Автор Тема: МЛМ и кризис  (Прочитано 83921 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: МЛМ и кризис
« Ответ #30 : 12 Января 2009, 16:31:37 »
Ransom
НПА подачки в виде акций предприятия не нужны, а им собственно Амвей никогда их и не предложит, они же не "несчастные" наемные работники, которых "гнобят" работодатели. НПА свободны в своем полете и пролетят мимо них акции к наемным работникам к тем самым, которых работодатель... ;D
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #31 : 12 Января 2009, 16:48:55 »
А пока Вы в поисках, что кушать будете?
А мои свободные накопления позволяют мне прожить полгода без зарплаты, не меняя образа жизни и привычек. Ну или года 3-4 протянуть на минимуме жизнеобеспечения, учитывая рост цен из-за инфляции. Я думаю, многие имеют резерв "на черный день", особенно, когда на дворе кризис. Работу же за полгода найти я думаю реально.

Много таких уверенных уже разочаровались в дни кризиса и уже не столь оптимистичны по поводу свей защищенности
Ну, знаю нескольких человек, кто уже сменил работу под этот самый кризис. А если Вы о т.н. "белых воротничках", которых поувольняли, как балласт, воспользовавшись кризисом, как предлогом, то увы, людям, привыкшим получать деньги за сам факт своего существования а не за результат, даже МЛМ помочь не в силах...

бОльшинство, где они не очень добрые
Так кто ж мешает выбрать максимально подходящую? Сейчас  очень многие компании ориентированы именно на результаты,  а не на время работы.

amarylis, да понял я ;D Что ж, оставим высокие сферы мечтаний для НПА, продолжим зарабатывать на нормальную жисть у злого дяди/злым дядей...  Ах, бедные мы, несчастные наемные работники...
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 16:54:42 от Ransom »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #32 : 12 Января 2009, 16:54:57 »
Во-первых у меня Ваша ссылка не открылась,

Пройдитесь по ручкам молоточком, а лучше кувалдочкой.
Добавлено: 12 Января 2009, 16:53:04
а я на бОльшинство, где они не очень добрые

А Может это связано с вашей манерой общения, раз к вам начальство не по доброму относится?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #33 : 12 Января 2009, 16:59:02 »
Я думаю, многие имеют резерв "на черный день", особенно, когда на дворе кризис. Работу же за полгода найти я думаю реально.
Это вовсе не означает, что они действительно имеют этот самый резерв.
Что именно не означает? Устное предупреждение за флуд. Модератор.
Так кто ж мешает выбрать максимально подходящую? Сейчас  очень многие компании ориентированы именно на результаты,  а не на время работы.
Интересные вы люди, уровней в МЛМ на всех не хватит по причине ограниченности человеческого ресурса, а вот максимально подходящей работы хватит всем. Да здравствуют двойные стандарты! m1523
Добавлено: 12 Января 2009, 16:56:38
t1241
Эта ссылка не открывается тольк о у вас. Поэтому стандартное пожелание исправить криворукость. А ваша реакция мне непонятна. Ышшо раз модератор.
А Может это связано с вашей манерой общения, раз к вам начальство не по доброму относится?
У меня его вообще не было. У меня на такие отношения - аллергия! 8)
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 17:04:56 от metallgiver »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #34 : 12 Января 2009, 17:01:49 »
Критикус, сколько можно болтать о работе "на дядю"?
Я понимаю, что Киосаки на всех действует по разному, но штамп уж больно затёртый. Вы, конечно на жестокого дядю не работаете. Хорошо.
Тогда скажите (только честно), какой процент с оборота амвэй составляет Ваше конкретно вознаграждение? И куда (какому дяде или дядям) девается остальное?
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #35 : 12 Января 2009, 17:04:35 »
У меня его вообще не было. У меня на такие отношения - аллергия!

В таком случае откуда вам известно отношение начальства к работникам?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #36 : 12 Января 2009, 17:11:00 »
Интересные вы люди, уровней в МЛМ на всех не хватит по причине ограниченности человеческого ресурса, а вот максимально подходящей работы хватит всем. Да здравствуют двойные стандарты!

Так. Лично Я что-то говорил об ограниченности ресурса? А где? Или Вы меня с кем-то путаете?

Хотя, если надо, можем посчитать. Население, скажем, миллионного города. 10% участвует в МЛМ. Каждый привлекает, скажем, по 10 человек на подуровень. Вопрос: сколько уровней сети возможно в таком городе? Чистая математика.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #37 : 12 Января 2009, 17:12:02 »
Ransom, ты че, не знаешь, что математика для млмщиков лженаука?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #38 : 12 Января 2009, 17:13:39 »
Вопрос: сколько уровней сети возможно в таком городе? Чистая математика.
У НПА нет математики, Вам расскажут, что есть соседний город, страна ну и наконец вселенная, работы не початый край.  ;D
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #39 : 12 Января 2009, 17:22:35 »
amarylis, ну хватит уже над НПО стебаться, для этого у нас есть ветка чистого позитива.
А вообще... Реально - то их сети строятся по городам. Мало кто выйдет за пределы родного города...

metallgiver,
Шо, правда??? Блин, а я ее 5 лет в универе учил... Пойду, повешусь... :'(

ответ был бы именно такой
Лады, подождем, что нам скажут сами НПА...
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 17:31:49 от Ransom »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #40 : 12 Января 2009, 17:25:16 »
Ransom
Дело в том, что с НПА о реалиях говорить не возможно.
Я не стебалась, кроме космоса, ответ был бы именно такой. Это уже обсуждали не один раз.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #41 : 12 Января 2009, 17:30:08 »
Шо, правда Блин, а я ее 5 лет в универе учил... Пойду, повешусь...

Точно. Калькулятор для них адский инструмент, а excel вешь пострашнее высшего демона - пожирателя душ.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #42 : 12 Января 2009, 20:38:22 »
Цитата: metallgiver от Сегодня в 16:54:57
Веди себя прилично!
Эта ссылка не открывается тольк о у вас. Поэтому стандартное пожелание исправить криворукость. А ваша реакция мне непонятна. Ышшо раз модератор.
Вообще-то эта ссылка не открывалась на тот момент, а сейчас открывается. А вы просто ни за что оскорбили человека ;)

Добавлено: 12 Января 2009, 20:34:04
Случай из жизни. У моей жены(роботает в гос-статистике) начальница - пожилая женщина. Каждый день новость - как она(начальница) издевается над подчиненными и в особенности над новичками(жена работает там пол года).
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #43 : 12 Января 2009, 20:40:53 »
Вопрос: сколько уровней сети возможно в таком городе? Чистая математика.
читаем библиотеку, я зря чтоль перевод мастырил?
"Насыщение рынка МЛМ"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #44 : 13 Января 2009, 02:04:33 »
А вообще... Реально - то их сети строятся по городам. Мало кто выйдет за пределы родного города...
Моя сеть разбросана на тысячи км. Сорри, что испортил Вам всю математику :-\
Добавлено: 13 Января 2009, 02:00:47
В таком случае откуда вам известно отношение начальства к работникам?
На родителей насмотрелся. Да и друзья как на лодони...потом опыт таких отношений (в роли работодателя)
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 02:06:10 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #45 : 13 Января 2009, 03:12:05 »
На родителей насмотрелся. Да и друзья как на лодони...потом опыт таких отношений (в роли работодателя)

Все ясно. Ну значит друзья ваши такие работники, что к ним так относятся. Как говорится, каждый сам строит свою жизнь. Интересен момент отношений как работодателя. Видимо kritikus лояльно относится лишь к тем, кто соглашается под него подписываться.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #46 : 13 Января 2009, 11:49:18 »
Совсем забыл, это Вам и всем остальным НПА ссылочка на счет "приватных бесед" с вышестоящими:
http://www.treko.ru/show_article_695

Обратите внимание на п.4 и 2

4) высокая степень конспиративности деятельности руководства от участников, находящихся на нижестоящих уровнях иерархии (под предлогом того, что они еще не про­шли достаточное количество ступеней посвящения в таинства культа), и, уж тем более, от людей из «внешнего» мира;
Вы остальные пункты там читали?
По поводу конспиративности: Вы думаете руководство всех компаний(кроме МЛМ) рассказывает обо всех своих действиях своим сотрудникам ну или партнерам?
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #47 : 13 Января 2009, 12:00:00 »
EMSi

Вы остальные пункты там читали?
По поводу конспиративности: Вы думаете руководство всех компаний(кроме МЛМ) рассказывает обо всех своих действиях своим сотрудникам ну или партнерам?

Читал, внимательно читал.
А Вы себя (НПА или кто там если не Амвей) не сравнивайте с сотрудниками, тем более с партнерами в традиционном понимании, вот в я в соседней ветке для Вашего коллеги интересную тему поднял, очень развернутый кирпич написал, какие на самом деле НПА "партнеры" для Амвей, почитайте "мнение простого обывателя". 
Но что конкретно моего предыдущего поста еще касается: там ведь не о компании речь идет. Компания выпустила-продала, скурировала. Я о друрую организацию имел ввиду - обучающую систему, в которой каждый НПА "желающий достичь успеха" состоит. Вот как раз для обучающей системы НПА не сотрудник и тем более не партнер, а клиент, или лучше сказать адепт...
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #48 : 13 Января 2009, 12:12:35 »
Рассказывать сотрудникам - не рассказывает, но хотя бы не скрывает. В отличие от тех же МЛМ. Про партнеров вообще молчим, там без прозрачности - никуда.

Моя сеть разбросана на тысячи км. Сорри, что испортил Вам всю математику
Да, признаю правоту metallgiverа и amarylis... Опять уходит от ответа.  Хорошо, тысячи км. Возьмем не город, а страну, ту же Украину или Буркина Фасо. Повторим расчет с ее населением, сколько у нас получится уровней? И какой процент сотрудников сети будет на всех, кроме трех последних?

Media777, а структуру сети Amway не впервой сравнивают со структурой оргпреступности. Есть за что.

Onkel, так это же не Амаграм любимый и единственный, а наша библиотека... Ну какой НПА туда полезет, это же все творчество АнтиНПА... Пусть сами посчитают, может, калькулятором пользоваться научатся.

Ну Вы тоже не сгущайте краски. До оргпреступности далековато пока. Вот с сектой сравнение более подходящее, но опять таки только сравнение, а не утверждение.

http://www.ratbags.com/rsoles/comment/amwayblakeyreport.htm
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 12:31:33 от Ransom »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #49 : 13 Января 2009, 12:24:25 »
Ransom

а структуру сети Amway не впервой сравнивают со структурой оргпреступности. Есть за что.

Ну Вы тоже не сгущайте краски. До оргпреступности далековато пока. Вот с сектой сравнение более подходящее, но опять таки только сравнение, а не утверждение.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #50 : 13 Января 2009, 13:13:42 »

Все ясно. Ну значит друзья ваши такие работники, что к ним так относятся.
Это что, новый штамп анти-нпа? ;D O0
Видимо kritikus лояльно относится лишь к тем, кто соглашается под него подписываться.
Нет, не видимо! Вы ошиблись.
Я о друрую организацию имел ввиду - обучающую систему, в которой каждый НПА "желающий достичь успеха" состоит.
Подчеркнутое мною - это ложь! Я желающий успеха, ни в какой обучающей системе не состою. Полегче с утверждениями. [rtfm]
а структуру сети Amway не впервой сравнивают со структурой оргпреступности. Есть за что.
Не есть за что , а есть от чего. В основном от болезни всей головы!  O0

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #51 : 13 Января 2009, 13:33:00 »
Я желающий успеха, ни в какой обучающей системе не состою
У Вас собственная ОС? Или же Вы решили экономить на семинарах и макулатуре?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #52 : 13 Января 2009, 15:17:44 »
Я желающий успеха, ни в какой обучающей системе не состою.
Наверное в Этическом кодексе Amway прочитали пункт

7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха.

Это я Вам его помогла найти и заучить. Видите какая я молодец, помогаю НПА в их бизнесе.
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 15:21:21 от amarylis »

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #53 : 13 Января 2009, 15:29:41 »
Не есть за что , а есть от чего. В основном от болезни всей головы!
По ссылочке почитайте, чье это заключение... И попрошу без оскорблений. Хотите опровергнуть - приводите факты, а не эмоции.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #54 : 13 Января 2009, 22:57:49 »
Во-во, а арифметику критикус даже в википедии не нашел. Впрочем, сегодня я добрый, потому для него и ссылку привожу http://ru.wikipedia.org/wiki/Арифметика.
Извините за оффтоп, хочется проявить любовь к ближнему ::)
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #55 : 13 Января 2009, 23:45:49 »
МЛМ и кризис - тема данной ветки.

я напоминаю и потом пойду с дихлофосом...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #56 : 15 Января 2009, 20:00:49 »
Или же Вы решили экономить на семинарах и макулатуре?
Какой макулатуре? Которую Вы заполняли при поступлении на работу? ;DДа! Я на такой макулатуре сэкономил в жизни немало! O0
Добавлено: 15 Января 2009, 19:59:08
Это я Вам его помогла найти и заучить. Видите какая я молодец, помогаю НПА в их бизнесе.
Вам не хватает признания на Вашей работе? Нужны еще от НПА? Так Вы регистрируйтесь и будет Вам признание.......если Вы не лентяйка конечно! ;D
По теме: В последнее время меня часто вспоминают знакомые. Звонят, спрашивают об успехах. Раньше как-то на этом не акцентировали внимание. Многие в поисках работы. Напрашивается вывод: в кризис гонор проходит у людей и открытости к МЛМ больше...Вопрос: и стоило ждать пока петух не клюнет? Ведь каждому проводил Маркетиг-план и предлагал строить параллельно основной работе бизнес (запасной аэродром так сказать). Ну не захотели....теперь не знают на какие скалы приземлится их самолет....когда керосин закончится.
« Последнее редактирование: 15 Января 2009, 20:06:41 от kritikus »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #57 : 15 Января 2009, 20:53:07 »
на какие скалы приземлится их самолет....когда керосин закончится.
Ничё... керосин кончится - на газ перейдут...  ;)
Сорри за оффтоп.  :-\
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #58 : 16 Января 2009, 10:06:50 »
kritikus
О так Вы оказывается лентяй, раз о вашем "признании" здесь никому не известно?
Может расскажите как вас Амвей "признавал" и до какого уровня признал? Или все же вы лентяй?

Напрашивается вывод: в кризис гонор проходит у людей и открытости к МЛМ больше...
Да и все бегут покупать товар, которого в обычных магазинах в изобилии и что самое главное, раз в 5 дешевле. Позвольте узнать на какие шиши народ это будет делать?

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #59 : 16 Января 2009, 12:27:00 »
Да и все бегут покупать товар, которого в обычных магазинах в изобилии и что самое главное, раз в 5 дешевле. Позвольте узнать на какие шиши народ это будет делать?
Ну во первых, кризис коснулся не всех. Например меня не коснулся.
Во-вторых, кризис - это не значит, что все раз и перестали работать и сидят дома и доедают что осталось. У кого-то может сократили 20%зп, кого-то на месяц в отпуск отправили. Кого-то уволили, но он устроился на новую работу. У меня есть друзья их все вышеперечисленных категорий.