Автор Тема: МЛМ и кризис  (Прочитано 83877 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: МЛМ и кризис
« Ответ #60 : 16 Января 2009, 12:41:33 »
Какой макулатуре? Которую Вы заполняли при поступлении на работу? Да! Я на такой макулатуре сэкономил в жизни немало!
Не прикидывайтесь дурачком: Вы прекрасно знаете, о какой макулатуре идет речь. При приеме на работу достаточно одного листка - заявления, сразу видно маргинала, который, видимо, никогда не работал, раз не знаком с процедурой трудоустройства. Кстати, можете меня поздравить, с января 2009 года я на новом предприятии в новой должности, с очень хорошим окладом - не меньше, чем у бриллиантов. А Вы тут про кризис распинаетесь, из-за которого все потеряют работу! Прфессионал всегда востребован, так что учитесь, овладевайте профессией, набирайтесь опыта - такого Вам спонсор не посоветует.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #61 : 16 Января 2009, 13:40:29 »
Цитата: amarylis от Сегодня в 10:06:50
Да и все бегут покупать товар, которого в обычных магазинах в изобилии и что самое главное, раз в 5 дешевле. Позвольте узнать на какие шиши народ это будет делать?
Ну во первых, кризис коснулся не всех. Например меня не коснулся.
Во-вторых, кризис - это не значит, что все раз и перестали работать и сидят дома и доедают что осталось. У кого-то может сократили 20%зп, кого-то на месяц в отпуск отправили. Кого-то уволили, но он устроился на новую работу. У меня есть друзья их все вышеперечисленных категорий.
Извините, я чего-то логики не понял?
Меня тоже кризис не коснулся, и я все также предпочитаю покупать дешевле
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #62 : 16 Января 2009, 14:31:29 »
Ну во первых, кризис коснулся не всех. Например меня не коснулся.
Т.е. доходы у Вас в январе увеличились?

Во-вторых, кризис - это не значит, что все раз и перестали работать и сидят дома и доедают что осталось. У кого-то может сократили 20%зп, кого-то на месяц в отпуск отправили. Кого-то уволили, но он устроился на новую работу. У меня есть друзья их все вышеперечисленных категорий.
Все перечисленные категории ваших друзей вдруг начнут покупать товар дороже раз в 5 магазинного. Не могу понять для чего? Вообще что в человеческой жизни меняется от того, чем постирано белье порошком из магазина ил порошком от Амвей? Чем вымыт пол дома, обычной водой или водой с ЛОСом?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #63 : 16 Января 2009, 16:11:09 »
Извините, я чего-то логики не понял?
Как же не поняли? amarylis спросила Позвольте узнать на какие шиши народ это будет делать?. Я объяснил на какие шишы.
Кстати, можете меня поздравить, с января 2009 года я на новом предприятии в новой должности, с очень хорошим окладом - не меньше, чем у бриллиантов.
10000$? Что за работа, я сейчас же сменю профессию.
Т.е. доходы у Вас в январе увеличились?
Почему сразу увеличились? Может остались на том же уровне. Хотя на самом деле увеличились. Так как моя зп привязывается к доллару, а он вырос.
Все перечисленные категории ваших друзей вдруг начнут покупать товар дороже раз в 5 магазинного. Не могу понять для чего? Вообще что в человеческой жизни меняется от того, чем постирано белье порошком из магазина ил порошком от Амвей? Чем вымыт пол дома, обычной водой или водой с ЛОСом?
Ну во-первых не в 5 раз. А во-вторых, есть разница если постирать белье порошком из магазина ил порошком от Амвей ;) Тоже самое с локом и с дишдропсом.
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #64 : 16 Января 2009, 16:55:49 »
kritikus
О так Вы оказывается лентяй, раз о вашем "признании" здесь никому не известно?
Может расскажите как вас Амвей "признавал" и до какого уровня признал? Или все же вы лентяй?
amarylis, не скрою, у меня есть один недостаток. Я очень скромный. ::)
покупать товар, которого в обычных магазинах в изобилии и что самое главное, раз в 5 дешевле.
Сколько раз Вам обьяснять можно? Нет в Амвей товара которого в 5 раз дешевле ! Есть товар Амвей в ТЦ по одной цене у всех и есть товар у НПА для их покупателей по цене которую устанавливают НПА. Может Вы писали не об Амвеевских товарах? Тогда вопрос: зачем? Я ведь писал именно о товарах компании Амвей!
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 16:57:31 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #65 : 16 Января 2009, 17:34:44 »
Сколько раз Вам обьяснять можно? Нет в Амвей товара которого в 5 раз дешевле ! Есть товар Амвей в ТЦ по одной цене у всех и есть товар у НПА для их покупателей по цене которую устанавливают НПА. Может Вы писали не об Амвеевских товарах? Тогда вопрос: зачем? Я ведь писал именно о товарах компании Амвей!

:o Там же прямым текстом сказано, что обычные магазины. Как говорится, аффтар, пеши ышшо.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #66 : 16 Января 2009, 18:08:33 »
Я очень скромный.
Так я и думала, в Амвее самый скромный это 3-х процентник.

Нет в Амвей товара которого в 5 раз дешевле !
Да есть. Сходите в обычный магазин и взгяните на ценники.
Добавлено: 16 Января 2009, 18:02:17
Ну во-первых не в 5 раз. А во-вторых, есть разница если постирать белье порошком из магазина ил порошком от Амвей  Тоже самое с локом и с дишдропсом.
Какая разница? Объясните.
Добавлено: 16 Января 2009, 18:03:44
Почему сразу увеличились? Может остались на том же уровне. Хотя на самом деле увеличились. Так как моя зп привязывается к доллару, а он вырос.
Вы же вроде предприниматель, раз НПА. Должны знать, что еще есть ЗАТРАТЫ. А они у нас возросли, все тарифы, например, повысились.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #67 : 16 Января 2009, 18:41:35 »
Какая разница? Объясните.
Разница в том, что обычный порошок не выстирывается с одежды и люди ходят, грубо говоря, в порошке целый день, в отличии от порошка amway.
Если вы просто помоете пол водой, то только развозите пыль, а если с локом то действительно помоете пол.
И наконец дишдропс. Попробуйте убедить что фэйри лучше или может дешевле, человека который хоть раз помыл посуду дишдропсом ;)
Вы же вроде предприниматель, раз НПА. Должны знать, что еще есть ЗАТРАТЫ. А они у нас возросли, все тарифы, например, повысились.
Вообще-то я имел ввиду свое основное место работы ;)

Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #68 : 16 Января 2009, 18:44:50 »
Разница в том, что обычный порошок не выстирывается с одежды

Не тот порошок вы видимо использовали.

Если вы просто помоете пол водой, то только развозите пыль,

В этом случае рекомендуется пройтись по ручкам молоточком для устранения криворукости.

И наконец дишдропс. Попробуйте убедить что фэйри лучше или может дешевле, человека который хоть раз помыл посуду дишдропсом

Вы правы, пока фазоинвертор не выключить, не докажешь. А вот после выключения....
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #69 : 16 Января 2009, 18:55:51 »
В этом случае рекомендуется пройтись по ручкам молоточком для устранения криворукости.
Вы правы, пока фазоинвертор не выключить, не докажешь. А вот после выключения....
Бесполезно спорить.. Либо криворукий либо фазоинвертор :( Эх.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #70 : 16 Января 2009, 18:56:39 »
EMSi
Попробуйте убедить что фэйри лучше или может дешевле, человека который хоть раз помыл посуду дишдропсом Подмигивающий

Специально недавно занимался этим вопросом, и писал на инвиктори-форум

По поводу экономичности DD и Fairy

У меня есть бутылочка, которую мне подарили с DD. По прайсу она тогда стоила около 7-ми грн. Можно сказать, что она ничем не примечательна, кроме разметки, чтобы знать в каких пропорциях водой разводить средство. Для разбавления Fairy я пользуюсь именно этой бутылочкой... на ней надпись Amway, а внутри раствор Fairy :-)

Так вот вчера стал прикидывать, какой у меня раствор Fairy. Мы всегда его разбавляем по метке 1:8, т.е. берем одну девятую часть объема для средства и восемь частей воды. Объем бутылочки 500 ml делим 500 на 9, получаем 55,55555 ml - это столько уходит средства на приготовления 500 ml моющего раствора. 1 литр Fayri стоит 16 грн. (во всяком случае после нового года цена в ДЦ не изменилась). Насколько же бутылок готового раствора моющего средства хватит 1 литра Fairy ? Разделим 1000 ml на 60 ml (округлим) и получаем 16, 66666 бутылок по 500 ml готового раствора. Сколько в таком случае стоит одна бутылка готового раствора Fairy? 16 грн разделим на 16,666666 получаем 0,96 грн. У меня в семье приходится очень часто мыть посуду (5 человек ) расход просто бешенный, одной пол-литровой бутылочки готового раствора нам хватает на неделю.
Когда мы покупали DD, то его нам хватало также на неделю готового раствора, но разводили мы его в пропорции 1:5, потому что в пропорции 1:8 он плохо пенился в прохладной воде. Это значит что бутылки DD нам хватало на, 500 делим на 6 получаем 83,33333 ml, потом 1000 ml делим на 80 (округляем в меньшую сторону) итого 12,5 бутылок готового средства DD. Сколько же стоила нам одна бутылка 500 ml амвеевского средства? Если верить достопочтенному Alazarу 1 литр DD стоит 51, 06 грн. Разделим стоимость DD на количество бутылок, а именно 51,06 на 12,5 итого 4,08 грн. стоит пол-литра готового раствора DD и это при том, что моей семье этого объема хватает на неделю. Получается дороже БОЛЕЕ ЧЕМ В ЧЕТЫРЕ РАЗА.

И где тут экономия?

при все притом что fairy разлагается биологически и безопасен для детей и прочая, прочая, прочая...
http://www.pg.com.ua/fairy.htm

примечание. Дишдропсом пользовались около полугода.
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 18:59:07 от Daser »
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #71 : 16 Января 2009, 18:59:37 »
EMSi, ну вот мою пол водой без лока. Что то пыль убирается. Причем напрочь.

А почему мне выгоднее разбавлять водй дишдропс, а не фейри вообще непонятно.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #72 : 16 Января 2009, 19:13:56 »
Вообще-то я имел ввиду свое основное место работы
Я тоже его имела ввиду. Как может не коснуться вас кризис, когда цены возросли за все товары и услуги.

Разница в том, что обычный порошок не выстирывается с одежды и люди ходят, грубо говоря, в порошке целый день, в отличии от порошка amway.
Мы вот тут эксперементировали и установили, что обычный порошок прекрасно растворяется в воде.

Если вы просто помоете пол водой, то только развозите пыль, а если с локом то действительно помоете пол.
Ну да? Да ну. Нет слов. А я вот мою пол часто, но без моющих средств и считаю, что это более полезно для здоровья.

Попробуйте убедить что фэйри лучше или может дешевле, человека который хоть раз помыл посуду дишдропсом
Для начала нужно дать человеку прочесть этикетки на средствах, составы средств, способ применения. Думаю потом и убеждать будет не нужно и состав и способ применения аналогичем.
Добавлено: 16 Января 2009, 19:09:01
Я вот чего не понимаю, рекомендуют ДД разбавлять от 1:1 до 1:8. Этим раствором как мыть? Сколько его нужно на 1 л воды? Например разбавленного 1:8 сколько нужно на 1 л воды?

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #73 : 16 Января 2009, 19:23:32 »
Daser
Впервые слышу, чтобы Fayri разбавляли  :o

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #74 : 16 Января 2009, 19:36:39 »
взято с оф. сайта

Як використовувати Fairy під час миття посуду у холодній воді?
Fairy прекрасно виручає господинь влітку на дачі і в місті під час відключення гарячої води. Навіть якщо немає проточної води, достатньо розчинити одну чайну ложку (5 мл) Fairy Oxi у 5 л води. Після миття посуд буде достатньо просто сполоснути, а відмитий жир вже не осяде ні на губці, ні на посуді, ні на стінках ємності для миття.

перевожу

Как использовать fairy во время мытья посуды в холодной воде? Fairy прекрасно выручает хозяек летом на даче и в городе во время отключения горячей воды. Даже если нет проточной воды, достаточно растворить одну чайную ложку (5 мл) Fairy Oxi в 5 л воды. После мытья посуду будет достаточно просто сполоснуть, а отмыть жир уже не осядет ни на губке, ни на посуде, ни на стенках емкости для мытья.

Вы только попробуйте  ;D  Вам понравится
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #75 : 16 Января 2009, 20:59:42 »
Впервые слышу, чтобы Fayri разбавляли

Я нисколько не удивлен. Может иногда фазоинвертор выключать стоит?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #76 : 17 Января 2009, 10:35:39 »
Очень интересно. А что никто из НПА не ответил на мой вопрос? Повторяю: Рекомендуют ДД разбавлять от 1:1 до 1:8. Этим раствором как мыть? Сколько его нужно на 1 л воды? Например разбавленного 1:8 сколько нужно на 1 л воды? EMSi, чего молчим?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #77 : 17 Января 2009, 11:47:03 »

На форуме у Экслера было обсуждение этой проблемы, ВВаСилий утверждал то-же самое. Для решения спора даже приглашали кандидата наук, который подтвердил, что даже если порошок полностью не растворяется в воде, частицы взвеси несоизмеримо меньше волокон ткани. Для его выстирывания ткань надо всего лишь хорошо прополоскать. Не знаю как у вас, у меня стиралка полоскает сама и не один раз.

Расскажите поподробнее, в чем чудодейственность ЛОКа, я так понял он вступает с пылью в какие-то загадочные отношения?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #78 : 18 Января 2009, 11:19:32 »
Что-то я не поняла? Ответа на мой вопрос нет. НПА не знают как пользоваться ДД после разведения его водой в рекомендуемой пропорции? Ну хоть кто-нибудь из НПА ответьте, разбавили ДД 1:5, дальше как им пользоваться? Сколько нужно на 1 л разбавленного ДД?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #79 : 18 Января 2009, 12:03:48 »
Расскажите поподробнее, в чем чудодейственность ЛОКа, я так понял он вступает с пылью в какие-то загадочные отношения?
На полу не только пыль собирается. На кухне, например, пары с содержанием жира. Я не кандидат химических наук, извините если термин не правильный применяю, я имею ввиду, когда жарите, например что-нибудь на масле, испарения оседают на мебели (это чистится ср-вом ZOOM) и на пол, а также часто прямые брызги раскаленного масла (жира) попадают на пол. В этом случае не достаточно мыть просто водой (и молоточком по ручкам не поможет), нужен обезжириватель. L.O.C. хорошо справляется с этой задачей. Поэтому и популярен в семьях которые знакомы с продукцией компании Amway и пользуются ей.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #80 : 18 Января 2009, 12:28:53 »
kritikus
Вообще-то для этих целей на кухне придумали вытяжку. Но кто мне мешает налить в ведро с водой того-же средства для мытья посуды (любого) с кухонным жиром оно справляется на ура. И речь шла не про кухню, а про мытье полов в общем.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #81 : 18 Января 2009, 13:34:40 »
kritikus
Вообще-то для этих целей на кухне придумали вытяжку. Но кто мне мешает налить в ведро с водой того-же средства для мытья посуды (любого) с кухонным жиром оно справляется на ура. И речь шла не про кухню, а про мытье полов в общем.
Не у всех есть вытяжки, у кого есть - не у всех идеально работают. Брызги на пол продолжают лететь. В зале и кошка может нагадить ;D Или ребенок краски акварельные разлить. Квартиры - не склепы для мертвых. Жизнь бурлит. Природа загрязнений обширна. Я не утверждаю что все должны Амвеевскими товарами пользоваться, я за свободный выбор. :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #82 : 18 Января 2009, 14:02:43 »
когда жарите, например что-нибудь на масле, испарения оседают на мебели
Фантастика. Что-то я за свои маслом, плитой, сковородой и мебелью такого не наблюдаю. Брызги масла, это возможно, но тоже не так чтобы потом все нужно было мыть. К тому же отмывается это все обычным ср-вом для мытья посуды.
Квартиры - не склепы для мертвых.
Но и не цех по производству чего-либо.

А что там с ДД?

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #83 : 19 Января 2009, 09:55:18 »
А что там с ДД?
Прощу прощения, что долго не отвечал. Я не сижу сутками за PC.
Что не понятного с 1:8. Делим 1000 на 8 и получаем 125мл.
Это даже не высшая математика.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #84 : 19 Января 2009, 10:22:41 »
Что не понятного с 1:8. Делим 1000 на 8 и получаем 125мл.
Не понятно что дальше. Как его после деления применять. Сколько его, разделенного, нужно на 1 л воды.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #85 : 19 Января 2009, 10:50:01 »
http://ural.kp.ru/daily/24228.5/429576/

"Мошенники наживаются на потерявших работу москвичах
В связи с кризисом жителям столицы все чаще предлагают сомнительную работу
Александр ЗЮЗЯЕВ — 19.01.2009
Рост сокращений в офисах и на предприятиях подтолкнул жуликов поднять голову. «Ищу помощника. Зарплата 100 тысяч рублей», - пестрят предложениями газеты объявлений. Удивительно, но факт: люди охотно идут в такие конторы.

ЗОЛОТОЙ КРЕСТ ПОВЕРХ ГАЛСТУКА

Логика безработных очевидна, как восход солнца. Выходное пособие получено, «отвальная» позади... Что дальше? Правильно, поиски нового доходного занятия, которые обычно начинаются с изучения газет и сайтов с вакансиями. А здесь каждое второе соблазнительное объявление - крючок пройдохи.

«Заместителя и сотрудников по различным направлениям приглашает обаятельная женщина-руководитель. З/п 100 000 руб.». Ну как не соблазниться?

- Александр? Победитель, значит... - заводит светскую беседу Раиса Николаевна, которой корреспондент «Комсомолки» позвонил по указанному в объявлении телефону. - Работа требуется срочно? К сожалению, я приболела. Но вы приходите в офис. С вами проведут собеседование.

«Офис» спрятался в подвале жилого дома в центре Москвы. На дверях объявление о продаже полисов КАСКО для владельцев машин. Минуты не проходит, чтобы в помещение не спустился очередной посетитель, которых встречает колоритный дядечка лет пятидесяти: поверх длинных волос - тесьма, как у былинных богатырей, а поверх галстука на животе «новорусский» золотой крест.

Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

УХВАТИЛИ БОГА ЗА БОРОДУ

Новички заполняют анкету. Год рождения, образование, опыт работы... В середине страницы странные вопросы: чего я хочу добиться с помощью работодателя? А дальше списком: финансовой независимости; карьерного роста; путешествий по миру. Как говорится, нужное подчеркнуть. Наивные люди, конечно же, я хочу всего и сразу.

- Мы занимаемся продвижением пищевых добавок и оздоровительной косметики компании... - пробубнил английскую аббревиатуру Анатолий Иванович, который взялся провести собеседование. - Это уважаемая компания: ее флаг висит в Нью-Йорке напротив офиса ООН, рядом с флагом BМW...

Но в спину мне дышал очередной соискатель зарплаты в 100 тысяч, поэтому все интересующие вопросы представитель компании предложил задать на следующий день на лекции.

...В небольшую комнатку набилось не меньше пятидесяти человек. Возраст слушателей - от 25 до 40 лет. Судя по разговорам, безработные «новой волны».

- Вам нравится руководить или подчиняться? Вы будете лидерами! Особняки, самолеты - все будет вашим, - затрещал лектор.

Три часа представители компании по очереди зомбировали собравшихся. Показывали фотографии руководства в интерьерах - в шикарных особняках и лимузинах, талдычили о бизнес-планах и иерархии в компании, сути сетевого маркетинга и системе расчетов зарплаты. Подсчеты гарантировали безбедную жизнь. На любой вопрос начинали лекцию сначала. Через три часа подобного общения появилось странное ощущение - ничего не понятно, но обязательно стану состоятельным человеком!

На выходе из кабинета организаторы семинара собрали по 500 рублей. Дескать, на открытие счета в банке, куда будет начисляться наша зарплата. Самым любознательным продали книги по ведению сетевого бизнеса.

«БЕГИ ОТСЮДА»

Возбужденные лекцией люди вскоре ушли по домам. У входа в офис остался лишь мужчина лет сорока: сигарета в руке подрагивает, глаза воспалены.

- Тоже здесь работаете? Незаметно, что вы Бога за бороду ухватили... - пошутил корреспондент «Комсомолки».

- Беги отсюда, - обронил собеседник. - Я четыре месяца здесь проработал. Эта шарашкина контора высосет из тебя все деньги и выбросит за ненадобностью.

Вранье на каждом шагу: обманом заманивают новых работников (вспомните о зарплате в 100 тысяч!!!), запудривают мозги путешествиями и перспективами. А пока человек как ясный сокол летает в облаках, с него берут деньги. По 300 - 500 рублей - понемногу, чтобы не спугнуть.

- Будешь покупать чаи и другую непонятно из чего и где произведенную продукцию: лопать ее сам, втюхивать родным и знакомым. А иначе какой у тебя бизнес? - разгорячился мужчина. - Поэтому берут сюда кого попало: хромых, косых, старух и молодых. Отпускают тоже без проблем. Но сначала оберут тебя и твоих близких. Я сюда больше ни ногой.

И, бросив окурок в талый снег, ушел со двора."

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #86 : 19 Января 2009, 20:13:01 »
Народ, я вот чего спросить хочу...
Мы в основном рассматриваем тему в том смысле, что во время кризиса МЛМ компании постараются ухватить свой кусок "человеческого материала".
А мне несколько другое интересно. Недавно на другом форуме зацепился с неким Алазаром - амвэйщиком со стажем 3 года.
Он всерьез меня уверял, что товары амвэй помогают экономить "несколько сотен долларов в год". Я,значит, посчитал свои расходы на ТБХ и пришел к выводу, что трачу в сумме несколько сотен гривен в год (в долярах не больше 200). Может, немного и ошибся. Все равно не понимаю, как можно сэкономить столько же.
Вот наступил кризис, расходы каждый сможет минимизировать.
А как в этом благом деле помогут супер-пупер эффективные товары того же амвэй? может, и для них есть более дешевые и эффективные аналоги?
Поделитесь опытом ;)
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #87 : 20 Января 2009, 08:09:02 »
Народ, я вот чего спросить хочу...
Мы в основном рассматриваем тему в том смысле, что во время кризиса МЛМ компании постараются ухватить свой кусок "человеческого материала".
А мне несколько другое интересно. Недавно на другом форуме зацепился с неким Алазаром - амвэйщиком со стажем 3 года.
Он всерьез меня уверял, что товары амвэй помогают экономить "несколько сотен долларов в год". Я,значит, посчитал свои расходы на ТБХ и пришел к выводу, что трачу в сумме несколько сотен гривен в год (в долярах не больше 200). Может, немного и ошибся. Все равно не понимаю, как можно сэкономить столько же.
Вот наступил кризис, расходы каждый сможет минимизировать.
А как в этом благом деле помогут супер-пупер эффективные товары того же амвэй? может, и для них есть более дешевые и эффективные аналоги?
Поделитесь опытом ;)
У НПА всегда были проблемы с Арифметикой. Для минимизации расходов надо просто экономнее использовать ТБХ и всё. Вот я покупаю две упаковки стирального порошка по 2.5 кг - обычного и для детских вещей. в сумме это порядка 300 рублей. Покупаю в специализированном магазине - розничная сеть "Улыбка", у меня их дисконтная карта, так что получаю еще и скидку. Расходую так же, как рекомендует Амвей свой SA8 - по столовой ложке в машину на одну стирку. Отстирывает замечательно. 2.25 кг SA8 стоит 800р, т.е. в Амвее моя покупка двкх упаковок порошка будет стоить 1600 рублей. Т.к. я дозирую порошки так же, как рекомендует Амвей, то и закончатся эти упаковки за одно и то же время. Вывод: покупая порошки в магазине "Улыбка", а не в Амвей я экономлю с каждой покупки по 1300 рублей. Плюс довольно часто в "Улыбке" дают подарки и действуют спецпредложения. Вот Вам и экономия. Вообще, Амвейщикам надо научиться пользоваться "4 конвертами".

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #88 : 20 Января 2009, 09:43:06 »
Он всерьез меня уверял, что товары амвэй помогают экономить "несколько сотен долларов в год".
Считали как то с ВВСом порошки исходя из норм на упаковках. Экономия на одну стирку для НПА в районе 1-1,5 руб., для не НПА вообще нет экономии. Вот и считайте при стирке каждый день и по нормам  с этикетки это 360-547руб в год. Для ДД как я вижу нет экономии вообще, как хочешь так и пользуйся. О зубной пасте сам Амвей ответил, пользоваться можно как обычной, значит опять все на усмотрение пользователя.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #89 : 20 Января 2009, 14:37:16 »
Не прикидывайтесь дурачком: Вы прекрасно знаете, о какой макулатуре идет речь. При приеме на работу достаточно одного листка - заявления, сразу видно маргинала, который, видимо, никогда не работал, раз не знаком с процедурой трудоустройства.
В
На , под заголовком "7 кругов ада" если мне память не изменяет описан тихий ужас :o приема сотрудников на работу.
http://www.rhr.ru/index/rule/personnel_employment/8351,0.html
 Речь шла о компании в которой Вы работаете(ли). Так зачем Вы меня дурачком называете?
Кстати, можете меня поздравить, с января 2009 года я на новом предприятии в новой должности, с очень хорошим окладом - не меньше, чем у бриллиантов.
А зачем Вам такой большой оклад?  :oВы же на   всем писали, что много денег Вам не надо, что Вам хватит пара джинсов, колбаса в холодильнике и все-такое! Или передумали! ;) O0
Все перечисленные категории ваших друзей вдруг начнут покупать товар дороже раз в 5 магазинного. Не могу понять для чего?
Может для того для чего и раньше покупали...? :-\
Вообще что в человеческой жизни меняется от того, чем постирано белье порошком из магазина ил порошком от Амвей? Чем вымыт пол дома, обычной водой или водой с ЛОСом?
Тогда почему Вы уделили столько энергии убеждению что товары Амвей покупать не стОит? ;DРазве не этим Вы занимаетесь?
10000$? Что за работа, я сейчас же сменю профессию.
Вы поверили? Это потому что не видели интерьерчик на его фото. Многое обьясняют! O0
Так я и думала, в Амвее самый скромный это 3-х процентник.
А чего 3-%ку выпендриваться перед сторожем? ???
Да есть. Сходите в обычный магазин и взгяните на ценники.
Не продаются в обычных магазинах товары Амвей (если Вы не знали ;D)
Фантастика. Что-то я за свои маслом, плитой, сковородой и мебелью такого не наблюдаю. Брызги масла, это возможно, но тоже не так чтобы потом все нужно было мыть. К тому же отмывается это все обычным ср-вом для мытья посуды.
Вы не отмываете жир с пола? Ваше дело. В моей семье принято отмывать. И что такое обычным ср-вом для мытья посуды.? Есть необычные? ;D
Но и не цех по производству чего-либо.
А Вы что-то производите в квартире?
- Тоже здесь работаете? Незаметно, что вы Бога за бороду ухватили... - пошутил корреспондент «Комсомолки».

- Беги отсюда, - обронил собеседник. - Я четыре месяца здесь проработал. Эта шарашкина контора высосет из тебя все деньги и выбросит за ненадобностью.
;DВы из Продо по той же причине бежите? Высосали?! :o ;D O0
У НПА всегда были проблемы с Арифметикой. Для минимизации расходов надо просто экономнее использовать ТБХ и всё. Вот я покупаю две упаковки стирального порошка по 2.5 кг - обычного и для детских вещей. в сумме это порядка 300 рублей. Покупаю в специализированном магазине - розничная сеть "Улыбка", у меня их дисконтная карта, так что получаю еще и скидку. Расходую так же, как рекомендует Амвей свой SA8 - по столовой ложке в машину на одну стирку. Отстирывает замечательно. 2.25 кг SA8 стоит 800р, т.е. в Амвее моя покупка двкх упаковок порошка будет стоить 1600 рублей. Т.к. я дозирую порошки так же, как рекомендует Амвей, то и закончатся эти упаковки за одно и то же время. Вывод: покупая порошки в магазине "Улыбка", а не в Амвей я экономлю с каждой покупки по 1300 рублей. Плюс довольно часто в "Улыбке" дают подарки и действуют спецпредложения. Вот Вам и экономия. Вообще, Амвейщикам надо научиться пользоваться "4 конвертами".
Откровения Великого математика! ;D ;D ;D O0 Беру типа порошок обычный, инструкцию не читаю, сыплю по инструкции SA-8! O0Так что за порошок, уважаемый? И что в инструкции написано? Вы тут всех за идиотов держите?