IvanOFFНу и последний фактор - цена, за эти деньги можно взять прототип в хорошем состоянии и еще останется.
Да. С ценой переборщили... Не стоит она столько. За эти деньги можно много чего взять.
Меня вообще добивает желание нашего гос-ва поддержать отечественный автопром завышениями цен как на наше произведение творчества, так и на иномарки.
Добавлено: 19 Марта 2009, 09:20:11
Произошел летом со мной один случай.
Останавливает меня на улице в городе вне поста, но в 200 м от РУВД ДПСник. Я ему документы подаю, а в файле со страховкой лежали три протакола. Он проверил документы, увидел протаколы и побежал пробивать меня по базе данных. Пробив, что у него появилось желание меня задержать, т.к. нарушил я 15 июня, а на дворе уже 16 июля, типо в 30 дневный срок не уплатил штраф. Типо счас вызывает он дежурочку, меня повезут в суд и т.д. и т.п. Я офигел, стал объяснять ему, что поеду и оплачу, время не вышло, 10 дней с момента вступления в силу + 30 на уплату. Он не в какую, типо это фигня все, 30 дней мол дается. Я позвонил своему юристу, еще кое куда. Затем потребовал от ДПСника, чтобы тот составил тогда уж протокол о моем задержании, он сказал, что ничего составлять не будет и счас приедит дежурка. Вобщем дело кончалось тем, что из РУВД пришел мйор и объяснил ДПСнику тоже самое что и я, майору ДПСник поверил больше.
А тут до праздников друга задержали. Пробили на улице штраф. Отвезли в РУВД, потом в обезьянник, т.к. было вск и суд не работал, машину на Штрафстоянку, а в пн отвезли в суд, где вынесли оплатить его штраф в двойном размере 600 р.
Делопроизводство по штрафам я помню. И то когда ст. 20.25 действует. Но вот имеют ли милиционеры задерживать на улице и сажать в обезьянники по этому поводу?