Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543144 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #210 : 23 Июня 2009, 01:30:47 »
  Клетке нужна вода с определенными параметрами,  

И где можно узнать про параметры воды, которая нужна клеткам? Ибо Цепторовцы гнут одну линию, Арговцы другую, Амвеевцы третью, Коралловцы вообще предлагают воду посыпать порошком....а кое кто вообще предлагает отказаться от воды и пить смесь каких то солей.
А где истина?
(и заодно, как эти параметры соотносятся с СанПиНами?)

Alexst

• Гость
« Ответ #211 : 23 Июня 2009, 01:47:24 »
inga Я бы Вам посоветовал копнуть в фармакологическом направлении. Таам стоолько грязи, свеженькой. И различные подделки, и плацебо и не соответствие сертификации и т. д.  А сколько смертельных случаев от перепутанных лекарств и неправильного лечения. Короче, работы непочатый край. Вы, я думаю, состоитесь на этом поприще. Дон Кихот отдыхает. А эти безмозглые статейки ,без подписи автора, оставте себе. Рассказываю: я создаю ресурс, пишу о Вас статью, что Вы, якобы, распутная женщина, добавляю свидетельство очивидцев, пару подтасованных неопровержимых фактов, фотографии и компромат готов. Но это ведь не так, возмутитесь Вы. А толпа со всех сторон это так, это так. Правда чушь? Или Вы верите всему что напечатано, тогда мне Вас жаль. Или Вы планомерно, работая в другой сетевой структуре, пытаетесь намеренно очернить Коралл, тогда это не делает Вам чести.
Не поступайте с людьми так, как бы сами  не хотели бы, чтобы с Вами  так поступили. Это чернуха!!!! И разговор на эту тему я прекращаю.
Добавлено: 23 Июня 2009, 01:44:10
На нобелевку не пробовали заявляться?
Пока не с чем. Об этом уже многие знают. ;)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #212 : 23 Июня 2009, 03:27:08 »
Правильная вода и еда избавляет от многих проблем, и это факт. Правда, это не совсем выгодно некоторым медикам и фармакологии.
И какой же процент из сотен миллионов врачей на земле в доле ? Сколько им отстёгивают за одного отговорённого от правильной еды и воды ? Где они сами питаются и лечатся, раз в теме ?
Одни двоечники-неудачники, а другие просто на этом делают огромный бизнес.
Это самое лаконично-точное описание любой МЛМ-конторки, которое мне попадалось, супер O0
Интересно что Вам посоветовал стоматолог?
Да ничего сверхоригинального. Чистить минимум два раза в день, чистить долго, зубной нитью пользоваться, чередовать разные пасты, отбеливающими не увлекаться, раз в полгода заглядывать на осмотр.

Конечно у млм-щиков поинтереснее советы попадаются. И про хитровыделанные щётки и про глотание целебной пены :)
Клетке нужна вода с определенными параметрами, иначе организм тратит энергию на ее переработку. И соответственно усвоится далеко не вся вода.
Позор Коралловому Клубу! Такое открытие от мира скрываете ради копеек. 10 тысяч лет человечество травилось неправильной водой, а вы вместо того чтоб развернуть пропаганду, пробиться в СМИ, настоять на использовании только уваиваемой воды и получить заслуженную славу и почёт, торгуете втихаря какими-то пакетиками. Мелко, очень мелко.
Неужели вас так медицинская мафия запугала, что и носу показать боитесь ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #213 : 23 Июня 2009, 04:01:48 »
Клетке нужна вода с определенными параметрами

долго думал...
два атома водорода + один атом кислорода... какие там параметры еще?
"вода-мутант" чтоль?
Сколько в меня вбивали физиологию, биологию и разные другие ботаники - ничего такого не упомню... Наука сделала скачок, а мы не заметили?

Вообще-то - вода, в физиологическом смысле, является элементарным растворителем. На воде основаны электролиты, обмен растворёнными в воде ионами калия и натрия, на клеточном уровне, обеспечивает передачу энергии.
Вода никак не реагирует в организме - она агирует.

Человек состоит на более чем 90% из воды. Но вся эта вода одинакова - H2O.

Забавно было бы взглянуть на организм, способный производить воду из воздуха или производить что-то из воды.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Идущий

• Гость
« Ответ #214 : 23 Июня 2009, 07:24:54 »
Onkel Формула одна, верно. Но пить дистилированную воду как-то не хочется. Хлопотно и невкусно. Да и готовить в такой воде еду как-то не очень... Состав у воды может быть разный, да и параметров у нее хватает - pH, dH, окисляемость и т.д.

Alexst

• Гость
« Ответ #215 : 23 Июня 2009, 10:01:54 »
И какой же процент из сотен миллионов врачей на земле в доле ? Сколько им отстёгивают за одного отговорённого от правильной еды и воды ? Где они сами питаются и лечатся, раз в теме ?
Они заложники ситуации, а не виновники, ну какой же Вы непонятливый, наверное врач. А от правильной воды и еды отговаривают не медики(!!!!!!), а пищевики. Газ. напитки, отравленная еда т.д., много перечислять. Сами питаются в Фастфудах, наверное, если не соображают что пить и что есть.
Добавлено: 23 Июня 2009, 08:17:17
Это самое лаконично-точное описание любой МЛМ-конторки, которое мне попадалось, супер
Однажды темной-темной ночью прийдет какая то МЛМ компания и....... подпишет Вас!!!! ;D Пора избавиться от стереотипов
Добавлено: 23 Июня 2009, 08:19:54
Да ничего сверхоригинального. Чистить минимум два раза в день, чистить долго, зубной нитью пользоваться, чередовать разные пасты, отбеливающими не увлекаться, раз в полгода заглядывать на осмотр.

Конечно у млм-щиков поинтереснее советы попадаются. И про хитровыделанные щётки и про глотание целебной пены
Какой пастой? Лакалутом или блендамедом и т. д., которую авторитетно навязывают нам с экранов телевизоров компании миллиардеры. А состав пасты Вы изучили? Падре, что бы сравнивать нужно изучить, иначе Вы рискуете превратиться в кликушу.
Добавлено: 23 Июня 2009, 08:43:10
Позор Коралловому Клубу! Такое открытие от мира скрываете ради копеек. 10 тысяч лет человечество травилось неправильной водой, а вы вместо того чтоб развернуть пропаганду, пробиться в СМИ, настоять на использовании только уваиваемой воды и получить заслуженную славу и почёт, торгуете втихаря какими-то пакетиками. Мелко, очень мелко.
Неужели вас так медицинская мафия запугала, что и носу показать боитесь ?
Да, причем здесь мафия. МЛМ компания самый лучший инструмент для распространения любой эксклюзивной продукции. Человек пришел в Компанию, купил продукт, попробовал на себе, получил результат, рассказал окружающим и т. д. По Вашему мышлению, нужно заплатить сумасшедшие деньги на рекламу, фармакологии, провизорам, что бы продукт пылился на полках. В аптеках, кстати, уже попадались подделки.
А человечество травится совсем недолго. Раньше такой экологии не было.В инете пишут, что следующая мировая война будет из-за воды. Вода то есть, только вот пить ее нельзя. А слава- это несколько миллионов услышавших потребителей, и с каждым днем идет увеличение. Многие открытия так и не свершились, благодаря ортодоксам, вспомните Теслу. Если бы тогда был МЛМ.
Добавлено: 23 Июня 2009, 08:59:06
долго думал...
два атома водорода + один атом кислорода... какие там параметры еще?
"вода-мутант" чтоль?
Сколько в меня вбивали физиологию, биологию и разные другие ботаники - ничего такого не упомню... Наука сделала скачок, а мы не заметили?

Вообще-то - вода, в физиологическом смысле, является элементарным растворителем. На воде основаны электролиты, обмен растворёнными в воде ионами калия и натрия, на клеточном уровне, обеспечивает передачу энергии.
Вода никак не реагирует в организме - она агирует.

Человек состоит на более чем 90% из воды. Но вся эта вода одинакова - H2O.

Забавно было бы взглянуть на организм, способный производить воду из воздуха или производить что-то из воды.
Правильной дорогой идете, товарищ. Ищите и обрящете. O0 А Кока-Кола или другие газ. напитки растворителем не являются? Что нужно организму, что бы из них выделить чистую воду, какую воду, какие параметры? Куда поступает вода? Как она туда поступает? Что сделает вода без микроэлементов с Вашими микроэлементами организма?  :)
Добавлено: 23 Июня 2009, 09:10:19
И где можно узнать про параметры воды, которая нужна клеткам? Ибо Цепторовцы гнут одну линию, Арговцы другую, Амвеевцы третью, Коралловцы вообще предлагают воду посыпать порошком....а кое кто вообще предлагает отказаться от воды и пить смесь каких то солей.
А где истина?
(и заодно, как эти параметры соотносятся с СанПиНами?)
Берете параметры крови, слюны, лимфы и сопоставляете ее с водой, которую пьете. На все что не соответствует, организм будет тратить энергию. Выпьете холодной воды- будете работать плиткой, выпьете горячей- холодильником. В любом случае потеряете энергию, так необходимую для нашей жизнедеятельности. Об остальных параметрах, если интересно,  могу написать в личное сообщение.
Добавлено: 23 Июня 2009, 09:24:20
Есть такие люди, их называют солнцееды. Но это высшая форма сознания. Поищите в инете Джаз Мухин. Я думаю, при таком питании и воде, многие будут переходить на праническое питание. Но об этом не на этом форуме, здесь над водой смеются, а это им вообще не вместить, башню сорвет и вызовет волну агрессии.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #216 : 23 Июня 2009, 11:06:19 »
Поищите в инете Джаз Мухин.
Я весь плакалъ  :'(

Google:

Возможно, вы имели в виду: Джасмухин
Показаны первые результаты:...

ДЖАСМУХИН (Jasmuheen)
Женщина-легенда, с 1993 года живущая «святым духом», за счет питания праной! Человек, излучающий радостную и светлую Любовь.  Встреча с ней наполнит Вашу жизнь ощущением гармонии, поток сердечной Любви, бесконечной Мудрости и Силы соединит Вас со своим внутренним высшим «Я», как бы Вы это ни называли – Бог,  Высший разум,  Вознесенные Учителя...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #217 : 23 Июня 2009, 11:55:35 »
Правильной дорогой идете, товарищ. Ищите и обрящете. Супер А Кока-Кола или другие газ. напитки растворителем не являются?

пардон, но вы гоните...
"Кока-кола" или там газировка "трахун" и другой квас являются ничем иным, как растворами на основе воды. Всё той-же "ашдваО". Если для вас "сосасола" является химическим элементом, то наука потеряла в вас очердное светило.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #218 : 23 Июня 2009, 14:16:54 »
Берете параметры крови, слюны, лимфы и сопоставляете ее с водой, которую пьете. На все что не соответствует, организм будет тратить энергию. Выпьете холодной воды- будете работать плиткой, выпьете горячей- холодильником. В любом случае потеряете энергию, так необходимую для нашей жизнедеятельности.

То есть надо намешать кровь, лимфу и слюну и пить? Там то все параметры соответствуют.  Однако... Доктор Малахов отдыхает.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #219 : 23 Июня 2009, 14:56:21 »
млм-ки такие умные. даже послать некого. получается мы все идиоты, они одни умные. то есть если пить их воду можно вылечиться и от порока сердца, конечность новая вырастет, и мозгов прибавит. тОгда я с вами
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #220 : 23 Июня 2009, 15:26:31 »
   Берете параметры крови, слюны, лимфы и сопоставляете ее с водой, которую пьете. 
Оригинальный ответ!  Спросил про параметры воды, послали к крови, слюне, лимфе. А какие именно параметры посмотреть в указанных жидкостях? Если у них 99% параметров отличаются?
Или это уже от степени количества мочи в мозгах зависит?

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #221 : 23 Июня 2009, 17:35:25 »
Они заложники ситуации, а не виновники
Знают и молчат ? Запуганы или куплены ??? ?
А от правильной воды и еды отговаривают не медики(!!!!!!), а пищевики. Газ. напитки, отравленная еда т.д., много перечислять.
Не медицинская, а пищевая мафия :o ? А как туда вступить ? Киоска с хот-догами достаточно будет или с уровня владельца ресторана записывают только ?
Какой пастой? Лакалутом или блендамедом и т. д., которую авторитетно навязывают нам с экранов телевизоров компании миллиардеры.
Никакой. Сказал, что разница между ними настолько незначительная что париться по этому поводу нет смысла.
которую авторитетно навязывают нам с экранов телевизоров компании миллиардеры.
А бедные, но добрые и гениальные млм-щики не могут протолкнуть свои революционные разработки на экраны. Ай-яй! Это ж совсем не потому что им нечего с этих самых экранов предложить, а просто не пущають :)
МЛМ компания самый лучший инструмент для распространения любой эксклюзивной продукции.
Вода ??? Вода эксклюзивная продукция ? В каждом магазине стоит. Докажите, что ваша полезнее, наладьте массовый выпуск, это деньги на несколько порядков большие будут.
Берете параметры крови, слюны, лимфы и сопоставляете ее с водой, которую пьете.
Практический опыт графа Дракулы подтверждает - усваивается лучше, но побочные эффекты напрягают  ;D

Alexst

• Гость
« Ответ #222 : 23 Июня 2009, 18:13:35 »
пардон, но вы гоните...
"Кока-кола" или там газировка "трахун" и другой квас являются ничем иным, как растворами на основе воды. Всё той-же "ашдваО". Если для вас "сосасола" является химическим элементом, то наука потеряла в вас очердное светило.
Гонте то как раз то Вы, уважаемый и недалекий. Возмите бутылку кока-колы и бростье туда печень куриную, например, посмотрите что с ней станет через сутки. Еще чайник колой хорошо очищать. Там присутствует офтофосфорная кислота. Вы далеки от науки и просвещенья. Если пиво, сок и вода для Вас одно и то же о чем тут можно говорить, можно только посочувствовать. Видно голова у Вас что бы кушать..... Я вижу здесь форум не думающих и ищущих людей, а сборище саркастически настроенных неучей. Объективности ноль.
Добавлено: 23 Июня 2009, 17:53:09
Я весь плакалъ  

Google:

Да, я ошибся. А плакать нужно о своем самоограничении и необразованности.
Добавлено: 23 Июня 2009, 17:55:12
То есть надо намешать кровь, лимфу и слюну и пить? Там то все параметры соответствуют.  Однако... Доктор Малахов отдыхает.
Тут не доктор Малахов отдыхает, тут психиатр по Вам плачет.
Добавлено: 23 Июня 2009, 17:56:41
Оригинальный ответ!  Спросил про параметры воды, послали к крови, слюне, лимфе. А какие именно параметры посмотреть в указанных жидкостях? Если у них 99% параметров отличаются?
Или это уже от степени количества мочи в мозгах зависит?
В данном случае я говорил про рН, и хотел что бы Вы начали думать и искать, но видно с  [censored] в мозгах это сложно, я понимаю. Могу реально помочь.
Эта.. Без оскорблений пожалуйста. А то мало ли куда заряд с плюсомета попасть может. Модератор.

Добавлено: 23 Июня 2009, 18:00:23
Знают и молчат ? Запуганы или куплены  ?
За такую зарплату им нафиг не надо этим заниматься.
Добавлено: 23 Июня 2009, 18:01:54
Не медицинская, а пищевая мафия  ? А как туда вступить ? Киоска с хот-догами достаточно будет или с уровня владельца ресторана записывают только ?
Если будете сидеть в форумах и заниматься демагогией точно никуда не вступите.
Добавлено: 23 Июня 2009, 18:03:16
Никакой. Сказал, что разница между ними настолько незначительная что париться по этому поводу нет смысла
А врач Вам не сообщил Что проблема с зубами может быть связана с коковой флорой. И если есть кариес, то зубная паста не поможет? А как быть с сердцем и сосудами, кровью, лимфой? Какую профилактику Вам посоветовал врач?
Добавлено: 23 Июня 2009, 18:06:20
Вода  Вода эксклюзивная продукция ? В каждом магазине стоит. Докажите, что ваша полезнее, наладьте массовый выпуск, это деньги на несколько порядков большие будут.
Для Вас разницы никакой. Поэтому мы по разные стороны. Я вижу самоограниченность здесь как вирус. Победы Вам над собой!
Добавлено: 23 Июня 2009, 18:08:31
Практический опыт графа Дракулы подтверждает - усваивается лучше, но побочные эффекты напрягают
Ум саркастический ведет к отуплению, ум познавательный ведет к развитию. Выбор за Вами. Посмеялись, а что дальше? С помощью кого будем самоутверждаться следующий раз? Еще раз подтверждает что Этот форум не хочет разобраться где правда, а где ложь, а тупо выдергивает обрывки фраз и переворачивает на свой лад. Вы, я вижу, большой друг графа Дракулы. Волк в овечьей шкуре, ПАДРЕ. O0

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #223 : 23 Июня 2009, 18:14:30 »
Уважаемый Alexst
Я задала вам вполне конкретные вопросы, на которые вы не удосужились ответить - как я понимаю, ответить вам нечего, поскольку:
А эти безмозглые статейки ,без подписи автора, оставте себе.
, как вы выразились основываются на вполне доступных и достоверных данных, в число которых входят законодательные и нормативно-правовые акты, не исполнение которых грозит административной, а в некоторых случаях и уголовной ответственностью.
Я еще раз повторяю вопросы к вам:
1. Вы продолжаете утверждать, что все ваши продукты не синтетические?
2. Среди ассортимета кораллового клуба нет запрещенных добавок?
3. Методика диагностирования прошла проверку, регистрацию и разрешение в соответствующих органах?
4. http://www.ukrbook.net/zakony/Z_318.htm
  Закон Украины про издательское дело, статья 28:
пункт 1 "Запрещается изготавливать и распостранять  продукцию, которая содержит недостоверную рекламу...."
пункт 2 "опубликовывать информацию, данные, рекламировать услуги, товары, которые могут нанести вред гражданам..."
http://vdd.com.ua/zakon.htm
статья 21 - желательно вам изучить всю полностью, особенно:
9. У рекламі косметичних засобів, харчових продуктів, вітамінних та інших харчових добавок забороняється посилання на те, що ці товари мають лікувальні властивості, якщо такі властивості не підтверджені у встановленому законодавством порядку спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади з охорони здоров'я.
Каким образом выполняет эти законы коралловый клуб, распостраняя свои брошюры и книжечки с картинками?

Отсутствие ответа с вашей стороны или попытка увести дискуссию в другую сторону будет означать попытку к бегству.
С уважением Инга.  :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #224 : 23 Июня 2009, 18:14:56 »
Alexst
ну вот...
вы и нашли разницу между "сосасолой" в общем и кислотой ортофосфорной.

Вы пробовали сами сделать опыт с печенью? Нет? Попробуйте. Уровень кислотности "сосасолы" около 3. Это намного ниже желудочного сока. Печень там не растворяется. как ни бейтесь   |:(
этот боян  ]><[ ходит по округе уже не первый десяток лет.
Ребята из Пендостана (передача Mythbusters) проверили все эти рассказки на практике. Кроме того, что сосасолой можно хорошо очистить грязную монетку - ничего не подтвердилось.

И всё-же - Кока-Кола является смесью различных растворов. Растворов углекислого газа, фосфорной кислоты, сахара и прочего (состав сосасолы хранится в тайне) в ВОДЕ.

Вред для здоровья потребителя происходит именно от сахара в классической "сосасоле".

Разговор зашел о воде. И я писал о воде. А вы перекинулись на фосфорную кислоту и трындите о том, о чём сами не знаете.
Вода разъедает печень? Нет?

Пиво, сок, вино, вода, кровь - являются разнообразными растворами на базе воды. Это для вас - что Кока-Кола, что кислота.

Alexst

• Гость
« Ответ #225 : 23 Июня 2009, 18:19:51 »
млм-ки такие умные. даже послать некого. получается мы все идиоты, они одни умные. то есть если пить их воду можно вылечиться и от порока сердца, конечность новая вырастет, и мозгов прибавит. тОгда я с вами
Не вылечиться, а не допустить что бы ногу отрезали и порока небыло, если он не врожденный конечно. Порок легко можно получить от стрептокока, который можно прозевать. А ногу легко отрежут при сахарном диабете, благодаря инсулину.

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #226 : 23 Июня 2009, 18:27:19 »
Alexst
Чуть не забыла. Судя по вашему отсутствию, вы наверняка получали очередную порцию позитиффа в Москве, на 10-ти летии компании. Может поделитесь, во сколько вам обошлась поездка на мероприятие? Конечно с учетом того, что вы заплатили за само представление, плюс дорога и проживание. А также меня дико интересует, почему не было президента Леонида Лаппа?

Alexst

• Гость
« Ответ #227 : 23 Июня 2009, 18:42:45 »
Alexst
ну вот...
вы и нашли разницу между "сосасолой" в общем и кислотой ортофосфорной.

Вы пробовали сами сделать опыт с печенью? Нет? Попробуйте. Уровень кислотности "сосасолы" около 3. Это намного ниже желудочного сока. Печень там не растворяется. как ни бейтесь   
этот боян   ходит по округе уже не первый десяток лет.
Ребята из Пендостана (передача Mythbusters) проверили все эти рассказки на практике. Кроме того, что сосасолой можно хорошо очистить грязную монетку - ничего не подтвердилось.

И всё-же - Кока-Кола является смесью различных растворов. Растворов углекислого газа, фосфорной кислоты, сахара и прочего (состав сосасолы хранится в тайне) в ВОДЕ.

Вред для здоровья потребителя происходит именно от сахара в классической "сосасоле".

Разговор зашел о воде. И я писал о воде. А вы перекинулись на фосфорную кислоту и трындите о том, о чём сами не знаете.
Вода разъедает печень? Нет?

Пиво, сок, вино, вода, кровь - являются разнообразными растворами на базе воды. Это для вас - что Кока-Кола, что кислота.
Так а я об чем в начале говорил? Сколько сил надо организму что бы из этих напитков выделить воду, и на сколько его хватит? рН кока-колы от1.9 до 2.5 проверял лично. Печень растворяется- попробуйте. Секрета уже нет, в состав входят какие то жуки и с латинской америки, по моему, как красящее вещество. Полицейские в Штатах с асфальта кровь смывают колой. Карбюратор хорошо чистят. Суть в том что нашему организму это не надо!!!!! и точка. Хотите травиться- травитесь. 98 живых существ пьет  только воду, один  человек пьет разные напитки.
Добавлено: 23 Июня 2009, 18:28:51
Чуть не забыла. Судя по вашему отсутствию, вы наверняка получали очередную порцию позитиффа в Москве, на 10-ти летии компании. Может поделитесь, во сколько вам обошлась поездка на мероприятие? Конечно с учетом того, что вы заплатили за само представление, плюс дорога и проживание. А также меня дико интересует, почему не было президента Леонида Лаппа?
Инга, я достаточно зарабатываю вне Кораллового клуба и могу позволить себе быть не только в Москве. Не считайте чужие деньги, а то своих не будет. Коралл для меня это помощь людям, если хотите, служение им. Для меня гораздо большую радость доставляет результат, который получил человек, при моей помощи. Я не знаю, конкретно, что случилось с президентом и у меня есть чувство такта и этика поведения, воспитанность в конце концов. На этот вопрос я отвечать не буду. Так что я в Коралле не из-за денег. Самое главное я желаю Вам постичь разницу между ценой и ценностью. Я получил огромную ценность от пребывания в Москве (опыт, знания, навык),что все окупилось сторицей. Главное, я получаю удовольствие от этого и саморазвитие. Это то, чего нет в повседневной жизни.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #228 : 23 Июня 2009, 18:45:42 »
Хотите травиться- травитесь.

там нечем  травиться - только сахаром...
Пейте воду, я чтоль против.
Но не забывайте, что вы всё одно - пьёте растворы на основе воды.
Единственный продукт, где только вода - дистиллированная вода. НО она невкусная, потому что без минеральных солей.

В любом случае - вода остаётся водой. Пользы, вреда или абсолютной безвредности вода несёт в себе лишь на основе того, что в ней растворено -  и не иначе.

Alexst

• Гость
« Ответ #229 : 23 Июня 2009, 18:53:31 »
, как вы выразились основываются на вполне доступных и достоверных данных, в число которых входят законодательные и нормативно-правовые акты, не исполнение которых грозит административной, а в некоторых случаях и уголовной ответственностью.
Я еще раз повторяю вопросы к вам:
1. Вы продолжаете утверждать, что все ваши продукты не синтетические?
2. Среди ассортимета кораллового клуба нет запрещенных добавок?
3. Методика диагностирования прошла проверку, регистрацию и разрешение в соответствующих органах?
4. http://www.ukrbook.net/zakony/Z_318.htm
  Закон Украины про издательское дело, статья 28:
пункт 1 "Запрещается изготавливать и распостранять  продукцию, которая содержит недостоверную рекламу...."
пункт 2 "опубликовывать информацию, данные, рекламировать услуги, товары, которые могут нанести вред гражданам..."
http://vdd.com.ua/zakon.htm
статья 21 - желательно вам изучить всю полностью, особенно:
9. У рекламі косметичних засобів, харчових продуктів, вітамінних та інших харчових добавок забороняється посилання на те, що ці товари мають лікувальні властивості, якщо такі властивості не підтверджені у встановленому законодавством порядку спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади з охорони здоров'я.
Каким образом выполняет эти законы коралловый клуб, распостраняя свои брошюры и книжечки с картинками?

Отсутствие ответа с вашей стороны или попытка увести дискуссию в другую сторону будет означать попытку к бегству.
С уважением Инга.
Инга,этим должно заниматься руководство Компании. Вы ошиблись, я не президент Кораллового Клуба. Но я думаю, у них с этим все в порядке. Если нет, то разберутся. О каких вредных добавках Вы говорите? Кстати я уже писал, что лечит врач, а мы помогаем людям не болеть, усвойте эту разницу, наконец то.

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #230 : 23 Июня 2009, 18:54:28 »
Alexst
Вы опять уклоняетесь от ответов на прямые вопросы. Могу констатировать только то, что или вы прекрасно понимаете весь смысл обмана людей коралловым клубом, но вам глубоко наплевать на это, главное побольше бабла успеть срубить, или же вам ужасно не хочется признать, то что я здесь говорю правда и вас как и многих в клубе обманывают не стесняясь.

Alexst

• Гость
« Ответ #231 : 23 Июня 2009, 19:07:44 »
Вы опять уклоняетесь от ответов на прямые вопросы. Могу констатировать только то, что или вы прекрасно понимаете весь смысл обмана людей коралловым клубом, но вам глубоко наплевать на это, главное побольше бабла успеть срубить, или же вам ужасно не хочется признать, то что я здесь говорю правда и вас как и многих в клубе обманывают не стесняясь.
Инга, я не могу понять о чем Вы говорите?? ???
Добавлено: 23 Июня 2009, 19:02:08
там нечем  травиться - только сахаром...
Пейте воду, я чтоль против.
Но не забывайте, что вы всё одно - пьёте растворы на основе воды.
Единственный продукт, где только вода - дистиллированная вода. НО она невкусная, потому что без минеральных солей.

В любом случае - вода остаётся водой. Пользы, вреда или абсолютной безвредности вода несёт в себе лишь на основе того, что в ней растворено -  и не иначе.
А куда девать кучу других параметров: структура, поверхностное натяжение, окислительно- восстановительный потенциал и т. д.? А о кластерах что Вы слышали? Минералы то же разные бывают. В клетку попадает все в растворе. Если организм будет обезвожен- человек будет обделен. Кола в кровь не проникнет- сразу смерть. При понижении рН крови до7.1- смерть, 7.38- шизофрения крови. Все очень серьезно.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #232 : 23 Июня 2009, 19:09:02 »
За такую зарплату им нафиг не надо этим заниматься.
В России низкая, в США врачи наоборот самая высокоплачиваемая профессия из всех. Но разоблачений с доказательствами почему-то ниоткуда не поступает. Почему ?
А врач Вам не сообщил Что проблема с зубами может быть связана с коковой флорой. И если есть кариес, то зубная паста не поможет?
Традиционный метод профилактики кариеса: ограничение потребления углеводов плюс гигиента полости рта. Но я так понимаю у вас более прогрессивный подход. Огласите уж, хватит интриговать ;)
А как быть с сердцем и сосудами, кровью, лимфой? Какую профилактику Вам посоветовал врач?
Стоматолог ? Никакой. А должен был ?
Для Вас разницы никакой. Поэтому мы по разные стороны. Я вижу самоограниченность здесь как вирус.
Не понял, в чём самоограниченность считать, что правильная вода нужна всем. Почему бы Коралловому Клубу не сделать свою массовой продукцией ? Спрос есть. Что мешает ?

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #233 : 23 Июня 2009, 19:12:33 »
Инга, я не могу понять о чем Вы говорите?? Непонимающий
Например Гинко Билоба или Пау Д’Арко (кора муравьиного дерева): http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/SanPiN_232_1078_01-5.htm
Согласно дополнениям к СанПиН эти растения не могут быть включены в состав однокомпонентных добавок.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=19.msg7031#msg7031
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=19.msg7809#msg7809
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=19.msg10478#msg10478
Для особо непонятливых ссылки на предыдущие посты, со всеми источниками.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #234 : 23 Июня 2009, 19:42:01 »
сборище саркастически настроенных неучей. Объективности ноль.   
В данном случае я говорил про рН, и хотел что бы Вы начали думать и искать, 

Мне думать и искать, решая ваши ребусы влом. Я дал вам прямой вопрос и хотел бы получить прямой ответ.
Напомню, что я НЕ противник МЛМ, а топ-лидер АРГО.
И я возмущаюсь именно таким подходом, который ВЫ демонстрируете. И именно по причине полного отсутствия объективности.

Вы несет пургу с видом человека владеющего тайной вселенной. А на самом деле, самый обычный зомбик, вся информация у которого отложилась  со спонсорских занятий.
Псевдонаучная чушь в виде биоэнергетики воды  существует только в вашем воображении. Пока еще никак и никем не доказано, что она как то существуект. Гипотез в этом направлении много, но доказанных теорий .... ноль целых, хрен десятых.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #235 : 23 Июня 2009, 19:43:23 »
структура, поверхностное натяжение, окислительно- восстановительный потенциал и т. д.?

всё это - химико-физиологические и физические свойства растворов, а не воды.
О чём я вам упорно толкую.
Вода остаётся водой и свойства свои не меняет, если не менять окружающие условия. А всякие там магические пассы над ведром воды - это шарлатанство.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 19:45:43 от Onkel »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #236 : 23 Июня 2009, 20:55:42 »
Да, я ошибся. А плакать нужно о своем самоограничении и необразованности.

Типа, я написал чушь, но всё равно я рыцарьнабеломконе, а вы все ограниченные дебилы, не понимающие моей гениальости!
Ну-ну...

Да ладно...
Человечество с изобретением медицины очень сильно ограничило основополагающий закон природы - естественный отбор. Похоже, природа мудрее человека. Соллнцеедство, анастасийство, прочие мозго...ы - тоже фактор естественного отбора.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 20:59:14 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Alexst

• Гость
« Ответ #237 : 24 Июня 2009, 00:53:23 »
Мне думать и искать, решая ваши ребусы влом. Я дал вам прямой вопрос и хотел бы получить прямой ответ.
Напомню, что я НЕ противник МЛМ, а топ-лидер АРГО.
И я возмущаюсь именно таким подходом, который ВЫ демонстрируете. И именно по причине полного отсутствия объективности.

Вы несет пургу с видом человека владеющего тайной вселенной. А на самом деле, самый обычный зомбик, вся информация у которого отложилась  со спонсорских занятий.
Псевдонаучная чушь в виде биоэнергетики воды  существует только в вашем воображении. Пока еще никак и никем не доказано, что она как то существуект. Гипотез в этом направлении много, но доказанных теорий .... ноль целых, хрен десятых.
Так я и вижу. Кто собрался на этом форуме. А торчать на форуме не влом. Шевелить мозгами уже проблема. Все на готовом блюдечке. Для чего? Что бы выяснить правду или как свора собак наброситься на очередные аргументы? Нормальные топ лидеры о себе не заявляют что они топ лидеры, о них говорят люди. Наши топ лидеры, зайдя сюда, не удостоили бы никого своим вниманием. Они выше этого, а я попытался вскрыть кто здесь сидит. Оказалось прав, люди из других сетевых структур, которым Коралловый клуб не дает спокойно жить. Вторая часть умников, которым кроме как на форуме самоутвердится негде, их никто не слушает. Недолюбили в детстве. О таких говорят: им плюй в глаза, а они говорят божья роса. Что не скажешь, тут же сворой бродячих форумчан будешь разорван. Искренне мне жаль Вас всех. Я не собираюсь тратить больше силы на эти глупые занятия. Всех Вас не перекричишь. Кто захочет разобраться тот разберется. Дорогу осилит идущий.
Добавлено: 24 Июня 2009, 00:29:05
всё это - химико-физиологические и физические свойства растворов, а не воды.
О чём я вам упорно толкую.
Вода остаётся водой и свойства свои не меняет, если не менять окружающие условия. А всякие там магические пассы над ведром воды - это шарлатанство.
То вода,  это вода. Только одна вода убивает, а другая несет жизнь. Вам нужно унизить коралловца и показать какой Вы умный- вперед! Вам нужны не аргументы , а зацепка, так?  Все, я объявляю Вас самым умным и самым объективным модератором на этом форуме!!!! O0 O0 O0
Добавлено: 24 Июня 2009, 00:34:46
Не понял, в чём самоограниченность считать, что правильная вода нужна всем. Почему бы Коралловому Клубу не сделать свою массовой продукцией ? Спрос есть. Что мешает ?
Ничего больше писать не буду, все бесполезно. Каждый останется со своей правдой. Вы так и не поняли, у нас и так массовая продукция. Это подтверждае даже то, что Вы все здесь уделяете свое внимание Коралловому Клубу.
Добавлено: 24 Июня 2009, 00:41:12
inga Отвечать не буду- надоело. Все бесполезно. Даже если бы я нашел ответы на Ваши вопросы, всеравно Вы попытаетесь обернуть их против меня. Здесь никто никого не слушает. Но Вы не останавливайтесь, продолжайте. Самые ярые противники рано или поздно становятся сильными приверженцами. Нам такие люди нужны, жаль, только, что не в моей структуре. Все-таки постараюсь разобраться в Ваших вопросах, но ответы на форум писать больше не буду, дурная трата времени и энергии. Скажу только что паударка лично мне принесла хороший результат, а гинкго билоба один из продуктов, который позволил моей маме отказаться от таблеток после инфаркта. Все остальное для меня не важно.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #238 : 24 Июня 2009, 02:15:28 »
  Шевелить мозгами уже проблема. Все на готовом блюдечке. Для чего? Что бы выяснить правду или как свора собак наброситься на очередные аргументы? Нормальные топ лидеры о себе не заявляют что они топ лидеры, о них говорят люди. Наши топ лидеры, зайдя сюда, не удостоили бы никого своим вниманием. Они выше этого, а я попытался вскрыть кто здесь сидит. Оказалось прав, люди из других сетевых структур, которым Коралловый клуб не дает спокойно жить. Вторая часть умников, которым кроме как на форуме самоутвердится негде, их никто не слушает. Недолюбили в детстве. О таких говорят: им плюй в глаза, а они говорят божья роса. Что не скажешь, тут же сворой бродячих форумчан будешь разорван. Искренне мне жаль Вас всех. Я не собираюсь тратить больше силы на эти глупые занятия. Всех Вас не перекричишь. Кто захочет разобраться тот разберется. Дорогу осилит идущий.
  Каждый останется со своей правдой.     

Мдя.... лозунгов набрался, сразу видно. Еще бы немного самокритики, может и в люди бы вышел.
 ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #239 : 24 Июня 2009, 04:59:33 »
Печень растворяется- попробуйте.
Я вот печень никакую не люблю. Куриную в том числе. Соответственно таковой дома не имеется.
Может у кого дома есть? А то попробуем растворить печень в кокаколе. Желательно с фотоотчетом.

Потому как судя по следующему высказыванию
Секрета уже нет, в состав входят какие то жуки и с латинской америки, по моему, как красящее вещество.
Парень  ]><[ист еще тот.
В сети уже про эту кошениль задолбали писать.
Я лично ничего страшного в этих жуках не вижу. Краситель то из них в любом случае натуральный получается, а не искусственный.  ;) Да и опять же, вспомним про мёд, который есть ни что иное как цветочный нектар ферментированный пчелами (грубо говоря блювота пчелинная). Да и "живые йогуртовые культуры" как то протеста не вызывают.
В общем "как ты брат микробов не брани, а сметану делают они"

.38- шизофрения крови
АААА  :o ШТО ЭТА?!!?

Вынужден согласится с заключением (или правильнее "диагнозом")
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch