Автор Тема: МЛМ и кризис  (Прочитано 83888 раз)

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
Re: МЛМ и кризис
« Ответ #300 : 15 Февраля 2009, 16:06:05 »
А никакого кризиса нет! Это СМИ раздули специально чтобы кое кто на этом на всем наварился! Моему бизнесу это не грозит! Я свободен от кризисов и неудач! По началу было трудновато но теперь я рассмеюсь в глаза тому кто мне скажет что Амвей это ерунда! Это реально работает! Я стану лучшим!
Лучшая защита это нападение!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #301 : 15 Февраля 2009, 16:23:10 »
Nomad, когда станете - сообщите.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #302 : 15 Февраля 2009, 16:31:00 »
Nomad

Я свободен от кризисов и неудач!

Ну почему же... Вот например предпринимателям в этом году подняли фиксированный взнос в ПРФ до 7.5 тыс. р., Вы готовы платить в год такие деньги?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #303 : 15 Февраля 2009, 21:15:21 »
Ну до чего вы упрямы, НПА. Вы же ваш "доход" сами платите Амвею. 30% в цене амвеевского товара, это выплаты вам, а вы все равно за свое. Посчитайте сколько вы оплатили Амвей на вознаграждения НПА и сколько получили обратно.
Раньше я покупал товары в магазинах (где куча подделок). Платил все 100%  и НИКОГДА НЕ КОПЕЙКИ не получал назад. В лучшем случае "спасибо". Конечно я буду упрямо защищать все выгоды сотрудничества с Амвей! Часто я получаю деньги даже в том месяце когда не делал покупок вовсе! Дас иш фантастиш! O0
Добавлено: 15 Февраля 2009, 21:12:09
Ну почему же... Вот например предпринимателям в этом году подняли фиксированный взнос в ПРФ до 7.5 тыс. р., Вы готовы платить в год такие деньги?
Амвей платит любому НПА (ИП) на любом уровне за регулярный личный оборот 30 евро в месяц. В год 360 евро. Переведите на деревянные. Я уж не говорю о наваре на рознице и выплате по бонусу. Да и с основной работы никто не выгоняет. Так что.....
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #304 : 15 Февраля 2009, 21:47:16 »

Амвей платит любому НПА (ИП) на любом уровне за регулярный личный оборот 30 евро в месяц. В год 360 евро. Переведите на деревянные. Я уж не говорю о наваре на рознице и выплате по бонусу. 

Вы забыли уточнить, сколько Амвей сдирает с НПА за регулярный личный оборот ежемесячно.
 ;D ;D ;D
Добавлено: 15 Февраля 2009, 21:45:36
Это реально работает! Я стану лучшим!

Блажен кто верует.....
 ;D

Можешь успокоиться, лучшим ты не станешь, ибо впустую торчишь перед компом.
Сначала надо было СТАТЬ лучшим, а потом уж вылазить на форумы.
Так что.... ты пролетаешь. 8)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #305 : 15 Февраля 2009, 21:53:44 »
Дас иш фантастиш!

Амвей платит любому НПА (ИП) на любом уровне за регулярный личный оборот 30 евро в месяц. В год 360 евро.

Вау! Дас ист фантастиш!

Я только что вернулся с автомойки.
Так как я - постоянный клиент, то мне помыли машинку не за 540 рублей, а за 460.

У нмю вопрос:
Я заработал 80 рублей?  ;)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #306 : 15 Февраля 2009, 21:56:23 »
Раньше я покупал товары в магазинах (где куча подделок).  

Скажите, а вот эта продукция , с криво наклеенной этикеткой, является подлинной продукцией Амвея, или это тоже подделка?

И где вообще у вас переклеивают этикетки? В Москве на складе? ;D
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 21:59:42 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #307 : 15 Февраля 2009, 22:10:28 »
И где вообще у вас переклеивают этикетки? В Москве на складе?
грязные таджикские гастарбайтеры немытыми руками?
а упаковочку трудно сделать с надписью на русском? Или это очередной пункт экономии в Амвей?  Как дешевые, но медленные транспортные компании месяцами везущие заказ на севера.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #308 : 15 Февраля 2009, 23:01:03 »

а упаковочку трудно сделать с надписью на русском? 

Этикетка то как раз на русском языке. Причем с клеймом "Сто лучших товаров России".  :o  ;D

Так как я сомневаюсь, что на заводах в Калифорнии на эти ополаскиватели клеют русские этикетки, то, думаю, вы недалеки от истины (насчет подвала с грязными таджиками).  ;D ;D ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #309 : 16 Февраля 2009, 03:31:17 »
Вы забыли уточнить, сколько Амвей сдирает с НПА за регулярный личный оборот ежемесячно.
Ничего не забыл. Ни копейки не сдирает.
Блажен кто верует.....

Можешь успокоиться, лучшим ты не станешь, ибо впустую торчишь перед компом.
Сначала надо было СТАТЬ лучшим, а потом уж вылазить на форумы.
Так что.... ты пролетаешь.
Грубо. Вы типа лучшим уже стали? ;D
Вау! Дас ист фантастиш!

Я только что вернулся с автомойки.
Так как я - постоянный клиент, то мне помыли машинку не за 540 рублей, а за 460.

У нмю вопрос:
Я заработал 80 рублей?
Если Вы были готовы платить все 540 р., то  80 р. как минимум сэкономили.
Скажите, а вот эта продукция , с криво наклеенной этикеткой, является подлинной продукцией Амвея, или это тоже подделка?

Если покупали через ТЦ Амвей, то подлинная. Бывает и криво. Это по-Вашему повод для сомнений в подлинности? ???
Переклеивают возможно на территории России. И что это меняет. Законы требуют названия и инструкции на русском языке, продукцию делают за границей для десятков стран. Как ни крути, клеить на русском прийдется.
Фотка свежая ;) Вы, Сергей Евгеньевич, никак потребитель компании Амвей! O0
грязные таджикские гастарбайтеры немытыми руками?
Этикетка то как раз на русском языке. Причем с клеймом "Сто лучших товаров России".   

Так как я сомневаюсь, что на заводах в Калифорнии на эти ополаскиватели клеют русские этикетки, то, думаю, вы недалеки от истины (насчет подвала с грязными таджиками).
Ребята. Эти злорадство и язвительность от беспомощности , зависти и комплекса неполноценности. Не буду давить на больные места :-X
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 03:34:34 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #310 : 16 Февраля 2009, 09:01:02 »
Цитата: Сергей Евгеньевич от 15 Февраля 2009, 21:47:16

Ничего не забыл. Ни копейки не сдирает.

Т.е. вы продукцию бесплатно берете?   ???
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #311 : 16 Февраля 2009, 09:40:53 »
Моему бизнесу это не грозит! Я свободен от кризисов и неудач!
А если у Вашего даунлайна вдруг весной не станет денег на очередные ежемесячные баллы групового оборота? ;) Или такого не бывает? Вы же понимаете, откуда идут деньги в Вашу структуру, или же Вы, обчитавшись Киосаки, считаете, что деньги - это природное явление, подобно ветру - неиссякаемый источник?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #312 : 16 Февраля 2009, 10:06:36 »
Если покупали через ТЦ Амвей, то подлинная. Бывает и криво. Это по-Вашему повод для сомнений в подлинности? ???
Переклеивают возможно на территории России. 

Покупал через НПА.  ;D

И вообще, что значит ВОЗМОЖНО переклеивают?
Вы вообще то догадываетесь, какое поле злоупотреблений открываете своей переклейкой?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #313 : 16 Февраля 2009, 10:41:15 »
Т.е. вы продукцию бесплатно берете?
За деньги.
И вообще, что значит ВОЗМОЖНО переклеивают?
Неа. Было так
Переклеивают возможно на территории России.
Вы вообще то догадываетесь, какое поле злоупотреблений открываете своей переклейкой?
Просвятите ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #314 : 16 Февраля 2009, 11:30:17 »
  Просвятите ;D

Однако святая наивность?
Если переклейка этикеток идет в МОскве, то я даю 100% гарантию, что никакой начальник склада ООО Амвей.РУ не устоит от соблазна переклеить свежие этикетки на старый товар.
Не списывать же его себе в убыток.  ;D
Проходили мы уже это..... по некоторым американским компаниям.

Зы. ПросвЯтить я не могу, я лицо светское. ПросвЕтить - могу!.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #315 : 16 Февраля 2009, 11:43:32 »
Если бы я хотел сэкономить, то ездил бы на грязной машине. Делов-то!
Вы разницу между "заработал" и "сэкономил" понимаете?

А если бы я был готов заплатить 1500 рублей, то сколько бы я "сэкономил"?  O0

Типа, я прихожу домой и говорю жене, - "знаешь, я сейчас сэкономил больше тысячи рублей! Был готов отдать на мойке полторы тысячи, а заплатил только 460!"  ;D
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 11:47:45 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #316 : 16 Февраля 2009, 11:49:02 »
kritikus
Давайте посчитаем, на какую сумму надо купить товара у Амвея (200 баллов если не ошибаюсь), что бы он заплатил эти несчастные 30 евро. Возьмем калькулятор и тупо вычтем из второго первое. И где тут прибыль? Кто нибудь хочет такой бизнес?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #317 : 17 Февраля 2009, 03:01:37 »
Цитата: kritikus от 16 Февраля 2009, 08:31:17
Если бы я хотел сэкономить, то ездил бы на грязной машине. Делов-то!
Вы разницу между "заработал" и "сэкономил" понимаете?

А если бы я был готов заплатить 1500 рублей, то сколько бы я "сэкономил"? 

Типа, я прихожу домой и говорю жене, - "знаешь, я сейчас сэкономил больше тысячи рублей! Был готов отдать на мойке полторы тысячи, а заплатил только 460!"
  O0 Мне это напомнило старый анекдот:
Приходит мужик домой и говорит:
- Я сегодня сэкономил 5 копеек - пробежал за троллейбусом, вместо того, чтобы сесть и заплатить за проезд!
Жена:
- Дурак! В следующий раз бегай за такси - БОЛЬШЕ СЭКОНОМИШЬ!
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #318 : 17 Февраля 2009, 03:06:45 »
 ;D
Самое интересное, в том варианте, который слышал я, как раз говорилось не о том, что он сэкономил 5 копеек, а как раз о том, что он ЗАРАБОТАЛ пять копеек...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #319 : 18 Февраля 2009, 13:12:11 »
Однако святая наивность?
Если переклейка этикеток идет в МОскве, то я даю 100% гарантию, что никакой начальник склада ООО Амвей.РУ не устоит от соблазна переклеить свежие этикетки на старый товар.
Не списывать же его себе в убыток. 
Проходили мы уже это.....
Я так понимаю это камень в огород россиян? В таком случае, видимо Вы забыли что товары компании арго которая "сдирает "( ;D) с Вас деньги не только клеит наклейки на территории России но и ПРОИЗВОДИТ эти товары в России. Если придерживаться Вашей удивительной логики - выводы о компании арго напрашиваются печальные :(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #320 : 18 Февраля 2009, 14:28:29 »
Если переклейка этикеток идет в МОскве,
Помнится дата выпуска амвеевского товара проставлялась обычным канцелярским штампом.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #321 : 18 Февраля 2009, 15:15:55 »
Помнится дата выпуска амвеевского товара проставлялась обычным канцелярским штампом.
:-\ "товар защищен от подделки". Мда.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #322 : 18 Февраля 2009, 17:38:16 »
  В таком случае, видимо Вы забыли что товары компании арго которая "сдирает "( ;D) с Вас деньги не только клеит наклейки на территории России но и ПРОИЗВОДИТ эти товары в России

Вынужден вас разочаровать. Компания АРГО не только не переклеивает этикетки, но ДАЖЕ И НЕ ПРОИЗВОДИТ НИЧЕГО.   ;D ;D ;D
У нас есть производители, которые выпускают, наклеивают и т.д.  СВОЙ ТОВАР.
А с АРГО они работают по договору.

Оффлайн Concorde

• Новичок
  • *
  • Фанатичный антискамер-разоблачитель
    • Кафе29.ру - самый вкусный сайт Северодвинска
« Ответ #323 : 18 Февраля 2009, 18:51:37 »
Ребят, шутка ли ? Эмвэй стал реламироваться по телику, я вот думаю что наверно кризис на них так повлиял.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #324 : 18 Февраля 2009, 19:03:04 »
Ребят, шутка ли ? Эмвэй стал реламироваться по телику, я вот думаю что наверно кризис на них так повлиял.

А что же еще? Вон не далек тот час, когда амвей кинет свои товары в розничные сети.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #325 : 18 Февраля 2009, 20:25:33 »
А что же еще? Вон не далек тот час, когда амвей кинет свои товары в розничные сети.

Вот это будет прикол!  ;D ;D ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #326 : 19 Февраля 2009, 08:32:36 »
Вот это будет прикол!  ;D ;D ;D
Не прикол, а закономерность: некоторые компании начинали с прямых продаж, но потом, с ростом производства, переходили к традиционнвм розничным продажам - это более эффективный способ для продвижения товара.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #327 : 19 Февраля 2009, 08:49:35 »
ВодкуГлыть, тогда на них и цена упадет скорее всего... Иначе никакой конкурентоспособности в этих товарах наблюдаться не будет...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #328 : 19 Февраля 2009, 10:37:57 »
Ransom, естественно, и тогда Амвею, чтоб получить прибыль придется наращивать производство. А теперь ситуация: Своих свободных денег у Амвей кот на плакал (с оборотом-то в каких-то 7 млрд. $ свободных средств на развитие останется ну миллиард, не больше, это на один современный завод с оборудованием, землей и т.п. в банановой республике. Капитализацию Амвей то же не потянет - это процесс длительный, да и аудиторы проверяют очень строго (по законодательству США) - увидят, что всего ничего прибыли, и прощай биржа, кредит тоже Амвею хрен кто даст - опять же аудиторы. Не потянет Амвей такое, увы.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #329 : 19 Февраля 2009, 14:48:52 »
Вынужден вас разочаровать. Компания АРГО не только не переклеивает этикетки, но ДАЖЕ И НЕ ПРОИЗВОДИТ НИЧЕГО.     
У нас есть производители, которые выпускают, наклеивают и т.д.  СВОЙ ТОВАР.
А с АРГО они работают по договору.
Так и ООО"Эмвей" тоже не производит! Не верите? спроите своих коллег АНТИ-МЛМ ;)
То есть, если АРГО только продает просроченный товар, то не страшно!  Так?
И что? Это в нарушение закона? Какая статья? ;)

"товар защищен от подделки". Мда.
Похоже пора снова освежать Вашу память ссылками про контрафактный товар с супермегаштампами у супермаркетах России...
Бесподобная "эксклюзивная" логика АНТИ-МЛМ. Исходя из нее у компаний-призводителей товаров продающихся в розничной сети супермаркетов пожизненный кризис ;D
Не прикол, а закономерность: некоторые компании начинали с прямых продаж, но потом, с ростом производства, переходили к традиционнвм розничным продажам - это более эффективный способ для продвижения товара.
Видимо это было на 60-м , 70-м году деятельности таких компаний. Амвей уж полтинник отмечает.
Daser, Сергей Евгеньевич, Ransom, ВодкуГлыть! А не написать ли вам сообща новый бесплатный бестселлер? На тему " Вот если бы да кабы Амвей продавал товары в супермаркетах!" Это же будет шедевр! Я первый в очереди на подписку! Люблю я юмор! O0