Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543256 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #480 : 01 Октября 2009, 15:28:41 »
Могу ошибаться конечно, но мне кажется что Anton Shere просто троллит публику, просто чтобы поржать.
Тоже возникает близкое впечатление. С утра он девственник и моралист, вечером - последний негодяй... Ну а по ночам левитирует  ;D (кстати, когда-то читал, что если ребенок во сне видит, что он летает - это значит, что он растет  ;) )
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 15:50:18 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #481 : 01 Октября 2009, 16:30:37 »
Тролит - не тролит.... Давайте не будем забегать вперед и опережать события. Дадим человеку предоставить, то, что он давно обещал показать. Когда покажет, тогда уже будет материал, что обсуждать. А пока из пустого в порожнее. Но вот, если на едем, обидим человека, то тогда правды ни когда и не узнаем  :(, И я спать спокойно не смогу  ;) А у Кораловцев будет карт-бланш, что де замордовали хорошего человека, а он был прав. Подождем...
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 16:33:50 от SomKom »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #482 : 01 Октября 2009, 17:09:56 »
Да. Проблемы были с регенерацией суставов III и IV пальцев, причины чего еще предстоит выяснть. Но учитывая общий успех это мелочь.

Думаю, столь эпохальное событие не могло быть не зафиксировано документально?
Можно увидеть фотографии, отчеты?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #483 : 01 Октября 2009, 22:42:35 »
Ученые пролили свет на необъяснимые свойства воды. (Повтор)
http://www.ras.ru/news/shownews.aspx?id=98f5dbc9-7851-4277-a71c-178e0f6769ca&_Language=ru#content

Ну так правильно всё написано. И аналогия очень наглядная.
Я 5 лет занимался исследованием структуры расплавов и аморфных сплавов (металлических стёкол). Именно посредством синхротронного излучения. Правда не в Стэнфорде, а в новосибирском ИЯФе.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #484 : 03 Октября 2009, 02:24:49 »
2 Anton Shere

Уточните еще раз про 0,27 г. Если это расход на 1 кг веса, то вполне реально и ни каких сенсаций. Просто надо корректно отвечать. Другие участники указывали общее среднее рекомендуемое кол-во. Уточните. Я так понимаю - это расход основного обмена в состоянии покоя. 20 г/сут. - в принципе - это реальная цифра для ленивого трутня перед теликом, ночью подрабатывающего сторожем на никому не интересном объекте  ;D который уже не планирует расти.

Д-р Антон, Вы не забыли про Коралловую воду?
Добавлено: 03 Октября 2009, 02:12:27
Я лично не левитировал, но наблюдал такие эффекты неоднократно.
Так док, в этом и корень проблемы. Я то не видел, и тоже хочу посмотреть.  ::) И уж если я своими глазами (а глазам сразу скажу не верю) подкрепленными видеокамерой, то Вы себе не представляете какого союзника можете приобрести в моём лице.  8)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009, 02:27:17 от SomKom »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #485 : 03 Октября 2009, 06:08:40 »
Я то не видел, и тоже хочу посмотреть.   И уж если я своими глазами (а глазам сразу скажу не верю) подкрепленными видеокамерой, то Вы себе не представляете какого союзника можете приобрести в моём лице.  

Боюсь, что даже свои глаза плюс видеокамера - не очень серьёзное доказательство. Хотя лучше такое, чем никакого.

Например сотни тысяч, если не миллионы людей видели своими глазами, как летает Д. Коперфильд. А в видеозаписи это видели сотни миллионов человек.

И ещё вот это видео впечатляет:

Вот шайтан!
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009, 06:23:29 от Marksman »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #486 : 03 Октября 2009, 12:51:05 »
А чего по видео впечатлило? Подумаешь. Сверпроводниками сейчас ни кого не удивишь, притом, что здесь не левитация как таковая (вот если бы не было магнитика внизу), а выталкивание одинаковополярнымими магнитными полями из сильной магнитной среды.
Добавлено: 03 Октября 2009, 12:46:05
Боюсь, что даже свои глаза плюс видеокамера - не очень серьёзное доказательство
Это понятно. Но я же для себя. Чтобы удовлетворить своё любопытство. Тем более что-то не мне подсказывает. что д-р Антоне не является иллюзионистом. Тюею итак сказать для толчка исследовать эту область более подробно.
Хотя видеосъемка с двух ракурсов (сложней смистифицироваь) это не пременное условие. Т.к. насмотрелся на галлюционирующих перцев. Одним словом грамотному специалисту вызвать зрительные галлюцинации хоть у 30 свидетелей не вопрос.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #487 : 03 Октября 2009, 15:53:59 »
SomKom
А чего по видео впечатлило? Подумаешь. Сверпроводниками сейчас ни кого не удивишь, притом, что здесь не левитация как таковая (вот если бы не было магнитика внизу), а выталкивание одинаковополярнымими магнитными полями из сильной магнитной среды.

Нууу... не всё так просто.
Во-первых, левитация - это вполне научный термин, означающий устойчивое положение объекта в гравитационном поле без непосредственного контакта с другими объектами.

Во-вторых, есть такая теорема Ирншоу, утверждающая, что левитация в статическом поле невозможна. Правда, действует она только для точечного физического тела. Для тел сложной формы математика тоже очень сложная. Там ведь важна ещё стабильность положения левитирующего предмета.

В-третьих, явление сверхпроводимости - одно из самых сложных явлений в физике. Открыто было в начале прошлого века, а теория создана только в 60-х годах. Помнится, за это Бардин, Купер и Шриффер нобелевку получили.

В-четвёртых, извините, магнитик там вверху. Внизу предмет из металла с довольно высокой температурой сверхпроводимости. В видео, конечно, не видно, что они наливают. Может и жидкий гелий, конечно... зато видно, что предметы имеют стабильное положение относительно друг друга. Там ведь не только верхний предмет не падает, но и нижний за ним тянется, когда верхний поднимают  :)

А впечатлило меня это, может быть, как бывшего физика. Очень уж красиво и наглядно.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009, 15:57:12 от Marksman »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #488 : 03 Октября 2009, 18:42:28 »
В воде от кораллового клуба присутствует бинарно-револьверно-вращающася матрица 6 ранга. Именно поэтому она лечит от всех болезней
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

-doktor-

• Гость
« Ответ #489 : 03 Октября 2009, 19:08:17 »
Добрый день. Дискуссия тут, безусловно, интересная, временами с уклоном в физику и химию, здорово. Как психиатра меня конечно же более всего интересует левитация и отращивание утраченных конечностей. Насколько мне удалось понять из обсуждения, никаких доказательств этих феноменов в наличии не имеется, только слова. Так?
В остальном - мне не удается уловить принципиальных отличий КК от десятков других лохотронов, продающих по всей стране (чего там, по всему миру!) разные виды лжепанацей.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009, 19:11:20 от -doktor- »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #490 : 03 Октября 2009, 21:08:18 »
Нууу... не всё так просто.
Во-первых, левитация - это вполне научный термин, означающий

Дело не в терминалогии.  А в том, что в данном примере участвуют два объекта по отношению друг к другу. А это уже не интересно. Да и высокотемпературные сверхпроводники открыты уже давно.

Добавлено: 03 Октября 2009, 21:05:05
Д-р Антон, ну так Вы раскроете, что именно под левитацией с помощью коралловой воды понимаете вы?

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #491 : 03 Октября 2009, 21:14:23 »
Складывается впечатление ,что доказательств и не будет. Будет обыкновенный, слегка витиеватый прогон порожняка.  :) Ну максимум видео а-ля "Юрий Лонго оживляет мертвеца". ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #492 : 03 Октября 2009, 21:28:24 »
Складывается впечатление ,что доказательств и не будет. Будет обыкновенный, слегка витиеватый прогон порожняка.  :) Ну максимум видео а-ля "Юрий Лонго оживляет мертвеца". ;D

Закрадывается сомнение, что даже этого не будет. А будет наукообразное объяснение почему толстуха пьющая коралловую воду вдруг стала весить на 5 кг меньше. Эффект снижения веса объясняется проявлением левитации -5кг на лицо.  ;D

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #493 : 03 Октября 2009, 22:53:15 »
Эффект снижения веса объясняется проявлением левитации -5кг на лицо.
А может - диарея? ;D

statist

• Гость
« Ответ #494 : 04 Октября 2009, 01:27:51 »
не смог создать новую тему. расскажите, пожалуйса, про ISIF. Только не так как у них на сайте. мне интересно, кто сталкивался, что там происходит?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #495 : 04 Октября 2009, 12:14:31 »
Складывается впечатление ,что доказательств и не будет.

В данном виде бизнеса надо верить наслово человеку, иначе ничего не получится, не будет счастья. Просят к примеру у тебя миллион рублей на покупку воду - дай денег. Но только не вздумай оформлять бумаги - верить надо человеку. Напоминает анекдот где Петьке в английском карточном клубе карта попёрла
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #496 : 05 Октября 2009, 03:47:20 »
Куда же д-р Антон делся? Ждем обещанных сканов!
Добавлено: 04 Октября 2009, 19:06:29
На сайте ДругМе он тоже так и не появился....  :'(
Добавлено: 04 Октября 2009, 19:08:03

Левитация йогов  ;D
Добавлено: 05 Октября 2009, 03:28:13

Еще один левитатор  ;D
Добавлено: 05 Октября 2009, 03:35:17

Секрет летающего Копперфильда. Я думаю он отвалил бы миллиард за настоящую левитацию.  ;D
Добавлено: 05 Октября 2009, 03:38:15

Ну, а этот точно кораллы скурил  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #497 : 05 Октября 2009, 09:54:47 »
Так. Я значит готовлю материалы по кораллотерапии и что же я вижу. Оппоненты заранее заявляют, что за доказательство это не примут. Им видео подавай. Потом, подумав, заявляют, что и видео не доказательство, даже с двух ракурсов. Своими глазами хотят увидеть. Да и то, оставляют за собой право усомниться в увиденном, если это будет противоречить заранее сформированным убеждениям. Прямо какие-то Фомы неверующие собрались: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю».
У меня есть предложение ко всем сомневающимся: посмотрите на явление сами непосредственно. Тем более, что никаких лабораторных условий для этого не требуется. А если сомневаетесь в своих глазах, испытайте все на себе. Я думаю, тридцатисекундного сеанса левитации будет достаточно для устранения сомнений. Ну как согласны? Или боитесь посрамления?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #498 : 05 Октября 2009, 13:11:34 »
Я думаю, тридцатисекундного сеанса левитации будет достаточно для устранения сомнений.
Достаточно  :) Где можно посмотреть, кто будет левитантом, или левитатором?   :)
Вы так и не уточнили, в чем выражается левитация. Ну и сканы разумеется ждем, а видео выкладываем от скуки, Вы же как-то редко здесь появляетесь.
Добавлено: 05 Октября 2009, 12:35:33
Ну как согласны? Или боитесь посрамления?
Антон, не боюсь. Готов быть трижды посрамленным, вступлю в любую партию, буду жрать кораллы килограммами, только покажите живого "атланта"  :D Думаю сейчас наберется целая делегация, говорите куда и когда приехать.
Добавлено: 05 Октября 2009, 12:44:25
Кст. Копперфильда детающего посмотрели?  O0

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #499 : 05 Октября 2009, 17:35:30 »
Оппоненты заранее заявляют, что за доказательство это не примут.
С чего это Вы решили, что мы их должны сразу принять? Сначало выложите их, посмотрим, обсудим и решим чего это такое было. ;)
А если сомневаетесь в своих глазах, испытайте все на себе.
Вы предлагаете вступить в КК? :) А может бесплатно чудестный порошочек пришлёте? ;) Опробую, полетаю....
Добавлено: 05 Октября 2009, 16:02:38
Думаю сейчас наберется целая делегация, говорите куда и когда приехать.
Боюсь на вокзале Вас "забудут" встретить. ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #500 : 05 Октября 2009, 18:23:05 »
Боюсь на вокзале Вас "забудут" встретить.
Не-а. Пусть только попробуют. Я ведь могу не один приехать, а с инвестором... от медицинской мафии  ;D, а он таких шуток ой как не любит. Чел серьезный и очень грозный. Примерно такой  >:(
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 18:24:53 от SomKom »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #501 : 05 Октября 2009, 18:44:07 »

Добавлено: 05 Октября 2009, 18:40:31
Anton Shere, когда будут доказательства? Сколько ждать, месяц, неделю,два дня? А то действительно уже заждались. Поконкретнее с датой можно?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #502 : 05 Октября 2009, 20:18:59 »
Ну так что? Есть желающие? Или все одни пустопорожние разговоры несерьезных людей?

Anton Shere, когда будут доказательства? Сколько ждать, месяц, неделю,два дня? А то действительно уже заждались. Поконкретнее с датой можно?
Вас много бездельников, а я один. Будет вам и белка, будет и свисток.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #503 : 05 Октября 2009, 21:30:20 »
Ну так что? Есть желающие?
Высылайте! Поедим! ;)
Вас много бездельников, а я один.
Сами сочиняете? Или копируете? :) Неужели так много материала?
Долго ждать не будут. Максимум недели две. ;)  Ну, что же ,подождём Вашу свистобелку. :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #504 : 07 Октября 2009, 11:28:58 »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #505 : 07 Октября 2009, 15:22:51 »
Чем галиматей галиматья,
Тем в нее скорей поверю я.
И чем ахинее ахинея,
Тем в нее поверю я сильнее.
И несу другим уже уверенно
Бред кобылы сивой или мерина.
(с) В. Варава

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #506 : 07 Октября 2009, 16:06:30 »

Пустой трёп всегда присущь сетевикам. Крыть то ведь нечем.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #507 : 07 Октября 2009, 22:03:01 »
д-р Антон! Держите в курсе ваших поисков материалов. В чём задержка? Хочу увидеть атланта!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #508 : 08 Октября 2009, 09:37:51 »
В чём задержка?
У авиакомпаний России щаз бАААЛьшие проблемы!  ;D д-р Антон их решает, ему не до Вас..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #509 : 09 Октября 2009, 12:34:51 »
У авиакомпаний России щаз бАААЛьшие проблемы!  ;D д-р Антон их решает, ему не до Вас..

Сообщение ТАСС. Ученые из Рыбинского авиционного исследовательского института провели необычный эксперимент. Экспериментаторы в авиционное топливо добавили, известный своими чудесами порошек Питер Пена, простите Коралла. Ученые поставлены в тупик, так-как не могут вернуть  воздушное судно уже в течении недели, так как масса авиалайнера стала отрицательной. Экипаж испытателей эвакуирован благополучно.  Судьба самолета дрейфующего на высоте 45-50 км пока не известна. Но ученые предпологают, что его возвращение на землю экономически не целесобразно. Ведуться переговоры с ВВС чтобы сбить судно. Все расходы правительство готово взять на себя. С другой стороны уже несколько организаций изъявили желание выкупить судно и использовать в качестве низкоорбитальной станции.