Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543398 раз)

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #840 : 23 Мая 2010, 23:35:19 »
Впечатление такое, что болезнь Дауна передается посредством семинаров, брифингоффф или как там еще шабаши МЛМ-щиков называются  ::)

О как вас эта фраза зацепила ;)
Кто следующий?

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #841 : 24 Мая 2010, 01:19:11 »
О как вас эта фраза зацепила
Меня фразой зацепить - дело заведомо бесполезное... Представители МЛМ-компаний сами, в большинстве своем, люди с поломанной психикой и судьбой, а отнюдь не богатые и счастливые, так еще и вводят народ в заблуждение, пытаясь "разбогатеть и осчастливиться" за счет физического и финансового здоровья других... Как то так... :-\ 
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #842 : 24 Мая 2010, 01:19:20 »
Какая польза может быть от чужих отходов?

Прополис тоже отходы жизнедеятельности, и струя бобра, и китовые какашки используют в парфюмерии (забыл как называется) да и много ещё какие отходы жизнедеятельности используются, всего и не припомнишь. Так, что в этом месте мимо.

Добавлено: 24 Мая 2010, 01:21:03
Меня фразой зацепить - дело заведомо бесполезное... Представители МЛМ-компаний сами, в большинстве своем, люди с поломанной психикой и судьбой, а отнюдь не богатые и счастливые, так еще и вводят народ в заблуждение, пытаясь "разбогатеть и осчастливиться" за счет физического и финансового здоровья других... Как то так... :-\

Лихое заключение, а говорят Ви юрист? И так безаппеляционно...
« Последнее редактирование: 24 Мая 2010, 01:21:03 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #843 : 24 Мая 2010, 02:02:48 »
Лихое заключение, а говорят Ви юрист? И так безаппеляционно
Да кого Ви слюшаете?  :D Какой я юрист? Так, "сижу себе примус починяю" (с)  8)
Значит МЛМ-щики, у которых за время безосновательного мечтания и бесполезного (вернее, вредного) метания в МЛМ-бизнесе, как "ослы за морковкой",  возникли финансовые, семейные и проблемы со здоровьем (если затяжные депрессии, нервные срывы, нарушения сна и пр. относятся не к заболеваниям нервной системы - поправьте меня), есть лишь в МЛМ-аномальной Волгоградской области... Я писАл свое мнение (имхо, если так понятнее) о представителях, с которыми лично встречался  :)

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #844 : 24 Мая 2010, 03:11:18 »
Товарищи врачи!Обращаюсь в основонм к вам, поскольку остальным простительно этого не знать.Ответьте не мне, а сами себе на вопросы:Вы на самом деле обладаете богатырским здоровьем? У вас нет лишнего веса, вы жизнерадостны и физически активны?Вы НЕ употребляете алкоголь, пиво, растворимый кофе литрами и газированные напитки?У вас не болит сердце, в порядке давление и нервная система? Отличное пищеварение?Вы не болеете в период эпидемий?Вы можете спокойно плавать в холодной воде или в проруби?У вас нет хронических заболеваний?
К чему это вступление из рекламы БАДов?  ???  Из всего перечисленого, что это остальным простительно не знать?
Если Да - то скажите всем, что вы делаете для того, чтобы быть здоровым. Какую такую таблетку кушаете? Я тоже буду ее кушать!Если же основная часть ответов - нет, то соберите ваши хваленые суперлекарства в большой пакет и выкиньте на помойку. Ибо ничего хорошего они вам не дают. И никому тоже не дадут.
Мадам, что за стойкое у Вас убеждение - что бы быть здоровым надо обязательно кушать какие-нить таблетки? И для здорового образа жизни эти таблетки врачи (и др. "не посвящённые" в КК, Агель и т.п.) кушают килограммами (иначе для чего большой пакет ;)). Знаете, Вы глубоко заблуждаетесь!  :)
 Или Вы этим постом преследовали другую цель? "Попугать" или "просветить"? :D

Основная часть завсегдатаев ищут в наших статьях подвохи и какой-то левый смысл. Лишь несколько человек спорят  аргументированно.
Было бы что искать. ;D
 Знаете, большинство приходящих сюда дистров, адептов, "независимых предпринимателей" и т.д. и т.п., пиарят себя или свой товар, адекватных и с аргументами - один на миллион. Вы себя к каким относите?
Так же бессмысленны посты против тех ученых, которые что-то делают для человечества, какими бы странными не были их детские сны
Всем,  кто со мною хоть в чем-то согласен, спасибо за поддержку!
Ну в этом я Вас поддержу. :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #845 : 24 Мая 2010, 05:40:15 »
И вы коралклабавцы тоже пожалуйте сюда в тему с отгадками на ваши вопросы  ;D
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2828.msg47333#msg47333

Texx

• Гость
« Ответ #846 : 24 Мая 2010, 06:45:23 »
Texx, Вам не трудно будет добраться до места подж названием Лесная поляна в г. Кемерово? товарищь Антон утверждает, что там с удвольствием поделиться с вами документами.

Это фактически пригород, новый строящийся котеджный район, очень не хотелось бы туда переться. Я и не был там ни разу даже, места не знаю. Антон что, живет там? Сомневаюсь, что там есть какие-то учреждения типа НИИ, разве что больничка местная? Не факт, что она вообще работает толком еще :) Все таки район новый..

Лучше где-нибудь в центре или в ленинском районе. В центре города-то бывает он? Раз с удовольствием поделится, то думаю труда не составит на той же драме встретиться???

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #847 : 24 Мая 2010, 08:34:10 »
К чему это вступление из рекламы БАДов?  ???  Из всего перечисленого, что это остальным простительно не знать?

Не врачам простительно не знать, какой таблеткой "вылечить  болезнь".

Мадам, что за стойкое у Вас убеждение - что бы быть здоровым надо обязательно кушать какие-нить таблетки? И для здорового образа жизни эти таблетки врачи (и др. "не посвящённые" в КК, Агель и т.п.) кушают килограммами (иначе для чего большой пакет ;)). Знаете, Вы глубоко заблуждаетесь!  :)

У меня то как раз такого убеждения нет. Я хочу послушать других.
Если они здоровы, пусть скажут, каким образом они поддерживают здоровье. А не дают ссылки на огромные посты про то, как "заблуждаются" другие люди.
Может быть они что-то другое кушают, а я не знаю. Например, как-нибудь питаются или не питаются. Не обязательно же таблетки ;) Мы ж темные заблудшие млм-щики, которые здоровы только из-за эффекта плацебо (хотя мне по большому счету все равно, каким образом быть здоровым)

пиарят себя или свой товар, адекватных и с аргументами - один на миллион.

Ну и пусть себе пиарят.
Чес говоря, для меня млм - не средство заработка. Но агрессивность некоторых людей к этой простой теме местами удивляет.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2010, 08:38:11 от OlgaZ »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #848 : 24 Мая 2010, 09:20:35 »
Texx, если вас не затруднит, спишитесь с Антоном в личных и договоритесь, мне сложно быть посредником не видя города, но так хочеться узреть-таки эти документы... От меня лично в случае вашего появления в МИнске немало пива(кваса):)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #849 : 24 Мая 2010, 09:24:53 »
Значит МЛМ-щики, у которых за время безосновательного мечтания и бесполезного (вернее, вредного) метания в МЛМ-бизнесе, как "ослы за морковкой",  возникли финансовые, семейные и проблемы со здоровьем (если затяжные депрессии, нервные срывы, нарушения сна и пр. относятся не к заболеваниям нервной системы - поправьте меня), есть лишь в МЛМ-аномальной Волгоградской области..
Млм индустрия - понятие широкое. Какие-то компании продают товары, а какие-то - воздух. Кто-то приходит с мыслью легих халявных денег и на карту ставит все свои связи. Поэтому все вышеперечисленные симптомы - не есть зло, которое несет МЛМ. Так же можно упахаться и в любом другом бизнесе. И даже - на наемной работе. Думаю, вам не стоит обобщать. Практически любые проблемы люди создают себе сами.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #850 : 24 Мая 2010, 15:05:56 »
Какие-то компании продают товары, а какие-то - воздух.

Может быть Вы расскажете свое видение того, как отличить тех, кто продаёт товар от тех, кто продаёт воздух?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #851 : 24 Мая 2010, 21:25:57 »
Может быть Вы расскажете свое видение того, как отличить тех, кто продаёт товар от тех, кто продаёт воздух?

Товар - это то, что пользуется спросом и  имеет реальную стоимость.

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #852 : 24 Мая 2010, 23:00:15 »
Товар - это то, что пользуется спросом и  имеет реальную стоимость
КК продает иллюзию здоровья и счастья в виде БАД (кала и вады) - это товар или таки воздух?
Из-за использования "КК-продукта" для глубокой очистки организма мой знакомый очистил свой бюджет на 20 тыр за коралловое дерьмо чудо-зелье и попал в больницу с гипертоническим кризом 2 месяца назад. Пользовался рекомендациями шарлатанов из КК вместо того, чтобы вести нормальный прежний образ жизни и прислушаться к мнению своей дочери (врача-терапевта)...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #853 : 25 Мая 2010, 00:08:59 »
Из-за использования "КК-продукта" для глубокой очистки организма мой знакомый очистил свой бюджет на 20 тыр за коралловое дерьмо чудо-зелье и попал в больницу с гипертоническим кризом 2 месяца назад.

Прошу подтвердить документами! Иначе будем считать, что сбрехнули по принципу: "любое лыко в строку".
 :P
В диагнозе врачей по поводу криза должна быть причина!

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #854 : 25 Мая 2010, 02:29:28 »
Скан эпикриза Вам и расписки от знакомого, что он попал в Волжскую клиническую больницу после трехдневной глубокой очистки  :( и питья всякой коралловой хрени пары десятков наименований?
Шли бы Вы лесом, не обязан и не собираюсь из-за Ваших желаний метаться, да и по... боку, что Вы об этом думаете...  :)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 02:31:27 от Советник »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #855 : 25 Мая 2010, 03:11:43 »
Не врачам простительно не знать, какой таблеткой "вылечить  болезнь".
Так с этим никто и не спорит. Хотя провизоры, фармацевты, биохимики и т.д. - не врачи.
Если они здоровы, пусть скажут, каким образом они поддерживают здоровье.
   "...Не пью и не курю до наступленья темноты.
       Лучше бы пил и курил." (с)(Сплин)
 Шутко... :)

"Спорт, полноценное питание и здоровый оптимизм!"
  У меня много знакомых врачей и так ответили большинство из них. Вас это устраивает? Или Вы ожидали услышать о "тайне скрываемую врачами"? ;) И кушают они или не кушают тоже самое, что и все остальные. И таблетки в самом крайнем случае.
 А если у "дистров" в голове одни таблетки, то они действительно:

темные заблудшие млм-щики
И мне всё же не понятно, что из Ваших вопросов простительно не знать? И каким боком к ним относится:
какой таблеткой "вылечить  болезнь".
Но агрессивность некоторых людей к этой простой теме местами удивляет.
Меня удивляет другое. Почему вопросы ( а зачастую самые простейшие), которые не укладываются или выходят за рамки шаблонов  "вбитых" в головы дистров вышестоящими спонсорами, объявляются сразу "агрессией и негативом" к МЛМ?

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #856 : 25 Мая 2010, 08:06:20 »
КК продает иллюзию здоровья и счастья в виде БАД (кала и вады) - это товар или таки воздух?
Из-за использования "КК-продукта" для глубокой очистки организма мой знакомый очистил свой бюджет на 20 тыр за коралловое дерьмо чудо-зелье и попал в больницу с гипертоническим кризом 2 месяца назад. Пользовался рекомендациями шарлатанов из КК вместо того, чтобы вести нормальный прежний образ жизни и прислушаться к мнению своей дочери (врача-терапевта)...
1. КК  продает товар. И возможность оздоровления всем, кто подходит к этому серьезно.
2. Если не пить воду  минимум 2 месяца, антипаразитарку и ферменты, а начать сразу с глубокой очистки, можно в ящик сыграть от шлаков. А эта программа еще плюс 20 тыр. Гипертонический криз - это еще отделался легким испугом.
3. Кто виноват - думайте сами.
4. Дочь-терапевт тоже ничего не сделала для здоровья отца. Так что прислушиваться к ее советам - минимум бесполезно. Если бы она  сама изучила предлагаемые КК материалы, уверена, такого бы не произошло.

Добавлено: [time]25 Мая 2010, 08:08:26[/time]

Прошу подтвердить документами! Иначе будем считать, что сбрехнули по принципу: "любое лыко в строку".
 :P

Да не нужно подтверждений. Побочки бывают самые серьезные, если экономя бабло люди перепрыгивают через этапы.

Добавлено: 25 Мая 2010, 08:12:21
  "Спорт, полноценное питание и здоровый оптимизм!"

Спасибо за ответ! в принципе, это и хотелось бы услышать. Теперь расшифруйте пожалуйста строчку "полноценное питание". Что конкретно Вы предпочитаете в питании?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 08:12:21 от OlgaZ »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #857 : 25 Мая 2010, 09:24:32 »
Хороший ответ. Только непонятный.

Вот, например, всякие ньюпро, майбинары и тьма им подобных продают "ключи". Спросом пользуется? Да!
Вопрос - что такое "реальная стоимость"? Себестоимость? Вряд ли... А что тогда?

Сергей Евгеньевич (его контора Арго), например продаёт наклеечки на телефоны. Спросом пользуются? Да! Стоимость имеют? Фиг знает. Себестоимость - копеек тридцать. Пользы - ровно ноль. Так являются эти наклеечки товаром?

Интвэй продавал всякие курсы "компьютерной грамотности" и "языковые курсы". Себестоимость - ноль. Пользы - ноль. Но ведь покупали. И за вполне немаленькие деньги. Значит пользовался спросом. Это товар? Реальный? Меня, например, гложут сомнения в реальности этого товара.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #858 : 25 Мая 2010, 09:52:21 »
Пользы - ноль. Но ведь покупали. И за вполне немаленькие деньги. Значит пользовался спросом. Это товар? Реальный? Меня, например, гложут сомнения в реальности этого товара.

Совершенно верно. Реальный спрос и соответственно  реальная стоимость.

Если себестоимость 30 копеек а пользы ноль, то продажная стоимость - ноль.
Но цену можно пропиарить и искусственно создать спрос. Так, например, стоимость мерседеса завышена на порядки.
Тонкий вопрос: а какова истиная потребность? соответственно, адекватная стоимость этого товара?
Здесь уже играет роль субъективный фактор. Например, субъективная стоимость декоративной косметики для вас 0. (или -50) А для вашей жены думаю не совсем ноль.
И так далее. Можно проанализировать все цепочки товаров от пылесосов до кованых ножей. Для кого-то польза 0, а для кого-то очень даже большая.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #859 : 25 Мая 2010, 11:43:50 »
OlgaZ,
Напомню, с чего начинался разговор.
Вы:
Какие-то компании продают товары, а какие-то - воздух.
Я попросил Вас разъяснить подробнее, что в Вашем представлении "товар", а что "воздух" и как отличить одно от другого.
А самое главное - как отличить компанию, продающую реальный товар от продавцов воздуха?

Вы (снова очень кратко):
Я привёл несколько примеров, когда "нечто" пользуется спросом, но IMHO, товаром не является.
Вы снова:
Реальный спрос и соответственно  реальная стоимость.
У меня снова вопрос. Что такое "реальный спрос" и что такое "реальная стоимость"?

Если себестоимость 30 копеек а пользы ноль, то продажная стоимость - ноль.
Как это, как это?
Во-первых, я привёл пример с "наклеечками". Их же покупают за реальные деньги. Хотя пользы - ноль и себестоимость ноль.
Тонкий вопрос: а какова истиная потребность? соответственно, адекватная стоимость этого товара?
Вот-вот-вот!
И как выяснить, какова же "адекватная" стоимость этого товара?
Может быть заменить понятие "адекватная" на понятие "рыночная" и тогда всё встанет на свои места?

И оффтоп:
например, стоимость мерседеса завышена на порядки.
Эх... что же сетевики так мерседесы не любят.
Мальнькое замечание. "Порядком" обычно называют разницу в 10 раз. Употребление слова "порядок" во множественно числе предполагает, что этих "порядков" больше одного. Два порядка - это разница в 100 (!) раз.

А теперь посмотрим прайс-листы.
Идем на сайт мерседеса и выбираем, например, машинку А-класса (5-дверка с движком 1,7л.) Цена чуть меньше миллиона рублей.
С кем сравнивать будем? Ну пусть с Тойотой. Кого посчитать однокласником? Auris?
Выбираем комплектацию Valvematic 1.8 c МКПП. Смотри цену. Что видим? Угу... 870500 рублей.
И какие там порядки? Разница в цене - 13%.
При этом я не уверен, что в аурисе ездить так же комфортно, как в а-шке от мерседеса.

Уже скольким сетевикам про мерседесы объяснял...
Если уж приводите примеры, так хоть выбирайте марки поинтереснее, McLaren, например...
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 11:47:40 от Marksman »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #860 : 25 Мая 2010, 13:24:09 »
Какая польза может быть от чужих отходов?

Даже от отходов коров польза есть.

Меня удивляет другое. Почему вопросы ( а зачастую самые простейшие), которые не укладываются или выходят за рамки шаблонов  "вбитых" в головы дистров вышестоящими спонсорами, объявляются сразу "агрессией и негативом" к МЛМ?

Не понимаем мы их потому что. Вместо того чтобы объяснить начинают беситься.

1. КК  продает товар. И возможность оздоровления всем, кто подходит к этому серьезно.

Стоп стоп. Уже возможность??? А как же гарантия 100%-го результата???? А если подходить серьёзно к своему здоровью никакая коралловая мура не понадобиться.

2. Если не пить воду  минимум 2 месяца, антипаразитарку и ферменты, а начать сразу с глубокой очистки, можно в ящик сыграть от шлаков. А эта программа еще плюс 20 тыр. Гипертонический криз - это еще отделался легким испугом.

Вообще от очистки от шлаков можно начать просто с голодания.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #861 : 26 Мая 2010, 01:12:43 »
Спасибо за ответ! в принципе, это и хотелось бы услышать. Теперь расшифруйте пожалуйста строчку "полноценное питание". Что конкретно Вы предпочитаете в питании?
  Пожалуйста! :) Только расшифровывать тут нечего. Предпочитаю зелень, свежие фрукты, овощи, мясо, рыбу (обожаю в любом виде), каши, молочные продукты, соки, взвары.
Вы услышали что-то новое? Сомневаюсь.  Вам всё это зачем нужно? И как всё это сочетается с темой этой ветки?

Добавлено: 26 Мая 2010, 01:23:33
Не понимаем мы их потому что. Вместо того чтобы объяснить начинают беситься.
Понять то их можно. Только вот "они" не хотят или уже немогут понимать "других" и "другое". Вот нам только и остаётся -  удивляться. :)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 01:23:33 от Strix »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #862 : 26 Мая 2010, 01:46:55 »
Пожалуйста! :) Только расшифровывать тут нечего. Предпочитаю зелень, свежие фрукты, овощи, мясо, рыбу (обожаю в любом виде), каши, молочные продукты, соки, взвары.
Вы услышали что-то новое?

Вы забыли орехи, ягоды. квас и мёд  :)

Предсказываю, что Вы услышите в ответ!  ;D Если предсказание не сбудется, значит оно смутило вашего оппонента...  :D
Будет сказано, что если вы будете всё это есть - вы лопнете от калорий, так как есть это придется каждый день.... примерно так...  ;D
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 01:50:38 от SomKom »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #863 : 26 Мая 2010, 04:22:27 »
Скан эпикриза Вам и расписки от знакомого, что он попал в Волжскую клиническую больницу после трехдневной глубокой очистки   и питья всякой коралловой хрени пары десятков наименований?
Шли бы Вы лесом, не обязан и не собираюсь из-за Ваших желаний метаться, да и по... боку, что Вы об этом думаете...

С удовольствием скан посмотрел бы. Ибо уже неоднократно сталкивался с тем, что выдают желаемое (причину надуманную) за действительное.
И неоднократно имел дела и с комитетами по защите прав потребителей и с прокураторами.
Однако, по собственному опыту знаю, что ни один врач не рискнет делать такое заключение. Он может написать примерно так: со слов пациентки.....
Врачи, как правило, умнее пациентов)))  И иметь претензии со стороны торгующих организаций (БАДов) тоже не хотят.  А что там пациентка думает, так это ее проблема.  У меня был яркий случай, когда пациентка попала в больницу и обвинила во всем наш препарат. Но при подробном разбирательстве выяснилось, что причина ее проблем (сплошной фурункулез ног) это купленные ее китайские колготки.
А "пенилась" она очень сильно, и претензии выдвигала финансовые на 10 лет безбедной жизни.  ;D
Зато потом, когда разобрались и ей доказали, что она дура, как то сразу притухла.
Пиз....ж Расписка вашего знакомого это одно, а сертификаты БЕЗОПАСНОСТИ на препараты Кораллового Клуба это официальные документы. Можно было бы и подумать об этом.

Что касается второй части вашего поста, то за каких х.....  лешим вы вообще тогда пришли на этот форум? Выдать то, что вам кажется? Некому высказаться по жизни?  Заведи собаку!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #864 : 26 Мая 2010, 08:11:53 »
Даже от отходов коров польза есть.

Таки и я это утверждаю, Ви чего-то попутали. Возражение не ко мне.
А Ви как думаете?

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #865 : 26 Мая 2010, 08:55:51 »
OlgaZ,
Напомню, с чего начинался разговор.
Вы:Я попросил Вас разъяснить подробнее, что в Вашем представлении "товар", а что "воздух" и как отличить одно от другого.
А самое главное - как отличить компанию, продающую реальный товар от продавцов воздуха?

Я говорю о конкретном товаре - продукции КК. ДЛЯ МЕНЯ это является товаром, поскольку последовательные медицинские анализы показали серьезный сдвиг в сторону улучшения здоровья.
Для меня стоимость продукта приемлема.

Распинаться на тему о рыночной стоимости товара можно сколько угодно.
НО если есть спрос, и покупают, то это  дело покупателей.
Для любого товара.

Далее ответ. Чтобы сделать выводы относительно интересуемого товара,  надо серьезно пообщаться с незаинтересованными покупателями.

Добавлено: [time]26 Мая 2010, 09:04:25[/time]
Вообще от очистки от шлаков можно начать просто с голодания.

Да, голодание - волшебная вещь, если нет внутренних паразитов. В противном случае голодание будет мучительным (они-то хотят кушать, и будут питаться в основном органами), а по окончанию паразитарная флора восстановится.
Кстати, программа коловада имеет 3 ступени. 1. антипаразитарная программа. 2 . Коктейль из коалина (сорт глины) в качестве сорбента на фоне голодания 3. восстановительная программа, (ферменты, пробиотики)

Эффект потрясный. НО никому не рекомендую подходить к коловаде несерьезно, если есть нарушения здоровья. Это один из последних этапов восстановительной программы.

Добавлено: [time]26 Мая 2010, 09:11:25[/time]
Только расшифровывать тут нечего. Предпочитаю зелень, свежие фрукты, овощи, мясо, рыбу (обожаю в любом виде), каши, молочные продукты, соки, взвары.
Вы услышали что-то новое? Сомневаюсь.  Вам всё это зачем нужно? И как всё это сочетается с темой этой ветки?

Основа  концепции здоровья КК - именно такое вот питание, какое предпочитаете Вы! :)
Свежие и натуральные продукты с упором на зелень, фрукты и овощи, свежее мясо и рыбу. Только плюс еще 1.5 литра ЧИСТОЙ воды в день. Это важно.
Но есть маленькое дополнение. Если именно в Вашей зоне проживания не хватает какого-то продукта, вы МОЖЕТЕ дополнить рацион сушеной зеленью (бурой водорослью, спирулиной, хлореллой), омега-жирными кислотами, витаминами, минералами. А можете не дополнять. Если вы не живете на горном роднике, МОЖЕТЕ растворить в воде коралл, и вода по свойствам станет тем же родником. Так и что в этом плохого?

Добавлено: [time]26 Мая 2010, 09:13:37[/time]
Ибо уже неоднократно сталкивался с тем, что выдают желаемое (причину надуманную) за действительное.
И с этим согласна на 100%. Люди вообще склонны фантазировать.

Добавлено: 26 Мая 2010, 09:46:53
Вы забыли орехи, ягоды. квас и мёд  :)

Предсказываю, что Вы услышите в ответ!  ;D Если предсказание не сбудется, значит оно смутило вашего оппонента...  :D
Будет сказано, что если вы будете всё это есть - вы лопнете от калорий, так как есть это придется каждый день.... примерно так...  ;D
НИУГАДАЛИ!  :P
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 09:46:53 от OlgaZ »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #866 : 26 Мая 2010, 09:54:40 »
Если вы не живете на горном роднике, МОЖЕТЕ растворить в воде коралл, и вода по свойствам станет тем же родником.
а можно эти самые свойства перечислить?ну хотя бы два из тех, которые можно измерить/проверить эмпирическим путем.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #867 : 26 Мая 2010, 10:09:19 »
а можно эти самые свойства перечислить?ну хотя бы два из тех, которые можно измерить/проверить эмпирическим путем.
Качество воды – физико-химические свойства водного раствора.
1.   Фильтрующая способность
2.   Минеральный состав близкий к составу плазмы крови
3.   Наличие свободных электронов в растворе
Кислотно-щелочное равновесие ph >7.5
Низкое поверхностное натяжение
Высокая удельная проводимость
4. Информационные свойства:
Структура
Память

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #868 : 26 Мая 2010, 10:38:37 »
1.   Фильтрующая способность
Конкретнее. способность задержживать в себе посторонние вещества? так от этого толькко хуже будет:)
2.   Минеральный состав близкий к составу плазмы крови
Не буду спорить, но минеральный состав родника далеко не близок к составу крови, более того, он очень сильно отличается даже у соседних родников.
Наличие свободных электронов в растворе
Высокая удельная проводимость
Их и в обычной воде из под крана более чем достаточно, именно этим объясняется высокая(кстати, не слишком, до меди в любом случае не доятнет) проводимость практически любой воды, кроме дистиллированной.

Низкое поверхностное натяжение
Хотелось бы с циферкой на официальном сайте, иначе не с чем сравнивать
4. Информационные свойства:СтруктураПамять
Научно не доказуемо, более того, официальной наукой опровергается.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #869 : 26 Мая 2010, 11:29:22 »
Научно не доказуемо, более того, официальной наукой опровергается.
А я ничего никому не доказываю. Мой принцип субъективен - хорошо то, что хорошо  мне ;)
И кстати, не только мне, а еще многим другим людям, которые применяют концепцию на практике.
Но циферки пришлю, чуть позже
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 11:33:23 от OlgaZ »