Автор Тема: Get away club  (Прочитано 54960 раз)

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
Re: Get away club
« Ответ #30 : 23 Декабря 2007, 10:15:21 »
а как вот это соотносится с деятельностью Гет эвэя? Ведь сам вступивший не продает доступ к скидкам,а получает вознаграждение за привлечение новых членов.

И,если декларируется, что Гет эвэй создает рекламу отелям и т.п.,а те в благодарность за такой поток клиентов делают гетавэйцам скидки, то зачем плата за вход вообще?
Пусть турагенства отстегивают гетавейцам, отдохнувшим у них, бонусы и подарки,например.
Пусть турагенства создадут свой сайт со скидками и удобным интерфейсом и отбоя от желающих не будет.

и еще проблема,  можно ли вернуть свой сертификат, если не воспользовался им, например, в течение определенного времени?
если да, то какая сумма за него будет выплачена?
если нет - то почему и кому жаловаться? в общество защиты прав потребителей?а на кого? на безвестный сайт без адресов  в офшоре?

и вообще, если владелец сертификатной бумажки может с собой взять до 8-ми гостей, и вообще вписать в бронь билетов чужие имена - то зачем каждому покупать сертификат?
пару человек в городе могут их купить и за вознаграждение оказывать услуги бронирования отелей и гостиниц со скидкой.
Или если компания в 20 человек скинется по 10 долл и купит доступ, будет пользоваться сообща по мере необходимости ( не каждый же день летают люди).
Или группа людей купит вход и озвучит его в нете, то как гетавей сможет запретить вход  множеству пользователей под одним логином?)
вот она - смерть гетавея)

Что касаеться тур поездок, то по данному делу вопроссы не ко мне, так как я не вникал в данное дело, так как мне это не нужно, я занимаюсь в данной компании только бизнесом.

Что касаеться компани в 20 человек которые скинуться по 10 бакосов. Это уже ваше делл, вам решать захотите ли вы делить потом 20000 в конце со всеми 20 людьми.  Точ касаеться озвучивания входа в инете, это может сделать только псих, так как выкидывать 200 баксов на ветер и давать комуто инфу от входа в клуб (аж смешно) ни кто не когда так не сделает.  ;D >:( :)
GetawayClub - ЗАРАБОТОК НА ОТДЫХЕ + скидки от 30% на отели, билеты, аренду. Открой свой бизнес в сфере туризма!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #31 : 23 Декабря 2007, 10:16:11 »
GetawayClub
GetawayClub, уважаемый, давайте, вы найдете конкретную поездку в гетавее, а я - просто в интернете? Типа для пущего сравнения? Скриншоты приложим.

Нехай будет две поездки:
из Берлина в Санкт-Петербург на 5 дней (или как выйдет)
и из Москвы в Пекин на 14 дней

Я буду пользоваться чем угодно, а вы - только Гетавей.

Хотелось бы все таки услышать ответ на это предложение.
И вообще, мне интересно, ездил ли кто нибуть из гетавеевцев куда нибудь, или кого нибудь отправлял. Или все "бизнес строят"?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 23 Декабря 2007, 10:23:55 »
GetawayClub
Хотелось бы все таки услышать ответ на это предложение.
И вообще, мне интересно, ездил ли кто нибуть из гетавеевцев куда нибудь, или кого нибудь отправлял. Или все "бизнес строят"?

Много людей ездиют через гитвей и отдыхать, в общем я советую сегодня посетить конференцию в 14.00 по москве. фаил конференций находиться по ссылке : http://getaway.onl-bus.com/file/Conference.exe
GetawayClub - ЗАРАБОТОК НА ОТДЫХЕ + скидки от 30% на отели, билеты, аренду. Открой свой бизнес в сфере туризма!

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 23 Декабря 2007, 10:30:38 »
Поездки я не смогу просмотреть потому, что перед просмотром поездки необходимо зарегистрироваться по специальному пропуску в bigred, а если я зарегистрируюсь, то  мой акаунт будет действовать только год. в общем вот здесь фаил в котором вы можете увидеть всю систему заказа авиабилетов и туров . Фаил Word *doc http://getaway.onl-bus.com/file/zakaz.doc

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 23 Декабря 2007, 10:32:04 »
Много людей ездиют через гитвей и отдыхать
они говорят, что ездили.мы тоже можем говорить)

так почему инфа о скидках,если они такие эксклюзивные, не выложена в открытом доступе без возможности заказа без регистрации.Чтобы клиент зашел и сказал - о ,круто, за это стОит платить?и купил доступ.
А то платят за "кота в мешке" то бишь за обещание скидок хороших.

а то,что вы не интересуетесь всеми аспектами этого "бизнеса" просто показывает,что вы тупо ищете лохов и рубите бабки, или же вас самих обманули.
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 23 Декабря 2007, 10:33:07 »
Поездки я не смогу просмотреть потому, что перед просмотром поездки необходимо зарегистрироваться по специальному пропуску в bigred, а если я зарегистрируюсь, то  мой акаунт будет действовать только год
то есть вам продали за 200 долл пропуск стоимостью 39 долл  ;D + нереальный секрет обогащения
(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 23 Декабря 2007, 10:38:08 »
Ну это Ваше мнение, и я на нем настаивать не буду, так как вас всеравно не переубедиш, нет сами подумайте если бы меня обманули стал бы я дальше приводить данной фирме людей, мне та всеравно не переподут эти 200 баксов :)  :D ;D

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 23 Декабря 2007, 10:41:13 »
мне та всеравно не переподут эти 200 баксов   

а как же сладкие обещания суммы в долларах при выскакивании из матрицы? если никого не приведете - то и будете сидеть  на месте)

Открой свой бизнес в сфере туризма!
а вы знаете вообще законы,регулирующие деятельность туроператоров?)будете сами поддерживать начинающих бизнесменов?)

http://www.lexgroup.ru/rus/news/?action=show&id=355
вот тут,например, с комментарием специалиста.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007, 10:46:01 от ЩастЪе »
(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 23 Декабря 2007, 10:56:22 »

а как же сладкие обещания суммы в долларах при выскакивании из матрицы? если никого не приведете - то и будете сидеть  на месте)
 а вы знаете вообще законы,регулирующие деятельность туроператоров?)будете сами поддерживать начинающих бизнесменов?)

http://www.lexgroup.ru/rus/news/?action=show&id=355
вот тут,например, с комментарием специалиста.

Нет ну если ты говриш что это лохотронство, то мне зачем приводить людей для того чтобы продвинуться по лестнице, если я все равно не получу своих денег. А так как это не лохотронство то я и привожу чтобы получить свои кровные. Сам вдумайся.  ;)

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 23 Декабря 2007, 10:58:28 »
Что по поводу закона правильно, тур агенство RCI уже 30 лет на рынке тур агенств и я думаю что все порядки у них за данное времяя соблюденены.

Кстати там только про операторов россии.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #40 : 23 Декабря 2007, 11:11:12 »
Что по поводу закона правильно, тур агенство RCI уже 30 лет на рынке тур агенств и я думаю что все порядки у них за данное времяя соблюденены.

Кстати там только про операторов россии.

Так бизнес Вы тоже предлагаете открыть в России. И приведите пожалуйста ссылочку на подтверждение регистрации турагентства RCI в РФ. Иначе это уже незаконное предпринимательство. Кстати Вы в каком качестве зарегестрированы и куда платите налоги со своего "бизнеса в сфере туризма".

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 23 Декабря 2007, 11:19:43 »
А так как это не лохотронство то я и привожу чтобы получить свои кровные.

так это и есть основной признак пирамид - заработок не на продаже товаров и услуг, а на рекрутировании новых членов.
Чтобы отбить хотя бы свои вложенные средства.

Нет ну если ты говриш что это лохотронство, то мне зачем приводить людей для того чтобы продвинуться по лестнице, если я все равно не получу своих денег

так ты из чистого альтруизма людям помогаешь,не за деньги?

разбираю сии безграмотные посты и гадаю,сколько лет участнику)
(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #42 : 23 Декабря 2007, 11:36:22 »
GetawayClub
Поясните для всех, уважаемый, за что Вы мне минус кинули со странным объяснением "111", вот в этом сообщении http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=20.msg899#msg899

Неудобные вопросы задаю? Ответить нечего?
Короче, слив защитан!

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 23 Декабря 2007, 11:41:42 »
IvanOFF , так вы задавайте вопросы "чиста по бизнесу", а не по каким-то путешесктвиям дурацким.
(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 23 Декабря 2007, 12:00:07 »
Так бизнес Вы тоже предлагаете открыть в России. И приведите пожалуйста ссылочку на подтверждение регистрации турагентства RCI в РФ. Иначе это уже незаконное предпринимательство. Кстати Вы в каком качестве зарегестрированы и куда платите налоги со своего "бизнеса в сфере туризма".
Во первых прежде чем делать такие вывод, нужно убедить во всем RCI это американское тур агенство. Налоги (смешно) о каких налогах вы говарите, вы случаем не налоговая полиция, которая отбирает деньги у нормальных людей :)  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #45 : 23 Декабря 2007, 12:04:06 »
GetawayClub
Поясните для всех, уважаемый, за что Вы мне минус кинули со странным объяснением "111", вот в этом сообщении http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=20.msg899#msg899

Неудобные вопросы задаю? Ответить нечего?
Короче, слив защитан!

Нет почему же ответить мне всегда есть что. А минус я кинул, как правильно заметил ЩастЪе за разговоры не потеме. я же уже объяснил, что я не интересуюсь в компании турпутевками, так как мне это не нужно, я сторою толкьо  свойй бизнес, а если комуто охото узнать о тур поездак, приходите на конверенцию и там спрашивайте, люди котрые ездили и уже разбираються в этом вопроссе, вам все раасскажут.

А минус я кинул за разговоры не потеме.
Простите, но не Вам решать, что есть разговоры не по теме, т.е. флуд. Для этого есть модераторы.
+1 предуперждение.

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007, 12:14:38 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #46 : 23 Декабря 2007, 12:10:28 »
Во первых прежде чем делать такие вывод, нужно убедить во всем RCI это американское тур агенство. Налоги (смешно) о каких налогах вы говарите, вы случаем не налоговая полиция, которая отбирает деньги у нормальных людей :)  ;D ;D ;D ;D

Хорошо, агенство оно американское, тогда каким образом оно может предоставлять услуги гражданам РФ? Через своего представителя Getaway Club? Покажите учредительные данные как российского юр.лица и лицензию на туроператорскую деятельность.
А мне о налогах говорить не смешно. И успокойтесь, я не налоговый инспектор, хотя считаю, что каждый должен платить установленные законом налоги и сборы.
И какой вывод мы из всего этого делаем?
Что занимаетесь Вы незаконным предпринимательством по вовлечению людей в пирамидальную структуру компании, которая никак не зарегистрирована в РФ, имеет какой то мутный продукт, о котором имеют слабое представление даже дистрибьюторы, во всяком случае предложить нам тур Вы не смогли, сказав, что Вас интересует только рекрутинг.

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 23 Декабря 2007, 12:24:04 »
Хорошо, агенство оно американское, тогда каким образом оно может предоставлять услуги гражданам РФ? Через своего представителя Getaway Club? Покажите учредительные данные как российского юр.лица и лицензию на туроператорскую деятельность.
А мне о налогах говорить не смешно. И успокойтесь, я не налоговый инспектор, хотя считаю, что каждый должен платить установленные законом налоги и сборы.
И какой вывод мы из всего этого делаем?
Что занимаетесь Вы незаконным предпринимательством по вовлечению людей в пирамидальную структуру компании, которая никак не зарегистрирована в РФ, имеет какой то мутный продукт, о котором имеют слабое представление даже дистрибьюторы, во всяком случае предложить нам тур Вы не смогли, сказав, что Вас интересует только рекрутинг.

1) Я не являюсь деректором компании GetawayClub

2) Компания врядли покажет, свои бумаги простому человеку, а может вы Конкурент, если соответствующим органам, захочеться то они спросят!

3)Мне интерестно, есть ли у Вас соответствующие документы в котрых вы договорились с новостными компаниями, у которых вы берете новости, которые размещаете у себя на сайте! (если нет) то это называеться воровством авторского документа.  >:(
Да и если бы они у Вас были то  я уверен что Вы бы мне их даже и невыдали, потомучто это не в вашей компитенции!

4)Что по поводу вовличения людей в эту деятельность, так что я вам тут могу сказать только то что это моя работа и я не скрываю этого,так как я получаю от этого деньги, и те люди котоорых я вовлекаю точно также получают от этого деньги, как и я.

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 23 Декабря 2007, 12:30:42 »
и те люди котоорых я вовлекаю точно также получают от этого деньги, как и я.
а за что,собственно говоря, вы получаете деньги, если рассказать о продукте толком не можете?
(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 23 Декабря 2007, 12:34:53 »
ЩастЪе

1) О продукте я говорю то что имею нужным, всю информацию интересующиеся люди, получают от меня как через сайты компании также и мой сат рекламу, а также большенство информации через конференцию, вторым что я предлагаю человеку это посетить конференцию,.

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 23 Декабря 2007, 12:36:25 »
НУ и других материалов, как было выше написано и видео и аудио, ну и текстовую. если у человека есть ко мне вопроссы, то я с удовольствием на них отвечаю.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #51 : 23 Декабря 2007, 12:43:22 »
GetawayClub
1) А причем тут это? Вас вроде никто за директора не считал.
2) Бред! Учредительные документы и лицензии (в особенности) компания обязана предъявлять любому желающему. В нормальных фирмах копии этих документов висят на видном месте в уголке покупателя. А также фигурируют в любых официальных документах (Вам такие слова как ОГРН что нибудь говорит?)
3) Авторские материалы на моем сайте размещены с любезного письменного разрешения авторов (которые к тому же являются постоянными участниками нашего форума), остальные материалы размещены в соответствии с правилами перепечатки - с обязательным проставлением автора и ссылки источника.
4) Если это Ваша работа, то вы должны быть либо сотрудником Getaway Club и получать там зарплату, тогда налоги за Вас будет платить Getaway Club, либо должны быть зарегестрированы в качестве субъекта предпринимательской деятельности, например как ИП и уплачивать налоги самостоятельно. В противном случае Вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью (ст. 171 УК РФ).

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 23 Декабря 2007, 12:55:23 »
Статьей меня прошу не пугать. Если Вам что то не нравиться, то вы спокойно можете подъехать в офис  GetawayClub `a  в москве! И там уже посмотреть на все лицензии компании и узнать ответы на все интересующие Вас вопроссы.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007, 12:59:26 от GetawayClub »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #53 : 23 Декабря 2007, 13:00:30 »
НУ и других материалов, как было выше написано и видео и аудио, ну и текстовую. если у человека есть ко мне вопроссы, то я с удовольствием на них отвечаю.

Ну так Вам и задали вопрос, по продукту компании, и сразу выяснилось, что это не по теме  :o
Напомнить Вам что вы писали на другом ресурсе, откуда я Вас пригласил.
Продукт - элитный отдых со скидкой до 60%. Но, кроме того - авиабилеты, туристическое страхование, аренда машин! И все это тоже по оптовым ценам!

Что же это за бизнес такой, когда бизнесмен не знает самого продукта? Вот приду я в турагенство, скажу "хочу на юга", а они мне "к сожалению на юга мы Вас отправить не можем, мы этим не интересуемся, зато можем Вам за ххх $ продать возможность открыть точно такое же турагенство...."
 ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #54 : 23 Декабря 2007, 13:05:12 »
Статьей меня прошу не пугать. Если Вам что то не нравиться, то вы спокойно можете подъехать в офис  GetawayClub `a  в москве! И там уже посмотреть на все лицензии компании и узнать ответы на все интересующие Вас вопроссы.

Хорошо, повторю вопрос.
Вы являетесь сотрудником GetawayClub и получаете там зарплату?
Иначе какое отношение имеют к Вам и вашей деятельности лицензии и учредительные документы иного юр. лица с которым Вы состоите в непонятных отношениях. Каким образом оформлена Ваша предпринимательская деятельность, Вы же "бизнес строите".

Вопрос №2: Могу я увидеть договор, который я должен заключить с GetawayClub если я захочу вступить туда.

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 23 Декабря 2007, 13:16:14 »
1) Вот именно что я строю бизнес, и я уверен что я его строю, потому что я получаю деньги с этого бизнеса. Что касаясь лицензии , этой инфой я не владею так как не узнавал. Если вам интерестно, то приезжайте в офис и там смотрите и лицензию и все остальные документы. А я знаю что компания реально существует и имеет лицензию, так как я получаю свои заработаные деньги. ДА я не ас в законодательстве так как Вы.

2)на счет договра. я сам его не заключал, я просто зарегистрировался и проплатил и все. Проплатил под своего консультанта. Что касаясь договора спросите у более знающих людей. Опять же на конференции.

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 23 Декабря 2007, 13:19:31 »
что по поводу продукта. Ну продукт и так понятен, это туризм. + туризм по оптовым ценам. Тто тут еще можно сказать, все ктото из нас кудато ездил и я думаю ктото же всетаки имеет представление что такое туризм.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #57 : 23 Декабря 2007, 13:44:19 »
1) Вот именно что я строю бизнес, и я уверен что я его строю, потому что я получаю деньги с этого бизнеса. Что касаясь лицензии , этой инфой я не владею так как не узнавал.

Офигеть, и Вы называете себя бизнесменом? Занимаетесь лицензируемой деятельностью, даже не удосужившись узнать, есть ли у компании, которую Вы представляете, лицензия. К сведению: В соответствии со статьей 171 Уголовного кодекса Российской Федерации осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, рассматривается как незаконное предпринимательство с применением соответствующих санкций.
http://www.flc.ru/?id=929

2)на счет договра. я сам его не заключал, я просто зарегистрировался и проплатил и все. Проплатил под своего консультанта. Что касаясь договора спросите у более знающих людей. Опять же на конференции.
Ицпадстола  ;D
Вы вот предлагаете нам вступить в "бизнес", при этом Вы никто и звать Вас никак, потому как ни единого документа подтверждающего какое либо отношение к Getaway Club у Вас нет. Может Вы вообще не имеете к этой конторе никакого отношения, а просто решили лохануть, кинув на бабки.

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 23 Декабря 2007, 14:22:18 »
почему не банковским переводом,например,проплачивать? где будут указаны реквизиты компании хотя бы?
или не веб-манями, где есть возможность потом пожаловаться на обладателя мошеннического кошелька-сборщика?

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007, 14:32:49 от ЩастЪе »
(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн GetawayClub

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 23 Декабря 2007, 14:44:50 »
Смысел в дальнейшем общении не понимаю. Вам говорить все, что рыбой об лед! Просто теряю свое время. Если Вам будет интерестна информация по гетвею либо по какимто документам, то прошу обращать к самому деректору компании!