Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543191 раз)

тимур

• Гость
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #330 : 06 Августа 2009, 12:01:42 »
А в чем собственно офигенный результат? Поправилось здоровье или заработалось много денег? А вообще-то надо попонятнее писать. Где-то на этом сайте есть сборник шаблонов МЛМ-щиков. Есть один в один как Ваш пост, только без ошибок и все предложения согласованы.

Добавлено: 06 Августа 2009, 11:57:54
спасибо любителю великого и могучего, вы сами-то что представляете из себя. Наверное учитель русского, молодец. А если ты встречал похожее выражение значит продукция МЛМ компаний качественная. Прижде чем возражать или подкалывать попробуй. А то и не поймешь где правда а где лож.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #331 : 06 Августа 2009, 12:49:57 »
Прижде чем возражать или подкалывать попробуй.
А я не возражаю и не подкалываю. Но на всякий случай приношу извинения, если Вас ненароком обидел. И уж тем более я не утверждал, что Вы говорили о продукции "лож".
Я всего лишь спросил, в чем выразились результаты, которые Вам удалось получить от коралловой воды? И я еще раз смиренно прошу Вас ответить на этот вопрос, если конечно это не причинит Вам оскорблений.

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #332 : 06 Августа 2009, 18:35:13 »
получил результат сразу через 2 часа на "пресловутой", а теперь ВАЖНОЙ для меня КОРАЛЛОВОЙ ВОДЕ
Отбросив всякое сомнение в предвзятости автора, могу предположить, что такой быстрый результат вы получили после банального пищевого отравления благодаря абсорбционным свойствам "кораллового порошка". В данном случае активированный уголь и дешевле, и эффективней. К слову, это любимая и достаточно действенная фишка коралловцев. 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #333 : 06 Августа 2009, 19:08:33 »
это любимая и достаточно действенная фишка коралловцев

палятся, черти...  8)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

тимур

• Гость
« Ответ #334 : 10 Августа 2009, 20:28:38 »
после банального пищевого отравления благодаря абсорбционным свойствам "кораллового порошка". В данном случае активированный уголь и дешевле, и эффективней. К слову, это любимая и достаточно действенная фишка коралловцев.
слава богу нет. не после отравления. я простыл и у меня появилась ангина, я ее лечил всегда антибиотиками, аналгином, аспирином, антигриппином и прочее, до коралла, температура+39 градусов по цельсию (расписываю для любителей покритиковать без повода), положив порошок в горячую воду (что-бы палец терпел), выпил, и вновь растворил и выпил. лег спать. до сего весь день на работе работал с температурой 39,0. Уходи предупредил начальство что на больничный ушел. Для меня банально ангина с дектства болею примерно дней 10, (озноб, высокая температура, увеличенные лимфоузлы и миндалины). болел 3-4 раза в год. Поэтому на работе знают что и как я болею. но если вернуться назад- скажу что через 2 часа температура 36,6. прошла головная боль, и настроение на высоте плюс колосальная энергия в теле. Утром придя на работу не кто не ожидал меня увидеть, видевшие вчера меня мои сотрудники. Вот и еще примерно как неделю я просто летал. все переделал дома. перестал чувствовать усталость. Сейчаас прочитав напишут да все банально, фразы и т. д. и т. п. Прошол и очистку, любая простуда серебро, эхинацея, кора мур. дерева. причем все безопасно. Больше скажу дете я жена, да вся наша семья благодарна за качественную продукцию. а насчет активированного угля скажу так препарат классный, но злоупотреблять как и аспирином- для разжижжения крови не советую. ну во первы а. у. вызывает катар слизистых кишечника, всасывает необходимые газы из кишечника, необходимых для бактерий-пищеварение, а аспирин к белокровию. Сам я ветеринарный врач. И скажу так что концепция здоровья кораллового клуба, полность соответствует физиологии живых существ, и если чесно стоит поглубже ее изучить. Спасибо.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #335 : 11 Августа 2009, 02:56:54 »
А порошок действительно растворяется в воде?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #336 : 11 Августа 2009, 09:31:51 »
тимур
В случае очень дорогих окололекарственных препаратов эффект плацебо бывает очень мощным ;). Цена таких препаратов этот эффект генерит наиболее эффективно :).
Amway, get away

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #337 : 11 Августа 2009, 21:18:24 »
я ее лечил всегда антибиотиками, аналгином, аспирином, антигриппином и прочее
Сразу напрашивается вопрос: Какими именно антибиотиками вы пытались вылечить у себя ангину? Поскольку аналгин, аспирин, а тем более антигриппин для этого явно не подходит. С учетом того что вы ветеринар, то можно предположить, что к врачу вы не обращались, а занимались банальным самолечением.

температура+39 градусов по цельсию (расписываю для любителей покритиковать без повода), положив порошок в горячую воду (что-бы палец терпел), выпил, и вновь растворил и выпил.

Какое великое открытие? :o Вы не знали, что при ангине помогает банальное полоскание горла теплыми растворами соды, соли, марганцовки? И самое главное - гораздо дешевле и эффективней порошка коралла!!!

Прошол и очистку, любая простуда серебро, эхинацея, кора мур. дерева. причем все безопасно.

Про очистку здесь неоднократно писалось. Теперь задаю вам вопрос: Вы знаете, что в состав программы очистки входят добавки запрещенные для применения даже в продуктах питания? Вы знаете что кора муравьиного дерева запрещена в России для продажи в качестве БАД? Вы знаете, что коллоидное серебро разрешено только как наружное антисептическое средство?
Я бы на вашем месте не стала бы больше эксперементировать, а тем более на детях.
Добавлено: 11 Августа 2009, 21:16:14
А порошок действительно растворяется в воде?

Нет, гидрокарбонат кальция, которым является сей "чудо-продукт", нерастворим в воде.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #338 : 12 Августа 2009, 06:47:16 »
А какие вообще заболевания можно лечить коралловым порошком? Проскакивала информация о том, что коралл помогает при хронических гастритах, пиелонефритах, циррозах и злокачественны новообразованиях. И правда ли, что порошок коралла очень эффективен при вирусных заболеваниях, особенно при различных гепатитах и ВИЧ?
Добавлено: 12 Августа 2009, 06:41:26
Нет, гидрокарбонат кальция, которым является сей "чудо-продукт", нерастворим в воде.
Вообще-то это и не требуется, так как механизм действия кораллового порошка отличается от обычных лекарств. Коралл создает в воде особые структурированные энергетические поля, которые обладают целебной силой. Таким образом можно приготовлять растворы коралла для внутреннего применения или подкожных иньекций.

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #339 : 12 Августа 2009, 07:38:15 »
Вообще-то это и не требуется, так как механизм действия кораллового порошка отличается от обычных лекарств. Коралл создает в воде особые структурированные энергетические поля, которые обладают целебной силой. Таким образом можно приготовлять растворы коралла для внутреннего применения или подкожных иньекций

Это уже Нобелевская премия!!!  ;D Будьте так добры и приведите пожалуйста хоть один параметр, характеризующий это "структурированное энергетическое поле", опишите метод его измерения и предоставьте математические формулы воздействия с остальными полями. А уж про подкожные иньекции даже коралловцы еще не додумались.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #340 : 13 Августа 2009, 11:36:52 »
Будьте так добры и приведите пожалуйста хоть один параметр, характеризующий это "структурированное энергетическое поле"
Пример такого параметра - напряженность поля, а параметр, характеризирующий его структуру - длина порядка. На эту тему есть много специализированной литературы. Именно возникновением структур в воде объясняется феномен "памяти воды". На этом же принципе зиждятся теоретические основы прикладной гомеопатии.

тимур

• Гость
« Ответ #341 : 13 Августа 2009, 13:51:40 »
Мне кажется что все кто так сильно придерается ко всем там добавкам сам неничего не пробовал. А если и пробовал то не грамотно или дешевыми бадами. Скажу одно что продукции великое множество, но пока вас не коснулось вы и "умничаете", пытаясь отбросить все на МЛМ, вся фишка в этом, млм работает правильно и чесно если люди соблюдают этику и мораль. не не только что нибудь втиснуть.
Добавлено: 13 Августа 2009, 13:46:18
Какое великое открытие?  Вы не знали, что при ангине помогает банальное полоскание горла теплыми растворами соды, соли, марганцовки? И самое главное - гораздо дешевле и эффективней порошка коралла!!!
ВЫ сами когда-нибудь болели ангинами знаток. Если-бы болели то так не умнячали. антибиотики это пенициллины которые прописывали мне и сульфаниламиды и прочее и прочее. Если все расписывать не хватит времени. Просто посмотрев информацию почитав книги становится все понятно что все позабытое старое а это травы и питание нормализуют внутренее состояние лучше чем многие лекарсчтвенные средства. И о лекарствах многие по данным ВОЗ до 65% поделки. вот и выбор.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #342 : 13 Августа 2009, 21:42:27 »
Просто посмотрев информацию почитав книги становится все понятно что все позабытое старое а это травы и питание нормализуют внутренее состояние лучше чем многие лекарсчтвенные средства.
Это точно. Даже скажу больше, травы и питание могут излечивать то, что не под силу таким вещам как "лекарсчтвенные средства". Например настойка чистотела излечивает онкологические заболевания, капли на боярышнике и мяте помогают при внутренних кровотечениях и опухолях, отвар из корня колендулы снимает спазмы головы, а запаренные в кипятке ивовые почки в течении нескольких дней излечивают хронический гепатит, сифилис и другие болезни. Коралл же объединяет в себе все вышеперечисленные свойства. Будучи высыпан в воду, порошок коралла особым образом ее структурирует запечетлевая в межмолекулярных водородных связях информацию, представляющую собой так называемую матрицу здоровья. Это - запраграммированная самой природой программа, несущая целебную силу клеткам человеческого организма на нано уровне.
Но, конечно, для того, чтобы это понимать, нужны научные знания, специальная научная подготовка. Если же быть неучем, то остается только стоять в стороне и смотреть на то, как специалисты делают свое дело.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #343 : 13 Августа 2009, 22:48:07 »
Коралл же объединяет в себе все вышеперечисленные свойства. Будучи высыпан в воду, порошок коралла особым образом ее структурирует запечетлевая в межмолекулярных водородных связях информацию, представляющую собой так называемую матрицу здоровья. Это - запраграммированная самой природой программа, несущая целебную силу клеткам человеческого организма на нано уровне.
Но, конечно, для того, чтобы это понимать, нужны научные знания, специальная научная подготовка. Если же быть неучем, то остается только стоять в стороне и смотреть на то, как специалисты делают свое дело.
Вы поосторожнее O0, а то ж коралловцы законспектируют и гнать потом это будут на полном серьёзе.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #344 : 13 Августа 2009, 23:06:02 »
Вы поосторожнее , а то ж коралловцы законспектируют и гнать потом это будут на полном серьёзе.
Зря Вы ёрничаете. Все, что я изложил, - в высшей степени научно. Почитайте курс физики и химии, будете лучше разбираться в предмете. Вот например, Тимур, оценивает действие коралла с позиции врача, а Вы в какой области специалист? Какими Вы обладаете профессиональными знаним, могущими помочь постичь механизмы действия порошка коралла на организм?

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #345 : 14 Августа 2009, 00:07:08 »
Какими Вы обладаете профессиональными знаним, могущими помочь постичь механизмы действия порошка коралла на организм?
С прискорбием должен признать, что никакого образования в области гидробилогии или фармакологии не имею, посему постичь всю глубину этого целебного воздействия на человеческий организм не могу в принципе. Просто склоняю голову пред мудростью просветлённых людей, открывших простой и эффективный способ применения такого замечательного дара природы как кораллы. Надеюсь эти мудрецы не переборщили с другими веществами, требующимися для того, чтобы расширить сознание в достаточной для появления таких идей степени, и чувствуют себя хорошо.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #346 : 14 Августа 2009, 08:53:11 »
Anton Shere, я по образованию физик, потому не вступая с Вами в дискусию просто скажу, "Коралл создает в воде особые структурированные энергетические поля, которые обладают целебной силой."  - чушь собачья. Поле - это энергия, откуда ей взяться? Я допускаю, что может быть при растворении какого-то вещества из порошка выделятся тепло - пример растворение спирта в воде или растворении в воде серной кислоты, но на очень короткое время. Что касается воздействия на организм - корал - карбонад кальция, так что при приеме внутрь поможет разве что от изжоги, да при беременности, когда повышается в организме потребность в кальции, однако в любой аптеке Вы сможете закупить препаратов кальция целый вагон за сущие копейки.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #347 : 14 Августа 2009, 09:28:38 »
Поле - это энергия, откуда ей взяться?
Не вступая с Вами в дискуссию скажу, что энергия может взяться много откуда. Например, за счет перехода электронов в атомах вещества на орбиту с меньшей энергией (орбитой Бора). Или за счет разрыва межмолекулярных (водородных) связей в воде. В качестве примера можно еще вспомнить термояд, но это уже не имеет отношения к процессу растворения коралла в воде, так же как не имеют к нему отношения приведенные Вами примеры экзотермических реакций. Кроме того поля быват двух видов: энергетические и информационные. Поле расствора коралла является информационным, где целебная информация записана в виде комбинаций молекул воды, представляющих собой структуру дальнего порядка.
Что касается воздействия на организм - корал - карбонад кальция, так что при приеме внутрь поможет разве что от изжоги, да при беременности
На организм возействует не химическое вещество, а энергетическая матрица здоровья - структурированное поле, несущее целебную информацию самой природы.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2009, 09:31:45 от Anton Shere »

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #348 : 14 Августа 2009, 10:36:43 »
Надеюсь эти мудрецы не переборщили с другими веществами, требующимися для того, чтобы расширить сознание в достаточной для появления таких идей степени, и чувствуют себя хорошо.
по моему, надежды не оправдались :(

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #349 : 14 Августа 2009, 15:35:05 »
а энергетическая матрица здоровья - структурированное поле, несущее целебную информацию самой природы.

Извините, а сколько байт информации вмещает это поле? Может ну нафиг винты, флешки и тд, в этом поле инфу хранить будем?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #350 : 14 Августа 2009, 20:14:02 »
      Вы знаете что кора муравьиного дерева запрещена в России для продажи в качестве БАД?

Вы знаете, что коллоидное серебро разрешено только как наружное антисептическое средство?

Если можно, ссылочки на официальные документы, плизз?
А то что то много нового узнаю в последнее время на форумах.  :o
Добавлено: 14 Августа 2009, 20:09:50
  Кроме того поля быват двух видов: энергетические и информационные. Поле расствора коралла является информационным, где целебная информация записана в виде комбинаций молекул воды, представляющих собой структуру дальнего порядка.   На организм возействует не химическое вещество, а энергетическая матрица здоровья - структурированное поле, несущее целебную информацию самой природы.

Вы это серьезно?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #351 : 14 Августа 2009, 20:33:21 »
Если можно, ссылочки на официальные документы, плизз?

Кора муравьиного дерева

Приложение N 5б к СанПиН 2.3.2.1078-01
...
9. Растения и продукты их переработки, не подлежащие включению в состав однокомпонентных биологически активных добавок к пище.

Коллоидное серебро вообще не может являться БАДом, так как входит в список Б, согласно Приказа Минздрава РФ от 31.12.1999 N 472 "О Перечне лекарственных средств списков А и Б"

Список А — список ядовитых лекарственных средств, устанавливается приказом Министерства здравоохранения.

Список Б
— список лекарственных средств, включенный в Государственную фармакопею РФ, назначение, дозирование и хранение которых должно производиться с осторожностью, в связи с возможными осложнениями при их применении без медицинского контроля
« Последнее редактирование: 14 Августа 2009, 20:50:19 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #352 : 14 Августа 2009, 21:16:50 »
Извините, а сколько байт информации вмещает это поле? Может ну нафиг винты, флешки и тд, в этом поле инфу хранить будем?
Да, Вы правы. Это очень перспективное направление. Когда-нибудь простая вода с расстворенным коралловым порошком заменит нам и флешки и винты. По поводу того, сколько байт информации вмещает такое вещество как вода, поясню, что каждая межмолекулярная связь может находится в двух состояниях и соответствует одному биту информации. Таким образом, зная количество вещества (молей воды) и число Авогадро можно легко подсчитать информационную емкость, например, одного стакана воды с растворенной щепоткой кораллового порошка. Навскидку выходит что-то около 8 х 10 в 18 степени бит или порядка миллиона террабайт. Правда есть масса нюансов, начиная от учета времени жизни водородных связей и заканчивая техническими сложностями решения задачи записи/чтения информации с такого носителя.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #353 : 15 Августа 2009, 04:13:57 »
Кора муравьиного дерева

Приложение N 5б к СанПиН 2.3.2.1078-01

Блин, это же полный бред!

Барбарис
Герань
Горошек посевной !!!!! (бедная фирма Бондюэль  :'( )
Горчица !!!!
Иван-да-Марья !!!!
Табак      настоящий,|табак папиросный   - Бу-га-га-га!

Особо умилило, что и желатин тоже в этом списке. ;D

Кроме того, это не запрет, а всего лишь список потенциально опасных веществ.
Запрет на создание однокомпонентных БАДов легко обходится созданием двух-трехкомпонентных. Из тех же самых позиций.
Ну была у нас биодобавка "Гинко Билоба", стала называться " Гинко Плюс".  :D

И по второму пункту :
Колларгол антисептическое средство (серебро коллоидное)  субстанция - порошок ,

что вовсе не означает запрета на изготовление коллоидного серебра в растворе с измененной концентрацией.

В общем, как сказал однажды Путин, над тем, как намахнуть народ, думают тысячи, а над тем, как намахнуть власть, думают миллионы!
А так как в погоне за урегулированием всего и вся, Онищенко и иже с ним, легко перемахивают границы здравого смысла, никто всерьез и не собирается соблюдать такие идиотские постановления.
Ну сами прикиньте, БАДы из горошка делать не рекомендуют, а жрать его хоть килограммами из банок можно! Бред собачий.....

« Последнее редактирование: 15 Августа 2009, 04:35:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #354 : 15 Августа 2009, 06:52:49 »
Не вступая с Вами в дискуссию скажу, что энергия может взяться много откуда. Например, за счет перехода электронов в атомах вещества на орбиту с меньшей энергией (орбитой Бора). Или за счет разрыва межмолекулярных (водородных) связей в воде. В качестве примера можно еще вспомнить термояд, но это уже не имеет отношения к процессу растворения коралла в воде, так же как не имеют к нему отношения приведенные Вами примеры экзотермических реакций. Кроме того поля быват двух видов: энергетические и информационные. Поле расствора коралла является информационным, где целебная информация записана в виде комбинаций молекул воды, представляющих собой структуру дальнего порядка.На организм возействует не химическое вещество, а энергетическая матрица здоровья - структурированное поле, несущее целебную информацию самой природы.
В случае перехода с одной боровской орбиты на другую - где квант, который вызывает переход электрона с одной боровской орбиты на другую? Вспомните боровскую модель. На боровской орбите электрон ничего не излучает, чтоб перевести электрон на другую боровскую орбиту надо затратить энергию - обычно запустить в атом квант света, электрон переходит на другую орбиту и излучает квант света, равный тому кванту, который мы использовали для перевода электрона на другую орбиту. В сумме энергия равна нулю. Ну а холодный термояд замутить в растворе порошка коралла в воде... это даже коментировать не надо - смешно. А выделение тепла при реструктуризации водородных связей - это как раз описанное мной растворение спирта в воде - стакан нагревается в момент растворения, и все.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2009, 06:55:14 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #355 : 17 Августа 2009, 03:48:43 »
Мне кажется что все кто так сильно придерается ко всем там добавкам сам неничего не пробовал. А если и пробовал то не грамотно или дешевыми бадами. Скажу одно что продукции великое множество, но пока вас не коснулось вы и "умничаете", пытаясь отбросить все на МЛМ, вся фишка в этом, млм работает правильно и чесно если люди соблюдают этику и мораль. не не только что нибудь втиснуть.
Добавлено: 13 Августа 2009, 13:46:18
ВЫ сами когда-нибудь болели ангинами знаток. Если-бы болели то так не умнячали. антибиотики это пенициллины которые прописывали мне и сульфаниламиды и прочее и прочее. Если все расписывать не хватит времени. Просто посмотрев информацию почитав книги становится все понятно что все позабытое старое а это травы и питание нормализуют внутренее состояние лучше чем многие лекарсчтвенные средства. И о лекарствах многие по данным ВОЗ до 65% поделки. вот и выбор.

М-да! То, что всё позабытое - кладезь мудрости - миф не более. Тертыми рогами отравился не один десяток американцев со смертельным исходом. Хорошо, хоть носорогов не истребили и пили кисель из молотых костей парно и не парно копытных....
То, что карбонат кальция не растворяется - знаю, хотя готов был согласиться, что кроме карбоната кальция там вся таблица менделеева в втде кеаких-то роастворимых солей. Интересно было спросить, т.к. как один из дистров поил меня этой водичкой и убеждал, что пакетик с порошком подтаял. :D
Про память воды - не более чем искусственный миф, на котором кое кто не плохо заработал. Чумак не в счет. Он был лишь поводом для нового мифа.
Про документальный фильм про памяить воды - утка, от начала до конца. Для тех кто не понял - деза, с целью поднять рейтинг канала. Те ученые из РАН (Не РАЕН) которые там упоминались - возмущены, так как их высказывания по теме - подмонтированы. Грубо их ответы были не на те вопросы, которые ставились. Такие материалы публиковались в сети.
И вообще, нужно весьма скептически относится к документальным фильмам транслируемым по ТВ.

Пример: смотрел по РенТВ докфильм про предков человека, про недостающее звено. И там на полном серьезе с перепугу вспомнили про русалок. И этот бред обсуждался минут двадцать. Рассказы очевидцев, из зарисовки. И верхом этого бреда - была фотография мумифицировавшейся русалки (макака с хвостом от рыбы и с перепончатыми лапками), как доказательство. Так вот, я был на сайте мексиканца, у которого бизнес такой. Лепить из останков разных зверьков и рыб чудищь и продавать. Именно такая фотка была у него в фотогаллерее. Кстати там есть русалки и из останков человека - цена 5 - 10 тыс долларов. Вероятно какой то чудик купил макаку с рыбьим хвостом за 300 баксов и подшутил, а телевизионщики повелись на сенсацию.  ;D

Ссылки давно уже потерял. Был на сайте этого инсталятора года 2 назад. Но вот спецом набрал в поиске и кое, что нашел
http://morpheusfx.my1.ru/news/2009-03-22-18 Именно такую русалку тоже показывали в научном докфильме.

Так, что не верьте ТВ ящику с разбега.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2009, 03:56:42 от SomKom »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #356 : 17 Августа 2009, 04:12:30 »
SomKom
это у МЛМ-щиков традиция такая - ежели что по ящику покажут НЕ в поддержку МЛМ, то это негатифф и вообще смотреть такое вредно...
зато если где-то откопается новый олух и запустит передачку, которая идёт у МЛМ на поводу - такая передача будет принята "на ура" и на МЛМ-форумах будуть сцать кипятком по этой теме, причём долго и упорно...
а потом МЛМ-щики возьмут отрывки из полюбившегося фильма (книги, статьи, песни, легенд народов севера), вплетут кое-что в свои мантры на шабаше и появляются новые мифы и стандартные приколы для втуляния новичкам...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #357 : 25 Августа 2009, 19:06:04 »
В случае перехода с одной боровской орбиты на другую - где квант, который вызывает переход электрона с одной боровской орбиты на другую?
Именно поэтому свойства коралла не проявляются при приготовлении расствора в полной темноте. Количество света при освещенности порядка 15-25 люкс вполне хватает для запуска необходимых процессов.

стакан нагревается в момент растворения, и все.
А это разве не энергия, которой, как Вы утверждаете, взяться неоткуда?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #358 : 02 Сентября 2009, 20:43:33 »
У КК есть последователи ;D, копирующие схему бизнеса на обмане и запугивании
http://www.belgorod-info.vipvip.com/group/74/subgroup/26
http://www.belgorod-info.vipvip.com/info/518

Таже компьютерная диагностика, такое же запугивание глистами... Страшные статьи про страшную память воды. Но вместо кораллов для борьбы с глистами предлагается портативный приборчик аля китайский скандальный Шубоши за всего-то 300$. Включаешь такой приборчик и глисты в судоргах пачками вываливаются из организма изо всех отверстий (Даже фотографии приложены не для слабонервных). В инструкции наверное написано, кнопку нажми и убегай...

Кораловские глисты значит спать спокойно не дают, и решили опыт перенять, даже картинки теже взяли...   ;D
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2009, 20:48:58 от SomKom »

Оффлайн Evilyin

• Новичок
  • *
  • черный в стране белых стоит болше чем белый в стра
« Ответ #359 : 02 Сентября 2009, 21:08:49 »
бр. че то у вас тут сплошь химики) о чем спор то? помогает или нет? или о воде опять? вода она и есть вода. ее пить нада и не меньше 2 литров в день (можете мне не верить но хоть медикам то поверите? ;D) а нахрена есть коралы? это несьедобный продукт)))) есть надо то что вокруг бегает и растет (есть а не жрать еще и правильно приготовить не забыть) и добавлять к сьеденному то чего в этом сьеденном не хватает. и никакие коралы вам не понадобятся. кстати бады не работают если вы уважаемые белков не сьедите в нужном количестве. хоть какими зажритесь. тока унитаз позолотите.
и верить в колбасу воду и те же бады не нада. ими просто пользуются или нет. а верят в богов всяких друьям и в деда мороза)))) и то не все и не всегда.
Добавлено: 02 Сентября 2009, 21:03:14
кстати еси внимательно смотрите независимые фильмы о воде то (при допуске что вода обладает памятью) вы должны были заметить что память легко стирается или делается позитивной. некаких приборов не нада. на крайняк освятите ее и дело с концом. т ока через фильтр пропустить не забудьте :)
Добавлено: 02 Сентября 2009, 21:07:44
еще вопрос. а есть тут у кого нить из сторонников антимлм друзья знакомые из работников моргов?)) если есть вы поинтересуйтесь у них есть в человеке те самые паразиты или нет.
перед тем как назвать собеседника тупицей загляни в зеркали и хорошенько подумай кто же на самом деле...