Anton Shere, если Вам нечего сказать - молчите. С чего мне Вам завидовать? Мы работаем в диаметрально противоположных отраслях. Я в медицине, Вы не понять где. Я в обычном отделении онкологии, Вы в воображаемом НИИ, с воображаемыми растворами коралловой воды. У меня по 6-8 операций в неделю, и они бывают не всегда удачны. Не потому что профессионализма не достаточно, а в силу специфики заболеваний с которыми имею дело. Бывают смертельные случаи, как во время операции, так и после. Я не господь бог, я лишь обычный хирург. Вы больше чем господь бог, Вы регенерируете конечности, востанавливаете внутренние органы, зрение.... Могу завидовать Вашей буйной фантазии. Я человек практичный и таким качеством обделена.
Вы грозитесь оставить меня и моих коллег не у дел. Говорите сущие глупости! Военно-полевая хирургия... Несчастные случаи тоже будут Вам подвластны?
Devil inc. и господин Медведев, и господин Дворкович посещают данное НИИ исключительно через порталы, которые уже давно в этом НИИ изобретены!