Ндас. Плебеям нужно зрелищ. Когда человек взлетает, это приводит собравшихся в восторг. По крайней мере поначалу, потом приедается и перестает удивлять (еще полтора века назад электрический свет показывали в салонах как диковинку, а кого им сейчас удивишь). Другое дело регенерация долей почки или тканей селезенки. Увидеть такое можно только на экране томографа, а это не очень зрелищно и восхитить может только специалистов. А ведь левитация - это всего лишь пустая забава, а важность медицинских аспектов кораллотерапии сложно переоценить.
Ну ни скажите! Инвесторы найдут точку приложения. А олимпийские игры? Не пробовали пошушукать со спорт комитетом? Давайте рассказывайте дальше, а если, что я и сам пошушукаю, и наши спорстмены будут самыми спортсменистыми в мире.
предприимчивости хватит, не переживайте. Забудете, что там что-то еще кого-то лечит и отрастает. Обсудим выхлоп?
Да, и насчет зрелищь Вы правы. По несколько миллиону (но это не преспективный бизнес, полёты не массовые) отдают чтобы позырить на Землю из космоса, а тут практически живого атланта покажут
Копперфильд Дэвид (В отрочестве Коткин, сын русских эмигрантов). Фокусник, который делает самые дорогие постановочные трюки: телепортирует из зарытого сундука за пару километров за несколько секунд, в неизвестном направление телепортирует целые машины, самолёты, статую свободы, эльфелевая баш..... пардон, с башней точно не помню. Бегает туды-сюды сквозь китайскую стену, ну и летает как большой неуклюжий птиц.
Миллиардер наверное давно уже, ему нафик и МЛМ. Учитись, как можно извлекать прибыль из левитации! А то он бедолага (если цифру правильно помню), по 20 тонн энергоемкого оборудования с собой возит. А тут в заправду, взял и полетееееел как птиц.
Добавлено: 01 Октября 2009, 13:59:51
Anton Shere,
Ну вот, СомКом, видите? Такое впечатление, что подросток прыщавый здесь прикалывается. А Вы предлагаете вести научную дискусию и приводить в обоснование своих высказываний труды ученых. Эх... не доросло еще видимо российское общество...
Да, ладно вам преживать и на свой счет брать. Это же не вы обнаружили побочный эффект левитации? Вы выступаете на конференции куда приглашены журналисты.... Один из них выкрикивает "Да развод всё это!" И что? вы на супитесь и уйдете? Вот это как раз детский сад. Раз сказали "А", то тяните эту лямку до конца.
Кст. я вам выше нарисовал всю нелепость не дооценивания такого величайшего открытия как "Левитация". Или это байда смистифицированная, или ученые не от мира сего, и нехрена не догоняют (совсем засохли по части смекалки исообразительности), где финансирование взять для широкомасштабных исследований и внедрения. А я говорю где, могу еще больше десятка источников раскрыть.
Странно это всё.... Не находите? порочиворечиво как-то? Ведь понты про первоочередное значение медицинских иследований так и остануться понтами без фин.вливания.