Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543282 раз)

Оффлайн A vi proverte

• Новичок
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #570 : 15 Ноября 2009, 23:19:34 »
_Zeb_ - отвечаю на первый вопрос:

""И еще - сообщите, Вы при приеме БАДов будете менять что либо в своем образе жизни?"",

Отвечаю - хорошо! Ответить на этот вопрос я могу сделать прямо сейчас. Буду менять в том порядке, в котором мне прописала специалист ККЛ. Только я не буду называть конкретные продукты какие пила из ККЛ, либо буду, но только с разрешения модераторов, дабы не быть забаненной!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #571 : 15 Ноября 2009, 23:30:00 »
2 A vi proverte

По мне называйте. Не к чему устраивать цирк, будто вас за название продуктов забанят. Здесь народ вникает в химический состав БАДов, что сделать невозможно, если Вы утаиваете название.

Кст. я не уверенный поисковик, может кто сюда выложит регистрирующие документы с Роспотребнадзора на коралловый порошек. Интересно, что там написано. На Микрогидрин (витамин С с магнием и кремнием) там конечно же есть... И ничего такого панацеистого там про него нет. Витаминки, не более. коих тысячи.

Оффлайн A vi proverte

• Новичок
  • *
« Ответ #572 : 15 Ноября 2009, 23:30:15 »
По поводу таблеток - говорю сразу, таблетки, микстуры и.т.д., и.т.п., в принципе больше полугода вообще не пила ни разу, так что таблеток и так не будет. Про Диету могу сказать сразу, диета будет на этапе очищения К-й (теперь буду так сокращать продукты ККЛ)!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #573 : 16 Ноября 2009, 00:04:19 »
Добавлю для Антиврач.

Японские острова сложены из магматических пород и поэтому содержание кальция в среднем по Японии очень низкое — 3 мг/л. Остров же Окинава коралловый и вода там содержит до 20 мг/л ионов кальция. То есть жители острова Окинава пьют такую же воду, как и жители Абхазии или других районов долгожительства.

Источник: www.hochyznat.ru/index1.php
Добавлено: 15 Ноября 2009, 23:33:17
Вот, более точная ссылка
http://www.hochyznat.ru/index1.php?id=6

Добавлено: 15 Ноября 2009, 23:34:44
очищения К-й (теперь буду так сокращать продукты ККЛ)!
Да пишите полностью. Ни кто вас за просто так банить не собираетесь. скажу вампо секрету сторонники кораллового клуба все посбегали от сюда. Вы на вес золота. Вам дозволено чуть больше простому смертному. Да и как проверять ваши высказывания, не зная конкретики? Мне нужно перво-наперво четко знать название, чтобы я сходил на Роспотребнадзор и своими глазами увидел зарегистрированный состав, а не с ваших слов, и не то, что написано на упаковке (весьма распространенное нарушение). Зная состав специалист может уже сделать некоторые предварительные допущения о возможном фармакологическом действии препарата, но интереснее о том, чего он не может в принципе. Вы со мной согласны? Например я изучал состав одного БАДа от компании ННПЦТО и обнаружил там предельно допустимую концентрацию флавоноглюкозидов для безрецептурных препаратов. В такой ситуации - одна чайная ложка сиропчика - БАД, а две чайные ложки - уже лекарство выброшенное на рынок в качестве БАД с вероятными побочными эффектами (Как и положено. Не имеют побочных эффектов только откровенно слабые препараты). Чувствуете разницу? Понятно, зачем я хочу посмотреть состав? Поэтому ни каких сокращений.
Добавлено: 15 Ноября 2009, 23:47:36
Обращение ко всем БАДотологам, почитателям Полинга.

Кст. знакомы с деятельностью секты Саентологов, и лечении деток ударными дозами витаминов, и каким скандалом это закончилось, и в следствии чего детки загремели на больничные койки? Могу рассказать подробнее. Ключевое слово для самостоятельного поиска "Нарконон".

Max Paine

• Гость
« Ответ #574 : 16 Ноября 2009, 05:13:54 »
Как ни странно,нахожу вашу писанину полной глупостью и абсурдом..И даже не в БАДах тут дело..Просто вы настолько законсервированы,что считаете правдой лишь что-то одно..А кто Вам сказал,что и то тоже правда ? Кто может это доказать ? А ? Ответа нет..Бессмысленные ссылки и статьи-бред..Да и только..Единственный аргумент-свой собственный опыт..У кого здесь есть опыт с БАДами,кроме уважаемой Антиврача ?.. Как вы обсуждаете и засераете то,что даже не видели ? Глупо...Можете и не парировать..Я здесь первый и последний раз..Одного визита достаточно чтобы понять насколько вы далёки от осознания...Признаю..и сам не очень близок..Но уж по-больше вашего..Доброй ночи.
Добавлено: 16 Ноября 2009, 04:50:16
P.S..Насчёт воды...Вы думали это панацея или магическая настойка ? Её пить надо постоянно,полтора литра в день,хотябы на протяжении недели для того,чтобы почувствовать реальный эффект. Заявлять о том,что Вы пробовали воду было настолько глупо,что я смеялся минуты две...Каждый ребёнок знает,что если ты в грязной комнате откроешь окно,чище она не станет..И от глотка воды организм не станет здоровее...Оу...И если Вы не научились читать,то скажу,что чрезмерное тыканье одним пальцем по клавиатуре ведёт к приобретению очков.(По личному опыту знаю,что человек,печатающий полной рукой в большом тексте сделает ошибки..Все мы люди.)) А вот теперь Доброй ночи.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #575 : 16 Ноября 2009, 05:23:10 »
Max Paine

Не понятно к кому вы обращаетесь. К слову и зрение у меня единица, и тыкаю я двумя пальцами и очень резво, что клавиатура не поспевает и клавиши залипают (пробовал сменить клаву, таже фигня)  ;D
Про воду я и не утверждал, что сделал вывод на основе глотка. А как болеют Коралловцы ОРЗ видел  ;D. А вот мне не удается заболеть. И в больницах не бываю только комиссии и флюрографии), и в аптеках для себя ни чего не ищу. Кст, Кораловцы  бурно стесняются, когда им напоминаешь, что они вдруг были на больничном...

4eLa

• Гость
« Ответ #576 : 16 Ноября 2009, 22:25:34 »
Хе хе) осилить всю тему не смогла, но прочитала страниц 15) чет даже написать захотелось, но столько мыслей в голове, что сложно высказать все сразу)

Хорошо, уважаемая Инга, вы приводите здесь разные источники с содержанием продуктов КК, я их даже почитала, убила несколько вечеров чтоб разобраться, хотя не химик и не биолог - обычный обыватель, но всемогущий Интернет помогает пополнять знания! не спорю, есть "плохие" составляющие продукции. и со сертификатами мутно все) и с нобелевскими премиями и пр. пр. пр.
Точно так же не поддерживаю поклонение чудо-кальцию из бедных кораллов))... Но есть одно но...

Расскажу о себе и своей причастности к КК: НЕ занимаюсь распространением КК и даже настороженно отношусь к нему, все ЭТО занесла в нашу семью свекровь, если мне не изменяет память, года полтора-два назад. До этого она мучилась с болями в позвоночнике, проблемы по женской части, в частности с маткой, болела каждый месяц простудными заболеваниями, чуть что - сразу сопли, кашель и т.д. Начала пить Джоинт комфорт или как там его, через полгода, а то и раньше (щас уж точно не помню) забыла о болях в спине совсем, хотя и делала уколы в больницах, пила таблетки, делала массаж... потом начала пить всякие микрогидрины, коралловый кальций и че еще тока не пила! теперь я чаще ее болею простудой! вот уже с соплями сижу, а ей хоть бы хны! Пару месяцев назад резко обострилась проблема "по женской части", пошла в больницу, прописали антибиотики, пропила один день - вся покрылась волдырями, зачесалась, стало трудно дышать.... аллергиями не страдает совсем!... пошла в КК, не сказала о своих проблемах, диагностика по точкам чётко показала проблемы "по женской части"... пропила курс КК... пошла в больницу, врач после обследования, ничего не обнаружив, сказала, что ошиблись с диагнозом и им видимо показалось...
Пойдем с другой стороны - мой тесть) всю жизнь страдает сахарным диабетом, как в россию переехали, денюжками разжились, стали и за здоровьем следить... при диабете нужно правильное и хорошее питание, естесственно больше бывать на воздухе, вести здоровый образ жизни... все это было, но лечение таблетками привело к тому, что врачи посадили его на инсулин, да не простой, а зарубежный, да дорогущий (подороже, чем один курс в КК), ибо бесплатного, да российского в поликлинике нет и не будет! как только сел на инсулин, свекровь забила тревогу и в обязательно-принудительном порядке посадила его на этот микрогидрин, не знаю почему на него) но через два или три месяца врач с огромными от удивления глазами разрешила инсулин больше не колоть...

Лично я не принимаю таблетки из КК, если тока редко-редко) настороженно я ко всему этому отношусь, предпочитаю пополнять свой организм витаминами из пищи, выращенной на своем огороде, и пить воду очищенную БСЛ-медом (тема про воду тут уже всплывала и не надо щас бросать в меня камни, каждый пьет то что хочет))) да и организм очищать предпочитаю не таблетками и порошками, а соленой водой и диетой))) вылетает все на мах, да получше чем от порошков всяких)))

но блин вот это НО меня так же беспокоит! почему тогда все эти препараты из КК помогли моим родственникам, если про них пишут такие плохие вещи, и что содержат они "плохие" составляющие? два года, я думаю, достаточно для того, чтобы обнаружить какие-то побочные эффекты от этих чудо-капсул? или это специальная американская программа по насыщению нашего организма всякой дрянью, которая потом в один прекрасный день каааак бабахнет!!?? что это, в конце-то концов?

Если эти чудо-капсулы при правильном применении помогают, почему бы не зарабатывать на этом, но помогая людям? сама я не сетевик и сетевой маркетинг обхожу стороной, но свекровь моя усиленно сейчас этим всем занимается. Среди ее знакомых, кто попробовал пить КК есть только положительные результаты...

(эх, щас заклюют, как и всех, кто написал хотя бы один положительный отзыв...)

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #577 : 20 Ноября 2009, 07:47:27 »
Уважаемая 4eLa
Все, что Вы пишете, просто прекрасно и я от души желаю здоровья вашим родственникам. Но, как Вы писали, есть НО...

диагностика по точкам чётко показала проблемы "по женской части"...

Уже даже сами коралловцы признают что биорезонансная диагностика больше похожа на гадание на кофейной гуще и практически все их точки переключились на гемосканирование (гадание на капле крови).

инсулин больше не колоть...

Я уверена, что тот человек или компания, которые изобретут лекарство или метод лечения сахарного диабета, ждет Нобелевская премия и Кораллового клуба что-то в очереди не видно. Но зато теперь ваш тесть сидит на микрогидрине, побочные явления которого, в отличие от инсулина не изучались, равно как и его эффективность. Чем это черевато я думаю вам понятно.

почему бы не зарабатывать на этом, но помогая людям?

Я только за, НО пусть сделаю это цивилизованно: проведут необходимые клинические испытания своих продуктов с публикациями результатов и в зависимости от них или регистрируют
эти чудо-капсулы
как лекарства или перестают на всех углах кричать о том что ЭТО лечит.

(эх, щас заклюют, как и всех, кто написал хотя бы один положительный отзыв...)

Никто Вас не собирается клевать... Вы в праве отстаивать свою точку зрения.

Оффлайн Hardstyler

• Новичок
  • *
« Ответ #578 : 20 Ноября 2009, 11:35:11 »
Редко тут пишу, но не могу удержаться  :)
Хе хе) осилить всю тему не смогла, но прочитала страниц 15) чет даже написать захотелось, но столько мыслей в голове, что сложно высказать все сразу)

Хорошо, уважаемая Инга, вы приводите здесь разные источники с содержанием продуктов КК, я их даже почитала, убила несколько вечеров чтоб разобраться, хотя не химик и не биолог - обычный обыватель, но всемогущий Интернет помогает пополнять знания!

Из этой фразы можно заключить, что вы девушка, да? В принципе это подтверждается
ЭТО занесла в нашу семью свекровь, если мне не изменяет память, года полтора-два назад.

НО: почему-то потом у вас появляется тесть
Пойдем с другой стороны - мой тесть)
У меня по русскому языку всего лишь четверка, но я практически уверен что у девушки не может быть тестя :) Может быть свекр? Может вы просто в слове из пяти букв сделали пять ошибок и получилось слово тесть?  ;D

Но я почему-то склоняюсь к версии, что это бездумное копирование с какого-то другого ресурса.

Цитируем правильно! Читаем FAQ!
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 13:58:13 от IvanOFF »

4eLa

• Гость
« Ответ #579 : 20 Ноября 2009, 17:41:40 »
Мда, Hardstyler, из вашего ника видно, что вы вроде бы мужчина, но ясно, что мозгов у вас не больше, чем у меня, девушки, раз обратили внимание лишь на эту ошибку
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 17:44:26 от 4eLa »

Оффлайн Hardstyler

• Новичок
  • *
« Ответ #580 : 20 Ноября 2009, 21:12:32 »
То есть все-таки ошибка? :) Все-таки в слове свекр сделали 5 ошибок, и получилось слово тесть?

А если серьезно (примеряя маску Капитана Очевидность): замужняя девушка не может так ошибиться и ляпнуть слово тесть, называя так свекра. Вы просто историю чудесного выздоровления скопировали откуда-то еще, где она была от мужского ника. В эти сказки и так не верит никто, а с такими ляпами тем более :)

Кстати, переход на личности означает, что нормальных аргументов нет  ;)

4eLa

• Гость
« Ответ #581 : 21 Ноября 2009, 01:21:35 »
Опа, как все повернулось))))) ну попробуйте найти похожую историю в сети, если сможете))))) Какие вам нужны аргументы?
да, кстати, я не замужем, а в гражданском браке  ;)

В эти сказки и так не верит никто, а с такими ляпами тем более :)

ага, не верят скептики и Капитаны Очевидность, ну еще такие как я - пока на своей шкуре не попробует, не поверит)

Да и не об этом разговор тут)

От уважаемой ingi я уже получила ответы на волнующие меня вопросы, есть еще парочка, но их я задам уже завтра, ибо у нас уже ооочень поздно и мой благоверный спит - неохота будить его клацанием по клаве (пишу нажимая по одной букве, как мышка  ::) )

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #582 : 22 Ноября 2009, 20:28:48 »
ответы на волнующие меня вопросы, есть еще парочка, но их я задам уже завтра

Завтра наступило вчера   ;)
Добавлено: 22 Ноября 2009, 20:23:26
Уже даже сами коралловцы признают что биорезонансная диагностика больше похожа на гадание на кофейной гуще и практически все их точки переключились на гемосканирование (гадание на капле крови).

Есть более правдоподобное гадание на ботах  ;D
Вот здесь программа бредогенератор светских бесед. Можно ввести слово, и программа раскажет практически что было, что есть, что будет, где болит и тп. Хоть волшебники и говорят, что чудо возможно в 1 случае из 10, здесь попадаение в осмысленный и глубокий ответ 30-50%. Оберону нужно подтянуться ...
http://www.gatchina.biz/generator

Оффлайн A vi proverte

• Новичок
  • *
« Ответ #583 : 26 Ноября 2009, 13:28:24 »
Дорогой SomKom, бред эта ваша ссылка... >:(, Я такого бреда по и-нету  столько насмотрелась, аж тошно стало. и причем тут вообще данная тема и эта ссылка???

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #584 : 27 Ноября 2009, 01:53:02 »
Ну да - бред. У этого бреда совпадений не меньше чем при диагностике Обероном. Проверьте :D Пациентам и адептам КК свойственно приписывать банальные совпадения эффективности прибора, и забывать случаи когда Оберон ошибался вовсе. В остальных случаях Оберон выдает банальности после заполнения опросника  :D(версии 9 и выше), такие, какие опытный врач и сам расскажет едва взглянув на пациента, и уж тем паче выслушав от него жалобы.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #585 : 27 Ноября 2009, 06:23:13 »
У этого бреда совпадений не меньше чем при диагностике Обероном.
Подтверждаю. Мой извращенный мозк последовательно вводил туда слова типа "МЛМ, минет, Амвей, анал, Коралловый клуб"   :D Бред бредом, но определенные совпадения повеселили. Оберон сливает.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #586 : 27 Ноября 2009, 06:25:14 »
http://www.vechnayamolodost.ru/pages/zdorovyjskepsis/kak_sdelat_vodu_volshebnoy.html
Юморная статья про воду в тч коралловую. Ну не может коралловая вода, или какая другая, или кислые фрукты повлиять на pH крови  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #587 : 27 Ноября 2009, 18:17:44 »
Ну не может коралловая вода, или какая другая, или кислые фрукты повлиять на pH крови
Подтверждаю, рН любой среды организма (не только крови) не меняется под действием коралловой воды

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #588 : 28 Ноября 2009, 03:54:17 »
О биорезонансной диагностике сканированная статья.

Добавлено: 28 Ноября 2009, 00:39:51
Есть желающие освежитиь в памяти прошлогодный скандальный фильм первого канала "Остороожно еда!"???
Как Вы думаете кто заказчик фильма? Ответ получите уже на 3-й минуте 1-й части фильма. И вместе с ответом получите представление о том стоит ли вообще доверять подобного рода материалам цель которых к просветительству не имеет ни какого отношения.  >:(
Добавлено: 28 Ноября 2009, 00:50:59
Видео по теме КК начиная с 32минуты.  Подробно говорится об отсутствии правовых механизмов... как-то повлиять на дейтельность компании из-за отсутствия юридических рычагов в связи с тем. что не смотря на то, что КК прикидывается медицинскими-диагност центрами - это общественная организация, типа как клуб любителей рыбки ненецкого посола, или клуб любителей творчества Витаса,  где считают, что его песни излечивают рак 5 стадии...
http://smotri.com/video/view/?id=v1228433fc29
Фильм "таблетка от всего" Часть 1. транслировался 11 ноября по ТВ.

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #589 : 28 Ноября 2009, 07:36:23 »
Завтра наступило вчера   Подмигивающий

Будьте снисходительны к девушке, пусть соберется с мыслями.  ;)

Более примечателен указанный Вами фильм, с комментариями автора можно ознакомится:
http://uncle-doc.livejournal.com/187072.html
Порадовали дебаты развернувшиеся на:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2463477
и ужаснуло:
Да черт бы с ними, с самими, пусть к ним приходит хоть черт с рогами. Но вот только сегодня зачехлили молодую 14-летнюю девчонку. Лимфома Ходжкина - ну это такой рак крови. На ранней стадии успешность излечения 95 процентов! Без рецидивов. И требуется всего несколько курсов химии, у девочки даже без "лучей" обошлось бы, рано выцепили, случайно.
А без лечения - 90 процентная смертность. И вот после того, как девочке этот диагноз поставили, ее родители - оба свихнувшиеся на коралклабе, я их задолбалась выставлять с банками из отделения, просто написали отказ от лечения, забрали девочку и лечили сами, через свой долбаный клуб. А три дня назад привезли ее и в четыре ручья рыдали - доктор, спасите нашу девочку, любые деньги отдадим. Толку-то? Там уже толстая полярная лисица в терминальной стадии.
Так что зла я на этих гадов - слов нет как. И прекрасно, что этот фильм показали, пусть люди знают. И дай бог, чтобы менты дело докрутили, а не спустили на тормозах, как это бывает. Ну тут дело инициировано телевизионщиками, глядишь, и докрутят, хотя бы разок, образцово-показательно.

И главное понятно откуда ноги растут:
http://www.dolgojiteli.ru/Articles/Subscribe/Secret%20i%20dolgoletia/SD-18.html

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 07:39:05 от inga »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #590 : 29 Ноября 2009, 04:11:25 »
Видеосюжет о паразитах  O0
Добавлено: 28 Ноября 2009, 20:03:10
Паразиты и персоналии.

Есть такая академик - О.И.Елисеева со своим медицинским центром www.eliseeva.ru.
Елисеева врач-паразитолог, кандидат медицинких наук, и....действительный член Международной Академии Интеграции Науки и Бизнеса  :D

Страна должна знать своих героев!  ;D На её любят ссылаться шарлатаны всех мастей.

"...Ольгой Елисеевой разработан и запатентован метод очищения, новизна которого заключается в использовании комплекса известных методик (медикаментозных, фитотерапии, гомеопатии, резонансно-частотных препаратов, медитативной терапии, аутотренинга, лечебной, дыхательной гимнастики, различных видов массажа, водных процедур, сауны, бассейна, различных видов очищения, орошения кишечника, тюбажей печени), но отличающийся тем, что все очищение начинается с гармонизации (уравновешивания) организма:
на физическом уровне --- резонансно-частотных характеристик органов, организма в целом;
на энергетическом уровне --- эмоций и мыслеформ..."

http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-12384.html

В чём заключается лохотронный  метод Елисеевой? То, что паразиты, это её бизнес  сомнений не вызывает и соответственно поставленные цели совершенно справедливы для любого коммерческого предприятия - деньги.

...В том, что кроме всех травок за огромные деньги, дыхательных упражнений и прочей лабуды (лабуда, потому, что это не более чем пыль в глаза, как и мелькающие картинки на Обероне) прописывает стандартные противогельминтные фармпрепараты.

Как это связано с КК? Ну должны же они ссылаться на авторитеты.  ;D
Добавлено: 28 Ноября 2009, 20:49:58
Про микрогидрин возможно баян....

Плацебо контролируемое исследования свойств микрогидрина - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15673102?ordinalpos=1&itool=EntrezSystem2.PEntrez.Pubmed.Pubmed_ResultsPanel.Pubmed_RVDocSum

Перевод:

Взяли две группы велосипедистов и гоняли на велоэргометрах, имитируя самый энергозатратный вид гонки - кросс-кантри. Одних кормили Микрогидрином (ведь он, судя по описанию, повышает тонус, увеличивает энергетические ресурсы организма, ну и за счет ква-квантильонов электронов вообще может сделать из организма вечный двигатель - это добавка лично от меня), других - плацебо. Задачу ставили - выяснить, влияет ли Микрогидрин на результаты, показанные спортсменами во время теста, а также влияет ли он на обмен веществ. Гоняли товарищей на 70% максимальной нагрузки с 2-минутными спуртами до 85%. Время, которое было затрачено на тест, в обеих группах не имело достоверного различия. После финиша оценивали функции внешнего дыхания, "сгорание" углеводов и жиров, скорость окислительных процессов, концентрацию лактата, глюкозы, свободных жирных кислот. Между экспериментальной и контрольной группами не было выявлено статистически достоверных различий по указанным параметрам.

Дословный перевод вывода: Результаты исследования показывают, что приём БАД "Микрогидрин" не увеличивает результаты в гонках на время и не влияют на обмен веществ при длительных субмаксимальных нагрузках при тренировках на выносливость у спортсменов-велосипедистов.

Это единственное исследование, хоть как-то отвечающее критериям доказательной медицины, посвященное Микрогидрину и обнаруженное на просторах PubMed.

Ист. http://community.livejournal.com/science_freaks/816072.html?thread=21070792#t21070792

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #591 : 30 Ноября 2009, 11:22:30 »
SomKomО биорезонансной диагностике сканированная статья.., -
а ссылочки нет-?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #592 : 30 Ноября 2009, 11:59:36 »
SomKomО биорезонансной диагностике сканированная статья.., -
а ссылочки нет-?
Это скан был размещен на ДругМе. А смысл в ссылке, здесь статья целиком? А комментов там нет ни одного кроме моего.

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #593 : 01 Декабря 2009, 09:16:14 »
Доброго времени суток! Ибо как я уже поняла, тут есть представители разных часовых поясов.....
Отдельный респект и уважуха (ныне так модно)))) Вам, SomKom! Во истине, правду глаголете......
Прочитала всю ветку....В шоке. Сколько же людей доверчивых у нас!!!!
Естественно, милая, уважаемая (наверняка в своих кругах) Антиврач! Врачам (к коим я скромно и себя причисляю) выгодно, чтоб вы болели.... Но что ж, Вы, любезнейшая рассматриваете только одну сторону медали.... Выгодно то конечно выгодно, а вот то что человек сам себе наживает массу болезней, порою уже неизлечимых - это факт! Кому как не мне, как и поныне оперирующему хирургу, с прискорбием констатировать данный факт.... Увы, хирургическим путем мозги не добавляются, хотя тут однозначно мелькнул луч надежды в лице глубокоуважаемого некого Антона (ни в коем случае я не хочу посягнуть на Ваше звание врача, тем паче усомнится.... Как можно усомнится в том, чего судя по всему вообще нет). Если, как пишет Антон с помощью коралла возможна регенерация конечностей.... то я так подозреваю не за горами и регенерация мозгов. Сколько у меня было пациенток, доведшим себя до ужасающего состояния при помощи БАДов! Вы не подумайте, что я не знаю предмета разговора! Напротив, сама  член (хм) данного общества (еще раз хм), куда меня привела свекруха. Я спорить с ней не привыкла, да ради бога! Если старушку это умиляет - пусть развлекается.... Ко мне она все равно не прислушивается, а на мою долю достается только скорбное "я Вас, МарьИванна, предупреждала..." Печально осознавать, что какая то секта имеет больше влияния на людей нежели авторитетное мнение врача... Эх, жаль! Положительные результаты применения данных (некоторых видов продукции) я оспоривать не буду. Обычные витамины, кои в аптеке, как уже неоднократно говорилось,  можно купить намного дешевле. Я уже промолчу по поводу качества, по крайней мере - свойства аптечных препаратов, любезная Антиврач, имеют такое противное свойство, как подтверждаться опытами и длительными исследованиями. а вот на коих соображениях строились выводы некой  Ольги Бутаковой, которая не только  разработала, но и еще и утвердила! Прям МинЗрав какой то, а не женщина!
Простите, что так много)))) Пришла со смены - 4 операции за последние сутки, причем две из них состоялись - исключительно по  тупости пациенток!
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #594 : 01 Декабря 2009, 22:53:35 »
Кто мне докажет что коралловая вода способна вылечить порок сердца или вырастить конечность - тому подарю кваритру любой площади в любом районе России
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #595 : 02 Декабря 2009, 09:40:14 »
skytopper, ну я адрес для документов оставил, пришлют--поделюсь с общественностью, даже   квартиры с вас не возьму:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #596 : 02 Декабря 2009, 22:38:43 »
skytopper, ну я адрес для документов оставил, пришлют--поделюсь с общественностью, даже   квартиры с вас не возьму:)
Спасибо! Я это и имел в виду. Не понимаю я заявление Антона бежать каждый раз на почту отправлять каждому бандерольку.

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #597 : 03 Декабря 2009, 17:21:12 »
На тему регенерации есть масса интересных публикаций и научных работ. Но ни в одном нет ни слова о коралле или инъекциях из коралла.
SomKom Бандеролек, наверное не будет. Ибо фактов данного явления - нет, потому как с помощью коралла это сделать просто невозможно. Кстати, Мулдашев очень долго смеялся, когда я спросила его про это....
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #598 : 07 Декабря 2009, 13:47:18 »
Я так понимаю, и патентов никаких в реале нет, и лаборатория есть только в воспаленном воображении доктора Антона... А жаль.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #599 : 30 Декабря 2009, 02:53:37 »
Ransom, я бы не циклилна патентах вообще. Патент для коммерческой организации - это фетиш, бумажка с гербовой печатью на показуху обывателям. Хоть 100 патентов. Просто поймите, что патентное бюро, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЭКСПЕРТИЗОЙ ИЗОБРЕТЕНИЙ, а лишь стрижет купоны с желающих запатентоваться, и отслеживает повторения. Одна из причин - кто будет финансировать экспертизу какого-нибудь термояда с установкой размером с небольшой континент? Запатентовано наверное уже с десяток перпетум мобиле, и что?

Как Вам такой реально существующий патент? Кто возьмет на себя смелость профинансировать плацебо-контролируемые исследования по всем международным требованиям?

Патент № 2983239 «Симптоматическое лечение заболеваний с помощью осиновой палочки в момент новолуния для восстановления целостности энергетической оболочки организма человека»

Вообщем, не забивайте голову наличием или отсутствием патентов.

Любую муть можно запатентовать. Есть куча лохотронов с приборами нано, био, торсионами, и прочей пургой имеющей десятки патентов. И что? Завтра Вам Антон предоставит с десяток патентов и что дальше? У меня заказчик запатентовал какую-то пургу, лишь с целью обойти существующий патент, чуть-чуть доработав изобретение. Сейчас наверное гордо повесил у себя в рамке на стене.  ;) Цена патентования на вскидку 500 баксов или меньше, плюс ежегодно для юридической охраны патента еще по 50 $. Не велика ведь цена для понтов.

2 All

Новый игрок с кораллами http://www.club.megadohod.ru/Coral%20Complex.htm  ;D
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2009, 03:02:55 от SomKom »