Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543303 раз)

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #630 : 06 Марта 2010, 21:59:47 »
Ну вот и прекрасненько! Про продукт многие правы. Очень много чухни. Типа президент летящего льва (тяньши) из рук умирающего монаха взял рецепты. От которых наверное он и помер. При Иване Грозном нас было столько же что и китайцев и индусов 245 миллионов. Сейчас одних 13000000000 других миллиард, а нас извините 130 миллионов. Встает вопрос может мы что не так делаем, если они и в 90 лет плодятся. Китайцам жить где то надо. И не секрет что большая часть их игрушек, чаев и одежды обработаны всякой фигней и очень вредной. Освобождают себе место. Сейчас появилась компания Виталайт вообще женскими прокладками торгует. В них чип ионизатор. А вот что потом от них будет ни кто не знает. Так до прямого воздействия на бесплодие не далеко. Бизнес полный лохотрон. Что бы вступить надо купить прокладок на 23 года и потом каждый месяц покупать на полгода. Матричный бинар. Проще говоря пирамида прикрытая продуктом. Как определить пирамиду? Для этого есть формула. Если ваш товарооборот за месяц равен произведению количества привлеченных человек за месяц на сумму стартового входа то это чистая пирамида даже если есть товар. Пластыри чаи гели и тд. Продукт тут не важен. Просто тащи людей. В тяньши все еще хуже там перемолотые кости животных. Тут точно ни чем полезным не пахнет. Вся продукция есть в аптеке и в 4 раза дещевле просто названия другие. Но один кордицепс чего стоит. Это высший гриб. Дают только больным раком в последней стадии. А у нас суют всем. Имуннитет поднять. Когда спора гриба попадает на гусенницу то она перепрограмирует её в растение и размножается. А у человека имуннитет с ума сходит чтоб в дерево не превратиться. Вот и идет резкий подьем, а потом спад до нуля, а гриб то не выводится ни чем.Вот вам и здоровое продолжение рода. Известный Ренди Гейдж кричал что бинар это плохо. А сам вместе с Ата Мамедовым создал Енджел. Вот это совсем чухня полная. Два месяца ушло на маркетинг план. С одной теткой даже стрелки забил через 5 лет встретиться. Честно как дети, только дай лапшу на уши повесить, сами просят. Да еще кидаются на тебя если что не так сказал. Вообще это тема отдельная. А если из истории когда сетевой появился не как бизнес а как ситема распространения товаров не прямого спроса. По колбасе результат знают все, а вот про всякие новшества надо было рассказывать и денег на рекламу не тратиь. Про деньги вообще разговора не было. Все работали только через продукт. И только в 70 годах одна фирма заявила про деньги. её называют убийцей сетевого. Вот тут и началось. Тогда и запустили этого зверя МЛМ с долларами в глазах. И тогда стала нужна мотвация и произошла подмена веры на веру в продукт и компанию. Тупо секта. Будет интерестно потом расскажу. Всем удачи!

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #631 : 06 Марта 2010, 22:31:23 »
Добрый день! Простите –долго не писала, все дела больничные…..
vtijr спасибо…потешили! Давно я так не смеялась…Эх, как же с Вами тяжко….
Ну начнем-с!
Корал организму ни чего не дает, он только экономит ресурсы организма.
То что ничего не дает – святая правда! Вторая часть предложения горько разочаровала….
По составу та же человеческая кость, поэтому используется для трансплантации.
Да? То есть Вы утверждаете, что вот этот пакетик, с не понять какой фигней можно трансплантировать человеку вместо любой кости и все будет ок?  Вспомним, биологию школьный курс….В химический состав кости входят неорганические органические вещества. Неорганические: соли кальция и фосфора. Органические вещества: белки жиры углеводы….
И поставьте перед кошкой или собакой. Как не крутите она пить будет только коралловую.
А мои не пьют…. А намедни свекровь (круто повернутая на этом КК) пожалела рыбок в аквариуме и кинула для очистки оного пакетики с коралловым кальцием. Эпилог – рыбки порыва душевного не оценили и все дружно к утру покинули этот мир…. Муж был, мягко говоря, в бешенстве. На что свекровь с тупым выражением лица заявила – да они ж там уже старые все были!
Дефецит кальция влечет более 150 заболеваний.
Бред это все…  Это я Вам как врач говорю…. Все коралловцы так любят эту фразу. Обычно она произносится с большими глазами и задранным к небу указательным пальцем. А когда просишь, перечислись, ну хотя б десяток – впадают в кататонический ступор. Может Вы блеснете эрудицией?
Я пробовал сухой голод.  Две недели я ни чего не ел и не пил
Сухой голод - это разработки способа остаться боеготовым в пустыне! А никак не метод ЗОЖ. В клинике Николаева сухих наблюдали - пришли к неутешительному выводу, что сильно страдает кровеносная система. Капилляры тромбируются. Кровь настолько загустевает, что уже не способна переносить продукты распада. Мозг не реагирует на привычные раздражители - чувство ложной лёгкости процесса связано с анальгезирующим свойством обезвоживания.
У нас всего 4 микроэлемента которые регулируют РН. Кальций один из них. А от РН полностью зависит Ваше здоровье. А иначе где брать? В костях в зубах.
Даже комментировать не буду…бред, он и в Африке бред…
А при РН 7.1 (водородный показатель) человек становится трупом.
Кровь: рН крови одна из самых жестких физиологических констант организма. В норме этот показатель может меняться в пределах 7,3б - 7,42.
Ph = 7,20 - исключительно тревожный признак;
Ph = 7,05 - предкоматозное состояние, необходимо вводить внутривенно раствор соды;
Ph = 7,00 - наступает кома;
Ph = 6,80 - наступает смерть.
Кожа: для делящихся клеток известно, что оптимальное значения рН может меняться от 6.7 до 7.3, то есть среднее значение рН равно 7,0 +/- 0,3.
Половые органы: pH цервикальной слизи оценивается с помощью специальной тест-полоски сразу после сбора или непосредственно в цервикальном канале. В норме pH составляет 6.4-8.0.
Желудочный сок: для нормального пищеварения необходимо, чтобы желудочный сок имел довольно низкие значения рН: в норме 1,53–1,67.
Клетки и межклеточная жидкость: в клетках организма рН имеет значение около 7, во внеклеточной жидкости – 7,4.
Кальция в природе много. И цемент тоже кальций. Только можете его есть хоть сто лет не поможет. Попадая в желудок под действием кислоты он превращается в тот который организм может усвоить. А это именно ионная форма. Остальная большая часть уходит в отходы. Они то и забивают организм.
Вы теплое с мягким сейчас путаете….. Ну при чем тут цемент? Это алюминат кальция, и если вы его есть будете – вы потенциальный пациент патологоанатома…
Где у нас вода всасывается и от чего это зависит?
Основное количество воды всасывается в кровь, небольшое количество — в лимфу. Начинается всасывание воды в желудке, но наиболее интенсивно оно происходит в тонкой кишке.  Активно всасываемые растворенные вещества эпителиоцитами “тянут” за собой воду. Решающая роль в переносе воды принадлежит ионам натрия и хлора.
Скорость всасывания зависит от свойств кишечного содержимого. Так, при прочих равных условиях всасывание идет быстрее при нейтральной реакции этого содержимого, чем при кислой и щелочной; из изотонической среды всасывание электролитов и питательных веществ происходит быстрее, чем из гипо- и гипертонической среды. Большое значение для всасывания имеют движения ворсинок слизистой оболочки тонкой кишки и микроворсинок энтероцитов.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2010, 22:35:27 от Хирург »
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
« Ответ #632 : 07 Марта 2010, 16:25:48 »
Вот это уже интерестно! Я рад! Я надеюсь порядок не критичен. Остеопороз, онкология,рахит, артрит, панкреотит, дискенезия желчевыводящих путей, атеросклероз, инфаркт, инсульт, гипертония, ревматизм, анемия, почечная недостаточность. Ладно хватит в учебнике посмотрите.Может и механизм объяснить? Далее интересно про щелочные элементы. Объясните какие еще. Постараюсь Менделееву сообщить. А РН очень жесткий, что у проф спортсменов доходит до 7,0. не несите чушь! Плавает и еще как плавает. В реанимацию сходите. Про кальций не надо мои слова подтверждать. Я это и имел в виду. А теперь берем поисковик если нет литературы  и набираем Всасывание. И что видим что Ваше высказывание полный бред. Что то я на вскрытиях ни разу не видел в тонкой кишке сформировавшийся кал, там обычно очень много воды. Даже те кто не имеет образования подумайте, если вода всасывается в тонком ,а потом на сухую через весь толстый. Да у вас из задницы асфальт засохший полезет. Хорошая была попытка. Но извините облажались. Тут парни все сами проверят так что извините не вышло. Для меня существует три врача: хирург, но уж если дошло. Стоматолог, ни куда не денешься, и конечно патологоанатом все там будем. Остальные нужны как пожарники в острых случаях. Для здоровья они не могут ни чего сделать. Они гасят костер не убирая его причины. И вот все хроники и осенью и весной  бегают на прием. У врачей бурная деятельность, в аптеках выручка все отлично. Народ в большой Ж. Даже если я не прав сколько людей Вы избавили на всегда от того заболевания с которым к Вам пришли? А не отослали лечиться вечно. У меня статистика есть. Врачи и КК работают совсем в разных сегментах. КК для здоровых.  И прошу прощение за орфографию. Клава на батарейках. Не всегда правильно срабатывает.
Добавлено: 07 Марта 2010, 16:17:16
Мы сильно удалились от вопросов какие я хотел обсуждать. Это нормально. Для правильного понимания действия АМ нужно знать что вода всасывается начиная со рта, в желудке алкоголь, вот почему так хорошо и быстро. А основная вода в толстом.АМ пьется по глотку и до желудка даже не доходит. Вы смотрите состав. Но не все попадет в кровь и совсем мало в клетку. Главное биодоступность. Почему женские гормоны в основном в кремах? А иначе надо есть тонны таблеток. Из них организм ни чего взять не может. А состав? Состав самый передовой и отличный! Нация голодающих обжор.  Надеюсь про продукт хватит. Тут просто другой подход. Давайте про бизнес лучше. А то уже давно не вспоминал, так и забыть можно.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #633 : 07 Марта 2010, 19:12:20 »
  При Иване Грозном нас было столько же что и китайцев и индусов 245 миллионов. 

С историей у тебя напряг сильный.  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #634 : 07 Марта 2010, 19:40:04 »
При Иване Грозном нас было столько же что и китайцев и индусов 245 миллионов. Сейчас одних 13000000000 других миллиард, а нас извините 130 миллионов.

мисье точно школу прогуливал.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
« Ответ #635 : 07 Марта 2010, 20:37:02 »
Точно, точно. Из второго класса выгнали. Но это мне не помешало в жизни.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #636 : 07 Марта 2010, 20:38:29 »
С историей у тебя напряг сильный.
С медициной-физиологией и грамматикой - то же. ;)
Ладно, почитай хотя бы здесь сколько, чего и где всасывается. :)
http://humbio.ru/humbio/har/002448f4.htm
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
« Ответ #637 : 07 Марта 2010, 20:57:55 »
 Если перешли на личность- это говорит только об одном.
 :) :) :)
Добавлено: 07 Марта 2010, 20:39:39
Всасывание - это процесс транспорта переваренных пищевых веществ из полости желудочно-кишечного тракта в кровь, лимфу и межклеточное пространство.
Оно осуществляется на протяжении всего пищеварительного тракта, но в каждом отделе имеются свои особенностиВ желудке всасываются некоторые аминокислоты, немного глюкозы, воды с растворенными в ней минеральными солями и довольно существенно всасывание алкоголя.
Основное всасывание продуктов гидролиза белков, жиров и углеводов происходит в тонком кишечнике. Белки всасываются в виде аминокислот, углеводы - в виде моносахаридов, жиры - в виде глицерина и жирных кислот. Всасыванию нерастворимых в воде жирных кислот помогают водорастворимые соли желчных кислот.

Всасывание питательных веществ в толстой кишке незначительно, там всасывается много воды, что необходимо для формирования кала, в небольшом количестве глюкоза, аминокислоты, хлориды, минеральные соли, жирные кислоты и жирорастворимые витамины A, D, Е, К. Вещества из прямой кишки всасываются так же, как и из ротовой полости, т.е. непосредственно в кровь, минуя портальную кровеносную систему
http://www.medicinform.net/human/fisiology1_10.htm
Еще раз для особо одаренных. Вода всасывается по всему пищ тракту. АМ всасывается во рту и пищеводе до желудка он не доходит. Или у Вас кишки только для того чтоб горячим чаем Ж не обжечь.  Еще раз говорю с продуктом всё ясно. Сам кучу анализов заказывал. По бизнесу давай по бизнесу. Или тут вообще ни кто ни чего не знает. Ну хоть один подводный камень, пожалуйста!!! ;D

• V.I.P.
  • *
« Ответ #638 : 07 Марта 2010, 21:32:55 »
- Ну, что здесь неясного?
За сутки в ЖКТ поступает 9 л жидкости: 2 л в составе пищи, 1 л  слюны , 2 л  желудочного сока и 4 л  желчи ,  панкреатического сока и секрета  тонкой кишки . Большая часть жидкости всасывается в тонкой кишке, причем 4-5 л в тощей и 3-4 л в подвздошной. Примерно 1 л жидкости поступает в толстую кишку, где всасывается еще 900 мл. Оставшиеся 100 мл выделяются с калом.(с) ;D
АМ всасывается...
- И что такое - АМ? а где тогда КГ/? ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #639 : 07 Марта 2010, 23:27:31 »
vtijr  дискуссия закончена.... Спорить с человеком абсолютно неграмотным - это подлость по отношению к этому человеку. Факты Вы такие приводите - что и на голову не натянешь.... Господа, зачем давить мисье интеллектом!  Тем более он сам признался, что со второго класса его выгнали.

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
« Ответ #640 : 08 Марта 2010, 09:14:56 »
АМ это Алка Майн или как раньше, пока подделок не было коралловый кальций. Сейчас это Коралл майн. Суть одна, просто упаковку сменили. Эдельстар  упаковку скопировал. Тут вопросов нет. Продукт Эдельстара, ни каких свойств воды не меняет. Ни один из приборов изменений не регистрирует. Действительно говорить больше не о чем. Ни одного правдивого факта, ни одной умной мысли Вы не высказали. То, что мы делали, это называется работа с возражениями. В КК её нет, т.к. он не относится к системе МЛМ, где надо укатывать. Там чистая работа со статистикой. Наверное, Вы и это не понимаете. Есть закон статистики из 10 -2. Если Вам обещают вылечить, перед Вами неопытный и неграмотный человек. Бад не лекарство, это просто еда, нужная сейчас для восполнения микроэлементов. У профессионалов в КК все просто. (Возражение и до свидания.) Спорить и доказывать ни чего не будут, просто следующий. И для справки, КК оформлен как обычный клуб по интересам, имеет сеть линейных складов. (Как простая сеть аптек). Ни каких контрактов, просто дисконтные карты, как в обычном магазине. И 95% людей пользуются только этим. Ни о каком бизнесе речь не идет. Это простые потребители, которые просто покупают что хотят, когда хотят и что хотят. Пользуясь дисконтной программой. Денег им, ни каких не дают, а просто они пользуются скидкой на покупку. Поэтому смело можете эту тему удалять с сайта. И это было бы правильно. Если сомневающийся перечитает нашу переписку, он не просто пойдет он побежит в КК. Вы создали отличный инструмент для привлечения новичков. Хотя я очень редко бываю в КК, но ради такого случая схожу и оставлю ссылку на этот сайт. Для сортировки самое то.
Извините, но очень сильно ОБЛАЖАЛИСЬ!  А  что до ошибок, да фиг с ними. Сейчас я только свою подпись ставлю. Это мне не помешало в 24 года стать миллионером. Вы хоть раз держали в руках свой миллиард хотя бы рублей? И я ни как не связан с МЛМ. Так что СЧАСТЬЯ! Набирайтесь опыта, знаний, а потом может получиться поговорить. А то, как в анекдоте про медвежонка. Заяц у меня вон что есть, лиса, а у меня вон что, а медведь, а у меня, а у меня, да вы все сейчас П получите. Перешли на личность от безысходности. Очень был рад общению. Буду за Вами поглядывать, может умные мысли, когда то у Вас  появятся.

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #641 : 08 Марта 2010, 10:13:20 »
Ну вот, господа, чего и следовало ожидать.... "Вы тут все укуренные, один я в белом пальто стою".... Эх, если бы я так близко не столкнулась с таким стихийный бедствием, как КК, то возможно нашла интересными (местами) посты уважаемого vtijr... Но увы! У меня под крышей проживает типичный фанат КК (пена у рта, огонь в глазах и конечно финальное "да ничего вы в этой жизни не понимаете" - я наблюдаю с периодичностью раз в день)...
Вы хоть раз держали в руках свой миллиард хотя бы рублей?
Нет, стыдно признаться....Не держала. Я больше 8 млн долларов в руках за один раз не держала. Откуда у врачей такие деньги, как миллиард!

А в тугриках?  ;)
« Последнее редактирование: 08 Марта 2010, 14:05:24 от Onkel »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #642 : 08 Марта 2010, 13:00:21 »
Продукт Эдельстара, ни каких свойств воды не меняет. Ни один из приборов изменений не регистрирует.

Эм. А какие приборы если не секрет, фиксируют изменения свойсв воды после алкамайна?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #643 : 08 Марта 2010, 14:49:11 »
АМ всасывается во рту и пищеводе до желудка он не доходит.
Эка-как. Не доходит. Это чтож за доза там. Два пшыка? :) Даже в пищеводе всасывается? ;)
По бизнесу давай по бизнесу.
Ни о каком бизнесе речь не идет.
Сами спросили, сами и ответили. И если в этом КК втюхивают Г, то никакие скидки и чего-либо ещё там, его"золотым" не сделают. Г оно и в Африке Г.
У профессионалов в КК все просто. (Возражение и до свидания.) Спорить и доказывать ни чего не будут, просто следующий.
Ну, да. Типа: "Кушайте, дорогие мои, кушайте. Это Г вам поможет. Милионы мух не могут ошибаться. Возрожаете? У-у-у. Да мухи умнее Вас! Следующий!" ;D
Если сомневающийся перечитает нашу переписку, он не просто пойдет он побежит в КК.
Интересно, зачем?  ??? Если из этой ветки ясно, что в КК втюхивают пустышку в красивашной обёртке.
Для сортировки самое то.
Поддерживаю! Самое то! O0
Да где уж нам тут! Все мы бедные и больные.  :( Не Ваши ли слова?
А  что до ошибок, да фиг с ними.
Ага, фиг с ними! Хорошо, что зн. преп. стали ставить. А то все Ваши предложения были маненько не понятны. "Казнить нельзя помиловать". Догадайтесь сами.
Набирайтесь опыта, знаний, а потом может получиться поговорить.
Перешли на личность от безысходности.
Никакой безысходности и переходов на личность. Просто доков от Вас никаких, просто никаких. Одно словоблудие и прострация. Если у Вас был бы опыт и знания выложили бы сылки (мною просимые) на раз. И всё, никаких вопросов. А так Хирург права:
(пена у рта, огонь в глазах и конечно финальное "да ничего вы в этой жизни не понимаете"
Желаю испить чашу мудрости, знания и опыта. Тогда и поговорим, человек с вЫсшим образованием. ;)

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #644 : 08 Марта 2010, 15:14:04 »
А в тугриках?
Ну, у нас гривны.... Когда машину покупали в руках держала чуть меньше 400 000 тыс гривен. Но это еще летом было...

• V.I.P.
  • *
« Ответ #645 : 08 Марта 2010, 17:05:43 »
- Я тогда - вобще бедняк, по меркам "Кораллового Клуба" http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=166.msg8883#msg8883  :'(

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #646 : 08 Марта 2010, 18:56:22 »
И я ни как не связан с МЛМ
Ну, положим, с миллиардом рублей ты тоже никак не связан..  ;D Кстати о бабочках, миллиард рублей "держать в руках" - уср (ой) ся можно.. Даже 5000 купюрами - это всего  ;) лишь 2000 упаковок. Ты хотя бы одну 5000-ную "подыми"  (я не про упаковку  :P) И ниККакого перехода на личности, переходить "не на что"..  :-\
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
« Ответ #647 : 08 Марта 2010, 19:04:17 »
Извините! Если кого обидел. Сами начали. Если Вас назвали дурой, и Вы обиделись, значит, Вы считаете это правдой. Почему запятых нет, я объяснял. И к КК меня не надо приписывать. Я его не защищаю. У меня свой линейный бизнес. Мне лишь нужен конкретный компромат на бизнес КК. Факты, цифры, люди. И ни какой я не белый и пушистый, просто хочу найти человека, который знает этот вопрос лучше меня. Зачем? Это моё личное дело. Есть кто нибудь? Знающий недостатки маркетинга и компании.

Теперь про пустышку!
А вот это из этой ветки вообще не следует.
Ни каких испытаний, ни протоколов анализов. Дайте заключение любой  лаборатории, о несоответствии заявленных свойств. Словам я не верю. Ни Вашим, ни кораловским. Чем Вы лучше них. Тот же огонь, та же пена.

Добавлено: 08 Марта 2010, 18:58:28
Да считай, как хочешь. Только это простой уход от темы этой ветки. Методика возвышения за счет опущения других. Что это всех так деньги задели? Не из-за них ли весь сыр бор. Простая проверка на вшивость. Уже хватит меня обсуждать, по делу хоть раз скажи.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #648 : 08 Марта 2010, 20:26:04 »
Ну, положим, с миллиардом рублей ты тоже никак не связан..  ;D Кстати о бабочках, миллиард рублей "держать в руках" - уср (ой) ся можно.. Даже 5000 купюрами - это всего  ;) лишь 2000 упаковок. Ты хотя бы одну 5000-ную "подыми"  (я не про упаковку  :P) И ниККакого перехода на личности, переходить "не на что"..  :-\

ну всего лишь 2-3 килограмма 5000 купюрами. вот если тысячными, то тяжлее будет.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #649 : 08 Марта 2010, 21:05:50 »
ну всего лишь 2-3 килограмма 5000 купюрами
Не... это будет килограмм двести-триста...
Когда я покупал дочери квартиру, то пару часов, пока в банке был перерыв,  пришлось таскать в дипломате три банковские упаковки (по 10 пачек) 1000-ных купюр. Это килограмм пять.
Миллиард - это 200 тысяч 5-тысячных купюр. То есть 2000 пачек по 100 купюр, то есть 200 упаковок по 10 пачек. Каждая килограмма полтора-два.
Тут Дубликатор прав.
И вообще... Какой идиот такие суммы держит "в руках"  ???
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #650 : 08 Марта 2010, 23:51:07 »
Как то поздней ночью, в двух кварталах от дома, слегонца навеселе решил снять 5000 в банкомате. В те времена банкомат еще выдавал по 50 руб. Вот он и выдал всю сумму 50 руб. купюрами. Стою я у банкомата и медленно трезвею, ибо одет в легкие летние брюки и футболку. И осознаю, что время позднее, район "веселый", а спрятать деньги некуда... Правда дошел каким то чудом...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #651 : 09 Марта 2010, 02:38:59 »
мне бы ваши заботы...  ;)
я могу месяц жить на одну пятисотную бумажку...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #652 : 09 Марта 2010, 03:31:52 »
Я больше 8 млн долларов в руках за один раз не держала.

Иби..тся сердце перестало....  :o

Мля, вы меня совсем хотите в нищету загнать?
Спрашивается, если у тебя была возможность иметь в руках 8 кг зеленых лимонов, то за каким хером продолжать работать врачом?

Короче, кончайте вы тут туфту гнать, богатенькие Буратинки..... ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #653 : 09 Марта 2010, 07:00:08 »
ОФФТОП:

Как то поздней ночью, в двух кварталах от дома, слегонца навеселе решил снять 5000 в банкомате. В те времена банкомат еще выдавал по 50 руб. Вот он и выдал всю сумму 50 руб. купюрами. Стою я у банкомата и медленно трезвею, ибо одет в легкие летние брюки и футболку. И осознаю, что время позднее, район "веселый", а спрятать деньги некуда... Правда дошел каким то чудом...
Банкомат? Выдает? Полтинники?????? 0_0

В те времена еще выдавал...
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 08:30:30 от IvanOFF »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #654 : 09 Марта 2010, 08:14:24 »
И вообще... Какой идиот такие суммы держит "в руках"
Сие заявление как бы подразумевает силушку богатырскую.. 24-х летнего миллионера(миллиардера)-мечтателя..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн vtijr

• Новичок
  • *
« Ответ #655 : 09 Марта 2010, 09:17:06 »
Я Вам новую тему для обсуждения нашел! Коагуляция фантомного материала путем трансляции выделенных связей. Надо было называть не «Правда», а БАЗАР о …… По теме плиз по теме.  Напоминаю тема «  Коралловый Клуб»
И для справки 24 года мне было почти столько же лет назад.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #656 : 09 Марта 2010, 11:16:37 »
Я Вам новую тему для обсуждения нашел! Коагуляция фантомного материала путем трансляции выделенных связей.
Такое любопытство до Дома-2 доведёт.
А там и внутренний мир гомосексуалиста любопытен станет... ;D

И для справки 24 года мне было почти столько же лет назад.
Тут есть люди и постарше, сынок. ;) http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1035.msg14552#msg14552
Чего-то в офтоп впадаем.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #657 : 09 Марта 2010, 11:50:25 »
vtijrТо есть вы отказываетесь назвать НИИ, занимающееся изучением свойств коралловой воды. Так же вы отрицаете заявления уважаемого здесь Антона, о том, что коралловая вода вызывает регенерацию конечностей и левитацию. Ну хоть какие-то плюсы:)
Кстати, человек под ником Хирург--практикующий врач, и называть ее знания медицины неверными и поверхностными не имея даже малейшего медицинского образования(семинары МЛМ-компаний под такое не прокатят) несколько самоуверенно
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #658 : 09 Марта 2010, 13:36:20 »
Сергей Евгеньевич ну зачем же Вы так.... Я работаю врачом по призванию, а не за деньги - зарплата у нас смешная. А деньги - муж зарабатывает. Он трейдер, торгует на Форексе. Вот и весь секрет! А то сразу - Буратины....

• V.I.P.
  • *
« Ответ #659 : 09 Марта 2010, 16:17:19 »
если уж дальше off
... проф Казначеев, академик РАМН
А Влаиля П. Казначеева я знал лично ещё в бытность его ректором медицинского института (НГМИ), академиком РАМН (Российской Академией Медицинских Наук)  , как впрочем, и его референтов, ещё до того как он связался с РАЕН (академией естественных наук - с маленькой буквы, читать так). :)