лакримоза
Белко а когда людей врачи колечат это более нормально?
ну,когда кто-либо кого-либо колечит-это не нормально. более того,аморально,и уголовно наказуемо.можно,скажем,попасть под машину,можно заразиться инфекцией,и,да,согласна,можно стать жертвой медошибки.только вот при чем тут невростеники,вынюхивающие внушаемых людей,доводящих их до стадии маразма,вытягивающие посредством этого бабло,и ретуширующие мозг подменой понятие "здоровое питание" на БАД от клуба,и стиль жизни от него же?
знаете,редко когда медик специально ,в целях корысти и наживы,загоняет пациента на тот свет,ибо он в любом случае будет отвечать.улавливаете разницу?
И про мясо это правильно сказанно
у вас есть мед.образование? ок,хотя бы школьные начальные знания по анотомии,химиии и биологии? мясо НЕ МОЖЕТ разлагаться в ЖКТ(желудочно-кишечном тракте),так как в нем ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ РАЗЛАГАТЬСЯ,потому,что ферменты (расщепляющие вещества) не даютна это шанса.в теории вы тоже когда-то ели мясо.вы разложились?? почему прободная язва-ферменты(а их никуда не деть,они выделяются ),действуя,подобно кислоте,попросту "съели"желудок,так как в условиях длительного голодания ни один БАД не заменил нормальной пищи,как,кстати,рекламировалось на шабашах
Но ваша знакомая наверное что-то не так поняла
поняла все более,чем клубу было нужно
-психотехники
-псевдонаучная литература
-псевдонаучные взгляды на питание и оздоравление
-вера в "продукт"
-покупка кучи дисков,книжек,и прочего дерьма
все это она схавала,"промотивировавшись",в результате чего
-бабло (и не малое)ушло на некие пустышки(по мимо пакетов с "кораллами" она пила массу бадов от того же клуба
-съехала катушка
-друзья отвернулись (ибо съехала катушка)
-муж уехал жить на дачу(ибо катушка)
-СЕРЬЕЗНАЯ ПОТЕРЯ ЗДОРОВЬЯ,ВЛЕКУЩАЯ ИНВАЛИДНОСТЬ
(благо,она привыкла есть протертые сельдереевые супы по совету "врача из клуба"(ее слова),теперь эти супы-единственная пища по-жиз-нен-но
Люди просто советуют что лучше будет с этим продуктом.
а вот на дисках,которые она с упоением глотала,другая картина.люди не советуют,а навязывают определенному слою товарищей (ведущихся) фантастические по содержанию бреда "продукты"
.А не дают четкие указания.
ага,счаззз-)указания,да еще четкие).это в аптеке,на каждой банке с таблетками,и пояснение
"ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА". ваши кумиры-не совсем с дуба рухнули.уголовная ответственность за указания одна,за рекомендацию-другая.(на этом построен "контракт "между вами и сетью.если что-мы рекомендавали,а ежли вы попали попали (заросли коростой,облезли,покрылись сыпью,пошли под нож,окочурились,в конце концов-это вы нас не так поняли,мы ж рекомендуем,к нам-то какие вопросы,мы баблос получили,а все остальное-ваши проблемы,и мы уже ни разу не команда. имхо,это основной край проблемы бесчинств сетей в россии.
Где живет ваша знакомая (город).
москва
При всех негативных отзывах.Есть и хорошие просто не на этом форуме.У меня ощущение что большинство тут сидят после работы и полдивают гразью чужую=))
хорошие отзывы от вас же на ваших же форумах,там можно бесконечно восклицать про потрясающий продукт,любить свою "команду",и предаваться прочим утехам..
ваша работа не несет понятия "работа" как таковое.вы отвечаете неким условиям "игры"(это я мягко сказала) со стороны наживающихся на вас лично товарищей.это ваше право.
Добавлено: 13 Февраля 2009, 20:28:45
Onkel
не сомневаюсь... Кораллы - это кишечнополостные. Они ничего не фильтруют.
Я тоже могу сказать, что я - фильтр. В некоем роде оно так и есть. Но никто, пожалуй, не согласиться пить мою "коралловую воду".
б..ть,скока кораллов-то надо,их и так нету,и на всех не хватит.они ж все вымерають!
(александра васильевна ,уборщица у нас в организации,фразы опосля попытк занести ее в данную секту одной из сотрудниц