В том-то и вся фишка, что если есть такое питание, то остальные "приблуды" от КК просто не нужны!
Согласна.
Велосипед изобретаем? Ох, и чего же мне тут не хватает? Бананасы у нас тут правда не растут, но времена дефицита давно уже прошли. Могу не дополнять. Или Вы что-то другое имели ввиду?
Морепродуктов, нормальной воды, ферментов, витаминов (есть только летом).
Вы уж определитесь, родник или плазма.
Так зачем мне Ваш порошочек карбоната Са за неадекватную цену, если можно и из моря испить?
Смотря какой родник. Например, в горах Кавказа вода тож оч полезная. Каждый родник надо рассматривать отдельно, изучая его на предмет минерального состава, ph и ОВП, отсутствия инфекции, что потребует дополнительных исследований. Вода морская по составу не пригодна для питья.
Может поясните механизм взаимодействия с буферными системами организма.
Если Вам действительно интересно, подготовлю и выложу ссылку на файл.
Про зависимомть не думали?
Определение слову "зависимость"
ЗЫ Спасибо за конструктивность диалога.
Добавлено: [time]28 Мая 2010, 10:37:45[/time]
Также встречается у владельцев домашних питомцев. Человек уже 40 миллионов лет живет с ними и ничего, до 100 лет доживает.
Вот вам, пожалуйста, ответ медика! Все живут, и ничего, зачем с этим что-то делать!
Может кто из местных специалистов выскажет сво1 мнение по токсоплазмозу?
Есть мнение, что носителями являются примерно 60 млн человек на Земле...
Опять же, ответ медика!
Я не специалист, но по этому поводу уж выскажутсь!
У меня БЫЛ токсоплазмоз.
Как вам объяснить. Такая совсем не страшная инфекция. Ни с того ни с сего на тебя накатывает приступ агрессии. В глазах мутнеет и.. понеслось.
В США проведены исследования на выборке приступников - 99% страдает токсоплазмозом. На выборке нарушителей правил дорожного движения эта цифра составила 60%.
Я не просто верю, я понимаю, почему это так. 90% нервной паталогии вызвана токсоплазмой.
Ответьте мне, медики, почему выгодно скрывать эти исследования? почему выгодно на эти инфекции не обращать внимание???
И что нужно разглядывать в микроскоп слюну, что еще? Какое увеличение требуется микроскопу? Всё ни как руки не доходят купить себе и ребенку игружку - темнопольник с увеличением 2000 крат, цена в р-не 1500$
Хорошая игрушка. Сама подумываю купить
Под микроскопом с увеличением 1500-2000 можно рассмотреть слюну, сперму, кровь и любую другую жидкость. Но это будет лишь общее представление. Для уточнение типа инфекций нужно делать бакпосев, ИФА и ПЦР крови.