Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215275 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Компания Арго
« Ответ #150 : 24 Июня 2009, 02:05:45 »
P.S. читаю тему про АРГО, что бы узнать, что за метод там используется. Прошу не беспокоить.  ;)
Многоуровневого распределения доходов.

В вашей Costco тоже можно покупать на 100 долларов, а зарабатывать 10000 ?
Или это обычная потребительская контора, дающие скидки?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #151 : 24 Июня 2009, 06:45:55 »
тогда Вы правы, арго закрыли бы.
пирамидонов в сша не уважают. ;D

потребительская контора, дающие скидки?
плохо знаете тему потребительских сообществ.
Арго только использует это словосочетание, на самом деле продвигая сомнительные предметы культа.
Предоставляя в качестве аргументов много красивых, но пустых слов и сомнительные бумаженции, вроде предоставленного Вами, Сергей Евгеньевич, "диплома о награждении из Германии" на котором дата написана по-русски. ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #152 : 24 Июня 2009, 07:26:21 »
toka
А документ...
Посмотрите на http://www.duma.gov.ru/
"Правовые вопросы МЛМ".

Правильная ссылка была такая:
http://www.duma.gov.ru/infocom/mlm/part_1/scope.htm
Но она уже не действует. Я, в своё время, скачал всё, что там было (точнее, то, что скачалось). Посмотреть можно здесь:
http://mlm.marksman.su/www.duma.gov.ru/infocom/mlm/part_1/scope.htm
Материал, видимо, был подобран, когда в России был пик сетевизма, году, этак, в 2002. Кто-то проделал нехилую работу. К сожалению, продолжения не последовало. Жалко.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 07:28:10 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #153 : 24 Июня 2009, 13:30:11 »
. Посмотреть можно здесь:
http://mlm.marksman.su/www.duma.gov.ru/infocom/mlm/part_1/scope.htm
Материал, видимо, был подобран, когда в России был пик сетевизма, году, этак, в 2002. Кто-то проделал нехилую работу. К сожалению, продолжения не последовало. Жалко.

Да был такой товарищ в Думе (Ох, что то с памятью моей стало....), Травкин, его фамилия, кажется.
Занимался он законопроектами по МЛМ. Вылез как то на форум nln.com.ru  так его там и запинали.
Ибо ничего не нашел этот нехороший человек более важного в российском МЛМ, как проблемы переманивания дистров из одной компании в другую.
Да и опыт американский хоть и хорош, но все таки требует немного осмысления при применении его в российской действительности.
Он ратовал за поиски какого то одного, ГЛАВНОГО признака пирамидальности. А я пытался ему вбить в голову, что нужно рассматривать СОВОКУПНОСТЬ признаков пирамидальности.
Добавлено: 24 Июня 2009, 13:25:48
тогда Вы правы, арго закрыли бы.
пирамидонов в сша не уважают. ;D
Вот видите, как плохо  не думая, применять американский подход.
Если уж и АРГО пирамидой посчитали....

плохо знаете тему потребительских сообществ.
Арго только использует это словосочетание, на самом деле продвигая сомнительные предметы культа.
Кому то сомнительные, кому то вполне нормальные.

Предоставляя в качестве аргументов много красивых, но пустых слов и сомнительные бумаженции, вроде предоставленного Вами, Сергей Евгеньевич, "диплома о награждении из Германии" на котором дата написана по-русски. ;)

Догадаться, что эти бумажки пишут не в самой Германии, а в национальных представительствах (отсюда и фамилии и даты) вам конечно трудновато.
Могу порекомендовать что нить из нашей продукции, для улучшения работы головного мозга.  ;D  ;D  ;D

Впрочем, мне это тоже понравилось! По возможности подъе...., подколю Николая Григорьевича! Чтобы в следущий раз брал бланки в Ганновере. ;D
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 13:32:10 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #154 : 24 Июня 2009, 14:54:04 »
Помнится, году этак в 89-90-м мы, построив МЖК, организовали в нём потребительское общество (или кооператив, сейчас уже не вспомню...).
Так вот через него мы закупали вполне обыкновенные товары, типа продуктов, овощей прямо у совхоза, мебели. Кое что получалось дешевле, чем в магазине (продукты питания), кое что (мебель) было просто трудно купить в магазине, но по договору с оптовиками вопрос решить было легче. По совхозным овощам - мы выручали совхоз транспортом, а они отдавали продукты, буквально, по себестоимости.
То есть смысл нашего потребкооператива был в том, что оптом закупать проще и дешевле. Проще организовать доставку.
Потом времена тотального дефицита закончились, да и зарабатывать мы все стали гораздо приличнее. Идея себя исчерпала и была тихо забыта.

Это я к тому, что покупали мы вполне понятные (не эксклюзивные с загадочными свойствами) товары, которые можно купить и в магазине. Но покупка через потребкооператив была либо дешевле, либо проще.

По большому счету, сама идея МЖК - тоже некоторый потребкооператив, только вкладивались не деньги, а собственные силы, собственный энтузиазм и собственный орг-ресурс.

И ещё...
Никаких мотивационных мероприятий мы не проводили. Но люди шли. И пахали как кони. Лучшей мотивацией была перспектива собственной квартиры. Вспомните 80-90-е годы. Своя квартира была мечтой любого.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 14:55:49 от Marksman »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #155 : 24 Июня 2009, 15:36:53 »
в национальных представительствах (отсюда и фамилии и даты) вам конечно трудновато.
путаетесь в показаниях гражданин.
Допустим, что диплом или что там выдан в представительстве, допустим, что российским. Допустим даже, что такой существует.
но почему тогда по-русски написаны только ФИО дипломанта и дата?
Вообщем история мутная. Вам, Сергей Евгеньевич, как говорят бывшему военослужащему, прекрасно понятна ценность памятных и юбилейных знаков. У самого поди с десяток наберётся?  ;D
Где этот ваш "Невтон" взял бланк мне не интересно. Нравится ему хвастаться памятным знаком и пусть тешит своё самолюбие.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #156 : 24 Июня 2009, 16:16:24 »
Догадаться, что эти бумажки пишут не в самой Германии, а в национальных представительствах (отсюда и фамилии и даты) вам конечно трудновато.

Допустим, что диплом или что там выдан в представительстве, допустим, что российским. Допустим даже, что такой существует.
но почему тогда по-русски написаны только ФИО дипломанта и дата?

При этом подпись - наоборот - латиницей :)

А кто может перевести, что на печати написано ? а то я в дойче не силён, есть там что про "представительство"?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #157 : 24 Июня 2009, 16:39:23 »
Подозреваю, что возникли сомнения в награждении медалью Эрлиха?
 ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #158 : 24 Июня 2009, 17:13:00 »
http://s61.radikal.ru/i171/0906/ee/170bfeb51031.jpg

если речь идёт об этом дипломе - я вам могу нашлёпать на любой вкус... с картинкаме и медалями...
Организация Europäische Akademie der Naturwissenschaften e. V. является так называемым "регистрированным сообществом" - говоря проще, это как кружок по интересам.
В Германии, такое сообщество может создать любая группа персон, численностью от 7 человек. Если их деятельность не является коммерческой, то такое сообщество получает приписку "e.V." (eingetragener Verein).

eV, в массе своей, являются спортивные клубы, кружки авиамоделизма и нумизматики, клубы любителей пива и вообще - ВСЁ, что угодно.

То есть - данная грамота и медаль являются наградой от "группы товарищей" от 7 рыл и более, которые таким манером проводят своё свободное время.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #159 : 24 Июня 2009, 22:12:13 »
http://s61.radikal.ru/i171/0906/ee/170bfeb51031.jpg

если речь идёт об этом дипломе - я вам могу нашлёпать на любой вкус... с картинкаме и медалями...

Да я же не против! И медали Мечникова, и Эрлиха, и Парацельса и пр...и пр...
А также ордена Ломоносова и тому подобное.

Полагаю, надо переходить к патентам? Уж они то точно государствами отслеживаются!  ;D
Добавлено: 24 Июня 2009, 22:08:48
  Вам, Сергей Евгеньевич, как говорят бывшему военослужащему, прекрасно понятна ценность памятных и юбилейных знаков. У самого поди с десяток наберётся?  ;D
Наберется.  ;D
Какая никакая, но ценность присутствует.
Например, еще в четвертом классе получил диплом от какого то мутного издательства, типа, журнала "Моделист-Конструктор". Полагаю, что ценность сего диплома вообще нулевая?  ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #160 : 25 Июня 2009, 00:35:58 »
В Германии, такое сообщество может создать любая группа персон, численностью от 7 человек. Если их деятельность не является коммерческой, то такое сообщество получает приписку "e.V." (eingetragener Verein).

Далее оффтоп под катом.
Запрещается в германских городах ходить по улицам скопом, в особенности
после захода солнца. Я не знаю, из скольких человек должна состоять компания
для того,  чтобы она могла быть названа скопом - и  никто  не  мог дать  мне
точных  объяснений. Я как-то  спросил знакомого  немецкого офицера,  который
собирался в театр со  своей женой, тещей, пятью детьми, двумя племянницами и
сестрой с ее женихом, - не рискует ли он нарушить закон "о хождении скопом".
Мой знакомый осмотрел компанию и сказал:
     - Видите ли, мы все принадлежим к одному семейству.
     - Да,  но  в  параграфе  ничего не говорится о  "семейных  скопах"; там
просто сказано:  "запрещается  ходить  скопом". Вы  не  обижайтесь,  но мне,
право, кажется, что ваша компания  подходит под это название. Я не знаю, как
взглянет полиция; я только хотел предупредить вас с своей точки зрения.
     Мой  знакомый  готов  был тем  не менее  посмеяться  над такой  "точкой
зрения", но его жена,  не желая  рисковать и испортить вечер в самом начале,
настояла, чтобы  общество  разделилось  на две  партии  и сошлось  только  в
вестибюле театра.
(с) Джером К. Джером "Трое на велосипедах"

ну, не так всё мрачно на Германьщине!
Onkel

Да понятно, просто книжка замечательная. Там много про Германию начала века, глазами англосаксов. Причем иногда такие пророческие вещи пишет

Удивительнее  всего  то,  что  каждый  человек,  бывший   сам  по  себе
беспомощным   существом,  становится   у  них  энергичным,  сообразительным,
находчивым - лишь только на него  наденут  форму и  сделают  начальником над
другими. За других он  готов отвечать,  охранять  их,  управлять сам  собой.
Немец  или  повинуется,  или  командует.  Остается  одно:  обучать  их  всех
командовать - и затем отдавать каждого под его собственное начальство; тогда
он будет отдавать сам себе разумные,  смелые приказания и следить, чтобы они
были исполнены.
     У  них  один  девиз:  долг, а  понятие  о долге  сводится,  кажется,  к
следующему: слепое  повиновение  каждому, кто носит  блестящие пуговицы. Эта
идея  диаметрально  противоположна  той, на  которой  построено  процветание
англосаксов; но так как и тевтонская раса тоже процветает  - значит, в обеих
системах  есть  истина. До  сих пор Германии  везло относительно правителей,
тяжелое время настанет для  нее тогда, когда  испортится главная машина,
но,
может быть,  описанный выше характер народа постоянно подготавливает хороших
правителей; это вполне вероятно.

Рекомендую, если что
http://www.podrobnee.ru/microuho/disk1/Moshkov4/JEROM/chetwero.html
(по этой ссылке перевод хороший)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 03:43:45 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #161 : 25 Июня 2009, 07:10:30 »
еще в четвертом классе получил диплом от какого то мутного издательства, типа, журнала "Моделист-Конструктор"
не усугубляйте негативного мнения о себе, Сергей Евгеньевич.
Если диплом был получен только всеми подписчиками со стажем более 3 лет, то его ценность стремится к нулю. Если же за то что Вашу работу опубликовали и редакция признала её достойной, то совершенно другое.
Ваша примеры с наградами Эрлиха, Мечникова и Парацельса как раз из первой части - наградила группа господ во главе с г-ом Тымянским В.Г. кого-то, наверняка не бесплатно, ПАМЯТНОЙ медалью, и что?
Амвей вот хвастается наградой своего фильтра от благотворительного общества в Польше и дипломом от он-лайн журнала в Украине (где за продукцию Амвей проголосовало аж 39 человек!!!). Но в тестах профессиональных независимых изданий продукция Амвей регулярно в  [censored].
Той же медалью Эрлиха хвастается и "Коралловый клуб". Весьма сомнительная награда в общем, что-то вроде значка из киоска "Союзпечати". ;D
По поводу патентов... патентуют что угодно, каких только бредовых патентов не существует. Ведь не обязательно что бы была практическая ценность у изобретения и даже не обязательно существование действующего образца.
Другое дело если есть результаты независимых испытаний известных и авторитетных организаций, тогда другое дело.
Но по аппликатору как я понимаю только одобрение минздрава Украины существует. и отзывы от пользователей которые, может быть, Вы сами и написали, Сергей Евгеньевич.

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 25 Июня 2009, 12:00:50 »
независимых испытаний известных и авторитетных организаций...
Но по аппликатору как я понимаю только одобрение минздрава Украины существует

То есть мнение минздрава менее авторитетно чем Ваше?
То есть - там дилетанты, а Вы специалист в медицине?
ребята, давайте жить дружно!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #163 : 25 Июня 2009, 13:52:52 »

Если диплом был получен только всеми подписчиками со стажем более 3 лет, то его ценность стремится к нулю. Если же за то что Вашу работу опубликовали и редакция признала её достойной, то совершенно другое.

2 вариант. Но вопрос касается авторитетности.  Неужели в одном случае какая то (не государственная) организация для вас не авторитет, а в этом вдруг стала авторитетной?

Ваша примеры с наградами Эрлиха, Мечникова и Парацельса как раз из первой части - наградила группа господ во главе с г-ом Тымянским В.Г. кого-то, наверняка не бесплатно, ПАМЯТНОЙ медалью, и что?
Я, как руководитель достаточно большой группы людей, тоже иногда награждаю своих дистрибьюторов за те или иные достижения. И они, к вашему сожалению, почему то достаточно уважительно к этим наградам относятся.
Посему и эта организация, награждающая те или иные продукты, разработчиков, тоже достаточно авторитетна в своей области.
Если у вас она не вызывает авторитета, то .... это ваши проблемы. Возможно что и я совсем не будут считать значимыми тех людей, которых ВЫ уважаете.
У каждого свои критерии.

Той же медалью Эрлиха хвастается и "Коралловый клуб". Весьма сомнительная награда в общем, что-то вроде значка из киоска "Союзпечати". ;D

В Коралловом клубе есть весьма примечательные продукты.  На разработку которых потрачено время  и которые имеют неожиданные решения.

По поводу патентов... патентуют что угодно, каких только бредовых патентов не существует. Ведь не обязательно что бы была практическая ценность у изобретения и даже не обязательно существование действующего образца.
Да, особенно, если учесть, что поддержание патента только в одной Германии обходится Ляпко в 100 000 евров в год.

Другое дело если есть результаты независимых испытаний известных и авторитетных организаций, тогда другое дело.

Огласите список независимых, известных, авторитетных.
Будем с "другого конца" копать.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #164 : 25 Июня 2009, 14:16:10 »
если учесть, что поддержание патента только в одной Германии обходится Ляпко в 100 000 евров в год.
у меня тут есть один изобретатель знакомый... все по пластику чего-то разрабатывает... я от него таких сумм не слышал.
Патент даётся один раз, если не ошибаюсь, на двадцать лет. И в путь! "Продлевать" его как-то годовыми взосами, вроде и ни к чему.
Конечно, чтобы оформить заявку и всё сделать правильно берут специалистов - адвокатов по патентному праву. Но и тут, если ОДИН раз сделал, то и дело сделано!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #165 : 25 Июня 2009, 14:34:33 »
То есть мнение минздрава менее авторитетно чем Ваше?
То есть - там дилетанты, а Вы специалист в медицине?
как грубо и по-млмски глупо.
Одобрение минздрава означает лишь что этот аппликатор безвреден (не содержит радиоактивных и ядовитых материалов), польза от него не установлена, так как он не медицинский прибор. Поэтому одобрение минздрава вещь безусловно нужная и необходимая для легального оборота в стране.

Но вопрос касается авторитетности.
Вопрос как раз и не касается авторитетности. Медаль от минобороны "хрензнает сколько лет в ВС" вручаемые всем подряд менее ценны чем медаль "За отвагу" это ведь не будете отрицать. ;)
Я еще раз повторю: греет душу Ляпко этот значок и ладно, пусть хвастается перед детьми, внуками и лохами на семинарах.
поддержание патента только в одной Германии обходится Ляпко в 100 000 евров в год.
существование процедуры поддержания патента мне известно, вот только сумма меня смущает, сдаётся мне 2-3 лишних нолика приписали, Сергей Евгеньевич. ;D

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 25 Июня 2009, 16:27:39 »
Одобрение минздрава означает лишь что этот аппликатор безвреден (не содержит радиоактивных и ядовитых материалов), польза от него не установлена, так как он не медицинский прибор.

"Аппликатор Ляпко рекомендован к медицинской практике Минздравом Украины, внесен в реестр изделий медицинского назначения Украины под № 784/99, согласно приказу Минздрава Украины №174 от 14.07.99 г."
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 16:29:35 от MigVictor »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #167 : 25 Июня 2009, 16:59:13 »

Одобрение минздрава означает лишь что этот аппликатор безвреден (не содержит радиоактивных и ядовитых материалов), польза от него не установлена, так как он не медицинский прибор. Поэтому одобрение минздрава вещь безусловно нужная и необходимая для легального оборота в стране.

Безвредность определяется Сертификатом Соответствия. (в некоторых случаях Санитарно-Гигиеническим заключением)  Одобрение Минздрава для легального оборота не нужно.
Есть три степени отношения Минздрава к той или иной продукции:
-разрешено
-одобрено
-рекомендовано

Посему каждая степень как бы повышает уровень доверия и значимости продукции.

Так что не глупите, плиззз, своими умностями. Не надо показывать уровень своих "знаний".  ;D

Вопрос как раз и не касается авторитетности. Медаль от минобороны "хрензнает сколько лет в ВС" вручаемые всем подряд менее ценны чем медаль "За отвагу" это ведь не будете отрицать. ;)
Есть разная степень авторитетности, не отрицаю. Это только у вас все в черно-белом цвете существует.

существование процедуры поддержания патента мне известно, вот только сумма меня смущает, сдаётся мне 2-3 лишних нолика приписали, Сергей Евгеньевич. ;D
САм бы не осмелился. Исключительно со слов лично Миколы Григорьевича. Но, думаю, ему не было особого смысла врать.
Добавлено: 25 Июня 2009, 16:48:07
Патент даётся один раз, если не ошибаюсь, на двадцать лет. И в путь! "Продлевать" его как-то годовыми взосами, вроде и ни к чему.
Конечно, чтобы оформить заявку и всё сделать правильно берут специалистов - адвокатов по патентному праву. Но и тут, если ОДИН раз сделал, то и дело сделано!

Ничего не могу сказать, не имею информации в этой области.

Может тут что нить раскопаете? )))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #168 : 25 Июня 2009, 17:42:12 »
Может тут что нить раскопаете? )))

я вижу, что таки ксива аглицкая... причём тут "обновления патента в Германии"?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #169 : 25 Июня 2009, 17:47:28 »
Аппликатор Ляпко рекомендован к медицинской практике Минздравом Украины, внесен в реестр изделий медицинского назначения Украины под № 784/99, согласно приказу Минздрава Украины №174 от 14.07.99 г.
http://www.dslz.gov.ua/search/ нет его тут.
а прочитав вот это
понял что документ указан не действующий. Будут какие-нибудь пояснения, господа млм-щики?
Исключительно со слов лично Миколы Григорьевича. Но, думаю, ему не было особого смысла врать.
МЛМ-щик не соврал - день зря прожил. Если памятную медаль выдаёт за награду, то приврать про сумму мог легко. Для российских заявителей (как и для украинских и буркина-фасейских), кстати, действует понижающий коэффициент - 0,25, то есть он платит только 25% от стандартной суммы пошлин. Так что врёт ваш Ляпко как млм-щик на семинаре. ;D

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 25 Июня 2009, 17:57:33 »
Аппликатор Ляпко рекомендован к медицинской практике Минздравом Украины, внесен в реестр изделий медицинского назначения Украины под № 784/99, согласно приказу Минздрава Украины №174 от 14.07.99 г.
http://www.dslz.gov.ua/search/ нет его тут.
а прочитав вот это
понял что документ указан не действующий. Будут какие-нибудь пояснения

Попробуем, но попозже. Я и говорил что данные не проверенные. Спасибо за проверку.  ;)

А пока вопрос к АнтиМЛМ: Крымский государственный медицинский университет им. С.И.Георгиевского для Вас авторитет? Конкретнее: Н.Н.Каладзе, А.А.Горлов, И.С.Луцкий?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #171 : 25 Июня 2009, 18:00:25 »
Я и говорил что данные не проверенные.
зато сколько страниц с этой "достоверной" информацией и все про Арго.
Вот не люблю я за это млм-щиков - врут по мелочам.
Крымский государственный медицинский университет им. С.И.Георгиевского для Вас авторитет?
смотря в чём.
Спасибо за проверку.
всегда пожалуйста.

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 25 Июня 2009, 18:35:16 »
НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ИММУННОГО ОТВЕТА НА ВОЗДЕЙСТВИЕ РАЗНОМЕТАЛЛИЧЕСКИМИ МНОГОИГОЛЬЧАТЫМИ АППЛИКАТОРАМИ ЛЯПКО

Н.Н.Каладзе, А.А.Горлов, Н.Г.Ляпко, Ю.Н.Ляпко-Аршинова, И.С.Луцкий

Добавлено: 25 Июня 2009, 18:12:08
http://www.dslz.gov.ua/search/medvyroby.html
Добавлено: 25 Июня 2009, 18:33:16
ДЕРЖАВНИЙ РЕЄСТР МЕДИЧНОЇ ТЕХНІКИ І ВИРОБІВ МЕДИЧНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ
(Станом на 15 Жовтня 2008 року)
Результати пошуку
Свідотство № 2950/2004
дата: 2004-06-18
Наказ №: 177
дата: 2004-06-18
УКТЗЕД: 9019 10 90 00
Назва виробу: Аплікатори Ляпка ТУ У 33.1.60511923.001-99
Виробник: "Ляпко"
Форма: Товариство з обмеженою відповідальністю
Країна: Україна
Адреса: Донецька обл., Мар'їнського району, м. Красногорівка, вул. Нахімова, 1Б
Заявник: "Ляпко"
Форма: Товариство з обмеженою відповідальністю
Країна: Україна
Адреса: Донецька обл., Мар'їнського району, м. Красногорівка, м-н Сонячний, 8/21
Іден. №:

Добавлено: 25 Июня 2009, 18:34:21
Вот не люблю я за это млм-щиков - врут по мелочам.

Извиняться будем?

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #173 : 26 Июня 2009, 00:31:02 »
Продлевать" его как-то годовыми взосами, вроде и ни к чему.

Неправ ты камрад. Про германию не скажу, но например в РФ поддержание патента в силе стоит около 3 тыс. руб. то ли за год, толи за два.  У меня отец неделю назад оплачивал. Но конечно никак не 100 тыс. евро в год.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #174 : 26 Июня 2009, 01:34:06 »
я вижу, что таки ксива аглицкая... причём тут "обновления патента в Германии"?

Ну я как то не ставил целью собрать все патенты. Какие были, те и выложил.
Еще есть по Австралии, по Евразийскому Союзу, по странам БАлтии.
Добавлено: 26 Июня 2009, 01:27:06
Вот не люблю я за это млм-щиков - врут по мелочам.   .

Пожалуй и вас не за что любить. Вы умудряетесь всех заранее измазать экскрементами, даже забыв про презумпцию невиновности.
Стоит только что то одно вам доказать, как вы начинаете тут же тупить и перепрыгивать на другую тему.
Изначально вопрос встал так: ИКЭА известна более в Европе или Ляпко.
Я вам дал патент Англии , дал диплом медали Эрлиха.
Ваше мнение по авторитетности, уважению этой организации никто не спрашивал. Юбилейная, памятная или просто сувенирная, но эта организация существует, и награждает своими медалями самые разные продукты и организации.
Теперь вы дайте свидетельства известности ИКЭА! И без "скачков в сторону".

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #175 : 26 Июня 2009, 03:30:55 »
Изначально вопрос встал так: ИКЭА известна более в Европе или Ляпко.
Вы это всерьёз  :o ? Вот про эту ИКЕЮ ?
С 296 магазинами в 33 странах, 120 тыс. работников, обротом в 28 млрд. и тиражом бесплатных каталогов в 160 миллионов экземпляров ?
Ляпко это кто такой вообще ??? ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #176 : 26 Июня 2009, 05:23:33 »
Теперь вы дайте свидетельства известности ИКЭА! И без "скачков в сторону".
я думал, что Ваше Сергей Евгеньевич, заявление "кто знает эту ИКЭА" шутка!!!
а Вы оказывается просто  [censored]
Спасибо padre за ссылку.
Кто такой этот шЛяпко? Вот это серьёзный вопрос ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #177 : 26 Июня 2009, 08:21:35 »
Эта...
Я тоже думал про про какую-то другую ИКЭА  ???
А если про сине-жёлтую IKEA, то у нас в городе есть их торговый центр.
Блин, его только чтобы просто насквозь пройти, минут 15 надо. На входе карту торгового зала дают...
Думаю, что только у этого торгового центра месячный оборот больше чем у всего Арго за всю историю его существования.
Ассортимент, правда, там простенький. Большинство товаров, что называется, "эконом-класса".
« Последнее редактирование: 26 Июня 2009, 08:29:25 от Marksman »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #178 : 26 Июня 2009, 08:56:15 »
Ассортимент, правда, там простенький. Большинство товаров, что называется, "эконом-класса".

Так IKEA вроде бы так и позиционируется, и это не мешает "никому не известной" IKEA делать оборот намного превосходящий лидеров индустрии сетевого маркетинга...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #179 : 26 Июня 2009, 10:10:23 »
флудим поманеньку?
 ;)