июня 2009, 01:08:31
Как это не занимается ? Нужно только спросить и любой врач даст толковый совет по профилактике болезней своего профиля, не надо выставлять их уж прям монстрами какими-то. Конкретно мне, например, не раз стоматологи давали рекомендации по уходу за зубами, абсолютно без хватания их за горло с требованиями открыть эту великую тайну. В поликлинниках полно плакатов на любую тему "Профилактика - лучшее лечение". Кто ж виноват что их не читают, а если и читают, то уже больные.
Да и 21 век на дворе, интернет практически каждому доступен. Яндекс -> запрос "профилактика болезни такой-то". Полно информации, только следуйте. Но лениво ведь. Пусть лёгкий метод предложат, чтоб порошочек разболтать и выпить с мыслью "ах какой я молодец, клёво позаботился сегодня о здоровье"
Интересно что Вам посоветовал стоматолог?
Добавлено: 23 Июня 2009, 01:10:13
Так разобрали же продукты вот в этой самой теме. Никакой загадки в них нет.
Вы не пробовали цветы в противогазе нюхать? Еще раз подтверждает что Вы далеки от практики и исследований.
Добавлено: 23 Июня 2009, 01:12:52
Как вода может быть биодоступна или бионедоступна без понятия, но артезианская или родниковая не подходят ?
А Вы поработайте с водичкой. Например, проведите гидролиз, посмотрите что пьете.  :) Клетке нужна вода с определенными параметрами, иначе организм тратит энергию на ее переработку. И соответственно усвоится далеко не вся вода.
Добавлено: 23 Июня 2009, 01:17:02
По моему мнению это сборище людей, которые из одной крайности бросились в другую по указке грамотного режиссёра, который показал виноватого во всех бедах и показал спасение, самостоятельное мнение у основного большинства отсутствует в принципе.
У нас никто никого не винит. У врачей своя работа, у нас своя- просветительская. Избавляйтесь от своих фобий и страхов. У нас то, как раз и есть свобода выбора, а Вы зависимы от навязанных статеек. Запугали Вас.  :)