Мне кажется что все кто так сильно придерается ко всем там добавкам сам неничего не пробовал. А если и пробовал то не грамотно или дешевыми бадами. Скажу одно что продукции великое множество, но пока вас не коснулось вы и "умничаете", пытаясь отбросить все на МЛМ, вся фишка в этом, млм работает правильно и чесно если люди соблюдают этику и мораль. не не только что нибудь втиснуть.
Добавлено: 13 Августа 2009, 13:46:18
ВЫ сами когда-нибудь болели ангинами знаток. Если-бы болели то так не умнячали. антибиотики это пенициллины которые прописывали мне и сульфаниламиды и прочее и прочее. Если все расписывать не хватит времени. Просто посмотрев информацию почитав книги становится все понятно что все позабытое старое а это травы и питание нормализуют внутренее состояние лучше чем многие лекарсчтвенные средства. И о лекарствах многие по данным ВОЗ до 65% поделки. вот и выбор.
М-да! То, что всё позабытое - кладезь мудрости - миф не более. Тертыми рогами отравился не один десяток американцев со смертельным исходом. Хорошо, хоть носорогов не истребили и пили кисель из молотых костей парно и не парно копытных....
То, что карбонат кальция не растворяется - знаю, хотя готов был согласиться, что кроме карбоната кальция там вся таблица менделеева в втде кеаких-то роастворимых солей. Интересно было спросить, т.к. как один из дистров поил меня этой водичкой и убеждал, что пакетик с порошком подтаял.
Про память воды - не более чем искусственный миф, на котором кое кто не плохо заработал. Чумак не в счет. Он был лишь поводом для нового мифа.
Про документальный фильм про памяить воды - утка, от начала до конца. Для тех кто не понял - деза, с целью поднять рейтинг канала. Те ученые из РАН (Не РАЕН) которые там упоминались - возмущены, так как их высказывания по теме - подмонтированы. Грубо их ответы были не на те вопросы, которые ставились. Такие материалы публиковались в сети.
И вообще, нужно весьма скептически относится к документальным фильмам транслируемым по ТВ.
Пример: смотрел по РенТВ докфильм про предков человека, про недостающее звено. И там на полном серьезе с перепугу вспомнили про русалок. И этот бред обсуждался минут двадцать. Рассказы очевидцев, из зарисовки. И верхом этого бреда - была фотография мумифицировавшейся русалки (макака с хвостом от рыбы и с перепончатыми лапками), как доказательство. Так вот, я был на сайте мексиканца, у которого бизнес такой. Лепить из останков разных зверьков и рыб чудищь и продавать. Именно такая фотка была у него в фотогаллерее. Кстати там есть русалки и из останков человека - цена 5 - 10 тыс долларов. Вероятно какой то чудик купил макаку с рыбьим хвостом за 300 баксов и подшутил, а телевизионщики повелись на сенсацию.
Ссылки давно уже потерял. Был на сайте этого инсталятора года 2 назад. Но вот спецом набрал в поиске и кое, что нашел
http://morpheusfx.my1.ru/news/2009-03-22-18 Именно такую русалку тоже показывали в научном докфильме.
Так, что не верьте ТВ ящику с разбега.