Ой,
...какие тут все крутые врачи и умники
Судя по тому,что многие люди писали,они даже не слышали о CCI .))))Про Коло Ваду вообще такой бред несли...Жесть)))Люди,если у вас некуда выкинуть негатив,то просто сходите на выборы)))
Хочу обратиться к девушке (верхнее сообщение).Вы,естественно ни в чем не виноваты...и продукция не виновата...таких людей,как те,что продали вам Коло Ваду просто расстреливать надо.Собственно,как и врачей)))Думаю,у многих людей,которые писали гадости тут есть свои претензии к врачам,но ведь никто же не признается))))Все,как при СССР.)))Думаю,зато телвизор и рекламы новых препаратов вы все смотрите в восхищением)))
Так вот,Я бы хотела пообщаться с Катей лично,такое возможно?Потому что,ей наверняка не объяснили,что Коло Вада - это ни в коему случае НЕ СИСТЕМА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, а система глубокой очистки.После очищения нужно просто соблюдать диету,а не разжираться,как люди это делают.А после очистки организм вбирает больше,боэтому с жирами надо быть поосторожнее)Сама всегда страдала лишним весом)Помню,были у людей еще вопросы насчет того,что за ученый разработал Коло Ваду.Эту гениальную систему разрабатывал Альберт Зерр на протяжении 20ти лет.За что и получил НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ.Насчет противопоказаний,у Коло Вады действительно есть противопоказания.Их всего 14.Их разработала и утвердила Ольга Бутакова.Но для того,чтобы человек не делал ошибок и не было таких людей,которые недовольны(а такие будут всегда,потому что така наша доля),нужно советоваться с людьми,которые уже использовали эти препараты и знают как и что принимать.Бывают люди,которые проходят Коло Ваду и за три лня,потому что там написано 1,2,3.Есть люди,которые жрут все подряд во время очистки.Просто странно,что многим миллионам людей это помогло,а десятку нет...подозрительно,не правда ли?
Насчет Кораллового кальция.Кто-то упоминал,что он якобы не растворяется в воде...хм....а КТО СКАЗАЛ,ЧТО ОН ДОЛЖЕН РАСТВОРЯТЬСЯ???
Еще хотелось бы спросить у людей,чем вот они думают,когда критикуют не попробовав продукта?ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ О ВКУСЕ ЛИМОНА,НУЖНО ЕГО ПОПРОБОВАТЬ.Тут так же само)
Я сама по образованию журналист,поэтому прекрасно знаю соотношение процентов людей-лидеров,как управлять людьми и т.д.Вы все верите СМИ)А СМИ и созданны,чтобы зомбировать вас)Не даром существует предположение о Золотом Миллиарде.Думаю,врядли люди доверяющие СМИ попадут в этот миллиард.)))
Для меня эта дисскусия - очередное док-во,что Алексей Луконин прав на 100%.Жаль,что мы не сможем свами встретиться лет через пять.Хотелось бы мне оч посмеяться,когда увидела бы вас всех больных,вечно недовольных,живущих на одну зарплату)))Кому интересно провести такой эксперимент - прошу)Дам свой мэйл и контактную информацию.
Кто-то тут лепетал про ОДНОБОКОЕ ВИДЕНИЕ.)))))А однобоко-негативное видение - эт другое что ли?)))
К вышенаписанным сообщениям:"Я ПРИНИМАЮ БАДЫ ЕЖЕДНЕВНО УЖЕ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ.ЖИВА,ЗДОРОВА,ПОЛНА СИЛ И ЭНЕРГИИ.ЕСЛИ УЧЕСТЬ,ЧТО ДО ЭТОГО У МЕНЯ ДВА ГОДА БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД И НИ ОДИН ИЗ ВАШИХ ЛЮБИМЕЙШИХ ПСЕВДО-ВРАЧЕЙ НЕ МОГ МНЕ СКАЗАТЬ В ЧЕМ ДЕЛО.CCI помог мне и всем моим друзьям решить эти проблемы.Поэтому каждый раз когда я слышу негатив со стороны людей насчет БАДов,просто смеюсь))))Ровнять все БАДы под одну планку - это такой же идиотизм,как и ровнять все машины под один стандарт.Если вас собьет машина марки BMW,то вы будете ненавидеть все машины?Естественно,нет.Но,вот если вы пили какие-то БАДы и они вам не помогли,то конечно же,будете говорить,что все БАДы - дерьмо.)))Странная логика)Даже между Vision и CCI разница - огромная пропасть))))И еще один вопрос к вам,госопда скептики-умники:ПОЧЕМУ ТАКАЯ СТРАНА,КАК ЯПОНИЯ( в которой сейчас можно сказать идет не 21 век,а 29 и населена самыми умными людьми) ЕЖЕДНЕВНО УПОТРЕБЛЯЕТ БАДы?У НИХ ЭТО НА УРОВНЕ ГОС-ВА. А У В СНГ ВРАЧАМ ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО,ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ,ТАК КАК 2 САМЫЕ БОЛЬШИЕ МАФИИ - ЭТО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ. КТО НЕ ЗНАЕТ, ПРОЧИТАЙТЕ КНИГУ НЕЗАВИСИМОГО ПИСАТЕЛЯ Луи Броуэра "Фармацевтическая и продовольственная мафия".После этого поговорим)))
Так же,могу сослаться на книгу Роберта Аткинса "Биодобавки - природная альтернатива лекарствам".
Есть еще один аргумент,если вы говорите,что БАДы так плохо и все такое...почему тогда в нашей традиционной медицине существует много разных видов лекарств?1500000 видов лекарств от головы,2000000 лекарств от простуды и столько же видов лекарств от всего-всего-всего))))
Если бы врачам это не было выгодно,то была бы один вид таблетов реально действующих,а не столько разных.Но,опять же...они все тупо сплошная химия...
Напоследок хочу пожелать Кате,чье сообщение цитировали выше,чтобы она больше не делала таких опрометчивых действий,как то что она взяла Коло Ваду и пропила ее без поддержки и объяснений людей,испробовавших этот продукт.Я бы могла вам подсказать даже не смотря на то,что я далеко и только в интернете могу это сделать.Вам должны были объяснить,что диету потом над держать,если хотите похудеть...пить Биошейп...Эт валун в огород дистрибьютора.
Так же хочу обратиться ко всем,кто тут писал.Прочитайте комментарии к этой статье
http://medportal.ru/budzdorova/final/1025/ и все станет ясно.Врачам просто не выгодно,чтобы люди были здоровы и все.Смысл?Придется потом на старости лет еще и пенсию платить людям,которые долго живут и хорошо себя чувствуют...)))А так гос-во разделила между собой и часть врачам отдала))))Все прекрасно,все довольны)))
Добавлено: 15 Ноября 2009, 22:05:44
Извиняюсь за опечатки,так как мысль бежит впереди пальцев))
Ругатся матом тоже в CCI научили? Устное предупреждение.