Автор Тема: Авто жизнь  (Прочитано 17203 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Авто жизнь
« : 31 Января 2009, 06:20:46 »
Вот тут недавно камрад IvanOFF затронул тему нового авто.
Честно говоря тоже давно подумываю сменить колеса. Стал перед вопросом: брать по знакомству с рук (или в салоне б/у авто в Москве) или же новую в салоне. Я сам два раза брал с рук первые Жигули, два последних раза в салоне. Запах новой машины ни с чем не спутаешь. Вобщем я просто с Жигулями 99 налетел однажды, брал с рук, был еще зеленый  этом деле. А с иномарами с салона проблем не было.
Сейчас подумываю сменить Лачетти на что-нибудь по солиднее. Думал БМВ. Но Камрад напомнил про Крайслер. Я часто засматриваюсь на Сербинг, но он по дешевле Лачетти будет, б/у 2004 года можно взять с наворотами в пределах 400 тыс. Или же не торопиться, дособрать деньжат. Взять в салоне классом по больше например Сонату, а то и Камрию. Я просто к тому, что ездил на новье и в ус не дул, когда как товарищ намучился с б/у иномаркой (не задрыпаной).
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Авто жизнь
« Ответ #1 : 31 Января 2009, 13:00:41 »
Media777
Амерские тачки я бы не стал вообще трогать.
Друг здесь работал на авторизированной станции ТО как раз для Крайслера.
БОльшего гавна он не видал, по его словам.
Немки или японки - вот наш путь!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2 : 31 Января 2009, 13:24:07 »
Onkel

Да не скажи. У нас по городу довольно много американцев 01-05 годов выпуска катается, особливо никто не жаловался. У камрада Интрепид уже два года - доволен как слон. Сам на такой поглядывал. Одно но - движок 2,7. По отзывам знающих людей (с крайслер клуба) не очень удачный. Можно реально хапнуть проблем, такая вот лотерея.

Додж Интрепид
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #3 : 31 Января 2009, 14:14:52 »
Media777
Амерские тачки я бы не стал вообще трогать.
Друг здесь работал на авторизированной станции ТО как раз для Крайслера.
БОльшего гавна он не видал, по его словам.
Немки или японки - вот наш путь!
Полностью согласна
Особенно Тойота  O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4 : 31 Января 2009, 14:55:18 »
IvanOFF

ну не знаю... может для вас отдельно производят... мало-ли
Здесь-же - на родине автомобиля про Крайслер ничего, кроме ругательств и проклятий не слыхать.
"На таком ездят или очень богатые или очень глупые" - говорил мой товарищ.
Но, если очень хоцца, то вот:

рекомендую, потму что по сути - это Даймлер. У него и мотор мерсовский и вся база от него.  O0
Только фамилия "по матери".  ;)

Налетай, торопись! Покупай живопись!
« Последнее редактирование: 31 Января 2009, 14:59:49 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5 : 06 Марта 2009, 08:34:02 »
Помнится, упоминал, что мне один ковбой на дороге разгрохал мою Toyota Sprinter Carib. Машинка была абсолютно беспроблемная. Короче, починил и продал. Чуть не всплакнул, блин  :'(

Теперь второй месяц езжу на Nissan X-Trail Columbia.
Машинка интересная, хотя со своими фокусами и заморочками...
Стандарт Евро-4, чёрт бы его побрал.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2009, 08:41:36 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 16 Марта 2009, 18:54:01 »
Ответ однозначный по соотношению цена/качество однозначно японцы! Тойота потом ниссан. Сам сейчас езжу на Тойоте Прадо 06 года брал у товариша за 1 мил. Машина класс тока ест много. До этого был Ниссан Алмера на нем прошел 180 тыщ. за это время только рейка текла ну и расходники менялись.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #7 : 16 Марта 2009, 19:18:46 »
Да как то неохота японца. У нас куда ни плюнь попадешь в Ниссан или Тойоту, как инкубаторских. К БМВ душа не лежит, вот и посматриваю на американцев...

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 16 Марта 2009, 19:30:04 »
Ну так кто против? Лексус или Инфинити и вперёд!!!! Сколько общаюсь с американоводами львинная доля недовольны.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #9 : 17 Марта 2009, 22:27:42 »
Главная тема вчерашнего дня в городе Ч.

Текстом
На проспекте Ленина автомобиль Chrysler Crossfire на огромной скорости столкнулся с грузовой «Газелью». Водитель и пассажир иномарки погибли на месте. Шофер фургона чудом остался жив.

Шокирующее ДТП произошло в 4:45 утра. По данным ГИБДД Челябинска, 23-летний водитель Chrysler, двигаясь по проспекту Ленина, врезался в ехавший по Свердловскому проспекту автомобиль «Газель». От удара фургончик буквально разорвало пополам. 29-летний водитель вылетел на асфальт. С черепно-мозговыми травмами мужчина доставлен в больницу. А вот водителю и 21-летнему пассажиру помочь уже было невозможно. Оба от полученных травм скончались.

Водитель Chrysler 24 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, причем семь из них – превышение скорости. Однако выводы о причинах трагедии делать рано. Виновника ДТП установит следствие.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн voyager

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 17 Марта 2009, 23:15:56 »
катаюсь на Chrysler Grand Voyager уже больше 3 лет-не сказал бы,что это гавно))европейская сборка в Граце(Австрия),где делают мерсы G класса,двс итальянский турбодизель объёмом 2,5 литра разве что не летает...расход по городу 9литров...не ломучий,супер вместительный и очень удобный...
а в упоминаемом Интерпиде двс 2,7 литра и правда не самый удачный выбор,брать 3,5 и никаких проблем...

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #11 : 18 Марта 2009, 02:18:32 »
Самое страшное в ДТП - секунда до аварии. Когда уже понимаешь, что идешь на столкновение, но осознаешь, что сделать ничего не можешь...
Сам пережил, не дай Бог снова пережить мне или кому-нибудь еще...

toka
Доездился, косатик. Сам стал героем, еще и пассажира выпилил и чуть не выпилил водителя. Мажорик наверно какой-то.

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 18 Марта 2009, 07:30:29 »
По ящику показывали. Там с камеры наблюдения съемка. Летел этот касатик так. что на камере только след фар видно - как буд то искра проскочила перекресток.
А водила газели однозначно в рубашке родился. В сюжете немного не так описано было - когда газель разорвало (удар пришелся в борт кузова) - кабину с водителем оторвало от рамы и выбросило вперед. Показывали эту кабину - ну прямо оторвана но не сильно мятая - выжить реально.

Добавлено: 18 Марта 2009, 07:22:07
Кстати, возвращаясь в тему.

Подумалось тут: Есть у кого ни будь знакомые МЛМщики с авто?

У меня из десятка амвейцев только одна дама имеет авто. Но авто это ее мужа, и было оно у них задолго до появления млм в городе. И даже она - когда подписалась на амвей (До открытия рынка в стране) - рисовала машинки и выбирала марку авто для себя лично. Как щаз помню - тойоту короллу. С личным водителем.

Несколько знакомых и малознакомых МОЛОДЫХ людей при попытках вербовать меня тоже показывали "мечту". С тех пор я их так и подвожу при случае. При этом я меняю уже третью машину.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #13 : 18 Марта 2009, 08:41:50 »
Подумалось тут: Есть у кого ни будь знакомые МЛМщики с авто?

Есть парочка, но авто куплено на внеамвеевские доходы у одного и из доамвеевского периода у второго. Да и то, ездят на них уже лет пять бессменно. Если в 2003 году еще можно было попонтоваться Тойотой 93 года и таким же древним Паджеро, то сейчас эта техника больше тянет на понятие "металлолом".

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #14 : 18 Марта 2009, 12:26:49 »
У меня две хороших знакомых НПА ездят на вполне приличных машинках.
Куплены, естественно, не на доходы от амвэя.
Добавлено: 18 Марта 2009, 14:16:30
У нас куда ни плюнь попадешь в Ниссан или Тойоту
И у нас также.
Но за Тойоту скажу...
Моя Кариба отъездила 10 лет. Пробег - 150 тыс.
Из ремонтов - замена правой рулевой тяги (застучала), замена держателя задней банки глушителя (верхняя часть хомута почему-то сгнила  :() и замена резинок заднего стабилизатора поперечной устойчивости.
Расходники не считаю.
В остальном - без проблем. Все работало так как надо. Разве что, расход приличный для машины такого класса, дык... автомат, неотключаемый полный привод да ещё наши пробки, когда 10 минут едешь, а полчаса стоишь.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #15 : 18 Марта 2009, 13:55:54 »
Народ, кто-нибудь имел опыт знакомства с Volga Siber. Видел в салоне в Калуге третьего дня. На вид тот же Крайслер Себринг, смотрится эта Волга кстати ничего, но вот качество,.... сказано, что собран на 70% из иностранных деталей.

Я еще не знаю ни одного НПА, который купил бы себе машину за деньги от этого Бизнеса. Я не спорю, такие наверно есть, но среди моих знакомых НПА нет точно.

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 18 Марта 2009, 15:05:33 »
Народ, кто-нибудь имел опыт знакомства с Volga Siber. Видел в салоне в Калуге третьего дня. На вид тот же Крайслер Себринг, смотрится эта Волга кстати ничего, но вот качество,.... сказано, что собран на 70% из иностранных деталей.
Думали как лучше получилось как обычно. За рулём за март там есть статья про волгу.

Добавлено: 18 Марта 2009, 14:49:06
Лексус LX 570 вот это автомобильчик!!!! 2 дня такой юзал остался в огромном восторге!
А Прадик устраивает полностью!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17 : 18 Марта 2009, 21:06:37 »
Народ, кто-нибудь имел опыт знакомства с Volga Siber.

Смотрел на сие творчество, тест драйв у нас пока не дают. Не понравилось - отделка салона, сильно уступает прототипу, на пластике явно сэкономили. Мальчик в салоне сам отметил, что подвеска жестковата, но это типа спецом под наши дороги. Еще насторожил один момент - механическая коробка в младшей модели, учитывая что в оригинале эти машины шли исключительно с АКПП.

Ну и последний фактор - цена, за эти деньги можно взять прототип в хорошем состоянии и еще останется. Что то не доверяю я отечественному автопрому  :-\

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 19 Марта 2009, 08:51:17 »
Да хоть на 100.

На баше не так давно был случай описан: немцы решили на нашем заводе выпускать детали. На выходе с конвеера стоял автомат-приемщик, который не пропускал детали... Поскольку детали у наших "почемуто" не получались - к конвееру было приставленно несколько дамшутов, которым вручили по одному экземпляру образцовой детали и они подменяли ее перед тестом... немцы не долго удивлялись "качеству", а тупо добавили в автомат узел, кторый наклеивал метку на "годные" детали. Наши выделили помошников, которые переклеивали наклейки....

Менталитет не поменяешь :(
Вот пример:
"IBM  - компьютерный гигант, решил произвести некоторые детали в Японии и в
спецификации  установил  приемлемый уровень качества - 3 бракованные детали
на  10  000.  Когда  они получили заказ, его сопровождало письмо следующего
содержания:

"Уважаемые  господа,  Мы,  японцы, никак не можем понять деловую практику в
Северной  Америке.  Hо  мы включили в каждые 10 000 деталей три бракованные
детали и завернули их отдельно. Hадеемся, вам понравится".

Источник: "Практическое руководство по реинжинирингу бизнес-процессов",
авторы: Майк Робсон, Филипп Уллах, перевод под редакцией H. Д. Эриашвили

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #19 : 10 Января 2010, 11:59:09 »
IvanOFF

Ну и последний фактор - цена, за эти деньги можно взять прототип в хорошем состоянии и еще останется.

Да. С ценой переборщили...  Не стоит она столько. За эти деньги можно много чего взять.
Меня вообще добивает желание нашего гос-ва поддержать отечественный автопром завышениями цен как на наше произведение творчества, так и на иномарки.
Добавлено: 19 Марта 2009, 09:20:11
Произошел летом со мной один случай.
Останавливает меня на улице в городе вне поста, но в 200 м от РУВД ДПСник. Я ему документы подаю, а в файле со страховкой лежали три протакола. Он проверил документы, увидел протаколы и побежал пробивать меня по базе данных. Пробив, что у него появилось желание меня задержать, т.к. нарушил я 15 июня, а на дворе уже 16 июля, типо в 30 дневный срок не уплатил штраф. Типо счас вызывает он дежурочку, меня повезут в суд и т.д. и т.п. Я офигел, стал объяснять ему, что поеду и оплачу, время не вышло, 10 дней с момента вступления в силу + 30 на уплату. Он не в какую, типо это фигня все, 30 дней мол дается. Я позвонил своему юристу, еще кое куда. Затем потребовал от ДПСника, чтобы тот составил тогда уж протокол о моем задержании, он сказал, что ничего составлять не будет и счас приедит дежурка. Вобщем дело кончалось тем, что из РУВД пришел мйор и объяснил ДПСнику тоже самое что и я, майору ДПСник поверил больше.
А тут до праздников друга задержали. Пробили на улице штраф. Отвезли в РУВД, потом в обезьянник, т.к. было вск и суд не работал, машину на Штрафстоянку, а  в пн отвезли в суд, где вынесли оплатить его штраф в двойном размере 600 р.
Делопроизводство по штрафам я помню. И то когда ст. 20.25 действует. Но вот имеют ли милиционеры задерживать на улице и сажать в обезьянники по этому поводу?

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #20 : 10 Января 2010, 12:27:06 »
ИМХО, полный беспредел. Взыманием штрафов занимаются приставалы, а не сотрудники ГАИ и милиции. Если просрочил, должны прислать извещение с требованием в пятидневный (вроде бы) срок оплатить и предоставить квитанцию в службу приставов. А вот если и тогда не уплатил, могут и заявиться для ареста имущества. И дать еще штраф до 5000. Как то так.
Сам несколько раз не платил вовремя, приходило извещение и все.
А уж задержать человека, машину на штрафстоянку... я фигею.
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 12:32:15 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #21 : 10 Января 2010, 14:05:44 »
Shik

Беспредел. Но они то аргументируют его тем, что мол неуплатил штраф - новое административное нарушение ст. 20.25, а сам штраф пусть это приставы изымают.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #22 : 10 Января 2010, 17:41:13 »
Маразм крепчал, еноты пели.

С нашим КоАП можно сделать практически все что угодно с нормальным гражданином, вплоть до того, что за просто-так посадить на 15 суток. Зато то, для чего он  предназначен - борьба с административными правонарушениями, чуть менее чем полностью неработоспособно, по причине кучи недоработок и дыр в законах.

Простой пример. Одно время назад достал меня сосед сверху своими непрерывными ночными гульбищами, нормально поговорить с ним не получилось, и в следующий раз я вызвал ментов, помогло на два дня, когда мне все это надоело и я "загнал в угол" участкового (который очень не хотел с этим связываться и лепил левые отмазы), выяснил что предъявить шумному соседу ровным счетом нечего. Потому как в КоАП про нарушение тишины и покоя ни слова, а законе Белгородской области присутствовала одна куцая статья:

Статья 6.12. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время

Использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других), непринятие владельцами транспортных средств мер к своевременному отключению необоснованно работающих звуковых сигналов охранной сигнализации транспортных средств в ночное время на защищаемых территориях влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до одного миллиона рублей.
(в ред. законов Белгородской области от 18.09.2007 N 144, от 13.02.2008 N 189)
Примечание. Под ночным временем в настоящей статье следует понимать период времени с 23 до 7 часов. Под защищаемыми территориями в настоящей статье следует понимать помещения общего пользования жилых домов, общежитии, помещения гостиниц, больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых, инвалидов и прилегающие к ним территории, а также парки, площадки отдыха на территории микрорайонов и групп жилых домов.
(в ред. закона Белгородской области от 13.02.2008 N 189)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #23 : 10 Января 2010, 18:29:40 »
Опа, то есть шуметь в квартире после 11 таки можно??

Media777

В ст. 20.25 нигде не сказано, что к нарушителю применяется административный арест, а уж тем более арест ТС.

Ну, т.е., если Вас пытаются арестовать, или Ваше ТС, должна быть какая то другая статья. Вот пусть ее и назовут.
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 18:52:02 от Shik »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #24 : 10 Января 2010, 19:40:12 »
Опа, то есть шуметь в квартире после 11 таки можно??

Надо смотреть местные законы. У нас таки спохватились, бог весть сколько лет спустя, теперь статья имеет следующую редакцию:

Статья 6.12. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время

(в ред. закона Белгородской области от 07.07.2009 N 287)

Использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение в ночное время на защищаемых территориях, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от восьми тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
Производство ремонтных, разгрузочно-погрузочных работ в ночное время на защищаемых территориях, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Непринятие владельцами транспортных средств мер к своевременному отключению необоснованно работающих звуковых сигналов охранной сигнализации транспортных средств в ночное время на защищаемых территориях, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от восьми тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей.
Использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других средств) в ночное время на защищаемых территориях, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Примечание. Под ночным временем в настоящей статье следует понимать период времени с 23 до 7 часов. Под защищаемыми территориями в настоящей статье следует понимать квартиры и помещения общего пользования многоквартирных жилых домов, жилые дома и придомовые территории, помещения и территории общежитий, гостиниц, больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых, инвалидов.
Положения настоящей статьи не распространяются на действия юридических лиц и граждан, которые направлены на предотвращение противоправных деяний, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности.

Однако привлечь кого либо даже по этой статье довольно сложно, т.к. отсутствует четкое определение того, что именно является нарушением покоя граждан и тишины.
Добавлено: 10 Января 2010, 19:38:13
В ст. 20.25 нигде не сказано, что к нарушителю применяется административный арест, а уж тем более арест ТС.

Сказано:

Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #25 : 10 Января 2010, 21:58:30 »
Ох ты, значит, не ту редакцию читал..

Т.е., если я не оплатил в 30 дней какой то штраф, ну, за превышение скорости на 15 км/ч, меня могут и на 15 суток упечь? И машинку на штраф?
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 22:05:50 от Shik »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #26 : 11 Января 2010, 01:44:25 »
Shik
Т.е., если я не оплатил в 30 дней какой то штраф, ну, за превышение скорости на 15 км/ч, меня могут и на 15 суток упечь? И машинку на штраф?

В сумме 40 дней.
С мест знакомые гайцы сообщили, что раньше на ст. 20.25 все забивали. Кому охота лишний раз писать кипы бумаг? На крайняк пристав катался с экипажем дпс и вынимал магнитолы у должников. С весны прошлого года ситуация резко поменялась, штрафников стали отлавливать на дорогах и вменять ст. 20.25 КоАП. Причем нарушают все, теже гаишники, например в других областях. Мне поведали историю как офицер ДПС был остановлен под Тверью с семьей, пробит по базе данных штрафников. Оказалось, что у него не был оплачен штраф за скорость под Москвой, когда был спецрейд и на его корочки наплевали.Корочки ему в и тот момент не помогли. Его конечно не задержали, но через пару дней пришла повестка в суд, по решению которого он заплатил 200 р.
На мой взгляд, это очередная борьба с беззаконием, которая пытается быть воплащена в жизнь с помощью старой системы.
Ведь по сути действия гаишников при штраф-облавах - нарушение прав граждан. Они не имеют права задерживать за неуплату штрафа, но они имеют права задержать на коротенькое время для проверки ТС на предмет угона, этого времени хватит на приезд ппсников, которые права задерживать имеют. А то, что машина ппс стоит рядом для штраф-облавы недоказуемо.
Так что лучше оплатить штрафы во время, а если кто еще не уплатил, то лучше самому не дожидаясь "поимки" сходить и оплатить.
Конечно из-за 100 р., да и из-за 1 000 р. не закроют, но нервы потрепят конкретно.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #27 : 21 Марта 2010, 18:54:40 »
Думается мне после того, как с квартирой вопрос будет утрясен машину себе брать.  на данный момент мне импонирует мицубиси кольт. кто что про нее может сказать?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #28 : 21 Марта 2010, 19:40:46 »
metallgiver, лансер бери!
Хотя, по большому счёту - щас все машины одинаковые...
Везде один и те-же концерны пальцы держат на пульсе.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #29 : 21 Марта 2010, 23:00:41 »
Onkel,  не на лансере я ездить бояццо буду.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov