Я так почитала много.........разных отзывов о коралловом клубе и его продукции, и в голову мне пришла одна мысль, а кто-нибудь сам когда-нибудь больше месяца пил коралловую воду? Или проходил эту самую шарлатанскую коло-ваду. Вам не понять одной вещи, потому что вы ее до сих пор не уловили!!!
Добавлено: 10 Ноября 2009, 06:22:20
Неужели не видно, что на данных сайтах, на которых так разгромно опускают коралловый клуб, в основном играет человеческий фактор. Если в Фирме на вас хочет "нажиться" начальник, почему-то фирму за это не обвиняют, а винят начальника за его некомпетентность.
Добавлено: 10 Ноября 2009, 06:23:38
А вы сами вообще много людей опрашивали которые пользуются той-же коло-вадой, и им это не помогло??? В структуре немеренное количество потребителей. Тех, кто это действительно попробовал. Сам для себя решив что это ему необходимо, а не слушая так-называемых "врачей".
Добавлено: 10 Ноября 2009, 06:25:09
Загляните в суть компании
, посмотрите на людей, которые там "частые гости", это люди жизнерадостные, без заморочек и предрассудков, активные и энергичные
. а еще там пропагандируют здоровый образ жизни, одному этому стоит восхищаться. Даже если это так называемый "самообман". А эффект данного "самообмана" таков - все НОРМАЛЬНЫЕ люди становятся более спокойными, дружелюбными, "нужными" кому-то кроме себя. Я не видела в компании ни одного несчастного, депрессивного человека, и меня - это как врача очень даже радует!!!Подумайте над моим высказыванием, может Вам есть что на это возразить?
Добавлено: 10 Ноября 2009, 06:35:25
Да, и еще одно. Я лично считаю, что если я пришла в любую организацию для оздоровления (сетевуху), то будучи "немаленькой" девочкой нужно учиться не слушать всякую дребедень типа - это вас исцелит, и уж тем более не поддаваться на уловки лже-врачей предлагающих сразу неимоверный эффект (кстати таких и без сетевого хватает в официальной медицине и науке), и быструю диагностику. А вот глазам своим верить привыкла, несмотря на то, что скептически даже сейчас к этому отношусь
. и таких как я, немало...
Добавлено: 10 Ноября 2009, 06:51:43
P.S. Вы можете быть замечательным врачом.
Вы можете быть замечательным научным деятелем.
Но есть тот, кем вы никогда не будете...
...
...
Нашим творцом - Богом. (И это факт!)