Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543297 раз)

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #600 : 20 Января 2010, 08:59:01 »
SomKom, я в том смысле, что там вроде как указана организация, которой они принадлежат. Я все еще не могу выяснить, что это за волшебный невидимый НИИ, в котором работает наш... хм... друг Антон.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #601 : 21 Января 2010, 02:01:57 »
Американское правительство (скорее всего при лоббировании страховых компаний, имхо), потратило 10 лет и 2,5 млрд американских денег на экспертизу нетрадиционных видов лечения, включая изучение эффективности лечения заболеваний приписываемых некоторым продуктам питания (фрукты, ягоды...)
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/06/11/nccam/
Вообщем я изучал этот ресурс. где лечебные свойства от черники не подтвердились, а для клюквы, и даже плода Нони (не путать с БАД Нони), и даже зеленого чая подтвердились

Далее знакомясь с исследованиями касательно кальция наткнулся на это (Коралловый кальций). Не претендую на новизну. Ссылка дана с авто-переводом на русский язык

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://nccam.nih.gov/news/alerts/coral/coral.htm&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhgj4kdqBf0cBwbiod0Q-XVly5sPgA

serg1985

• Гость
« Ответ #602 : 29 Января 2010, 21:33:06 »
Да-а-а...Читаю и ужасаюсь! Собралась толпа скептиков и несут полную чушь!!!Вы сначала попробуйте продукт "СС", а потом высказывайте свое мнение!!!Лично мне и моей семье продукция этой компании помогла поправить и укрепить здоровье. И я очень благодарен ей!!! Многие люди не понимают что нужно свое здоровье беречь, и постоянно за ним следить. Начинают задумываться  когда прихватит , а зачастую бывает уже поздно!!!  Раз.. И сыграли в деревянный ящик...!!!

Посмотрите сколько людей болеют..! Сколько умирает от рака... Причина: Неправильное питание, неправильная вода которую мы пьем, (Вода должна быть слабощелочной. Доказано что в щелочной среде раковые клетки не развиваются (возьмите на заметку)) а также экология. В Коралловом Клубе есть все для того чтобы быть здоровым!! Советую поближе с ней познакомиться ( кому хоть немного не безразлично свое здоровье). Тысячи людей благодарны этой компании. Потому-что благодаря ей они стали здоровыми, счастливыми и состоятельными...

Кому интересно может посмотреть достижения компании Вот ссылка: http://fedorenko.od.ua/index2.php?action=achievements

P.S. Мне все равно, что вы на меня сейчас напишите. Знаю что ничего хорошего. Потому что здесь собрались скептики и пессимисты, а тут прилетела белая ворона, и написала то что Вы  никак не ожидали! Пишите на меня гадости и радуйтесь! Вам же это нравится?!

В любом случае, желаю всем Вам крепкого здоровья, удачи и хорошего настроения!  O0
« Последнее редактирование: 29 Января 2010, 21:41:19 от serg1985 »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #603 : 30 Января 2010, 04:03:36 »
Мне все равно, что вы на меня сейчас напишите. Знаю что ничего хорошего. Потому что здесь собрались скептики и пессимисты, а тут прилетела белая ворона, и написала то что Вы  никак не ожидали! Пишите на меня гадости и радуйтесь! Вам же это нравится?!

Еще один герой... оскорбил участников "Собралась толпа скептиков и несут полную чушь!", здесь собрались скептики и пессимисты, а потом хоп-ля! "вы сейчас будете меня оскорблять, потому что я написал то, что Вы никак не ожидали, радости и удачи вам". Работа на контрасте! Все кругом в г-не, и тут выходит он, весь в белом...

Наплел сорок бочек арестантов про щелочную среду и экологию и убежал. Наверно воду пить. или заработанные деньги тратить
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #604 : 30 Января 2010, 12:02:02 »
Вода должна быть слабощелочной. Доказано что в щелочной среде раковые клетки не развиваются (возьмите на заметку)

lol lol lol m1523
Химик-кун и биолог-кун какбе намекают, что у нас в желудке содержится соляная кислота, которая нейтрализует щелочную среду. или эту воду надо в организм как то по другому вводить? Внутривенно?
Почему у меня такое ощущение, что многие млмщики класса с 6 школу прогуливали.
« Последнее редактирование: 30 Января 2010, 20:28:50 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #605 : 30 Января 2010, 13:37:06 »
Химик-кун и биолог-кун какбе намекают, что у нас в желудке содержится соляная кислота, которая нейтрализует щелочную среду. или эту воду надо в организм как то по другому вводить? Внутривенно?
Почему у меня такое ощущение, что многие млмщики класса с 6 школу прогуливали.

Дык кораллы же в порошке ещё выпускают. Тоненькую полосочку насыпал и нюхнул.
« Последнее редактирование: 30 Января 2010, 20:29:07 от metallgiver »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #606 : 30 Января 2010, 13:41:21 »
skytopper, и сразу полетишь? тогда, кажется, я знаю какой коралловый порошок продают...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #607 : 30 Января 2010, 18:33:57 »
skytopper, и сразу полетишь? тогда, кажется, я знаю какой коралловый порошок продают...
В смысле? Ты хотел сказать, предполагаешь, что туда докладывают?  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #608 : 30 Января 2010, 20:28:08 »
Дык кораллы же в порошке ещё выпускают. Тоненькую полосочку насыпал и нюхнул.

Я собственно про воду, а не про порошок.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #609 : 30 Января 2010, 20:56:02 »
Я собственно про воду, а не про порошок.

Воду с пипетки в нос капать
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #610 : 01 Февраля 2010, 23:22:34 »
Воду с пипетки в нос капать
Так это уже не Коралловый клуб, это уже Аквабионика. 
Про Аквабонику....Добро пожаловать в новый лохотрон. Папа основатель врач-гомеопат. Специально биоструктурированная с гомопатическими добавками информации по минералам вода попадает в Мосх через нюх, обходя этим самым гематоэнцефалический барьер, далее повторяя объемные структуры информационных молекул (во как вода у них структурируется) взаимодействует с рецепторами, этим обманывая мозХ и типа запуская саморегуляционные механизмы на оздоровление. Как-то всё это завязано еще и на торсионные поля.  ;D Подробности держаться в секрете. Лечится всё от СПИДа до сифилиса, и от гепатита до рака. Простите если где преувеличил. БАДы нервно курят в стороне. МЛМ. Официально прокатили главного конкурента Массаро Эмоту обозвав художником и творческой личностью, приписав себя к элите ученого мира  ;D  Возможно стоило бы открыть новую тему... Хотя дистрики вот- вот сами набегут и откроют.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #611 : 02 Февраля 2010, 01:58:38 »
с гомопатическими добавками 

;D ;D ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #612 : 05 Февраля 2010, 01:22:58 »
Вот такую историю рассказал на ДругМи Орлик про слёт Кораловцев и гемосканирование.

Начало цитаты:

Прошу прощения за ошибки. Русский язык -язык моих предков. Знаю его,говорю свободно но с написанием есть проблемы не судите строго.
Живу в Праге... С одной стороны конечно есть у нас всякая чертовщина. Есть. И речка чертовка и подобные улицы, переулки и пр.
Чертовщина есть но увидел сам  только в прошедшие выходные. В Праге в одной из гостинец прошёл слёт КВведов всего мира. Как туда попал? Просто всё... Опыт моих друзей . Которые сбросили  от 15 до 19 кг. веса в течении 14 месяцев. Это человек десять. И произошло всё это ( по их словам) из-за употребления Кораловой воды. Результат виден , он ощутим. Поскольку являюсь носителем несколько явно лишних десятков кг. веса... Ну сами понимаете .. О-очень интересно мне стало

.А тут такое событие . Все и  со всего мира взяли и приехали . Самые- самые,блин...И доктор наук с ними из Новосибирска. Похож на доктора. Похож...Он лично проводил анализы по капельке крове. Дал я капельку... Не жалко. Ватка есть.,спирт , одноразовый дырокол пальца в наличии. Интересно стало .. Буквально три дня назад сделал общий анализ крови..

На экране появилась картинка ... Это было чудом! Я не мог поверить, что явно ржавый и побитый микроскоп доктора наук может как- то совместно работать с компом. Наверное это всё из-за непонятной, жестяной коробочки, котрая противно гудила и потрескивала раскинув тройку своих проводов в разные стороны.Меня больше всего интересовала  эта коробочка.Почему коробочка? Да потому что доктор наук сказал что холистирола у меня в крови нет. Оба на!Это как нет?
А полный анализ  сказал- есть! . И много.. На десяток человеков хватит.
Его фраза -" А зачем вы принимаете это лекарство? У вас всё в порядке!" Ну что доктор.. Конечно.. А на фига я пью эти лекарства и где тот друг что меня себя приволок? А.. Вон, в зале ..С горящими глазами, что-то скандируют,хлопают в ладоши.Вах , все вскочили и начали.. Хм.. Ну если не плясать.. так скажем просто топать ногами. А бубна не видно..
Добрый дядечька, а ты хоть доктор?. По секрету сказал что работал с многими подобными и что эти не такие уж плохие. Помогают людям.На вопрос почему не в клинике ответа я не получил совсем.Точнее стандартный ответ ( как я понял позже) -Не хотите не надо!Вас не заставляют!
Так ли это? На сколько правомерно такое заявление из уст доктора наук... Как это не заставляют? Мой лучший друг сбросил столько килло и при каждой всречи как автомат- "Ты хочешь умереть? Ты не хочешь жить? Тебя жизнь не радует? Ты знаешь сколько заразы в тебе? Ты представляешь как это опасно? Посмотри на меня .. Я бодр! У меня горят глаза! Я хочу жить! И я буду жить. ! Жить качественно! Если хочешь я тебе помогу. Но выбрать должен ты сам или ты хочешь жить или..." Вот так.. Лучший друг. Что это?
На мой взгляд зомбирование чистой воды. Только посетив это сборище я понял почему так у моего друга горят глаза  и такая энергия. И тут же вспомнилось что друг 1,5 года ходит в тренажорный зал . Три раза в неделю...Вот те и водичка!

Хотелось сбросить, попивая чудо водичку, десяток другой сальца а не выйдет ! Работать надо.

Вольно или не вольно брешет дружище! Боды зарабатываеш.. А агресия твоя, твоих сторонников мне понятна как и блеск глаз и чрезмерная активность. Не понятно только это результат психологического воздействия или в воде что-то есть.На мой взглят и в том и другом случае стоило бы правохранителям пресмотрется к этой компании.
Компания то очень интересная это косметологи, парекмахеры, артисты,массажисты, тренеры,экскурсоводы и многие другие которые находятся в близком контакте с другими людьми..И на лицо возможность я сказал бы интимного воздейстие на окружающих...Ибо именно эти ктаегория людей ближе всего в контакте с другими.

Больше доктора я не слушал ..Вот та коробочка .. Не удобно было спросить что за хрень , уважаемый доктор наук из Новосибирска.А интересно. Это наверное и есть продукт нанотехнологии..
Ещё один момент ... Он меня обрадывал что у меня всё в порядке когда его комп выпал с сети.На пятой минуте " анализа"
А жене повезло меньше. ... Сеть была в порядке и о господи.. Не понимаю как она смогла прийти самостоятельно. У неё в крови такоё.!
Анализ длилися сорок минут на одну каплю крови. Стоит это 30 американских рублей.
Да вся эта компания права. У меня есть выбор!
Ходить с лапшой на ушах или стряхнув её занятся собой в серьёз без чудо водички и этих плясок под бубен.
Только лень то как....
 Написал много.. Не обижайтесь на мои ошибки.
С наилучшими пожеланиями

Конец цитаты.

Зы.... не стал  выделть инструментом цитирвание, мелко будет.

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
« Ответ #613 : 05 Марта 2010, 15:26:37 »
Но вот хотелось бы услышать впечатления людей, которые близко знакомы именно с этой компанией или ее дистрибьюторами
Добрый день! Теперь у Вас есть эта возможность. Про КК я знаю почти всё и из нутри.Я не фанат хотя связан очень близко. Попытки рассуждать о том о чем не знаешь как то странно выглядят. Правда КК к МЛМ не относится. А обероны и темнопольники используют не совсем грамотные люди. Честно к деятельности КК они не имеют прямого отношения. Это не диагностика а тестирование. И к медицине не имеет отношения. Хотя кровь берут по всем правилам и со всеми полагающимися бумажками.Из всего что я прочитал ниже я понял что толком ни кто ни чего не знает. Спорить я ни с кем не буду. Каждый имеет право на своё мнение и у каждого будет своя правда. Говорить буду только за себя. Как это понимают другие мне не важно. Могу точно сказать что 80 % людей в КК не знают зачем они там. Хотите правды? Пожалуйста!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #614 : 05 Марта 2010, 15:39:02 »
vtijr, публика жаждет... хлеба и зрелищ..  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #615 : 05 Марта 2010, 16:22:09 »
vtijr, еще как жаждем... к примеру не подскажете какие организации занимаются исследованиями свойств кораллов? а то Антон так и не дал четкого названия своего НИИ, может и конкуренты у него есть... можете заодно подтвердить или опровергнуть возможность левитации и регинерации конечностей благодаря приему препаратов коралла...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #616 : 05 Марта 2010, 16:34:08 »
serg1985, vtijr и прочие "коралловые адвокаты" не с одной помойки одного ли ай-пи заходят сюда?
Моя очень близкая знакомая и ее отец в январе сего года влипли в это д***мо стали членами КК.
Сейчас "чистят организм, пьют коралловую воду, чувствуют себя намного лучше", ну полный... абзац.
При беседе с ними уверился в мысли, что влипли они в это в результате применения метод НЛП (предваряя кидание тапков скажу, что в свое время изучал методы воздействия на людей, НЛП, СК, гипноз и пользовался этим профессионально, для МЛМ-щиков скажу, что в наличии диплом "магистра народной медицины"  8)).
Мозг у них уже отключен напрочь, логические доводы и мои и родственников-докторов (терапевт, гинеколог, психиатр-нарколог) не действуют. Моя знакомая "на программу" "пока" потратила 10000 рублей, ее папа 20000 рублей. И это лишь начало...
Фихзнает, что делать  :'(

Добавлено: 05 Марта 2010, 16:23:02
ЗЫ. Относительно тех, кто вовлекает в "сетевуху", "амвеи" и прочие "коралловые клубы", один мой знакомый сказал - "повбывав бы"  >:(
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
« Ответ #617 : 05 Марта 2010, 18:11:37 »
Очень рад такому вниманию! Во первых я тут первый раз. Во вторых я ни какой не адвокат, хотя образование высшее юридическое. И вопросы ставьте точнее. Даже не знаю с кого начать. Инет есть найдете. Профессор Бенджамин Моурти.проф Юром Кобаяси, Отто Варбург, проф Казначеев, академик РАМН ( хотя у Вас наверное все подкуплены и зомбированы), Роберт Берефут,Фред Кауфман. Это чтоб понять что такое коралловый кальций.
По второму: использование любых техник связанных с психикой в КК запрещены, за это выгоняют. Говорю только то что знаю и видел сам. Знание не равно пониманию. Пониманию равен опыт. А то тут полно сильно умных но почему то больных и бедных.
В третьих: от кораллов ни чего не отрастает и чтоб лететь надо сначала верить как Серафим Саровский.
Корал организму ни чего не дает, он только экономит ресурсы организма. Надеюсь понятно. По составу таже человеческая кость, поэтому используется для трансплонтации. Весь секрет в ионной форме кальция. Ни чего растворяться не должно.  Просто происходит реакция которая меняет воду. Хотите проверить? Возьмите у кого нибудь два пакетика и сделайте следующие: Взвестесь и тут же выпейте литр воды и посмотрите сколько прибавите. Потом как нибудь попозже а то аписаетесь. Тоже самое только с литром коралловой. И все станет ясно. Потом берем бутылку самой дешевой водки и наливаем рюмку. После этого положите в бутылку пакет и через десять минут встряхнув налейте вторую. И попробуйте сначала вторую потом первую. После этого другую водку пить не будете. Первый пакет положите в воду и поставьте рядом любую другую, чистую, дисцилированную какую хотите. И поставьте перед кошкой или собакой. Как не крутите она пить будет только коралловую. Надеюсь Вы не думаете что они тоже зомби. У них просто биорезонанс включен. И еще раз корал ни чего не лечит. Он просто подготавливает воду для усвоения по многим параметрам.
Добавлено: 05 Марта 2010, 17:43:22
Да забыл товарища с помойки. А че ты переживаешь? Вечные вопросы задаешь. Посмотришь что выйдет и придумывать ни чего не надо будет. Хотя, прошу простить за богохульство, Исус даже мертвых воскрешал, а ему все равно не поверили. Все мы просто люди.

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #618 : 05 Марта 2010, 22:13:50 »
М-да... Маразм крепчал (с)
"Мессианство" присуще млм-щикам... Их бы воля, так пулеметом в коралловый рай народ загоняли бы...
Просто-напросто остальные "идиёты" не понимают своего щастья...
По поводу запретов на применение психотехник у КК.  во время беседы с одним из "членов" (хотя это была мадама) КК , охмурившего-таки моих знакомых, которая "развела" их на покупку БАД от КК, попыталась и меня осчастливить "коралловым раем", левитации, правда, никакой не сулила. Применяя различные "подстройки", "установки якоря" и пр. она ходила вокруг меня, потирая потные паучьи лапки, как кот вокруг банки со сметаной, запах денег, видимо, очень притягателен. Мои пояснения, что я известняком не питаюсь, не возымели действия, вот уж воистину - "слушают, но не слышат". В-общем, при очередной ее попытке подстроиться, ничего другого я не придумал, как подстроиться к ней. И через 30-40 минут она "сама без всякого насилия" призналась, что занимается распространением БАДох--ни потому что: "жить на что-то надо, старшая дочь учится на платном отделении, ипотека, блин, в стране кризис,..." и бла-бла-бла...
Вот она точно попадает в 20% людей, знающих зачем она в КК...  ;) ;)
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #619 : 06 Марта 2010, 02:56:40 »
Профессор Бенджамин Моурти.проф Юром Кобаяси, Отто Варбург, проф Казначеев, академик РАМН ( хотя у Вас наверное все подкуплены и зомбированы), Роберт Берефут,Фред Кауфман. Это чтоб понять что такое коралловый кальций.
Вася Пупкин, Коля Жопкин, Федя Крюков и др. Это чтоб понять, что такое холодная кочерга. :)  По первым двум Вами упомянутым людях я ничего не нашел. После этого всякое желание искать что-либо отпало.  Любейзнейший, может сссылочки дадите на их научные работы по коралловому кальцию. Или они его только кушают? ;)

Корал организму ни чего не дает, он только экономит ресурсы организма. Надеюсь понятно.
Непонятно. Поясните.
По составу таже человеческая кость, поэтому используется для трансплонтации.
Для какой такой трансплОнтации. Чего, куда и откуда?

Весь секрет в ионной форме кальция.
Ну и чем эта его ионная форма в КК отличается от, например, в человеческих костях?
Хотите проверить? Возьмите у кого нибудь два пакетика и сделайте следующие: Взвестесь и тут же выпейте литр воды и посмотрите сколько прибавите. Потом как нибудь попозже а то аписаетесь. Тоже самое только с литром коралловой. И все станет ясно. Потом берем бутылку самой дешевой водки и наливаем рюмку. После этого положите в бутылку пакет и через десять минут встряхнув налейте вторую. И попробуйте сначала вторую потом первую. После этого другую водку пить не будете. Первый пакет положите в воду и поставьте рядом любую другую, чистую, дисцилированную какую хотите. И поставьте перед кошкой или собакой. Как не крутите она пить будет только коралловую. Надеюсь Вы не думаете что они тоже зомби. У них просто биорезонанс включен. И еще раз корал ни чего не лечит. Он просто подготавливает воду для усвоения по многим параметрам.
А это, вообще, смело в отжиги! ;D
Блин. При выборе между сырокопчёной и докторской колбасой биорезонанс моего кота явно выключен. Докторскую хавает за обе щёки! ;D
Знание не равно пониманию. Пониманию равен опыт.
Я так понимаю, из всего этого Вы выбрали опыт? ;)

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
« Ответ #620 : 06 Марта 2010, 07:44:38 »
Интересно с Вами! КК я изучаю уже 4 года. Я ни когда ни во что не верю пока это не проверю. У Вас у всех какая то дикая обида на этих сетевиков. А почему? Объясните! Или Бады не нравятся? В чем ссобственно проблема? Вот например статья про Амвей. Правильно все я еще могу столько же негатива рассказать. Опять же все проверял сам, а не дядя Вася. Неужели нельзя просто общаться, а не выдвигать обвинения на основе одного человека. Можете поверить иногда не все так как кажется.  У этого сайта был бы смысл если бы выявлялись действительные лохотроны и подводные камни сетевых компаний которых сразу не видно и о них молчат. А все под одну гребенку. Хотя это нормально. Объясните мне разницу между МЛМ и сетевой компанией. И что такое Бады. Если не сможете то какой  тут сидите. 
Добавлено: 06 Марта 2010, 07:07:40
Из четырех сообщений только одно по человечески написано. Остальные пытаюстся язвить.
Кальция в природе много. И цемент тоже кальций. Только можете его есть хоть сто лет не поможет. Попадая в желудок под действием кислоты он превращается в тот который организм может усвоить. А это именно ионная форма. Остальная большая часть уходит в отходы. Они то и забивают организм. С возрастом количество кислоты начинает падать поэтому возникает ухудшение поступление кальция а следствие остеопороз.Это можете найти в любом мед издании. Дефецит кальция влечет более 150 заболеваний. В Алка Майне при добавлении его в воду он сражу появляется в ионной форме. И организму не надо тратить ни кислоты ни энергии на его переработку. Вы хоть представляете сколько энергии нужно на пищеварение. Поели и спать захотелось а почему? Энергия нужна. Когда я изучал садомазохистов Семенову, Малахова. Я пробовал сухой голод. Вот тут только не надо визжать что это не возможно. Две недели я ни чего не ел и не пил. Только купался в реке.В 14 день я и в волейбол играл и с друзьми гулял. Как только я поел с кровати я встать уже не смог.Вот и сравните сколько энергии надо на пищеварение. Ложка капусты и игра в волейбол. Мирошниченко рекламирует кальций никомед а сама пьет коралловый. Она сказала не натуральное я не использую. А реклама? Просто деньги нужны. Также корал сильный абсорбент и убирает из воды всю грязь. У нас всего 4 микроэлемента которые регулируют РН. Кальций один из них. А от РН полностью зависит Ваше здоровье.А иначе где брать? В костях в зубах. Вот поэтому он просто экономит резервы организма. Почему Пушкину вся эта хрень не нужна была можете объяснить. А сейчас куча Бадов.
Добавлено: 06 Марта 2010, 07:34:29
Далеее. Хорошо что только желание у Вас отпало. Будет время посмотрю Вам ссылочки. А насчет пристроек и якорей хорошо что она Вам тормоза не сломала.Объясните на чем сетевой основан и кого туда тащат? Еслия не люблю шоколадное мороженное да Вы хоть всё НЛП перепробуйте я его все равно есть не буду.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #621 : 06 Марта 2010, 11:49:38 »
Еслия не люблю шоколадное мороженное да Вы хоть всё НЛП перепробуйте я его все равно есть не буду.
Ну, не скажи.. ежели под "шоколадное мороженое" подвести хорошую теоретическую базу (профессоро Мориарти, член-корреспондент Окинавской академии наук, трижды герой Гаитянской компании 1975 года, чей профиль отчеканен чистым золотом на каждом этаже здания ООН, уже 17 лет проповедует поедание шоколадного мороженого  ;) ) да соответствующий САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАРКЕТИНГ-план, который еще ни одна сетевая лоховозка компания не предлагала, ты это шоколадное мороженое до полного замерзания будешь жрать...  ;D Извини, без сарказма как-то плохо получается...  ::)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
« Ответ #622 : 06 Марта 2010, 12:09:58 »
 Не поверишь! Не буду. Даже если доплачивать будешь. Я всякую чухню МЛМ щиков ни когда не велся и не буду. Если мне что то надо, просто найду лучшее. И нас,,, (все равно) где это будет продаваться. То что делают сетевики ты делаешь кажды день со своими знакомыми и ни когда об этом не задумывался. Просто наверное не врешь как многие из них. И что ты хочешь сказать что твой друг к тебе придет и скажет что нашел что тебе надо было и очень дешево. Ты не пойдешь и не купишь лишь потому что у этого магазина дверь белая. Так уж начинай гонять всех покупателей которые покупают не в тех магазинах которые тебе нравятся. Они же деньги не тем несут кому ты. Или же организуй сайт борьбы с фальшивой колбасой. Мяса там ведь нет. Кошки ее даже не жрут. И почему кто то должен спрашивать где и что он хочет купить.  Объясни мне конкретно что такое сетевой маркетинг ( не МЛМ). И что конкретно в нем не так! Почти весь сайт прочитал. Много полезного,много нового но 95% эмоций и чухни. Просто тупо знаний не хватает. Подробней изучать надо было.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #623 : 06 Марта 2010, 12:15:28 »
Кальция в природе много. И цемент тоже кальций. Только можете его есть хоть сто лет не поможет. Попадая в желудок под действием кислоты он превращается в тот который организм может усвоить. А это именно ионная форма. Остальная большая часть уходит в отходы. Они то и забивают организм. С возрастом количество кислоты начинает падать поэтому возникает ухудшение поступление кальция а следствие остеопороз.

m1523 вы товарищ явно слабо представляете реакцию солей кальция с соляной кислотой. можете попробовать кинуть в нее мел. фактически тот же коралл по составу. Но этот кальций в организме плохо усваивается. лучше всего усваиваивается цитрат кальция. которого много в молоке и молочных продуктах. а так же в сардинах, лососе, зеленых овощах и соевом твороге.
еще один момент, что без витамина д кальций будет усваиваться хуже. Для этого коралл может помочь только в качестве основы для острова, где вы загорать будете.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
« Ответ #624 : 06 Марта 2010, 12:20:32 »
Один вопрос. Где у нас вода всасывается и от чего это зависит?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #625 : 06 Марта 2010, 12:26:11 »
У нас всего 4 микроэлемента которые регулируют РН. Кальций один из них. А от РН полностью зависит Ваше здоровье.А иначе где брать? В костях в зубах. Вот поэтому он просто экономит резервы организма. Почему Пушкину вся эта хрень не нужна была можете объяснить. А сейчас куча Бадов

Ой, смотри, какое колечко и написано что приносит удачу. Удачу в чем? Не знаю. во все наверное.(с) рудазов. рыцари пречистой девы.
уважаемый, поясните ph чего? желудочного сока? там немножко другой механизм. крови? ее ph постоянный. как у морской воды. и надо что очень несовместимое с дальнейшей жизнью чтоб его изменить. Слюны? тут уже зависит от того, что ты в данный момент жуешь.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
« Ответ #626 : 06 Марта 2010, 12:39:26 »
Вообще что в желудке происходит совсем не важно. Главное сколько и чего усвоили. А в крови нужен моноортофосфат.
Добавлено: 06 Марта 2010, 12:30:55
Да!!! Клиника. РН Втутренних сред организма. Межклеточной жидкости и тд. Может у нас еще и кровь стерильная?
Добавлено: 06 Марта 2010, 12:33:08
Вот вот! Именно от того что жуешь. Начинаем мои слова подтверждать. А при РН 7.1 (водородный показатель) человек становится трупом. И только кальций химический буфер который будет её держать постоянной. Нет моноортофосфата кальция ты труп.
Добавлено: 06 Марта 2010, 12:37:40
И тут как то странно! Задаешь вопрос и на него другой приходит. Такая особенность есть у какой то нации.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #627 : 06 Марта 2010, 17:55:09 »
Вообще что в желудке происходит совсем не важно. Главное сколько и чего усвоили. А в крови нужен моноортофосфат.

мисье школу прогуливал?

Добавлено: 06 Марта 2010, 17:45:28
Да!!! Клиника. РН Втутренних сред организма. Межклеточной жидкости и тд. Может у нас еще и кровь стерильная?

для сведения в среднем ph всех этих жидкостей где то в районе 7.3. погуглите, если не верите.
кровь что самое смешное внутри огранизма практически стерильная ибо работает имунная система.
Добавлено: 06 Марта 2010, 17:51:48
А при РН 7.1 (водородный показатель) человек становится трупом.
охотно верю, ибо чтоб опустить водородный показатель настолько нужно... я даже слабо представляю, как это вообще возможно.
Добавлено: 06 Марта 2010, 17:53:56
И тут как то странно! Задаешь вопрос и на него другой приходит. Такая особенность есть у какой то нации.

это что попытка разжигать межнациональную рознь? *проверил количество патронов в обойме плюсомета*
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
« Ответ #628 : 06 Марта 2010, 19:10:53 »
Ну давайте по порядку. Не один отмечу не один из моих вопросов не получил ответа. Это раз. Если не нравится как пишу не читай. Это два. В любом сайте РН 7,3 будет назван ацидозом. Нормальное значение 7,35-7,45. Я понял у Вас интернет заменил даже возможность мыслить. Пишутся одни выдержки и ни одного умозаключения. Все из серии слышали звон да не знаем где он. На реальное понятие о чем пишите интернета не хватает. Еще книжки есть и обучение в мед институте, ну хотя бы нутрициолога спросили. Одни эмоции и язвы.  Короче говорим об алгоритмах в первом классе. Кто нибудь объясните мне что в реанимации первым делом делают? А дальше будет мой любимый вопрос ЗАЧЕМ?
Ответьте  ЗАЧЕМ Вы здесь? Я понял всё Г кроме М. А дальше? О сетевом сказать ни кто ни чего не может. Реально поговорить не с кем. Я много мог действительно полезного рассказать о многих компаниях и их обмане и левом продукте. Но тут этого не надо. Главное слюну пустить. Я 20 лет потратил на изучение всей этой чухни, а они статейки в интернете прочитали и спецалисты сразу. Счастья

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #629 : 06 Марта 2010, 19:39:39 »
vtijr, на счет ph вы правы.

Кто нибудь объясните мне что в реанимации первым делом делают?

а я таки скажу. лично мне сделали кучу разных уколов. типа противошокового, общеукрепляющего и тут же переливание крови. при потере крови саме то знаете ли.
Добавлено: 06 Марта 2010, 19:32:17
Я понял всё Г кроме М.

это чего? если что штатный телепат в отпуске.
Добавлено: 06 Марта 2010, 19:34:06
Если не нравится как пишу не читай. Это два

а вот не получиццо. видите значок под моим ником? так вот он налагает на меня определенные обязанности.
Добавлено: 06 Марта 2010, 19:37:13
Ответьте  ЗАЧЕМ Вы здесь?

я? я чисто для лузлов однажды зашел. шутка. Однажды понадобилась инфа о явлении под названием Сетевой маркетинг. вот посетил данный сайт. мне понравилось я и остался. теперь вот как видите замнач по информационной безопастности.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov