Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215257 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Компания Арго
« Ответ #1020 : 04 Апреля 2017, 16:20:28 »
Верно, Сергей Евгеньевич?
Не верно!.

Добавлено: 04 Апреля 2017, 16:25:27
А мне за Державу обидно! Искренне. Но не настолько, чтобы взять автомат и стрелять всех идеологов МЛМ! Зато ровно настолько, чтобы развлекаясь долбить вас, сучьих прохиндеев на разных форумах. И получать при этом искреннее удовольствие!

Ну да! На реальное дело не способен. Опасно, типа. Зато могу инкогнито выделываться перед монитором.

Знаешь, я много раз откликался на конкретные просьбы о помощи (операции на младенцах). Каждый раз точно зная. что это реальные люди, которых я знаю! Посылал разные суммы, обычно по 10 тыс, иногда больше.

И больше всего я презирал тех. кто имея средства (я это точно знал) отмазывался: ... я размещу вашу просьбу о помощи на своем блога (форуме), на котором аж целых 15 читателей.
И отъе...тесь! Денег не дам!
Вот так и ты! Ничего реального из действий, зато повоняю на форуме. (который никто не читает))   ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 16:25:27 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1021 : 05 Апреля 2017, 06:08:17 »
Не верно!.
Разве? А чего тогда более достойным делом не занялся? Ну так, чтобы не в лохотроне... :D Сказочник...

Ну да! На реальное дело не способен. Опасно, типа. Зато могу инкогнито выделываться перед монитором.
Это и есть реальное дело! O0 Уверен - данный форум немало людей отвадил от различных лоховозок, включая "твою". И я этому малость поспособствовал! 8) Вполне реально... :D
А совершать различные преступления - не моя тема. И дело не только (и не столько!) в опасности, сколько в нравственности-морали. Но тебе (и таким, как ты!) этого, увы, боюсь не понять... :'( Ты всё простые объяснения ищешь! Сложные в твоей млмной голове не укладываются.

Знаешь, я много раз откликался на конкретные просьбы о помощи (операции на младенцах). Каждый раз точно зная. что это реальные люди, которых я знаю! Посылал разные суммы, обычно по 10 тыс, иногда больше.
Верю! Безоговорочно! В "лихих 90-ых" знаешь, сколько бандитов и какие суммы на разные храмы жертвовали? ;) И не сосчитать... ;D Миллион украл (обманул на) - десять тысяч подарил! Чистенький, бля... :'(
Это я не строго по отношению к тебе! Есть  деятели (циники и лицемеры) гораздо хуже. Ты так... В статусе "лайт" в данной категории...

И больше всего я презирал тех. кто имея средства (я это точно знал) отмазывался: ... я размещу вашу просьбу о помощи на своем блога (форуме), на котором аж целых 15 читателей.
И отъе...тесь! Денег не дам!
Вот так и ты! Ничего реального из действий, зато повоняю на форуме. (который никто не читает))   
Классное сравнение! O0 ;D Тогда чего ты так раздухарился, если "никто не читает"? Или припекло, зацепило? В точку попал? ;) "Самое оскорбительное - это Правда!"(с) Наполеон Бонапарт (вольный перевод).
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 06:09:55 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1022 : 05 Апреля 2017, 08:55:15 »
В "лихих 90-ых" знаешь, сколько бандитов и какие суммы на разные храмы жертвовали?

Я насчет храмов не знаю. Зато могу тебе дать координаты одной женщины из под Нижнего, которая ездила оперировать свою дочь в германию.
Вот у нее ты и спроси, что она считает важнее, деньги, данные якобы мошенником, или твой "праведный" гнев?

Бля, у меня в отношении тебя чувство брезгливости появилось.  >:(  Ты вполне оправдываешь свое "либерастство".
Т.е. кроме попиздеть, больше ни на что не способен.

Впрочем, попиздеть и то ровно до той поры, пока жопой опасность не почувствуешь. Тогда сразу затыкаешься. ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1023 : 05 Апреля 2017, 12:22:47 »
Евгенич, так ты чем-то опасность почувствовал или вдруг даже понял, что если ты и прочие ко не можете подтвердить, будто официально и заранее предупреждаете всех участников, что в наиуспешнейшем наибизнесе (из ~3 миллионов участников 45 тысяч "успешные" за счёт 2,550 млн. плановых "неудачников") более 85% ничего не зарабатывают - то вы конченные мошенники (воровство путём введения в заблуждение), или всё интоксикационно стесняешься под столом за решёткой с "ветеранами-медалистками"?

Насчёт пожертвований, лично я считаю, что если вор ежемесячно крадёт по 250+тыщ и раз в пару лет демонстративно организовывает "пиар-акции" на 10 тыщ, то он всё тот же конченный вор и выродок. Ты типа не согласен?)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1024 : 05 Апреля 2017, 13:51:22 »
если ты и прочие ко не можете подтвердить, будто официально и заранее предупреждаете всех участников,
Kim, ты понятия не имеешь, как происходит привлечение (вербовка, сооблазнение))) новых членов в потребительское общество.
Посему требуешь какую то херню, возникшую в твоем воспаленном мозгу.
Впрочем, это у тебя уже постоянная проблема (помнишь, покажи доход от МЛМ?) ;D

Когда новичку расказывают о формах участия, всегда дается полный расклад, кто есть кто и кем он может стать. Со всем сложностями и требованиями.
Поэтому 85% и выбирают форму участия ПОТРЕБИТЕЛЬ.

Добавлено: 05 Апреля 2017, 13:52:47
лично я считаю
Да ты можешь считать все, что тебе угодно.  ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1025 : 05 Апреля 2017, 14:41:00 »
Евгенич, ну так поясни "правильно":

- почему шарашка считается выгодной, если на каждого "успешного" от 70 "неудачников"?

- как вы подписываете (вербуете) участников, чтобы они принимали проинформированное взвешенное решение?

- как именно и когда вы рассказываете и поясняете, что "более 85% ничего не зарабатывают"?

- как по-вашему называется сокрытие или искажение информации?

- затрата на покупки у вас это расходы или инвестиции, или всё же "плата за участие"?

Ну и от себя - как ты лично называешь вора, который регулярно обворовывает и иногда показушно бросает копейку ради пиара, Евгенич?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1026 : 05 Апреля 2017, 18:38:17 »
как ты лично называешь вора, который регулярно обворовывает и иногда показушно бросает копейку ради пиара
Может Дезинфектор?Или Ким?  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]05 Апрель 2017, 18:38:48[/time]
Ну и от себя
А все остальное ты для дяди стараешься?  ;D ;D ;D

Добавлено: 05 Апреля 2017, 18:40:24
почему шарашка считается выгодной, если на каждого "успешного" от 70 "неудачников"?
А почему магазин выгодный, хотя там на одного успешного тысяча неудачников?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 18:40:24 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1027 : 05 Апреля 2017, 19:16:34 »
Сергей Евгеньевич, что эт такое и почему там нет Арго?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1028 : 05 Апреля 2017, 20:44:09 »
Евгенич, ты снова путаешься в очевидных финансовых потоках:

* магазины  -- это ОТКРЫТЫЙ РЫНОК, где ограниченное количество продавцов занимаются реализацией ограниченного количества товара ограниченному количеству не-продавцам (доход от публики, а не за счёт самих продавцов); даже если и есть временные акции/скидки, то это не самоцель;

* МЛМ / пирамиды -- это ЗАКРЫТЫЙ ПСЕВДОРЫНОК, где за регулярную плату за участие в "бесконечных цепочках" (что замаскировано как "покупки) инвестиции нижних (поздних) участников передаются верхним (ранним); главное - "деловая возможность№; пример про закрытую комнату снова напомнить?

Без конкретных ответов на предыдущие вопросы ты и твои подельники занимаетесь воровством путём мошенничества, так как вводите потенциальных участников в заблуждение ради своей выгоды, а "лично от себя" касается твоего личного "правильного" понимания, как вор вдруг показушно якобы превращается в респектабельного млмщика, но ты не переутруждайся зря.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1029 : 05 Апреля 2017, 22:42:26 »
Сергей Евгеньевич, что эт такое и почему там нет Арго?
Забыл сцылю вставить  :D :D :D
https://ru.iherb.com

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1030 : 05 Апреля 2017, 22:43:00 »
ты и твои подельники занимаетесь воровством путём мошенничества
Kim, то, что ты занимаешься мозгое...твом путем долбое....изма, это мы давно уже выяснили. ;D ;D ;D

Добавлено: 05 Апреля 2017, 22:44:51
Забыл сцылю вставить    
https://ru.iherb.com
Киму в личку скинь, пусть лошара изучает новые веяния на рынке БАДов.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 22:44:51 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1031 : 06 Апреля 2017, 10:02:13 »
Я насчет храмов не знаю. Зато могу тебе дать координаты одной женщины из под Нижнего, которая ездила оперировать свою дочь в германию.
Вот у нее ты и спроси, что она считает важнее, деньги, данные якобы мошенником, или твой "праведный" гнев?
Одну? ;) А ты спроси СОТНИ ЛЮДЕЙ, обманутых лохотронами, которым не хватит (и не хватает!) не только на подобные операции, но и на более-менее достойную жизнь! Которую они жаждали, польстившись на эти лохотроны...
Ну а ты красавец! O0 Передав разок (может ещё пару раз) деньги, которые предварительно (с помощью млм-структуры!) вынул из чужих карманов - считай, отмолил карму! Молодца! :D

Бля, у меня в отношении тебя чувство брезгливости появилось.    Ты вполне оправдываешь свое "либерастство".
Т.е. кроме попиздеть, больше ни на что не способен.
У меня в отношении вас - лохотронщиков, чувство брезгливости никогда и не исчезало! ;) Поэтому и долблю вас, прохиндеев, в Интернете. O0 А что я делаю кроме того (делаю, не боись!) - это уже не твоего ума дела. Да и не поймёшь ты ничего, имея дуплицированные мозги... МЛМ-экстрасенс, гвардии шаблонник. :D

И, кстати, причём тут "либерастство", я так и не понял... ??? Не говоря уж о том, что сам либерастов не люблю. Видимо, привычный пук в воздух, ни о чём.

Впрочем, попиздеть и то ровно до той поры, пока жопой опасность не почувствуешь. Тогда сразу затыкаешься.   
Ну-ка, ну-ка, дай хоть ОДИН пример моего подобного поведения, балабол! ;) Хоть ОДИН! Я жду... ::)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1032 : 06 Апреля 2017, 12:51:19 »
Которую они жаждали, польстившись на эти лохотроны...
У меня в отношении вас - лохотронщиков, чувство брезгливости никогда и не исчезало!

Как мы уже выяснили, почти все тут поддались на лохотроны. ;D ;D ;D Пролетели, потом обиделись и стали клеймить всех подряд!. ;D ;D ;D

Ты тоже в лохотрон вступал?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1033 : 06 Апреля 2017, 13:02:23 »
Как мы уже выяснили, почти все тут поддались на лохотроны.    Пролетели, потом обиделись и стали клеймить всех подряд!.   

Ты тоже в лохотрон вступал?
Даже не думал! Ибо умный, и запах дерьма за версту чую. ;D

Сергей Евгеньевич, ну так я ответа на свой вопрос не увидел. Повторю:

Ну-ка, ну-ка, дай хоть ОДИН пример моего подобного поведения, балабол!  Хоть ОДИН! Я жду...
Или признайся, что снова сп$зд$л (ну по своему обыкновению ;)) и замнём тему. :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1034 : 06 Апреля 2017, 14:35:28 »
Евгенич, не знаю точно, что и как вы там что-то типа решали, но, видимо, твои другие тоже не знают как правильно ответить, так что толку не особо.

На самом деле ничего сложного: если потенциальные участники заранее знают куда вступают (включая статистику "более 85% ничего не зарабатывают"), то они сами принимают решение на свой риск - легально (помнишь наглую ухмылку Мавроди, который заявлял, что это пирамида?)

а ИНАЧЕ их вводят в заблуждение, исказив условия для принятия ПРОИНФОРМИРОВАННОГО решения - мошенничество.

Ты чиркнул, что статистика даже пожёстче, но якобы всем всё платют говорят, на что я спросил откуда цифры, которые нигде не упоминаются на офсайте и беллетристике шарашки и где конкретно подтверждение, желательно с официальных источников, на что ты прикинулся облезлым подарочным шлангом с медальками и никак не можешь после БАДа отойти.

Хорошо, уточни у типа знающего "спонсорятко" или "кооп":
В компании заранее предупреждают потенциальных участников о том, что "более 85% ничего не зарабатывают"?
Если "ДА", то как именно, а если "НЕТ", то по какой причине, которая однозначно отличает "деловое предложение" от мошенничества (введение в заблуждение с целью наживы).

Видишь, ничего сложного, 1:67 грустно, но в некоторых шняшкошарашках плановых "бизнесменов-неудачников" вплоть до 99,9%, так что для млм это норма.

Да и с загадкой про "щедрого" вора тоже просто - чтобы он ни делал, а всё равно останется вором - даже на сцене с "из-ториями усреха".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1035 : 06 Апреля 2017, 16:49:51 »
Дезинфектор, тебе уже 6 человек сказали, что ты лох педальный и вообще не умеешь вести разговор. А ты все не успокаиваешься со своими дешевыми приемами. ;D ;D

Добавлено: [time]06 Апрель 2017, 16:51:31[/time]
а ИНАЧЕ их вводят в заблуждение,
Kim, поверь, у нас все настолько умные, что их ввести в заблуждение никак нельзя.
Вот вовлечь в конкретный лохотрон, это запросто. И то, только потому. что они думают, что успеют. ;D ;D ;D

Добавлено: [time]06 Апрель 2017, 16:52:51[/time]
уточни у типа знающего "спонсорятко" или "кооп":
А мне то это нахрена?  То что надо, я знаю, а ради какого то левого поца стараться? Что я с этого иметь буду?

Добавлено: [time]06 Апрель 2017, 16:54:07[/time]
В компании заранее предупреждают потенциальных участников о том, что "более 85% ничего не зарабатывают"?
Слушай, не будь идиотом. В потребительское общество вступают НЕ ДЛЯ ЗАРАБОТКОВ. А всего лишь, чтобы дешевле покупать.

Добавлено: 06 Апреля 2017, 16:54:55
для млм это норма
Ты сам то постарайся разобраться, что такое МЛМ. ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 06 Апреля 2017, 16:54:55 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1036 : 06 Апреля 2017, 17:57:43 »
Дезинфектор, тебе уже 6 человек сказали, что ты лох педальный и вообще не умеешь вести разговор. А ты все не успокаиваешься со своими дешевыми приемами. 
Ага, то есть балабол - ты, за базар не отвечаешь, а "лох", почему-то я! :o
КТО ещё, кроме ТЕБЯ, сказал, что я - "лох педальный"? :D Трепло ты млмное, что ещё сказать... :'( И по жизни был и есть трепло! Потому и в лохотроне, ибо, кроме как ВРАТЬ - на большее не способен. Показатель! O0

А про то, что я, якобы, "разговор не умею вести" - ты эту обиженную жалобу можешь сам засунуть и посоветовать остальным (тем кто, якобы, так считает ;)) демагогам обиженным туда, где у них горит. С демагогами надо не вести разговор, а прилюдно их разоблачать! Что я с успехом демонстрирую и далее буду продолжать в том же духе! 8)
Трепло! :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1037 : 06 Апреля 2017, 20:05:01 »
Евгенич, вон Юта тоже как и ты БАДами злоупотреблял - усё, конченный теперь, плохонький, надеется на лечение в европах, и ты туда же...

Если у вас типа "только потребляют", то к чему "успешные коллективы", "млмы", "деловые возможности", "презентации", "миллионеры" и прочие понты да и вообще откуда деньги на якобы затратах, и зачем вербовать? Лошкуешься.

Правильно - МЛМ: воровство в стиле "взносы нижних как призы верхним" за идею "финансовой свободы" путём мошеннической вербовки в "бесконечную цепочку" лохопотреблядей-соучастников с такими же обязанностями и правами и с товаром-ширмой. У них "более 85% планово лобызают тунца", и у вас та же "успешная" картинка гамницом, но типа в анфас.

Итого, "уважаемый" "брендовый" Евгенич снова и опять побизьнесьменськи списзел, что якобы все участники в курсе, что сосут (в лучшем случае) 1:67, тобишь мошенническая шарашка и напрашивается ещё один вопрос: А ЗАЧЕМ? "успешный" лжёт, привычка или выгода? Может, старость иБАДость?

Да не переживай - ничего нового и полезного ты опять не рассказал)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1038 : 06 Апреля 2017, 20:24:52 »
С демагогами надо не вести разговор, а прилюдно их разоблачать! Что я с успехом демонстрирую и далее буду продолжать в том же духе!
Флаг тебе в руки и два зеленых свистка!

Добавлено: 06 Апреля 2017, 20:32:19
взносы нижних как призы верхним
Kim, какие, нахер, взносы?  Хочешь купить что то, покупай. Не хочешь, не покупай. Никто не заставляет!

Нижний предел 50 очков (1000 руб ) в год.   Т.е. если за год не купишь продукции на 1000 рубл, то компьютер тебя в резерв выведет.  Это смешно, такие суммы взносами называть.  Ты совсем уже долбанулся башкой?
Просто охереть как можно разбогатеть на 80 руб в месяц. ;D ;D ;D

До вас, долбеней, дойдет когда нибудь, что 60% россиян покупают и используют БАДы регулярно. И что в АРГО люди приходят не потому, что их кто то вербует, а за продукцией.

И только считанные единицы из миллионов потребителей решают стать  организаторами этого бизнеса.

Kim, ты своего внутренннего критика включи, если он еще жив у тебя.  Ты же херню голимую несешь!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2017, 20:32:19 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1039 : 07 Апреля 2017, 07:22:50 »
Флаг тебе в руки и два зеленых свистка!
А вот тебе и этого не дозволено, балабол! :D

До вас, долбеней, дойдет когда нибудь, что 60% россиян покупают и используют БАДы регулярно. И что в АРГО люди приходят не потому, что их кто то вербует, а за продукцией.
Сказки для лохов из уст заинтересованного трепача! O0
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2017, 07:25:25 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1040 : 07 Апреля 2017, 09:06:36 »
Сказки для лохов из уст заинтересованного трепача!
Официальные данные, озвученные на радио "Комсомольская правда". Кстати, там ведущие еще те придурки, типа вас. Против БАДов. Так что ситуация интересная, чем больше вы быкуете против БАДов, тем с большим удовольствием народ их начинает употреблять. O0

Известно же, что если бы БАДы ничего  из себя не представляли, то они всем были бы пох. А раз многие чиновники от медицины так яростно против, значит не все так просто. ;D ;D ;D

Так что активнее, товарищи! Смелее агитируйте народ против БАДов! ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1041 : 07 Апреля 2017, 15:44:25 »
Евгенич, после твоих реверансов "бизнес-небизнес", "продавать-покупать", "знаю-незнаю", "всё всем платют говорят-лемминги в неведении" и прочих несуразицах, осталось только на твою насосанную "статистику" любоваться)

Смотри, сердешный, что получается:
1) вроде чисто потребители, которые ничего не зарабатывают, но и "бизнес-среда", "млм", "бонусы", "партнёры", "уровни", "миллионы", "мотивированные деньгами", "рост", "успех" и т.д.
Ты сам-то определилися или тщательно на вальцмана-порошенка смотришь?

2) если чисто затраты (кооп) то за счёт чего типа Евгеничи вдруг зарабатывают "в семь раз больше пенсии", откуда денежки, лохуня?

3) в цену преимущественно ширпотребного шняшкотовара заложена (а) надбавка компании, (б) рекомендуемая цена, (в) от 20% выплата в шарашку, (г) выплаты на прокормку уровням поддядей-спонсорятко, (д) взносы на "призы-конкурсы" и (е) розничная маржа; то есть, регулярно "покупая" чухошняжку лох автоматически делает посильный взнос в "инвестиционную схему", что оседает в карманах верхних избранных и ближайших подсосов.

ИТОГО: псевдо-бизнес с псевдоуспехами (более 85% "бизнесменов" всегда планово тунцуют) на основе пирамидных схем (безконечная вербовка в пирамиду, где взносы нижних как выплаты верхним) с сомнительным псевдотоваром-ширмой и прочей чухнёй.

Евгенич, у вас "кооп" чисто ширма для млм, так что это "товарно-рекрутская пирамидная деловая возможность", поэтому если вы (организаторы+лохобаны) не предупреждаете участников о статистике, что более 85% ничего "в деловой возможности" не зарабатывают, то ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ от пирамид, названием и ассортиментом? Суть-то остаётся, да ты и сам знаешь.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1042 : 07 Апреля 2017, 16:49:07 »
Так что активнее, товарищи! Смелее агитируйте народ против БАДов!   
Да никто против БАДов не агитирует! Просто лучше их покупать в аптеках, а не в лохотронах. ;) Здоровее будете... :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1043 : 07 Апреля 2017, 18:49:48 »
Kim, возьми любой товар, в него тоже много чего заложено. и поверь. никак не меньше того, что в МЛМ. Это я тебе как бизнесмен-челнок говорю. Имею опыт.

Добавлено: 07 Апреля 2017, 18:50:54
Просто лучше их покупать в аптеках, а не в лохотронах.  Здоровее будете...
Покупай! ;D ;D ;D  Хоть в аптеке, хоть в МЛМ компании. Один хрен одни и те же компании производят. ;D ;D ;D Только этикетку меняют.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1044 : 07 Апреля 2017, 23:50:31 »
Евгенич, если с более 85% потребителей-неполучателей некие избранные "успешные" всё же получают "раз в семь больше пенсии", но типа никаких выплат-наценок нету и вообще, чисто потреблядели уникума, то как минимум что-то в сказке не сходится.
Я не особо ленивый, повторю, пока сам не поймёш.

Итак, начнём постепенно и с вроде бы простого: сабж - потребкооп, "бизнес" или шарашка под прикрытием кооп? Не-тара-пися)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1045 : 08 Апреля 2017, 05:46:03 »
Kim, для кого то потреб, для кого то работа, а для кого то бизнес. Все, как и в магазине.  O0

Если за каждого, кто купил что то в Арго, компания мне платит 3% с его покупки, то почему бы и не иметь мне в 7 раз больше пенсии?  O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1046 : 08 Апреля 2017, 06:54:46 »
Kim, возьми любой товар, в него тоже много чего заложено. и поверь. никак не меньше того, что в МЛМ. Это я тебе как бизнесмен-челнок говорю. Имею опыт.
Слушай, мы это уже НЕ РАЗ обсуждали! В том числе и в этой ветке. А ты, как дятел, всё один и тот же шаблон твердишь! Понимаю... заинтересованное лицо (о прочих твоих стигмах "правдивости" я уж не говорю). ;)

Покупай!     Хоть в аптеке, хоть в МЛМ компании. Один хрен одни и те же компании производят.    Только этикетку меняют.
"А если нет разницы - зачем покупать дороже?"(с) И хрен знает где. А куча аптек в шаговой доступности.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2017, 06:57:14 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1047 : 08 Апреля 2017, 09:39:24 »
А если нет разницы - зачем покупать дороже

А вот зачем:
  В МЛМ вместе с товаром, ты "покупаешь" консультанта. Который даст инфу, подберет литературу, проследит, чтобы ты начал принимать, не бросил принимать. При необходимости найдет и проведет любую консультацию, вплоть до академиков.
А в аптеке тобой никто заниматься не будет, продадут и свободен.
А людям нравится, когда ими кто то занимается. O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1048 : 08 Апреля 2017, 10:38:51 »
А вот зачем:
  В МЛМ вместе с товаром, ты "покупаешь" консультанта. Который даст инфу, подберет литературу, проследит, чтобы ты начал принимать, не бросил принимать. При необходимости найдет и проведет любую консультацию, вплоть до академиков.
А в аптеке тобой никто заниматься не будет, продадут и свободен.
А людям нравится, когда ими кто то занимается.
Ну наркодиллер тоже может научить, как принимать, а затем проследить, чтобы не бросил... ;D
А это надо? Все рекомендации есть на упаковке + Интернет в помощь. Подобное "участие" может привлекать лишь глупых и инфантильных людей... Впрочем, для лохотронов они и есть главное "мясо"! O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1049 : 08 Апреля 2017, 11:35:28 »
А это надо? Все рекомендации есть на упаковке
Надо. Рекомендации, это нечто обобщенное. А каждый человек реагирует по своему.
Так что личный консультант это лучше, чем бумажка и интернет-помойка.))  Ты еще веришь интернету7
 ;D ;D ;D

Добавлено: 08 Апреля 2017, 11:36:25
Подобное "участие" может привлекать лишь глупых и инфантильных людей... Впрочем, для лохотронов они и есть главное "мясо"!
Раасуждать могут так только полные дегенераты. Впрочем, ты и есть оный.
 ;D ;D ;D