Видите-ли, уважаемая, я принципиально не согласен со всей системой распространения продукции методом МЛМ.
Сам факт, что бойцы кораллового фронта действуют по МЛМ-схеме как-бэ намекает нам, что продукт не выдержит свободной конкуренции и не годится к продаже в "нормальных" условиях.
МЛМ - это только частный случай маркетинг плана вознаграждений по результатам реализации продукции. Каждая мало-мальски приличная компания имеет подобный план вознаграждений.
Вопрос только в том, ЧТО РЕАЛИЗУЕТ компания, И КАКОЙ ПОДХОД она ПООЩРЯЕТ вознаграждениями.
На мой взгляд, реклама по личным рекомендациям намного честнее навязчивой рекламы в СМИ того, что даже директора этих фирм-производителей не потребляют.
Я так понимаю, что "нормальные условия" - это именно реализация того, что без рекламы не покатит?
Добавлено: [time]16 Апреля 2010, 21:33:01[/time]
Сами японцы знают про кораллы Санго? Или так и живут в неведеньи? Шо за зверь? И чего он в море не растворился.....
Оч хороший сайт у ребят из Санкт-Петербурга.
http://life-spb.ru/article-water.htmТам собрана вся необходимая информация.
Японцы.. да. Им повезло, они просто долго жили, ничего об этом не подозревая..
По поводу цитрата: 1. химическое вещество, 2. не растворимое в воде
Человек такое странное существо. Он не может питаться минералами из почвы напрямую. Он усваивает только то, что было растением или животным. Поэтому вся химия непродуктивна для питания.
"Е333 Calcium citrate..
Цитрат кальция представляет собой кристаллический порошок белого цвета, нерастворимый в воде. Массовая доля основного вещества – не менее 98%. Выпускается в виде 4-х водной кристаллогидратной формы. Химическая формула: Са3(С6Н5О7)2 * 4Н2О.
Цитрат кальция получают путем нейтрализации раствора лимонной кислоты порошкообразным химически осажденным мелом с последующим отделением жидкой фазы (маточника) от осадка цитрата кальция. Цитрат кальция промывают обессоленной водой от анионов, отфуговывают на центрифуге и сушат."
Добавлено: 16 Апреля 2010, 22:40:22
Хотелось бы еще привести цитату А.Бухтиярова
" Бизнес МЛМ - это голая возможность, и каждый человек его строит по-своему. "
Я бы еще добавила - по собственному образу и подобию.