Как раз перекладываете. Раньше значит не знали что соки надо пить, спортом заниматься, овощи и фрукты вместо сахара и мучного есть, режим соблюдать и т.д. ? Когда прижимало бежали к врачам с проблемами, а теперь в мировых заговорах обвиняете ?
У МЛМ тут правильная стратегия: "Доброе слово и кольт гораздо убедительнее, чем просто доброе слово".
Врачи не навязываются, кто хотел услышит, а кто не хотел всё равно услышит, но позже. МЛМ паразитирует на этой либеральности традиционной медицины, перехватывает раздолбаев и наказывает их рублём, страшилками заставляя серьёзнее относиться к собственному здоровью. Результат положительный во многих ещё не слишком запущенных случаях, но панацеи абсолютно никакой не изобрели, всё та же традиционная медицина, зато с эффективной методикой вбивания в головы.
Без проблем, пейте разведённый чудесный песок в воде, ешьте витамины, аналогичные стоящим на полках соседней аптеки. Если помогает такой надсмотрщик, чтобы делать что-то полезное для себя, то я лично только за. Но осознайте наконец, что вся эта хрень с восхвалением каких-то мега-продуктов и заплёвыванием всей остальной медицины должна держаться в адекватных рамках, это всего лишь необходимый лично вам метод мотивации заниматься собственным здоровьем.
PS. У меня есть вредные для здоровья привычки, а много полезного что мог бы не делаю, но при чём здесь какие-то дяди со стороны, сам виноват.
Ув. padre, простите, если вывел Вас из себя. По порядку: я знал что нужен спорт, знал что нужно пить соки и не есть сладкого. Но в Коралловом Клубе я узнал зачем это надо делать, теперь я это делаю осознанно, а не потому что мне навяжет кто-то что-то с экранов телевизора. На счет соков , многие считают соком те напитки , которые продаются в магазинах под названием "100% сок" с сахарозаменителями, усилителями вкуса, красителями и консервантами. Это не оболванивание людей? А как пищевой промышленностью просто уничтожается поджелудочная железа человека, то же всем это известно? Я могу привести много доводов, но это будет полемика и никому это не надо.
Да,. к врачам бежал раньше, но они, мягко говоря, не всегда помогали. Они не виноваты. Так устроена вся система." Расчленили" человека на органы и пытаются вылечить. У врачей, как правило, замечательно убирается следствие заболевания, но а причина , у них нет на это времени и возможностей. Я это принимаю как факт, никого не обвиняя, и делаю свои выводы.
Да, я с Вами согласен, панацеи нет. Так а кто считает Коралловый Клуб таковой? Это возможность и шанс изменить себя, находясь в обществе таких же людей. У меня два человека бросили курить, благодаря диску Жданова.Хотя он не является членом Кораллового Клуба. По поводу доброго слова я согласен. Но опять же, сколько Вы бы не говорили добрых слов, пока человек не осознает что нужно делать, все слова улетят в пустоту. Главное осознанность всего чем занимаетесь. А кольт в руках глупцов, у которых закончились доводы.
По поводу продуктов: как можно рассуждать на эту тему, будучи далеким от продуктов Кораллового Клуба. Вы сначала попробуйте, пройдите пару программ, а потом делайте какие то выводы. А то многие пишут об Англии, например, никогда там не побывав.Нельзя опираться только на опыт других людей.
Витамины, которые продаются в аптеках являются синтетическими. Уже есть материалы о вреде синтетических витаминов. Я согласен не пить "чудо-песок" если Вы мне предложите другую биодоступную воду, которую я замеряю своими приборами. Наша вода несет энергию и реально продлевает людям жизнь. А Вы какую воду пьете? Или только соки? Тогда попробуйте помыть соком полы или окна или дайте его собаке или кошке. А сколько нужно пить воды? Как нужно пить воду?
Наша медицина не занимается профилактикой вообще. Вы когда приходите к врачу, Вас учат как не получить инфаркт, инсульт,сахарный диабет т.д.? Здесь же я получаю эти знания. По Вашему мнению Коралловый Клуб это сборище тупых людей,втюхивающих БАДы? На самом же деле у нас очень много врачей, ученых, которые пытаются докопаться до истины. Они не бездумно пришли сюда, а наверняка разобрались в продукте и философии здоровья. Нельзя судить о чем то однобоко.
Нет людей, у которых нет вредных привычек, а если и есть то они лжецы. Но не все это осознают. А осознанность это шаг к их избавлению.