Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543220 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #360 : 02 Сентября 2009, 23:00:26 »
а нахрена есть коралы? это несьедобный продукт
Кораллы есть не надо, их надо разводить в воде и пить. Будучи выпит, такой раствор высвобождает скрытые силы организма, что позволяет активизировать процессы, ранее считавшиеся проявлением чудесных и потусторонних сил. Так, например, установлено, что энергия, содержащаяся в молекулах воды растворившей коралл, позволяет человеку левитировать или видеть энергетические поля в диапазоне не доступном нормальному человеческому зрению. Структурированные глюонные связи, возникающие под воздействием порошка коралла, несут в себе так называемую матрицу здоровья, то есть закодированную информацию, позволяющую организму излечить любую болезнь. Причем с помощью программы, получаемой с матрицей, можно излечивать даже те заболевания, которые традиционной медициной считаются неизлечимыми. Известны даже случаи полной и частичной регенерации органов у людей, которые в течении долгого времени употребляли воду с порошком коралла.
Вот так то! А вы говорите "никакие коралы вам не понадобятся". Сначала без кораллов доживите хотя бы до 120 лет, а потом говорите.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #361 : 02 Сентября 2009, 23:14:51 »
Так, например, установлено, что энергия, содержащаяся в молекулах воды растворившей коралл, позволяет человеку левитировать или видеть энергетические поля в диапазоне не доступном нормальному человеческому зрению. 

Ты уверен, что растворил в воде именно кораллы?  ::)
Что то больше на LCD  похоже....

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #362 : 02 Сентября 2009, 23:16:21 »
Что то больше на LCD  похоже

Это что? Жидкокристаллический дисплей?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #363 : 02 Сентября 2009, 23:22:31 »
Это что? Жидкокристаллический дисплей?

Нет, лизергин-салициловая кислота.  ;D

Оффлайн Evilyin

• Новичок
  • *
  • черный в стране белых стоит болше чем белый в стра
« Ответ #364 : 02 Сентября 2009, 23:53:44 »
так. Стоп. Кораллы то вы как в простой воде растворяет?? этож вам не поваренная соль. с тем же успехом вы известняк поесть. короче или ваш коралл чем то обработан или это не вода. это раз. второе. если человек достаточно пьет воды (а не как принято чай кофе пиво) то ему и без корала будет хорошо. левитирует человек не по поводу коралла кстати))) емое вы бы хоть изотерикой на досуге занялись. это внутренняя способность человека проявляющаяся при его концентрации и желании. наши же физики ракетчики в 60х это доказали. короче про левитацию от ваших чудонепонятностей можете забыть :). далее по тексту. вот скажите вы химик? я не думаю. и я не химик. если это так то обьясните мне популярно без всяких связей (млин у вас замечательные доктора в изумрудах сидят вы их то хоть слушайте иногда. если Бутакова оворит на понятном языке то вы то зачем его коверкаете?) ужс. че вы там понаписали то емое. органы у человека постоянно регенерируют. коралл тут не при чем. водный режим и достаточное количество белков жиров углеводов витаминов и микроэлементов и никакой магии.Все просто и понятно. А вот если вы будете пить вашу непонятную жидкость, недопивать чистой воды ежедневно и жрать в 3 горла то она вам не поможет. Матрица здоровья. этож нада фантазии набраться :)
ничего личного или злобного но вы себя послушайте. этож неудобоваримо. и так вы собираетесь бизнес строить??? ужс. Слушайте вашу же Бутакову и учитесь учитесь и еще раз учитесь.
перед тем как назвать собеседника тупицей загляни в зеркали и хорошенько подумай кто же на самом деле...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #365 : 02 Сентября 2009, 23:54:26 »
Нет, лизергин-салициловая кислота.

Че за зверь? И какое отношение эта кислота имеет к кораллам? Я уж грешным делом подумал, что Вы имеете в виду диэтиламид лизергиновой кислоты. То есть знаменитый ЛСД-25, но в латинской транскрипции он называется LSD. И тоже не имеет никакого отношения к кораллам.

Оффлайн Evilyin

• Новичок
  • *
« Ответ #366 : 02 Сентября 2009, 23:58:55 »
я лучше уж тада травки))) чем салициловую то.
перед тем как назвать собеседника тупицей загляни в зеркали и хорошенько подумай кто же на самом деле...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #367 : 03 Сентября 2009, 00:03:49 »
Кораллы то вы как в простой воде растворяет??
Да, именно так. В этом одно из их чудесных свойств.

если человек достаточно пьет воды (а не как принято чай кофе пиво) то ему и без корала будет хорошо.
Ну не всегда. Когда заболеешь чем посерьезней, то обильное питье не поможет.

левитирует человек не по поводу коралла кстати))) . это внутренняя способность человека проявляющаяся при его концентрации и желании.
Конечно. Только такая концентрация как раз и возникает при употреблении коралла. Конечно, концентрация и желание необходимые для левитации могут возникнуть у человека и без коралла, но с кораллом это происходит гораздо эффективнее, поскольку его раствор обладает колоссальной энергетикой.

если Бутакова оворит на понятном языке то вы то зачем его коверкаете?
Она объясняет для простачков, чтобы и дуракам понятно было. Но Вы-то, я надеюсь, человек с умственными способностями выше среднего.

органы у человека постоянно регенерируют. коралл тут не при чем. водный режим и достаточное количество белков жиров углеводов витаминов и микроэлементов и никакой магии.
В ограниченной форме - да. Но Вы попробуйте без коралла добиться, например, регенерации ампутированной конечности, а потом и рассуждайте.

Матрица здоровья. этож нада фантазии набраться

Это не фантазии, а научные факты.
Слушайте вашу же Бутакову и учитесь учитесь и еще раз учитесь.
Чему у нее можно научиться? Она же не ученый, а торгаш.

Оффлайн Evilyin

• Новичок
  • *
« Ответ #368 : 03 Сентября 2009, 00:24:34 »
здрасти)) не ученый? а вы тогда кто?))) и скажите тогда в какой научной организации вы состоите?
ампутированные конечности обсуждению не подлежат.  некачественный пример.
коралл сам по себе в воде нерастворим. ерунду не говорите. он или обработан или это не вода. кстати если Вы считаете себя таким умным то должны бы знать что от воды зависит все. сама жизнь человека основана на воде а не иначе. назовите мне хотя бы одну проблему по здоровью не связанную с внешним, наследственным, вирусно-бактериальным травматическим или экологическим фактором не связанную с водой. вы пока подумайте а я почитаю.
и все таки нехорошо о своих директорах так отзываться. у вас какой статус? брилиант? основатель? или вы просто мастер?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #369 : 03 Сентября 2009, 02:48:40 »
 :D Такое ощущение, что я попал в психушку. Какую тут левитацию Вы обсуждаете? :D Может мне кто даст ссылку на левитирующую Бутакову? А я как-нибудь с Ренди думаю сумею договориться о вознаграждении в 2 миллиона долларов, а не в один, и мы поделимся по братски. За мной организация и билеты в США.

Если будут вопросы по эзотерике, то могу помочь. В прошлом я из любопытства в пике увлечений и закончив соответствующую школу лет 13-14 назад со звучным названием "Гармония жизни" (Или просто "Гармония"... уже и не помню) попробовал себя на ниве платных услуг экстросенсорики. Не стеснйтесь   ;D

Мдя....
И кстати, у меня действительно есть знакомая патологоанатом. Обязательно спрошу. А как-то и в голову не приходило спросить-то.

И еще, я наверное созрею и всё же куплю темнопольник на 2000х самому юному натуралисту в семье. У мамого в детстве (7-9 лет) был микроскоп. Классная игрушка. Будем вместе с сыном глистов в крови искать.

« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 02:59:03 от SomKom »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #370 : 03 Сентября 2009, 06:46:23 »
и скажите тогда в какой научной организации вы состоите?
В Российской Академии естествознания (диссер по психосоматике). Только к чему вопрос? У нас тут вроде не научно-практическая конференция.

ампутированные конечности обсуждению не подлежат.  некачественный пример.
Это не пример. Это реальные научно зафиксированные наблюдения. Порошок коралла действительно помогает регенерировать целиком удаленным органам. Например, я наблюдал пациента, у которого в результате употребления коралла, полностью востановилась функция поджелудочной железы после операции по ее удалению. Имеются описанные случаи регенерации пальцев стопы и хрящей носа.

коралл сам по себе в воде нерастворим. ерунду не говорите.
Возьмите в руки таблицу растворимости и поглядите на столбец соответствующий солям кальция. Причем не забывайте, что в воде при определенных условиях растворяется даже оксид кремния (песок) с образованием плавиковой кислоты.

если Вы считаете себя таким умным то должны бы знать что от воды зависит все. сама жизнь человека основана на воде а не иначе.
Да, это так. Многие болезни связаны именно с избытком потребляемой воды (выражаясь научно, нарушением гидролизного баланса). Нехватка воды в организме, как не странно, менее опасна, из-за того, что у человка более совершенны механизмы регулиции в условиях нехватки воды, а не ее избытка.

назовите мне хотя бы одну проблему по здоровью не связанную с внешним, наследственным, вирусно-бактериальным травматическим или экологическим фактором не связанную с водой.
Различные микозы, паразитарные заболевания, дизбактериозы, дефицитные и гемолитические анемии, приобретенные коагулопатии и многие тысячи других заболеваний. Даже синдром Дауна (а также другие врожденные генные аномалии) не связан с водой (а также с внешним, наследственным, вирусно-бактериальным травматическим или экологическим фактором). И опять-таки, к чему этот вопрос (сам по себе в высшей степени не корректный и коряво сформулированный)? Вы хотите показать важность воды в процессах протекающих в организме? Так с этим никто и не спорит.
у вас какой статус? брилиант? основатель? или вы просто мастер?
Кандидат медицинских наук (5 лет работы на кафедре гигиены питания). В настоящее время зам.заведующего кафедрой общей физики. А что за звания Вы перечислили?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 06:48:25 от Anton Shere »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #371 : 03 Сентября 2009, 07:20:15 »
в воде при определенных условиях растворяется даже оксид кремния (песок) с образованием плавиковой кислоты.
Плавиковой?! Может быть, всё-таки, кремниевой?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #372 : 03 Сентября 2009, 07:36:57 »
Плавиковой?! Может быть, всё-таки, кремниевой?
Приятно видеть грамотного и начитанного человека. Ну или хотя бы не забывшего школьный курс естественных наук. А то большинство химию забывают, как только переступают порог школы.
А по существу вопроса поясню следующее. Теоретически да, в результате взаимодействия воды и песка должна образовываться кремниевая кислота. Но практически это не происходт (иначе весь песок на пляжах давно растворился бы). В таблице растворимости солей и оснований напротив графы соединений кремния почти везде стоит "нерастворим". Для того, чтобы реакция пошла используют активный фтор. Соединяясь с выделяемым водородом, он и образует плавиковую кислоту.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #373 : 03 Сентября 2009, 13:46:13 »
Антон, эта академия?
http://www.rae.ru/ru/contacts/
Диссер по психосоматике это круто....моя любимая тема, могу общаться часами.... Может поджелудочная восстановилась по каким другим причинам (Если вообще факт имел место быть и задукоментирован)?  O0 А кальций и не причем? Вообще, было бы здорово ознакомится с документами по такому факту, и просмотреть всю цепочку действий врачей, ну или нутрициологов (мне от сюда не видно) пришедших к такому странному, на мой взгляд, выводу.

Так, что там по поводу левитации Бутаковой? Или Федоренко? На крайняк согласен посмотреть левитацию Подхомутникова. Кто-то ведь опробировал и пришел к выводам о магии корала из лидеров?

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #374 : 03 Сентября 2009, 22:37:40 »
Кораллы есть не надо, их надо разводить в воде и пить.
Да, именно так. В этом одно из их чудесных свойств.
Да нет там ни каких чудесных свойств. :) Купите в ближайшем строительном магазине известь, "растворяйте" и пейте, эффект будет тот же, но намного дешевле. :D
Теоретически да, в результате взаимодействия воды и песка должна образовываться кремниевая кислота
Вы это из какой теории взяли? :(
Для того, чтобы реакция пошла используют активный фтор. Соединяясь с выделяемым водородом, он и образует плавиковую кислоту.
Во, блин наши фабриканты лоханулись! ;D А они всё флюорит кальция серной кислотой обрабатывают. :D а тут, на те вам, песочек фтором и готово ;D
Anton Shere, Вы какую, вообще, кислоту "получали"? Чё-то бред какой-то Вы тут(извените) понаписали. :)
Кандидат медицинских наук (5 лет работы на кафедре гигиены питания). В настоящее время зам.заведующего кафедрой общей физики.
Вы енто званьё за что получили? За научную деятельность или общественно-полезную? ;)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #375 : 04 Сентября 2009, 03:07:03 »
Ждём с нетерпением разбор лекций Бутаковой чуть ли не пословный. Бред на бреде сдобренный передергиванием и откровенной ложью будет прокомментирован специалистами. Скоро....  :D
как только... - так сразу поделюсь с общественностью...

Антон, а чего она взаправду летает без метлы? Левитацией зовется, так?  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #376 : 04 Сентября 2009, 09:13:34 »
Да нет там ни каких чудесных свойств.  Купите в ближайшем строительном магазине известь, "растворяйте" и пейте, эффект будет тот же, но намного дешевле.
Эффекта не будет. По крайней мере аналогичного кораллу.

Вы это из какой теории взяли?
Школьный курс неорганической химии. Кислотные оксиды реагируют с водой образуя кислоту. Оскиду кремния соответствует кремниевая кислота.

Во, блин наши фабриканты лоханулись!  А они всё флюорит кальция серной кислотой обрабатывают.  а тут, на те вам, песочек фтором и готово
Химические реакции, проводимые в лаборатории, далеко не всегда подходят для промышленных производств. В данном случае причина кроется в дороговизне использования активного фтора (он сложен в обращении и хранении).

Вы енто званьё за что получили? За научную деятельность или общественно-полезную?
Как и все. Писал научные статьи, защищал диссертацию. А что, где-то есть научный совет, выдающий подтверждаемые ваком звания за общественно-полезную работу?

Антон, а чего она взаправду летает без метлы? Левитацией зовется, так?
Насчет Бутаковой не уверен, но то, что благодаря употреблению раствора коралла можно левитировать, научно установленный факт.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #377 : 04 Сентября 2009, 09:28:37 »
Насчет Бутаковой не уверен, но то, что благодаря употреблению раствора коралла можно левитировать, научно установленный факт.
А с кокса левитация намного более уверенная!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #378 : 04 Сентября 2009, 09:53:39 »
Ребята... вы эта... жётко как-то.
Во-первых, кораллы, конечно, растворяются.
Основное вещество состава коралла - кальцит, то бишь карбонат кальция.
В воде он растворяется хреново, но, таки, растворяется.
Попробуйте поставить коралл в аквариум (пресноводный) и посмотрите на него через 3-5 лет.

Про левитацию, как я понимаю, шутка.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #379 : 04 Сентября 2009, 11:27:08 »
Попробуйте поставить коралл в аквариум (пресноводный) и посмотрите на него через 3-5 лет.
Не обязательно ждать так долго. Изотрите кусочек коралла в ступке, насыпьте 1,5-2 грамма в ложку, залейте водой и подержите над зажигалкой. Порошок расстворится за 10-15 минут.

Про левитацию, как я понимаю, шутка.
Вы неправильно все понимаете. Я не писал, что всякий употребивший коралл тотчас же взлетит. Я писал, что возможность левитации  в таких случаях подтверждается научными исследованиями.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #380 : 04 Сентября 2009, 12:29:47 »
Я писал, что возможность левитации  в таких случаях подтверждается научными исследованиями.
Да летать то человек научился уже давно.. Приземляться нормально не получается
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #381 : 04 Сентября 2009, 14:01:53 »
Антон!

Падаю ниц. Умоляю дайте ссылку на то как кораллы способствуют левитации, а то я, в прошлом эзотерик научил только руки левитировать... Попа не фига не отрываются, а антигравитационных сил рук устремившихся вверх не хватает чтобы задницу оторвать. Может кораллы попить?  :'(
Согласен даже на Оракул  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #382 : 04 Сентября 2009, 15:50:24 »
Я писал, что возможность левитации  в таких случаях подтверждается научными исследованиями.
Очень бы хотелось прочитать в каком-нибудь заслуживающем доверия источнике хотя бы про один достоверный факт левитации. Всё равно с помощью чего - кораллов, микролептонного поля, чёрной или белой магии!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #383 : 04 Сентября 2009, 16:21:53 »
Умоляю дайте ссылку на то как кораллы способствуют левитации,

Очень бы хотелось прочитать в каком-нибудь заслуживающем доверия источнике хотя бы про один достоверный факт левитации.

Пожалуйста, читайте. Вот вам ссылки (источники на мой взгляд вполне заслуживают доверия):
Journal of the American Medical Association №1091 dd. 09/11/2008 p. 23
Canadian Medical Association Journal : Journal de l'Association Medicale Canadienne 19-203 FA series 2007
BMJ (British Medical Journal) статья в юбилейном выпуске за февраль. Про левитацию правда там прямо не говорится (консервативные британцы), но упоминается не объясняемый эффект кратковременного уменьшения веса тела испытуемого, наблюдаемый при приеме им раствора коралла. При этом ссылаются на исследования некоего Ф. Скьювика.
Или вот интересная статья Aspects of pharmacology. Influence of a coral on organisms of primacies. Опубликована в Cleveland Clinic Journal of Medicine № 3 за 2007 год. Про проявления феномена левитации там говорится прямо.
Имеются и другие источники, если вдруг кого не убедят эти.
В принципе могу найти ссылки на материал на русском языке, если конечно кому будет интересно.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #384 : 04 Сентября 2009, 17:39:10 »
Journal of the American Medical Association №1091 dd. 09/11/2008 p. 23
Я туплю.
Это вот этот журнал:
http://jama.ama-assn.org/contents-by-date.2008.dtl ?
Можете пальцем ткнуть? Вы не указали ни названия статьи ни авторов. А страницы (или раздела) 1091 я не нашёл.
Добавлено: 04 Сентября 2009, 19:28:18
BMJ (British Medical Journal) статья в юбилейном выпуске за февраль.
Какого года? Этого?
Это оно?
http://www.bmj.com/archive/2009.dtl

Саму статью как найти?
Добавлено: 04 Сентября 2009, 19:35:05
Или вот интересная статья Aspects of pharmacology. Influence of a coral on organisms of primacies. Опубликована в Cleveland Clinic Journal of Medicine № 3 за 2007 год.
Вот №3 за 2007 год:
http://www.ccjm.org/content/74/3
Где там упоминания про кораллы?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #385 : 04 Сентября 2009, 18:05:58 »
Антон, Вы уж приложите усилие для того, что бы утереть нос скептикам. Выложите ссылку с указанием в плоть до страницы и абзаца.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 18:32:06 от SomKom »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #386 : 04 Сентября 2009, 18:32:28 »
А страницы (или раздела) 1091 я не нашёл.
В ссылке же указана страница р. 23 (р - page). Таким образом, чтобы найти начало статьи, нужно взять журнал в руки, и перевернуть двадцать две страницы подряд начиная с первой. Я лично ориентируюсь по печатному экземпляру и Вам советую.

Какого года? Этого?
Я же написал, что речь идет об юбилейном выпуске. Какой у британского медицинского в этом году может быть юбилей? Сообразительнее надо быть. Речь идет о 2006 годе.

Где там упоминания про кораллы?
На сайте выложено меньше трети всех опубликованных статей. Изучите подписной вариант, а если нету, сходите в библиотеку. В крайнем случае я могу отсканировать пару страниц и выслать по почте.

Оффлайн Evilyin

• Новичок
  • *
« Ответ #387 : 04 Сентября 2009, 23:29:01 »
Она объясняет для простачков, чтобы и дуракам понятно было
как ни странно но мне почему то понятнее ее обьяснение. мало того оказывается подобная схема общения понятна большинству населения (не все же у нас кандидаты ;)надо как то ближе к народу то быть и не делать из нас быдло)
Возьмите в руки таблицу растворимости и поглядите на столбец соответствующий солям кальция.
с тем же успехом можно пить любой водорастворимый кальций и не обязательно из кораллов. вообще если вы помните то добыча кораллов по большей части является незаконной ибо они в красную книгу занесены. не все конечно. вы то конкретные трете и растворяете или все какие попадутся? :)
(сам по себе в высшей степени не корректный и коряво сформулированный)?
признаю был коряв и эмоционален. а по существу если организм здоров и получает в достаточном количестве питание и воду то он способен решить практически любые проблемы сам. в том числе и с паразитами.
Да нет там ни каких чудесных свойств.  Купите в ближайшем строительном магазине известь, "растворяйте" и пейте, эффект будет тот же, но намного дешевле.
известь все таки есть не стоит)) ибо бесполезно. а про кораллы наш уважаемый кандидат наук забыл сказать что там все дело в кальции. купите любой водорастворимый кальций и будет вам счастье. ;)
Кандидат медицинских наук (5 лет работы на кафедре гигиены питания). В настоящее время зам.заведующего кафедрой общей физики. А что за звания Вы перечислили?
действительно внушительно звучит. у меня только один вопрос. вернее несколько. а по какой теме вы работу писали? и сколько их у вас вообще? и где их можно почитать с рецензиями. а то как то получается не очень убедительно...
Многие болезни связаны именно с избытком потребляемой воды (выражаясь научно, нарушением гидролизного баланса). Нехватка воды в организме, как не странно, менее опасна, из-за того, что у человка более совершенны механизмы регулиции в условиях нехватки воды, а не ее избытка.
пожалуйста огласите хоть часть списка. или дайте ссылочку на исследования. на статистику. на расчеты этого самого излишка то бишь сколько по вашему много. в общем факты пожалуйста. о недостатке я знаю как из практики так и из данных ВОЗ (ну эта то организация я надеюсь вам хоть какое то доверие внушает? :)) так и из источников которые об этих самых недостатках писали еще т огда когда никакого млм и в помине не было. а вот про излишки я не в курсе (наверное все потому что есть такая вещь как сливная система через которую это самое лишнее и спускается)
Это реальные научно зафиксированные наблюдения. Порошок коралла действительно помогает регенерировать целиком удаленным органам. Например, я наблюдал пациента, у которого в результате употребления коралла, полностью востановилась функция поджелудочной железы после операции по ее удалению. Имеются описанные случаи регенерации пальцев стопы и хрящей носа.
ссылку плиз на иследование и рецензию плиииза и желательно чтобы там действительно была речь о кораллах а не о кальции в целом (кстати если уж на то пошло то кальций не является регенерирующим материалом. у него несколько иные функции наксолько мне известно)
Не обязательно ждать так долго. Изотрите кусочек коралла в ступке, насыпьте 1,5-2 грамма в ложку, залейте водой и подержите над зажигалкой. Порошок расстворится за 10-15 минут
извините вы же сказали что порошок коралла просто в стакан сыпете и пьете. а теперь еще и греть надо... вопрос зачем? коргда можно сразу водорастворимый кальций взять и не мучится как героищик с дозой...
Вы неправильно все понимаете. Я не писал, что всякий употребивший коралл тотчас же взлетит. Я писал, что возможность левитации  в таких случаях подтверждается научными исследованиями.
кем когда и где? каким методом подтверждали? опять же дайте плиз ссылку.
Да летать то человек научился уже давно.. Приземляться нормально не получается
+1 lol lol

фиг с ней с левитацией. вы про регенерацию конечностей дайте ссылку. то что органы могут регенерировать это извинте я итак знаю. за тем малым исключением что если орган удален не полностью. либо его функции берут на себя оставшиеся. так коралл тут не причем. это нормальный механизм. если учесть что каждые 7 лет наш организм практически полностью обноляется.вот только полностью вырезаные органы и ампутированные конечности почему то не растут... че бы врачи не делали как бы не старались. если бы то что вы описали имело место быть и подтвердилось бы не только единичным тестом а практикой за несколько лет то к вам бы народ толпами пошел. вы бы миллионерами в одночасье стали. только что то не заметно этоих самых толп и миллионов. почему так? :(

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #388 : 05 Сентября 2009, 19:42:14 »
с тем же успехом можно пить любой водорастворимый кальций и не обязательно из кораллов
а про кораллы наш уважаемый кандидат наук забыл сказать что там все дело в кальции. купите любой водорастворимый кальций и будет вам счастье.

Почему Вы так упорно считаете, что все дело только в кальции и больше ни в чем? Я уже устал распинаться, что кальций как таковой вообще не имеет никакого значения при применении кораллов.

действительно внушительно звучит. у меня только один вопрос. вернее несколько. а по какой теме вы работу писали? и сколько их у вас вообще? и где их можно почитать с рецензиями. а то как то получается не очень убедительно...
У меня они есть в электронном виде, и рецензии тоже. Давайте е-мейл, я  вышлю, почитаете. Ну или в библиотеку идти надо.

пожалуйста огласите хоть часть списка. или дайте ссылочку на исследования. на статистику. на расчеты этого самого излишка то бишь сколько по вашему много. в общем факты пожалуйста
Вот пожалуйста пара-тройка примеров из списка:
1.Изотоническая гипергидратация - связана с избытком воды и натрия в организме. Имеется повышение объема внеклеточной жидкости при нормальном объеме внутриклеточной жидкости, развивается отек. Может наблюдаться при вторичном повышении уровня альдостерона и проявляется ослаблением сердечных сокращений, потерей белка с мочой,что вызывает переход воды из крови в межклеточную жидкость, снижение ОЦК, стимуляцию ренин-ангиотензин-альдостероновой системы, задержку натрия и воды, а так как ОЦК не может восстановиться, то уровень альдостерона остается высоким.(при болезнях печени нарушается разрушение альдостерона).
2.Гипертоническая гипергидратация - обусловлена избытком натрия в организме. Она приводит к гиперосмолярности крови и межклеточной жидкости, повышению объема межклеточной жидкости и снижению объема внутриклеточной. Проявляется высоким АД, повышением концентрации натрия в крови и снижением концентрации калия. Ее причиной может быть первичной повышение уровня альдостерона или глюкокортикоидов в организме при нормальном или повышенном потреблении соли
3.Гипотоническая гипергидратация - возникает при избытке воды в организме. Приводит к повышению объема внеклеточной жидкости, и поступление воды по осмотическому градиенту внутрь клеток, их отеку. Проявляется поражением ЦНС: слабость, головные боли, головокружения. Бывает при резком снижении выделения мочи ниже уровня потребления воды: при гиперсекреции АДГ олигоурия приводит к накоплению воды в организме. Возникает парадоксальная ситуация : повышение объема ОЦК приводит к угнетению секреции альдостерона, а секреция атриального натрийуретического фактора повышается, что усугубляет гипоосмолярность.

о недостатке я знаю как из практики так и из данных ВОЗ (ну эта то организация я надеюсь вам хоть какое то доверие внушает?
Организация знатная. Сборище профанаторов и кормушка для своры международных чиновников. До сих пор за взятки фармокологических компаний спускает на тормозах все усилия по широкому внедрению кораллотерапии.

за тем малым исключением что если орган удален не полностью. либо его функции берут на себя оставшиеся
При помощи коралла можно добиться полной регенерации удаленного органа. Например, руки или ноги. Можно добиться полной регенерации некрозов миокарда, когда восстанавливаются отмершие участки сердечной мышцы, а также посстановить пораженные участки головного мозга после инсульта. Представляете? Порализованный после инсульта человек выпивает раствор коралла и он вновь здоров. Вот где чудо, а вы все уперлись в левитацию, как будто на ней свет клином сошелся.
Добавлено: 05 Сентября 2009, 19:40:09
если бы то что вы описали имело место быть и подтвердилось бы не только единичным тестом а практикой за несколько лет то к вам бы народ толпами пошел. вы бы миллионерами в одночасье стали. только что то не заметно этоих самых толп и миллионов. почему так?
Потому что это невыгодно компаниям наживающим миллиарды на изготовлении бесполезных лекарств. Они готовы в зародыше задавить любое начинание, сулящее людям избавление от болезней.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #389 : 06 Сентября 2009, 01:57:45 »
Школьный курс неорганической химии. Кислотные оксиды реагируют с водой образуя кислоту
Из теории школьного курса неорганической химии известно, что не все кислотные оксиды взаимодействуют с водой, в частности оксид кремния с водой не реагирует! Кремнивую кислоту получают косвенным путём. ;)
Теоретически да, в результате взаимодействия воды и песка должна образовываться кремниевая кислота. Но практически это не происходт (иначе весь песок на пляжах давно растворился бы). В таблице растворимости солей и оснований напротив графы соединений кремния почти везде стоит "нерастворим". Для того, чтобы реакция пошла используют активный фтор.
Не вводите в заблуждение! Вы описываете реакцию получения фторида кремния. Т.к. реакция идёт медленно её проводят в присутствии воды! Т.е. оксид кремния в этой реакции  в воде не растворяется!
Знакомая тема. У вас слишком кислая среда была в аувариуме.
Anton Shere, если Вы утверждаете, что всё дело не в кальции а в энергетике чудесного порошочка (я правильно Вас понял?), так почему его надо именно расстворять? Может можно и другим способом употребить? ;)
Добавлено: 06 Сентября 2009, 01:50:37
Организация знатная. Сборище профанаторов и кормушка для своры международных чиновников.
То же самое можно сказать и про РАЕ - ярмарка тщеславия. :)