. Посмотреть можно здесь:
http://mlm.marksman.su/www.duma.gov.ru/infocom/mlm/part_1/scope.htm
Материал, видимо, был подобран, когда в России был пик сетевизма, году, этак, в 2002. Кто-то проделал нехилую работу. К сожалению, продолжения не последовало. Жалко.
Да был такой товарищ в Думе (Ох, что то с памятью моей стало....), Травкин, его фамилия, кажется.
Занимался он законопроектами по МЛМ. Вылез как то на форум nln.com.ru так его там и запинали.
Ибо ничего не нашел этот нехороший человек более важного в российском МЛМ, как проблемы переманивания дистров из одной компании в другую.
Да и опыт американский хоть и хорош, но все таки требует немного осмысления при применении его в российской действительности.
Он ратовал за поиски какого то одного, ГЛАВНОГО признака пирамидальности. А я пытался ему вбить в голову, что нужно рассматривать СОВОКУПНОСТЬ признаков пирамидальности.
Добавлено: 24 Июня 2009, 13:25:48
тогда Вы правы, арго закрыли бы.
пирамидонов в сша не уважают.
Вот видите, как плохо не думая, применять американский подход.
Если уж и АРГО пирамидой посчитали....
плохо знаете тему потребительских сообществ.
Арго только использует это словосочетание, на самом деле продвигая сомнительные предметы культа.
Кому то сомнительные, кому то вполне нормальные.
Предоставляя в качестве аргументов много красивых, но пустых слов и сомнительные бумаженции, вроде предоставленного Вами, Сергей Евгеньевич, "диплома о награждении из Германии" на котором дата написана по-русски.
Догадаться, что эти бумажки пишут не в самой Германии, а в национальных представительствах (отсюда и фамилии и даты) вам конечно трудновато.
Могу порекомендовать что нить из нашей продукции, для улучшения работы головного мозга.
Впрочем, мне это тоже понравилось! По возможности подъе...., подколю Николая Григорьевича! Чтобы в следущий раз брал бланки в Ганновере.