Так и я пишу о сетевом бизнесе в целом на примере Амвей.
Все равно, если бы Вы писали о розничной торговле на примере бабушки, продающей семечки
Чувствуете разницу?!
Название вашей компании можно узнать?
пожалуйста:
Чего его узнавать. В имени написано - Agel.
То что они от "фонаря". Ничем не подтверждены.
Вам было бы удобнее напиши я формулы с неизвестными? В зависимости от себистоимости продукта, а проценты можно просчитать и самим. Если Вам интересно, то возьмите любой учебник, в котором есть раздел "ценообразование" и попытайтесь сравнить...Уж коль рассуждаем о "высоком" то предмет беседы можно и подглядеть.
Да при чем здесь законодательство о сетевом бизнесе? Для сетевого бизнеса не нужно ни какое особое закондательство.
Что Вы говорите?! без комментариев...
Это называется переуступка прав, но не бизнес-места, а договора дистрибьютера. Все значительно проще и прозаичнее.
Масло-маслянное. Вода-водяная. Мы о чем с Вами? Договор дистра - это его личное дело, при передаче места совершается сделка купли-продажи места в структуре с заключением нового договора с правоприобретателем. Определение стоимости места - соглашение двух сторон.
А вы наемный работник в вашей МЛМ компании? Или МЛМ-компании своим наемным работникам тоже позволяют что-то продавать или наследовать? Вы о чем? Пытаетесь запутать.
Дистрибьютер не является наемным работником компании. Наемными работниками считается административный, обслуживающий и производственный штат компании. Ни Боже мой, никого не пытаюсь путать
Не согласна, в 18-19 лет лучше получать хорошее образование, я имею ввиду не только учебу, но и посещение музеев-театров, чтенее книг, общение с друзьями и т.д. и т.п. Я в свои 18-19 лет не работала и ничего плохого в этом не вижу.
У каждого свои запросы... Кому то нравятся музей родного города и окресностей, кто-то любит Лувр... Если Вы не работали, то, что теперь другим работать некрасиво?! Сеть дает не только умение работать и учиться достигать целей, но и развивать лидерские качества, коммуникативные навыки, ведение деловых переговоров, умение мотивировать команду, да много чего еще. Не станете же Вы отрицать, что практика - прекрасный способ усвоить полученный на лекциях материал.
Витаминные желе. 10 наименований по цене 100 баксов за... на картинке плохо видно... 0,75 oz, что, как я понимаю около 22,5 милилитра. Сколько их в коробке?
Ренди Гейдж. Суперквадрамегамаркетингплан. Все дела...
Бинар. Плата за головы. Покупка бизнес-мест. Все признаки того самого...
Плохо видно - улучшайте зрение. Хотите поскарбезничать - узнайте реальную цену и от нее отталкивайтесь. Плюс поинтересуйтесь технологией "витаминного желе". Растолкуйте, раз Вы так сведущи в маркетинг-планах, чем отличается бинар от плана "с отрывом", линейного и матричного? ТОлько афте ответ можно будет и обсудить тему...
Правильнее сказать - существовало. Давно.
Кто отменил? Дайте ссылку на Гарант или Консультант, где прошла инфа об отмене постановления?