Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543189 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #300 : 04 Июля 2009, 01:18:23 »
Marksman

мой фатер такую шнягу мастерил.. только там еще один электрод серебрянный был!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Alexst

• Гость
« Ответ #301 : 04 Июля 2009, 01:31:19 »
http://water.com.ua/page4/article11/?PHPSESSID=5713e42c27817ef26914d84267961fde

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #302 : 04 Июля 2009, 02:12:15 »
 Разобрались бы лучше со своими фильтрами, а то я маме купил, так через фильтр некоторое время черная водичка текла, доработать нельзя?  

Все просто до полного безобразия!
И ты, и твоя мама..... (скажем мягко...) полные похеристы.
За данное выражение Вы получаете устное замечание. Не стоит так чужую маму обижать. Просто невежливо.
Для них специально пишут инструкции, руководства и прочие документы. Но вам все по барабану.
Вы просто не сделали то, что написано в паспорте, т.е. не промыли фильтр повышенным напором воды перед использованием.
Вот и появилась у вас угольная пыль на выходе.
К сожалению, доработать фильтр тут навряд ли получится, при любом перемещении пыль опять будет появляться в СУХОМ фильтре. А вот немного голову доработать вам нужно. Дабы читать инструкции ДО того, как начнете использовать что то. Это не только фильтра касается.
Добавлено: 04 Июля 2009, 02:08:16
 И еще, ваш маркетинг- план скрыто стимулирует к продажам, так какое же общество потребителей?

Очень интересно узнать, с какого переляку вы сделали такой оригинальный вывод?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2009, 11:42:27 от _Zeb_ »

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #303 : 04 Июля 2009, 09:47:08 »
А вот обманывать нехорошо. Специально ради Вас поднял сертификаты. Так вот в Коло-Ваде присутствуют действительно две добавки, только не те что Вы написали. Е 300(аскорбиновая кислота), Е322(лецитин)- они разрешены, по крайней мере Украиной.  А вместо добавки 550 присутствует добавка 551, только в других продуктах. Почитайте о них на досуге. Хватит дурачить людей!

Специально для вас выкладываю состав, взятый с официального сайта Royal BodyCare.

Внимательно и вдумчиво читайте этикетки, а не только то что вам наклеили уже на родине.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2009, 09:52:52 от inga »

Alexst

• Гость
« Ответ #304 : 04 Июля 2009, 10:27:35 »
« Ответ #307 : Сегодня в 02:12:15 »Цитировать выделенное Цитировать

Цитата: Alexst от 03 Июля 2009, 20:29:55
  Разобрались бы лучше со своими фильтрами, а то я маме купил, так через фильтр некоторое время черная водичка текла, доработать нельзя?  

Все просто до полного безобразия!
И ты, и твоя мама..... (скажем мягко...) полные похеристы. Для них специально пишут инструкции, руководства и прочие документы. Но вам все по барабану.
Вы просто не сделали то, что написано в паспорте, т.е. не промыли фильтр повышенным напором воды перед использованием.
Вот и появилась у вас угольная пыль на выходе.
К сожалению, доработать фильтр тут навряд ли получится, при любом перемещении пыль опять будет появляться в СУХОМ фильтре. А вот немного голову доработать вам нужно. Дабы читать инструкции ДО того, как начнете использовать что то. Это не только фильтра касается.
Серей Евьгеньевич Вы нарываетесь на грубость (куда только смотрят модераторы, или своих не трогают?). Инструкцию то я прочитал( жалкий клаптик бумажки) и сделал все как полагается. Просто можно было поставить доп фильтр тонкой очистки. Или лохам и так сойдет. Разводня Ваш фильтр, а все-таки что за магнитная шайба, для чего, неужели это структуризатор? >:(
Добавлено: 04 Июля 2009, 10:19:31
 Windows Server 2003
Browser:
 Firefox 2.0.0.11

« Ответ #308 : Сегодня в 09:47:08 »Цитировать выделенное Цитировать

Цитата: Alexst от 03 Июля 2009, 23:54:17
А вот обманывать нехорошо. Специально ради Вас поднял сертификаты. Так вот в Коло-Ваде присутствуют действительно две добавки, только не те что Вы написали. Е 300(аскорбиновая кислота), Е322(лецитин)- они разрешены, по крайней мере Украиной.  А вместо добавки 550 присутствует добавка 551, только в других продуктах. Почитайте о них на досуге. Хватит дурачить людей!

Специально для вас выкладываю состав, взятый с официального сайта Royal BodyCare.

Внимательно и вдумчиво читайте этикетки, а не только то что вам наклеили уже на родине
Инга, Вы умный человек. Не несите чушь. Есть официальные заключения.Вы же так любите ими тыкать. Где они? Покажите? То что Вы взяли с сайта это хорошо, я хочу Видеть официальное заключение: Снитарно-епидемиологичную экспертизу на содержание Е добавок в Коло-Ваде. А то одному МЛМ щику маркетинг- план лучше видиться. Я думал что он ТОп, а он оказался ..лоб. За маму ответит. Если модераторы не включатся.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2009, 10:58:20 от Alexst »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #305 : 04 Июля 2009, 10:30:25 »
Так проехали уже, это оказывается никому не нужно.
Мне казалось, что это нужно Вам. Я ошибся?
Остальные не путают гидролиз с электролизом. И не пытаются оценивать качество воды по суммарному количеству всех растворённых в ней солей.
Кстати, растворены могут быть не только соли. Я ведь не зря про спирт написал.
Возьмите какую-нибудь приличную водку и попробуйте исследовать её электролилёром. Очень интересно, какие будут результаты  ;)

Ага.  :) Какое-то время это было популярно. Ничего сложного. В воде, действительно, повышается концентрация ионов серебра.
Ещё из народного творчества с использованием электролиза - из двух проводов, двух лезвий для бритвы и двух кусочков медицинской капельницы и одной электрической вилки делался кипятильник. Позже я видел аналогичные, выпускаемые уже промышленно (пластиковый стакан, а внизу электроды).

http://water.com.ua/page4/article11/?PHPSESSID=5713e42c27817ef26914d84267961fde
Статья довольно сумбурная. Даже в названии снова спутаны два разных понятия - электризация и электролиз. Про электролиз и повышение концентрации "тяжёлой воды" написан откровенный бред.
Тем не менее, в целом, статья довольно разумна и вывод сделан вполне правильный.

И даже про тяжёлую воду... да, электролизом, и даже простым кипячением, можно повысить концентрацию тяжёлой воды, только это повышение будет на хрен-знает-сольки-миллионные доли процента.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #306 : 04 Июля 2009, 10:38:50 »
Alexst
Поясните, плз, какие выражения вам не по нутру пришлись? Сообщения "Если не вмешаетесь, начну грубить и хамить этому ТОПУ" мне явно недостаточно для принятия решения. Если основания весомые - будем наказывать. Если нет - то нет.
Все дальнейшие прения по ДАННОМУ вопросу прошу излагать http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2242.30
сюда
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Alexst

• Гость
« Ответ #307 : 04 Июля 2009, 11:24:48 »
Мне казалось, что это нужно Вам. Я ошибся?
Остальные не путают гидролиз с электролизом. И не пытаются оценивать качество воды по суммарному количеству всех растворённых в ней солей.
Кстати, растворены могут быть не только соли. Я ведь не зря про спирт написал.
Возьмите какую-нибудь приличную водку и попробуйте исследовать её электролилёром. Очень интересно, какие будут результаты
Мне это нужно и интересно, простите. Просто не знаешь уже кого слушать, а от кого отбиваться. Так какой вывод? Можно ли с помощью электролиза показать насколько "грязная" вода или нет? Это сугубо мой эксперемент и Кораллового Клуба это не касается. Проблема в том что присодержании солеей выше 500, перегорает предохранитель. Но пробовали мерять другим, минералные воды. Одна зелено-коричневая, другая чуть мутноватая, но чистая, только белесая муть немного. Со спиртом попробую, только доберусь до прибора. Как найти правильный ответ? Как по Вашему мнению зачем изобрели данный прибор? На фирме мне ответили для проверки "чистоты" воды. В паспорте то же написано. :(
Добавлено: 04 Июля 2009, 10:42:17
Alexst
Поясните, плз, какие выражения вам не по нутру пришлись? Сообщения "Если не вмешаетесь, начну грубить и хамить этому ТОПУ" мне явно недостаточно для принятия решения. Если основания весомые - будем наказывать. Если нет - то нет.
Все дальнейшие прения по ДАННОМУ вопросу прошу излагать http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2242.30
сюда

Если бы Вашу маму затронули я бы на Вас посмотрел!!!! >:(

Еще раз - все проблемы решаем в книге жалоб. Второе - про Вашу маму Вы первый и написали. Третье - Вы совсем с ума не сходите то, зачем?

Добавлено: 04 Июля 2009, 10:44:48
Инга Вы уже сделали выкладку с "официального" медицинского сайта о темнопольном микроскопе. Писал теоретик, чушь несусветная.
Добавлено: 04 Июля 2009, 10:55:32
Еще раз - все проблемы решаем в книге жалоб. Второе - про Вашу маму Вы первый и написали. Третье - Вы совсем с ума не сходите то, зачем?
Все с Вами ясно,господа. Т.е. я так понял правила форума написаны только для посетителей. Фирма Арго находится под защитой данного форума. Вот и вся правда об МЛМ. АРГОТОП будет не наказан. Для тех кто в танке, он обозвал мою маму ПОХЕРИСТКОЙ!!!! Что я писал про маму, что я ей фильтр купил? Т.е. я могу отвечать тем же? >:(  Ипочему Вы пытаетесь меня увести в другое место. Пусть все видят как здесь культурно работает ситема модерации и особенно справедливо. Когда я, по началу, ответил грубо на первую выходку ТОПА, то мне сразу же погрозили пальчиком. >:(
« Последнее редактирование: 04 Июля 2009, 11:28:45 от Alexst »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #308 : 04 Июля 2009, 11:29:56 »
  Я думал что он ТОп, а он оказался ..лоб.

;D  ;D  ;D
1. Ну, я так понял, что "думать" - это не самое сильное ваше качество.

2. Магнитное колечко - устройство для омагничивания воды. Сразу предупреждаю, что если у вас (у вашей мамы) есть онкологические проблемы, то его нужно снять. (читаем паспорт)
Вы можете называть это колечко структуризатором. Суть от этого не меняется.

3. Так что насчет "скрытой стимуляции " на покупки?

Alexst

• Гость
« Ответ #309 : 04 Июля 2009, 11:34:32 »
Сергей Евгеньевич, Сергей Евгеньевич,
1. Ну, я так понял, что "думать" - это не самое сильное ваше качество.

2. Магнитное колечко - устройство для омагничивания воды. Сразу предупреждаю, что если у вас (у вашей мамы) есть онкологические проблемы, то его нужно снять. (читаем паспорт)
Вы можете называть это колечко структуризатором. Суть от этого не меняется.

3. Так что насчет "скрытой стимуляции " на покупки?
С тобой я прекращаю все разговоры. О твоем поведении узнают многие.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #310 : 04 Июля 2009, 11:40:39 »
Alexst
Вот иногда, знаете ли, модераторство накладывает свои ограничения. Приходится говорить очень вежливо, мол тема эта не предназначена для обсуждения действий модераторов, маму Вашу никто не трогал, если считаете что трогал - обоснуйте, накажем злодея.

А хочется написать по другому. Но не пишу. Ноблесс, понимаете ли, оближ.

Но тем не менее вежливо предупреждаю, что дальнейшее обсуждение данного вопроса в ЭТОЙ теме повлечет за собой выдачу суточного банана. Есть тема СПЕЦИАЛЬНО предназначенная для обсуждения таких вопросов. И данный факт прописан в правилах форума, кои вы, при регистрации здесь, обязались соблюдать.

Тем не менее, Вы убедили меня, что Сергей Евгеньевич несколько вышел за рамки, при обсуждении вопроса об фильтровании воды, за что он получает устное замечание.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #311 : 04 Июля 2009, 11:49:00 »
Не несите чушь. Есть официальные заключения.
Документы в студию. Если у вас есть официальное заключение, что этого в составе, кстати заявленном производителем, нет, будьте так добры предъявите. Это обязанность Кораллового клуба - доказывать безопасность предлагаемой продукции.

Инга Вы уже сделали выкладку с "официального" медицинского сайта о темнопольном микроскопе. Писал теоретик, чушь несусветная.

http://uncle-doc.livejournal.com/profile
Медицинский журналист, или пишущий врач - как будет угодно. До 2001 года работал в практической медицине (медицинская служба ВС РФ) - от врача части до начальника гарнизонной поликлиники. Врач-терапевт (высшая категория), специализации и усовершенствования по токсикологии, лаб.диагностике, военно-врачебной экспертизе, соц.гигиене. C 2001 года занимаюсь журналистикой. Член Клуба научных журналистов.

Это по вашему дилетант?

Alexst

• Гость
« Ответ #312 : 04 Июля 2009, 12:26:11 »
Это по вашему дилетант?
Инга, перед военными врачами я снимаю шляпу, они настоящие практики. И их мнение авторитетно. Это без сарказма, так как сам был военным. Дело в том что я обратил на одну маленькую деталь он окончил практику в 2001 году, за это время могло многое изменится, а люди к старости все меньше перестают меняться и обучаться. Если есть доступ, то задайте вопрос, работал ли он лично на темнопольном микроскопе или он изучал его чисто теоретически. Темнопольник ведь стоит немалых денег? Есть ли с ним диалог? Тогда я попрошу наших врачей с ни связаться, может он изменит свое мнение? :)
Добавлено: 04 Июля 2009, 12:14:59
Документы в студию. Если у вас есть официальное заключение, что этого в составе, кстати заявленном производителем, нет, будьте так добры предъявите. Это обязанность Кораллового клуба - доказывать безопасность предлагаемой продукции.
Инга, документы лежат у меня на столе, но я не собираюсь ни перед кем отчитываться и оправдываться. Вы так легко находите коралловскую документацию, найдите и эти документы, тем более грифа секретности на них нет. Только нужно ли это? Для кого? Здесь все готовы для старта замутить новый отжиг? Коралловцы и так эти докуметы в любое время могут получить. Я недавно смотрел один фильм, там говорилось что люди делятся на две категории по сознанию. У одних калейдоскопическое, у других мозаичное. У калейдоскопического много фактов(стеклышек) и картина получается каждый раз разная. У мозаичных создана целостная картина и если даже не хватает какого то фрагмента, то все равно можно увидеть целостную картину. Калейдоскопическое сознание сплошь и рядом история, политика ит.д. Мозаичного же не так много. Я желаю Вам, чтобы из всех стеклышек(включая все-таки практику), смогли сложить целостную мозаичную картину, и перестали баловаться калейдоскопом. :)

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #313 : 04 Июля 2009, 12:29:35 »
Инга, документы лежат у меня на столе

Что вам мешает сделать скан и выложить их на всеобщее обозрение?

Alexst

• Гость
« Ответ #314 : 04 Июля 2009, 12:45:00 »
inga,
Что вам мешает сделать скан и выложить их на всеобщее обозрение?
Инга, после АРГОТОПА мне вообще не хочется сюда заходить. Для себя я уже сделал выводы, с этим форумом все ясно. Вы человек ищущий, рано или поздно Вы все-таки найдете для себя то необходимое что Вам надо и успокоитесь. Я желаю Вам гармонии, спокойствия и процветания.  :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #315 : 04 Июля 2009, 12:45:11 »
Можно ли с помощью электролиза показать насколько "грязная" вода или нет?

Нет. Результат электролиза зависит сугубо от растворенных в воде солей, продукты электролиза которых реагируя между собой и металлами электрода способны давать нерастворимые окрашенные соединения. Еще раз повторю, сделайте электролиз безобидного раствора поваренной соли - получите выделение ядовитого газа хлора (буро-зеленого) и едкий натр в стакане (внутрь употреблять тоже не рекомендуется).

Проблема в том что присодержании солеей выше 500, перегорает предохранитель.

Неудивительно, проводимость воды увеличивается пропорционально содержанию солей. Получаем обычное короткое замыкание.

Но пробовали мерять другим, минералные воды. Одна зелено-коричневая, другая чуть мутноватая, но чистая, только белесая муть немного.

Белесая муть возникнет скорее всего при электролизе простой гидрокарбонатной воды. Многие основания (продукты реакций с щелочами) нерастворимы и имеют вид белесой мути.

Если подвергнуть электролизу Нарзан, то я даже затрудняюсь представить, что мы увидим в стакане, так как хим. состав Нарзана весьма сложен (кроме гидрокарбонатов содержит сульфаты, хлориды, кальций и магний).
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #316 : 04 Июля 2009, 12:48:23 »
Темнопольник ведь стоит немалых денег?

открыла самую первую ссылку:
http://www.bioscope.com.ua/dir.php?id=16&from=32
Самый дорогой, не считая металлургического, стоит 8000 грн. - 1000$
плюс цифровая камера, также самая дорогая, 7000 грн. - 900$
http://www.bioscope.com.ua/dir_microscope_camera.htm
плюс ноутбук, примерно 900$
Это вы считаете немалые деньги, при стоимости одного "обследования" порядка 100 - 150 грн.?
Посчитать срок окупаемости, или сами справитесь?
Добавлено: 04 Июля 2009, 12:46:33
Если есть доступ, то задайте вопрос, работал ли он лично на темнопольном микроскопе или он изучал его чисто теоретически.
Все его контакты на личной странице, ссылку я привела, задавайте не стесняйтесь.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #317 : 04 Июля 2009, 15:07:20 »
Вы уже сделали выкладку с "официального" медицинского сайта о темнопольном микроскопе. Писал теоретик, чушь несусветная.
Писал всё-таки специалист. А вы таковым вряд ли являетесть. Так что слово "чушь" в ваших устах, мягко говоря, неуместно.

Темнопольник ведь стоит немалых денег?
Понятие "темнопольник" или "темнопольный микроскоп" придумали, как я понимаю, именно кораловцы.

Это обычный оптический микроскоп с хорошим увеличением. Только в него между источником света (подсветки) и предметным столиком ставится специальная конденсорная линза, создающая полый световой
конус.
Идея эта была предложена и реализована более 100 лет назад.

Конечно всё несколько сложнее, чем просто поставить конденсор. Нужен специфический объектив, тонкое предметное стекло и, как я понимаю, оптический (через жидкость) контакт конденсора, предметного стекла с препаратом и объектива.
Ну и современный бантик - CCD-матрица вместо окуляра (проще говоря, вебкамера).
Источник:
http://www.leica-rus.ru/temnoe_pole/

Вот тут продают конденсоры тёмного поля для микроскопов:
http://www.foto.ru/product.php?id=24380

Вот тут, например, продают всяческие микроскопы (цены вовсе не фантастические):
http://www.nv-lab.ru/catalog.php?Razdel=17

PS
Не знаю, как сейчас, а когда я учился в институте (давно это было), то мы делали лабораторную работу по броуновскому движению используя именно такую методику. Частички (не помню, какого вещества, может быть кристаллической серы) там на пару порядков меньше чем эритроциты.

PPS
Моя дочь работает в фирме, занимающейся медицинским оборудованием, как раз в департаменте крови. Я, наверное, мог бы проконсультироваться у неё или её коллег , благо, за последние пару лет она насмотрелась на кровь в микроскоп "по самое не хочу". К сожалению, вчера она уехала на Байкал и вернётся через три недели. Приедет - я её поспрашиваю.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #318 : 04 Июля 2009, 15:32:01 »
... работал ли он лично на темнопольном микроскопе или он изучал его чисто теоретически.
Конечно, работал (ещё студентом, когда бледную трепонему разглядывал ;D) Вообще-то темнопольники начали использовать ещё в начале прошлого века, до первой мировой войны :) Это сейчас к ним прилепили видеокамеру и монитор с компьютером, а так - ничего особенного (типа "новый метод" существует только в воспалённом воображении млм-овцев)
Как сказал в свое время профессор Цивьян по очень похожему поводу: "Метод то новый, только мозг изобретателя этого нового метода я ещё 20 лет назад на почётном месте в шкапчике видел."
Добавлено: 04 Июля 2009, 18:29:39
Marksman ;D  Почти одновременно ответили.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #319 : 04 Июля 2009, 16:10:56 »
Сергей Евгеньевич, Сергей Евгеньевич,  С тобой я прекращаю все разговоры. О твоем поведении узнают многие.

Никак в газеты напишете или рекламу по ТВ дадите?  ;D ;D ;D

Лучше бы "матчасть" учили, чтобы не нести глупости с умным видом.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #320 : 05 Июля 2009, 08:13:31 »
тема с приходом Alexst стала весьма интересна - эти отжиги низших дистриков веселят не по децки  ;D

интересно, что в рунете темнопольные микроскопы в 99,99% связаны с гемосканированием - я понимаю, что это новый способ извлечения денег из карманов граждан.
В остальном же мире и 0,01% рунета это инструменты для повседневной работы.
Наткнулся на статью о визите некого Курта Грейнджа из США, которого представлял в России Лапп (КК).
ссылка на статью

По моему всю "научность" этого человека определяет его фраза:
Если бы мы были сейчас в США, я бы вам этого сказать не мог, забрали бы лицензию.
то есть в России можно втирать что угодно, только деньги платите. m1544
и ещё цитата:
Вопрос из зала: Этот метод сертифицирован Америке?
   Курт Грейндж. Нет, не сертифицирован.
   Л. Лапп: Никаких диагнозов, никакой диагностики, никаких медицинских вещей, почему, я не знаю.

комментарии излишни.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2009, 08:18:54 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #321 : 05 Июля 2009, 11:14:26 »
Я, всё-таки, хочу вернуться к предмету, с которого началась дискусиия с Alexst, а именно - электролиз "живой" и "неживой" воды.
Помните, я сказал, что связывался с изготовителями электролизёра PR2 и мне сказали, что один электрод стальной, другой алюминиевый.
Хочу напомнить один из фильмов "разрушителей легенд" (всегда смотрю с удовольствием), в котором они проверяли легенду о том, что с помощью электричества и сальсы (это такой острый соус) можно растворить стальной прут тюремной решётки для организации побега. Вообще-то они доказали, что легенда имеет право на существование.
В качестве электролита, кстати, не обязательно использовать сальсу. Обычная человеческая (сорри) моча запросто может выполнять ту же роль. Запах, правда, будет весьма... хм... неэстетичный.

Это прямой намёк на то, что та рыже-бурая муть в стакане с "грязной" водой - нерастворимые соединения железа. А берётся это железо из материала стального электрода.
Рекомендую почитать:
http://www.alhimik.ru/read/olg09.html (последний опыт)
и ещё тут:
http://www.bibliotekar.ru/enc-Tehnika-3/94.htm
На рисунке схематически представлен электролиз в водном растворе хлористого натрия (поваренной соли). Железный анод под действием тока растворяется, и ионы железа, соединяясь с гидроксильными ионами, образуют нерастворимые в воде гидраты оксидов железа, выпадающие в осадок.
И тут:
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=9956
Основной процесс - это окисление железа:
Fe + 3OH- = Fe(OH)3 + 3e
Fe + 8OH- = FeO42- + 4Н2О + 6e

Я не хочу кидать никаких камней в огород разработчиков этого электролизёра. Они его сделали для вполне конкретной цели - визуально показать электропроводность раствора, то есть, наличие солей в растворе воды. Не более того.
Если осмотический фильтр должен удалять все примеси, то он и должен их удалать и выдавать на выходе дистиллированную воду. Именно для визуальной проверки качества дистилляции и можно использовать этот прибор.
Пить дистиллированную воду можно, хотя и невкусно. IMHO, ничего плохого не случится. Но вот злоупотреблять этим не стОит. Всё-таки различные соли живому организму нужны, а они из него постоянно выводятся. Не зря же мы солим воду, а егеря зимой в лесу раскладывают в кормушки животным кристаллы соли. Причём соли каменной, а не поваренной, так как в каменной соли не только NaCl, но и соли кальция, магния и ещё много чего.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2009, 11:26:27 от Marksman »

Alexst

• Гость
« Ответ #322 : 05 Июля 2009, 22:44:39 »
Я не хочу кидать никаких камней в огород разработчиков этого электролизёра. Они его сделали для вполне конкретной цели - визуально показать электропроводность раствора, то есть, наличие солей в растворе воды. Не более того.
Если осмотический фильтр должен удалять все примеси, то он и должен их удалать и выдавать на выходе дистиллированную воду. Именно для визуальной проверки качества дистилляции и можно использовать этот прибор.
Пить дистиллированную воду можно, хотя и невкусно. IMHO, ничего плохого не случится. Но вот злоупотреблять этим не стОит. Всё-таки различные соли живому организму нужны, а они из него постоянно выводятся. Не зря же мы солим воду, а егеря зимой в лесу раскладывают в кормушки животным кристаллы соли. Причём соли каменной, а не поваренной, так как в каменной соли не только NaCl, но и соли кальция, магния и ещё много чего.
Спаибо большое за квалифицированный ответ, если бы побольше таких людей как Вы, этот форум был бы интересен.  O0
Добавлено: 05 Июля 2009, 22:43:47
открыла самую первую ссылку:
http://www.bioscope.com.ua/dir.php?id=16&from=32
Самый дорогой, не считая металлургического, стоит 8000 грн. - 1000$
плюс цифровая камера, также самая дорогая, 7000 грн. - 900$
http://www.bioscope.com.ua/dir_microscope_camera.htm
плюс ноутбук, примерно 900$
Это вы считаете немалые деньги, при стоимости одного "обследования" порядка 100 - 150 грн.?
Посчитать срок окупаемости, или сами справитесь?
Федот, да не тот.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #323 : 05 Июля 2009, 23:30:33 »
Наткнулся на ссылку совершенно случайно и по другому вопросу не касаемого Корал Клаба. Но ссылка в масть :) Хотя может повторяюсь

http://www.hochyznat.ru/index1.php?id=6

В двух словах о том откуда пошла первоначально легенда о сверх пользе воды насыщенной кальцием, как журналисты дали волю своей фантазии и как на этой ниве быстренько появилось предложение.

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #324 : 07 Июля 2009, 07:42:22 »
Федот, да не тот.
Очевидно вы имели в виду вот такую комплектацию:
http://www.nelian.ru/description.php4?II=1737&PHPSESSID=8fabe2a2b82f7c7d52fdccc4090e7ecf

Но даже при такой цене этот "чудо прибор" не тянет, чтобы называться уникальным и по карману любой районной больнице. И что самое поразительное, они там есть!!!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #325 : 13 Июля 2009, 18:29:08 »
Но даже при такой цене этот "чудо прибор" не тянет, чтобы называться уникальным и по карману любой районной больнице. И что самое поразительное, они там есть!!!

И ничего уникального  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #326 : 31 Июля 2009, 07:38:17 »
Все, начинающие "бизнес" с коралловым клубом, подписывают документ, который, как ни странно, называется ни договором, ни контрактом, а "Анкета потребителя".
Но еще большее внимание следует уделить на некоторые пункты в этой анкете:
3. Дисконтная карта потребителя может быть аннулирована в случае нанесения компании или другим потребителям морального или материального ущерба.
6. Потребитель не является служащим или юридическим представителем компании.

Я думаю комментарии излишни.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #327 : 31 Июля 2009, 11:27:36 »
Сомневающихся исключают. Знакомо всё этО
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

тимур

• Гость
« Ответ #328 : 06 Августа 2009, 00:13:36 »
я сам очень долго не доверял разным МЛМ компаниям ;D, но после просмотра кассеты про концепцию, решил попробовать, и получил результат сразу через 2 часа на "пресловутой", а теперь ВАЖНОЙ для меня КОРАЛЛОВОЙ ВОДЕ, получила офигенный результат сестра моей жены и только по воде. Так что всем осуждающим скажу одно можно кого попало хаять но если рожа крива, что пенять-то в зеркало. А по поводу там "Шерлока Хомса", скажу одно, существуют люди и не всегда они все правильно пишут, не по сайтам надо искать доказательства там дипломов, или научных званий, а сделсть запрос и вам ответят, а так можно кого хочешь опорочить. :)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #329 : 06 Августа 2009, 06:49:04 »
решил попробовать, и получил результат сразу через 2 часа на "пресловутой", а теперь ВАЖНОЙ для меня КОРАЛЛОВОЙ ВОДЕ, получила офигенный результат сестра моей жены и только по воде
А в чем собственно офигенный результат? Поправилось здоровье или заработалось много денег? А вообще-то надо попонятнее писать. Где-то на этом сайте есть сборник шаблонов МЛМ-щиков. Есть один в один как Ваш пост, только без ошибок и все предложения согласованы. Скопируйте лучше оттуда.