Автор Тема: Первая Пчеловодческая Компания Тенториум  (Прочитано 73132 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Первая Пчеловодческая Компания Тенториум
« Ответ #90 : 07 Апреля 2011, 20:58:37 »
Он очень культурный интеллигентный старичок.
на таких вот сетевики напирают до тех пор, пока у них не купят хоть какую-то хрень - для отмазки...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #91 : 08 Апреля 2011, 11:23:31 »
Тем кому интересно могу ответить на некоторые вопросы по тенториуму, насколько хватит моей компетенции.
Что это за новый продукт "Пелоид гранулированный". Как он сертифицирован. Неужели как продукт питания?
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн runalsh

• Новичок
  • *
    • Дистрибьютор Herbalife Гербалайф
« Ответ #92 : 23 Апреля 2011, 22:51:42 »
это классно пользуясь этой продукцией мы вылечили кучу болезней зрение улучшили и вообще я считаю нужно закрыть аптеки и лечить только этой продукцией
а вот это высказывание, уже прямой повод к судебному иску...
вообще на этом гербалайф в 90е годы в россии напоролся, так как не было регулирующего органа, который бы следил за этикой компании и за действиями дистрибьюторов
Хочешь быть счастливым?- Будь им!

Козьма Прутков

• Гость
« Ответ #93 : 12 Ноября 2011, 16:02:13 »
Добрый день! Хочу поделиться проблемой: моя мама является адептом секты Тенториум  :'( Примерно год. Как-то всё неожиданно случилось. Приезжаю в отпуск (я офицер ВС РФ): какие-то баночки в виде бочонков дома. Спрашиваю: -Что это такое? Ну и сами предугадываете: лекцию о тенториуме прослушал от и до гг)) не перебивал, т.к. маму уважаю. Ну думаю и ладно. Потом она дала мне Хлебину и еще какую-то шляпу. Мама плохого не посоветует (недавно понял, это является главным трюком владельцев таких компаний, что мама (папа, брат, сестра, лучший друг и т.д.) не пожелают тебе зла). Пил эту гадость недели 3, конечно же 0 эффекта. Тенториумисты скажут - надо систематически пить, эффект не сразу и т.д. Ну не простуду же 3 недели лечить - неделю тестил на себе, как раз простудился. Потом плюнул - купил АЦЦ и ел чеснок с луком (дня 2 и я снова на бодряках гг). Ну и еще 2 недели продолжал пить тенториум. Потом кинул эту каку на шкаф подальше и забыл. Естественно мама спрашивала всегда продолжаю ли я пить тенториум - говорил да конечно пью )))) Сестра вообще запретила матери пичкать ее детей этими драже. Боялась (и правильно), что ладно пустышки - а вдруг побочные эффекты. В конце отпуска надавала мне этой продукции, написала как пить и я уехал на службу. Через 3 месяца снова приехал, взял остаток отпуска. Пиезжаю - у мамы уже все симптомы бизнесмена (адепта) , влюбившегося (вляпавшегося) по уши в свой "бизнес". Общаться не возможно - обязательно на тенториум тема перетекает, учебник "Апитерапия" и всякие методички по всему дому. Постоянно смотрит диски на компе тенториумвские, открыл книгу - почему то вызвала ассоциацию справочника болезней с примесями кулинарной книги гггг всегда торопилась на презентации, встречи, в офис (частенько возил ее). С братом спрашиваем: "Мама а чем вы офисе занимаетесь?" Мама: "Выступаем друг перед другом, вот сегодня у меня тема о желудочно-кишечном тракте" На что брат ответил: Прям секта какая-то гггг))) Что происходило далее расскажу позже :)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #94 : 12 Ноября 2011, 20:39:19 »
[ ОФФТОП ]вообще на этом гербалайф в 90е годы в россии напоролся, так как не было регулирующего органа, который бы следил за этикой компании и за действиями дистрибьюторов
А можно поподробнее, плизз, как Герболайф и на что напоролся?  А то я что то не припоминаю судебного делаЮ, где ответчиком был Герболайф. Ссылочки, плиззз

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #95 : 16 Ноября 2011, 00:36:03 »
 :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #96 : 16 Ноября 2011, 05:46:35 »
это классно пользуясь этой продукцией мы вылечили кучу болезней зрение улучшили и вообще я считаю нужно закрыть аптеки и лечить только этой продукцией

Хочется посмотреть на туберкулёзника-млмщика лечащегося мёдом.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #97 : 16 Ноября 2011, 15:21:48 »
Хочется посмотреть на туберкулёзника-млмщика лечащегося мёдом.  ;D
:)
Эх! Надеюсь, что такого не увидим… Они ж сами-то свои серьезные болячки медом не лечат… А вот советы давать – да сколько угодно!
Вопрос: «онкология малого таза  как и чем лечить»
Ответ: «апибюст в течение месяца на грудь»   O0  :'(
http://www.tentorium-life.ru/ru/forum/.view/id/17/

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #98 : 16 Ноября 2011, 20:20:43 »
Тяньшистам предлагал подобный эксперимент - все позорно слились.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #99 : 17 Ноября 2011, 01:50:52 »
Вопрос: «онкология малого таза  как и чем лечить»Ответ: «апибюст в течение месяца на грудь»
Вот! ТОчно! У нас в какую поликлинику не зайди с жалобой на фарингит (или что то иное в области рта, горла, головы), так они укол в задницу предлагают!!!
 ;D ;D ;D Ну совсем не врубаются, что и где болит!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #100 : 17 Ноября 2011, 21:15:39 »
Вот! ТОчно! У нас в какую поликлинику не зайди с жалобой на фарингит (или что то иное в области рта, горла, головы), так они укол в задницу предлагают!!!    Ну совсем не врубаются, что и где болит!

А куда должны предлагать? В рот, горло, голову? А смысл? После укола в вену лекарстов за две минуты достигнет любой точки организма. В мышщу - 5-10 минут. А в голову укол не сделать. Там кость.:)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #101 : 17 Ноября 2011, 21:50:29 »
А в голову укол не сделать. Там кость
Ну, ежели постараться, то можно. Народ после такого смешливым становится сверх меры, а в остальном..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #102 : 18 Ноября 2011, 00:02:59 »
А в голову укол не сделать. Там кость
Ну то, что у тебя кость, это мы и так знаем. ;D ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #103 : 18 Ноября 2011, 16:10:34 »
А Сергей Евгеньевич щас получит лопатой по стеклу за флуд
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #104 : 18 Ноября 2011, 16:50:02 »
metallgiver, О, кстати, и мне бы живительной эвтаназии не помешало бы... А, блин, я ж тоже модератор... Ладно, буду со своими слабостями справляться сам ))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #105 : 18 Ноября 2011, 18:20:11 »
_Zeb_, ммм. ну выписать то я могу если надо.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #106 : 18 Ноября 2011, 18:24:25 »
ЭЭЭ.. интересно, а обсуждение процесса выписывания кренделей одним модератором другому чисто юридически попадает под тяжкую статью?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #107 : 18 Ноября 2011, 18:38:28 »
обсуждение процесса выписывания кренделей одним модератором другому чисто юридически попадает под тяжкую статью?

Нет, обсуждение не подпадает в тяжкие, а вот исполненный процесс да! Под статью "Изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом". ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #108 : 18 Ноября 2011, 19:01:27 »
Изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом
Сергей Евгеньевич, бойтесь ваших суицидально-эротических фантазий мечт. Они могут исполнится (лишь бы рога с копытами не пообломались в процессе. А, ладно, на накладки пойдут, фирма веников не вяжет, процесс отлажен :D )

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #109 : 18 Ноября 2011, 23:13:43 »
Дубликатор, имхо согласно пунктам правил 4.2.1 и 4.5 один модератор может принять меры в отношении другого модератора. Обсуждение данного процесса попадает под статью 4.6 и согласно распоряжению администратора карается 5 годами лишения свободы с конфискацией имущества увеличением уровня предупреждений минимум на 25.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #110 : 22 Ноября 2011, 12:09:42 »
Вопрос: «онкология малого таза  как и чем лечить»
Ответ: «апибюст в течение месяца на грудь»   
Крем Апи-бюст cостав: растительное масло, вода дистиллированная, масло камфорное, живица сосновая, пчелиная обножка, высококачественный мед, ланолин, экстракт прополиса, воск пчелиный, экстракт хрена, пчелиная настойка.

Я представила себе как некий ученый всю жизнь задается вопросом : как лечить онкологию малого таза?..как лечить онкологию малого таза?..  Не спит ночами, пишет научные труды, проводит исследования на мышах, крысах, кроликах…
И чего он напрягается? Ведь каждый ребенок тенториумовец знает,  если онкология малого таза- апибюст на грудь! Все!    :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #111 : 23 Ноября 2011, 19:36:09 »
Ну, ежели постараться, то можно. Народ после такого смешливым становится сверх меры, а в остальном..

И постоянно улыбается :)

Ну то, что у тебя кость, это мы и так знаем.

Евегеьнич, не нарывайтесь.

Изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом

Евгеничь, у вас все в МЛМ такие?  :o

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #112 : 20 Августа 2013, 12:44:31 »
Этой весной был в Тбилиси. И вот что обнаружил, гуляя по центральному проспекту. Не зашел, правда. Интересно, там обилечивают в лохи или только тогруют сахаристыми изделиями?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #113 : 20 Августа 2013, 14:05:42 »
Не зашел, правда
Зря, надо было зайти и с порога спросить про лохов.  Интересно, через сколько секунд и на какое расстояние ты вылетел бы из дверей? ;D
Это ведь не на форуме , уютно устроившись в кресле, можно безопасно гавкать на МЛМ? ;D

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 29 Марта 2018, 14:39:38 »
Увидел на днях у одного известного директора артистов фотку с Якубовичем и подпись - дескать, ведёт юбилей компании Тенториум.
30 лет, как оказалось.
Полез в раздел "Новости" на официальном сайте - тоже куча фоток, радостный рассказ - дескать, партнёры (и как принято в подобных фирмах - пафосные титулы большими буквами) приехали, всё было классно, призы, подарки.
Причём, все лица - 50+, если не 55+. Молодёжи нет. Ну, и  Якубович - как раз , кумир бабушек. Представляю, какой там восторг был O0
Гугл сказал, что Леонид Аркадьевич берёт за такой вечер от 18 тысяч евро. Для подобной компании - раз плюнуть, ящетаю.
И Хор Турецкого (ещё за сорокович евро).
« Последнее редактирование: 29 Марта 2018, 14:49:36 от ArsenZP »