Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543327 раз)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #690 : 15 Марта 2010, 12:07:43 »
Anton Shereну тогда выложите в сеть, если не трудно. или обычной почтой отправте, адрес я давал. или даже просто кроме фамилии укажите еще инициалы профессора Шаров и имена других ученых, участвовавших в исследовании. А то профессор Шаров М. Н.Занимается неврологией, на конференциях по метаболизму даже замечен был, но с докладом «Как сохранить жизнь в суете мегаполиса - практические советы терапевта и невролога». Причастности к исследованиям метаболизма не выявлено:) может не тот Шаров?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #691 : 15 Марта 2010, 12:09:16 »
Когда я говорил о регулировании обмена веществ я имел в виду в первую очередь обмен веществ на клеточном уровне. И если уж на то пошло, то да, вполне можно добиться того, что человеку вообще не потребуется дефекация, поскольку под действием коралловой воды процессы, происходящие в ЖКТ, перестроются настолько, что пища будет перевариваться полностью и каловые массы вообще не будут образовываться. 

Я бы попросил Хирурга зашить вам одно отверстие, дабы дать вам возможность доказать свою теорию делом.  ;D ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #692 : 15 Марта 2010, 14:14:46 »
И если уж на то пошло, то да, вполне можно добиться того, что человеку вообще не потребуется дефекация, поскольку под действием коралловой воды процессы, происходящие в ЖКТ, перестроются настолько, что пища будет перевариваться полностью и каловые массы вообще не будут образовываться.

Anton Shere, может вы сразу в отжиги писать будете, чтоб не переносить?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #693 : 15 Марта 2010, 14:35:49 »
Я смотрю тут собрались любители туалетного юмора.
Вы это о чём? Что естественно -  то небезобразно! ;) А так, обыкновенный стёб, ведущий в никуда. Хотя темы для него сами подбрасываете. Одну за другой.
что пища будет перевариваться полностью и каловые массы вообще не будут образовываться.
Но каловые массы состоят не только из непереваренной пищи. Куды остальное денем? Может Вы ляпнули не подумавши? Если нет, то подробнее о будующем поглащении всего и вся нашим организмом. А как же люди которые жить не могут без кало и уринотерапии? Вы их лишите этого "удовольствия"? Варвар! ;D

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #694 : 15 Марта 2010, 18:15:03 »
Господа... Поверите ли, прослезилась когда пост Антона прочитала.... Ну что, тут можно написать!!! Ну без комментариев, бред сивой кобылы, глупость,несуразица.....Называйте это как хотите!
Strix Вы абсолютно правы! Каловые массы состоят из не переваренных остатков пищи, кишечного сока, клеток эпителия (постоянно слущивающихся с внутренней поверхности кишок), микроорганизмов кишечной флоры. Куда это все девать, даже если допустить мысль что пища будет перевариваться на все 100%?
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #695 : 15 Марта 2010, 19:03:23 »
вполне можно добиться того, что человеку вообще не потребуется дефекация, поскольку под действием коралловой воды процессы, происходящие в ЖКТ, перестроются настолько, что пища будет перевариваться полностью и каловые массы вообще не будут образовываться.
Ну вот и все! Кирдык сельскому хозяйству,  :'( будем развивать морское - добычу кораллов?  :(
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #696 : 16 Марта 2010, 04:24:29 »
Хирург
Да нет, у гражданина буйная фантазия, мне особенно понравилось про левитацию. ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #697 : 16 Марта 2010, 23:52:43 »
Я бы попросил Хирурга зашить вам одно отверстие, дабы дать вам возможность доказать свою теорию делом.

Присоединяюсь к эксперименту. Идея хорошая. Так смотришь отправка обещанных еще примерно месяца 3 назад доков про чудодействие кораллового кальция ускорится.  ;D
Добавлено: 16 Марта 2010, 23:48:20
будем развивать морское - добычу кораллов?
А в чём тут сложность? Берешь лопату совковую и прямо вблизи кораллового рифа нагребаешь сколько унесешь и фасуешь по баночкам. Странно, что местные не съели весь прибрежный (коралловый) песок  ;D

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #698 : 17 Марта 2010, 01:04:56 »
Странно, что местные не съели весь прибрежный (коралловый) песок
Не понимают окинавчане своего щщщастья  :(
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #699 : 17 Марта 2010, 01:27:14 »
Странно, что морской песок, попав в организм, что то там выделяет из себя, структурирует и прочее.
А когда он на пляже лежал, он в воду ничего не выделял и не структурировал?

Может выгоднее морскую водичку пить, чем песком давиться?

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #700 : 17 Марта 2010, 02:42:53 »
Я бы попросил Хирурга зашить вам одно отверстие
Вы мне, Сергей Евгеньевич льстите....Боюсь что для Антона моей квалификации маловато... Да и страшно мне, подумайте сами пара инъекций коралловой воды и он будет левитировать прямо в операционной....

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #701 : 17 Марта 2010, 03:48:46 »
Странно, что морской песок, попав в организм, что то там выделяет из себя, структурирует и прочее.
Про летающих рыб слышал? А то думал почему? ;)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #702 : 17 Марта 2010, 05:14:33 »
"Катерина.  Я говорю, отчего люди не летают так,  как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и  тянет лететь. Вот так бы  разбежалась, подняла руки  и полетела. Попробовать нешто теперь?" (цы) Эх, не знал Александр Николаевич про коралловый кальций... ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #703 : 17 Марта 2010, 23:25:29 »
Так смотришь отправка обещанных еще примерно месяца 3 назад доков про чудодействие кораллового кальция ускорится
Свистки и белки (в смысле доки) были обещаны 5 октября 2009 года. :) Так-что, уже полгода как.

Isea

• Гость
« Ответ #704 : 26 Марта 2010, 12:13:15 »
Здравствуйте друзья!
Во первых спасибо вам за этот информативный форум!Я не пожалела своего времени чтобы прочесть эту тему от начала до конца!
Вы конечно не осердчайте, но в процессе чтения создаётся такое впечатления что самым ярым злопыхателям Кораллового Клуба просто заплатили за подобную антирекламу! ;D
А если нет то задумайтесь - вместо бесполезного сотрясания воздуха найдутся люди которые могут вам за подобные вещи щедро заплатить! ;)
Самое замечательное здесь то, что люди, получившие мощные результаты и их родные, читая подобные форумы ещё сильнее будут ценить свои собственные результаты. Именно такие контрасты мнений в этом помогают!

Вообщем желаю вам примирения с собственными непримиримыми чертами характера, желаю ценить драгоценное время жизни которого у каждого из нас не так много как кажется, и желаю приумножать позитив, без которого жизнь ну ооочень сложная,  и конечно же здоровья и процветания! :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #705 : 26 Марта 2010, 12:57:40 »
Вы конечно не осердчайте, но в процессе чтения создаётся такое впечатления что самым ярым злопыхателям Кораллового Клуба просто заплатили за подобную антирекламу!

Вспоминается анекдот:

- Алё, это таки общество "Память"?
- Да!
- И это правда, что евреи продали Россию?
- Да!
- А таки где я могу получить свою долю?

Так вот, вы не подскажете, где я могу получить свою долю?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #706 : 26 Марта 2010, 13:32:11 »
Стоп.... Значит и мне причитается! Доля так сказать....
люди, получившие мощные результаты
АУ! Где вы...люди!!!!! Но только не с душещипательными историями, про излеченный рак всего организма коралловыми примочками, а с фактами!С анамнезом, с результатами обследований, с подтвержденным диагнозом, с расписанным лечением, и с доказательствами того что обычное лечение не помогло. Где они? А нет их! Есть только байки....
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 13:36:38 от Хирург »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #707 : 26 Марта 2010, 13:55:58 »
Хирург, Вам можно привести тысячи фактов того, что люди получают "мощные результаты" от применения растворов коралла, но Вы все равно этому не поверите. Всему виной Ваша закостенелость, не позволяющая Вам увидеть новое. Я Вас понимаю, классическое академическое образование советского образца плюс опыт работы в традиционной медицине напрочь отшибают в личности всякие потуги к открытию и пониманию нового в этой сфере. Причем мало того, даже столкнувшись с чем-то новым, Вы будете стремиться объяснить его через призму своих знаний, вытекающих из усвоенных когда-то догм. Например, когда я в докладе упоминаю о том, что применение некоторых растворов коралла позволяет испытуемым видеть незримые сущности, то первая реакция неподготовленных слушаетелей обычно сводится к стремлению объяснить это воздействием психоактивных препаратов на ЦНС. То есть, происходит отсылка к накопленным знаниям и опыту. В иных случаях это возмоно оказывается полезным, но применительно к пониманию революционных прорывов такой подход несомненно является вредным.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #708 : 26 Марта 2010, 14:02:55 »
Anton Shere, да вы и один привести не можете, а все туда же--тысячи их и тд... документы жду все еще, но нет их...
Незримые сущности видят? а мы все думали что там с левитацией...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #709 : 26 Марта 2010, 16:03:50 »
Anton Shere, приводите!!! приводите!!! Все уже заждались!!! И фото пожалуйста, регенерации нижней конечности на 18 недель, очень хочется лицезреть... Пожалуйста! 

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #710 : 26 Марта 2010, 17:07:54 »
Поискал по инету коралловый кальций. Говорят, что он единственный в мире источник кальция который легко усваивается. Кальций из продуктов малоактивен. Вопрос: Так какой кальций лучше, от Тяньши или от кораллового клуба??? Или просто больше молочка со сметанкой кушать надо???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #711 : 26 Марта 2010, 19:10:36 »
Говорят, что он единственный в мире источник кальция который легко усваивается
;D Так, народ! В каком море у нас залежи кораллов? ... эээ... например, в Красном. Срочно всем надо ехать на отдых на лечение в Египет. А их можно сырыми грызть или предварительно всё таки надо отварить и высушить?

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #712 : 26 Марта 2010, 19:24:24 »
Я смотрю тут собрались любители туалетного юмора. А туда же лезут со свиным рылом - научные исследования обсуждать. Когда я говорил о регулировании обмена веществ я имел в виду в первую очередь обмен веществ на клеточном уровне. И если уж на то пошло, то да, вполне можно добиться того, что человеку вообще не потребуется дефекация, поскольку под действием коралловой воды процессы, происходящие в ЖКТ, перестроются настолько, что пища будет перевариваться полностью и каловые массы вообще не будут образовываться. Но это все предмет для дальнейших исследований, опытов и экспериментов, а не для пошлых острот.

Так вот чем они занимаются - выводят ГОВНОЕДОВ!
Тех самых - белянинских максфраевских, у них же "пищеварение" одностороннее, тока на вход!  ;D
Вот закончат научный труд и за страмослябов возьмутся.  ;)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 19:35:24 от Ironfist »

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #713 : 26 Марта 2010, 19:36:29 »
Нет, это элементарный запор. Дайте им слабительного и они сами увядят, что и у них всё как у обычных людей...

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #714 : 26 Марта 2010, 19:37:35 »
применение некоторых растворов коралла позволяет испытуемым видеть незримые сущности, то первая реакция неподготовленных слушателей обычно сводится к
анонимной записи на прием к психиатру...? Могу повторно в тему пригласить!

Вам можно привести тысячи фактов того, что люди получают "мощные результаты" от применения растворов коралла
От Вас господин пустозвон, мы и одного обещанного кстати вами факта, дождаться не можем уже полгода...примерно столько времени Вы сотрясаете форум о левитации и регенерации с общанием отправить доказательную документацию. Вот теперь к списку добавилась психоделика.. в Амстердаме знают, что кораллы можно тоже вкурить или в пирожках вместо грибочков съесть? Зы... говорят от некотрых грибочков как раз "левитацию"очучают:)

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #715 : 26 Марта 2010, 19:45:32 »
Нет, это элементарный запор. Дайте им слабительного и они сами увядят, что и у них всё как у обычных людей...

А вдруг у них получится!  ;)
Пусть дерзают!  ;D
Позволю себе цитатку из Макс Фрай:
"- Зачем нужны ГОВНОЕДЫ?
- ну кто-то же должен его есть!"

sk3pif

• Гость
« Ответ #716 : 27 Марта 2010, 22:52:48 »
Здравствуйте всем!
По поводу Кораллового клуба, меня интересует только одно.
В чем фишка (суть) фокуса с коралловым кальцием? Почему вода при введении пакетика (с коралловым кальцием?) изменяет (довольно быстро) окислительно - востановительный потенциал (Redox потенциал)?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #717 : 27 Марта 2010, 23:43:01 »
sk3pif, а чем вы таки замеряли этот потециал?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #718 : 28 Марта 2010, 00:06:00 »
В чем фишка (суть) фокуса с коралловым кальцием? Почему вода при введении пакетика (с коралловым кальцием?) изменяет (довольно быстро) окислительно - востановительный потенциал (Redox потенциал)?

Этого можно добиться добавляя в воду какой нибудь довольно сильный восстановитель. Кстати меня давно интересует реакция прибора, которым коралловцы меряют ОВП, на добавление в воду спирта.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

sk3pif

• Гость
« Ответ #719 : 28 Марта 2010, 00:36:34 »
sk3pif, а чем вы таки замеряли этот потециал?
Я не замерял. На DVD видел. Федоренко демонстрирует (и не только она). Я думаю , подлог исключен, (легко проверить). ОВП- метр , по миниму - 700-900грн. (до 100$). Если бы - мозги парить - купил бы.
Этого можно добиться добавляя в воду какой нибудь довольно сильный восстановитель. Кстати меня давно интересует реакция прибора, которым коралловцы меряют ОВП, на добавление в воду спирта.

Я думаю, спирт сработает.
Если бы не этот фокус, я забыл бы про КК.  :) Прикольная абревиатура - напоминает - какашка  ;D
Такой эффект, ИМХО , может дать сильная химическая реакция. Коралл (карбонат кальция) в воду? Неубедительно. Должна быть кислота  :(  Моё предположение - это может быть глицин.

Глици́н (аминоуксусная кислота, аминоэтановая кислота) — простейшая алифатическая аминокислота, единственная аминокислота, не имеющая оптических изомеров. Также называется лекарственный препарат, состоящий из глицина и вспомогательных веществ (метилцеллюлоза водорастворимая, магния стеарат).
Википедия.