Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543437 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #900 : 27 Мая 2010, 18:05:20 »
Если бы мне такое понарассказывали, я бы уж из чистого любопытства посмотрела свою кровь под микроскопом.

А что Вы там хотите увидеть? Я понимаю если роазглядывать в микроскоп какашки  :D Про кишечные глистные инвазии особенно у населения в сельской местности понятно.
Также встречается у владельцев домашних питомцев. Человек уже 40 миллионов лет живет с ними и ничего, до 100 лет доживает.

Может кто из местных специалистов выскажет сво1 мнение по токсоплазмозу?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B7

http://www.evrovet.ru/text.php?newsid=159

Есть мнение, что носителями являются примерно 60 млн человек на Земле...
И что нужно разглядывать в микроскоп слюну, что еще? Какое увеличение требуется микроскопу? Всё ни как руки не доходят купить себе и ребенку игружку - темнопольник  ;D с увеличением 2000 крат, цена в р-не 1500$

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #902 : 28 Мая 2010, 01:15:08 »
Для меня лично открылась истина.

Получается кругом мировой заговор врачей, налоговиков и т.д. и только KK несет людям свет и истину? Бредово, не находите? Я глубоко сомневаюсь что в современном мире можно что-то умалчивать и скрывать (если только не стоит гриф "секретно"), что-то где-то куда-то обязательно просочится. Но увы, молчок по всему информационному полю и только в КК несут людям истину.

Вот здесь я разбирал бред вашего коллеги, ложь от начала до конца: и про тридцатилетнее изучение воды Хунзе и про соискание ноблелевки и про ученых. Упоминаемый вами Патрик Фланаган действительно что-то такое делал, только он барыжит своей продукцией (как две капли похожей на продукцию КК) и про KK на его сайте не слова. Плагиат и воровство?

Получается, что воды, пригодной для питья, в стране нет. Значит, затраты на покупку питьевой воды смогут уменьшать налогооблагаемую базу предприятий, что сразу скажется на величине налогов.

Я и так уменьшаю налогооблагаемую базу на сумму покупаемой питьевой воды в офис.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #903 : 28 Мая 2010, 02:51:20 »
Основа  концепции здоровья КК - именно такое вот питание, какое предпочитаете Вы!
В том-то и вся фишка, что если есть такое питание, то остальные "приблуды" от КК просто не нужны! ;)
Только плюс еще 1.5 литра ЧИСТОЙ воды в день. Это важно.
  Велосипед изобретаем?
Если именно в Вашей зоне проживания не хватает какого-то продукта, вы МОЖЕТЕ дополнить рацион сушеной зеленью (бурой водорослью, спирулиной, хлореллой), омега-жирными кислотами, витаминами, минералами. А можете не дополнять.
Ох, и чего же мне тут не хватает? :-\  Бананасы у нас тут правда не растут, но времена дефицита давно уже прошли. Могу не дополнять. Или Вы что-то другое имели ввиду?
Если вы не живете на горном роднике, МОЖЕТЕ растворить в воде коралл, и вода по свойствам станет тем же родником.
2.   Минеральный состав близкий к составу плазмы крови
  Вы уж определитесь, родник или плазма. :)  OlgaZ, минеральный состав плазмы крови близок по составу к морской воде (аргумент в пользу теории эволюции). Так зачем мне Ваш порошочек карбоната Са за неадекватную цену, если можно и из моря испить? :)
Кислотно-щелочное равновесие ph >7.5
Может поясните механизм взаимодействия с буферными системами организма.
По поводу лабораторных иследований, думаю, лучше Антону вопрос задать.
Угу. Только вот он то шлёт, то посылает. :D
Я лично осенью полюбому прохожу маленькую антипаразитарку.
Уже подсели. Про зависимомть не думали? ;)
Показатель правильности только один - ваше самочувствие.
Потдерживаю. O0
НИУГАДАЛИ!
Так предсказание и не сбылось. ;D
SomKom
Мёд с орехами - весчь! O0 Особенно для мужиков. :) А квасок у меня собственного производства.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #904 : 28 Мая 2010, 10:25:40 »
В том-то и вся фишка, что если есть такое питание, то остальные "приблуды" от КК просто не нужны! ;) 
Согласна.

Велосипед изобретаем? Ох, и чего же мне тут не хватает? :-\  Бананасы у нас тут правда не растут, но времена дефицита давно уже прошли. Могу не дополнять. Или Вы что-то другое имели ввиду?

Морепродуктов, нормальной воды, ферментов, витаминов (есть только летом).

Вы уж определитесь, родник или плазма. :)
Так зачем мне Ваш порошочек карбоната Са за неадекватную цену, если можно и из моря испить? :)
Смотря какой родник. Например, в горах Кавказа вода тож оч полезная. Каждый родник надо рассматривать отдельно, изучая его на предмет минерального состава, ph и ОВП, отсутствия инфекции, что потребует дополнительных исследований. Вода морская по составу не пригодна для питья.

Может поясните механизм взаимодействия с буферными системами организма.

Если Вам действительно интересно, подготовлю и выложу ссылку на файл.

Про зависимомть не думали? ;)
Определение слову "зависимость" ;)

ЗЫ Спасибо за конструктивность диалога.

Добавлено: [time]28 Мая 2010, 10:37:45[/time]
Также встречается у владельцев домашних питомцев. Человек уже 40 миллионов лет живет с ними и ничего, до 100 лет доживает.
Вот вам, пожалуйста, ответ медика! Все живут, и ничего, зачем с этим что-то делать!

Может кто из местных специалистов выскажет сво1 мнение по токсоплазмозу?
Есть мнение, что носителями являются примерно 60 млн человек на Земле...

Опять же, ответ медика!
Я не специалист, но по этому поводу уж выскажутсь!
У меня БЫЛ токсоплазмоз.
Как вам объяснить. Такая совсем не страшная инфекция. Ни с того ни с сего на тебя накатывает приступ агрессии. В глазах мутнеет и.. понеслось.
В США проведены исследования на выборке приступников - 99% страдает токсоплазмозом. На выборке нарушителей правил дорожного движения эта цифра составила 60%.
Я не просто верю, я понимаю, почему это так. 90% нервной паталогии вызвана токсоплазмой.

Ответьте мне, медики, почему выгодно скрывать эти исследования? почему выгодно на эти инфекции не обращать внимание???

И что нужно разглядывать в микроскоп слюну, что еще? Какое увеличение требуется микроскопу? Всё ни как руки не доходят купить себе и ребенку игружку - темнопольник  ;D с увеличением 2000 крат, цена в р-не 1500$

Хорошая игрушка. Сама подумываю купить ;)
Под микроскопом с увеличением 1500-2000 можно рассмотреть слюну, сперму, кровь и любую другую жидкость. Но это будет лишь общее представление. Для уточнение типа инфекций нужно делать бакпосев, ИФА и ПЦР крови.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 10:38:48 от OlgaZ »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #905 : 28 Мая 2010, 11:59:15 »
В США проведены исследования на выборке приступников - 99% страдает токсоплазмозом. На выборке нарушителей правил дорожного движения эта цифра составила 60%. Я не просто верю, я понимаю, почему это так. 90% нервной паталогии вызвана токсоплазмой.
Для начала сссылку на исследования. ибо пахнет чушью, особенно про водителей.
Далее--в местах лишения свободы как раз отличные условия для заражения друг друга, поэтому и статистика такая:)
На выборке нарушителей правил дорожного движения эта цифра составила 60%.
давайте просто посчитаем водителей в мире миллиард, я думаю, наберется. Нарушают все, не систематически, конечно, но все. 60% от миллиарда--это уже 600 миллионов. и все живы, проблем со здоровьем не имеют, в глазах у них не темнее(за рулем-то со слепоты и в столб недолго). в общем крайне смахивает на бред.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #906 : 28 Мая 2010, 12:04:49 »
Вот вам, пожалуйста, ответ медика! Все живут, и ничего, зачем с этим что-то делать!

Вообще-то я не медик.... Сам задаю вопрос.
Вот у меня есть мнение, требующее разъяснение по токсоплазмозу. На сколько я понимаю он симптомно проявляется вообще мало у кого, чрезвычайно мало, иммуннная система его как-то умеет сдерживать. Так же моё имхо, что профилактика от него в принципе невозможна (не реальна). Оно просто везде, на мясе, на сырых овощах и фруктах где птички летали, на поручнях, стенах и тд. Т.е ситуация как и с лббыми микроарганизмами в нас. Пока их численность не зашкаливает благодаря регулирующим и сдерживающим механизмам - они не представляют угрозы. В случае снижения иммунитета -это всё с бОльшей вероятности может вылезти наружу. Ну и про лечение токсоплазмоза БАДами для меня звучит смешно. Уж извините. Почему не лечат, почему не паникуют? Думаю, потому. что за всю эволюцию человека организм самостоятельно научился справляться с этой хреновиной. Ну полечишь, а через 5 минут снова подцепишь.... ИМХО.

Не реально поместить человека в стерильную пробирку. Излишняя стерильность в современном обществе, желание оградить младенцев от "какашек" окружающего мира - одна из причин сниженного иммунитета и наличия аллергий в современном обществе. Имхо аллергии более присущи жителям мегополисом со всеми благами цивилизации, а не кошатникам из сельской местности.

Добавлено: [time]28 Мая 2010, 12:11:35[/time]
В США проведены исследования на выборке приступников - 99% страдает токсоплазмозом.
Для начала сссылку на исследования. ибо пахнет чушью

Да нее.... здесь скорей всего ни чего удивительного. Вопрос кто заказчик таких исследований, и какая цель? Закошмарить население? Эта хрень запросто может быть у каждого, но в регулируемых организмом кол-вах не представляющих ни каких угроз. и главное не имеющих симптомов. При желании и постановке цели можно у каждого найти всё что угодно. Д-р Антон наверняка подтвердит?  ;) Поэтому важны не голые цифры выводов а материалы по самим исследованиям, но ктож вам их покажет? В случае заказухи их наоборот спрячут подальше.

Добавлено: [time]28 Мая 2010, 12:19:29[/time]
Ответьте мне, медики, почему выгодно скрывать эти исследования? почему выгодно на эти инфекции не обращать внимание???
Я не медик.... тут идет не понимание происходящего. Ни кто ни чего не скрывает. У каждого можно найти туберкулезную палочку, означает ли, что все больны туберкулезом? Патогенные микроорганизмы это НЕ отделимая часть нашей микрофлоры. Многие болячки вылезают на фоне понижения иммунитета, в следствии например какого- то второстепенного заболевания. Например, молочницей, вовсе не обязательно заражаться. Соответствующий "микроб" неотъемлимый спунтик слизистой. Смысл с ним бороться и кричать на каждом шагу кошмаря всю население, что мы все завтра умрем от молочницы? В КК этим и занимаются, попутно не забывая пинать официальную медицину.

Добавлено: [time]28 Мая 2010, 12:22:58[/time]
Для уточнение типа инфекций нужно делать бакпосев, ИФА и ПЦР крови.
Поправьте если не прав. А в КК при иследовании живой капли крови  ни чего такого делать не нуждно? Достаточно посмотреть на картинку?

Добавлено: [time]28 Мая 2010, 12:25:39[/time]
Нарушают все, не систематически, конечно, но все. 60% от миллиарда--это уже 600 миллионов. и все живы, проблем со здоровьем не имеют, в глазах у них не темнее(за рулем-то со слепоты и в столб недолго). в общем крайне смахивает на бред.

Это из области баек (или с тонким намёком) по захвату нашего разума. Плазмоиды захватили мозХ и управляют как рядовыми людьми, так и президентами.  ;D
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 12:27:06 от SomKom »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #907 : 28 Мая 2010, 14:23:40 »
Смысл с ним бороться и кричать на каждом шагу кошмаря всю население, что мы все завтра умрем от молочницы?

Вообще то молочница имеет название кандидиз и весьма не так легко от нее избавиться, как в рекламе про Флюкостат.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #908 : 28 Мая 2010, 14:24:53 »
Ну и про лечение токсоплазмоза БАДами для меня звучит смешно. Уж извините. Почему не лечат, почему не паникуют? Думаю, потому. что за всю эволюцию человека организм самостоятельно научился справляться с этой хреновиной. Ну полечишь, а через 5 минут снова подцепишь.... ИМХО.

Как бы смешно ни звучало, но мой организм справился  именно с помощью естественных фитонцидов.
А паниковать не надо, потому  что, к счастью, это кошачий паразит, от человека к человеку не передается, и мигрирует только через кошек.

Имхо аллергии более присущи жителям мегополисом со всеми благами цивилизации, а не кошатникам из сельской местности.
Аллергия и токсоплазмоз - это разные вещи.

Да. Никаких ссылок я приводить не буду, потому что любая ссылка будет воспринята как "несерьезная чепуха х-сайта". Просто потеря времени.  Не хотите - не верьте!
С меня достаточно моего собственного примера и практических анализов известных мне людей.

А в КК при иследовании живой капли крови  ни чего такого делать не нуждно? Достаточно посмотреть на картинку?

А что еще?

Добавлено: 28 Мая 2010, 14:26:15
Вообще то молочница имеет название кандидиз и весьма не так легко от нее избавиться, как в рекламе про Флюкостат.
Ага. Полный отказ от сладкого, мучного и молочного с переходом на мед + особый психологический настрой.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #909 : 28 Мая 2010, 14:46:21 »
Рекламы не видел, но видел пример избавления. никаких усилий, кроме приема таблеток.
Да. Никаких ссылок я приводить не буду, потому что любая ссылка будет воспринята как "несерьезная чепуха х-сайта".
Ну если с сайта КК ссылка--то да, именно так и будет воспринята. а если там будет название института, проводившего исследования, имена руководителей, условия выборки--то почему бы и нет? но ведь не будет там ничего, кроме голых слов, не правда ли;)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #910 : 28 Мая 2010, 15:08:09 »
А что еще?
Что правда что-ли? Вот так увидел в крови толпы плазмидов (?), и усё - можно уверенно диагноз писать?

А вот расшифруйте мне немедику Ваши слова:

Для уточнение типа инфекций нужно делать бакпосев, ИФА и ПЦР крови.
- - - -
Повторюсь, что таже туберкулезная палочка у каждого есть в организме. Даёт ли это право написанию угрожающих статей про то, что каждый потенциальный носитель туберкулеза? Вероятно кому от этого выгода - охото написать.  ;D Ведь носители все. Так же и здесь.

А по токсоплазмозу (в смысле плазмиды. или как эта плавающая микрохрень зовётся  :D) - винить кошку странно, это имхо, заблуждение. Он же везде, в том числе и в непрожаренном достаточно мясе.

Как видите Ольга, во мне преобладает желание разобраться с ситуацией, а не голословно гнобить. Пока есть за что, за ложь тотальную от самого верха.

Аллергия и токсоплазмоз - это разные вещи.

А причем тут это? Я лишь прорисовал сложившуюся ситуацию, когда с одной стороны "профилактика и стерильность" а с другой "Нетринированный в детстве иммунитет, и склонность к аллергии". Палка имеет два конца!  ;), хотя на той стороне, где "стерильность" проблема обрастает дополнительно психоматозами. А вот их как раз мило дело лечить психотерапией, даже чрезпредметной психотерапией, как БАДы (если исключить тривиальность в виде витаминов, я о "исцеляющем чуде")

Добавлено: 28 Мая 2010, 15:10:45
Да. Никаких ссылок я приводить не буду, потому что любая ссылка будет воспринята как "несерьезная чепуха х-сайта"

Со временем Вы научитесь отличать профит источники от рекламных страничек  :)
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 15:10:45 от SomKom »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #911 : 28 Мая 2010, 21:17:29 »
Со временем Вы научитесь отличать профит источники от рекламных страничек  :)

И вы тоже со временем научитесь.
Если Вы все знаете, что я могу Вам нового сказать? ;)

Да, кстати, нашла таки статью про токсоплазмоз, и не с ресурса КК
http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/265.html
а эта статья еще большего объема
http://rak.flyboard.ru/topic252.html

А это про анализы крови
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полимеразная_цепная_реакция
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иммуноферментный_анализ

Добавлено: [time]28 Мая 2010, 22:20:05[/time]
Что правда что-ли? Вот так увидел в крови толпы плазмидов (?), и усё - можно уверенно диагноз писать?
Тото у меня после антипаразитарки все плазмоиды поисчезали! Наверно траванулись :)

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 09:47:17[/time]
Про щелочную среду.

http://newmax.ru/?mode=articles&page=1&about=51

Тоже не ресурс КК, как можно заметить.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Варбург_О.

«Рак, в отличие от других заболеваний, имеет бесчисленное множество вторичных причин возникновения. Но даже для рака, есть всего одна основная причина. Грубо говоря, основная причина рака — это замена дыхания с использованием кислорода в теле нормальной клетки на другой тип энергетики — ферментацию глюкозы» — цитата из лекции Отто Варбурга[1].
В частности, Отто Варбугр доказал тот факт, что в щелочной среде осуществляются процессы саморегуляции сложных организмов и перестают размножаться раковые клетки.

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 09:48:31[/time]
И вы тоже со временем научитесь.
Если Вы все знаете, что я могу Вам нового сказать? ;)

Да, кстати, нашла таки статью про токсоплазмоз, и не с ресурса КК
http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/265.html
а эта статья еще большего объема
http://rak.flyboard.ru/topic252.html

А это про анализы крови
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полимеразная_цепная_реакция
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иммуноферментный_анализ

Добавлено: [time]28 Мая 2010, 22:20:05[/time]
Тото у меня после антипаразитарки все плазмоиды поисчезали! Наверно траванулись :)

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 09:47:17[/time]
Про щелочную среду.

http://newmax.ru/?mode=articles&page=1&about=51

Тоже не ресурс КК, как можно заметить.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Варбург_О.

«Рак, в отличие от других заболеваний, имеет бесчисленное множество вторичных причин возникновения. Но даже для рака, есть всего одна основная причина. Грубо говоря, основная причина рака — это замена дыхания с использованием кислорода в теле нормальной клетки на другой тип энергетики — ферментацию глюкозы» — цитата из лекции Отто Варбурга[1].
В частности, Отто Варбугр доказал тот факт, что в щелочной среде (насыщенной кислородом среде) осуществляются процессы саморегуляции сложных организмов и не размножаются раковые клетки.

Добавлено: 29 Мая 2010, 09:50:46
Клавиша редактирования почему-то не всегда доступна :(
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 09:50:46 от OlgaZ »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #912 : 29 Мая 2010, 19:12:28 »
Ольга, про гемосканирование Вы сделали вид, что меня не поняли. По другому скажу, то что Вы там что-то увидели это вовсе не означает наличие (как и неопровергает) токсоплазмоза. А вот Вы попробуйте сходить на гемосканирование где-нибудь далеко от того места. где вас знают в лицо, и прикиньтесь "жертвой". И у Вас снова всё найдут. и снова будут рекомендовать для леченние гору БАДов. Были бы мы с Вами в одном городе я так и поступил бы, пошел бы вместе с Вами исследовать вашу чистую кровь, чтобы проконтролировать Ваше внутреннее сопротивление не сказать правду ;)

Причем заключил бы пари. Если подтвердится моя догадка. то вы сами оплачиваете "процедуру". а если наоборот, то придется мне платить.  ;D

Ссылок слишком много. Требуется время.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 19:15:43 от SomKom »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #913 : 29 Мая 2010, 20:33:20 »
Ольга, про гемосканирование Вы сделали вид, что меня не поняли. По другому скажу, то что Вы там что-то увидели это вовсе не означает наличие (как и неопровергает) токсоплазмоза.

Это Вы меня не поняли. Гемосканирование не подтверждает токсоплазмоз и не опровергает его. Я получила этот диагноз путем ИФА и ПЦР крови.
И снятие этого диагноза - тем же ИФА и ПЦР крови.
Так в чем же ложь?

Добавлено: 29 Мая 2010, 22:00:09
И у Вас снова всё найдут. и снова будут рекомендовать для леченние гору БАДов.
Гемосканирование дает косвенное предастваление о наличии паразитарной инфекции, обезвоживании, закислении и интоксикации. Кстати, на гемосканирование я ходила к 2-м разным специалистам. Но это не имеет значения, поскольку человек сам видит картинку с микроскопа. ;) и может сравнить, какой она было до, и стала после определенных процедур.

Знаете, иногда анти-млм-щики страдают странной манией - "помочь заблудшим дурачкам прозреть".
Причем в каждой предполагаемой "жертве" они старательно выискивают этого самого "заблудшего дурачка".
Я очень прошу Вас, как мыслящего человека, не поддаваться этой обще-форумной тенденции...
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 22:00:09 от OlgaZ »

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #914 : 29 Мая 2010, 23:04:19 »
OlgaZ, Ну что Вы! Есть замечательная фраза... Она очень подходи ко всем кто в пеной у рта отстаивает КК и его лечебные свойства - "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад....".
Ну и что Вы увидели на гемосканировании?  У Вас есть большой опыт в этом или Вы увидели то что Вам описали "Посмотрите на право - вы видите группу слипшихся тромбоцитов, а теперь слева проплывает белок!"? Вам сказали что Вы видите, то Вы и увидели. Так чему тут удивятся, если кровь была загаженная а потом вдруг чистая стала! Во второй раз опять же Вы увидели только то, что Вам рассказали - "Ну вот видите, видите! Все уже чистое!!!".....

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #915 : 29 Мая 2010, 23:12:46 »
Цитата: Сергей Евгеньевич от 28 Мая 2010, 14:23:40

Рекламы не видел, но видел пример избавления. никаких усилий, кроме приема таблеток.

Проконсультируйся с Хирургом. Избавиться и подавить симптомы в случае с грибками это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #916 : 29 Мая 2010, 23:22:47 »
Ну и что Вы увидели на гемосканировании?  У Вас есть большой опыт в этом или Вы увидели то что Вам описали "Посмотрите на право - вы видите группу слипшихся тромбоцитов, а теперь слева проплывает белок!"? Вам сказали что Вы видите, то Вы и увидели. Так чему тут удивятся, если кровь была загаженная а потом вдруг чистая стала! Во второй раз опять же Вы увидели только то, что Вам рассказали - "Ну вот видите, видите! Все уже чистое!!!".....

Потрясающее описание процесса, о котором не имеем понятия!
В параллельных ветках Ваши "коллеги по партии" подобным образом обсуждают бизнес ;) не имея собственного бизнеса и какого-либо понимания вопроса.
"Да слыхал я этого Каррузо - мне Васька напел. Ничего особенного!"

Вообще-то уменя есть атлас по гемосканированию. Там все с картинками и описаниями ;)
Но для Вас эти книжки совсем ниочем.
Так что фраза больше к Вам подходит:

"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад....".

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 23:23:43[/time]

Проконсультируйся с Хирургом. Избавиться и подавить симптомы в случае с грибками это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
правна! Лучший способ борьбы с перхотью - это гильятина  :D
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 23:29:48 от OlgaZ »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #917 : 29 Мая 2010, 23:58:45 »
Вообще-то уменя есть атлас по гемосканированию. Там все с картинками и описаниями
Поделитесь?  ;)
поскольку человек сам видит картинку с микроскопа. ;) и может сравнить, какой она было до, и стала после определенных процедур.
Так всё решают нюансы... это же целое искусство  ;D Правильно приготовить капельку, правильно её размазать по стеклу, потолще-потоньше как душе угодно, секунда туда, секунда сюда, повертеть стеклышком, чтобы "перхоти" побольше упало - и необходимый результат будет обеспечен. Главное не переборщить, а то эритроциты не просто слипнуться, но вообще намертво слипнуться и засохнут.  Искусство, мля  ;D Не зря же гемосканирование официальной медициной не используется, и не признаётся. Вы думаете там деньги (в частных клиниках, к примеру) плохо считают?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 00:00:20 от SomKom »

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #918 : 30 Мая 2010, 02:28:09 »
Вообще-то уменя есть атлас по гемосканированию. Там все с картинками и описаниями ;)
М-да..... Ну просто без комментариев..... Тогда Вам прямая дорога в книжный магазин! Скупаете всю литературу на медицинскую тематику и вуаля! Готовый эксперт в области всех наук!

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #919 : 30 Мая 2010, 11:49:23 »
Поделитесь?  ;)
Он тяжелый, около 250 мб...

Так всё решают нюансы... это же целое искусство  ;D

Именно по этому диагностика не распространена. Оч много субъективизма в трактовке, но есть атласы и курсы подготовки специалистов на базе медицинского образования.

Не зря же гемосканирование официальной медициной не используется, и не признаётся. Вы думаете там деньги (в частных клиниках, к примеру) плохо считают?

Ну относитетьно частных клиник Вы неправы, поскольку достаточно кинуть в поисковике
"гемосканирование в москве клиника"
выйдет приличный список инновационных клиник:

http://www.actualmed.ru/programm1-02/
http://www.1clinic.ru/
http://www.shodnyamed.ru/
http://mecenat.ruprom.net/p25766-gemoskanirovanie.html
и т.д.

В других городах список конечно будет не настолько большим.
В гос клиниках почему не используется? Отвечу. На вопрос главврачу областной больницы города Х: "Почему Вы не купите микроскоп?" он ответил "А денег нет".
И для разбора сложных случаев приглашают  специалиста КК с темнопольником.
Вот и понимайте как хотите...

Добавлено: [time]30 Мая 2010, 11:50:07[/time]
М-да..... Ну просто без комментариев..... Тогда Вам прямая дорога в книжный магазин! Скупаете всю литературу на медицинскую тематику и вуаля! Готовый эксперт в области всех наук!
Спасибо, именно так стараюсь и делать :)
Но для меня знания в этих областях - лишь хобби.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 12:00:17 от OlgaZ »

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #920 : 30 Мая 2010, 11:55:50 »
для разбора сложных случаев приглашают  специалиста КК с темнопольником
Смеюся весь  ;D
Это в какой же клинике без афериста специалиста КК не обойтись?
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #921 : 30 Мая 2010, 12:03:06 »
Смеюся весь  ;D
Это в какой же клинике без афериста специалиста КК не обойтись?
В данном случае - без специалиста с микроскопом.

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #922 : 30 Мая 2010, 12:30:32 »
Спасибо, именно так стараюсь и делать :)
Но для меня знания в этих областях - лишь хобби.
Читать Вы можете что угодно - только воображать себя после прочитанного кем-то - не надо! Советов по лечению основываясь только на прочитанной литературе - не надо! Вы ж не идете после прочитанного детектива в милицию советы давать?

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #923 : 30 Мая 2010, 13:02:22 »
Читать Вы можете что угодно - только воображать себя после прочитанного кем-то - не надо! Советов по лечению основываясь только на прочитанной литературе - не надо!
А кому я давала советы по лечению?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #924 : 30 Мая 2010, 13:32:54 »
А кому я давала советы по лечению?
Подразумевается, что у микроскопа такие же "врачи" как и вы, максимум закончившие курсы нутрициологии у натуропата О.Бутаковой в "Академии Здоровья" и понахватавшие медицинской терминологии. В более крутом случае курсы под преподавательством апологета конкурентного Визион профессора Дадали (аж 72 часа обучение). Походу у каждого МЛМ БАД, есть свой пророк нутрициологии, убеждающий с цифрами в руках и с медалями на груди в непревзойденности именно своего ПРОДУКТА. У ННПЦТО, там по круче директор института геронтологии Хавинсон вместо нутрициолога. И тд. и тп. Уже мечтаю собрать эти видоперлы вместе и показать как каждый кулик своё именно болото хвалит  ;D вызывая противоречия между собой. Хотя достаточно даже послушать того же Дадали. где он на протяжении часа себе же успевает противоречить. То он Японию в пример приводит, где живут на 25-30 лет дольше благодаря природным БАВ которые в составе продуктов питания непосредственно. То он утверждает, что в составе продуктов питания ни хрена нет уже 120(!) лет. То он опять вспоминает Японию, где все с младенчества едят БАДы. Примерно так....  Но говорит складно почти для неподготволенного "уха", профессиональный педагог как и Бутакова.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #925 : 30 Мая 2010, 14:58:31 »
Подразумевается, что у микроскопа такие же "врачи" как и вы, максимум закончившие курсы нутрициологии у натуропата О.Бутаковой в "Академии Здоровья" и понахватавшие медицинской терминологии.
Такие как я (то есть без медицинского образования) на микроскопе работать не смогут, потому что не получат сертификат, так что зря переживаете.
В Японии едят не бады, а морепродукты. Мы же (в подобных компаниях) едим эти морепродукты и травы в высушенном виде только лишь потому, что в другом виде в нашей полосе они не хранятся.
Академия Здоровья дает право консультаций по вопросам питания, не более того.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 15:36:04 от OlgaZ »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #926 : 30 Мая 2010, 18:17:38 »
Такие как я (то есть без медицинского образования) на микроскопе работать не смогут, потому что не получат сертификат, так что зря переживаете.
Я вот спрошу :)

Кст. Вы тута давече удивились причём тут аллергия. Я потратил достаточное кол-во времени на объяснения. Скажите вы поняли почему аллергия причём?  ;)

Добавлено: 30 Мая 2010, 19:46:00
Грит, микроскоп стоял у глав кафедрой педиатрии... во как... Но микроскопа сейчас вообще во городе нет. Постарались, как я понял соседи их инфекционного отделения.  Дело у КК у нас в городе походу стухло.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 19:46:00 от SomKom »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #927 : 30 Мая 2010, 20:22:17 »
Кст. Вы тута давече удивились причём тут аллергия. Я потратил достаточное кол-во времени на объяснения.

Напомните плиз. Дело в том, что по поводу аллергии у меня сложилось свое понимание вопроса. Сама аллергик с детских лет, сейчас все признаки аллергии стихли.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #928 : 31 Мая 2010, 04:23:52 »
Ольга, я так-то обстоятельный ответ писАл, но глюкнуло...... переписывать лень было, на тут наткнулся случайно на статью про аллергию. Гляньньте на дату ИЮНЬ 2010, журнала еще в продаже нет  ;) Как раз в тему, чтобы развеять ваши непонимания. если таковые есть....

Это фрагмент статьи. Этого достаточно. Про аллергию...

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #929 : 31 Мая 2010, 09:08:45 »

Это фрагмент статьи. Этого достаточно. Про аллергию...

Да, аллергия - это ответ имунной системы, но в основном- на нерасщепленные  чужеродные белковые комплексы, от которых собственно говоря, лейкоцитам и приходится охранять организм. В наш современный век, когда в питании недостаточно ферментов (не хватает аминокислот, из которых наш организм синтезирует ферменты,  ферменты же ускоряют  расщепление    сложных соединений в пище)  человек предрасположен к проявлению аллергических реакций. Так же на фоне общего закисления организма возникают аутоимунные процессы, как следствие втутриклеточной инфекции.
Так что иммунитет надо кормить, потреблять ферменты, а  не "тренировать" путем погружения себя в инфекицию.  Дохлая кляча не поскачет, сколько ее не подстегивай.
;)

Вот хорошая статья
http://immuno.health-ua.com/article/185.html

Добавлено: 31 Мая 2010, 10:24:42
Ольга, я так-то обстоятельный ответ писАл, но глюкнуло.

Вот еще фильм, правда уже КК
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 10:24:42 от OlgaZ »