Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543402 раз)

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #960 : 01 Июня 2010, 11:48:50 »
Вообще-то Вы привели критику лекции Бутаковой каким-то врачем. Я по пунктам доказал несостоятельность этой критики. Вы заявили, что не разбираетесь в лимфоузлах и тому подобных вещах и пообещали переслать мой рабор критики ее автору для комментариев.

Антон, если не сложно, выложите ссылку на этот пост. Мне оч важно Ваше мнение.
Кстати, картинки нашла здесь.
http://vitash.narod.ru/galerey7.htm
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 11:50:22 от OlgaZ »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #961 : 01 Июня 2010, 11:55:06 »
Антон, если не сложно, выложите ссылку на этот пост. Мне оч важно Ваше мнение.
Присоединяюсь, с указанием где конкретно прошла мимо моего внимания критика критики Бутаковой  ;D

А тема про Нутрициологию. Там разбор и находится. Ай-яй. не прочитав тему - комментировать.

Не нужно все понимать буквально, выхватывая слова из контекста.
Так Вы как раз и не досмотрели лекцию, посмотрите. Самое интересно в конце. Но чтоб не вырывать из контекста. надо честно смотреть от начала до конца. Ссылка вначале темы.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #962 : 01 Июня 2010, 13:12:31 »
Так Вы как раз и не досмотрели лекцию, посмотрите. Самое интересно в конце. Но чтоб не вырывать из контекста. надо честно смотреть от начала до конца. Ссылка вначале темы.

Я, честно говоря, была на 24-26 лекциях О.А.Бутаковой. И ничего подозрительного как-то не замечала.
И что там такого в конце?
Еще у Ольги Алексеевны есть такая особенность:
Когда она шутит, то не смеется над собственными шутками, как многие другие. Поэтому отличить шутку от серьезного подхода у нее может не каждый.
;)

Добавлено: 01 Июня 2010, 13:23:44
Уверен, что когда разработанные нашим институтом методики приговления расстворов коралла пройдут стадии исследований и клинических испытаний (которые подтверждают высочайшую эффективность получаемых с их помошью препаратов коралла), то сочетание их с описанным Вами методом диагностики полностью перевернет современную прикладную медицину.

Спасибо, будем ждать осуществления этих планов!
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 13:23:44 от OlgaZ »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #963 : 01 Июня 2010, 18:37:35 »
Теперь становится понятным, почему Коралловый Клуб завоевал такую феноменальную популярность среди россиян, несмотря на то, что в распоряжении его адептов имеется весьма ограниченный перечень достаточно малоэффективных средств. Уверен, что когда разработанные нашим институтом методики приговления расстворов коралла пройдут стадии исследований и клинических испытаний (которые подтверждают высочайшую эффективность получаемых с их помошью препаратов коралла), то сочетание их с описанным Вами методом диагностики полностью перевернет современную прикладную медицину.

У нас в Гадюкино никто о КК не слышал. И ещё вопрос - сколько будут идти испытания????  Говоря о перевороте в медицине мы навсегда забудем такие болезни как рак, спид, бодун. Антибиотики станут не нужны. Врачи тоже. Глотнёшь коралл и выздоровеешь. Эффективность будет размером кошелька наверное определяться.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #964 : 01 Июня 2010, 18:38:19 »
Я, честно говоря, была на 24-26 лекциях О.А.Бутаковой. И ничего подозрительного как-то не замечала.
И что там такого в конце?

На самом деле там не только в конце, но и вначале минут 7 - пурга. Походу Бутакова не знает что такое зигота.

Вот полюбуйтесь мнением Вашего сподвижника после просмотра этого видео (в цитате выделил цветом и размером я) http://bionutrition.ru/videofilm.php?f=2

Вы давали ссылку на видео, где какая-то тетка несет какую-то пургу.
По ссылке можете пройти непосредственно в тему, чтобы не винитьт меня в вырванном контексте
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 18:40:08 от SomKom »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #965 : 01 Июня 2010, 20:55:06 »
Вот полюбуйтесь мнением Вашего сподвижника после просмотра этого видео (в цитате выделил цветом и размером я)
По ссылке можете пройти непосредственно в тему, чтобы не винитьт меня в вырванном контексте
С Вашей точки зрения это должно навек разъединить союзников? ;D  ;D  ;D
2002 год.. А сейчас, кстати, 2010. Не задумывались ли? И человек все это время шел в выбранном направлении, совершенствуя свои знания. Даже если тогда у нее и были кактие-то ошибки, то, что она смогла сделать, нельзя переоценить!
Вы можете похвастаться 8-ми годами непрерывной учебы? Что? Только в школе? И еще лет 5 в институте. И на том спасибо.
Она создала Академию здоровья для таких тупых, как я: не имеющих медицинского образования, но стремящихся сохранить здоровье. А что сделали ВЫ в жизни, чтобы СУДИТЬ ЕЕ? Может, Вам заплатили за этот черный пиар, а?

Добавлено: 01 Июня 2010, 21:01:35
Говоря о перевороте в медицине мы навсегда забудем такие болезни как рак, спид, бодун. Антибиотики станут не нужны. Врачи тоже. Глотнёшь коралл и выздоровеешь.
Правильно мыслишь, товарищ гадюкинец! ;)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 21:01:35 от OlgaZ »

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #966 : 01 Июня 2010, 21:06:27 »
Бутакова может и лох, но имеет на карман куда больше, чем некоторые финдиректора и прочие системные администраторы
Не сомневаюсь... "Пока живут на свете дураки - обманом жить, ей, стало быть, с руки"  ]><[

Добавлено: [time]01 Июня 2010, 21:20:30[/time]
Коралловый Клуб завоевал такую феноменальную популярность среди россиян
Это еще что за бред воспаленного воображения?  :-\ Anton Shere, привычка выдавать желаемое за действительное - не самая хорошая, смею Вас уверить  ;)
КК и феноменальная популярность - несовместимые понятия  [rtfm]

Добавлено: [time]01 Июня 2010, 21:32:55[/time]
OlgaZ, вот эти "веселые картинки", что Вы разместили, я показал своему куму (он судебно-медицинский эксперт), врач верхней категории  ;) и рассказал ему про паразитов в нашей крови, на что услышал, что "кровь - жидкость стерильная, и не х.. чего слушать и читать всякий бред околомедицинских аферистов" (правда он выразился несколько по другому, но непечатные выражения его в адрес доморощенных "академихоффф" я здесь приводить не буду)  8)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 21:39:06 от Советник »
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #967 : 01 Июня 2010, 21:36:42 »
"кровь - жидкость стерильная, и не х.. чего слушать и читать всякий бред околомедицинских аферистов"

- Приказ мин здравоохренения.
Обжалованию не подлежит. Мы в курсе ;)

Что, все мысли закончились? Может кто  что-нить новенькое скажет?
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 21:38:19 от OlgaZ »

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #968 : 01 Июня 2010, 21:47:12 »
здравоохренения
Ну уж фигвам (индейская национальная народная изба (с)), здравоохренение как раз имеет непосредственное отношение к Бутаковой и иже с ней...  O0
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 21:56:01 от Советник »
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #969 : 01 Июня 2010, 22:25:31 »
я показал своему куму (он судебно-медицинский эксперт), врач верхней категории   и рассказал ему про паразитов в нашей крови, на что услышал, что "кровь - жидкость стерильная, и не х.. чего слушать и читать всякий бред околомедицинских аферистов"

Вот, я же говорил, что у нас профессионалов нет, вот вам пример. Ни про СПИД, ни про гепатиты он не слышал.  Предложи ему сделать себе переливание крови от названной категории больных. Пусть он свои изречения докажет экспериментом.
" Мертвые доктора не лгут!" (с)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #970 : 01 Июня 2010, 23:19:43 »
Ни про СПИД, ни про гепатиты он не слышал.  Предложи ему сделать себе переливание крови от названной категории больных. Пусть он свои изречения докажет экспериментом.
" Мертвые доктора не лгут!" (с)

С.Е., Вы ни чего не попутали? Нет? Это же Антон про СПИД говорил, и готов был, вероятно, чужую кровь себе перелить в доказательство (подробности не помню). Я даже спрашивал его дисидент ли спидовский он?  ;D

С Вашей точки зрения это должно навек разъединить союзников? ;D  ;D  ;D

Нет. Бог с Вами. Я лишь показал, что будьте осторожны с Антоном, лицемерия не занимать. Сегодня он с Вами, завтра против вас. Сегодня он говорит якобы в поддержку Бутаковой, хотя  НА САМОМ-то деле, это у не у меня с памятью плохо, и это Антон назвал лекцию Бутаковой - пургой!  ;)

2002 год.. А сейчас, кстати, 2010. Не задумывались ли? И человек все это время шел в выбранном направлении, совершенствуя свои знания. Даже если тогда у нее и были кактие-то ошибки...

Ошибки?  ;D Я так понимаю вы всё же послушали эту....

Она создала Академию здоровья для таких тупых, как я: не имеющих медицинского образования, но стремящихся сохранить здоровье. А что сделали ВЫ в жизни, чтобы СУДИТЬ ЕЕ? Может, Вам заплатили за этот черный пиар, а?

Вообще-то она занималась просвещением не только тупых, ну и врачей... вот как так? Или маркетинг-план затмил все возражения?

И кст, повторюсь и для Вас, предположения Антона, что я из медицинской мафии, высказанные в той теме - бредовые по сути. Мафия могла бы кого-то и покруче найти, как минимум к.м.н. (даже не просто врача), как Антон, и не просто к.м.н.. а практикующего фрикера, вероятно как Антон, с подвязанным языком, что бы разводить на финансирование проджектов равных себе. С логикой не много ни как, а вы за ним повторяете. А видео это, которое 2002г оказалось, мне подсунули ваши же адепты в пылу спора как аргумент. Я его честно просмотрел, и валялся под столом. А потом закинул на медицинский форум и еще неделю умолял врачей посмотреть и прокомментировать, те моменты. которые вроде и не выглядят бредовыми. но которые вызывают больше вопросов. чем дают ответов. Почему неделю, да потому, что от такого бреда в первые же минуты у них был не проходящий смех....они не верили, что этот бред может кто-то серьезно воспринимать.  ;D Уж извините, всё как на духу. Видео было АРГУМЕНТОМ в моей не правоте, как бы...

Вы думаете Бутакова 8 лет назад не знала , что такое зигота? Или знала, но не говорила, что знает?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #971 : 02 Июня 2010, 00:00:52 »
С.Е., Вы ни чего не попутали?

Пересмотрел еще раз. Вроде ничего не попутал. Советник что там про своего карифана высшей категории высказал. Соврал, наверное.....

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #972 : 02 Июня 2010, 01:55:19 »
Господа, ну уж очень хочется Ольге, чтоб Бутакова была врачом, общепризнанным гением и т.д и т.п..... Ну и Бог с ней! Пусть хочет... Это как спорить с религиозно агрессивными людьми.... Они ж в глотку готовы вцепится если вздумаешь им возразить.
У меня дома я периодически тоже провожу чистку.... Выкидываю все то коралловое барахло, которое свекруха тащит тоннами в дом! Туда же бредовые диски с лекциями "излечи себя сам сожрав стотыщ волшебных таблеток КК и выпив два ведра коралловой воды". Более того выговор с занесением в личное дело был по поводу детей - чтоб и на пушечный выстрел не приближалась.
Антон!!!! Ау!!! Мы все помним, и еще раз очень просим Вас о предоставлении документов которые Вы обещали. Так что не прикидывайтесь, что не в курсе..Никто ничего не забыл!
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #973 : 02 Июня 2010, 07:41:19 »
Вот полюбуйтесь мнением Вашего сподвижника после просмотра этого видео (в цитате выделил цветом и размером я)
СомКом, а заниматься дешевыми провокациями нехорошо. А тем более выхватывать слова из контекста. Вы мне предложили посмотреть видео. Я ответил, что на предложенном Вами видео "какая-то тетка несет какую-то пургу. Бутакову я знаю в лицо". Здесь и далее из текста следовало, что выражение "какая-то тетка несет какую-то пургу" относится не к Бутаковой. Вы же теперь выдернули мои слова таким образом, чтобы получилось, будто бы это я говорил о Бутаковой.

показал своему куму (он судебно-медицинский эксперт), врач верхней категории   и рассказал ему про паразитов в нашей крови, на что услышал, что "кровь - жидкость стерильная, и не х.. чего слушать и читать всякий бред околомедицинских аферистов"
Хорошо еще, что не бабушке показали, которая поломойкой в поликлинике работает. Ее мнение было бы еще авторитетнее.
Кстати, а что Ваш кум понимает под термином "стерильный"? Значит ли это, что Ваш кум отрицает возможность нахождения в крови человека микроорганизмов? Считает ли он, что процедуру отбора крови из вены и из пальца (для проведения анализа на сифилис и прочую инфекцию), которой подвергают в поликлиниках каждого туда пришедшего, организовали "околомедицинские аферисты"? А если нет, то какую инфекцию можно обнаружить в "стерильной жидкости"?

Добавлено: [time]02 Июня 2010, 07:48:01[/time]
Это же Антон про СПИД говорил, и готов был, вероятно, чужую кровь себе перелить в доказательство
Вы все попутали и переврали (как обычно).

Добавлено: 02 Июня 2010, 08:04:37
Антон!!!! Ау!!! Мы все помним, и еще раз очень просим Вас о предоставлении документов которые Вы обещали.
Кстати, могу предоставить заявку на получение финансирования по федеральной программе. Это достаточно объемный документ, в котором подробно описана работа нашего научного коллектива и ее результаты. Поскольку решение по нашей заявке уже принято, то я думаю, не будет ничего страшного, если я передам ее копию кому-нибудь.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 08:04:37 от Anton Shere »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #974 : 02 Июня 2010, 09:00:21 »
Ошибки?  ;D Я так понимаю вы всё же послушали эту....

Читать внимательно! я сказала:" даже если там есть ошибки " потому что я не специалист вникать в нюансы врачебной полемики.

Вообще-то она занималась просвещением не только тупых, ну и врачей... вот как так?

Да, и эти врачи были ей премного благодарны.

И кст, повторюсь и для Вас, предположения Антона, что я из медицинской мафии, высказанные в той теме - бредовые по сути.

Да уже понятно, что Вы не из врачебной мафии ;)

Мафия могла бы кого-то и покруче найти, как минимум к.м.н. (даже не просто врача),

Ну зачем. Мафии не нужны крутые и думающие люди. Ей достаточно просто "винтиков" ;)
Как говорят "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"

видео это, которое 2002г оказалось, мне подсунули ваши же адепты в пылу спора как аргумент. Я его честно просмотрел, и валялся под столом. А потом закинул на медицинский форум и еще неделю умолял врачей посмотреть и прокомментировать, те моменты.

Ну и где же их серьезные комментарии, возражения?
Понимаю, если бы они были, то вы бы уже их добавили в свой неотразимый арсенал ;)
Какой-то мелкий форум Вам попался :)

да потому, что от такого бреда в первые же минуты у них был не проходящий смех...

Как в анеке про девочку "Вот до сих пор ходит в каске и смеется" :)

Добавлено: [time]02 Июня 2010, 09:08:56[/time]
СомКом, а заниматься дешевыми провокациями нехорошо. А тем более выхватывать слова из контекста.

А какими же провокациями заниматься, если не дешевыми? Надо дорогими думать надо :)

Считает ли он, что процедуру отбора крови из вены и из пальца (для проведения анализа на сифилис и прочую инфекцию), которой подвергают в поликлиниках каждого туда пришедшего, организовали "околомедицинские аферисты"? А если нет, то какую инфекцию можно обнаружить в "стерильной жидкости"?
+10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, и у всех инфицированных температура была бы под 40

я думаю, не будет ничего страшного, если я передам ее копию кому-нибудь.

Думаю не стоит кому попало отдавать подобные документы ;)
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 09:37:25 от OlgaZ »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #975 : 02 Июня 2010, 09:41:36 »
Ну зачем. Мафии не нужны крутые и думающие люди. Ей достаточно просто "винтиков" Как говорят "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"

Точно так же как и МЛМ. Нужны послушные роботы.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #976 : 02 Июня 2010, 10:39:00 »
Антон, ай-ай.

Про СПИД дисиденство, может я и не правильно прочел пост, но задавая вопрос именно Вам про СПИД дисиденство говорит прямо о том, что вероятно я видел этот пост про СПИД от Вас. И ни какой лжи. Будет время - проверю.

По поводу выдергивания фраз и контекста. Вот не надо юлить. Я прямо в том же посту и написал, что для того чтобы убедиться достаточно пройти по ссылке в ту тему и проследить диалог (Ссылкой является в цитатнике ваш ник.)

Лекций какой-то другой тетки кроме той, что по ссылке выше я не указывал. Так, что глупо отрицать очевидное. вы просто решили, что на том видео за 2002г не Бутакова. Ваше право считать её не Бутаковой, но том видео это или Бутакова. или нет (не важно) несет - пургу, как Вы и сказали.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #977 : 02 Июня 2010, 10:56:36 »
Господа, ну уж очень хочется Ольге, чтоб Бутакова была врачом, общепризнанным гением и т.д и т.п..... Ну и Бог с ней! Пусть хочет...

Я бы с удовольствием послушал ваш комментарий насчет "стерильности крови" из опуса Советника.

Цитата: Советник от 01 Июня 2010, 21:06:27
показал своему куму (он судебно-медицинский эксперт), врач верхней категории   и рассказал ему про паразитов в нашей крови, на что услышал, что "кровь - жидкость стерильная, и не х.. чего слушать и читать всякий бред околомедицинских аферистов"

Хорошо еще, что не бабушке показали, которая поломойкой в поликлинике работает. Ее мнение было бы еще авторитетнее.
Кстати, а что Ваш кум понимает под термином "стерильный"? Значит ли это, что Ваш кум отрицает возможность нахождения в крови человека микроорганизмов? Считает ли он, что процедуру отбора крови из вены и из пальца (для проведения анализа на сифилис и прочую инфекцию), которой подвергают в поликлиниках каждого туда пришедшего, организовали "околомедицинские аферисты"? А если нет, то какую инфекцию можно обнаружить в "стерильной жидкости"?...

Ой, как приятно, что снятие "лапши с ушей" проводите именно вы! А не МЛМ-щики.  [drink]

Отсюда следует один простой вывод, что к постам Советника можно ВООБЩЕ не прислушиваться, потому как либо соврал, что какого своего кума к разговору привлек (не дай бог попасть к такому специалисту), либо подтвердил мои слова о полном непрофессионализме медиков (тоже не дай бог попасть на прием к такому спецу)

Советник  ]><[ ?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 11:04:42 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #978 : 02 Июня 2010, 12:06:55 »
Про СПИД дисиденство, может я и не правильно прочел пост, но задавая вопрос именно Вам про СПИД дисиденство говорит прямо о том, что вероятно я видел этот пост про СПИД от Вас. И ни какой лжи. Будет время - проверю.
Проверьте. Я говорил, что не верю в ВИЧ-гипотезу. Насчет СПИДа я ничего такого не говорил. И кровь человека, у которого СПИД, я бы переливать себе поостерегся.

Лекций какой-то другой тетки кроме той, что по ссылке выше я не указывал. Так, что глупо отрицать очевидное. вы просто решили, что на том видео за 2002г не Бутакова. Ваше право считать её не Бутаковой, но том видео это или Бутакова. или нет (не важно) несет - пургу, как Вы и сказали.
Сперва Вы мне велели посмотреть видео с лекцией якобы Бутаковой. Когда я усомнился в том, что лектор именно Бутакова, Вы стали меня уверять, что это именно Бутакова и никто иной. В конце концов Вы признали, что это все-таки не Бутакова, а профессор Дадли (тем более, что это было подписано). Но, видимо решив, что старого дядьку от Бутаковой я отличить могу, а тетку не смогу, Вы подсунули мне видео с какой-то теткой. В конце концов Ваши мистификации мне надоели, и я решил этот цирк не продолжать. А Вы почему-то решили, что я тем самым признал свое поражение в споре.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #979 : 02 Июня 2010, 12:43:16 »
Ой, как приятно, что снятие "лапши с ушей" проводите именно вы! А не МЛМ-щики.
Сергей Евгеньевич, Вы, кажется, несколько неудачно процитировали Хирург-а, Вам не кажется?  ;)

Добавлено: 02 Июня 2010, 12:51:31
Отсюда следует один простой вывод, что к постам Советника можно ВООБЩЕ не прислушиваться, потому как либо соврал, что какого своего кума к разговору привлек (не дай бог попасть к такому специалисту),
Ежели Советник соврал, что привлек своего кума-специалиста, к какому специалисту то "не дай бог" попасть?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 12:51:31 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #980 : 02 Июня 2010, 12:52:31 »
Дубликатор, а Вам не кажется, что Вы несколько неудачно процитировали меня?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #981 : 02 Июня 2010, 12:54:22 »
Сергей Евгеньевич, Вы, кажется, несколько неудачно процитировали Хирург-а, Вам не кажется?

Я не Хирурга цитировал, а Советника. И, кажется, очень удачно. Ибо теперь пусть один противник МЛМ опровергает бред другого. ;D ;D ;D

Добавлено: [time]02 Июня 2010, 12:55:25[/time]
Ежели Советник соврал, что привлек своего кума-специалиста, к какому специалисту то "не дай бог" попасть?
К Советнику! Не дай бог его советами воспользоваться кому то.  ;D ;D ;D

Добавлено: 02 Июня 2010, 12:56:41
Дубликатор, а Вам не кажется, что Вы несколько неудачно процитировали меня?

+1  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 12:56:41 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #982 : 02 Июня 2010, 13:12:35 »
Цитата: Хирург от Сегодня в 01:55:19
Кстати, а что Ваш кум понимает под термином "стерильный"? Значит ли это, что Ваш кум отрицает возможность нахождения в крови человека микроорганизмов? Считает ли он, что процедуру отбора крови из вены и из пальца (для проведения анализа на сифилис и прочую инфекцию), которой подвергают в поликлиниках каждого туда пришедшего, организовали "околомедицинские аферисты"? А если нет, то какую инфекцию можно обнаружить в "стерильной жидкости"?...

Anton Shere, я всего лишь слегка заострил таким образом внимание. А то Сергей Евгеньевич, приписав Ваши слова Хирургу, чуть от радости в запой не ушел...  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #983 : 02 Июня 2010, 13:24:48 »
А то Сергей Евгеньевич, приписав Ваши слова Хирургу, чуть от радости в запой не ушел...
ВЫ разберитесь сначала, кто и чьи цитаты использовал. Глупо ведь наставивать на своем промахе.

А то, сдается, вы у нас не читатель, а писатель?

Добавлено: 02 Июня 2010, 13:30:05
Anton Shere,  ........ Сергей Евгеньевич, приписав Ваши слова Хирургу, чуть от радости в запой не ушел...
Плиз, покажите конкретно, какие слова Антона я приписал Хирургу?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 13:30:05 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #984 : 02 Июня 2010, 13:58:18 »
Для всех. Я давно заметил. что форум глючит. И в цитатнике не факт что запишется автор цитаты. Не парьтесь и не выясняйте это.

Сперва Вы мне велели посмотреть видео с лекцией якобы Бутаковой. Когда я усомнился в том, что лектор именно Бутакова, Вы стали меня уверять, что это именно Бутакова и никто иной. В конце концов Вы признали, что это все-таки не Бутакова, а профессор Дадли (тем более, что это было подписано). Но, видимо решив, что старого дядьку от Бутаковой я отличить могу, а тетку не смогу, Вы подсунули мне видео с какой-то теткой. В конце концов Ваши мистификации мне надоели, и я решил этот цирк не продолжать. А Вы почему-то решили, что я тем самым признал свое поражение в споре.

Не смешите мои тапочки  ;D Я подсунул вам старикана Дадали, с целью выдать его за Бутакову? (Ну обшибся ссылкой)

Потом я "подсунул" Вам видео с какой-то теткой, выдавая её за Бутакову. Согласен с тем, что Вы не согласились, что на видео Ольга Бутакова. Ваш бзик не согласиться. Но Вы прокомментировали пургой именно ЭТО видео с этой теткой, не похожей, на ВАШ взгляд на настоящую Бутакову  ;D ;D ;D. Так и не важно что за тетка на видео от 2002г. - ведь именно это видео вы назвали пургой? Ссылка несколько постов выше в этой теме продублирована.

Пусть Ольга, которая у неё училась, прокомментирует КТО на этом видео, которое Антон прокомментировал как "какая-то пурга".

Антон по поводу ВИЧ, Вы явно цепляетесь за соломинку в попытке исказить факты. Под СПИД дисиденством я понимаю исключительно наличие гипотезы отрицающей связь СПИДА и ВИЧ. Если я выразился не понятно, что ж сорри. Но факт остается, тема такая поднималась и вы вней участвовали. И я ни где не соврал. Не равняйте по себе.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 14:04:16 от SomKom »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #985 : 02 Июня 2010, 14:08:36 »
Кстати, а что Ваш кум понимает под термином "стерильный"? Значит ли это, что Ваш кум отрицает возможность нахождения в крови человека микроорганизмов? Считает ли он, что процедуру отбора крови из вены и из пальца (для проведения анализа на сифилис и прочую инфекцию), которой подвергают в поликлиниках каждого туда пришедшего, организовали "околомедицинские аферисты"? А если нет, то какую инфекцию можно обнаружить в "стерильной жидкости"?
Вот эти слова..
Цитата: Хирург от Сегодня в 01:55:19

Вот здесь.. Так что насчет "глупо настаивать на промахе" и кто из нас двоих более писатель-читатель, можно  поспорить..  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #986 : 02 Июня 2010, 16:37:24 »

Добавлено: 02 Июня 2010, 16:40:03
Вот здесь.. Так что насчет "глупо настаивать на промахе"

Ладно, признаю свой промах. Хотя бред какой то.
Эти слова:
""""""""""""""""""""""""""""""
Цитата: Anton Shere от Сегодня в 07:41:19
""""""""""""""""""""""""""""""""
У меня до последнего (до 13-00) отображались в посте Хирурга.  :(
Я же специально проверял.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 16:40:03 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #987 : 02 Июня 2010, 17:23:51 »
Ладно, признаю свой промах. Хотя бред какой то.
У меня до последнего (до 13-00) отображались в посте Хирурга.  :(
Я смотрю,у вас прям цирк какой-то сегодня! Все друг друга цитируют, цитаты перемешиваются... пол-тергейс прям ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #988 : 02 Июня 2010, 17:47:47 »
пол-тергейс прям
ну, пол-не пол.. четвертьтергейст точно.. без поллитры не разобрались, как всегда, чуть за второй не побежали.  ;D Сергей Евгеньевич,  заядлый МЛМ-щик (да еще какого уровня) признал свой промах.. Небо таки упало на Измаил? Оно, конечно, респект и уважуха, но Вы поаккуратнее, все с мелочей начинается  ;)

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #989 : 02 Июня 2010, 17:52:22 »
Я давно заметил. что форум глючит. И в цитатнике не факт что запишется автор цитаты. Не парьтесь и не выясняйте это.

А разглючит форум, то где гарантия, что он ответил вам именно то, на чем Вы так упорно настаиваете? Разве Вам не достаточно его теперишнего мнения о ее правоте?
Или Вам так хочется очернить Ольгу Алексеевну, что любой способ сгодится?

Пусть Ольга, которая у неё училась, прокомментирует КТО на этом видео,

На этом видео Ольга Алексеевна Бутакова, и вы уже вторые сутки  убеждаете аудиторию в том, что именно ВЫ считаете ее лекции пургой.
Меня интересует вот какой вопрос: зачем Вам это нужно? Какая у Вас мотивация, цель?
Что Вам дают попытки дискредитировать уважаемых в обществе профессионалов своего дела, к коим относятся Ольга Алексеевна и Антон?

С Хирургом все понятно: неприязнь к свекрови порождает в ней отвращение ко всему тому, чем она занимается, в частности к КК.
А что движет Вами?
У Вас есть профессиональные основания для этого, или это просто хобби? ;)

Добавлено: 02 Июня 2010, 17:53:28
ну, пол-не пол.. четвертьтергейст точно.. без поллитры не разобрались, как всегда, чуть за второй не побежали.

Дык я уж вижу  ;D ;D ;D