Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215258 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Компания Арго
« Ответ #1050 : 08 Апреля 2017, 16:31:29 »
Надо. Рекомендации, это нечто обобщенное. А каждый человек реагирует по своему.
Так что личный консультант это лучше, чем бумажка и интернет-помойка.))  Ты еще веришь интернету7
Ага... "Личный консультант"... Не надо усложнять то, что не требует усложнения! Хотя, конечно, из принятия БАДов сделать целую проблему - в интересах млм-пройдох! O0

Раасуждать могут так только полные дегенераты. Впрочем, ты и есть оный.
Сказало заинтересованное трепло, не раз пойманное на лжи. ;)
 ;D ;D ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1051 : 08 Апреля 2017, 16:59:24 »
Дезинфектор  Собака лает, а караван идет! O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1052 : 08 Апреля 2017, 18:22:10 »
Собака лает, а караван идет!
Браво, примитивный шаблонщик! O0 ;D ;D ;D
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1053 : 08 Апреля 2017, 22:10:56 »
Дезинфектор, это не шаблон, а суровая правда жизни. O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1054 : 09 Апреля 2017, 09:29:27 »
Дезинфектор, это не шаблон, а суровая правда жизни.
Не такая уж она и суровая... :D "Суровый шаблон"! Супер! O0 ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1055 : 09 Апреля 2017, 13:30:37 »
Евгенич, забавно и всё такое, но ты и сам часто писал, что товар побоку, так какая именно фраза конкретно подразумевает, что "менее 15% "успешных" за счёт более 85% "неудачников", может "потребкооп"? "Бизнес-среда"? "МП"? Или всё же "успешный коллектив"?

Ты уж не серчай, то таким как ты оговористым на слово тем более не верю, потому что вы прямо заинтересованы кидать - в этом ваш жир "БАД".

И что насчёт мнимого успеха без вербовки, хоть один такой пример от 35 тысяч чистыми (за вычетом налогов и расходов, включая ЗАКУПКУ товара) нашёл или снова лужа? Фамилии можешь не называть, достаточно входящие и выходящие денежные потоки таких "успешных". Или признай, что свиздел.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1056 : 09 Апреля 2017, 13:37:08 »
Или признай, что свиздел.
Не признает! Бывшие военные и нынешние МЛМ-воИны не сдаются! Ни перед здравым смыслом, ни перед чем. :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1057 : 09 Апреля 2017, 14:40:40 »
достаточно входящие и выходящие денежные потоки

Это каким способом? Я лично чеки не храню, тетрадок по расходам не веду.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1058 : 10 Апреля 2017, 21:49:49 »
В МЛМ вместе с товаром, ты "покупаешь" консультанта.
В этом и проблема. Часто поднимался вопрос о работниках аптек которые зачастую мнили себя врачами.
Евгенич, а тебя ностальгия не мучает по честным временам, ну до того как ты стал директором или как там у вас :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1059 : 10 Апреля 2017, 23:54:31 »
Евгенич, а тебя ностальгия не мучает по честным временам, ну до того как ты стал директором
;D ;D ;D
Любого старого человека мучает ностальгия по молодости. ;D

Но насчет МЛМ у меня никаких сожалений нет. мне хватило соображения не только в голимых лохотронах не участвовать. но даже в компаниях с повышенной мотивацией, типа вашего любимого Амвея.

ЗЫ. А видео классное!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1060 : 11 Апреля 2017, 13:55:21 »
То есть, некие "бизнесмены" многоуровнево не владеют информацией и не контролируют типа бизнес, но голословно и пафосно ляпают многоэтажную чухню...

Раз нет статистики, расчётов и примеров, то при каком хотя бы гипотетически благополучном сценарии возможен якобы успешный бизнес без вербовки, чтобы
Итого на руки - все расходы - налоги ≥ 35000 рублей
Маржа и наценки известны, цены аналогичного товара не секрет, поэтому не удивительно, что нет примеров, потому что вербовка вербовщиков-инвесторов в качество основного товара -- это и есть основа бесконечных цепочек по передаче убытков ака пирамидные схемы аля "млм" - воровство путём мошенничества под любым соусом и названиями.

Отсюда и болячки подобных шарашек - всё никак не превысят даже 0,5% общих розничных продаж и плановая пропорция "успешности" от 1:67 до 1:100 и хуже, зато уни-кальных понтов и отговорок хоть на очередную встречу)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1061 : 11 Апреля 2017, 14:10:36 »
вербовка вербовщиков-инвесторов в качество основного товара

Сам то понял, что сказал?
 ;D ;D ;D

Добавлено: 11 Апреля 2017, 14:12:53
Раз нет статистики, расчётов и примеров,

У нас и медицины нет. потому что там тоже статистика ведется по десятку параметров, а по тысяче не ведется. ;D ;D ;D
Только Кимолохи интересуются бессмысленной статистикой, которая, кстати, им и нахер не нужна.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 14:12:53 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1062 : 11 Апреля 2017, 16:54:54 »
И ваш "бух-алтер" тоже не в курсе? Другими словами, всякие "успешные" типа Евгенича тупо ляпают шнобелем и насасывают бред "факты", испуская БАДообразование в лужи.

Короче, нет таких, кто бы достаточно зарабатывал без вербовки, ты просто снова булькнул наугад для финального красного словца.

Если снова забыл, то принцип пирамид/МЛМ -- перераспределение взносов массы нижних "лузерных" лошков под видом "покупок" как перемохи горстке верхним "победятелям", так что всё сходится, а отличия чисто косметические, только в степени ошибок перспективы.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1063 : 11 Апреля 2017, 17:44:10 »
Короче, большинство в АРГО тех, кто   достаточно зарабатывает  без вербовки

так будет правильнее.
Ибо зарабатывают не на вербовке, а на товаре, который продается. Много товара = большие %% за его продвижение.
А есть в структуре новички или нет. это уже дело второе.
Есть новички приходят. значит продажи товароа будут увеличиваться, растет потребительская база.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1064 : 12 Апреля 2017, 17:20:13 »
Евгенич, если тебе (и подобным) ничего не известно и не волнует, то на основании чего такие однозначные заумновыводы, будто в шарашке точно можно зарабатывать нормально (от 35 тыщ в месяц чистыми) БЕЗ вербовки, бредите wishful thinking?

Понятно, тогда скажи, мечтатель, ты или твой карманно-персональный бухгалтер знает, сколько у тя конкретно получается чистыми БЕЗ нижеподписанных и связанных бонусов, минус гулькина шишечка? Забавные вы не в курсе бизнесмены-инвесторы, что характерно для подобных шарашек.

На всякий случай: а вдруг у вас есть те участники кооп, которые всё же умеют правильно вести бизнес и учитывают денежные потоки "своего" бизнеса? (адекватные люди, которые знают ответы на вышеназванное)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1065 : 12 Апреля 2017, 19:03:57 »
Kim, Я уже лет 10 НИКОГО не подписываю! (единичные случаи не в счет) Тем не менее, товарооборот есть и деньги я имею.

Добавлено: [time]12 Апрель 2017, 19:05:17[/time]
твой карманно-персональный бухгалтер знает, сколько у тя конкретно получается чистыми БЕЗ нижеподписанных и связанных бонусов, минус гулькина шишечка?
Переведи на язык официальных документов РФ. А то я что то нихрена твоего бреда не пойму.

Мой чек не зависит от того. подписал я кого то или нет.

Добавлено: 12 Апреля 2017, 19:06:18
а вдруг у вас есть те участники кооп, которые всё же умеют правильно вести бизнес и учитывают денежные потоки "своего" бизнеса?
Может и есть, я не очень интересуюсь.
Как правило мы учитываем только доходную часть (ибо расходы небольшие.)
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 19:06:18 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1066 : 19 Апреля 2017, 22:43:09 »
Евгенич, ну ты же не настолько глупенький, у тебя вон даже "кабинет" (вау!) есть, вот и отними от "в семь раз больше пенсии" выручку с группы и соответствующие бонусы, получается лобызня с хренок?

Да здесь и считать нечего:
Пусть маржа (надбавка с розничных продаж) составляет щедрые 15%, которые и являются искомыми 35000 рублей. Как же подсчитать требуемый товарооборот и найти 100%? Пятиклассная загадко на 233333,33 рубасов. И ведь это чрезмерно оптимистически, приблизительно и всего лишь валовой доход - БРУТТО, и нужно печально вычесть сопутствующие расходы и налоги. Дела.

Евгенич, ты бы лучше указал источник на "исследования", там хоть вроде чуть веселее)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1067 : 19 Апреля 2017, 23:54:22 »
вот и отними от "в семь раз больше пенсии" выручку с группы
Вот за март 2017 выручка от группы =0. Т.е. из моей группы никто ничего не купил.  ::) Новичков тоже нет в моей группе.
А общий объем структуры (другие группы) вполне приличен.

Так что я слабо понимаю (точнее вообще не понимаю, чего ты там исчислить пытаешься)

Пусть маржа (надбавка с розничных продаж) составляет щедрые 15%, которые и являются искомыми 35000 рублей. Как же подсчитать требуемый товарооборот и найти 100%? Пятиклассная загадко на 233333,33 рубасов.
Т.е надо продать товара на 230 тыс, чтобы получить прибыль (маржу) в 35 тыс?
Я правильно понял?
Думаю, в моей структуре нет таких героев одиночек, самостоятельно продающих почти на 10 тыс очков (230 тыс руб)

А вот тех, кто получает искомые 30 тыс, 50 тыс, и даже 150 тыс маржи))) как 3% от оборота структур, таких имеется и не один.

Kim, ты же знаешь МЛМ-поговорки, лучше 1% с каждого колоска, чем 100% с одного.
 O0 O0 O0

Добавлено: 19 Апреля 2017, 23:55:51
Евгенич, ты бы лучше указал источник на "исследования",
Гугль в помошь1 У нас столько уже исследователей по МЛМ развелось, что столько дистров МЛМ не существует. Все чего то исследуют. ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1068 : 20 Апреля 2017, 20:58:58 »
Евгенич, то есть, ты не можешь обосновать ЗА ЧТО конкретно тебе и иже платят, ведь даже "бонусы за статус" опираются исключительно на вербовку. Логично. Вот и я просмотрел ваш ассортимент и несмотря на твои отговорки искренне сомневаюсь, что в подобных шарашках реально без вербовки получать хотя бы от 35000 рублей даже брутто.

Насчёт "исследований", зарубежные КИ и предупредительные письма контролирующих органов касательно цеолитов ещё с начала 2000-х прямо указывают на то, что (1) основное назначение - как минеральная добавка скоту или адсорбент (например, как уголь или в лоток для засранных котиков), (2) нет значимого клинического эффекта для профилактики и лечения любых заболеваний, не говоря уже про грипп или рак и (3) без надлежащих КИ нельзя делать никаких терапевтических заявлений.

Вот я потешно и спрашиваю типа знающего людя насчёт "правильных" клинических исследований, хотя предполагаемый ответ очевиден, но вдруг)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1069 : 20 Апреля 2017, 21:22:43 »
Евгенич, то есть, ты не можешь обосновать ЗА ЧТО конкретно тебе и иже платят,

Я выкладывал стейтменты. Ты должен был видеть, что там с точностью до каждого человека указано, с кого, за что и сколько.

ведь даже "бонусы за статус" опираются исключительно на вербовку
Брехня абсолютная.  У нас все опирается на купленный товар у компании.

. Вот и я просмотрел ваш ассортимент и несмотря на твои отговорки искренне сомневаюсь, что в подобных шарашках реально без вербовки получать хотя бы от 35000 рублей даже брутто.
Твой уровень знаний настолько мал, что стыдно должно быть писать что то подобное: я посмотрел и пукнул....

асчёт "исследований", зарубежные КИ и предупредительные письма контролирующих органов касательно цеолитов ещё с начала 2000-х
Семь книг кратких тезисов из диссертаций (более 200)  , там найти можно все. что угодно.
Не забывай, что на Литовит-М была поставлена фармстатья, т.е. он официально был признан лекарством!!!. Т.е. ВСЕ требования были соблюдены. Два года этот препарат можно было купить ТОЛЬКО в аптеках.
Затем, по просьбе АРГО, производитель снял фармстатью с Литовита-М. Потому что в ином случае дистры не имели права рекомендовать этот препарат.
(БАДЫ имеем право, а вот медпрепарат уже не имеем)

нельзя делать никаких терапевтических заявлений.

Разберись для начала, чем терапевтическите рекомендации отличаются от общеоздоровительных.
А то ляпаешь языком все, что ни попадя.

Ким, ты уж постарайся вникать в суть вопросов. А то смешно смотришься. ;D ;D ;D

ЗЫ. Контрольный вопрос: чем обучающая деятельность отличается от образовательной? Сумеешь ответить, поймешь разницу и в терапевтических рекомендациях и общеоздоровительных.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1070 : 21 Апреля 2017, 22:25:08 »
Евгенич, понятно, что когда нечего ответить по сути, то остаётся, только изгаляться софизмами или отвлекать полемикой, поэтому не будем зря дискуссировать насчёт отличий процесса передачи релевантных навыков и результата как гарантированного уровня овладения оными, а вернёмся к теме - нашим многоуровневым в МЛМ:

Итак, ты голословно (без примера) заявил, что якобы вообще без вербовки вполне можно получать минималку - от 35 тысяч рублей чистыми (на руки), но не можешь обосновать ни сумму, ни за что именно.

В моём понимании "без вербовки" значит не подписывая вербовщиков вербующих вербовщиков, то есть - без нижеподписанных, без нижней структуры. Ты согласен или у тебя типа "более правильная" дефиниция?

Далее, ты в упор почему-то не видишь тождественность выплат "за структуру" и "за оборот структуры", в чём же мнимые отличия? Немного странно, что в потребкооп с уни-кальнейшим товаром оборот структуры=0, но это только упрощает подсчёт. Так что оставь домыслы и фантазии вроде вариаций "не занимаясь вербовкой постоянно и лично" и попробуй ответить на вопрос в таком ключе:
ЕСЛИ якобы в компании можно достаточно зарабатывать (от 35 тыщ рублей) без вербовки и нижней структуры вообще, то ЗА СЧЁТ ЧЕГО?
Как ты сам понял, самоконкурентам-сомопотреблянтам ежемесячно реализовать товара почти на 250 тыщ ради 35 тысяч хотя и гипотетически возможно, но малореально и просто нерентабельно - замаешься даже пыль глотать. Так ОТКУДА предполагаемый доход?

Я не стесняюсь спрашивать контрольное мнение или профильных специалистов, поэтому когда ты бездумно снова ляпнул о профилактике и лечении рака цеолитами, то я спросил пару зарубежных профильных врачей, которые усомнились в валидности таких КИ и попросили ссылку на оригинал. Чтобы тебя не подставлять "неправильными" ссылками из поисковиков, я спрашиваю правильный первоисточник. Пока логично?

Не волнуйся, независимо от результата для объективности я обязательно проконсультируюсь насчёт выводов с парочкой наших врачей-онкологов, чтобы пояснили нюансы, так что тебе нечего бояться. Или всё же есть?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1071 : 21 Апреля 2017, 22:49:37 »
Итак, ты голословно (без примера) заявил, что якобы вообще без вербовки вполне можно получать минималку - от 35 тысяч рублей чистыми (на руки), но не можешь обосновать ни сумму, ни за что именно.
1. Далеко не голословно. Могу выложить очередной стейтмент, просто лень. Надеюсь, поверите на слово, ибо уже выкладывал за много лет.
2. У нас получают НЕ ЗА ВЕРБОВКУ. У нас получают ТОЛЬКО ЗА ТОВАР, купленный у компании. А кто его купил, новые или старые, разницы нет.   Надеюсь в твоей тупой башке эта мысль все таки закрепится?
3. С чего это вдруг ты приплел какую то минималку?   Мой чек намного (НАМНОГО ) больше.
4. Все обоснование в стейтменте. Там указано, с кого именно и сколько я получил (в процентах от его товарооборота) Затем все это переводится в рубли.

Добавлено: [time]21 Апрель 2017, 22:52:57[/time]
ты в упор почему-то не видишь тождественность выплат "за структуру" и "за оборот структуры"

Тождественности тут полной нет. Хотя есть понимание, что большая структура может делать больший товарооборот.

К примеру, мои 5000 дистров боковых веток делали товарооборот такой же, как и 16 000 дистров основной ветки.
увеличение товарооборота достигается в первую очередь проведением занятий или мероприятий по продукции. (лекции, масткр-классы , выступления технологов и т.д.)

Добавлено: [time]21 Апрель 2017, 22:55:08[/time]
ежемесячно реализовать товара почти на 250 тыщ ради 35 тысяч хотя и гипотетически возможно, но малореально

Я кажется совсем недавно показывал, что в АРГО по веткам обороты многомиллиардные. И даже вам с Ассенизатором  Дезинфектором предлагал пообщаться.
Так что свои соображения можешь засунуть туда, откуда они появились, т.е. в жопу.

Добавлено: [time]21 Апрель 2017, 22:56:16[/time]
когда ты бездумно снова ляпнул о профилактике и лечении рака цеолитами,

Ссылку, плиз, где я ратовал за ЛЕЧЕНИЕ рака цеолитами?  Ты меня с кем то не перепутал?

Добавлено: [time]21 Апрель 2017, 22:59:06[/time]
я спрашиваю правильный первоисточник

Кто мешает? Обратись в НПФ "Новь" г. Новосибирск. Это производитель Литовитов. Все материалы по КИ и прочие у них есть.

http://litovit.info/

Добавлено: 21 Апреля 2017, 22:59:52
я обязательно проконсультируюсь насчёт выводов с парочкой наших врачей-онкологов,
Удачи !
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2017, 22:59:52 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1072 : 21 Апреля 2017, 23:59:53 »
Я кажется совсем недавно показывал, что в АРГО по веткам обороты многомиллиардные. И даже вам с Ассенизатором  Дезинфектором предлагал пообщаться.
И чем дело закончилось? ;) Тебя, как обычно, послали? ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1073 : 22 Апреля 2017, 00:38:07 »
И чем дело закончилось?
Я его даже и не начинал. Давай свою мобилу в личку, я созвонюсь с Александром, и если получу его счогласие, дам ему твой тлф

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1074 : 22 Апреля 2017, 12:05:43 »
Я его даже и не начинал. Давай свою мобилу в личку, я созвонюсь с Александром, и если получу его счогласие, дам ему твой тлф
С каким Александром? Я уже забыл, как ты там отмазывался что ты там предлагал.
А по-сути. Ну обеспечишь ты связь с каким-то (как я понимаю) своим соратником по лохотрону - и чо? :-\ Что от этого изменится? Ну вот с ТОБОЙ мы уже несколько лет на связи! И? А он Великий Проповедник? 8) Владеет НЛП? И сразу всех и во всём убедит? :D А ты в этом плане - НИКТО! Я тебя правильно понял, раз ты чужой спиной решил прикрыться? ;)
Факты, факты и ещё раз факты! Авторитетные!!! Вот что убеждает! O0 А не частные мнения заинтересованных лохотронщиков. :'(
А этих фактов на данном ресурсе пруд-пруди. Но если голова чугунная и финансово заинтересованная, чтобы их не видеть - тут только плаха Закона (которого, увы, пока нет) помогает! O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1075 : 22 Апреля 2017, 13:34:19 »
Тут попалось на глаза. Много букв.

За тридевять земель за тридесятым царством раскинулась одна маленькая страна - страна Механиков. Конечно есть там и другие жители, но они не добились такого авторитета в своей профессии. Механики же были самой уважаемой частью общества, поэтому жители и решили так назвать свою страну.

Надо вам сказать, что большое количество механиков там образовалось не случайно. В стародавние времена одна японская компания поставила там автоматический завод по производству автомобилей. Автомобили почти не требовали обслуживания и служили больше 100 лет, отчего и назывались Тойота (от японских слов "той" - голова и "ота" - век). К каждому автомобилю прилагалась бездонная бочка специального масла и вторая бездонная бочка - хорошего бензина.

Жители страны очень любили кататься на своих автомобилях. Раньше дорог было мало, а вокруг страны были очень грязные болота. Некоторые жители бывало заезжали со всего маху в болото, в моторчики их автомобилей попадала грязная жижа и они останавливались. Когда разбирали умерший мотор, они видели, что грязь забивала все его внутренности и трубочки.

И тогда самый мудрый механик придумал что делать. Он взял болотную грязь и смешал ее с самым лучшим маслом. Размышлял он так - мотор немного поработает с грязью, притрется, зазоры увеличатся и мотор после болота не заклинит, а просто заглохнет. Назвал он это средство просто - прививсадка. Он вышел на центральную площадь и рассказал жителям города о своем открытии. Надо сказать, что жители очень доверяли своим механикам, потому, что только механики знали когда нужно менять масло и подкручивать зажигание.

Испытали присадку так.
Взяли несколько газонокосилок и начали лить в них присадки. Когда моторчики половины газонокосилок заклинило, мудрый механик остановил эксперимент. Он пометил у себя количество присадки буквами ЛД50 и поделив массу мотора автомобиля на массу моторчика газонокосилки (отняв на всякий случай вес кондиционера и заднего бампера) высчитал поправочный коэффициент, с использованием которого и посчитал необходимое количество присадки.
Присадку стали лить во все новые автомобильчики. Некоторые жители заметили, что моторы стали работать как то громче, а скорости переключаться чуть хуже. Но авторитет механиков был столь высок, а говорили они так убедительно, что через  некоторое время все привыкли к сложившемуся порядку.

Надо вам сказать, что к тому времени другие жители уже сделали хорошие дороги, обустроили болота, превратив их в красивые озера с мостиками для переезда и все меньше и меньше жителей находили такую ужасную грязь, что бы она попала внурь моторчика их автомобиля. Но механики на каждом ТО предупреждали жителей, что вокруг еще много болот и каждый может сломать свой автомобильчик, а присадка спасает все моторчики, ведь всем же хорошо видно, как мало автомобилей сейчас ломается от грязи.

По правде говоря, моторчики стали ломаться чуть раньше, чем в старые времена. Через некоторое время одному из самых мудрых механиков пришла в голову мысль, что все дело в высокой температуре двигателя. Каждый механик со школы знал, что при высокой температуре все материалы разрушаются. Поэтому, решил он, нужно налить в термостат специальную жаропонижающую присадку, которая заклинит его в открытом положении. Тогда мотор будет меньше нагреваться и будет служить долго. Присадку он назвал распирин (от слова распереть, расклинить термостат) а новый вид присадок (не из грязи, а из других компонентов) - расклинеарства.

Не все механики  согласились с самым мудрым механиком. Но решили, что на ТО будут на всякий случай её добавлять, а заодно по совету второго из мудрейших механиков, решили всем автомобильчикам удалять катализатор, так как никто из механиков не знал для чего он, и думали, что он просто остался в конструкции по наследству от старых паровозов.

К тому времени многие механики уже придумали свои расклинеарства (приставка рас- потом отпала и средства начали называть просто клинеарства). Для колес, для коробки передач, для карбюратора. Один, самый ученый механик придумал несколько клинеарств даже для центрального компьютера, но другие механики его не поддержали, так как никто из них не знал как он работает.

Много лет назад центральный компьютер пытались изучать, сверля в нем дырочки, и втыкая в отверстия кусочки проволочек с подключенным тестером. Поняли, что если сверлить в левой части, внизу и потом подать напряжение на проволочки, то мотор начинает работать мощнее, а если в правой - то коробка скоростей начинает чаще переключаться на 3ю передачу.

Параллельно этому сложнейшему процессу создания новых присадок и клинеарств возникло новое учение среди части механиков. Они заявили, что масло и бензин из бездонных бочек оказывается не совсем хорошие. Оказывается нужно обязательно прогревать масло при температуре 367 градусов, для удаления из него вредных веществ, а затем необходимо добавить в него специальные вещества - эксплуамины (от лат. слов "эксплуатация", что значит жизнь и "мины", что значит дающие).

Бензин же предлагали заменить разного рода смесями, добытыми в шахтах и скважинах соседнего государства, объясняя это тем, что смеси гораздо лучше пахнут и имеют замечательный розово-красный цвет. (На самом деле, это объяснялось тем, что жители соседней страны запустили огромный экскаватор, который очень хорошо работал на бензине для тойот).

Возникло еще одно учение, о необходимости добавки в мотор белых опилок алюминия (так называемый беллок), которые по всем расчетам должны были понизить износ поршней путем наволакивания на них слоя алюминия.

К тому времени профессия механика, ранее единая, распалась на множество специальных профессий - мотористы, карбюраторщики, карданщики и даже специалисты по выхлопной трубе (почему-то последнее время выхлопные трубы стали покрываться изнутри раковинами и постепенно дырявиться,  никто не знал почему, но тут же придумали специальное клинеарство).

Пошли разговоры даже, что нужно отделить специалистов по правому переднему колесу от специалистов по левому. Но на съезде механиков не поддержали такого решения, потому что специалисты настойчиво ставили колеса с разным протектором на одну ось.

Никто уже не вспоминал времена, когда автомобили могли работать по сто лет, а каждый житель мог поехать в лес или на рыбалку. Сейчас было рекомендовано не отъезжать далее одного километра от автосервиса, что бы скорый эвакуатор мог доставить автомобиль со стучащим  двигателем и хрустящими подшипниками для добавки в них дополнительной порции клинеарства.

Постепенно образовалась новая профессия - диагностики. они разбирали моторы и другие узлы сломанных автомобилей и ставили диагнозы. Например, если прогорели поршня - они так и писали: автомобиль сломался из-за поршнепрогара, а если провернуло вкладыш, то называли эту неисправность вкладышепроворот.

Появились тома книг, в которых подробнейшим образом, с картинками, описывались данные неисправности. Всего на тот момент нашли примерно 25000 разных неисправностей, включая такие экзотические как "рука друга в первом цилиндре" и особенно редкую её разновидность "рука друга в 1,2 и 5 цилиндрах" одновременно.

Так как большинство жителей не знало слов поршень и вкладыш, такие диагнозы казались им очень умными и они даже постановили ввести ежемесячный налог, для оплаты с него работы всех диагностов (налог для оплаты работ механиков был введен значительно раньше). Некоторые, самые старые механики, еще помнили, что в старых книгах писали, что вкладыши проворачиваются из-за неправильного масла, но их уже никто не слушал.

Наиболее продвинутые механики научились заклеивать датчики масла и других неисправностей черной иззолентой, что бы хозяева автомобилей не переживали и не дергали механиков  по мелочам.

Вовсю уже шли дебаты о врожденных пороках различных узлов автомобилей. Некоторые механики считали, что не менее 50% неисправностей случаются по причине неграмотной конструкции узла, некоторые даже доводили эту цифру до 97%. Отдельная группа уже вовсю переделывала отдельные узлы на более прочные, с использованием вместо подшипников втулок из особо твердой древесины и насосов от стиральных машинок.

Пошли даже разговоры о том, что необходимо на автоматическом заводе ввести специальную госприемку и уничтожать до половины выпущенных автомобилей, что бы не дискредитировать марку тойота в соседних государствах. Правда никто не знал по каким признакам выбирать.

Случайно, в одной старой библиотеке школьники нашли несколько старых книг со странными названиями "Руководство по ремонту". Они по старым словарям и другим книгам попытались перевести эти книги на простой язык. Появились, сначала примитивные, написанные от руки рекомендации, навроде "как прочистить выхлопную систему отработанным маслом", затем более сложные "о том, что нельзя использовать смесь из фарша и касторового масла для смазки коробки передач".

Некоторые жители даже вспомнили, что их деды когда то заливали в автомобиль только специальный бензин и масло, а к механикам (которых то и было всего пара на весь город) ездили изредка, чтобы подкачать колеса и поболтать о жизни. Потихоньку жители стали шептаться, не огромное ли количество механиков по законам Мерфи породило такую ситуацию.

К сожалению, найденная позже в единственном экземпляре , сакральная книга древних механиков называемая "Мануал пользователя" была полуистлевшей. Удалось частично прочитать только первые страницы, на которых рассказывались диковинные вещи о поездках на огромных скоростях и на огромные расстояния без поломок. К счастью, совсем небольшая толщина книги позволяла предположить, что со временем удастся восстановить её первоначальный смысл.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1076 : 22 Апреля 2017, 14:22:50 »
Marksman, навеяло твоим опусом.

Тут выскажусь, ибо как бы мысли мои, хотя и всех касается.
У нас в стране как то изначально не родилась обратная связь между народом и специалистами. (чиновниками, начальниками)
Даже показушные попытки ее сделать (ящики анонимного и неанонимного обращения, дни открытых дверей и пр.) проблемы не решали и не решают.
Механики Чиновники, как работали по своим правилам, так и работают. Ибо дерут только за них!
А когда очередной проситель (или предлагатель) снизу что то там хочет, то всегда и везде ему пытаются втолковать, что он не прав, и иначе никак нельзя сделать.

Я тут не так давно писал по электронке в свой Орловский Водоканал.
Проблема элементарная: квитанции надо оплачивать до 25 числа (просят они так)
Но если все прочие квитанции приходят вовремя, кто 10 числа, кто 15, то от Водоканала они могут прийти и 22-го, и 25-го, и даже 28-го.
Вот и написал я им, что у них серьезная системная проблема, раз квитанции приходят последними, на фоне других, не менее уважаемых организаций.

Что мне ответили:
1. квитанции можно оплатить даже 31-го.
Ага, только их показания уже не попадут в текущий месяц, а перенесутся на будущее.
2. Что они работают с какими то доставщиками, которым передают квитанции 16-го.
3. Типа, за доставщиков они не отвечают.

Я написал им второе письмо, в котором задал влпросы.
1. Если в квитанции написано до 25, значит должно быть ДО 25--го. Это и уважение к потребителю, и повышает, кстати, дисциплину оплаты, уменьшает задолженности.
2. Если квитанции от (к примеру) Теплосетей приходят уже 10-го, то можно доставщикам их доставлять 7-го? Как Теплосети?
3. Почему бы не сменить доставщика, если он не горит рвением к работе.

Ответа не последовало.

Как я понимаю, стоит только какому нить губернатору рявкнуть на водоканал, как и от него квитанции будут приходить к 10-му числу. И все вопросы решатся в секунду.
Но суть моих писем, я уверен, даже никто не доложил начальству ВДК. Ибо за это не дерут, и не платят.

Так вот, механики, это наш чиновный класс. Или бюрократия. Живут для себя, по своим законам, сами усложняют, сами экспериментируют, а то, что реальная жизнь где то существует, им по барабану.

Посему, самый лучший способ населению, по максимуму отдалиться, изолироваться от этого чиновничества, стать более независимым, в том числе и финансово. И ВСЯЧЕСКИ!!! вредить!
Не подписывать документы, не ходить на собрания, не голосовать и т.д.
Пока они реально не начнуть интересоваться, что народу наддо, и чем народ живет.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1077 : 27 Апреля 2017, 15:59:49 »
Евгенич, особенность любой ЛЖИ в том, что она не уживается с КОНКРЕТИКОЙ.

Я тебя спросил, можно ли в "Арго" зарабатывать вообще без вербовки (нижней структуры в целом) и получать хотя бы 35000 рублей/месяц чистыми, а ты что?
Если за март отчёт упрощённый, чисто без вербовки и закупок нижележащих, то почему лениво стесняйешься? Разве не потому, что окажется я прав, и без вербовки в млмах только лососца? Да и будет очевидно ЗА ЧТО ИМЕННО (за какую такую кукуевскую ценность) у вас якобы платят.

Также я тебя спросил про КИ, а вот у тебя совесть есть или нелекарства от старого забывания не лечат? На всякий напомню, что "профилактика" (предотвращение) и "лечение" (избавление от заболевания) присущи исключительно к лекарственным средствам - лекарствам, а не БАДам. На указанном сайте нет КИ, только заявки на импопатенты и лозунги для больноватых типа
Продукция, которую мы выпускаем, позволяет СОХРАНИТЬ и УЛУЧШИТЬ состояние здоровья человека!
Ничего не напоминает? А это можно сразу в жо отжиги
В нашей продукции ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ:
   - искусственных витаминов;
   - генномодифицированных продуктов;
   - каких - либо органические ингридиенты.

Вся продукция создана на основе природных минералов (цеолита, диатомита, бентонита, каолина) с добавлением к ним натуральных компонентов (отрубей, лекарственных трав, жирных и эфирных масел и т.д.).
Слепые неучи и глупые фуфлыжники без подтверждений и проверяемых исследований. Уни-кальные чЮдики, даже почта на @mail.ru, чтобы можно было сопливо отнекаться, типа ничё не знаем, мы холопы простоватые, может ваш неприятный запрос насчёт КИ в спам попал. Богодельня соответственно лохобизнесу, вполне ожидаемо.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1078 : 27 Апреля 2017, 16:53:51 »
можно ли в "Арго" зарабатывать вообще без вербовки (нижней структуры в целом) и получать хотя бы 35000 рублей/месяц чистыми, а ты что?

А я что? Я нормальный человек и понимаю, что вербовка, т.е. привлечение новичков, и структура, уже существующая, это совершенно разные вещи.
1. Если вообще не вербовать, то структуры не будет. И зарабатывать можно только на продажах.
Если в месяц человек продает на 16 тыч очков (примерно на 320 000 руб по дистр . ценам ), то в карман ложит +25% маржи  от 320000, плюс бонус от компании за личные продажи (в пересчете на рубли где то еще 40 000 руб)
Такие случаи у меня в структуре были и есть..
Фильтра продавали для воды (Архангельск) , "серебрянную воду", (в Смоленске один бизнесмен стабильно закупал для своего магазина Аргонику на 20 000 очков в месяц), тот же самый Реагент для автомобилей.(Железногорск)
Но в целом это не МЛМ-метод.

2. Если структура уже создана, а вербовки нет, то тут еще проще.

Добавлено: [time]27 Апрель 2017, 16:58:13[/time]
На указанном сайте нет КИ

Ты слабо представляешь себе, что такое КИ.  Это тома макулатуры. Годы наблюдений, и тысячи страниц описаний.   Естественно на сайт их никто выкладывать не будет.
Можешь попросить Дезинфектора. пусть он в контору подъедет и попросит ознакомиться с КИ. Думаю, не откажут, там люди радушные.

Добавлено: [time]27 Апрель 2017, 17:03:01[/time]
Если за март отчёт упрощённый, чисто без вербовки и закупок нижележащих,
Как сам понимаешь, структура у меня уже есть и давно. Так что без закупок нижестоящих никак.  А вот с вербовкой плохо. Я давно никого не подписывал.  ;D
Да и в структуре слабовато, всего по 70-80 в месяц.

Добавлено: 27 Апреля 2017, 17:09:39
Ничего не напоминает? А это можно сразу в жо отжиги

В нашей продукции ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ:

- каких - либо органические ингридиенты.

Напоминает . Лишний раз напомнило, что ты, Ким, полный дебил, и не знаешь разницы между органическими веществами и натуральными.
Ну хотя бы в Википедии поинтересуйся, чем органика от натуральных компонентов отличается.

« Последнее редактирование: 27 Апреля 2017, 17:09:39 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1079 : 29 Апреля 2017, 19:47:15 »
Понятно, невостребованный дедок многоуровнево пыжится аки засруля: в шарашке приходится только вербовать и самопотреблядствовать, но минимум 85% таких "успешных" планово лобызают длинный минус и два шарика-нолика)

Все надлежащего качества и заслуживающие внимания КИ доступны на ресурсах вроде PubMed, а всякие насосанные и заказные "из-следования" через жо - без экспертной оценки и публикации в авторитетных научных изданиях - чудилы гордо хрянят в своей чёрнявой дырочке и ни трындят зря. Либо ссылку на КИ/выводы со статистикой, либо прикройся, профилактор.

О, а нас то по химии учили, что вещества бывает лишь органика и неорганика, а остальное - больноватая шиза псевдо и реальных дуриков-шарлатанов. Ты сам знаешь или уже разницу придумал, геронтический БАДяжник?