А пока Вы в поисках, что кушать будете?
А мои свободные накопления позволяют мне прожить полгода без зарплаты, не меняя образа жизни и привычек. Ну или года 3-4 протянуть на минимуме жизнеобеспечения, учитывая рост цен из-за инфляции. Я думаю, многие имеют резерв "на черный день", особенно, когда на дворе кризис. Работу же за полгода найти я думаю реально.
Много таких уверенных уже разочаровались в дни кризиса и уже не столь оптимистичны по поводу свей защищенности
Ну, знаю нескольких человек, кто уже сменил работу под этот самый кризис. А если Вы о т.н. "белых воротничках", которых поувольняли, как балласт, воспользовавшись кризисом, как предлогом, то увы, людям, привыкшим получать деньги за сам факт своего существования а не за результат, даже МЛМ помочь не в силах...
бОльшинство, где они не очень добрые
Так кто ж мешает выбрать максимально подходящую? Сейчас очень многие компании ориентированы именно на результаты, а не на время работы.
amarylis, да понял я
Что ж, оставим высокие сферы мечтаний для НПА, продолжим зарабатывать на нормальную жисть у злого дяди/злым дядей... Ах, бедные мы, несчастные наемные работники...