Ни про СПИД, ни про гепатиты он не слышал. Предложи ему сделать себе переливание крови от названной категории больных. Пусть он свои изречения докажет экспериментом.
" Мертвые доктора не лгут!" (с)
С.Е., Вы ни чего не попутали? Нет? Это же Антон про СПИД говорил, и готов был, вероятно, чужую кровь себе перелить в доказательство (подробности не помню). Я даже спрашивал его дисидент ли спидовский он?
С Вашей точки зрения это должно навек разъединить союзников?
Нет. Бог с Вами. Я лишь показал, что будьте осторожны с Антоном, лицемерия не занимать. Сегодня он с Вами, завтра против вас. Сегодня он говорит якобы в поддержку Бутаковой, хотя НА САМОМ-то деле, это у не у меня с памятью плохо, и это Антон назвал лекцию Бутаковой - пургой!
2002 год.. А сейчас, кстати, 2010. Не задумывались ли? И человек все это время шел в выбранном направлении, совершенствуя свои знания. Даже если тогда у нее и были кактие-то ошибки...
Ошибки?
Я так понимаю вы всё же послушали эту....
Она создала Академию здоровья для таких тупых, как я: не имеющих медицинского образования, но стремящихся сохранить здоровье. А что сделали ВЫ в жизни, чтобы СУДИТЬ ЕЕ? Может, Вам заплатили за этот черный пиар, а?
Вообще-то она занималась просвещением не только тупых, ну и врачей... вот как так? Или маркетинг-план затмил все возражения?
И кст, повторюсь и для Вас, предположения Антона, что я из медицинской мафии, высказанные в той теме - бредовые по сути. Мафия могла бы кого-то и покруче найти, как минимум к.м.н. (даже не просто врача), как Антон, и не просто к.м.н.. а практикующего фрикера, вероятно как Антон, с подвязанным языком, что бы разводить на финансирование проджектов равных себе. С логикой не много ни как, а вы за ним повторяете. А видео это, которое 2002г оказалось, мне подсунули ваши же адепты в пылу спора как аргумент. Я его честно просмотрел, и валялся под столом. А потом закинул на медицинский форум и еще неделю умолял врачей посмотреть и прокомментировать, те моменты. которые вроде и не выглядят бредовыми. но которые вызывают больше вопросов. чем дают ответов. Почему неделю, да потому, что от такого бреда в первые же минуты у них был не проходящий смех....они не верили, что этот бред может кто-то серьезно воспринимать.
Уж извините, всё как на духу. Видео было АРГУМЕНТОМ в моей не правоте, как бы...
Вы думаете Бутакова 8 лет назад не знала , что такое зигота? Или знала, но не говорила, что знает?