Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543223 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #390 : 06 Сентября 2009, 06:24:29 »
Антон, я смотрю вы очень неординарная личность. С Вами как с оппонентом  не скучно общаться!  O0
Приглашаю Вас пройти по ссылке в мой блог на медицинском ресурсе
http://www.drugme.ru/blog/post/SomKom/moj-samyij-glavnyij-i-tsennyij-sekret-zdorovya.html
и у Вас появится возможность написать еще пару диссертаций  ;), особенно если вы первую написали по психосоматике.

Надеюсь администрация этого рессурса простит мне ссылку, так как она раскроет тему КК гораздо шире.

Антон, тем более именно в недрах этого медицинского рессурса готовится разгром галиматьи идеолога Бутаковой, и Вы будете удивлены сколько там собрано изобличающей информации о Кораловом Клубе как о лохотроне. Сдюжите против медиков, а то здесь только химики?  ;D

Позже, специально для вас я соберу разрозненные темы про КК и объединю одной ссылкой. А пока, Вам достаточно заглянуть в мой дневник там.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #391 : 07 Сентября 2009, 11:15:56 »
Из теории школьного курса неорганической химии известно, что не все кислотные оксиды взаимодействуют с водой, в частности оксид кремния с водой не реагирует! Кремнивую кислоту получают косвенным путём

А я что, разве утверждал иное? Про кремниевую кислоту вообще Марксман разговор завел. Может я где и допустил неоднозначные или двусмысленные высказывания, но то, что Вы цепляетесь к словам, не красит Вас как собеседника.

Не вводите в заблуждение! Вы описываете реакцию получения фторида кремния.
Охотно бы с Вами подискутировал, но навряд-ли наш, не совсем по теме, спор будет интересен другим участникам.

Anton Shere, если Вы утверждаете, что всё дело не в кальции а в энергетике чудесного порошочка (я правильно Вас понял?), так почему его надо именно расстворять? Может можно и другим способом употребить?
Вода в данном случае выступает информационным носителем. Межмолекулярные связи формируют под воздействием растворенного коралла информационную матрицу, воспринимаемую организмом человека. Коралл можно уподобить флешке с записанной информацией. Чтобы получить от нее пользу, нужно прочитать информацию. Для этого требуются дополнительные средства: компьютер и монитор, а кораллу требуется вода.

То же самое можно сказать и про РАЕ - ярмарка тщеславия
Это вроде как Вы культурно сказали "Сам дурак"?

Приглашаю Вас пройти по ссылке в мой блог на медицинском ресурсе
Принимаю Ваше предложение

тем более именно в недрах этого медицинского рессурса готовится разгром галиматьи идеолога Бутаковой,
Ну и что это значит? Я думал, цель деятельности врачей - помогать людям, продвигать новые высокоэффективные методы лечения, способствовать широкому внедрению кораллотерапии. А у вас что за цели? Впрочем такие лекари были во все времена. Такие ретрограды как вы в свое время готовили разгром галиматьи Луи Пастера и Джона Эндерса, собирали изобличающую информацию о пенициллине и ренгене как о лохотроне и занимались тому подобной деятельностью. Время рассудит.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 11:18:59 от Anton Shere »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #392 : 07 Сентября 2009, 12:24:03 »
Антон, время рассудит Вы правы. Формулировка была подобрано с целью  разжечь интерес.
На самом деле всё банальнее, я попросил разжевать те умности, которые идут от Бутаковой с целью разобраться, потратив немалые усилия, чтобы заставить врачей смотреть видео с Бутаковой. Как правило первоначальный бред на первых минутах блокирует интерес дальнейшего осмысления. Так как сам тоже не являюсь медиком. И те активные нападения со стороны Бутаковой в адрес официальной медицины и хотелось проверить на состоятельность.  ;)

Ждем вас там :)
Добавлено: 07 Сентября 2009, 12:11:03
Антон, забыл поблагодарить, за то, что приняли моё предложение. Там Вас уже ждут.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #393 : 07 Сентября 2009, 21:19:16 »
Совершенно не в тему, но не хочется создавать новую ветку.
Так что сорри за оффтоп.

Сегодня по долгу службы 4 часа присутствовал на некоем мероприятии, которое оставило впечатление дурдома. Мероприятие называлось что-то типа "семинар-совещание по проблемам реабилитации и еще чего-то там алкоголиков и наркоманов".

Происходило это под эгидой и при непосредственном участии нашей епархии.
Тон задавала некая приглашённая шишка - доктор, профессор, действительный академик РАЕН и АБОП  >:(

Сначала он очень долго говорил ни о чём, потом его "сотрудница-коллега" делала доклад о том, как положительно влияет некий прибор на бывших алкоголиков и наркоманов. Прибор назавается оксигипертермическая физиотерапевтическая капсула "Альфа Окси СПА".
Меня впечатлила методика исследования... Они взяли 60 бывших наркоманов и алкоголиков после лечения (принудительного?) и проводили им эти самые спа-процедуры в течение 75 дней. В контрольной группе было 30 человек. Им процедуры не проводились. Результаты (на уровне погрешности даже не измерений, а опросов) свидетельствовали об улучшении самочуствия этих самых алкоголиков и наркоманов. У меня в голове вертелся один вопрос - как они имитировали процедуру для контрольной группы? Под конец девушка проговорилась - оказывается ничего они не имитировали. Участники контрольной группы даже обижались, что они именно в контрольной группе и лишены такой приятной процедуры.

Тут присутствуют медики. Оцените достоверность исследований. В зале присутствовали два медика-практика. У них глаза были квадратными, когда они это слушали.

Девушку потом долго выспрашивали, сколько стоят эти процедуры, ведь несчастные наркоманы и алкоголики в большинстве - малоимущи. Девушка держалась стойко, как Зоя Космодемьянская. Про цену ничего не сказала. Всё упирала на то, что в каждой области есть целевые программы по борьбе с алкоголизмом  и наркоманией, так что любому будет обеспечена доступность лечения.

Сетевики! Учитесь, как надо разводить чиновников! Это вам не кораловый кальций втюхать. Тут сотнями тысяч и миллионами баксов пахнет.

Я снова не понимаю, в какой стране я живу  >:(
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 21:33:44 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #394 : 07 Сентября 2009, 22:50:43 »
Прибор назавается оксигипертермическая физиотерапевтическая капсула "Альфа Окси СПА".
Так это же Альфа Окси Спа нарколоджи. Специальная SPA-капсула, которая позволяет сочетать температурное воздействие (эффект сауны) с действием кислорода (оксигенотерапия) и лечебным действием ароматических масел, цвета и звука.
Такое комплексное воздействие позволяет:
повысить функциональные возможности организма,
активировать обмен веществ,
стимулировать дренажные функции лимфатической сиситемы и печени,
улучшить кровообращение – то есть, в первую очередь, усилить детоксикационные функции организма.
Цена 18950 USD
Хорошая штука. Правда, то что Вы видели, не понятно. Если испытуемые (то ли алкоголики, то ли наркоманы) прошли лечение, то значит им как минимум проведена детоксикация. А значит детоксикационные функции капсулы не придутся к месту. Результативность лечения наркозависимости не оценивается самочувствием больного (амфетаминщику лучше всего самочувствие улучшит куб хорошего винта), а сроком ремиссии перед началом периода повторной наркотизации. То есть эффективность капсулы следует оценивать так: обычно после курса лечения больные возвращаются к наркотизации через месяц, а те, что дополнительно прошли курс на капсуле - в среднем через три месяца. Налицо успех. Но таких результатов нет. Усиление детокционных функций организма - это конечно хорошо. Но непонятно зачем. Торчкам предлагается перекумариваться насухую при помощи капсулы? Ну так тогда желательно растянуть процесс, реланиума хотя бы прокапать : кумары получаются более длительными но не такими болезненными. Если хочется ускоренной детоксикации, вместо капсулы скушай таблетку Анатаксона. Все опиаты под его действием расщепляются за 10 часов. Ощущения соответственные.
Ну и самый простой вариант: 15-18 грамм коралла на литр воды, три раза в день и треть на ночь. И проблема решена полностью.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 22:55:40 от Anton Shere »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #395 : 08 Сентября 2009, 02:53:50 »
Ну и самый простой вариант: 15-18 грамм коралла на литр воды, три раза в день и треть на ночь. И проблема решена полностью.
Правда? Наркомания побеждена что-ли?
А где эти коралы добавыются, или может по специальной технологии выращиваются?

По поводу лечебного действия ароматерапии (концентрация курительной палочки, а не нашатырь в носздрю), цвета и звука....д-р так Вы же на эту тему (или похожую) диссертацию писали по психо-соматике, т.е. в сути по плацебо-терапии.
Отправьте мне её пож-та на rskom собака yandex.ru/
И хотел напомнить о своем нетерпении в ожидании Вас на ресурсе с врачами.
Спасибо!

Добавлено: 08 Сентября 2009, 01:59:37
... и сканы статей. Вы, Антон, уже и сами это предлагали, не могу не воспользоваться вашим предложением. В дальнейшем, что бы вас не донимали, можете переправлять на меня. а я эти материалы сам разошлю. Ну конечно, если вы не против, могу прочитать и сжечь, право Ваше.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #396 : 08 Сентября 2009, 05:29:56 »
Anton Shere
Мероприятие называлось "реабилитация ... бла-бла-бла"
По указанному докладу могу Вам лично выслать ppt-шку.

Про коралы ... ваша шутка перестаёт быть смешной.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #397 : 08 Сентября 2009, 05:58:55 »
Правда? Наркомания побеждена что-ли?
Да, именно так.

А где эти коралы добавыются, или может по специальной технологии выращиваются?
Для получения раствора используются кораллы Санго, которые добываются недалеко от Окинавы.

Вы же на эту тему (или похожую) диссертацию писали по психо-соматике, т.е. в сути по плацебо-терапии.
Именно поэтому я продолжаю утверждать, что при лечении наркозависимости (прежде всего опиатной) не эффективны никакие методы, основанные на психологических методах и приемах (блоки и установки, гипноз и т.д.) На человека в состоянии опиатного опьянения или абстиненции не подействуют курительные палочки или музыка. Плацебо может убедить больного, что ему лучше, но при лечении наркомании это не имеет никакого значения.

И хотел напомнить о своем нетерпении в ожидании Вас на ресурсе с врачами.
Ходил я на тот ресурс, потратил полчаса на регстрацию. Про кораллы ничего не нашел. Поподробнее ссылку можно.

... и сканы статей. Вы, Антон, уже и сами это предлагали, не могу не воспользоваться вашим предложением
Хорошо, я подготовлю.
Добавлено: 08 Сентября 2009, 05:54:01
По указанному докладу могу Вам лично выслать ppt-шку.
Буду признателен.

Про коралы ... ваша шутка перестаёт быть смешной.
Почему Вы решили, что это шутка? Я вроде не давал повода так думать.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #398 : 08 Сентября 2009, 12:33:50 »
Для получения раствора используются кораллы Санго, которые добываются недалеко от Окинавы.
Вы допускате, что в Японии у меня могут быть друзья, и именно в Окинаве? Т.е. информацию, ведь можно проверить. Может есть фотографии по добыче коралов, т.к. по моей информации ни чего подобного японцы не слышали.

По ссылке вы попадаете ко мне в тему. Это, что бы вы предварительно прочли ее, и поняли мою позицию в отношении психо-соматики. Для простоты дальнейшего общения. ваши взгляды мы знаем. вот и знайте о моих. Внизу же есть жирнющая ссылка на мой дневник. Там в списке тем много про Кораловый клуб, Глистов, память воды, биорезонансную диагностику, 12 систем организма, и тд.

Я обещал собрать все ссылки в кучу про КК, не моих тем, а чужих. Это позже. И без этого для Вас там непочатывй край.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #399 : 08 Сентября 2009, 14:41:05 »
Цитирую и опровергаю сам себя
Тут сотнями тысяч и миллионами баксов пахнет.
Сегодня узнал суммы, которые эти жулики хотят получить из нашего областного бюджета. Пахнет десятками миллионов баксов.  >:( >:( >:(

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #400 : 08 Сентября 2009, 21:56:53 »
Цитирую и опровергаю сам себяСегодня узнал суммы, которые эти жулики хотят получить из нашего областного бюджета. Пахнет десятками миллионов баксов.  >:( >:( >:(
Откатами не пахнет? По моему, воняет. Типично - чем дороже, тем лучше.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #401 : 09 Сентября 2009, 02:47:25 »
я вот обнаружил небольшой холивар на тему кальция из кораллов.
Оказывается - существует две фракции "коральщиков". Одна - окинавская, другая - бразильская (где много диких обизиян).
Но не нашел нигде толкового описания - какого чёрта всё это?

Что в молоке кальция им мало? Кстати, азиаты, в том числе и окинавчане (или окинавцы?) вполне могут жрать кораллы для кальция в организьме - они по природе плохо усваивают молоко. Но это - моя теория.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #402 : 09 Сентября 2009, 05:39:14 »
Onkel
Впервые слышу, что кто-то может не иметь способности усваивать молоко.... Ну там пЫво, могу понять,витамин С чукчи из фруктов не умеют, китайцы из хлеба В не способны, у них ферментов нет, т.к. в их рационе отсутствует кефир как класс продукта. Но молоко.... усваивается от рождения. Или есть и такое?

Правда, а что молоко, да молоко. Мало в нем кальция. Если конечно по литру в день выпивать, то нормалек. А вообще кальция много в твердом сыре - типа Голландского ~1г на 100г продукта, что почти в 10 раз больше чем в молоке. Правда сыр колорийный относительно. Но по мне скушать горячий бутерброд с сыром за счастье и о кальциевом дефиците можно забыть. Одним словом всё корректируется диетами. Кто ни будь из коралловцев и прочих БАДопродавцов может аргументировано возразить на тему плохой биоусвояемости сыра?  :D

Кст. Есть расхожее мнение даже у специалистов, вот столкнулся млин, что кальция много в студне (холодце) и бульене на костях. Это байки из народного фольклера, такие же как съешь мозг врага своего и поумнеешь, сожри сердце и станешь смелее.... На самом деле в той форме кальций совершенно не усвояемый.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #403 : 09 Сентября 2009, 09:19:46 »
Впервые слышу, что кто-то может не иметь способности усваивать молоко

Как правило, люди плохо ПЕРЕВАРИВАЮТ молоко. НО! это касается белковой составляющей молока - ко второй неделе после прекращения кормления молоком матери у абсолютного большинства прекращает вырабатываться фермент.
Однако и кефир и сыр уже нормально перевариваются - для них уже тот фермент не нужен.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #404 : 09 Сентября 2009, 09:43:41 »
У азиатов по природе нет лактазы. Поэтому они. если обычное молоко коровье будут пить - их начинает пучить. Короче - дискомфорт.
Не путать корову с мамой!

источнег: как всегда инторнет
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #405 : 09 Сентября 2009, 15:17:44 »
Спасиб за разъяснение по молоку

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #406 : 10 Сентября 2009, 02:56:27 »
А я что, разве утверждал иное? Про кремниевую кислоту вообще Марксман разговор завел. Может я где и допустил неоднозначные или двусмысленные высказывания, но то, что Вы цепляетесь к словам, не красит Вас как собеседника.
Ну, что же Вы так сразу. :) Всеволишь маленькое уточнение к Вашим двусмысленым высказываниям. ;)
Охотно бы с Вами подискутировал, но навряд-ли наш, не совсем по теме, спор будет интересен другим участникам.
Как хотите...
Вода в данном случае выступает информационным носителем. Межмолекулярные связи формируют под воздействием растворенного коралла информационную матрицу, воспринимаемую организмом человека. Коралл можно уподобить флешке с записанной информацией.
Ну и каков механизм воздействия на человека? И кто эту информацию "слил" на эту "флешку"? :)  И чем отличается эта матрица от других матриц, других лохотронов? И чем отличаются кораллы Санго от других кораллов? И почему про них не знают сами японцы? И когда Вы закончите писать сей бред? :)
Это вроде как Вы культурно сказали "Сам дурак"?
Каждый видит то, что хочет увидеть. ;)

Мда, по Вашему коралловый порошок панацея от всего? И что, даже нет никаких противопоказаний? Да, и употреблять, по Вашему, его надо каждый день или от случая к случаю?

Вообще, насколько я знаю, кораллы в Южной Азии идут , в основном, на получение извести для строительства. Так же применяются они в фильтрах для воды. Но не из-за какого-то там чудесного свойства, а из-за их строения (в основном вместо кокосовой стружки).
Anton Shere, когда Вы появитесь на ресурсе у SomKom-а? С интересом Понаблюдал бы за Вашими "баталиями". ;)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #407 : 12 Сентября 2009, 16:54:35 »
Антон, Вы приняли мое предложение! И Вас там с нетерпением ждут два доктора, которые с позиции официальной медицины готовы отстаивать свою оппозицию аргументами и фактами к заявленным возможностям кораллов и конкретно к лекциям Бутаковой. Где же Вы? Антон. Люди же ждут!!
Если Вам нужно помочь с которой темы начать, то начните с Бутаковой. Имхо, я ни где не встречал разбор ее лекций.  http://www.drugme.ru/blog/post/SomKom/12-sistem-organizma-istochnik-kritiki-ofitsialnoj-meditsinyi.html
Есстественно рекомендую прочесть первую указанную мною ссылку. для понимания. что и КК и я придерживаемся философии здоровья, только по разному...
Добавлено: 11 Сентября 2009, 19:53:52
Антон??????

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #408 : 14 Сентября 2009, 14:57:59 »
Вас там с нетерпением ждут два доктора, которые с позиции официальной медицины готовы отстаивать свою оппозицию аргументами и фактами к заявленным возможностям кораллов и конкретно к лекциям Бутаковой.

Вас же вроде интересовали факты левитации и регенерации конечностей? А у Бутаковой нет ничего по этому поводу. Ее лекции носят скорее теоретический характер. А на предложенном Вами сайте я огляделся. Правда пока совершенно не представляю с кем там можно дискутировать и о чем.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #409 : 14 Сентября 2009, 19:46:53 »
Вас же вроде интересовали факты левитации

Меня тоже интересовали факты левитации.
А уж как этих фактов ждёт Нобелевский комитет!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #410 : 15 Сентября 2009, 11:40:06 »
Фактов я и не требую. Их просто нет. Скоре всего есть какие-то работы отдельных малоизвестных или даже известных своей склонностью к сенсационности ученых из РАЕН. Или перепечатка этих работ к тяготеющим сенсационностью околонаучных журналам. Хотя бы их посмотреть.

Мне интересно КАКОЙ ИСТОЧНИК, считается для Антона доказательным. Я знаком со многими дистрибьютерами БАДов, для которых и газета "Оракул" является источником полезных знаний. Как-то там вычисляют когда лучше и какие БАДы пить при полной луне, при сходящей...  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #411 : 17 Сентября 2009, 12:49:42 »
Фактов я и не требую. Их просто нет.
Факты есть, Вы просто не хотите их замечать. Миллионы людей по всему миру принимают раствор коралла и на себе наблюдают эффекты левитации. Если и это для Вас не факты, то я уж и не знаю...

Мне интересно КАКОЙ ИСТОЧНИК, считается для Антона доказательным.
Публикации в серьезных медицинских журналах с мировым уровнем. Я уже приводил многочисленные ссылки на научные статьи в таких журналах. Можете найти и прочитать сами.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #412 : 17 Сентября 2009, 13:37:25 »
Миллионы людей по всему миру принимают раствор коралла и на себе наблюдают эффекты левитации.
  :o И где нонче такая трава веселая? И почем?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #413 : 17 Сентября 2009, 16:33:41 »
И где нонче такая трава веселая? И почем?
Дык ясно же написано - данную траву почему-то называют "раствор коралла"  и при ее приеме на себе наблюдают эффекты левитации  O0 А вообще - зачОт, отжиг аццкий. И все же, можно еще раз поинтересоваться, в каких же конкретно мед. журналах с мировым именем описываются зарегистрированные факты левитации человека?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #414 : 17 Сентября 2009, 21:41:18 »
Д-р Антон приводил ссылки... но с оговоркой, что по данной ссылке не наберется и 30% от того, что выходит на бумаге. Отправлял на поиски в библиотеку. Это жестоко. Одновременно д-р Антон обещал отсканировать пару статей из этих журналов. Вот собственно этого я и жду. Даже адресок с файлообменником приложил. Мне интересна и статья и те ученые, имена которых там упоминаюся.  :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #415 : 18 Сентября 2009, 00:45:14 »
ученые, имена которых там упоминаюся
братья Гримм? Ганс Христиан Андерсен?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #416 : 18 Сентября 2009, 12:04:30 »
ученые, имена которых там упоминаюся
братья Гримм? Ганс Христиан Андерсен?
Ну вообщем-то где-то рядом. Я имею право подобным образом думать, пока не увижу материал. д-р Антон с его слов сейчас на научной конференции на Кипре. Ждём-с.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #417 : 18 Сентября 2009, 15:43:13 »

д-р Антон с его слов сейчас на научной конференции на Кипре. Ждём-с.

Вкуривает местные кораллы?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 15:46:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #418 : 18 Сентября 2009, 17:18:16 »
д-р Антон с его слов сейчас на научной конференции на Кипре. Ждём-с.
Да, я действительно на Кипре. Чтобы выйти в интернет приходится спускаться в фойе отеля, что неудобно. И сканировать тут нечем. Так что подождите.

Подтверждаю. Последние два дня Антон входит на форум от кипрского провайдера.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2009, 12:26:44 от IvanOFF »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #419 : 18 Сентября 2009, 17:49:27 »
Да, я действительно на Кипре. Чтобы выйти в интернет приходится спускаться в фойе отеля, что неудобно. И сканировать тут нечем. Так что подождите.

Подождём...