Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543276 раз)

Оффлайн A vi proverte

• Новичок
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #540 : 10 Ноября 2009, 15:21:53 »
Дорогой metallgiver,  я не детектив....я только учусь :)
Про этих людей можно говорить бесконечно долго и приятно, т.к. перед тем как попасть в коралловый клуб 2 года вообще говорила что это секта и народ они травят по-полной программе и наблюдала по тихому за развитием данного клуба, общаясь с людьми оттуда, т.к. очень не хотелось потерять своих близких из-за БАДов, сама знаю что говорю. И я не стесняюсь это признать!
А верить начинаешь, когда люди из твоего окружения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестают болеть теми же простудными (когда вокруг все в масках ходят :) сопли распускают, чихают и по поликлиникам ходят, дабы заразить тех, кого еще не успели)  заболеваниями или результаты появляются особенно неожиданные, которые даже ты не предполагал увидеть.Про оберон говорить не хочу, сама в это не верю. Да и это хороший способ бессовестным людям (необязательно врачам!)поживиться на людях, но это уже частный случай про неэтичных врачей.
Добавлено: 10 Ноября 2009, 15:09:05
А еще вот это: "нужными" кому-то кроме себя я сказала не зря, в нашей системе как образования, так и здравоохранения ты-не нужен никому, кроме себя. иногда тебя даже слушать не будут в поликлинике пациенты, если ты не пропишешь кучу лекарств, и называть тебя будут не иначе как плохим специалистом.  Это проверенный опыт. И ни один практикующий врач, если он в здравом уме, не скажет тебе что ему нравиться текущее состояние системы здравоохранения!!! Вопрос для размышления...
А когда разговор заходит о правильном питании из уст практика, что как-раз пропагандируют в клубе, в соблюдении режима сна и отдыха, то человек махнет рукой и будет продолжать есть все что непоподя и спать, когда глаза уже от красноты и отечности, сами собой открыться не могут!
Если Вас еще что-то интересует не стесняйтесь говорить, даже если это для меня будет неприятно. Могу вам много рассказать ...

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #541 : 11 Ноября 2009, 01:43:19 »
Я так почитала много.........разных отзывов о коралловом клубе и его продукции, и в голову мне пришла одна мысль, а кто-нибудь сам когда-нибудь больше месяца пил коралловую воду? Или проходил эту самую шарлатанскую коло-ваду. Вам не понять одной вещи, потому что вы ее до сих пор не уловили!!!
А что, обязательно биться головой об стену, чтобы узнать что крепче? :)
Если в Фирме на вас хочет "нажиться" начальник, почему-то фирму за это не обвиняют, а винят начальника за его некомпетентность.
Так он, как-никак, а лицо фирмы. И все "шишки", в первую очередь, на него. ;)
A vi proverte зайдите в любой спортзал
посмотрите на людей, которые там "частые гости", это люди жизнерадостные, без заморочек и предрассудков, активные и энергичные . а еще там пропагандируют здоровый образ жизни, одному этому стоит восхищаться

все НОРМАЛЬНЫЕ люди становятся более спокойными, дружелюбными, "нужными" кому-то кроме себя.
Чего-то клиникой какой-то "запахло". Не знай психиатрической или наркологической? :)
А верить начинаешь, когда люди из твоего окружения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестают болеть теми же простудными (когда вокруг все в масках ходят  сопли распускают, чихают и по поликлиникам ходят, дабы заразить тех, кого еще не успели)  заболеваниями
По этому поводу может поделиться своим опытом Somkom.
результаты появляются особенно неожиданные, которые даже ты не предполагал увидеть.
Что, опять про левитацию? :)
Кстати, я  с простудными в больнице был последний раз в году так 95-ом.(тьфу-тфьу-тьфу :))
иногда тебя даже слушать не будут в поликлинике пациенты, если ты не пропишешь кучу лекарств, и называть тебя будут не иначе как плохим специалистом.  Это проверенный опыт.
Согласен. Бывает и такое. Но это скорее исключение. И занимаются этим "вымаливанием" в основном бабушки-божьи одуванчики. :)

И ни один практикующий врач, если он в здравом уме, не скажет тебе что ему нравиться текущее состояние системы здравоохранения!!!
Так это не только относится к здравоохранению в частности, но и ко всей системе в целом! Никогда ничего идеального, чтобы устраивало всех - не-бу-дет!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #542 : 11 Ноября 2009, 06:22:35 »
Да, и еще одно. Я лично считаю, что если я пришла в любую организацию для оздоровления (сетевуху), то будучи "немаленькой" девочкой нужно учиться не слушать всякую дребедень типа - это вас исцелит, и уж тем более не поддаваться на уловки лже-врачей предлагающих сразу неимоверный эффект (кстати таких и без сетевого хватает в официальной медицине и науке), и быструю диагностику. А вот глазам своим верить привыкла, несмотря на то, что скептически даже сейчас к этому отношусь Подмигивающий. и таких как я, немало...

Так компания, извините, пропитана в этой лжи полностью от самой верхушки и вниз. Тут тебе и панацея в виде витаминок " С" с кремнием, и темнопольный развод с целью запугать и обобрать, и сомнительный Оберон, за который приходиться отстегивать темным структурам на всех уровнях, так как тоже - лохотрон (Все знают про охоту на лохов, и все подмаслены и молчат на всех уровнях). Почему другие сетевые компании, умеют продавать свои БАДы без запугиваний и вранья. а КК не умеет. Над КК уже все сетевики ржут и пальцем тычут как на компанию позорящую своими методами продвижения продукта весь МЛМ рынок.

а еще там пропагандируют здоровый образ жизни, одному этому стоит восхищаться. Даже если это так называемый "самообман". А эффект данного "самообмана" таков - все НОРМАЛЬНЫЕ люди становятся более спокойными, дружелюбными, "нужными" кому-то кроме себя. Я не видела в компании ни одного несчастного, депрессивного человека, и меня - это как врача очень даже радует!!!

Здоровый образ жизни? В любой религиозной секте тоже пропагандируют здоровый образ жизни, и адепты тоже в бесконечном блаженстве от общения с себе подобными улыбаются не переставая. А еще там кормят бесплатными обедами в который добавляют чуток галоперидола для сговорчивости (Это не в адресс КК, а для размышления о благих намерениях)

Именно отказ от вредных привычек, и пр. - приводит к заметному улучшению самочувствия коралловцев. Плюс (жирно) - эффект самовнушения. Обычно медиками замалчивается и приуменьшается эффект плацебо (Им самим это не выгодно, так как многие плацебо-контролируемые испытания лекарств, при повторных исследованиях оказываются никчемными. Без лишнего шума лекарство изымают из продажи (примеров - вагон). Реклама препарата по ТВ иногда больше дает эффекта, чем состав). На самом деле - человек живет всю свою жизнь в этом бульене под названием "Явление Плацебо". Кто не в курсе - анальгин начинает действовать как правило задолго до того как таблетка раствориться и попадает в кровь... А в быту иногда путают аспирин с анальгином, но результат все равно соответствует ожиданиям.  ;D Про помогающую гомеопатию (На которую все же наехал ВОЗ, сколько этот средневековый срам можно терпеть?  >:() - вообще молчу.

Оффлайн A vi proverte

• Новичок
  • *
« Ответ #543 : 13 Ноября 2009, 19:08:08 »
Да....извиняюсь за мой некорректный наезд, но у вас информация не совсем правильная по-поводу ККЛ. Меня как-раз и заинтересовал тот факт, что там не впихивают тебе ничего, а просто предлагают: попробуй алкамайн, и более ничего, если получишь эффект, то добро пожаловать, если нет, то некоторые люди даже предлагают вернуть деньги. Вы просто не на тех попадали.
И еще, многие кто состоит в данной сетевой компании первоначально занимались другим сетевым бизнесом, вот вам и ответ, почему так сильно запугивают людей, и "впаривают" продукты ККЛ.
 A vi proverte!
Добавлено: 13 Ноября 2009, 19:03:17
Да, и еще, я очень расстроилась что никто даже не воодушевился провести  исследование которое я предложила. 
Могу начать с себя: у моих знакомых, причем не одних, после  кое-чего из ККЛ (нее буду давать повод для рекламы) вывелись паразиты, причем те, которые обычными противопаразитарными средствами не выведешь....интересно это тоже эффект плацебо?
Если это так, то человек всемогущ, и врачи ему не нужны, сам вылечиться от всего!!! :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #544 : 13 Ноября 2009, 20:49:31 »
вывелись паразиты, причем те, которые обычными противопаразитарными средствами не выведешь....

Стесняюсь спросить, а это кто (или что)?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #545 : 14 Ноября 2009, 00:27:01 »
вывелись паразиты
А конкретнее?

А вообще обнаруживать несуществующие болезни, а потом от этих несуществующих болезней лечить - это главная фишка КК. В арсенале КК как разу пару приемов: один гемосканирование, второй биорезонансная диагностика. Два лохотрона почти в одном флаконе. Что касается запугивания.... не смешите. Причем тут отдельно взятые неумелые дистры. Я говорю о методах компании, и естественно спускаемых сверху вниз. Уж свой ролик "Паразиты" смотрели? Такой приемчик переняли интернет- лоховоды со своими портативными приборчиками пачками выводящих глисты из организма. Тоже сначало любят напугать. Даже с точки зрения рекламы - это запрещенный, и нечистоплотный приём. По этой причине не в инете, не по ТВ вы не увидите социальной рекламы против СПИДа где бы показывали разлагающиеся гниющие трупы и тд в том же духе.

Про "попадание пальцем в небо" при диагностике на Обероне знаю от знакомых людей. Несчастную даму занесло на компьютерную диагностику, куда привела сына с жалобами на боль в области живота. БАДы выписали....  а пацан через две недели под нож хирурга попал, паталогию не разглядели. Сама себя казнит, хотела первоначально на УЗИ сына вести.

Лекции  Бутаковой смотрели? Ну или вдруг может ездили на профподготовку в универ "Дружба народов" в "Академию здоровья" от Кораллового клуба? Если да, то есть предмет для общение. Если нет, то опять из пустого - в порожнее.

Оффлайн A vi proverte

• Новичок
  • *
« Ответ #546 : 14 Ноября 2009, 15:16:26 »
Что касается лекций Бутаковой, то многие вещи она говорит правильные, например про воду, которую мы пьем. Многие врачи с ней согласились в этом плане.
Что касается паразитов, то это не вымысел, или пугалка очередная. Не знаю как у Вас, а мои знакомые были в шоке, когда обнаружили сколько гельминтов они носили у себя в организме!!! Можете не верить, может это эффект плацебо, только факт остается фактом. Паразиты вывелись.
За два года на моих глазах было много таких случаев само исцеления. Некоторые приводят в недоумение, например, как обычная вода может снижать сахар в крови у инсулиновых диабетиков!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #547 : 14 Ноября 2009, 16:16:10 »
Что касается паразитов, то это не вымысел, или пугалка очередная. Не знаю как у Вас, а мои знакомые были в шоке, когда обнаружили сколько гельминтов они носили у себя в организме!!!

То есть вы хотите сказать, что официальная медицина этих гельминтов в анализах не обнаруживала?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн A vi proverte

• Новичок
  • *
« Ответ #548 : 14 Ноября 2009, 20:05:35 »
Боюсь вас разочаровать, но многие гельминты обнаруживаются только после появления их в крови а активной форме :), либо в кале.  Некоторые паразиты (особенно в венерологии, могут быть незаметными солитерами хоть всю жизнь, и вы просто будите чувствовать усталость, небольшое недомогание, головную боль (в общем солить вам по полной программе) - придете к терапевту, он направит вас к невропатологу, тот поставит вам СХУ (Синдром Хронической Усталости), пропишет пустырника, какое-нибудь обезболивающее, спать подольше, и анализы никакие при этом не делаются) Если вы не так уж часто появляетесь у врача, то найти их практически нереально, и чаще всего такие находки бывают неожиданными (если нет явной клиники гельминтоза!!!)
А еще, если вы никогда раньше этого не слышали, то это будет для вас открытием: Многие анализы в медицинских учреждениях делаются неадекватно. Не знаю уж как вам, а врачам тяжело периодически приходиться, когда при явной клинике, анализы совершенно нормальные, и наоборот, когда есть явная клиника, просто может быть не соблюдены правила сбора анализа, и вот вам инфекция :)
Добавлено: 14 Ноября 2009, 19:44:07
Да, и еще один вопрос для размышления:
Почему на фоне так называемого свиного гриппа меня в коралловом клубе не завалили предложениями приобрести у них "волшебные продукты" исцеляющие от этой заразы. Зато официальная фармацевтика просто шикует. Это же надо довести дело до того, что маски в аптеках начали продавать с разницей в 10 рублей, хотя защищает она только на 20%, и только в одном случае, если ее носит заболевший, а не как не потенциально заболевший  :D
Добавлено: 14 Ноября 2009, 19:56:18
"Про "попадание пальцем в небо" при диагностике на Обероне знаю от знакомых людей. Несчастную даму занесло на компьютерную диагностику, куда привела сына с жалобами на боль в области живота. БАДы выписали....  а пацан через две недели под нож хирурга попал, паталогию не разглядели. Сама себя казнит, хотела первоначально на УЗИ сына вести."

_ извините меня, но это крайней степени тупизм, водить детей на различные диагностики, вместо того, что бы мчаться к врачу!!! Вообще, если уж у людей мозгов нет, то их уже не вставишь!!!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #549 : 14 Ноября 2009, 21:03:13 »
A vi proverte
Я, конечно, извиняюсь...
Вы весьма категорично рассуждаете о медицине.
Подскажите, в какой области и в какой клинике Вы практикуете?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #550 : 14 Ноября 2009, 21:06:47 »
Боюсь вас разочаровать, но многие гельминты обнаруживаются только после появления их в крови а активной форме , либо в кале.  Некоторые паразиты (особенно в венерологии, могут быть незаметными солитерами хоть всю жизнь, и вы просто будите чувствовать усталость, небольшое недомогание, головную боль (в общем солить вам по полной программе) - придете к терапевту, он направит вас к невропатологу, тот поставит вам СХУ (Синдром Хронической Усталости), пропишет пустырника, какое-нибудь обезболивающее, спать подольше, и анализы никакие при этом не делаются)

Да что вы говорите? А как же интоксикация? Хотя да, если уж анализы не делать, то и не выявишь.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн A vi proverte

• Новичок
  • *
« Ответ #551 : 14 Ноября 2009, 21:35:29 »
Дабы обезопасить себя от будущих нападков, скажу просто - Я-педиатр.

А то что я категорично заявляю о медицине, это мои личные наблюдения. Судя по тому, что в этой системе сказать нахожусь  с пеленок, родитель медик.
Добавлено: 14 Ноября 2009, 21:15:57
По поводу интоксикации, то меня удивляет такой вопрос. А что, к интоксикации не относится усталость, небольшое недомогание, головную боль? Что-то вы читаете через строчку!  ;D
Добавлено: 14 Ноября 2009, 21:19:00
Извиняюсь за выражение, но наверное не каждый выдержит такое высказывание спокойно. Вы "деточка"читать не умеете! >:(
Добавлено: 14 Ноября 2009, 21:21:06
Да и еще маленький урок по-поводу интоксикации:
Вырезка из медицинской энциклопедии.
Проявлениями интоксикации при гельминтозах являются: снижение аппетита, нарушение ночного сна (беспокойство, звуки во сне или частые пробуждения); скрипение зубами (бруксизм); раздражительность, капризность, агрессивность. 
Только это все будет в том случае, если гельминт в активной форме! а может и этого не быть.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #552 : 14 Ноября 2009, 21:43:24 »
Вы так и не ответили какие именно паразиты выявились гомеоасканированием и не были обнаружены средствами официальной медицины?

Как нибудь пообщайтесь с паталогоанатомами и спросите у них - много ли гельмитов обнаруживается при вскрытии (статистически).

Про Бутакову. Зайдите сюда и почитайте...
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2574.0

Пункт 3. Обучение нутрициологов. Можете потом прокомментировать или там или здесь. Далее вместе посмеемся над врачами, которые в серьезе относят к ее бредням. Если она в чем-то угадала, но в 70% несет полную ахинею - то как можно вообще ее приводить в качестве авторитета?
извините меня, но это крайней степени тупизм, водить детей на различные диагностики, вместо того
Извините - это крайний тупизм вообще не понимать, что Оберон - это лохотрон чистейший... ну может быть использован как максимум в качестве электронного справочника по болезням "Угадайка" с красивыми картинками, пудрящими мозг клиенту. Причем там диоды Гана? Причем биоэнергетика? причем биорезонанс? Причем тут программист одиночка вкупе с супругой и бухгалтером назвавшие себя громко институтом и наладивший серийный выпуск Оберонов? Хотите докажу, что есть программы-болталки угадывающие смысл беседы не хуже чем Оберон иногда угадывает диагноз.... но гораздо чаще (я о ботах)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #553 : 14 Ноября 2009, 21:50:43 »
Дабы обезопасить себя от будущих нападков, скажу просто - Я-педиатр.
Бугага  lol "Обезопасилась"!!!  O0 (Пардон, без обид, я просто отношусь к тому виду паразитов, который и "кое-что из ККЛ" не берет  ::) )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн A vi proverte

• Новичок
  • *
« Ответ #554 : 14 Ноября 2009, 22:36:38 »
"Вы так и не ответили какие именно паразиты выявились гомеоасканированием и не были обнаружены средствами официальной медицины?" Я об этом ничего не писала. Я писала только:
у моих знакомых, причем не одних, после  кое-чего из ККЛ (нее буду давать повод для рекламы) вывелись паразиты, причем те, которые обычными противопаразитарными средствами не выведешь....интересно это тоже эффект плацебо? (Это я о продуктах ККЛ, но не о гомеоасканировании ).
Вывелись:  аскариды, острицы, лямблии, остальное перечислять нет смысла, слишком много.
Добавлено: 14 Ноября 2009, 22:01:31
Извините, а вы по профессии кто?
Добавлено: 14 Ноября 2009, 22:03:55
"Как нибудь пообщайтесь с паталогоанатомами и спросите у них - много ли гельмитов обнаруживается при вскрытии (статистически). "
 - я на протяжении 4 лет общалась с патологоанатомом, да и сама присутствовала на вскрытии неоднократно. Уж поверьте, вам и не снилось что может быть у человека в 40 лет, никогда не жаловавшегося на болезни.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #555 : 14 Ноября 2009, 22:39:53 »
Вывелись:  аскариды, острицы, лямблии, остальное перечислять нет смысла, слишком много.
То есть предварительно были проведены качественные анализы, потом было "кой-чего", потом опять качественные анализы - и весь список  устранился?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #556 : 14 Ноября 2009, 23:08:23 »
А что, к интоксикации не относится усталость, небольшое недомогание, головную боль?

Мне, как человеку немножко знакомому с медициной почему то казалось что под интоксикацией подразумевается наличие в организме токсинов. (в данном конкретном случае продуктов жизнедеятельности паразитов.) А все остальное это уже следствие. Так вот, анализы в официальной медицине должны выявлять наличие этих самых токсинов.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2009, 23:11:00 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #557 : 15 Ноября 2009, 00:11:46 »
аскариды, острицы, лямблии, остальное перечислять нет смысла, слишком много
:o Т.е. слишком много - это почти весь зоопарк.... и банальный соскоб на яйце-глист пренепременно ни чего не показал? И ни где не в каком месте ничего неч.... Или показал, да таблеточка не помогла? Позовите мне Станиславского, пусть он ответит!  :D
вы по профессии кто?
У меня много увлечений. Учитывая специфику бизнеса - я рекламист и полиграфист. Как рекламист окружен специалистами всех отраслей, так как в конечном итоге они все ко мне и обращаются :)
Есть и врачи, есть даже такие которые как и вы в КК. И которые в глаза мне говорят совсем не те слова которые поют своим клиентам. Которых нужда заставила в этом поучаствовать. Кратко резюмируя сканное без приукрас ни в то, не в другую сторону говорят - БАДы хорошие, про инвазии - обман с целью выколачивать деньги, нутрициологи в КК имеют познание по медицине хуже санитарки, но при этом имеют гонор и алчность в попытках прописать этих самых хороших БАДов побольше, и  по дороже. Про Оберон он сам толком не знает, что и как, зачем лазерная указка светит в лоб тоже не понимает. Признает, что диагноз у клиента написан на лице (Тоже педиатр со стажем), Оберон нужен как красивая игрушка пустить пыль в глаза (Хотя описывает один случай странного попадания в редкий диагноз, на что я отвечаю потому и случайность ибо это единственный случай и был). На текущий момент в той частной клинике, где я имел неосторожность проявить своё внимание к диагностике Обероном у КК  -  Оберон спрятали, т.е. услугу убрали (официальное объяснение нехватка помещений, отдали под другое). По моим догадкам банально испугались, так как диагностика Обероном - это хождение по лезвию бритвы с большой вероятностью попасть под статью за мошенничество если вовремя не подмаслить и руководство не могло об этом не знать.  У них и без Оберона дела идут в гору. Убрали от греха подальше. Причем сморозили глупость поинтересовавшись не на ФСБ ли я работаю?  ;D

Оффлайн A vi proverte

• Новичок
  • *
« Ответ #558 : 15 Ноября 2009, 00:28:22 »
Ладно дорогой metallgiver устала я от ваших мозгонасилований над собой и мной. Какое вы имеете отношение к медицине? я ставлю его под сомнение, т.к. ("в данном конкретном случае продуктов жизнедеятельности паразитов", если вы практикующий врач, то вы бы меня поняли!)
Теперь я поняла, почему на ваших сайтах коралловцы не пишут! Им не нужно столько негатива, сколько за эту неделю получила я от бесед с вами. Удачи и процветание данной темы. Занимайтесь самообманом и конечно же забудте о том что я уже писала. Это ведь бред собачий, а я не педиатр, и грош мне цена! Вместо того что бы демагогию разводить, вы сначала бы опрос провели, хотя бы человек 100 (кто что приобрел и потерял в ККЛ?), и я думаю вы скоро убедитесь что люди, которым чаще всего это не помогло, просто перестали употреблять  продукцию практически сразу после того как начали, либо употребляли ее нерегулярно! Вот и все. всех Вам благ!
С уважением и пониманием: A vi proverte
Добавлено: 15 Ноября 2009, 00:13:53
Напрощание хочу дать вот это высказывание по поводу ККЛ одной  бабушки:
- "А я пришла в КЛУБ ЧЕРЕЗ РЕБЕНКА- ВНУКА. Около года меня уговаривали, давали литературу, диски. Ничего меня не впечатляло- даже  ФЕДОРЕНКО о КОЛО-ВАДЕ. Поверила темнопольнику и своим глазам- множество личинок в крови внука. Пил только  капли №7- изучила состав- ничего плохого не увидела -и водичку, а я допивала. т. к. дорогая казалась. В результате внук перестал болеть совсем , изменился на глазах. Такого состояния мы не могли добиться годами лечения лекарствами. А я в результате перестала пить вообще какие бы то ни было  лекарства. И мне в данном случае не нужны  уже мнения НИКАКИХ ВРАЧЕЙ- Я САМА  НА СЕБЕ И БЛИЗКИХ ИСПЫТАЛА ДЕЙСТВИЕ ПРОДУКТОВ КЛУБА. Мало того, сами врачи и обращаются, но уже в запущенных ситуациях. Им не помогли  ни  их лекарства, ни  их коллеги."
Добавлено: 15 Ноября 2009, 00:22:45
Вот еще одно:

"Сомневающихся,видимо ещё не приспичило со здоровьем.И у них есть ещё время. Я 5 лет проходила по больницам.Врачи только разводили руками по поводу злокачественной гипертонии .Давление зашкаливало за 290/12о ,как только выдержали сосуды. Доходилась ,до второй группы инвалидности. Дали постоянно. Потом поняла,что медики помочь мне бессильны.Ну.есть господь бог на свете! Однажды в магазин ко мне зашла женщина,и не с того сего,начала рассказывать за воду.Какие у неё стали гладенькие локоточки. Пьёт она воду месяц. Я её расспросила.Пришлось быть в Москве ,разыскала коралловый клуб,подключилась ,как потребитель.Не занимаюсь бизнесом.Просто лечусь. Я ожила.Я порхаю. Врачи на меня косо посматривают.Похудела на 10 кг.Похорошела.Давление опустилось до нормы. Ребята,когда вас приспичит,вы сразу бросите сомневаться.Потому,что здоровье,это самое дорогое,что у нас есть. Я доверяю коралловой продукции."

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #559 : 15 Ноября 2009, 02:40:17 »
A vi proverte - не уходите. Я не работаю на ФСБ :)
Добавлено: 15 Ноября 2009, 00:39:27
Посмотрите статистику продолжительности жизни жителей Окинава (динамику). Это очень наглядно скажет о многом. например о том, что раньше они жили много меньше. А сейчас цивилизация с современной медициной в Японии проникла во все уголки.

Источник в переводе на русский: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://www.okicent.org/&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhjQTO7IJNxAlMCkVaHj__6dKkabxw

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #560 : 15 Ноября 2009, 07:16:00 »
Ладно дорогой metallgiver устала я от ваших мозгонасилований над собой и мной. Какое вы имеете отношение к медицине? я ставлю его под сомнение, т.к. ("в данном конкретном случае продуктов жизнедеятельности паразитов", если вы практикующий врач, то вы бы меня поняли!)

Я практикующий сисадмин. но в школе я отлично знал биологию. Так же у меня из родственников есть медики.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн A vi proverte

• Новичок
  • *
« Ответ #561 : 15 Ноября 2009, 16:03:26 »
 ;D, да, как же вас тянет на издевательство: "Я не работаю на ФСБ"

Хотела больше у вас не писать, но только что пришла в презентации ККЛ, и просто так и потянуло рассказать свои впечатления.

Мне делали эксперимент с "темнопольником". Ничего особенного в нем не увидела.

Обычный микроскоп со встроенной камерой. Мы такими в инс-те пользовались... Кровь действительно у меня брали, всего-лишь каплю. Брала врач, которого я хорошо знаю. Вместе учились. Картинка гистологическая абсолютно правильная (гистологию всегда знала на 5!), и адекватно мне ее оценили. Лично я сама и так все это увидела!.

Конечно расстраивает результат, кровь плохая :(. Но с моим образом жизни, и моими проблемами по здоровью я и так все это давно знала! Просто получила дополнительное доказательство.

Вот мне прописали так-называемые БАДЫ, если вас все-таки результаты интересуют, то могу, предоставлять ежедневный отчет о моем состоянии за время их употребления.

Общаться и этим заниматься я буду только в том случае, если меня попросят хотя-бы человека четыре с этого форума. в противном случае общение дальше не представляется мне интересным, со стороны опыта.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #562 : 15 Ноября 2009, 16:25:45 »
если меня попросят хотя-бы человека четыре с этого форума. в противном случае общение дальше не представляется мне интересным,
Чота очередь пока не выстроилась.. Может стоит снизить планку до 3-х человек.. или даже  :o до двух? (Хотя... не торопитесь. Может просто жребий тянут, кому щщастье привалит по полной.  ;) )

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #563 : 15 Ноября 2009, 16:52:31 »
Не, а что... Я в очередь выстроился! Первый!

Мне и впрямь интересно, как будет меняться состояние человека ежедневно принимающего БАДы.

A vi proverte
Ну я с удовольствием ваши отчеты почитал бы

И еще - сообщите, Вы при приеме БАДов будете менять что либо в своем образе жизни? А то может получится некорректно, типа, ел по 2 килограма колбасы каждый день, были проблемы, стал принимать БАДы, начал есть яблоки, перестал есть колбасу - проблемы ушли. 

Вывод - состояние улучшилось благодаря БАДам, а не тому что перестал кушать колбасу и стал есть фрукты.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #564 : 15 Ноября 2009, 19:23:52 »
Я буду вторым в очереди. Но не обещаю не задавать не удобных вопросов.

Вопрос первый. Ваша знакомая может вам позволить самостоятельно сесть за микроскоп и поразглядывать с его помощью всё что угодно кроме крови. Например грязную 100 рублевую купюру. Т.е. одолжить его в Ваши руки минут на 15, и не мелчешить за спиной. Это реально?

Вопрос второй. У Вас есть возможность параллельно пройти соответствующие анализы в нормальной (наименее совдеповской и максимально оснащенной) клинике на предмет выявления того же самого? Лично я бы пренепременно поступил, и мне кажется любой здравомыслящий ДО ТОГО как начинать лечение, если есть сомнения. Лично у меня есть.. ну или правильнее сказать - были бы.

Вопрос в третий. Вы в курсе, что гемосканирование не заявлялось в Росздравнадзор и не имеет разрешение к использованию в медицинской практике на територии РФ?
------------------------

Вот сообщение от Кати с медицинского форума ДругМе на котором я обитаю, если есть сомнения можно попробовать с ней пообщаться ;)
Простите, вмешаюсь в вашу очень интересную дискуссию. Расскажу свою историю. Я никогда не была худой, скорее даже полной и поэтому всегда и любыми средствами боролась с лишним весом. Диеты стали моими постоянными спутниками и по части  естественного очищения организма я стала, не скажу профи, но увереным пользователем. Но ничего не помогало. Однажды встретив женщину, которая когда-то была моей соседкой, я заметила, что она очень сильно похудела. Естественно я взмолилась-расскажите как! Она поведала мне о чудо-очищении и прочих прелестях коло-вады, но не смогла помочь в преобретении, так как купила её в другом городе. Прошёл год и мне посчастливилось встретить девушку, которая тоже похудела с Коло Вадой и стала представителем КК, я с радостью купила заветный набор и принялась совершать долгожданный ритуал. Я верила в то, что на этот раз у меня всё точно получится, верила так, что разубедить меня в этом не мог никто, соблюдала инструкции, приложенные к комплекту, до мелочей и предвкушала заветный результат...прошло две недели, а эффекта не последовало... всё было по прежнему - и (извините) стул, и самочувствие и вес... сначала организм вроде заметил перемены в питании, и на второй-третий день приёма программы я полегчала на два кг, а потом всё вернулось...
Вот сижу теперь и не знаю кому верить - хлебаю кораловую воду и всё ещё верю, что я не просто ттак потратила треть зарплаты... но ощущение обмана меня не покидает... и мне горько... ведь я верила в это так, как наверное не во что на свете... и сколько же ещё таких же как я. . .

Антиврач

• Гость
« Ответ #565 : 15 Ноября 2009, 22:07:12 »
Ой, [censored]...какие тут все крутые врачи и умники ;D Судя по тому,что многие люди писали,они даже не слышали о CCI .))))Про Коло Ваду вообще такой бред несли...Жесть)))Люди,если у вас некуда выкинуть негатив,то просто сходите на выборы)))
Хочу обратиться к девушке (верхнее сообщение).Вы,естественно ни в чем не виноваты...и продукция не виновата...таких людей,как те,что продали вам Коло Ваду просто расстреливать надо.Собственно,как и врачей)))Думаю,у многих людей,которые писали гадости тут есть свои претензии к врачам,но ведь никто же не признается))))Все,как при СССР.)))Думаю,зато телвизор и рекламы новых препаратов вы все смотрите в восхищением)))
Так вот,Я бы хотела пообщаться с Катей лично,такое возможно?Потому что,ей наверняка не объяснили,что Коло Вада - это ни в коему случае НЕ СИСТЕМА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, а система глубокой очистки.После очищения нужно просто соблюдать диету,а не разжираться,как люди это делают.А после очистки организм вбирает больше,боэтому с жирами надо быть поосторожнее)Сама всегда страдала лишним весом)Помню,были у людей еще вопросы насчет того,что за ученый разработал Коло Ваду.Эту гениальную систему разрабатывал Альберт Зерр на протяжении 20ти лет.За что и получил НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ.Насчет противопоказаний,у Коло Вады действительно есть противопоказания.Их всего 14.Их разработала и утвердила Ольга Бутакова.Но для того,чтобы человек не делал ошибок и не было таких людей,которые недовольны(а такие будут всегда,потому что така наша доля),нужно советоваться с людьми,которые уже использовали эти препараты и знают как и что принимать.Бывают люди,которые проходят Коло Ваду и за три лня,потому что там написано 1,2,3.Есть люди,которые жрут все подряд во время очистки.Просто странно,что многим миллионам людей это помогло,а десятку нет...подозрительно,не правда ли?
Насчет Кораллового кальция.Кто-то упоминал,что он якобы не растворяется в воде...хм....а КТО СКАЗАЛ,ЧТО ОН ДОЛЖЕН РАСТВОРЯТЬСЯ??? ;D Еще хотелось бы спросить у людей,чем вот они думают,когда критикуют не попробовав продукта?ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ О ВКУСЕ ЛИМОНА,НУЖНО ЕГО ПОПРОБОВАТЬ.Тут так же само)
Я сама по образованию журналист,поэтому прекрасно знаю соотношение процентов людей-лидеров,как управлять людьми и т.д.Вы все верите СМИ)А СМИ и созданны,чтобы зомбировать вас)Не даром существует предположение о Золотом Миллиарде.Думаю,врядли люди доверяющие СМИ попадут в этот миллиард.)))
Для меня эта дисскусия - очередное док-во,что Алексей Луконин прав на 100%.Жаль,что мы не сможем свами встретиться лет через пять.Хотелось бы мне оч посмеяться,когда увидела бы вас всех больных,вечно недовольных,живущих на одну зарплату)))Кому интересно провести такой эксперимент - прошу)Дам свой мэйл и контактную информацию.
Кто-то тут лепетал про ОДНОБОКОЕ ВИДЕНИЕ.)))))А однобоко-негативное видение - эт другое что ли?)))
К вышенаписанным сообщениям:"Я ПРИНИМАЮ БАДЫ ЕЖЕДНЕВНО УЖЕ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ.ЖИВА,ЗДОРОВА,ПОЛНА СИЛ И ЭНЕРГИИ.ЕСЛИ УЧЕСТЬ,ЧТО ДО ЭТОГО У МЕНЯ ДВА ГОДА БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД И НИ ОДИН ИЗ ВАШИХ ЛЮБИМЕЙШИХ ПСЕВДО-ВРАЧЕЙ НЕ МОГ МНЕ СКАЗАТЬ В ЧЕМ ДЕЛО.CCI помог мне и всем моим друзьям решить эти проблемы.Поэтому каждый раз когда я слышу негатив со стороны людей насчет БАДов,просто смеюсь))))Ровнять все БАДы под одну планку - это такой же идиотизм,как и ровнять все машины под один стандарт.Если вас собьет машина марки BMW,то вы будете ненавидеть все машины?Естественно,нет.Но,вот если вы пили какие-то  БАДы и они вам не помогли,то конечно же,будете говорить,что все БАДы - дерьмо.)))Странная логика)Даже между Vision и CCI разница - огромная пропасть))))И еще один вопрос к вам,госопда скептики-умники:ПОЧЕМУ ТАКАЯ СТРАНА,КАК ЯПОНИЯ( в которой сейчас можно сказать идет не 21 век,а 29 и населена самыми умными людьми) ЕЖЕДНЕВНО УПОТРЕБЛЯЕТ БАДы?У НИХ ЭТО НА УРОВНЕ ГОС-ВА. А У В СНГ ВРАЧАМ ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО,ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ,ТАК КАК 2 САМЫЕ БОЛЬШИЕ МАФИИ - ЭТО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ. КТО НЕ ЗНАЕТ, ПРОЧИТАЙТЕ КНИГУ НЕЗАВИСИМОГО ПИСАТЕЛЯ Луи Броуэра "Фармацевтическая и продовольственная мафия".После этого поговорим)))
Так же,могу сослаться на книгу Роберта Аткинса "Биодобавки - природная альтернатива лекарствам".
Есть еще один аргумент,если вы говорите,что БАДы так плохо и все такое...почему тогда в нашей традиционной медицине существует много разных видов лекарств?1500000 видов лекарств от головы,2000000 лекарств от простуды и столько же видов лекарств от всего-всего-всего))))??? Если бы врачам это не было выгодно,то была бы один вид таблетов реально действующих,а не столько разных.Но,опять же...они все тупо сплошная химия...
Напоследок хочу пожелать Кате,чье сообщение цитировали выше,чтобы она больше не делала таких опрометчивых действий,как то что она взяла Коло Ваду и пропила ее без поддержки и объяснений людей,испробовавших этот продукт.Я бы могла вам подсказать даже не смотря на то,что я далеко и только в интернете могу это сделать.Вам должны были объяснить,что диету потом над держать,если хотите похудеть...пить Биошейп...Эт валун в огород дистрибьютора.
Так же хочу обратиться ко всем,кто тут писал.Прочитайте комментарии к этой статье http://medportal.ru/budzdorova/final/1025/ и все станет ясно.Врачам просто не выгодно,чтобы люди были здоровы и все.Смысл?Придется потом на старости лет еще и пенсию платить людям,которые долго живут и хорошо себя чувствуют...)))А так гос-во разделила между собой и часть врачам отдала))))Все прекрасно,все довольны)))
Добавлено: 15 Ноября 2009, 22:05:44
Извиняюсь за опечатки,так как мысль бежит впереди пальцев)) :)

Ругатся матом тоже в CCI научили? Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2009, 22:57:51 от IvanOFF »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #566 : 15 Ноября 2009, 22:28:49 »
Эту гениальную систему разрабатывал Альберт Зерр на протяжении 20ти лет.За что и получил НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ.

Правда? Список новелевских лауреатов по медицине Под каким он там ником? Или вы сейчас обманываете как на семинаре?

Добавлено: 15 Ноября 2009, 22:25:40
Хотелось бы мне оч посмеяться,когда увидела бы вас всех больных,вечно недовольных,живущих на одну зарплату)))

Пишите мне. Реквизиты в профиле. Только есть маленькие проблемы. Я почему то здоров, вечно доволен, и живу на несколько зарплат.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #567 : 15 Ноября 2009, 22:55:23 »
Ой, [censored]...какие тут все крутые врачи и умники
Уважаемая Антиврач, здесь помимо женщин и детей присутствуют еще и эмоционально неусточивые личности, поэтому принято говорить "мля"  ;)
ЧТО ДО ЭТОГО У МЕНЯ ДВА ГОДА БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД
Это Вы круто загнули.. практически убили аргументом. Кстати, вот если бы у вас 2 года в течении нескольких лет подряд не было бы температуры, а потом бы вдруг она появилась, да Вы еще и сказать здесь это смогли бы - вот это был бы ваще железобетонный аргумент!  O0
1500000 видов лекарств от головы,2000000 лекарств от простуды и столько же видов лекарств от всего-всего-всего
:o :o :o Сцылочку мона?
Извиняюсь за опечатки,так как мысль бежит впереди пальцев))
НЕ стоит извинятся, стандартная ситуация - излишнее и неоправданное употребление БАД-ов, сопровождаемое запиванием КОла-Водой, в 100% случаев ведет к увеличенной кривизне пальчиков  :)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2009, 22:59:22 от IvanOFF »

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #568 : 15 Ноября 2009, 23:04:41 »
ПОЧЕМУ ТАКАЯ СТРАНА,КАК ЯПОНИЯ ЕЖЕДНЕВНО УПОТРЕБЛЯЕТ БАДы?У НИХ ЭТО НА УРОВНЕ ГОС-ВА.
Документы в студию. Плиз...
Так же,могу сослаться на книгу Роберта Аткинса "Биодобавки - природная альтернатива лекарствам".
Вы еще забыли Полинга, кстати действительно Нобелевского лауреата, и его убеждений насчет витамина С, которое опроверг институт имени Полинга и им же созданный, а кроме всего доказавший, что черезмерное употребление витамина С может привести совсем к другому результату.
Добавлено: 15 Ноября 2009, 22:59:51
вы просто будите чувствовать усталость, небольшое недомогание, головную боль
К слову хочу заметить, что такие же симптомы наблюдаются у людей сильно увлекающимися витаминами.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #569 : 15 Ноября 2009, 23:18:01 »
Уважаемый Антиврач. Обращаюсь к Вам.

Ну и повеселили Вы меня. Столько глупости в одном посту, что не знаю с чего и начинать комментировать. Начну с Кати. Даю прямую ссылку. Если модератор позволит она здесь провисит долго. http://www.drugme.ru/blog/post/OLGA_B/eto-dolzhen-znat-kazhdyij.html?page=3#comments_begin

Про таблетки потому, что таблетки от головы быть не может в принципе (Последствия лекций Бутаковой?), у головных болей сотни причин не всегда с головой вообще связанных.  И про конкуренцию не забывайте. С каких это щей, врачи начнут решать какой поставщик им милее всех всего, чтобы государственной программой остальных прогнать с рынка? Это называется монополия и приведет она к соответствующим злоупотреблениям, коих и сейчас валом, а будет еще больше. Сейчас фармацевтические компании еще чего-то сговариваться пытаются, а при монополии вообще лафа. Отстегнул главному врачу, к примеру, "налог" и спи спокойно после подъема цены раз в десять.

Про Японию. Вы считаете, что всё дело в БАДах?  ;D Это Вам сказали в минздраве Японии? А я думал Кораловцы считают, что причина в воде насыщенной микроэелементами с помощью кораллов. Вы в курсе как там дела с Кальцием обстоят на самом деле? Например в каждом регионе своя картина, где-то не хватает йода, а где-то и кальция. В Японии действительно есть проблема в отстутствии кальция в пресных водоемах, но такой проблемы не существует в других странах. В Российский водоемов кальций зашкаливает. А худо бедно наше нищее правительство пытается заботиться о своих гражданах. Например тем, что вся соль на прилавках иодированная (даже если на упаковке не пишут. Читал, что государство за йодирование дотирует по 25 копеек на пачку соли). Долгожители Кавказа по вашему тоже благодаря БАДам долгожительствуют? Смех да и только? Скажите кто вам такую чушь сказал не Бутакова ли на своих лекциях,  мне весьма любопытно ознакомиться с вашими источниками информации. "Мертвые доктора не лгут" со своими примерами про 250-летних китайцев долгожителей - можете в качестве примера не приводить. Я предпочитаю братьев Гримм.

Я воду коралловую как-то попробовал. Угостили :) Я должен был выпить курс, а потом обсуждать?
кст. вы не в курсе Бутакова умеет левитировать?