хотелось бы с циферкой
По поводу лабораторных иследований, думаю, лучше Антону вопрос задать.
Про минеральный состав, поверхностное натяжение, и многие другие показатели.
Ph официальный сайт: «рН воды увеличивается до 8,5–9.»
http://www.coral-club.com/catalog/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=263&ELEMENT_ID=2587Коралловый кальций уменьшает поверхностное натяжение жидкостей.
«Водопроводная вода имеет поверхностное натяжение около 73 дин/см2, а внутри- и внеклеточная жидкости организма человека - 43 дин/см2. Чем меньше поверхностное натяжение воды, тем лучше она усваивается.»
http://www.coralclub.cv.ua/catalogue_sub_1.php?nb=131А вот те фактические цифры, которые получены лично мной экспериментально, относительно измерения ОВП (окислительно-восстановительного потенциала) воды.
Вода из крана:
Москва +400
Париж +370
Говорят, что в крупных городах эти цифры имеют тот же порядок.
Калуга +250 - +350
Вена +170
Ница +170
Франкфурк на Одере +170
Люберцы +150
Аахен (горячие природные ключи) +120
Вода из источников:
Альпийские озера +150
Подмосковье +150 - +200
Как можно увидеть из цифр, чем естественнее получение питьевой воды, тем ниже ее ОВП. Добавление кораллового кальция снижает ОВП на 200 мв.
Добавлено: [time]26 Мая 2010, 13:51:52[/time]
Может ему вырезать что нить, вдруг поможет?
Добавлено: [time]26 Мая 2010, 14:00:05[/time]
где место БАДам? А воду фильтрованную я и так в охотку пью. Организм требует - вот и пью.
Знаете, а я точно так же! Хочу чего-нить - и пью, или ем.
Только организмы у всех разные. У некоторых организм требует ВОДКИ!
А у меня требует чистой воды, а не чая...
И к бадам нормально относится.
Я раньше ела кости. Как собака! После курса МСМ (серы) и кальция организм больше не требует кости
Так что, думаю, мысль понятна... Показатель правильности только один - ваше самочувствие.
И интересно, а кто мне скажет в моей зоне проживания какого продукта не хватает?
Это может сказать только сам организм. Если Вы чего-то хотите, значит Вам этого не хватает.
А решать, что есть/пить будет только сам человек.
с зеленью аккуратнее. Где то видел статистику, что не смотря на её полезность - ей травятся довольно (относительно) часто. т.к. не совсем понятно как её качественно помыть после магазина и рук упаковщиков? И еще трава слишком быстро (день-два) теряет свои некоторые витамны, в отличии от других полезных продуктов с "толстой коркой"
Это 100% согласна, лучша с грядки или из леса прям. По поводу помыть.. тут никто не застрахован. Я лично осенью полюбому прохожу маленькую антипаразитарку.