Хорошо, агенство оно американское, тогда каким образом оно может предоставлять услуги гражданам РФ? Через своего представителя Getaway Club? Покажите учредительные данные как российского юр.лица и лицензию на туроператорскую деятельность.
А мне о налогах говорить не смешно. И успокойтесь, я не налоговый инспектор, хотя считаю, что каждый должен платить установленные законом налоги и сборы.
И какой вывод мы из всего этого делаем?
Что занимаетесь Вы незаконным предпринимательством по вовлечению людей в пирамидальную структуру компании, которая никак не зарегистрирована в РФ, имеет какой то мутный продукт, о котором имеют слабое представление даже дистрибьюторы, во всяком случае предложить нам тур Вы не смогли, сказав, что Вас интересует только рекрутинг.
1) Я не являюсь деректором компании GetawayClub
2) Компания врядли покажет, свои бумаги простому человеку, а может вы Конкурент, если соответствующим органам, захочеться то они спросят!
3)Мне интерестно, есть ли у Вас соответствующие документы в котрых вы договорились с новостными компаниями, у которых вы берете новости, которые размещаете у себя на сайте! (если нет) то это называеться воровством авторского документа.
Да и если бы они у Вас были то я уверен что Вы бы мне их даже и невыдали, потомучто это не в вашей компитенции!
4)Что по поводу вовличения людей в эту деятельность, так что я вам тут могу сказать только то что это моя работа и я не скрываю этого,так как я получаю от этого деньги, и те люди котоорых я вовлекаю точно также получают от этого деньги, как и я.