Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543259 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #510 : 09 Октября 2009, 17:10:22 »
Пустой трёп всегда присущь сетевикам. Крыть то ведь нечем.
Я не сетевик. Я занимаюсь научной работой (исследованями и преподаванием), а также медицинской практикой. Я разачаровался в здешней аудитории. То, что я первоначально принял за серьезный интерес на поверку оказалось желанием просто поприкалываться.
P.S. Если все-таки тут есть серьезно настроенные люди, приглашаю посетить наш институт, чтобы понаблюдать интересующий вас эффект в лабораторных условиях. Либо я могу приготовить необходимый для этого раствор и выслать курьерской почтой (от Вас при применении потребуется следование несложной инструкции). В последнем случае Вы сможете наблюдать все дома на своих родных и близких, либо даже на себе. Сразу предупреждаю, эффект будет не таким длительным как в лабораторных условиях, но его будет достаточно для устранения всяких сомнений у скептиков.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #511 : 09 Октября 2009, 17:53:56 »
Я не сетевик. Я занимаюсь научной работой (исследованями и преподаванием), а также медицинской практикой. Я разачаровался в здешней аудитории. То, что я первоначально принял за серьезный интерес на поверку оказалось желанием просто поприкалываться.
P.S. Если все-таки тут есть серьезно настроенные люди, приглашаю посетить наш институт, чтобы понаблюдать интересующий вас эффект в лабораторных условиях. Либо я могу приготовить необходимый для этого раствор и выслать курьерской почтой (от Вас при применении потребуется следование несложной инструкции). В последнем случае Вы сможете наблюдать все дома на своих родных и близких, либо даже на себе. Сразу предупреждаю, эффект будет не таким длительным как в лабораторных условиях, но его будет достаточно для устранения всяких сомнений у скептиков.

Док, Вы зря обижаетесь на публику. У людей терпение не резиновое, а сканы Вы обещали выслать весьма давно. Получается - обещание не выполняете. Тоже самое про тему "Нутрициология..."

Адрес лаборотории сообщите и номера телефонов.

Про "эффект будет недолгим"... Уж инструкцию и описание эффекта можете здесь озвучить? О чем речь-то вообще. В чем выражается левитация. Готов стать атлантом :)

Т.е. если Вы поняли, то я готов приехать, но все же после дополнительных документальных доказательств, что бы по напрасну не терять свое время. Был бы я в Вашем городе, то я бы прямо сейчас прыгнул в машину и был бы у Вас в лаборотории через 10 минут.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #512 : 09 Октября 2009, 18:55:51 »
Док, Вы зря обижаетесь на публику. У людей терпение не резиновое, а сканы Вы обещали выслать весьма давно. Получается - обещание не выполняете.
Почему же? Я выслал сканы материалов всем, кто ко мне обратился. От Вас я в личку просьб не получал, свой емейл Вы не сообщили. Как я Вам вышлю?

Про "эффект будет недолгим"... Уж инструкцию и описание эффекта можете здесь озвучить?
Инструкция касается вот чего. Как я уже говорил ранее, раствор коралла сохраняет свои свойства в течении достаточно непродолжительного времени - около 20 часов. За это время никакая курьерская служба доставить ничего не успеет. Поэтому нашим исследовательским центром была разработана методика консервации растворов коралла. Сейчас она используется повсеместно и секретом не является. Но у этой технологии есть недостаток: для активации свойств "законсервированной" воды, в нее нужно добавлять порошок коралла определенными порциями (зависит от объема и концентрации раствора) через определенные промежутки времени. В домашних условиях это не всегда выполнимо, да и просто не удобно. Однако мы нашли изящное технологическое решение: к каждой порции коралловой воды мы прилагаем специальную капсулу. Эта многослойная капсула состоит из нескольких полостей, разделенных расстворимыми перегородками (на основе желатина), и наполненные порошком коралла смешанным с инертным наполнителем. Регулируя соотношение наполнителя и активного вещества, мы добивается того, что такая капсула, будучи опущенной в емкость с раствором, обеспечивает нужную интенсивность поступления коралла. Как следствие, "расконсервация" приготовленного раствора, становится очень простой процедурой и сводится к опусканию капсулы в полученный флакон.
Что касается описания эффекта. Как уже говорилось ранее, коралл представляет собой универсальное вещество. Но для создания ярко выраженных эффектов (например, лечебных) из него изготавливают специализированные расстворы. Для получения эффекта левитации специального раствора нет, поскольку левитация все-таки считается побочным эффектом. Однако для того, чтобы ее все-таки гарантированно наблюдать, можно использовать раствор М-12-300 (СR)-IV (обычно применяется для временного повышения уровня метаболизма.

В чем выражается левитация
В свободном полете. В чем же еще?

Т.е. если Вы поняли, то я готов приехать, но все же после дополнительных документальных доказательств, что бы по напрасну не терять свое время.
Попробуйте сначала дома. Непосредственное восприятие убедит Вас лучше любых документальных доказательств. А потом приезжайте. Вполне возможно, Вы сможете оказать помощь в моих исследованиях.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #513 : 09 Октября 2009, 21:35:50 »
Почему же? Я выслал сканы материалов всем, кто ко мне обратился. От Вас я в личку просьб не получал, свой емейл Вы не сообщили. Как я Вам вышлю?
Док. я понятие не имел, что Вы кому-то что-то выслали. Я Вам предлагал разместить сканы на файлообменнике, у Вас были затруднения. Я всё Вам разжевал, и собственно ждал, от Вас ссылку здесь на форуме. Проблем нет, ловите почту - rskom овчарка yandex.ru
Добавлено: 09 Октября 2009, 20:03:12
В свободном полете. В чем же еще?
Йо-хо!  :D  Как высоко, неужели чуду нет видео или фоток на крайняк?
Добавлено: 09 Октября 2009, 20:06:58
Попробуйте сначала дома. Непосредственное восприятие убедит Вас лучше любых документальных доказательств. А потом приезжайте. Вполне возможно, Вы сможете оказать помощь в моих исследованиях.
Финансовую? Или что имелось в виду?

Док. лучше прежде чем что-то пить неизвестно что, хотелось бы посмотреть к чему стремиться. Адрес можете и в личку или письмом. Город-то, какой? Может и говорили, не помню.

Забавно, а почему получившие ваши сканы молчат. Давайте их пытать!  ;D
Однако для того, чтобы ее все-таки гарантированно наблюдать

Давайте уточним. Речь идет о физическом процессе, или лишь о визуальном. Зацепился за вашу формулировку "наблюдать". А то я и от дури не плохо понаблюдаю за собой левитирующим. Т.е. о сенсационном  нарушение законом природы?

Добавлено: 09 Октября 2009, 20:12:14
Казначеев, случайно не вместе с Вами работает? Хотя Казначеев из Новосибирска, а Вы?

-doktor-

• Гость
« Ответ #514 : 09 Октября 2009, 21:44:18 »
СомКом, ну хоть вы-то, надеюсь, выложете уже где-нибудь эти секретные материалы, если получите ?! )))). Про консервацию коралла малопонятно, но спрашивать смысла не вижу. Давайте уточним, правильно ли мы все понимаем Антона.
Я понял так:
Он работает в некоем учреждении (не секретном, открытом), где изобретен способ лечения всех (до отращивания отрубленных рук и ног включительно) болезней (при помощи обычных кораллов). Побочным эффектом этого способа является левитация (надо думать, больного; предлагаю назвать "синдром Питера Пена"). При всей несекретности об этих чудесах никто практически не знает.
Возникающие вопросы я придержу до появления "секретных материалов".... )))
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 21:46:08 от -doktor- »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #515 : 09 Октября 2009, 22:47:59 »
Проблем нет, ловите почту -
Хорошо. Завтра вышлю. А то уже пол третьего ночи. Спать пойду.

Как высоко, неужели чуду нет видео или фоток на крайняк?
А зачем? Ну вообще-то можно понаделать сколько угодно. Если у Вас есть фотоаппарат или видеокамера, можете и сами наснимать. Только толку то?

Финансовую? Или что имелось в виду?
Нет, не финансовую. Мы приглашаем добровольцев для разных целей. Кстати, за деньги (хоть и небольшие).

Город-то, какой? Может и говорили, не помню.
Кемерово.

Забавно, а почему получившие ваши сканы молчат. Давайте их пытать!
Очевидно, потому, что мы имеем дело не с баловством прыщавых подростков, изголяющихся на форумах, а с серьезным интересом пытливого ума.

Давайте уточним. Речь идет о физическом процессе, или лишь о визуальном.
Не понял.

Зацепился за вашу формулировку "наблюдать". А то я и от дури не плохо понаблюдаю за собой левитирующим
Обратно не понял.

Т.е. о сенсационном  нарушение законом природы?
Вообще-то в левитации нет никакого нарушения законов природы. Левитация как физическое явление давно изучена и описана. Существуют физические расчеты показывающие, что возникающие при этом силы крайне незначительны. Биохимическая природа явления тоже не вызывает сомнений. Так что я не понимаю, о чем Вы говорите.

Казначеев, случайно не вместе с Вами работает? Хотя Казначеев из Новосибирска, а Вы?
Я в Кемерово. НИЦ МБХ КемМИ. А Вы очевидно Влаиля Петровича имеете в виду?

работает в некоем учреждении (не секретном, открытом), где изобретен способ лечения всех
Не способ лечения, а способ консервации растворов, позволяющий нивелировать процесс разрушения межмолекулярных связей в структуре кластеров коралловой воды. Сам способ лечения известен собственно давно.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #516 : 10 Октября 2009, 00:10:23 »
Хорошо. Завтра вышлю. А то уже пол третьего ночи. Спать пойду.
Не знал что Вы живете другим часовым поясом. Ок. Учту.
Кемерово.
Охренеть как далеко.
Очевидно, потому, что мы имеем дело не с баловством прыщавых подростков, изголяющихся на форумах, а с серьезным интересом пытливого ума.
Вы уж определитесь. Кто первые счастливцы? Надеюсь вы с них не требовали подписки о неразглашении?
Не понял.
Странно. Я имею в виду, что левитация не психологический трюк, а физическое явление?
Вообще-то в левитации нет никакого нарушения законов природы. Левитация как физическое явление давно изучена и описана. Существуют физические расчеты показывающие, что возникающие при этом силы крайне незначительны. Биохимическая природа явления тоже не вызывает сомнений. Так что я не понимаю, о чем Вы говорите.
Ученым мужам дело виднее, но по мне для взвешенного состояния - сила действия равна силе противодействия.
А зачем? Ну вообще-то можно понаделать сколько угодно. Если у Вас есть фотоаппарат или видеокамера, можете и сами наснимать. Только толку то?
Ну так и снимите хоть мобильником, так сказать для прикормки, или для затравки.
Я в Кемерово. НИЦ МБХ КемМИ. А Вы очевидно Влаиля Петровича имеете в виду?
Да его. Уже и не сомневаюсь, что Вы знакомы :), территориально совсем рядом к Вам. Что-то не помню, что бы он как аргумент приводил левитацию?
Добавлено: 10 Октября 2009, 00:00:33
Не томите, что это НИЦ МБХ КемМИ. Ни Гугл, ни Яндекс не в курсе. Ни одного упоминания.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #517 : 10 Октября 2009, 08:30:54 »

зато слова много стоят.

Сообщение ТАСС. Ученые из Рыбинского авиционного исследовательского института провели необычный эксперимент. Экспериментаторы в авиционное топливо добавили, известный своими чудесами порошек Питер Пена, простите Коралла. Ученые поставлены в тупик, так-как не могут вернуть  воздушное судно уже в течении недели, так как масса авиалайнера стала отрицательной. Экипаж испытателей эвакуирован благополучно.  Судьба самолета дрейфующего на высоте 45-50 км пока не известна. Но ученые предпологают, что его возвращение на землю экономически не целесобразно. Ведуться переговоры с ВВС чтобы сбить судно. Все расходы правительство готово взять на себя. С другой стороны уже несколько организаций изъявили желание выкупить судно и использовать в качестве низкоорбитальной станции.

А можно не так быстро писать.  ;D

Поправлю вас немного. Мы люди серьёзные. И взрослые. И давно выросли из сказок. А по сему хочется не пустых слов, а более веских подтверждений. Подделать не спорю - всё что угодно можно. Но ведь этой подделкой можно и по голове получить.

В последнем случае Вы сможете наблюдать все дома на своих родных и близких, либо даже на себе. Сразу предупреждаю, эффект будет не таким длительным как в лабораторных условиях, но его будет достаточно для устранения всяких сомнений у скептиков.

А есть гарантии, что мои близкие или я не  скопытимся от этого??? Разрешение у на это чудо есть??? Или как на мышах испытывать будем??? А если от этого близкий мне человек умрёт - куда мне обращаться тогда???? Вы же отмазываться будите.

Док, Вы зря обижаетесь на публику. У людей терпение не резиновое, а сканы Вы обещали выслать весьма давно. Получается - обещание не выполняете. Тоже самое про тему "Нутрициология..."
Бла Бла Бла. как обычно вообщем.
 - Козырь черви.
 - А у меня нет козырей.
 - Тогда держи погоны.

А почему их для общего обозрения не выложить???? Насколько я понимаю ничего страшного в этом нет.

Для получения эффекта левитации специального раствора нет, поскольку левитация все-таки считается побочным эффектом. Однако для того, чтобы ее все-таки гарантированно наблюдать, можно использовать раствор М-12-300 (СR)-IV (обычно применяется для временного повышения уровня метаболизма.

10 тонн хочу заказать коралла. На работу летать буду.

Нет, не финансовую. Мы приглашаем добровольцев для разных целей. Кстати, за деньги (хоть и небольшие).

Это чтобы поучавствовать надо заплатить??? Или после опытов ещё больше за лечение заплатишь???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #518 : 10 Октября 2009, 14:24:35 »
10 тонн хочу заказать коралла. На работу летать буду.
Зачем столько много? Ты, что ли 3 тонный внедорожник будешь вместе с собой в полет таскатьтаскать? Смотри, крыша не предназначена для таких нагрузок.
---------------------------------

А с Казначеевым Вы наверняка даже общаетесь. :)

---------------------------------

Сегодня пообщался с Кораловцем-врачем, осторожно намекнул оишь, что не слышал ли он где-нибудь на семинарах или от коллег, про регенерацию утраченных конечностей с помощью  коралла, или левитацию. Он сказал, что таких баек вообще не слышал. д-р Антон, как так, что сами коралловцы ни сном, ни духом, про такие исследования?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #519 : 10 Октября 2009, 14:32:42 »
Зачем столько много? Ты, что ли 3 тонный внедорожник будешь вместе с собой в полет таскатьтаскать? Смотри, крыша не предназначена для таких нагрузок.

Ладно. Тонну закажу. Открою компанию по авиаперевозкам.

Сегодня пообщался с Кораловцем-врачем, осторожно намекнул оишь, что не слышал ли он где-нибудь на семинарах или от коллег, про регенерацию утраченных конечностей с помощью  коралла, или левитацию. Он сказал, что таких баек вообще не слышал. д-р Антон, как так, что сами коралловцы ни сном, ни духом, про такие исследования?

Главное шумиху создать. Про регенерацию конечностей у собак давно читал. Но там конечности раздражались слабыми электрическими импульсями, чтобы организм не сразу рубцевал их. Но за регенерацию конечностей у человека из коралла - надо сразу панент подавать. Ведь это такой прорыв, такие деньги. Непонятно почему сетевым способом распространяют.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #520 : 10 Октября 2009, 14:42:50 »
Ну так признавайтесь счасливцы у кого уже есть обещанные сканы? Мне пока не приехали.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #521 : 10 Октября 2009, 15:12:17 »
Ну так признавайтесь счасливцы у кого уже есть обещанные сканы? Мне пока не приехали.

И не приедут. Дабы они уже кораллами пользуются. мы для них низший сорт теперь

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #522 : 12 Октября 2009, 16:52:33 »
Ну так, что не колетесь, кому д-р Антон отправил сканированые доки? Мне пока ни чего не пришло....

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #523 : 13 Октября 2009, 00:10:04 »
Не томите, что это НИЦ МБХ КемМИ.
Бессмысленный набор букоф. ;D Если имется в виду Кемеровский медецинский институт, то должно быть так- КГМА. Потому как государственный, и давно уже академия. :) МБХ? В нете сокращённое  "Михаил Борисович Ходорковский".  ;)  НИЦ? Наверное, указывает на какое-то действо перед МБХ.  ;D
Ну так, что не колетесь, кому д-р Антон отправил сканированые доки?
Колюсь. Не получал, т.к. и непросил высылать. :) Потому как считаю, что адрессная рассылка вызывает смутные сомненья в самом существование этих сканов, да и всуществование адресатов, получившие эти "сверхсекретные" материалы. :)
Если есть что выкладовать, давно бы уже выложил. Хотя бы по чуть-чуть. ;)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #524 : 13 Октября 2009, 07:32:46 »
НИЦ - это как правило научно-исследовательский центр

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #525 : 13 Октября 2009, 10:51:28 »
Marksman
Колись тебе прислали сканы?  ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #526 : 13 Октября 2009, 13:06:20 »
Колись тебе прислали сканы?
Жду, как и все остальные  :(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #527 : 13 Октября 2009, 18:29:29 »
И мне сканы

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #528 : 13 Октября 2009, 21:51:52 »
Ну и кому прислали? Сейчас проверю свою почту..... и мне не прислали  :D

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #529 : 13 Октября 2009, 22:29:33 »
Наверное Anton Shere до сих пор не научился пользоваться почтой. ;) http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.3630
А вообще, если перечитать все посты Antona Shere, интересная картинка получается.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #530 : 13 Октября 2009, 23:51:33 »
Anton Shere
Может уже скажем народу правду?  :D
А то на форуме отмечаетесь в разных темах, а сюда как бы дорогу забыли?
Давайте уж поставим все точки над i.

Может хватит пожирать моё время? Да-да, нет-нет. Я добрый, но память у меня хорошая (классика)
Добавлено: 13 Октября 2009, 23:46:14
[
А вообще, если перечитать все посты Antona Shere, интересная картинка получается.
М-да. Делать мне не чего все его посты перечитывать. Но отношение к богу днеХ, отсутсвие какой-бы то ни было щепетильности (читай морали) ко лжи, действительно очень рельефно проступает, как из поста с этой страницы, так и с других. А уж до того, что он с почтой не разобрался. мне точно дела нет. У всех найдется пару странностей. Я вот скайпом и аськой тоже вообще не пользуюсь. До первого руки не доходят разобраться и гарнитуру купить, второе считаю вредным наркотиком. Эта не страннее чем могло бы быть....

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #531 : 14 Октября 2009, 01:14:38 »
М-да. Делать мне не чего все его посты перечитывать
Я, в принципе, и не перечитывал. Просто противоречивые высказывания одного человека мне, почему-то, сразу запоминаются. Странность у меня такая. :)

-doktor-

• Гость
« Ответ #532 : 14 Октября 2009, 06:13:43 »
Г-н Антон употребил кораллы отрастил себе крылья и улетел на Кипр на очередную конференцию (хотя с тем же успехом он мог это сделать и при помощи левитации). Уже вполне очевидно, что сканов никаких в природе нет, как и чудесных свойств кораллов. А Антон не знает как еще отмазаться и решил просто потеряться.
Антон, ради бога, скажите что я не прав, а?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #533 : 14 Октября 2009, 13:54:39 »
Д-р Антон. Понимаешь какая котовасия? Я у тебя спашивал ранее леветирует ли Бутакова. Ты ответил, что не знаешь. А теперь заявляешь в теме "Нутрициологии...", что знаком с ней. Путаемся? Как так знаком, ао феномене не слухом не духом. Откуда то уверенность, что и Бутакова про левитацию как побочный эффект кораллов тоже не в курсе :)))))))

Давай уж колись, или сканы шли. То, что кому-то отослал сканы тоже брешешь?

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #534 : 24 Октября 2009, 00:49:09 »
Путаемся?
И не только здесь. ;D Пошерстил по нету, так и не понял когда он родился. Везде разная дата.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #535 : 26 Октября 2009, 22:33:18 »
д-р Антон, если Вы еще в адеквате, ау! Устало ждать от вас или доков и или любой др. весточки  ;D ;D ;D

С такой абревиатурой нет иследовательского центра в Кемерово. К каждому вашему посту нужно вилку бесплатно предлагать.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #536 : 31 Октября 2009, 00:04:07 »
Да не будет доков. Заигрался, человечик. В упор " не видит" вопросов по теме. Просто слил её по тихому. Типа: побурчат, побурчат и забудут.   
  А если появится, то скажет - "Нет тут достойнеших с кем разговор вести, меня кролики сейчас больше волнуют!" :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #537 : 31 Октября 2009, 09:23:57 »
Да не будет доков. Заигрался, человечик. В упор " не видит" вопросов по теме. Просто слил её по тихому. Типа: побурчат, побурчат и забудут.   
  А если появится, то скажет - "Нет тут достойнеших с кем разговор вести, меня кролики сейчас больше волнуют!"

Тут ты прав. Ничего против не могу сказать. Зачот!!!!

Оффлайн A vi proverte

• Новичок
  • *
« Ответ #538 : 10 Ноября 2009, 06:56:12 »
Я так почитала много.........разных отзывов о коралловом клубе и его продукции, и в голову мне пришла одна мысль, а кто-нибудь сам когда-нибудь больше месяца пил коралловую воду? Или проходил эту самую шарлатанскую коло-ваду. Вам не понять одной вещи, потому что вы ее до сих пор не уловили!!!
Добавлено: 10 Ноября 2009, 06:22:20
Неужели не видно, что на данных сайтах, на которых так разгромно опускают коралловый клуб, в основном играет человеческий фактор. Если в Фирме на вас хочет "нажиться" начальник, почему-то фирму за это не обвиняют, а винят начальника за его некомпетентность.
Добавлено: 10 Ноября 2009, 06:23:38
А вы сами вообще много людей опрашивали которые пользуются той-же коло-вадой, и им это не помогло??? В структуре немеренное количество потребителей. Тех, кто это действительно попробовал. Сам для себя решив что это ему необходимо, а не слушая так-называемых "врачей".
Добавлено: 10 Ноября 2009, 06:25:09
:)Загляните в суть компании :o , посмотрите на людей, которые там "частые гости", это люди жизнерадостные, без заморочек и предрассудков, активные и энергичные :). а еще там пропагандируют здоровый образ жизни, одному этому стоит восхищаться. Даже если это так называемый "самообман". А эффект данного "самообмана" таков - все НОРМАЛЬНЫЕ люди становятся более спокойными, дружелюбными, "нужными" кому-то кроме себя. Я не видела в компании ни одного несчастного, депрессивного человека, и меня - это как врача очень даже радует!!!Подумайте над моим высказыванием, может Вам есть что на это возразить?
Добавлено: 10 Ноября 2009, 06:35:25
Да, и еще одно. Я лично считаю, что если я пришла в любую организацию для оздоровления (сетевуху), то будучи "немаленькой" девочкой нужно учиться не слушать всякую дребедень типа - это вас исцелит, и уж тем более не поддаваться на уловки лже-врачей предлагающих сразу неимоверный эффект (кстати таких и без сетевого хватает в официальной медицине и науке), и быструю диагностику. А вот глазам своим верить привыкла, несмотря на то, что скептически даже сейчас к этому отношусь ;). и таких как я, немало...
Добавлено: 10 Ноября 2009, 06:51:43
P.S. Вы можете быть замечательным врачом.
       Вы можете быть замечательным научным деятелем.
       Но есть тот, кем вы никогда не будете...
       ...
       ...
       Нашим творцом - Богом. (И это факт!)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #539 : 10 Ноября 2009, 10:01:53 »
А эффект данного "самообмана" таков - все НОРМАЛЬНЫЕ люди становятся более спокойными, дружелюбными, "нужными" кому-то кроме себя.

Я правильно понимаю, что есть некие
НОРМАЛЬНЫЕ люди
, которые не нужны никому, кроме самих себя. Имхо, если человеку никого, кроме себя не надо, это ненормально. Да, и еще эти
НОРМАЛЬНЫЕ люди
видимо неспокойные и недружелюбные.

Я не видела в компании ни одного несчастного, депрессивного человека, и меня - это как врача очень даже радует!!!

Хм. Скажите, а как вы можете быть уверены, что все, кого вы видели в компании счастливы и без депрессий? Вы что, за ними следите? И каким образом, детективов нанимаете, или спутник арендовали?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov