Если вы утверждаете, что каолин эффективнее, то давайте выкладки ученых. Будем разбираться, по каким параметрам и насколько эффективнее. (если вообще окажется каолин эффективнее цеолитов)
Давайте сравним?
Реагент3000 или Аппликаторы Ляпко. А может Фильтра?
Или продукцию АДМедицин?
Вы поймите, АД-медицин - это вчерашний день моей жизни, сравнивать что либо не хочу. Мне интересно только одно: конкретно Вам как это помогло? Какие у Вас результаты применения продукции?
Кстати, хочу сразу сказать, что растительные концентраты в Арго и крема прекрасны, пользуюсь до сих пор, а вот с целью восстановления здоровья и клеточного питаниия применяю продукцию коралловую. И конечно же, пью воду.
Далее. Не буду исакать цитаты. Что-то говорилось про передозировку кальция и остеопороз. Кстати, это тоже сказки компании Арго - что "живая вода - это та, в которой плавают ЕСТЕСТВЕННЫЕ микроорганизмы, а коралловый кальций отложится на сосудах в виде рифов"
Так вот, у меня остеопороз с детства был сильнейший, хотя никакого кальция я не принимала. После питья коралловой воды этот процесс остановился. Если боитесь передозировки минералов, не забывайте о воде, 1-1.5-2 литра в день это норма. Причем воды любой, если не верите в полезность природных корректоров.
Отсутствие водного режима и необходимости пить чистую воду сводит на "нет" результаты всех возможно прекрасных БАДов других компаний.
Про антипаразитарку. Микроскопирование крови не такой уж бред, как может показаться с первого взгляда. Я наблюдала кровь где-то 25 человек. У всех анализ разный. Паразиты буквально бегают в крови, если они есть, и спутать их с эритроцитами невозможно. Все результаты микроскопирования подтверждены с помощью диагностии Инвитро. Присутствие гельминтов подтверждено визуально, в момент их выхода.
Результат: после антипаразитарной программы ушли гельминты, ПЦР на несколько вирусов и простейших отрицательный.
Но сама антипаразитарка не панацея. Если не будет щелочной среды в организме, толку изгонять паразитов, они снова там разведутся. Поэтому 1.5-2 литра щелочной воды в промежутках между едой. Растительная пища, зелень, кисломолочные продукты. Такова норма моей жизни на сегодняшний день. Никого не агитирую, но для меня КК явился серьезным толчком к изменинию образа и качества жизни .
Если что-то интересно, пишите, я с удовольствием отвечу.
alpha1@yandex.ru