Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543353 раз)

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #780 : 20 Апреля 2010, 22:52:30 »
 Вау! Наш непризнанный гений, Anton Shere, нашёл себе подавана. ;D Браво! "Раскройте рты, сорвите уборы..." ((с) ДДТ) :D
Уже запатентована технология консервации специальных растворов коралла, приготовленных в лабораторных условиях.
Можно для справки. Номер патента и год в коем это произошло.
В каком году кандидатскую защитили и где? Так как же Ваше НИИ называется? Или это гос. тайна.  О, да! НИИ настолько секретно, что сам Д.А.Медведев посетил его тайно.(в прессе про посещение ничего нет) Или он предпочёл за семь вёрст объехать вашу "группу учёных" находящихся на "передовой научного прогресса"? ;D  А на доки по коралловой воде наложили гриф "сов. секрктно"?   Так как же "свистки и белки"? Скоро ведь юбилей Вашим обещаниям . Справлять бум? ;)

Добавлено: 21 Апреля 2010, 00:30:40
В отличие от всяких Сергеев Евгеньевичей и прочих торговцев фуфлом я сказок никому не рассказываю.
Арго - это мошенническая шайка, в которую сбиваются либо хитрые шарлатаны вроде Сергея Евгеньевича либо облапошенные ими наивные граждане.
:D Два сапога - пара. Ваши же слова:
Ну Вы-то как раз не лох, а ловкий аферист, обещающий лохам морковку, то бишь остаточный доход, и собирающий с них под эти обещания бабло.
Хоть я и сам такой, но все равно, завидно.
Есть у меня идейка, какое новое кидалово можно замутить. Вы, как специалист в этом деле, не желаете ли присоединиться к проекту на паях.
Anton Shere, а что вы собирались втюхивать через амвеевскую ветку?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2010, 00:30:40 от Strix »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #781 : 21 Апреля 2010, 07:25:14 »
 :DAnton Shere, браво!!! Так держать. У меня иногда складывается впечатление, что Anton Shere является глубочайшим противником разного вида МЛМ-контор, только действует по методике доказательств "от противного" (причем противным является он сам  ;D ), доводя ситуевину до абсолютного абсурда. А вообще мастер языком почесать!  O0
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2010, 07:27:48 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #782 : 28 Апреля 2010, 13:40:28 »
Уже запатентована технология консервации специальных растворов коралла, приготовленных в лабораторных условиях. Это приведет к тому, что коралловую воду будут применять для лечения практически всех болезней не только в нашем научно-исследовательском центре но и во всех медицинских учреждениях по всему миру.
Как жаль, что в то  время "прекрасное" жить не придется ни Вам и не нам.  :(
Спасибо, поржал  ;D
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #783 : 28 Апреля 2010, 13:59:08 »
Последнее наше достижение - раствор, позволяющий в кратчайшие сроки излечивать катаракту и восстанавливать 100% зрение
После полной регенерации нижней конечности за 18 недель...Это да, это прогресс! Только не понятно почему все настолько секретно! Антон, ну хоть какие то документы, видео покажите... Пока мы  располагаем только Вашими неподтвержденными фразами. А это невольно наталкивает на мысль,что и НИИ и все эксперименты - плод Вашей буйной фантазии.
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #784 : 28 Апреля 2010, 14:18:06 »
Антон, ну хоть какие то документы, видео покажите... Пока мы  располагаем только Вашими неподтвержденными фразами. А это невольно наталкивает на мысль,что и НИИ и все эксперименты - плод Вашей буйной фантазии.
Называем вещи своими именами  - брехня  O0

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #785 : 28 Апреля 2010, 18:34:07 »
Ну зачем же так категорично :)
Может сотрудники НИИ боятся, что их разработки и результат величайшего открытия кто-нибудь с... ну типа....скрадет.

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #786 : 28 Апреля 2010, 18:49:38 »
chapeau claque, Ну что Вы, никто не против - врачебная тайна, секретные материалы и сверх засекреченные эксперименты... Ради бога, такое есть у каждого практикующего врача. Но за язык то никто не тянул... Он пообещал переслать, выложить для всеобщего обозрения. Но это так и остались - обещания.....

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #787 : 29 Апреля 2010, 07:41:22 »
Для всеобщего обозрения - не обещал. Выслать - да. Всем, кто просил - выслал.
Хирург, у меня такое впечатление складывается, что Вас гложет профессиональная зависть. У Вас через каждое слово колкость в мой адрес. Признайтесь уж, что в душе Вы просто боитесь, что широкое внедрение наших наработок сделает практически ненужной Вашу профессию (останется, надо полагать, только военно-полевая хирургия), оставит не у дел и Вас и миллионы Ваших коллег. Вот истинная причина Вашего поведения.

что сам Д.А.Медведев посетил его тайно.(в прессе про посещение ничего нет) Или он предпочёл за семь вёрст объехать вашу "группу учёных" находящихся на "передовой научного прогресса"?
Медведев к нам не приезжал, хотя должен был. В последнюю минуту визит был отменен из-за аварии на кедровском разрезе и связанных с ней мер безопасности. Однако приезжал Дворкович, посетил лаборатрии и сделал заявление о необходимости выделения значительной государственной поддержки таким организациям как наша.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #788 : 29 Апреля 2010, 09:39:39 »
Всем, кто просил - выслал.
Лжете ведь, я просил и адрес давал, но вы не выслали, мотивирую это тем, что пачка большая и дорого будет. Если вы высылали кому-то еще--то озвучте кому. И как вы не заметили размер пачки когды высылали им?:)
Информации о визите Дворковича в Кемерово не нашел, хотя искал не очень плотно, не спец я по гуглу:). Но вот то, что в плане визита Медведева никакой НИИ не значился изначально вполне уверен, благо ссылок хватает
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #789 : 29 Апреля 2010, 11:14:53 »
Anton Shere, если Вам нечего сказать - молчите. С чего мне Вам завидовать? Мы работаем в диаметрально противоположных отраслях. Я в медицине, Вы не понять где. Я в обычном отделении онкологии, Вы в воображаемом НИИ, с воображаемыми растворами коралловой воды. У меня по 6-8 операций в неделю, и они бывают не всегда удачны. Не потому что профессионализма не достаточно, а в силу специфики заболеваний с которыми имею дело. Бывают смертельные случаи, как во время операции, так и после. Я не господь бог, я лишь обычный хирург.  Вы больше чем господь бог, Вы регенерируете конечности, востанавливаете внутренние органы, зрение.... Могу завидовать Вашей буйной фантазии. Я человек практичный и таким качеством обделена.
Вы грозитесь оставить меня и моих коллег не у дел. Говорите сущие глупости! Военно-полевая хирургия... Несчастные случаи тоже будут Вам подвластны?
Devil inc. и господин Медведев, и господин Дворкович посещают данное НИИ исключительно через порталы, которые уже давно в этом НИИ изобретены!
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2010, 11:23:42 от Хирург »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #790 : 29 Апреля 2010, 11:33:33 »
Лжете ведь, я просил и адрес давал, но вы не выслали
Очевидно, Вашего имени не было в списке получателей, оплативших пересылку. Сообщите мне номер и дату квитанции, я все вышлю или верну деньги по Вашему желанию.

Если вы высылали кому-то еще--то озвучте кому.
Уже озвучивал. А вообще-то перечень довольно обширный, да и что Вам даст его озвучивание?

Информации о визите Дворковича в Кемерово не нашел, хотя искал не очень плотно, не спец я по гуглу:). Но вот то, что в плане визита Медведева никакой НИИ не значился изначально вполне уверен, благо ссылок хватает
Дворкович сопровождал Медведева в поездке. Пока Президент посещал разрез, Дворкович был у нас. Но это частности.
Насчет планов визита Медведева, спорить не буду (куда идет король - большой секрет). У меня была такая информация, жалко, конечно, что не приехал. Да и визиты безопасников наводили на такие мысли.

если Вам нечего сказать - молчите
А Вы мне рот не затыкайте. Ваши речи похожи на рекацию лекаря-шамана из дикого племени, которому рассказали про действие пенициллина.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #791 : 29 Апреля 2010, 12:23:06 »
Да...
Уже озвучивал
Где? Киньте ссылочкой.
А Вы мне рот не затыкайте.
Сильно! Как на митинге.
Кстати, а коралловый раствор и курить помогает бросить?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #792 : 29 Апреля 2010, 14:08:48 »
Очевидно, Вашего имени не было в списке получателей, оплативших пересылку.
а вы просили оплатить пересылку? вы только сказали что дорого, на что я предлагал отправить вам денег, просил реквизиты. в ответ--тишина. К тому же вы тут недавно кичились весьма немаленьким доходом,  а жалких 10 баксов на посылку не нашлось?:)

Добавлено: [time]29 Апреля 2010, 14:30:36[/time]
Приведу ссылки, вы же опять станете утверждать, что такого не говорили:
Цитата: skytopper от 10 Февраля 2010, 18:41:32
У меня есть неплохая квартирка в 10 минутах от центра Москвы.
А кроме местоположения та квартирка еще чем похвалиться может? Поди малометражка в доме, которому за 20 лет. У меня вот, например, большая квартира в центре города в новостройке и коттедж (380 кв.м.) в закрытом пригородном поселке.Цитата: skytopper от 10 Февраля 2010, 18:41:32
И две машинки. Таёта камри и джим таёта ланд крузер
Ширпотребовские мыльницы. Я лично для повседневных нужд предпочитаю БМВ. Для души и редких выездов у меня есть несерийные авто.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2689.msg43980#msg43980
Цитата: SomKom от 10 Февраля 2010, 12:20:25
Как на счет обещанных Вами документов по факту (с ваших торжественнох заверений) биолевитации в следствии употребления специально структуированной коралловой воды, деньги на отпраку бандерольки накопили? Или обещание в силе, но сроки не неоговаривались?
   Не оговаривались. Специально заниматься отправкой именно Вашей бандерольки мне лень (если честно). Я изначально предполагал, что отправлю при случае, когда такая возможность представится. Пока не представилась: оправлять почтой в последнее время не приходилось. Надеюсь, скоро доведется.

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg43967#msg43967

Добавлено: [time]29 Апреля 2010, 14:36:46[/time]
Цитата: Devil inc. от 12 Января 2010, 16:58:58
Что там с документами слышно?
Узнавал. За границу дороговато отправлять, больно посылка тяжелая выходит. Может по России отправить?

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2691.msg43216#msg43216

Добавлено: 29 Апреля 2010, 14:58:30
Адрес я выложил 30-го ноября. уже полгода--только ложь и обещания...
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2574.msg42431#msg42431
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2010, 14:58:30 от Devil inc. »
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #793 : 29 Апреля 2010, 23:28:44 »
А вообще-то перечень довольно обширный, да и что Вам даст его озвучивание?
Мнение это даст и подтверждение.

Всем, кто просил - выслал.
По крайней мере знаю двоих , кто просил и не получил.
Однако приезжал Дворкович, посетил лаборатрии и сделал заявление о необходимости выделения значительной государственной поддержки таким организациям как наша.
8:46, 12 февраля 2010 г.Сегодня советник президента России А.В.Дворкович вместе с заместителем губернатора по строительству Е.А.Буймовым (Евгений Александрович) посетил город-спутник Кемерова Лесная Поляна.
Советник президента осмотрел макет города-спутника в центре продаж, ознакомился с работой диспетчерского пункта ЖКХ, побывал в современной цифровой школе. А.В.Дворкович дал высокую оценку реализуемому проекту и оставил свой отзыв в книге гостей школы: "Ваша новая школа просто сказка, но сделана руками и с умом. Завидую и хочу, чтобы Вы добились всего, о чем мечтаете. Будем помогать!!! Удачи!!!"
Ну, где Ваше мифическо-секретное НИИ? :) А, понял! ;D Из-за секретности обозвались "диспечерский пункт ЖКХ". :D  Или "современная цифровая школа"?  O0
Или это не тот Дворкович?  ;)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #794 : 30 Апреля 2010, 00:08:19 »
О супер-пупер секретных "ящиках" ни кто и ни когда в открытую не говорил. Я вообще то за Антона начала переживать. А друг он разболтал большую тайную тайну и теперь его обвинят в пособничестве промышленным шпиёнам.  8)
Антон, не переживайте, мы ни кому не скажем.  :-X

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #795 : 30 Апреля 2010, 01:48:06 »
Мы все залезем под кровать
И тихо перелистывая страницы
Мы будем шёпотом читать
О тайнах коралловой водицы. :-X
А если вдруг шпиён прдёт
И будет нас пытать нещадно
Мы скажем: "А нету ничечего.
Не числились мы в списке на доставку!"

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #796 : 30 Апреля 2010, 02:37:48 »
Strix, Браво!  ;D Снимаю шляпу и рукоплещу стоя!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #797 : 30 Апреля 2010, 13:51:15 »
Сильно! Как на митинге.Кстати, а коралловый раствор и курить помогает бросить?

Конечно. Ибо если все деньги на корраловый раствор уйдут, то на сигареты денег не останется.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #798 : 30 Апреля 2010, 14:17:26 »
Да, Ольга, Вы правы. Коралловая вода самое совершенное на сегодняшний день лекарство, но на пути его широкомасштабного внедрения есть определенные объективные сложности над преодолением которых сейчас работает наш научный коллектив.

Копытца вырастают после приёма коралла???

Уже запатентована технология консервации специальных растворов коралла, приготовленных в лабораторных условиях.

Технология не нова. И не лабораторные, а подпольные условия.  ;D

Признайтесь уж, что в душе Вы просто боитесь, что широкое внедрение наших наработок сделает практически ненужной Вашу профессию (останется, надо полагать, только военно-полевая хирургия), оставит не у дел и Вас и миллионы Ваших коллег. Вот истинная причина Вашего поведения.

То есть раствор коралла заменит хирургические вмешательства???? Зуб даёте????

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #799 : 30 Апреля 2010, 18:18:55 »
Зуб даёте?
Конечно даст. У него ещё вырастет

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #800 : 01 Мая 2010, 13:35:27 »
Ага, коралловый  ;D
Ну, достали, чесслово, пиндоболы... Не касалось бы близких мне людей, я б всюда может и не попал... И, что интересно, никогда не брался за дела, связанные с мошенничеством ",,,,,,,,, млм-ов".  Но теперь буду брать все гражданские дела , связанные с "разводом на панацеи" и озвучивать втут...
"Антон", не Вам наезжать на "Хирурга", она занимается конкретным лечением конкретных людей... А не впаривает всякую фигню.
Прошу меня простить, если что-то не так сказал

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #801 : 01 Мая 2010, 19:40:22 »
Но теперь буду брать все гражданские дела , связанные с "разводом на панацеи" и озвучивать втут...
Удачи в "боях"!  У нас тут много было предъявляющих претензии... но пока что то выигравших дела не было.  Может у вас получится.  ;D

Добавлено: [time]01 Мая 2010, 19:43:01[/time]
Вы просто боитесь, что широкое внедрение наших наработок сделает практически ненужной Вашу профессию (останется, надо полагать, только военно-полевая хирургия), оставит не у дел и Вас и миллионы Ваших коллег. Вот истинная причина Вашего поведения.

Действительно, нафига лечить, оперировать, а также уговаривать, просить включить голову и пр....
Проще утопить Антона в коралловой воде (для скорейшего кальцинирования и предотвращения распространения заразы) и дело с концом.....  ;D

ЗЫ. Вот только вопрос возник, куда пойдет Антон, когда у него возникнет проблема с очередным зубом? К стоматологу или к составителю коралловых растворов?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 19:44:14 от Сергей Евгеньевич »

denis333

• Гость
« Ответ #802 : 02 Мая 2010, 13:03:28 »
Вы знаете, что торговля на forex - это престижное занятие? Я уверен в этом! Но есть большой пробел... отсутствие качественного профессионального обучения абсолютно конкретным технологиям прибыльной торговли.

Это не новость. Но реальное положение дел. И есть огромное поле для работы. Для помощи другим людям - получить такое forex - обучение, после прохождения которого, человек бы начал зарабатывать деньги и сказал: "Спасибо судьбе, что когда-то мне пореккоммендовали этот обучающий курс!"

Итак, сегодня я хочу с Вами поговорить о том, как Вы сможите построить свой собственный высокодоходный бизнес, основанный на простой рекоммендации людям, посетить данный  сайт http://рекламное ссылко не выдержала встречи с кованным железом сапогом модератора. Бан на сутки за рекламу.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 18:16:49 от metallgiver »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #803 : 02 Мая 2010, 13:30:14 »
Вы знаете, что торговля на forex - это престижное занятие?

Главное, именно в той теме, где надо....   ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #804 : 02 Мая 2010, 17:40:52 »
Вы знаете, что торговля на forex - это престижное занятие? Я уверен в этом! Но есть большой пробел... отсутствие качественного профессионального обучения абсолютно конкретным технологиям прибыльной торговли.

Вообще чтобы торговать на forex надо прослушать недельный курс или прочитать Киосаки. Опыт и образование не помогут.

Коралловый.  ;D

ЗЫ. Вот только вопрос возник, куда пойдет Антон, когда у него возникнет проблема с очередным зубом? К стоматологу или к составителю коралловых растворов?

Если надо очистить зубы от кариеса, поставить пломбу, то лучше пить коралловую воду. Ведь стамотологи просто неучи и нечем не помогут. А от коралла зубы сразу восстановятся.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #805 : 04 Мая 2010, 00:08:22 »
Сергей Евгеньевич,  Вы не поверите...  ;D Зайдите на сайт облсуда Волгоградской области...
Я редко проигрываю дела, но с Коралклабом, это уже личное... Постараюсь разнести "аки Бог черепаху"  >:(

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #806 : 04 Мая 2010, 11:31:49 »

Я редко проигрываю дела, но с Коралклабом, это уже личное... Постараюсь разнести "аки Бог черепаху"  >:(

А что случилось?

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #807 : 04 Мая 2010, 11:48:40 »
Цитата: OlgaZ
...с Коралклабом, это уже личное... Постараюсь разнести "аки Бог черепаху"
Удачи вам, в борьбе с этими жуликами!
п.с.
Можете ссылочку на это дело облсуда дать?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #808 : 04 Мая 2010, 23:38:37 »
Удачи вам, в борьбе с этими жуликами!
Поддерживаю! И тролля Антона с "левитирующим кораллом" тоже в топку  :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #809 : 05 Мая 2010, 01:31:09 »
И тролля Антона с "левитирующим кораллом" тоже в топку

Не трогай святое!))))   

Если такого оригинального кадра "в топку", то на ком мы отдыхать будем?
Твои выкладки скучны чрезмерно..... ;D

А Антон отжигает не подеЦЦки! :o :o :o