Хе хе) осилить всю тему не смогла, но прочитала страниц 15) чет даже написать захотелось, но столько мыслей в голове, что сложно высказать все сразу)
Хорошо, уважаемая Инга, вы приводите здесь разные источники с содержанием продуктов КК, я их даже почитала, убила несколько вечеров чтоб разобраться, хотя не химик и не биолог - обычный обыватель, но всемогущий Интернет помогает пополнять знания! не спорю, есть "плохие" составляющие продукции. и со сертификатами мутно все) и с нобелевскими премиями и пр. пр. пр.
Точно так же не поддерживаю поклонение чудо-кальцию из бедных кораллов))... Но есть одно но...
Расскажу о себе и своей причастности к КК: НЕ занимаюсь распространением КК и даже настороженно отношусь к нему, все ЭТО занесла в нашу семью свекровь, если мне не изменяет память, года полтора-два назад. До этого она мучилась с болями в позвоночнике, проблемы по женской части, в частности с маткой, болела каждый месяц простудными заболеваниями, чуть что - сразу сопли, кашель и т.д. Начала пить Джоинт комфорт или как там его, через полгода, а то и раньше (щас уж точно не помню) забыла о болях в спине совсем, хотя и делала уколы в больницах, пила таблетки, делала массаж... потом начала пить всякие микрогидрины, коралловый кальций и че еще тока не пила! теперь я чаще ее болею простудой! вот уже с соплями сижу, а ей хоть бы хны! Пару месяцев назад резко обострилась проблема "по женской части", пошла в больницу, прописали антибиотики, пропила один день - вся покрылась волдырями, зачесалась, стало трудно дышать.... аллергиями не страдает совсем!... пошла в КК, не сказала о своих проблемах, диагностика по точкам чётко показала проблемы "по женской части"... пропила курс КК... пошла в больницу, врач после обследования, ничего не обнаружив, сказала, что ошиблись с диагнозом и им видимо показалось...
Пойдем с другой стороны - мой тесть) всю жизнь страдает сахарным диабетом, как в россию переехали, денюжками разжились, стали и за здоровьем следить... при диабете нужно правильное и хорошее питание, естесственно больше бывать на воздухе, вести здоровый образ жизни... все это было, но лечение таблетками привело к тому, что врачи посадили его на инсулин, да не простой, а зарубежный, да дорогущий (подороже, чем один курс в КК), ибо бесплатного, да российского в поликлинике нет и не будет! как только сел на инсулин, свекровь забила тревогу и в обязательно-принудительном порядке посадила его на этот микрогидрин, не знаю почему на него) но через два или три месяца врач с огромными от удивления глазами разрешила инсулин больше не колоть...
Лично я не принимаю таблетки из КК, если тока редко-редко) настороженно я ко всему этому отношусь, предпочитаю пополнять свой организм витаминами из пищи, выращенной на своем огороде, и пить воду очищенную БСЛ-медом (тема про воду тут уже всплывала и не надо щас бросать в меня камни, каждый пьет то что хочет))) да и организм очищать предпочитаю не таблетками и порошками, а соленой водой и диетой))) вылетает все на мах, да получше чем от порошков всяких)))
но блин вот это НО меня так же беспокоит! почему тогда все эти препараты из КК помогли моим родственникам, если про них пишут такие плохие вещи, и что содержат они "плохие" составляющие? два года, я думаю, достаточно для того, чтобы обнаружить какие-то побочные эффекты от этих чудо-капсул? или это специальная американская программа по насыщению нашего организма всякой дрянью, которая потом в один прекрасный день каааак бабахнет!!?? что это, в конце-то концов?
Если эти чудо-капсулы при правильном применении помогают, почему бы не зарабатывать на этом, но помогая людям? сама я не сетевик и сетевой маркетинг обхожу стороной, но свекровь моя усиленно сейчас этим всем занимается. Среди ее знакомых, кто попробовал пить КК есть только положительные результаты...
(эх, щас заклюют, как и всех, кто написал хотя бы один положительный отзыв...)