Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543424 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #930 : 31 Мая 2010, 12:09:50 »
Так что иммунитет надо кормить, потреблять ферменты, а  не "тренировать" путем погружения себя в инфекицию.  Дохлая кляча не поскачет, сколько ее не подстегивай.
Это лишь фрагмент статьи (там еще 3 страницы), обозначающий причину аллергии, а не способ лечения. Причём тут неращепленные чужеродные белки? Они все такие вокруг - чужеродные, в том числе и те которые едим. Это вообще к теме не имеет отношение. Причина не в дефиците нутриентов, как вам хотят повернуть на семинарах, а в иммунитете (причина в статье выше), который сбрендил, и преувеличивает опасность от чужеродных белков.

Кляча, не дохлая как вы выразились (вероятно повторяя за спонсорами :)), просто она агрессивна и у неё паранноя. Иммунитет не дохлый при аллергии, скорее даже наоборот, просто сбрендил.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #931 : 31 Мая 2010, 12:47:27 »

Кляча, не дохлая как вы выразились (вероятно повторяя за спонсорами :)), просто она агрессивна и у неё паранноя. Иммунитет не дохлый при аллергии, скорее даже наоборот, просто сбрендил.

Организм - саморегулирующаяся система. Иммунитет "сбрендить" не может, на это нужна причина. Читайте статьи, которые я прикрепила.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #932 : 31 Мая 2010, 12:51:16 »
Иммунитет "сбрендить" не может, на это нужна причина. Читайте статьи,
Причина указана... нарочито понятным языком для всех групп населения.
С бритвой Оккама знакомы?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 12:56:13 от SomKom »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #933 : 31 Мая 2010, 12:59:04 »
Причина указана... нарочито понятным языком для всех групп населения.
Что ж поделаешь, если человеческий язык Ольги Бутаковой Вам не подуше ;)
Сами же просили источники не КК.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #934 : 31 Мая 2010, 13:04:15 »
...что собственно ему не мешает и дальше подрабатывать в КК частной практикой (он не в поликлинике БАДами торгует)  ::) Так то он альтернатившик, но с дипломом врача. Но и ваша правда есть, что к темнопольнику подпускают только самых избранных...  ;) а не каждого дистра.

На вопрос про плазмиды. четко сказал. кровь стерильная. Если бы какая инфекция там была в той концентрации какая вида в микроскоп, то у носителя крови была бы температура под 40.

По другим источникам, я вообще сомневаюсь что такое мелкое создание как плазмид вообще возможно разглядеть в микроскоп с увеличением 2000 как у темнопольника.

думаейте...

Добавлено: 31 Мая 2010, 13:14:38
Что ж поделаешь, если человеческий язык Ольги Бутаковой Вам не подуше
Значит термин "Бритва Оккама" вам не знаком. Сходите в Вики.
А лекции Бутаковой, помимор откровенных ляпов, неточностей, и специальных передергиваний, наполнены мистицизмом, пифагоризмом (магией чисел), и в моментах на которые уже дан ответ наукой (против моментов не изученных, такие разумеется тоже есть), она припоминает космический разум!  ;D О как! Не верите? только ответьте обязательно.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 13:14:38 от SomKom »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #935 : 31 Мая 2010, 13:34:24 »
Кст. про гемосканирование.
Знакомый врач, который как и вы в КК, про базис (научное обоснованием) гемосканирование дословно сказал : "Чушь собачая!"
...что собственно ему не мешает и дальше подрабатывать в КК частной практикой

Это он для вас, чтобы не расстраивать ;)
Зная Вас, на его месте я бы сказала то же самое.

На вопрос про плазмиды. четко сказал. кровь стерильная.

Да верьте на здоровье! И со мною эту тему больше не обсуждайте.
Я просто понять не могу смысла.
Если Вы не считаете мои знания чем-либо полезным для Вас, зачем тогда вести беседу?

Не верите? только ответьте обязательно.

У меня нет оснований не верить Ольге Алексеевне.
Слишком много правды в ее словах. И слишком много ее выводов подтвердилось на моей практике, и на практике других людей. Разум, значит разум. :)

Вопрос в другом: а что Вы можете противопоставить ее знаниям? Какие практические результаты своей концепции?

Давайте по честному, если Вы хотите доказать мне свою правоту - беседа смысла не имеет, и не будем на это тратить время.

« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 13:47:21 от OlgaZ »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #936 : 31 Мая 2010, 13:55:14 »
У меня нет оснований не верить Ольге Алексеевне.
Вопрос не в этом. МНЕ Вы верите, что Бутакова такое могла говорить? Если верите, то по принципу Бритвы Оккама верен тот вариант который проще... т.е. без привлечения к объяснению существования демонов, космический разумов и прочих колоритных верований из области религии. Верите ли в Сам факт привлечения высший сил в объяснении 12-ти систем организма?

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #937 : 31 Мая 2010, 14:04:24 »
Вопрос не в этом. МНЕ Вы верите, что Бутакова такое могла говорить? Если верите, то по принципу Бритвы Оккама верен тот вариант который проще... т.е. без привлечения к объяснению существования демонов, космический разумов и прочих колоритных верований из области религии. Верите ли в Сам факт привлечения высший сил в объяснении 12-ти систем организма?

В таком случае, не известно, какой принцип проще, в привлечением этих сил, или без привлечения.
Я прошла Академию Здоровья О.А. Бутаковой, имею соответствующий сертификат.
Все, что она говорила нам не противоречило здравому смыслу.
Вот Вы, например, верите в существование высших сил, Божественного начала?
Предполагаю, что не верите.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #938 : 31 Мая 2010, 14:18:20 »
Вот Вы, например, верите в существование высших сил, Божественного начала?

Вопрос не в том кто во что верит. Мой вопрос был в признавании факта наличии некоторого "колорита" в преподавании Бутаковой (это не говоря  даже о лжи)

Поздравляю Вы в секте  ;D

Вообще, признаком хорошего тона в НАУКЕ считается, не только придерживаться фактов, но и не вмешивать в гипотезы и теории всяких демонов и барабашек. Тогда вопрос: что же такое Нутрициология на самом деле?  :D

Добавлено: [time]31 Мая 2010, 14:24:32[/time]
Это он для вас, чтобы не расстраивать ;)
Зная Вас, на его месте я бы сказала то же самое.
Это не соответствует реальному положению вещей. Например, мощность микрогидрина в борьбе с антиоксидантами он доказывает с пеной у рта.

Более того, так получилось, что мы давно не виделись, и он понятия не имел, что я в этом вопросе далеко не новичек, и пытался завербовать (не он лично, а покушался на меня его верхний спонсор). Я относительно публичный (когда-то ::)), и через меня полились бы медовые реки. Мы потом вместе ржали, он тоже против таких приемов вербовки, которая в двух словах сводится к:
"Вы все умрете если не будете есть наши БАДы"  ;D
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 14:25:30 от SomKom »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #939 : 31 Мая 2010, 14:31:00 »
Вообще, признаком хорошего тона в НАУКЕ считается, не только придерживаться фактов, но и не вмешивать в гипотезы и теории всяких демонов и барабашек.

Я такого не припомню
Если кто-то услышал про демонов и барабашек - это его личное восприятие.
Если кому-то что-то показалось ложью - это опять же особенности личного восприятия.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 14:34:03 от OlgaZ »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #940 : 31 Мая 2010, 14:33:05 »
Я прошла Академию Здоровья О.А. Бутаковой, имею соответствующий сертификат.

Замечательно.
Вы видели здесь тему про Нутрициологию? Там как раз идёт разбор лжи (искажения, передергивания, профанация, не важно как назвать) Бутаковой. Можете поучаствовать, хотя бы объяснив в чём там НЕ ложь по Вашему?

Добавлено: [time]31 Мая 2010, 14:35:40[/time]
Я такого не припомню
Если кто-то услышал про демонов и барабашек - это его личное восприятие.

У Вас есть возможность освежить память. Лекции Бутаковой "12 систем организма" в виде видеозаписи доступны с этого форума в теме про Нутрициологию.

Модераторы, Администратор, Вы бы скопировали видеоматериал к себе в архив, пока отжиги доступны.  :)

Добавлено: 31 Мая 2010, 14:37:23
Если кому-то что-то показалось ложью - это опять же особенности личного восприятия.
ложь - это когда искажают тзвестные факты прежде всего. по незнанию-ли, по необразованности. или со злым умыслом - не так важно.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 14:37:23 от SomKom »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #941 : 31 Мая 2010, 14:53:30 »
Замечательно.
Вы видели здесь тему про Нутрициологию? Там как раз идёт разбор лжи (искажения, передергивания, профанация, не важно как назвать) Бутаковой. Можете поучаствовать, хотя бы объяснив в чём там НЕ ложь по Вашему?

Знаете ли, все то что правда для одних - ложь для других, которые верят в правильность противопололожной информации. Только и всего. 
Для меня, как и для многих здравомыслящих людей, критерием истины является практика.
Чего я Вам тут буду доказывать? Что мои знания правда, а Ваши - ложь? Не вижу смысла. :(

Остыньте уже.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 15:01:23 от OlgaZ »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #942 : 31 Мая 2010, 14:59:14 »
его я Вам тут буду доказывать? Что мои знания правда, а Ваши - ложь? Не вижу смысла.
Я же не о высоких философских материях. Ложь бывает такой к примеру: 200 лет назад люди питались натуральными качественными продуктами и жили по 256 лет.  ;D

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #943 : 31 Мая 2010, 15:02:59 »
Я же не о высоких философских материях. Ложь бывает такой к примеру: 200 лет назад люди питались натуральными качественными продуктами и жили по 256 лет.  ;D
Давайте я начну придираться к Вашим байкам. Вместе посмеемся ;)
Специально пролажу по форуму и че-нить откопаю :)
Годится?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #944 : 31 Мая 2010, 18:19:52 »
Давайте я начну придираться к Вашим байкам. Вместе посмеемся
Специально пролажу по форуму и че-нить откопаю
Годится?

Давайте. Мне важно критическое осмысление моих материалов оппонентами. А то все куда поразбегались.  ;D

А про лекцию "12 систем Ор." - это не придирки ТАМ СПЛОШНОЙ, извините бред!

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #945 : 31 Мая 2010, 19:45:13 »
А я даже комментировать отказываюсь...Это называется пилить опилки, давно уже доказано что Бутакова и не врач  вовсе, а так - как и Вы фанат книжных полок в магазине. Что к ней прислушиваться что к соседке тете  Дусе у которой в 35 году было например что то похожее)))....
Специально прослушала еще раз "12 систем организма"... посмеялась.. Но ее даже как то жалко - говорит бред и сама ж в него верит....
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #946 : 31 Мая 2010, 22:12:22 »
Академию Здоровья О.А. Бутаковой
Эта "академик" Бутакова кто по образованию? Врач-диетолог? или, по-новомодному-то "внутри цио лох"?  :P
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #947 : 31 Мая 2010, 23:07:59 »
"внутри цио лох"?

Анекдот вспомнился, про обезьяну, которая полоскала шкурки бананов.
Помните: Может и дура, но червонец в день по-любому имею.? ;D

Бутакова может и лох, но имеет на карман куда больше, чем некоторые финдиректора и прочие системные администраторыю ;D ;D ;D

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #948 : 31 Мая 2010, 23:37:10 »
Давайте. Мне важно критическое осмысление моих материалов оппонентами. А то все куда поразбегались.  ;D
А про лекцию "12 систем Ор." - это не придирки ТАМ СПЛОШНОЙ, извините бред!

Ну во первых. Очень интересное наблюдение. Почему-то слово "писать" вы пишете таким образом: "писАть". 
Чем не тема для байки? ;)
Не будем о возвышенном - обсуждении противоречий Ваших взглядов и метаниями между крайностями.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 23:39:08 от OlgaZ »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #949 : 01 Июня 2010, 03:41:39 »
Морепродуктов, нормальной воды, ферментов, витаминов (есть только летом).
Ну почему же, хватает. И не только летом.
Вода морская по составу не пригодна для питья.
По составу или по вкусу? ;)
Если Вам действительно интересно, подготовлю и выложу ссылку на файл.
Буду премного благодарен.
Определение слову "зависимость"
В том плане, не превратится ли Ваш организм в "лентяя". ;)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #950 : 01 Июня 2010, 08:39:15 »
OlgaZ, скажите, а Вы правда можете глядя на "картинку" с микоскопа и пользуясь атласом определять наличие инфекций и выявлять отклонения? Я не то чтобы сомневаюсь, а скорее восхищаюсь вашим талантом. Для меня, честно говоря, два семестра гистологии пропали впустую. Я даже экзамен, стыдно признаться, сдавал практически не глядя в микроскоп. Просто запомнил форму пятен, в виде которых препараты размазаны по стеклам. Дают неподписанное стекло, смотришь на него, "ага, вытянутая запятая с двумя хвостиками (или овал с волнистыми краями), значит ткани печени". Именно поэтому мне и удивительно, что ныне техника продвинулась так далеко, что искусство владения микроскопом доступно широким слоям населения.

И по поводу антипаразитарных программ, скажите, а борьбу Вы ведете с каким-то конкретным паразитом или со всеми сразу? А то ведь человеческий организм не является самостоятельным организмом, а представляет собой симбиотическую систему. Лишенный даже части своих симбиотов (общий вес которых достигает нескольких килограммов) человек погибает. Роль многих организмов, постоянно живущих в человеке, до конца не ясна. Если переусердствовать со всякими антипаразитарками, можно угробить и полезных (а то и жизненно важных) симбиотов. В чем принцип действия применяемых Вами антипаразитарных программ? Обладают ли они избирательным угнетающим действием? На каких конкретно паразитов они воздействуют?

А про то, что лекции Бутаковой - это бред, Вы не слушайте. Я давно доказал СомКому, что никакой там не бред. Но поскольку у него нет медицинского образования, то он не смог (по его собственному признанию) понять и оценить представленные мною доказательства.

И еще один вопрос. Вы приводили статистику про преступников и нарушителей ПДД. Не вспомните ли, где Вы  ее встречали. Просто интересно.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #951 : 01 Июня 2010, 08:47:23 »
В том плане, не превратится ли Ваш организм в "лентяя". ;)
Кстати, оч разумные вопросы. Откровенно говоря, не много людей на форуме способно мыслить трезво. А еще меньше - просто мыслить. Не смотря на жгучее стремление "помочь ближнему".
Для того, чтобы организм не превратился в лентяя, нужно, чтобы у него было сырье и возможность строить.
Возьмем например ферменты. Аптечный препарат фестал содержит уже готовые ферменты поджелудочной железы, скажем, коровы.  Поджелудочной железе больше стоить нечего.
Если мы берем растения, то там ферменты находятся в виде аминокислот, составляющих. И организм получает лишь сырье для построения.
В белковой пище находятся все 28 аминокислот, но в виде белков. Чтобы их использовать для строительства, белки нужно расщепить при помощи тех же ферментов.
Такая же ситуация с витаминами.Практически все витамины организм синтезирует сам. Могу ошибаться, не синтезируется только С. Но сырье для синтеза находится в тех же растениях.
Не сложно сделать вывод, что для полноценной работы организма нужно побольше растительной пищи, жирные кислоты (орехи, рыба, растительное масло) и немного белковой пищи и вода.
Что такое Бад?
Главный вопрос. Такое ощущение, что в вашем понимании бад - это пилюля, напичканная невесть чем.
Бад - это в основном сушеная трава и сублимированные из  растений вещества. Иногда сублимированные из животных.
То есть - строительный материал в чистом виде.
Не хотите - не употребляйте, если вам всего хватает. Но ничего плохого в том, что это применяют другие, нет.

И еще раз поподробнее, какие буфернные системы Вы имеете ввиду? И какой вопрос интересует.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #952 : 01 Июня 2010, 09:15:28 »
И еще раз поподробнее, какие буфернные системы Вы имеете ввиду?
Рискну предположить, что СомКом имел в виду следующее: Вы утверждали, что вода тем полезнее, чем ближе ее состав к составу плазмы крови (в частности РН и другие). Между тем, выпитая вода не попадает сразу в кровь (если только ее не вводить внутривенно), а попадает в желудок, где среда несколько иная (в частности по тому же РН). А следовательно, так ли важно, близка ли вода, которой мы разбавляем желудочный сок (соляную кислоту), к составу плазмы крови, межклеточной жидкости и т.п.?
Но возможно СомКом имел в виду что-то иное.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #953 : 01 Июня 2010, 09:44:41 »
OlgaZ, скажите, а Вы правда можете глядя на "картинку" с микоскопа и пользуясь атласом определять наличие инфекций и выявлять отклонения?

:)
Только те, про которые читала или мне объясняли на практике. Конечно, нет никакой гарантии, что это все 100% правда, так как метод субъективен. Кроме того, у меня тоже нет медицинского образования. Обезвоживание, закисление, избыток жира, белков и общую интоксикацию определить могу. Качество работы иммунной системы.  Выявляется нехватка йода, кальция, присутствие грибов, простейших одноклеточных, личинок. При 2000 видны кокки. Вообще все то, что движется в крови после того, как из пробы испарилась вода, уже имеет паразитарную природу.
Но я затронула тему гемосканирования лишь для того, чтобы сказать: в руках специалиста метод работает.

И по поводу антипаразитарных программ, скажите, а борьбу Вы ведете с каким-то конкретным паразитом или со всеми сразу?

Хороший вопрос… Я изложу только свое мнение, которое у меня сложилось на этот счет.
1.В антипаразитарной программе нет ни одного антибиотика. Это фитонциды общего действия. Я применяю в огромном количестве специи, перец, листья ореха грецкого, кору муравьиного дерева, лук, чеснок, масло чайного дерева, пурпурную эхинацею. В некоторых случаях – кору осины и пихтовые бальзамы фирмы Арго ;)
2.Главное в программе – поддержание щелочной среды в организме. Не думаю, что здесь происходит гибель какой-либо флоры. По большей мере – ее угнетение.
3.Основной эффект достигается благодаря повышению иммунитета.
4. После антипаразитарной программы – заселение пробиотиком и достаточное количество ферментов.
Да, все рецепты взяты на основании Академии Здоровья.

А про то, что лекции Бутаковой - это бред, Вы не слушайте. Я давно доказал СомКому, что никакой там не бред. Но поскольку у него нет медицинского образования, то он не смог (по его собственному признанию) понять и оценить представленные мною доказательства.

Да это видно невооруженным глазом ;)
Я Ольгу Алексеевну знаю лично, мне очень приятно с ней общаться, и как с человеком, и как со специалистом. Это талантливый прогрессивный ученый. Ее миссия - реальная помощь людям. Моя благодарность ей и признание безграничны. Я не  медик, а технарь, но как она доступно все изложила!
К сожалению, у массы людей преобладает иллюзия помощи: сидеть на опе ровно перед компом и выливать аргессивных флуд. :(

И еще один вопрос. Вы приводили статистику про преступников и нарушителей ПДД. Не вспомните ли, где Вы  ее встречали. Просто интересно.

На Академии Здоровья Ольга Алексеевна приводила цифры. Сама я нашла только эти ссылки на исследователей.

http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/265.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флегр,_Ярослав

Скажите, а какой коралловый продукт Вы исследуете? Если не КК, то кто поставшщик?

Добавлено: 01 Июня 2010, 09:51:09
Рискну предположить, что СомКом имел в виду следующее: Вы утверждали, что вода тем полезнее, чем ближе ее состав к составу плазмы крови (в частности РН и другие). Между тем, выпитая вода не попадает сразу в кровь (если только ее не вводить внутривенно), а попадает в желудок, где среда несколько иная (в частности по тому же РН). А следовательно, так ли важно, близка ли вода, которой мы разбавляем желудочный сок (соляную кислоту), к составу плазмы крови, межклеточной жидкости и т.п.?
Но возможно СомКом имел в виду что-то иное.

Да, но как мы поставим весь необходимый для плазмы крови состав ( с нужными минералами и ph), если только не через пищевую систему?
Поэтому мы можем растворить все необходимое в воде и выпить.
А можем сделать иначе. Минералы принимать не с водой, а с пищей, а воду пить любую.

Но я на своем опыте убедилать, что 1 путь предпочтительнее. Научно доказать не смогу :)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 09:51:09 от OlgaZ »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #954 : 01 Июня 2010, 10:46:11 »
Обезвоживание, закисление, избыток жира, белков и общую интоксикацию определить могу.
Обезвоживание чего? Закисление чего? Речь идет об исследовании крови или иных тканей и сред? Какой жир Вы можете увидеть в крови? Или Вы определяете избыток жира по каким-то маркерам? Интоксикацию Вы определяете по угнетенному состоянию каких-то клеток? Если да, то каких, и каковы признаки угнетения?
Все эти вопросы нужны для придания разговору конкретики. А то большинство критиканов метода исследования, не имеют о нем ни малейшего представления, а лишь слышали по наслышке, но считают себя достаточно осведомленным, чтобы критиковать.

3.Основной эффект достигается благодаря повышению иммунитета.
Понятно. Тогда может имеет смысл называть эту программу иммуномодулирующей (стимулирующей), а не антипаразитарной. А то применяемый Вами термин не совсем точно отражает сущность, что может привести (или уже привело) к ошибочному пониманию.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #955 : 01 Июня 2010, 11:07:01 »
Обезвоживание чего? Закисление чего? Речь идет об исследовании крови или иных тканей и сред?
Конечно же, крови. Но это может быть косвенным свидетельством состояния всего организма. Или отдельных органов, конкретнее сказать нельзя.

Интоксикацию Вы определяете по угнетенному состоянию каких-то клеток? Если да, то каких, и каковы признаки угнетения?

Я определяю интоксикацию по угнетению клеток крови: эритроцитов и лейкоцитов.
Плюс состояние плазмы крови: наличие спикул фибриногена, кристаллов мочевой кислоты,

сильная деформация эритроцитов, следы химических веществ. Вот пример сильной интоксикации:

Простейшие в крови (видела своими глазами такой кадр!)

Какой жир Вы можете увидеть в крови? Или Вы определяете избыток жира по каким-то маркерам?
Имеется ввиду холестерин. С этим сложнее, просто кровь густая, и места склеек имеют особую форму.
Если в крови белок, то эритроциты тоже склеены особым образом.

Все эти вопросы нужны для придания разговору конкретики. А то большинство критиканов метода исследования, не имеют о нем ни малейшего представления, а лишь слышали по наслышке, но считают себя достаточно осведомленным, чтобы критиковать.

Да все равно будут критиковать, даже еще громче.

Понятно. Тогда может имеет смысл называть эту программу иммуномодулирующей (стимулирующей), а не антипаразитарной. А то применяемый Вами термин не совсем точно отражает сущность, что может привести (или уже привело) к ошибочному пониманию.

Да, возможно, но это термин не мой, а Академии здоровья.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 14:31:46 от IvanOFF »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #956 : 01 Июня 2010, 11:24:06 »
А про то, что лекции Бутаковой - это бред, Вы не слушайте. Я давно доказал СомКому, что никакой там не бред. Но поскольку у него нет медицинского образования, то он не смог

Что-то не припоминаю, где что Вы там доказали. То, что грозились доказать помню... а потом всместо этого просто исчезли из темы - было. Уточните. что Вы понимаете под своими доказательствами, за исключением терминологических трений "жиры-липиды"? Да было еще на несколько страниц разведена бодяга, то вы знакомы с Бутаковой, на на лекции вдруг чужая (левая) тетка, то это вообще не та Бутакова - цирк вообщем.

А Вы Ольга, возьмите и прочитайте тему сами. Понимаю много, ну сколько уж есть...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #957 : 01 Июня 2010, 11:24:42 »
Да, OlgaZ, все что Вы изложили, просто потрясающе! Надеюсь, теперь ни у кого не возникнет поводов усомниться в высокой эффективности такого метода исследования. По крайней мере, теперь будет понятно, кто из участников дискуссии действительно заблуждался, а кто сознательно занимается оплачиваемым черным пиаром.
Теперь становится понятным, почему Коралловый Клуб завоевал такую феноменальную популярность среди россиян, несмотря на то, что в распоряжении его адептов имеется весьма ограниченный перечень достаточно малоэффективных средств. Уверен, что когда разработанные нашим институтом методики приговления расстворов коралла пройдут стадии исследований и клинических испытаний (которые подтверждают высочайшую эффективность получаемых с их помошью препаратов коралла), то сочетание их с описанным Вами методом диагностики полностью перевернет современную прикладную медицину.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #958 : 01 Июня 2010, 11:25:50 »
это термин не мой, а Академии здоровья.
угу там много интересных терминов - вроде "Космический разум" и нечто похожее  ;D

Добавлено: 01 Июня 2010, 11:29:35
все что Вы изложили, просто потрясающе! Надеюсь, теперь ни у кого не возникнет поводов усомниться в высокой эффективности
Будьте добры, выделите тот текст, цитированием, что бы видеть "потрясность"! А то даже растерялся...

« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 11:29:35 от SomKom »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #959 : 01 Июня 2010, 11:34:39 »
Что-то не припоминаю, где что Вы там доказали.
Это плохо. Проблемы с памятью - тревожный симптом.
Вообще-то Вы привели критику лекции Бутаковой каким-то врачем. Я по пунктам доказал несостоятельность этой критики. Вы заявили, что не разбираетесь в лимфоузлах и тому подобных вещах и пообещали переслать мой рабор критики ее автору для комментариев.

угу там много интересных терминов - вроде "Космический разум" и нечто похожее
Не нужно все понимать буквально, выхватывая слова из контекста. Про космический разум, кстати, говорил еще Циолковский. То, что какой-то термин Вам лично не понятен, еще не значит, что его применение не обоснованно.