OlgaZ, скажите, а Вы правда можете глядя на "картинку" с микоскопа и пользуясь атласом определять наличие инфекций и выявлять отклонения?
Только те, про которые читала или мне объясняли на практике. Конечно, нет никакой гарантии, что это все 100% правда, так как метод субъективен. Кроме того, у меня тоже нет медицинского образования. Обезвоживание, закисление, избыток жира, белков и общую интоксикацию определить могу. Качество работы иммунной системы. Выявляется нехватка йода, кальция, присутствие грибов, простейших одноклеточных, личинок. При 2000 видны кокки. Вообще все то, что движется в крови после того, как из пробы испарилась вода, уже имеет паразитарную природу.
Но я затронула тему гемосканирования лишь для того, чтобы сказать: в руках специалиста метод работает.
И по поводу антипаразитарных программ, скажите, а борьбу Вы ведете с каким-то конкретным паразитом или со всеми сразу?
Хороший вопрос… Я изложу только свое мнение, которое у меня сложилось на этот счет.
1.В антипаразитарной программе нет ни одного антибиотика. Это фитонциды общего действия. Я применяю в огромном количестве специи, перец, листья ореха грецкого, кору муравьиного дерева, лук, чеснок, масло чайного дерева, пурпурную эхинацею. В некоторых случаях – кору осины и пихтовые бальзамы фирмы Арго
2.Главное в программе – поддержание щелочной среды в организме. Не думаю, что здесь происходит гибель какой-либо флоры. По большей мере – ее угнетение.
3.Основной эффект достигается благодаря повышению иммунитета.
4. После антипаразитарной программы – заселение пробиотиком и достаточное количество ферментов.
Да, все рецепты взяты на основании Академии Здоровья.
А про то, что лекции Бутаковой - это бред, Вы не слушайте. Я давно доказал СомКому, что никакой там не бред. Но поскольку у него нет медицинского образования, то он не смог (по его собственному признанию) понять и оценить представленные мною доказательства.
Да это видно невооруженным глазом
Я Ольгу Алексеевну знаю лично, мне очень приятно с ней общаться, и как с человеком, и как со специалистом. Это талантливый прогрессивный ученый. Ее миссия - реальная помощь людям. Моя благодарность ей и признание безграничны. Я не медик, а технарь, но как она доступно все изложила!
К сожалению, у массы людей преобладает иллюзия помощи: сидеть на опе ровно перед компом и выливать аргессивных флуд.
И еще один вопрос. Вы приводили статистику про преступников и нарушителей ПДД. Не вспомните ли, где Вы ее встречали. Просто интересно.
На Академии Здоровья Ольга Алексеевна приводила цифры. Сама я нашла только эти ссылки на исследователей.
http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/265.htmlhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Флегр,_Ярослав
Скажите, а какой коралловый продукт Вы исследуете? Если не КК, то кто поставшщик?
Добавлено: 01 Июня 2010, 09:51:09
Рискну предположить, что СомКом имел в виду следующее: Вы утверждали, что вода тем полезнее, чем ближе ее состав к составу плазмы крови (в частности РН и другие). Между тем, выпитая вода не попадает сразу в кровь (если только ее не вводить внутривенно), а попадает в желудок, где среда несколько иная (в частности по тому же РН). А следовательно, так ли важно, близка ли вода, которой мы разбавляем желудочный сок (соляную кислоту), к составу плазмы крови, межклеточной жидкости и т.п.?
Но возможно СомКом имел в виду что-то иное.
Да, но как мы поставим весь необходимый для плазмы крови состав ( с нужными минералами и ph), если только не через пищевую систему?
Поэтому мы можем растворить все необходимое в воде и выпить.
А можем сделать иначе. Минералы принимать не с водой, а с пищей, а воду пить любую.
Но я на своем опыте убедилать, что 1 путь предпочтительнее. Научно доказать не смогу